Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Я псих-одиночка" или "Приключение Тома в Древней Руси"

"Я псих-одиночка" или "Приключение Тома в Древней Руси"

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

А и еще одно!..
Ммм, ему в жопу упирался камень и он стонал, все это думая о Билле..)) На сколько понимаю они будут менятся ролями актив/пасив?))
И еще.. Когда будет постельная сцена?! Я вообще доживу до этого момента?!
..Я не давлю..Нет..

0

22

Alienka, ТЫ ЕЩЕ О ПОСТЕЛЬНОЙ СЦЕНЕ ДУМАЛА!?!?!??!? Но... Я ее не написала...
XD Но Не волнуйся Тома никто не сожрет))) А вот постельная сцена... В этом фике я ее не писала.... Но если получится я добавлю)))
Спасибо большое:3 Особенно за позитив))

0

23

КОНЕЧНО!! А ты что думала, я такие извращения читаю что бы духовно обогатиться?! Надеюсь напишишь, хотя бы маленькую))

+1

24

Alienka, я попробую вставить что-нибудь. Просто фик давно писала, он закончен, но я попробую;)

0

25

Часть 8

Меня стали душить, или как там можно назвать "Задушить от любящих объятий"? В общем я, задыхаясь в жесткой шерсти, читал молитву. На русском, немецком, мне было все равно, тем более я ни ту, ни эту молитву не знал. "О, всемогущий Бог, пожалуйста помоги мне попасть в рай и... сделай одолжение, пусть я умру красиво! А, вспомнил, что хотел спрятать испачканную футболку от Георга. Постирай ее, о, Всемогущий. Аминь."
И знаете, он меня не услышал! Медведь отпустил меня и пошатнувшись, я упал жопой вверх. Не знаю эту позу, что-то между Раком и на животе.
- Прости, однако, - сказало существо и взяв, меня лапами за пояс стало поднимать. Я уловил охреневший взгляд Густава, сидящего на лошади, по ту сторону бревна. Меня поставили на ноги, лицом к говорящему. Я псих. Это правда медведь.
- Я случайно, однако, - вновь подал голос мишка и стал меня отряхивать от пыли. На груди была белый воротничок. Значит Гризли. Напоследок новый знакомый, подал мне сумку с пропитанием и виновато на меня посмотрел.
- Я от Билла, он попросил помогать вам в пути, однако, - сказал он и позвала Густава сюда.
- Ты его знаешь? - сам не верю, но я говорю с медведем! Это разумное существо еще и улыбнулся!
- Да, знаю. Славный малый, однако.
- Малый... - да, заметно! Малый! Когда подошел Густ, я решился спросить.
- Как тебя хоть зовут? - Мы с белобрысым, стояли, как два истукана и во все глаза смотрели на мишку.
- Да, и откуда ты? - добавил Густ. Медведь высоко поднял голову и важным видом стал нам рассказывать свою историю.
- Меня зовут Антошка, но друзья зовут меня просто Винни-Пух. Мои родители родом из Аляски, но перебрались(Как-то), в восточный край Чукотки. Там я и родился. Ох, а какие там снега, какие люди, однако, - Он вздохнул и сложил лапы вместе, как бы, восхищаясь этими краями. В такие моменты, должно он должен пустить слезу, но, если тут еще кто-нибудь скажет "однако" - меня стошнит! Я потерся щекой об плече Густи, мне нужна ласка в конце-концов! Я хочу нежностей и обнимашек! Наконец Густ заметил меня:
- Слушай, Том, у тебя что, скулы зачесались? - сочувственно произнес он. - Помочь?
- Почеши медведя за ухом, однако! - разозлился я и, резко выпрямившись, полностью переключил свое внимание на Винни.
- Мою маму звали Ухтыкак, она часто пела мне песни перед сном, однако, - продолжал медведь с умным видом. - Это были песни про эскимосов и собак. Это было очень мило, однако. А как вас зовут?
- Оживился, наконец. Запоздалая реакция, - сказал я, но меня пихнули локтем и я ответил на вопрос. - Том. Томас Каулитц. Или просто Том.
- А я Густав...
- ...Ангелок и Лапа, - добавил я. Густ грозно на меня посмотрел, а я сложил бровки домиков.
- Приятно с вами познакомится, однако.
Винни помог нам убрать бревно, так как мой конь вообще не хотел прыгать.
- Самовлюбленный индюк, Чтоб ты треснул! - выругался я.
Мы двинулись в сторону города Киева, Винни и Густ, о чем-то мило беседовали, а я думал про Билла. Неужели он волнуется о нас, или он знает что может случится? В любом случае, я в нем уверен.
- Том, ответь дяде Густи на вопрос: о чем задумался? - неожиданно спросил меня Густав.
- Да так. Ни о чем, - бл*ть, это же палево!
- О Билле? - он поиграл бровями. Ладно, будем строить дурачка.
- Фу, ты что? Я же не гей, Иу, - белобрысый с Винни странно начали коситься на меня.
- Иу? - переспросил друг.
- Иу-Иу, - я похлопал ресничками. Где-то я это видел. По моему сериал "Одна за всех". Что-то подобное.
- Значит, о Билле, - победно сказал Густ.
- Кстати, Билл сказал, что он тебе нравится. Но вот, только, ты не можешь признаться, однако, - добавил Винни. Я покраснел. Потому что это оказалась правдой, и я теперь точно знаю - я Гей. Так, теперь надо узнать мнение Билла. Нравлюсь ли я ему? - Вопрос жизни и смерти. Но ребята не должны это знать!
- Нет, я... я не гей! - нервно ответил я, надеясь, что сработает.
- Ладно, Том. Давай, рассказывай все по-порядку, - в глазах Густи заблистали огоньки...

0

26

Иу, так милило)) Хотя Билл не честно сделал.. Ай, пох главное они поебутся!) (даже если ты не вставишь. все равно поебутся)

0

27

Alienka, АхахXD Иу!)))) Я попробую вставить неприличную сценку:D Попробу, попробу!;) Спаисбо большое:3

0

28

Часть 9

- И.Д.И В Ж.О.П.У. - медленно сказал я, сложа руки и, надеясь, что от меня отстанут. Но в ответ, Густ лишь хитро улыбнулся и поиграл бровями, видимо догадывается. Думает, что я такой ЛОХ, раз стесняюсь сказать другу о влюбленности. Да... Я ЛОХ...
- Ну, Густи! - заныл я, все так же надеясь о спокойствии. Но разве кто-то меня услышит?
- Давай, Давай! И в подробностях! - он победно улыбнулся и сложил руки. Винни, который внимательно нас слушал, переключил внимание и на меня, выжидая ответа, испепелял взглядом.
- Какой ты вредный! Да! Я влюбился в парня! То есть, в Билла! В парня! Не важно!.. - не выдержал я. Улыбка Густи расширилась еще больше, а я почувствовал, что покраснел.
- Расскажи! - его глаза, вновь не по-доброму заблестели.
- Ну... - Я стал рассказывать, и как попросил друг, в ярких красках. Больше всего я краснел, когда рассказывал последнюю встречу. Когда добрая сказка, моего авторства, закончилась, я выжидающе посмотрел на друга.
- Знаешь что, брат? ЛОХ - это судьба, а от судьбы не убежишь, - он и Винни заржали. А мое лицо вытянулось от возмущения.
- Друг называется, - хмыкнул я, и грозно посмотрел на белобрысого.
- Шучу. Ты в следующий раз, не забудь переспать с ним, - он хихикнул и взобрался на лошадь.
- Сволочь. - буркнул я и повторил его действие.
- Открою секрет: Билл к тебе тоже неравнодушен, однако, - добавил Винни.
- От куда ты знаешь? - спросил я, приподняв правую бровь.
- Билл - мой друг. Мне он сказал это. Так что можешь действовать, однако.
- Думаешь?
- Однако, я уверен!
- Ну, хорошо. А нам долго идти? - спросил я Густа.
- А тебе не терпится увидеть ЕГО? - с издевкой спросил он. - Нам идти еще три дня. Успокойся.
- Эх, - трагически вздохнул я.
- Не волнуйся, - влез Мишка, - скоро ты его увидишь, однако.
- Спасибо.

Том:

http://i060.radikal.ru/1008/ee/88ccc7aaf635.jpg

Густи:

http://26.media.tumblr.com/tumblr_l393j2v3m91qc7e0lo1_500.jpg

Билл:

http://imworld.aufeminin.com/profil/D20080516/11811797_5060_239606_afvfui3f4b7voxk7rttytmotfrs7dt_bill_h19_H191623_L.jpg

Винни:

http://i022.radikal.ru/0902/25/5f7fe819eb98.jpg

0

29

Ми-ми-ми)) У них взаимная симпатия))
Та-ак приятно)) Ради меня будет пошлятина)) Хи-хи-хи-хи))

0

30

Alienka,XD Я попробую))))) Спасибо:3

0

31

Часть 10

- Все, народ, я спать! - сказал я, и отвернулся ото всех.
- Хорошо, Томми, только громко не стони во сне. Я же все-таки сплю, и не портить себе штанишки, стирать я их не буду, - сказал Густ и залился смехом. Винни, как обычно, воспринял все не так:
- Он что, какает во сне? - удивился он, почесав коготком висок.
- Вот пожалуюсь Биллу и специально останусь на твою голову, Густ! - сказал я, привстав на локтях. Парень перестал смеяться и схватился за сердце, глубоко дыша.
- Никогда так не шути! До инфаркта доведешь!
- Ты меня не любишь? Я же ангелок! - я сделал невинное личико.
- Если ты ангелок, то Винни, человек-козел.
- Да, смешно. Я спать! - я снова отвернулся, заметив удивленный взгляд медведя, но тут же услышал возмущение:
- Ну и спи! - рыкнул в шутку Густав.
- Ну и сплю!
- Спи!
- Сплю!
- Спи!
- Да сплю, сплю!
- Молодец.
Наконец тишина, только иногда были слышны шушуканья белобрысика и мишки. Вскоре я заснул.

Как всегда, я оказался в лесу. Повернувшись, я увидел Билла, который грозно на меня смотрел, скрестив руки.
- Где тебя носило? - возмутился он. - Я тут мерзну часа три!
- Извини, меня Густ задержал, - хмыкнул я. Билл улыбнулся и, подойдя ко мне, обнял. По всему телу прошел заряд тока, а я, как в жопу ужаленный, стал вырываться.
- Что? - спросил Билл, не понимающе, посмотрев на меня.
- Так, скажи честно: Ты меня любишь? - судорожно спросил я, а Билл хитро улыбнулся и прищурил глаза.
- А ты?
- Ну... - я замялся, сминая край штанины. Бл*ть, как девочка!
- Я не скажу, пока ты не скажешь! - он топнул ногой и выжидающе посмотрел на меня. Я покраснел и выпалил на одном дыхании:
- Да, люблю, мать твою! - Билл снова улыбнулся и кинулся на меня, стиснув в объятия.
- Я так рад! Давай займемся ЭТИМ? - его глаза блеснули, а я, от пережитка чувств, не понял чего он хочет.
- Чем ЭТИМ?
- Ну ЭТИМ!
- ЭТИМ?
- Да, ЭТИМ!
- Ну, давай займемся ЭТИМ... - он впился в мои губы, как вампир. Я опешил от такой неожиданности, но знаете... мне понравилось! Я стал ему отвечать, сминая его губки, и издавая неприличные стоны. Ворвавшись внутрь, я провел язычком по зубам, по небу и встретился с его языком. Началась Третья мировая между языками. Я чувствовал как в животе приятно тяжелеет, а в штанах тесновато как-то стало...
- С*ка! - выдал я, когда понял, что возбудился. Я оторвался от его сладких губ и стал судорожно снимать с него одежду. "Быстрее! Быстрее!!!", - Крутилось в голове. Я заметил, что Билл тоже у же того. И я даже заволновался. Я же ни разу не занимался с парнем ЭТИМ. Ну, ладно. Сейчас займусь.
Через некоторое время, мы стояли полностью обнаженными. Я оглядел его идеальное тело и снова стал его целовать, спускаясь все ниже и ниже, целуя каждую клеточку, приостановившись на сосках, я слегка прикусил один, Билл издал весьма соблазнительный стон. Я повернул его к себе спиной и, облизнув один палец, стал вводит туда...
- Бл*, - шикнул он, когда я ввел второй. К сожалению в это время нету смазки, тем более мы в лесу. Я вынул пальцы и встал в полный рост, положив на бедро одну руку, другой рукой я прислонил свой член к его анусу.
- Наверно будет больно, - на одном вдохе выдал я и ввел своего младшего Томми внутрь. Билл снова шикнул и выкрикнул:
- Не наверно, а точно! - Когда он привык к чужому телу в своей попе, он выдал:
- Чего стоишь, как дуб, я бурного траха хочу! Давай работай! - я даже улыбнулся и стал водить членом, набирая темп. Где-то там слышалось "Быстрее", а я и так двигался как мог.  Чувствую, что уже на пике, но мне нравилось, как Билл извивался как змея, но вскоре с глухим стоно-криком, я кончил в него, позже кончил и Билл. Я вытащил свой член из его зада и просто обнял. С ног стекала густая сперма, а я пытался восстановить дыхание.
- Вау! Мне понравилось заниматься ЭТИМ! - воскликнул я, уже лежа голый на траве. Рядом лежал голый Билл, тоже довольный, как мартовский кот.
- Будем чаще ЭТО делать! - сказал Билл и, обняв меня, прикрыл глазки.
- Ты мне не сказал, любишь меня или нет - возмутился я.
- Да, люблю. Давай спать, - ответил он и засопел.
- И я... - прошептал я и проснулся...

0

32

Утхты-ухты! Маловато как-то, ну лан сойдет) Главное они потрахались (дамн.. приличная девочка и совершенно без зазрения совести пишет такие слова!)
Спасибо что вставила, надеюсь это не последняя)
Жду реакцию Густава, на стоны во сне и мокрые штанишки))

0

33

Alienka, АхахXD Спасибо большое)))) Я не знаю как писать много такие сцены, как получилось))) Вот глава за сегодняшний день:))

Часть 11

Открыв глаза, я заметил две, широко улыбающиеся, рожи. Одна рожа была со светлыми волосами, другая вообще волосатая с вытянутым носом и маленькими круглыми глазками. Спросонья, я подумал, что раньше ходили такие люди, но потом до меня дошло, что это Винни. Пока я разглядывал вторую личность, я понял что у меня ноги в чем-то неприятно-липком. Так же у меня чувство, как будто, я после массажа.
Наконец, я разглядел эту морду - точнее, я узнал белобрысого, который широко улыбался и пошло играл бровями, как я, когда-то. Я привстал на локтях, спросив: "Чего вам?", потянулся за флягой с водой. "О, святая вода! - молился я про себя. - Осуши мое горлышко! Отгони жажду! Да желаю тебе удачного пути в мой желудок!". Открыв железную бутылочку, я залпом все выпил.
- Чего нам? - я сарказмом спросил Густ, издеваясь надо мной! - Да нам ничего, просто хочу спросить: кто ночью стонал? А у кого вся жопа в сперме? Кто крутