Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Курсы для родителей (Slash,Angst,Humor,AU,Deathfic,MPREG.)

Курсы для родителей (Slash,Angst,Humor,AU,Deathfic,MPREG.)

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

АВТОР: Aidena.
НАЗВАНИЕ:Курсы для родителей.
СТАТУС:в процессе.
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР:Slash,Angst,Humor,AU,Deathfic,MPREG.
РЕЙТИНГ:R.
ПЕРСОНАЖИ:Том, Билл,Сара,Эвелин,Линда,Андрей, Георг....
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:Все рушится в один момент. И самое сложное, научиться заново жить, верить и любить...

Том- http://img513.imageshack.us/img513/9121/2vuc94y.jpg
Билл- http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/803/44803581_8b24ea7b935f.jpg http://stat17.privet.ru/lr/0922c75351f32dda3a294a01c7624fcf
Сара- http://wgalaxy.ru/sites/default/files/povsednevnyj-makiyazh-dlya-karih-glaz.jpg?1323660694
Мила- http://photoshop.demiart.ru/2/portrait-italiener/img1.jpg
Линда- http://www.bankoboev.ru/images/MzUzMTk5/Bankoboev.Ru_devushka_s_krasivymi_golubymi_glazami.jpg
Двойняшки- http://e.eka-mama.ru/upload/forum/423/mhjni%20038%20jqiethagjyz.jpg
Дети Сары(-1) - http://cs306407.userapi.com/v306407706/11df/4ZdjPd6ZZA4.jpg

0

2

1
В супермаркете была привычная ему суета. Люди сновали между полками не глядя, сметали все нужные и не нужные им продукты в корзины и тележки. А потом стояли в огромных очередях и думали, «чтобы еще такого купить» или «зачем я это купил», но не хотели терять свое время на возвращение, поэтому держали свои мысли при себе.

Вот женщина, решающая брать или не брать мясные консервы, задела стоящего около полок с детским питанием высокого брюнета, тележка которого была переполнена, а в специальном кресле сидела маленькая девочка полгода–год на вид. Напуганный столкновением ребенок заплакал, привлекая к себе внимание виновницы аварии, молодого отца, который тут же стал успокаивать дочку, и находящихся рядом покупателей.
-Ой, извините! – очнулась женщина.
-Да, ничего, – не обращая внимания на ненужные ему извинения, ответил мужчина. – Просто смотрите куда едете. Ну, все-все, успокойся, – прижимая к себе почти успокоившуюся девочку, устало проговорил мужчина. Ребенок тут же угомонился.
В ту же секунду из-за стеллажей с криком «пап!», выбежали два мальчика-близнеца четырех лет от роду. У каждого в руках было по две упаковки хлопьев.
-Что? - поднимая глаза на мальчиков откликнулся «папа».
-Пап,…мы никак…выбрать не можем. Можно две? – перебивая друг друга, заговорили они.
-Но я же сказал, одну, – поудобнее усаживая на руках не желающую более сидеть в кресле малютку, строго проговорил мужчина.
-Ну, паап! Ну, пожааалуйста! – продолжали уламывать упрямого родителя близнецы.
-Ладно, - сдался, наконец, отец. – Одну пачку выберет Стивен, другую – ты, Пол. Встречаемся у 2-ой кассы через 10 минут.
Получив разрешение, мальчишки вернулись к покинутым полкам, где им предстояло сделать нелегкий выбор. Женщина, о которой уже давно забыли, с улыбкой наблюдала за этой сценой.
-Какие у вас хорошие мальчики. Они близнецы? – привлекая к себе внимание, заговорила покупательница.
-А? Нет, они двойняшки, – с улыбкой ответил молодой папаша , уже определившийся со смесью, и направился в сторону касс.

Двойняшки, пристегнутые на заднем сидении, баловались игрушками, найденными в коробках из-под хлопьев. Малышка Мери, гремела погремушкой, при этом выдувая пузыри, и что-то рассказывая на своем языке. Простояв некоторое время в пробке, машина двинулась дальше, вскоре подъезжая к одному из домов в спальном районе. Навстречу гостям вышла молодая женщина, обнимая вышедшего из машины брюнета.
-Привет. Мери тебя еще не утомила?
-Нет, что ты! Мы играли, хорошо кушали, хорошо спали и совсем не капризничали, - держа малышку на руках, рассказывал брюнет. Та, увидев маму, тут же потянула к ней руки, требуя взять к себе.
-Вы просто молодцы! Особенно ты, Билл.
-Спасибо.
Расправившись с ремнями безопасности двойняшки, вылезли из машины, в мгновение ока, оказываясь возле взрослых.
-Все купили, что просила?
-Вроде да.
-Тогда, Стив, Пол, слушай мою команду! – мальчишки встали по стойке смирно, еле сдерживая смех. Тетя Сара была серьезна, но не убедительна. – Пакеты в руки и на кухню шагом марш! Кто последний - тот дурак! – мальчишки тут же сорвались с места, хватая первое, что попалось под руку и наперегонки с тетей понеслись в сторону дома. Билл с малышкой на руках, неизвестно когда снова там оказавшейся, наблюдал за этой сценой, про себя гадая, сколько же на самом деле его старшей сестре лет.

Наслушавшись сказок, наигравшись и просто вымотавшись за насыщенный событиями день, дети беззаботно спали. В гостиной, за бокалом вина Билл и Сара разговаривали о своем.
-А где Ник? Разве у него не выходной? – Сара кивнула в ответ, отпивая из бокала.
-Он поехал к родителям и Гэри с Мартой взял. Видишь ли, бабушка соскучилась, - недовольно проговорила она.
-А ты почему с ними не поехала?
-Я его мамашу на дух не переношу! Да и она меня тоже. Ник об этом знает, поэтому и поехал один. К тому же, с одним ребенком легче, чем с тремя. Кому как не тебе меня понять.
-Да уж, да уж. Может быть, ваши отношения с Грейс были бы лучше, если бы ты не облила ее вином на помолвке, и не нагрубила бы ей.
-Она толкнула меня под руку, тут я не виновата. И насчет грубости ты не прав, кто-то же должен был открыть ей глаза на то, что у нее ужасный вкус.
-Но не при всех же!
-Но так же интересней!
Они еще долго смеялись, вспоминая забавные случаи из своей жизни, и просто так болтая ни о чем, пока глаза сами не стали закрываться.

Bill
С того вечера, что мы провели у Сары, меня не оставляло предчувствие чего-то нехорошего. Оно маленьким червячком точило душу, не давало покоя, но в чем дело я не мог объяснить даже себе.
Завтра должен вернуться Филип – человек, с которым я прожил 7 счастливых лет, отец моих детей, который любит меня и которого люблю я, всем сердцем. Фил правая рука вице-президента в довольно большой компании. Ему не обязательно было ехать в эту командировку, но все сотрудники оказались заняты, а контракт слишком выгодным. Он позвонил, когда самолет уже сел. Было, как никогда приятно слышать его голос, а то, что меньше чем через час я увижу его, лишь усиливало это чувство. Уже прощаясь по телефону, я почувствовал, как сердце екнуло.
-Фил?
-Да, любимый. Купить чего-нибудь?
-Нет, ничего не надо…. Просто будь осторожен.
-Хорошо, - обескуражено проговорил он. – Я скоро буду дома, так что не скучай. Люблю тебя.
-И я тебя, - откуда это ощущение, что я слышу его голос в последний раз? Что мы прощаемся?

Был поздний вечер, я уложил детей, переделал все, что только можно, а Фил так и не приехал. Меня уже трясло. Отсчитывая секунды, я нервно крутил в руках телефон, гадая, почему тот молчит. Может зарядка кончилась? Сеть не ловит? Почему Фил не звонит?! Неожиданно зазвонивший мобильник, заставил меня подпрыгнуть на месте. На экране высветились буквы заветного имени.
-Фил, слава Богу! Что случилось? Где ты? – на том конце провода я не услышал ничего кроме тишины. – Фил?
-Это Билл? – ответил незнакомый чужой голос. Внутри что-то оборвалось.
-Да. Кто это?
-Вас беспокоит сержант Броуди. Филип Мор попал в аварию…. Мне очень жаль…. –телефон выпал из ослабевшей руки, падая на пол и продолжая звать меня по имени.

Вы когда-нибудь были на похоронах? А на похоронах любимого человека, не родственника?
Этот день стал для меня самой настоящей пыткой. Не было сил видеть его в гробу. Мне казалось, что Фил вот-вот откроет глаза, я одновременно хотел этого и боялся. Не было желания принимать соболезнования от друзей и коллег по работе, общаться с его семьей, которая меня ни во что не ставила и откровенно ненавидела. Еще тяжелее было бросить ком земли в свежевырытую могилу на лакированный гроб. Двойняшки вели себя необычайно тихо, жались друг к другу, но не плакали.
Когда все разошлись, ко мне подошел нотариус. В двух словах объяснил, когда будет зачитываться завещание, настаивал на моем присутствии, в котором я не видел смысла. Стивен взял меня за руку, привлекая к себе и брату внимание.
-Пап, а мы скоро поедем домой? – проглотив ком в горле, стараюсь говорить как можно спокойнее.
-Да, сейчас поедем.
Надеваю большие темные очки, такие, чтобы не было видно лица, и выхожу на улицу. По обе стороны крепко держа руку, идут мои сыновья, теперь уже только мои.

Сара кое-как уговорила меня поехать на «оглашение последней воли усопшего». Стоило мне переступить порог просторного, освещенного холодным светом кабинета, взгляды всех присутствующих обратились в мою сторону, испепеляя на месте.
-Отлично выглядишь, Билл, - с нескрываемой издевкой пропела Мила, бывшая любовница и почти, что жена Филипа. Интересно, что она тут делает? Я и правда выглядел очень «хорошо» - бледный, с темными кругами под глазами от слез и недосыпа, которые даже тональником не удавалось замазать.
-Ты тоже, 7 лет прошло, а ты все та же. Хорошо иметь в друзьях пластических хирургов? – ее идеально красивое лицо вытянулось, меняя маску с высокомерной на гневную. Ухоженный мужчина в кресле справа от меня усмехнулся – младший брат Филипа, женщина лет сорока – его мать, ничего не сказала, но одарила таким взглядом, что Джой подавился воздухом, мгновенно принимая серьезный вид, а у меня по спине пробежал табун мурашек.
Спешно зашедший нотариус, так же спешно всех поприветствовал и сразу перешел к делу.
-Насколько мне известно Филипп Мор не оставил завещания, поэтому я с разрешения всех присутствующих зачитаю завещание составленное его юристами…. – дальше я не слушал. И так было понятно, что ни мне, ни детям по закону ничего не достанется. Хоть мы и жили вместе 7 с лишним лет, женаты не были, а дети были записаны только на меня. Когда нотариус закончил, я не без удовольствия отметил, что Мила, неизвестно на что рассчитывающая придя сюда, едва сдерживала себя чтобы не устроить скандал. Хотя в присутствии Эвелин вряд ли бы осмелилась.
В кабинете снова воцарилась тишина, которую никто не решался нарушить. По бросаемым в мою сторону взглядам, я понял, что от меня ожидают скандала, который я не собирался устраивать. Мне было так плохо, что я бы с радостью упал прямо здесь и провалился в забытье, но знал, что мне не дадут этого сделать, как бы я не хотел. А я очень хотел. Под удивленные взгляды всех присутствующих, я удалился, чувствуя, как горячие слезы чертят свои дорожки по моим щекам.

Отредактировано Aidena (2012-10-10 00:24:39)

0

3

Эвелин появилась ближе к вечеру. Я ждал ее, но все же был удивлен. Сара пока забрала мальчишек к себе. Ник достал где-то билеты на спектакль. Мальчикам надо было отвлечься от последних событий, а мне прийти в норму, чтобы двигаться дальше.
-А где твои сыновья? – делая акцент на предпоследнем, слове спросила женщина. В груди неприятно закололо. Эвелин никогда не считала Стивена и Пола своими внуками, я знал это, но еще хуже было знать, что они тоже это знают.
-Они с Сарой на спектакле, - хотя откуда ей знать кто такая Сара? Но раз не спрашивает, значит не интересно.
-Так они скорбят по отцу?! – ее, очевидно, оскорбляло, что двойняшки не убиваются по отцу, и вела себя так, будто скорбит больше всех. Может, так оно и было, она же мать.
-Было бы лучше, если бы они рыдали дни на пролет?! – плохо скрывая раздражение спросил я. Эвелин ничего мне не ответила. Не разуваясь и не спрашивая разрешения, она прошла в гостиную. Мне не оставалось ничего другого как последовать за ней. - Им надо отвлечься.
-Наверно ты прав, - оценивающе оглядывая комнату, проговорила она. – Что сказала полиция?
-Это был несчастный случай. Пьяный водитель не справился с управлением. –полиция так и не найдя следов покушения, списала все на несчастный случай.
-Понятно. Когда собираетесь съезжать? Я хотела продать дом. – так вот зачем она пришла. Внутри все сжалось в комок.
-Дайте мне месяц…
-6 дней, – я опешил. – Аукцион через 2 недели, а тут еще надо порядок навести, – тон Эвелин был настолько холоден и обыден, будто бы она обсуждала со мной цвет занавесок в гостиной, а не выкидывала меня с двумя детьми на улицу. Я не стал ее уговаривать дать больше времени. Все равно не послушает.
Когда Эвелин ушла, я направился к бару, доставая оттуда виски. Выпил я довольно-таки много, но опьянения не чувствовал, возможно из-за стресса и напряжения последних дней. Но алкоголь есть алкоголь. Вскоре я провалился в забытье, которое зовется сном.

Avt
Сара беспокоилась за брата. Билл уже два дня не брал трубку, игнорируя или сбрасывая звонки. На сердце было неспокойно. Племянники начали понемногу отходить от недавней потери, оставалось только вытащить из депрессии Билла. Смерть Филиппа сильно ударила по нему, практически сломала. Единственная соломинка, которая помогала держаться – это Стив и Пол.
Все дети остались с мужем, ему полезно, а сама Сара помчалась к брату. Дверь долго никто не открывал. Престав эксплуатировать дверной звонок, женщина принялась долбить в дверь ногами. По ту сторону послышались шаркающие шаги, дверь открылась. То существо, что предстало перед ее глазами, нельзя было назвать человеком, не то, что ее братом. Красное опухшее лицо, с размазанным макияжем и следами от подушки на лице, мятая одежда, с непонятными пятнами, про запах вообще говорить не приходилось.
Это существо отступило в сторону приглашая войти. Недоумение сменилось гневом, с толикой страха, который вылился в пощечину, прозвучавшую в тишине как выстрел.
-Ты что творишь!!!! Совсем охренел!? Хочешь, чтобы у тебя детей отобрали?! – от последних слов мужчина вздрогнул. – Быстро в душ! И чтобы я такого больше не видела!!!
Не успела дверь ванной закрыться, как Сара сползла по стенке вниз, прикрывая рот ладонью, чтобы не был слышен ни один всхлип, и дала волю слезам.
«Что же ты с собой делаешь, Билл?!!!»

Билл рассказал о недавнем визите Эвелин.
-Зачем она приходила?
-В двух словах – попросила убраться из этого дома, – в Саре вспыхнуло негодование, но она не была удивлена. А по тому, как сам Фил отзывался о своей матери, очень даже верила в то, что она могла так поступить.
-Сколько у нас времени? – наливая чай, спросила сестра.
-Четыре дня, – отпив из чашки горячий напиток, ответил Билл, уставившись в одну точку.
-Можешь первое время пожить у нас. С жильем что-нибудь придумаем. Двойняшек надо в сад пристроить. А тебе срочно нужно на работу. Мы справимся.
Билл кивал, соглашаясь со всем, что говорила сестра. Да, надо двигаться дальше.

В последний день, когда уже все вещи были собраны, Билл оглянулся в последний раз на дом, в котором так счастливы были он и дети вместе с человеком, который это самое счастье им подарил, и вышел.

0

4

Начало интересное))) Интересно, что же будет дальше?

0

5

2
Жизнь не стоит на месте, и мы должны бежать вместе с ней, чтобы не застрять во вчерашнем дне.

Avt
Билл торопился закончить с делами как можно скорее, чтобы успеть забрать детей из детского сада. Но сколько бы он не делал, работы не становилось меньше. А секретарша, которой мужчина надеялся перепоручить часть дел, снова ушла пить кофе, при том, что в их офисе была своя кофеварка. Минуты, будто издеваясь, побежали быстрее, и вот на часах уже 16:00. Сложив в стопку все документы, часть из которых предназначалась нерадивой секретарше, брюнет спешно собрался, на ходу надевая осеннее пальто.
До конца рабочего дня оставалось еще 2 часа. Начальница, с которой Билл столкнулся нос к носу в дверях на выходе, тяжело вздохнув, молча уступила ему дорогу, получая в ответ благодарную улыбку. Фрау Лингз была очень строга к своим подчинённым, вне зависимости от их статуса, должности и качества исполняемой работы. Исключением был только Билл. Но только потому что справлялся с объемом порученной работы. По их тайному соглашению, если Билл, вдруг, неважно по какой причине, не будет справляться, их договоренности конец. Постояв так еще немного, глядя в след удаляющемуся парню, фрау Лингз отправилась по своим делам, а именно отчитывать распоясавшихся работников.

Bill
Я как всегда опоздал. Всех детей уже забрали родители, остались только мои. Вместе с воспитательницей они играли на площадке, дожидаясь меня.
В их поведении что-то неуловимо изменилось. Да, они все такие же дети, любят играть, дурачиться, не могут усидеть на месте, рвутся узнать что-то новое, если их переполняют эмоции, они не преминут их выразить, болтая без умолку и перебивая друг друга, делясь впечатлениями. Вместе с тем они очень повзрослели, неуловимо, но так заметно. Я все чаще замечаю недетскую серьезность, тенью пробегающую по лицам Стивена и Пола.
-Привет, Ави! – воспитательница обернулась ко мне, с облегчением выдыхая.
-Привет. А я уже думала, что мне придется их к себе забрать! Стив, Пол, папа приехал! – мальчики до этого лазавшие по «крепости» с боевым кличем «ура!» побежали в нашу сторону, своим напором чуть сбив меня с ног.
-Потише бойцы! Свалите! – в ответ мальчишки засмеялись, убегая в сторону ворот. - Пока, Ави. До завтра.
-До понедельника, – с улыбкой поправила она.
-Точно! Пока.
-Ага.

Автобус был переполнен, но детям место все же уступили. Стивен задумчиво смотрел в окно, в то время как Пол теребил пуговицы на моем пальто, грозясь их совсем оторвать. После ужина на скорую руку, дети отправились в свою комнату играть. Задумчивость старшего мне не понравилась. Не то чтобы ему не о чем было подумать, просто он никогда таким не был, замкнутым что ли? Зайдя в детскую, я нашел Стива на полу в окружении игрушек, с которыми он как-то лениво играл, все с таким же выражением глубокой задумчивости на лице.
-Стиви, все хорошо?
-Да, нормально, – будто очнувшись, быстро ответил сын.
-Может, расскажешь?
Я видел его внутреннюю борьбу. Колебание говорить или промолчать?
-Я хочу домой. Мне не нравится здесь, – я сглотнул ком в горле. Вот как я объясню ребенку, что из дома, где они с братом родились и прожили первые годы своей жизни, выгнала родная бабушка, которая их даже внуками не считает. И что обратно мы уже не вернемся.
-Мы скоро переедем, обещаю. Только потерпи немного. Хорошо? – сажусь рядом с ним.
-Мы вернемся домой? – детские глаза посмотрели на меня с такой надеждой, что я едва сдержал слезы.
-Нет. У нас будет новый дом. – Стив кивнул, отворачиваясь в сторону, чтобы скрыть слезы.
-Почему папа умер?
-В этом нет ни чьей вины. Просто так случилось.
-Но почему!?
-Я не знаю, милый. Не знаю.
Стив прильнул ко мне, утыкаясь куда-то в плечо. Пол, которого я не заметил сначала, топтался на пороге комнаты, не решаясь подойти. Приглашающе раскрыв объятия, я обнял их обоих, успокаивающе раскачиваясь из стороны в сторону и гладя сыновей по растрепанным волосам.

Утром, ближе к обеду, за нами заехала Сара, предложив культурную программу культурного отдыха. Около подъезда, в машине больше напоминающей микроавтобус нас ждал Ник с детьми, среди которых я насчитал две лишние головы.
-Это соседские, – отвечая на мой немой вопрос, сказала Сара, садясь на переднее сиденье.
Загрузившись, мы поехали в центр. Кино, кафе, детская площадка, где мы с Сарой оставили детей под присмотром Ника, пока бегали по магазинам. Передохнув и немного подкрепившись в еще одном кафе, мы всем составом отправились на крытый каток, расположенный неподалеку.
Дети приняли нашу идею с энтузиазмом. Стоило им только ступить на лед, как они разъехались в разные стороны, играя в салочки, при этом смеясь и вереща от радости, когда кого-нибудь из них салили. Сара быстро ретировалась на лавочки, оставляя нас с Ником присматривать за детьми. Мы долго молчали, смотря каждый в свою сторону, чтобы не терять детей из вида.
-Билл, во время беременности тебе было тяжело? – я не понял, к чему был этот вопрос, но решил ответить максимально честно.
-Ну, как тебе сказать, были свои сложности. Тяжело было на последних месяцах, а так, нет. Меня даже токсикоз не мучал, хотя я ел все подряд. К чему ты это спросил? – мужчина покраснел, отвел глаза в сторону.
-Мы с Сарой хотели еще одного малыша. Не сейчас конечно, немного позже, когда Мери в сад отдадим. – Ник сделал паузу. – Ты же знаешь, что Марту и Мери пришлось рожать через кесарево? – я кивнул, внимательно слушая дальше. – Врачи сказали, что Сара сможет выносить максимум до шестого месяца, но тогда ребенок не выживет. Да и Сара может пострадать. Поэтому…
-Ты решил сделать это вместо нее? – с первыми родами у сестры были серьезные проблемы, я тогда чуть сам вперед срока не родил и не поседел. Но не знал, что это обернется такой трагедией. – Ник, все не так просто. В мужской беременности нельзя сделать искусственное оплодотворение, как в женской. Забеременеть можно только естественным путем.
Я отъехал подальше, оставляя его обдумать мои слова. Если Ник решится, для него это будет очень тяжело. Он мужчина до мозга костей, доминантный самец если угодно. И как бы он себя не пересиливал, побороть себя ему не удастся. Немного погодя он догнал меня. Положив руку на плечо, заставил остановиться.
-Только Саре не говори. Не хочу, чтобы она лишний раз переживала из-за этого, – я опять кивнул. Понятно. Значит, они это уже обсуждали, и сестра оказалась против.
-Я могила, – рукой «застегиваю» себе рот, отдавая «замок» Нику.

0

6

3
Неделя прошла в каком-то сумбуре, все было как всегда дети-работа-дом, только в два раза быстрее, так что я приходил в себя, только тогда, когда день уже кончался и на смену ему приходил следующий. А на выходные Сара вытащила, точнее, затащила меня в салон красоты. Весь наш выводок остался с Ником. Но прежде чем уехать, Сара в сотый раз проинструктировала мужа, дав ему тысячу советов на все возможные и невозможные случаи и ЧП, каких в принципе, на мой взгляд, не могло случиться. Потому как Ник не был из тех отцов, которые оставались с собственными детьми раз в полгода, если не меньше. Я в свою очередь проводил воспитательную беседу с двойняшками, просил их лишний раз не шалить, быть умницами и слушаться дядю Ника. На что они мне кивали, поддакивали и, я был уверен больше чем на 100%, держали при этом скрещенные пальцы за спиной.
По дороге к центру мы с сестрой разговаривали на самые актуальные для всех родителей темы: в какую школу отдать, надо ли тратиться на подготовительные перед той же самой школой или лучше позаниматься с детьми самим, во сколько обойдется первый год и все последующие…. Поделились успехами своих чад, но много времени это не заняло.
Сара сосредоточенно смотрела на дорогу, а в моей голове под музыку из радио крутился недавний разговор с воспитательницей.

«В сад я как всегда опоздал, но все же не так сильно как обычно. Пока двойняшки одевались, Ави отвела меня в сторону для разговора. Вид у нее был серьезный и немного расстроенный.
-Билл, я хотела поговорить насчет мальчиков, – внутри все сжалось.
-Что случилось?
-Я не хотела говорить, они все же дети…. – немного помявшись Ави продолжила, – На прошлой неделе Стив поругался с Сэмом, причины я не знаю, оба молчат. А сегодня Стив уже с Полом чуть не подрались с Сэмом и Дарелом.
-Из-за чего? – голос сел, а в горле встал неприятный комок.
-Игрушки не поделили, – я не верил своим ушам. Насколько я помню и вообще знаю своих детей, Стив и Пол никогда ни с кем не дрались, тем более из-за игрушек.
-Точно в игрушках было дело? – мне казалось все это бредом или чьей-то дурной фантазией, но никак не правдой.
-Билл, это не в первый раз уже. С этим надо что-то делать, – голос Ави звучал просяще – надломлено и обреченно. Определенно мамы пострадавших уже успели наехать на руководство, а то в свою очередь на бедняжку Ави. – Я знаю, что они хорошие мальчики, и им, как и тебе, в последнее время было нелегко, но, может, им нужна помощь?…. – я не раз думал об этом, но мне казалось, что хоть эта беда нас не коснется, и мы справимся.
Двойняшки весело щебеча, подошли к нам, беря меня за руки.
-Я понял. Постараюсь что-нибудь придумать.

Дома я попытался их разговорить, но мальчики упорно молчали. Все чего мне удалось добиться это недовольно-раздражённого ответа Пола: «Он заслужил!».

-О чем задумался? – не отрывая глаз от дороги, Сара весело потеребила меня за плечо.
Говорить, что все хорошо не было смысла, а разыгрывать дешевый фарс «я сам со всем справлюсь», не было ни малейшего желания. И я рассказал.
-Обратись к психологу. Это все что я могу посоветовать, – легкое веселье сменилось серьезностью.
-Я думал об этом… – сестра меня перебила.
-Надо не думать, хотя это никогда не лишнее, а действовать, пока ситуация не вышла из-под контроля. Ты же видишь, что они сами не справляются!
-А если я поведу их к мозгоправу, они вообще замкнутся! – я не сдержался и повысил голос. Сара ничего не сказала, отчего мне стало очень стыдно. Она пытается мне помочь, и нет ее вины в том, что у меня все идет шиворот навыворот. Помолчав, я продолжил. – Эту особенность они унаследовали от Филиппа « я все в состоянии решить сам, а если вы думаете, что я не справляюсь, то обойдусь без вас», – сестра шумно выдохнула.
-Этим ты тоже пошел в него и детей за собой тянешь. «Я справился и вы тоже должны!», но ты забываешь, что они всего лишь дети. А не взрослые, как мы, – стало неприятно от ее слов. Получается, это я во всем виноват? Я виноват в том, что Стивен стал замкнутым, Пол - агрессивным? Что мои родные и любимые сыновья отдаляются от меня?
-И не смей винить себя! – снова выдернула из размышлений Сара – Тебе тоже нелегко, и как бы ты не храбрился, Билл, сам ты тоже не примирился до конца с его смертью.
Сара не стала читать мне лекцию, все, что хотела она уже сказала, остальное лишнее. С самого начала конца я уже знал, что ничего не будет как раньше, но все равно пытался обмануть себя. Строил воздушные замки, которые спустя 4 месяца с грохотом рухнули, не оставив после себя даже обломков. Давая понять, что все надо начать сначала.
-Прости, что сорвался.
-И не подумаю – хмыкнула сестра, а мне от ее слов плакать хотелось. – Потому что мне не за что тебя прощать.

К концу пути настроение улучшилось, давая надежду на хорошее завершение дня. Прежняя, веселая Сара забежала в салон, тяня меня за собой. Я наивно думал, что просто составлю сестре компанию, однако Сара решила, что мне надо срочно привести себя в порядок.
-Ты себя, когда в последний раз в зеркало видел?
-Вообще-то сегодня утром.
-Тогда сходи к офтальмологу, у тебя что-то с глазами, раз ты, считаешь, что все хорошо. Ты совсем перестал за собой следить!
-А для кого мне это делать?
- Для себя! В первую очередь для себя, Билл!
Пока мне приводили в божеский вид ногти, мы с мастером обсуждали, что можно сделать с волосами. Они стали длиннее, но мне не хотелось их обрезать.
-А как вы смотрите на дреды? – предложил вариант стилист. Распустив мне волосы, он пропустил сквозь пальцы несколько прядей. – Черно-белые думаю, будут в самый раз. Ну что, рискнем?
Мне казалось, что подобные эксперименты мне уже не по статусу, но когда сестра наперебой с мастером начали утверждать обратное, я сдался. Пока Сара расслаблялась на массаже, мне делали дреды. Новая прическа заняла гораздо больше времени, чем я предполагал. Сара уже закончила приводить себя в порядок, поэтому читала один из журналов, сидя неподалеку на одном из удобных диванчиков. Результат превзошел все мои ожидания. Дилан, парень, что преобразил меня, дал свою визитку, сказал прийти на коррекцию через месяц, за что Сара подкалывала меня.
После салона мы зашли подкрепиться в кафе, около заведения маячил паренек, раздающий флаеры с рекламой, которые вопреки моим ожиданиям прохожие брали, а прочитав не выкидывали. Один из них взяла Сара, пробежала глазами и сунула мне:
-То, что нужно.
Пестрая бумажка гласила: «Для всех желающих. Будут проводиться курсы для будущих и состоявшихся родителей. Курсы включают в себя работу с психологом как детским так и семейным, а также курсы для будущих мам.
Обращаться по телефону * *** *** *****.
-Даже не знаю.
-Поверь мне на слово, это хороший вариант, – подошедший официант аккуратно переставил чашки с подноса на столик и удалился, подмигнув мне на прощание. Сара усмехнулась, отпивая кофе, и продолжила – Я сама туда ходила, – мой взгляд был красноречивее любых слов, – Ой, вот только не надо на меня так смотреть! У меня после Мери началась депрессия. Все раздражало жутко, я буквально вешаться хотела, когда Мери начинали плакать, Гэри выяснять отношения с Мартой, а еще домашние дела и Ник постоянно в работе….
-Ты не говорила об этом – глядя на сестру сейчас, мне с трудом верилось в то, что с ней такое могло случиться.
-Я считала позором то, что не в состоянии справиться с собственными детьми. Случись такое с тобой, ты бы тоже молчал, как воды в рот набравши. Не так ли? – я кивнул, Сара была права. Случись подобное со мной, я бы ни за что не признался. – Вот видишь? Сходи, – постучав пальцем по столу, на котором лежала бумажка, Сара приступила к еде.
Когда мы уже собирались выходить, зазвонил телефон. Ник с плохо скрываемым отчаянием в голосе спрашивал, когда мы уже приедем. Включив громкую связь мы сели в машину. Салон тут же наполнился детскими голосами, не перестававшими что-то кричать и доказывать друг другу. Сестра как могла, успокоила мужа, что скоро будет дома и примет вахту. Услышав это, детский сад закричал радостное «Ура!».
Но «скоро» мы не приехали, как и через час. Банально попали в пробку на подземном мосту, где сеть не ловила. Меня снедало беспокойство за сыновей, сердцем чувствовал что переживают. Приехали мы уже поздним вечером. В доме была идеальная тишина, именно это меня и не устраивало. Бесшумно разувшись, мы прошли в зал, где нашли Ника и прижавшихся к нему двойняшек. Завидев нас, они тут же бросились ко мне, крепко обнимая.
-А вы, почему еще не спите? – на меня посмотрели две пары заплаканных глаз, с таким облегчением, что сердце сжалось. Опустившись на пол, я обнял их, шепча что-то успокаивающее.
К себе мы уже не поехали, а в детской мальчики спать отказались. Пришлось постелить на диване в гостиной, где мы уместились все трое. Измотанные переживаниями и слезами двойняшки быстро уснули, только Стив немного поворочался. Тихо встав с дивана, я прошел на кухню.
-Что у вас тут случилось? – шепотом спросила Сара, разбирая погром на столе и в некоторых шкафах, который интересовал ее сейчас меньше всего.
-Сначала все было нормально. После вашего звонка они еще немного поиграли, потом мы поужинали и пошли спать. Стив сказал, что подождет, пока вы приедете, ну и Пол, разумеется, вместе с ним. А когда я второй раз не смог дозвониться, у них просто истерика началась. Я их еле успокоил.
-Мы на подземном мосту застряли, там связи нет. – Ник понимающе кивнул.
А я представил, что пришлось пережить моим детям. В тот вечер, когда Филипп звонил последний раз, они слышали наш разговор. И они видели, как я нервничал, когда не смог до него дозвониться. Тогда я отправил их спать, со словами, что папа обязательно приедет, только он задерживается. А потом говорил что его больше нет. Сегодняшний день стал для них приветом из прошлого, заставил вспомнить тот вечер….
Втроем мы быстро ликвидировали последствия детской войны. Тихо пройдя в зал, я стал раздеваться перед сном. В кармане джинс что-то зашуршало, неприятно уколов сквозь ткань. Это оказался флаер, который, скорее всего Сара незаметно положила мне в джинсы. Мальчики спали, изредка ворочаясь во сне и хмурясь, но стоило мне лечь рядом, как они расслабились, продолжая спокойно спать. Осторожно повернувшись, я положил бумажку обратно в карман, осторожно обняв мальчиков, я не заметил, как заснул.

Avt
Парень у кафе раздал почти все флаеры, но из-за той пары штук, что у него оставалась, не мог идти домой. По-осеннему холодный ветер пробирал до костей, заставляя ежиться и сильнее кутаться в легкую куртку. Прохожих, которым можно было бы впихнуть эти бумажки было не так много, однако парень не теряя надежды, предлагал их каждому встречному.
Дверь кафе открылась, обдавая задубевшего на холоде юношу теплым воздухом. Из помещения, кутаясь в теплый шарф, вышел мужчина с брейдами на голове. Парень не глядя протянул ему оставшиеся флаеры, про себя решив, что если тот не возьмет, то он их выкинет. Недоуменно посмотрев на паренька, мужчина взял две уже довольно измятые бумажки, вчитываясь в их содержимое под светом витрины. Закончив чтение, мужчина с улыбкой положил флаеры в карман и зашагал в противоположную сторону удаляющемуся от него пареньку.

0

7

4

Avtor
Пол проснулся от тихого шороха, папы рядом не было. Стараясь не разбудить брата, мальчик слез с дивана, идя на шум. Отца он нашел в прихожей, когда тот был уже одет, явно собираясь уходить. Сорвавшись с места, мальчик подбежал к отцу, хватая его за полы распахнутого пальто.
От неожиданности Билл чуть не упал, одной рукой хватаясь за стену, а второй прижимая к себе сына.
-Ты почему не спишь? Кошмар приснился? – быстро сняв пальто, брюнет откинул его на рядом стоящую тумбу. Опустившись на колени перед сыном, обнял его.
-Не уходи, – зарываясь в объятия еще сильнее, прошептал Пол.
-Я никуда не уйду, обещаю. Пойдем спать? – Взяв мальчика на руки, Билл вернулся в зал. Стив тоже уже не спал, укутавшись в одеяло, он напряженно вслушивался в разговор отца и брата.
Уложив мальчиков досыпать, Билл лег поверх покрывала, напевая в пол голоса колыбельную, под которую вскоре двойняшки мирно уснули.

-Сони, подъем! – раздался над самым ухом задорный голос Сары. Мальчики недовольно заворочались, с головой укрываясь одеялом, которое в тот же миг было с них сдернуто.
-Считаю до трех и начинаю щекотать! 1…, 2…, 3! – комната наполнилась визгом и смехом.
-Папа ха-ха-ха-ха! Пап! – заливаясь смехом, двойняшки звали «тяжелую артиллерию».
Ответом им был заливистый смех со второго этажа.

Утро началось прекрасно, и день обещал быть таким же. Линда хозяйничала на кухне, готовя завтрак, от чего по дому распространился приятный запах кофе и свежеподжаренных тостов.
-Доброе утро – прошептал Том, целуя жену в шею и ласково обнимая.
-Доброе, – развернувшись в объятиях мужа, девушка ответила на поцелуй. – Завтракать будешь?
-Угу, – не открывая глаз, продолжал ластиться Том.
-Тогда садись, все уже готово.
Ласковый поцелуй в ответ, постепенно перетек в страстный, но идиллию разрушила громкая трель мобильного. Оторвавшись от губ любимого, Линда раздосадовано выдохнула:
-Если это Георг, передай ему, что я его ненавижу.
-А если это не он? – улыбаясь, отозвался Том.
-Все равно.
Еще раз, поцеловав жену, Том вернулся в спальню, где на прикроватной тумбочке отчаянно надрывался телефон.
-Алло.
-Том! Где тебя носит!? Я битый час не могу до тебя дозвониться!
-Георг не кричи, – мужчина заразительно зевнул.
-Ты что, только проснулся?
-Ты удивительно проницателен мой друг.
-Жду тебя, чтоб через два часа был в офисе как штык!
-Слушаюсь, шеф.
Нажав отбой, Том откинулся на еще теплую постель, потирая глаза руками и еще раз зевая.

Пока Том разговаривал с Георгом, который взял на себя обязанности его личного будильника, Линда собирала по дому вещи для стирки. Выворачивая карманы брошенных Томом в гостиной брюк, девушка вытащила два флаера, прочитав которые, тяжело вздохнула.

Вытирая полотенцем мокрые после душа косички, второе, обернув вокруг бедер, Том прошел на кухню, где нашел жену, крутящую в руках вчерашние флаеры.
-Я думала, мы уже обсудили это, – сразу начала Линда.
-Обсудили, но проблему это не решит. Я хочу детей. И ты это знаешь.
-А еще я знаю, что мы не можем их иметь.
-Я не могу, – поправил Том. – Но мы всегда можем усыновить малыша, – он присел перед женой, взяв ее руки в свои.
-Я хочу своего.
-А он и будет нашим, только нашим и ни чьим больше.
-Это не то….
Поднявшись с места, Линда вышла, оставив мужа на кухне один на один с остывающим кофе и тяжелыми мыслями, которые не давали ему покоя вот уже три года.

Они были женаты четыре года. Том – преуспевающий архитектор, с морем идей, свободным стилем, независимый от чужого мнения и не подвластный чужому влиянию. Линда – врач-офтальмолог, умная, красивая, всегда добивающаяся своей цели.
Они познакомились на одной из вечеринок в колледже, где никто никого не знает и одновременно все знакомы. Том и Линда сразу приметили друг друга, познакомились, начали встречаться. После колледжа поженились и жили счастливой жизнью молодоженов, пока не открылось одно обстоятельство, Линда никак не могла забеременеть. Но чем винить во всем жену, Том решил пройти обследование вместе с ней, по результатам которого причиной «бесплодия» жены оказался он. И все что тогда сказала ему Линда, было: «Я все равно люблю тебя и останусь с тобой несмотря ни на что». Прошло немного времени, Том думал, что смирился с тем, что никогда не сможет стать отцом, но всякий раз видя детей играющих на площадке или молодых папаш, гуляющих со своими сыновьями и дочерями, на сердце становилось тяжело.

Притормозив перед больницей, Том решил вернуться к разговору.
-Я позвонил на курсы, начало завтра в семь. Давай сходим?
-Я не смогу, у меня дежурство, – роясь в сумке, отозвалась Линда.
-Отпросись.
-Я не хочу, Том.
-С этого и надо было начинать.
Отвернувшись в окну, Том закурил. Подождав пока жена выйдет из машины, мужчина докурил сигарету, после чего надавил на газ, с ревом срываясь с места.

В аэропорту Берлина только что приземлился самолет из Парижа. Сошедшие с лайнера пассажиры, улыбаясь, шли к встречающим их друзьям и родственникам, обнимались, целовались, спрашивали о здоровье и том, как обстоят дела….
В нестройной веренице прилетевших особенно выделялся высокий, стройный длинноволосый блондин. Его никто не встречал. И он модельной походкой не спеша направлялся к выходу из здания аэропорта, притягивая к себе взгляды окружающих. Поймав такси, молодой человек назвал адрес, и, откинувшись на заднее сиденье машины задремал.

-Приехали, – неуверенно позвал таксист. Он уже минут пять, как прибыл на место, но не решался разбудить своего пассажира. Блондин тут же открыл глаза, будто и не спал вовсе. Покопавшись в клатче, он выудил оттуда несколько купюр, протягивая их таксисту.
Повинуясь внутреннему голосу, водитель открыл пассажиру дверь и помог выйти из машины, потом выгрузил багаж, провожая блондина до самой двери.
-Au revoir, – (до свидания) томно проговорил молодой мужчина, бросая на молодого таксиста под стать голосу взгляд из-под очков, вгоняя того в краску. Дождавшись пока такси, уедет, блондин позвонил в дверь, ожидая ответа.
Не прошло и двух минут, как дверь открылась, оглушая мужчину нестройным хором детских голосов. На пороге, вытирая руки кухонным полотенцем, стояла стройная женщина.
-Вам кого? –c интересом оглядывая незваного гостя, спросила она.
-Нам Билла и Сару, если можно, – снимая темные очки, проговорил блондин.
-Андрей!!? Ты когда приехал?! Почему не позвонил?! – Сара бросилась обнимать парня.
-Он самый, – улыбаясь, блондин закинул пиджак за спину. – Сюрприз хотел сделать.
-Ну, заходи.
Общими усилиями они втащили чемоданы в холл, и, оставив их там, прошли в кухню.

-Давай рассказывай, каким ветром тебя сюда занесло? – заваривая ароматный чай, начала допрос Сара.
-Ну, начнем с того, что я бросил модельный бизнес, – отпивая горячий напиток начал Андрей.
-Ты точно тот самый Андрей Пежич, которого я знала 5 лет назад?
Мужчина цокнул, недовольный тем, что его перебили.
-Я, знаешь ли, решил сменить вид и род деятельности. Годы идут, мне уже 26, а там и до «пенсии» не далеко…. Поэтому я решил уйти сам, пока меня не попросили.
-М-м, понятно. А на самом деле? – поставив кружку на стол, Сара пристально посмотрела на гостя. Андрей вздохнул, делая то же самое.
-Я в положении.
-AAAAA! Поздравляю! – от души обняв блондина, запищала Сара.
-Спасибо – смущенно отозвался Андрей, выпутываясь из крепких объятий.
-Какой срок?! – с горящими от интереса глазами, продолжала допытываться Сара. Блондин показал два пальца.
-Месяца? – парень кивнул, счастливо улыбаясь. – Но почему? – Сара вмиг стала серьезной.
-Мне поставили условие, либо я делаю аборт и продолжаю карьеру, либо ухожу сейчас и не мозолю им глаза. Я выбрал второе.
-И правильно сделал. Оно того не стоит.
Тут в кухню залетел ураганчик в лице Марты. Девочка с интересом поглядывала на незнакомца, который ответил ей дружелюбной улыбкой, вгоняя девочку в краску.
-Твоя? – догадался Андрей. Сара кивнула, вслушиваясь в лепет дочки.
-…Мам, Гэри не дает мне играть в железную дорогу, – на столе запищала радио-няня, прервав доклад малышки.
-Сейчас разберемся. Только не деритесь ради Бога!
Сара бегом поднялась на второй этаж, к плачущей спросонья дочке, оставляя Андрея наедине с Мартой. Оба чувствовали себя неловко. Андрей не знал о чем можно поговорить с ребенком, а девочка стеснялась спросить.
-А сколько тебе лет? – прервал неловкую тишину Андрей. Марта гордо показала 4 пальца, тем самым давая понять, какая она уже взрослая.
-Совсем большая, – с уважением произнес блондин.
Тут с малышкой на руках вернулась Сара. Отдав ребенка Андрею, она взяла Марту за руку, идя на разборки с сыном. Держа доверенного ему ребенка, Андрей лихорадочно соображал, что с ним делать. Но ни одной мысли по делу, кроме паники, его светлую голову не посетило. Разрешив конфликт, Сара вернулась, забирая дочь, у напряженного как струна парня.
-Не кипишуй. Это только первый раз страшно, потом втянешься, – ухахатываясь про себя над выражением лица блондина, подбодрила Сара.
-Надеюсь.

0

8

Пежич Андрейка в роли папы? Это интересно! Ждём продолжения))

0

9

Mad Old woman написал(а):

Пежич Андрейка в роли папы? Это интересно! Ждём продолжения))

Подпись автора

"Отчего немеют зубы, как дрожат от страсти губы ты поймёшь, когда поцелуешь грязь!" (C) Агата Кристи - Грязь.

я бы сказала в роли "мамы")))

0

10

Aidena написал(а):

нууу.. он же, вроде как, мальчик... значит в любом случае папа))) (Либо тогда Билл тоже мама, а не папа)

0

11

Mad Old woman написал(а):

Aidena написал(а):

нууу.. он же, вроде как, мальчик... значит в любом случае папа))) (Либо тогда Билл тоже мама, а не папа)

Подпись автора

"Отчего немеют зубы, как дрожат от страсти губы ты поймёшь, когда поцелуешь грязь!" (C) Агата Кристи - Грязь.

это сложный вопрос  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  рожает значит мама, а на деле папа получается))

0

12

Aidena написал(а):

это сложный вопрос    рожает значит мама, а на деле папа получается))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  мамочка Билл и Мамочка Андрейка)))

0

13

Круто)))жду проду)

0

14

°Битл_Джус° написал(а):

Круто)))жду проду)

Подпись автора

Попа без приключений-это не попа-это так, унылые булки:DDDD

спасибо=)

0

15

5

Билл приехал вечером. Нагруженный сумкой с вещами и двумя гипер-активными двойняшками, он зашел в дом, чуть не упав через стоящие в прихожей чемоданы.
-У тебя гости? – крикнул Билл, помогая сыновьям разуться.
-Вроде того, – донесся голос из зала. Минутой позже Сара вышла к брату, на ходу застегивая сережку. – Как я выгляжу?
Билл внимательно посмотрел на сестру. Кофейное до колена коктейльное платье с высокой талией, украшенное на поясе камнями в тон. Легкий макияж и собранные сзади заколкой волосы, волнами спускались на плечи.
-Просто отлично – выдохнул Билл, не скрывая своего восхищения. Сара счастливо улыбнулась.
-Ваше слово – серьезно обратилась Сара к племянникам.
Мальчики, повесив курточки, подошли поближе, со всей свой детской серьезностью готовые оценить внешний вид тети.
-Красиво – прокомментировал Стив.
-А я думал, тетя Сара не носит платья. Это же для девчонок, – «тихо» шепнул Пол брату. Билл не сдержавшись, хохотнул.
Увидев недобрый взгляд тети, Пол понял, что сказал что-то не то, и его все слышали.
-Ой. Нет, я не то хотел сказать! Мне очень нравится, красивое платье! – затараторил Пол.
-То-то же! – сменила гнев на милость Сара.
Бросив быстрый взгляд на часы, сестра пулей унеслась на второй этаж, в спальню, доводить себя до совершенства. Билл, наконец, снял с себя пальто, и, взяв с пола сумку, последовал за мальчиками в гостиную. Гэри играл в погоню с машинками, разбросанными вокруг него. Двойняшки тут же включились в игру, озвучивая каждый свою машину. За журнальным столиком Марта чаевничала с куклами, угощая их и блондинку, сидящую на диване спиной к двери, пластмассовыми сладостями.
-Ты не правильно играешь! – Марта забрала из рук гостьи ватрушку.
-Почему это!? – возмутилась блондинка мужским голосом.
-Потому. Ты не правильно держишь пирожок! – голосом знатока сообщила девочка.
-А как надо?
Марта «правильно» положила ватрушку в протянутую руку.
-Вот так надо.
-Я так и держал.
-Нет не так!
-Так!
-Нет!
-Да!
-Нет!
-Да!
-Нет!
-ДА! – Марта обиженно сложила руки и насупилась, исподлобья смотря на гостя, который сделал тоже самое.
Билл решил вмешаться, пока эти двое не подрались:
-Победила дружба.
Блондинка с мужским голосом повернулась к Биллу, который не ожидая увидеть здесь своего лучшего друга, уронил свою сумку. В следующий момент, уже обнимая его.
-Андрей!? Ты когда приехал? Почему не позвонил? ... – вопросы сыпались как из рога изобилия, погребая под собой не успевающего ответить ни на один из них блондина.
-Я только сегодня прилетел, – это все что успел сказать Пежич, до того как Сара появилась в дверях гостиной с малышкой на руках.
-Ты почему мне ничего не сказала?! – накинулся на сестру Билл.
Его крайне возмущало то, что Сара и словом о приезде их общего друга не обмолвилась, когда просила сегодня вечером посидеть с детьми.
-Я хотела устроить тебе С-Ю-Р-П-Р-И-З! – по буквам, как маленькому ребенку объяснила она, передавая Мери брату на руки. – Так. Дети еще не ужинали, на плите рагу, разогреешь. Молоко для Мери в холодильнике, тоже погрей. Спать их уложи ровно в девять. И проследи, чтобы они почистили зубы, – закончив наставление, Сара скрылась в прихожей.
-Тебе что, 17? – насмешливо шепнул Андрей.
-Она та еще наседка. Пока все не проверит и не повторит раз 10, не успокоится, – так же тихо ответил Билл, с малышкой на руках выходя в прихожую, где опираясь одной рукой на чемодан, Сара пыталась натянуть сапог на высоком каблуке.
-Я,…между прочим,…все слышу, – пыхтя над молнией, сказала сестра.
С улицы отчетливо послышался гудок. Натянув кашемировое пальто, Сара поцеловала сначала малышку, потом брата и Андрея.
-Все. Я. Пошла.
-Удачного свидания, – крикнул ей вслед Билл, до того как закрылась дверь.

-Я так устал, – проныл Андрей с дивана в гостинной.
-Не похоже на тебя – усмехнулся брюнет, неся в руках бутылку вина и пару фужеров.
-И как ты это выдерживаешь изо дня в день? Это же просто кошмар наяву!
-Не преувеличивай. К тому же, ты всего-то полчаса поиграл с Мартой в парикмахера. –
Андрей поморщился, вспомнив, как выпутывал расческу из своих волос, выдирал бигуди и расплетал изощренно заплетенные мелкие косички. Пока блондин заново переживал «кошмар наяву», Билл наполнил один из бокалов и протянул его другу.
-Ой, нет! Мне нельзя! – всполошился блондин, отодвигая от себя фужер.
-Опять диета какая-нибудь? – спросил Билл, зная об одержимости Пежича своей фигурой.
-Да нет,… но все равно нельзя. – Андрей никак не мог подобрать слов, чтобы объяснить все лучшему другу. С Сарой все было намного легче, сказал и все, а тут даже пары слов не может подобрать.
-Давай выкладывай – мягко потребовал Билл, видя, как колеблется блондин.
-Ты же знаешь, что я ушел из модельного бизнеса? – полу утвердительно сказал Пежич, решив начать издалека. Билл кивнул в ответ, пока он купал Мэри перед сном, они с Андреем успели поведать друг другу кое-какие факты из своей жизни.
-Но ты так и не сказал почему, – испытующе посмотрел на него брюнет.
Андрей набрал в грудь побольше воздуха, как перед прыжком в воду и выпалил:
-Я жду ребенка!
-Что?! Когда?! От кого?! – Билл аж подскочил на месте от такой новости, которая обрушилась на него как ушат ледяной воды. Чтобы Андрей, и забеременел?! Да быть того не может!
-Срок два месяца, – продолжил добивать друга Пежич. – А про отца…давай не будем об этом говорить? – блондин как-то сразу сник.
-Сара знает? – немного успокоившись, спросил Билл.
-Да, я уже сказал ей.
-Чем теперь займешься?
-Пока не знаю. На первое время мне хватит денег, а потом что-нибудь придумаю.
-Ты же закончил гостиничное дело?
-Да. Но кому нужен работник на неполных пять месяцев, которому еще и декретные потом выплачивать?
-После родов ты не сможешь работать еще как минимум года два.
-Я знаю.
Билл молча встал и вышел. Андрею стало обидно.
«Ну вот. Теперь он даже разговаривать со мной не хочет».
Не такой реакции Пежич ожидал от своего друга. Как будто бы тот был совсем не рад за него. Однако Билл быстро вернулся, неся в руках пакет сока.
-Ну что ж, раз алкоголь тебе нельзя, будем отмечать соком, – наполнив второй фужер, Билл вложил его в руку ошарашенному блондину и беря свой с вином. – Выпьем за встречу и за то, чтобы у тебя все хорошо разрешилось. Поздравляю!
Немного отпив из бокала, Андрей потянулся к Биллу, крепко обнимая, с облегчением чувствуя, как теплые руки обнимают в ответ.
«Теперь мне не так страшно». Промелькнуло у него в голове.

0

16

6

Avtor
В зале для совещаний активно шло обсуждение нового проекта, в котором Том не принимал никакого участия. Задумавшись о чем-то своем, он, не переставая, крутил в руке карандаш время от времени что-то черкая им на листе бумаги. Георг, заметив отрешенный вид друга, предложил сделать 20-минутный перерыв, после которого продолжит выбивать деньги из спонсоров на новое строительство.
-Давай рассказывай, что там у тебя? – присев с соседнее кресло, Георг повернулся к другу.
Натура Листинга была такова, что он мог добиться чего угодно, стоило ему только захотеть, будь то новый договор, деньги спонсоров или симпатичная ему девушка/парень. Том был знаком с настойчивостью друга не понаслышке, поэтому выложил все как на духу.
-…Иной раз мне кажется, что она просто не хочет заводить детей, – закончил Том.
-Не знаю, не знаю. В конце концов, она женщина. Материнство у нее в крови. Походи пока один, рассказывай ей все, что там происходит. Может быть, Линда и заинтересуется.

Bill
Я просто не знал что делать. Нужные мне документы так и не появились на столе, а без них я не мог сделать свою часть работы. К тому же время неумолимо приближалось к четырем. Надо было забрать мальчиков и отвезти их к Андрею, который любезно согласился с ними посидеть, в гостиницу и потом уже мчаться на курсы.
В дверь постучали.
-Войдите, – в проеме показалась каштановая шевелюра Клауса.
-Билл, фрау Лингз ждет документы на подпись. Ты скоро закончишь?
-Я закончу, как только получу их.
-Так ведь… – Клаус запнулся. – Они лежат на столе в приемной. Я отдал тебе их два часа назад.
-Как два часа? – сказать, что я был удивлен, значит нагло соврать. Я был зол, потому что час назад я спрашивал у Керы о них, и ответ был «нет»!
-Так. Твоя помощница сказала что передаст.
Бессильно откидываюсь на спинку кресла, пытаясь дышать ровно. Значит, пока я тут из себя жилы тяну, чтобы уложиться в срок, эта кукла занимается черти чем!? Сдерживая негодование, ровным шагом выхожу из кабинета, почти сразу же натыкаясь глазами на Керу, пилочкой корректирующую ногти.
-Кера, где документы, которые тебе передали два часа назад? – стараюсь говорить ровно, и, похоже, мне это удается.
-Ой, герр Шелер как раз просил о чем-то таком, – наивно хлопая своими глупыми глазами, пролепетала она, протягивая мне скрепленные листы.
-Да неужели?! – резко выхватываю бумаги, награждая бесполезную помощницу, откровенно говоря, убийственным взглядом.
Пока я вносил все необходимое в базу данных, Клаус тихо сидел напротив, время от времени поворачивая голову в сторону окна.
-Я думал, ты ее убьёшь, – полусерьезно проговорил Клаус.
-Была такая мысль, но я не успел бы спрятать труп, – не отрываясь от монитора, отвечаю в той же манере.
Доведя «предложение до точки», я распечатал данные, мимоходом бросив взгляд на часы, 16:30.
-Черт! Клаус могу я тебя попросить? – в спешке собираясь, спросил я.
-Да конечно, – недоуменно ответил мужчина.
-Занеси всё фрау Лингз, я не успеваю, – поймав непонимающий взгляд Шелера, я решил пояснить. – Мне надо детей из сада забрать.
-У тебя есть дети?!
-Не забудь то, о чем я тебя попросил, – выпалил я на бегу.

Как ни странно, но я не опоздал. Когда я, наконец, добрался до сада, группа только выходила на улицу. Оказывается, сегодня детям показывали какое-то представление.
Ави, как всегда в окружении детей и их родителей, расспрашивающих об их успехах и поведении, разговаривала с женщиной, держащей за руку своего сына. Разговор проходил на повышенных тонах. Родительница явно была чем-то недовольна. Рядом с Ави, прижавшись по обе стороны, стояли двойняшки и сверлили глазами мальчика напротив них. Не нравится мне это.
-Привет, Ави! – подойдя ближе, поздоровался я. Внимание возмущенной женщины тут же переключилось на меня.
-Привет. Билл это фрау Меншер, мама Сэма.
-Так значит ВЫ отец ЭТИХ детей? – женщина головой кивнула в сторону мальчиков.
-Да. А в чем дело? – стараясь не обращать внимания на тон, в котором она со мной разговаривала, отозвался я. (Кажется, я знаю, о чем пойдет речь.)
-В чем дело?! И вы еще спрашиваете?! – заголосила женщина. Несколько человек обернулось на нас.
-Предлагаю перенести разговор в другое место, – вмешалась Ави.
-Не указывайте мне, что делать! – еще громче, сказала она.
-Тогда ведите себя достойно! – не выдержал я. Ну в самом-то деле! Зачем было устраивать это выступление на публику? Неужели мы бы сами не разобрались, по-тихому?
То ли зрителей стало слишком мало, то ли фрау Меншер, наконец, успокоилась, но разговор мы продолжили в кабинете директора. (Вот уж не думал, что попаду сюда раньше, чем мальчики пойдут в школу.)
Директриса была на месте, поэтому беседа проходила непосредственно при ней. Мама Сэма на повышенных тонах возмущалась из-за того, что Стив и Пол напали на ее сына.
Когда фрау Меншер, наконец, замолчала, директриса обратилась ко мне:
-Герр Айгнер, фрау Меншер уже не в первый раз жалуется мне на ваших детей. Что вы можете сказать по этому поводу?
-Ничего, – честно ответил я. – Потому что не знаю причины, но может, стоит спросить у них?

Avtor
-Спросите! Спросите! Мой сын ни в чем не виноват!
-Фрау, никто в этом не сомневается, – твердо осадила ее директриса, которую утомил ор женщины.
Ави, которую попросили посмотреть за мальчиками, завела всех троих в кабинет. Стивен и Пол нисколько не терзались угрызениями совести, что было видно по их поведению и взгляду. А вот Сэм, похоже, был напуган.
-Кто-нибудь из вас скажет, что произошло? – начала директриса. Сэм помотал головой, Пол вообще отвернулся в другою сторону, а вот Стивен молчать не стал:
-Он сказал, что отец нас бросил, а папа нам не родной, что он откажется от нас, когда мы ему надоедим, – в тишине, голос, как и слова, сказанные им, были подобны раскату грома.
-Кто это тебе сказал? – обратилась директриса уже к Сэму.
-Мама, – выдавил из себя тот.
В кабинете повисла тишина.
-Я думаю, конфликт исчерпан. Фрау Меншер, задержитесь, пожалуйста.

Bill
На автобусе до Андрея добираться было неудобно, пришлось взять такси. Устроившись на заднем сиденье, мальчики прилипли к окнам, каждый со своей стороны, разглядывая унылый осенний пейзаж за окном. Оба молчали.
-Пап, ты злишься? – тихо пролепетал Стивен. Оба притихли, ожидая моего ответа.
-Нет, – искренне ответил я, обнимая обоих. За что мне злиться? Я горжусь тем, что они такие сильные, что могут постоять за себя и друг за друга. – Я люблю вас, обоих.
-И мы тебя, пап, – хором ответили мне мальчики, и тут же засмеялись тому, как смешно это получилось.

Avtor
-Ну, наконец-то! – открывая дверь, проворчал Андрей. – Я уже волноваться начал, а ты прекрасно знаешь, что мне нельзя, – погрозил блондин пальцем.
-Извини. Непредвиденные обстоятельства, – поцеловав друга в щеку, отговорился Билл.
-Ладно, прощаю. Вы уже ужинали? – обратился блондин к двойняшкам. Те в ответ помотали головой. – Ну, так мы это сейчас исправим, – в предвкушении потирая руки, пропел Андрей.
-Только ничего тяжелого и жирного, им скоро спать – напомнил Билл, не, сколько Андрею, сколько сыновьям.
Блондин недовольно цокнул и сложил руки на груди.
-Ты совсем как Сара. Недаром вы брат и сестра.
-Я на тебя посмотрю, когда свой появится.
-По-моему ты опаздываешь, – как бы, между прочим, заметил друг.
-Да, – беглый взгляд на часы. – Всё, ведите себя хорошо и вовремя ложитесь спать, - наклонившись к согласно кивающим двойняшкам, Билл поцеловал обоих, и, попрощавшись, вышел. А Андрей изо всех сил делал вид, что не заметил скрещенных за спинами мальчишек пальцы.
-Ну что, закажем пиццу? – хором одобренную идею немедленно привели в исполнение.

0

17

Проду)это круто)мне нравится)

0

18

Да уж... и таких, как фрау Меншер, просто туча! Бедные малыши..

0

19

7

Bill
Всю дорогу до курсов я только и думал о том, как Андрей справится. Все-таки возиться с детьми для него дело непривычное, иногда он сам как ребенок, которого надо похвалить, пожалеть, выслушать…. Не знаю, правильно ли я поступил, оставив с ним мальчишек? С непривычки присматривать за ними может быть тяжело, а ему нельзя сейчас ни нервничать, ни напрягаться. Хотя, это может стать для него полезным опытом в скором будущем.
-Приехали, – водитель посмотрел на меня через зеркало заднего вида. Расплатившись с ним, я вышел из машины под редко моросящий дождь.

Найти нужный адрес не составило труда. А охранник на входе сказала, на какой этаж и в какой кабинет нужно идти.
На этаже было пусто. Из-за приоткрытой двери был слышен гул голосов, похоже, что все уже собрались. Подойдя к кабинету, я увидел просторное помещение, заставленное школьными партами, рассчитанными на два человека. Все до единой были заняты парами. Все кроме одной, у окна. Там сидел мужчина, сцепив руки в замок, он смотрел на улицу. Его черные длинные брейды рассыпались по спине, несколько из них свесилось через плечо. На вид ему было около 25, и он был единственным у кого я заметил кольцо на пальце.
Отчего-то мне было неловко. Я никак не мог заставить себя переступить порог кабинета, чтобы войти. Я понял, как отвык от общества и самих людей в целом. Мой круг общения сузился до детей и работы, а там у меня никогда не было, и вряд ли когда-нибудь появятся друзья или просто человек, с которым можно поговорить, не опасаясь, что потом твои тайны и откровения будет обсуждать весь офис.
Делаю глубокий вдох, и вместе с порогом, переступив через себя, захожу в помещение. Тут же чувствуя на себе несколько пар любопытных, заинтересованных взглядов. Мне тут же стало как-то не по себе. Осматриваю кабинет на предмет свободного места. Оно одно, рядом с тем самым мужчиной у окна.
-У вас свободно? – может он и не один вовсе, может его жена куда-то вышла?
Оторвавшись от созерцания улицы за окном, он перевел на меня свои темно-карие глаза.
-Да, конечно.
Присаживаюсь, предварительно повесив пальто на спинку стула.
-Вильгельм Айгнер – протягиваю руку.
-Том Каулитц – легкое пожатие в ответ.

Tom
После работы я заехал домой, после чего отправился на курсы, благо, что время позволяло. В итоге, при всем том, что я изо всех сил старался не торопиться, все равно оказался первым.
Постепенно аудитория стала наполняться парами, среди которых было две состоящих из парней. Некоторые из прибывших заводили знакомства, весело о чем-то болтая. Я особо не вслушивался в то, о чем они говорили, но по тем обрывкам фраз из разговора, что долетали до меня, искренне не понимал, зачем некоторые пришли сюда?
Сделав вид, что в унылом осеннем пейзаже за окном, я нашел для себя нечто очень интересное, я оградил себя от ненужных расспросов.
-У вас свободно? – нехотя оборачиваюсь на голос, встречаясь с шоколадными глазами, обладатель которых ждал от меня ответа.
-Да, конечно, – двигаюсь, чтобы освободить место, неожиданному соседу. Перекинув пальто через спинку стула, он сел справа от меня, протягивая изящную руку с черным маникюром.
-Вильгельм Айгнер.
-Том Каулитц. – осторожно пожимаю хрупкую, протянутую мне ладонь.
Все в сборе, осталось только дождаться того, кто будет проводить это «занятие».
Билл, как я сократил для себя имя своего соседа, заметно отличался от всех собравшихся. И дело было вовсе не в черно-белых тонких дредах, и даже не в легком макияже, было в нем что-то.... С виду хрупкий, он почему-то показался мне сильным человеком. Расправленные плечи, открытый взгляд, поднятый, но не задранный подбородок….

Avtor
Через 5 минут, в кабинет зашла женщина лет 35, плотно прикрыв за собой дверь, она вышла на середину класса, чтобы поприветствовать всех собравшихся.
-Здравствуйте. Меня зовут Мелиса Баур. Я буду проводить наши с вами встречи. – В ответ последовало нестройное приветствие. – И прежде чем начать, – женщина оперлась на стол позади себя и сложила руки на груди, – я хотела бы спросить у вас, зачем вы хотите завести детей? – выдержав паузу она продолжила. – Ведь это портит фигуру, - фрау Баур поморщилась – отнимает кучу свободного времени, не говоря уже о том, какой урон наносит появление ребенка семейному бюджету. Вы никуда не сможете отлучиться, надолго, за ребенком надо постоянно присматривать, менять ему грязные пеленки….
Психолог говорила в том же духе, наверно, еще минут тридцать, приводя «за» какие-то сомнительные доводы, после чего объявила перерыв и вышла из кабинета. Вслед за ней, с интервалом в несколько минут, вышло 6 пар, вслух жалея о «зря потраченном времени».
Вскоре женщина вернулась и, окинув оставшихся довольным взглядом, хлопнув в ладоши, задорно произнесла:
-Ну, теперь, я думаю, мы можем начать занятие.

Tom
Мы говорили обо всем что касается детей, их поведении, манерах, страхах и многом другом, о чем я даже не подозревал. Мелиса, сама оказалась матерью, поэтому все, о чем она рассказывала и предупреждала, по большому счету было взято из ее личного опыта.
-Занятия будут проходить два раза в неделю, вторник и пятницу, в это же время, – выдав всю информацию, женщина попрощалась со всеми и вышла. А вслед за ней и мой сосед, на ходу одевая свое пальто.
-Мелиса, я хотел у вас спросить….

Уже через минуту в кабинете никого не было, все спешили домой, в свои теплые квартиры и постели. На улице лил дождь. Спрятавшись под навесом я закурил. Дождь то утихал, то становился сильнее, но никак не хотел прекращаться. Дверь позади меня хлопнула и рядом со мной встал Билл. Брюнет как-то удручено смотрел на вновь усилившийся дождь.
В нашу сторону ехало такси, завидев вдалеке машину, он выбежал под дождь, чтобы остановить водителя, но тот проехал мимо. Биллу ничего другого не оставалось, как вернуться обратно под навес.

Bill
Я совсем забыл о времени. Как там Андрей и мальчики? Надеюсь, они его не утомили. Надо им позвонить. Выудив из сумки мобильный, я быстро набрал нужный номер.
-Алло? – Андрей снял трубку практически сразу, будто в руках держал.
-Привет. Андрей, вы еще не спите?
-Еще нет, но уже ложимся, – его голос прозвучал как-то виновато.
-Тогда не укладывай их. Я скоро приеду.
-Хорошо. Как скажешь, – было слышно, как Андрей удивлен.
Вроде я все сказал что хотел…. Ах да! чуть не забыл!
-Подожди, а что вы ели на ужин?
-Эм….запеканку…овощную, – видно, Андрей только что это придумал, на ходу.
-Серьезно? – насколько я знаю, двойняшки это блюдо терпеть не могут, причем ни в каком виде. – И мальчики все съели?
-Конечно, – как-то слишком быстро ответил друг.
Все ясно.
-Андрей, когда я говорил «ничего тяжелого» я как раз пиццу и имел в виду.
-Ну прости, не сдержался. Мне так её хотелось! Прямо руки чесались.
-Ладно, прощаю, – на него просто невозможно долго сердиться, обижаться тем более. – Я постараюсь приехать как можно скорее. Пока.
Убрав телефон, я заметил что стою здесь не один. Рядом со мной курил тот мужчина, с которым мы сидели во время занятия. Кажется, Том.
Докурив сигарету, он выбросил ее в ближайшую урну, поворачиваясь ко мне.
-Тебя подвезти? – больше утверждая, чем спрашивая, сказал он.
Шанс поймать такси в такую погоду практически равен нулю, но вот так просто взять и навязаться незнакомому человеку….
-Мне как-то неудобно, – честно признался я. Том в ответ лишь махнул рукой.
-Неудобно свитер через ноги одевать. Говори адрес, – называю улицу, на которой находится гостиница. – Мне как раз через центр ехать надо, так что все удобно. Вон моя машина – указывает на противоположную сторону улицы. Подождав, пока ливень немного утихнет, мы вместе выбежали под дождь к черной ауди.

Tom
Не успел я завести мотор, как в кармане брюк зазвонил телефон. Это Линда, ее улыбающееся лицо с задорными огоньками в глазах смотрело на меня с экрана телефона.
-Алло.
-Том, ты где? – в её голосе отчетливо слышалось беспокойство. Бросаю взгляд на приборную панель, где ярко высветилось 21:27.
-Скоро буду. Не беспокойся.
-Постараюсь, – произносит на выдохе. – Будь осторожен на дороге.
-Обещаю не превышать скорость, – в трубке послышался ее легкий смех. Линда знает, что я не умею ездить медленно.
-Все. Я тебя жду.
-Пока.
Убираю телефон обратно, поворачиваясь к своему пассажиру. На соседнем сиденье, всматриваясь в маленькое зеркальце, Билл стирал салфетками потекшую от дождя косметику.
-Необычное сегодня было занятие.
-Да уж. Особенно начало, – мы от души рассмеялись, вспоминая выражения лиц некоторых парочек, когда упоминалось про лишний вес, неизбежно появляющийся после родов, вынужденные траты и т.д.

Весь путь до гостиницы мы с Биллом только и делали, что говорили про курсы. Когда я привез Билла на место, дождь совсем прекратился.
-Спасибо, Том – вылезая из машины, проговорил новый знакомый. – Будь осторожен, – пожелание-просьба прозвучала настолько искренне, что я невольно задумался, а не показалось ли мне, что на дне его шоколадных глаз снопом искр вспыхнула боль.
-Буду.
До дома я ехал, не превышая скорости.

0

20

Ну вот и познакомились)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Курсы для родителей (Slash,Angst,Humor,AU,Deathfic,MPREG.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно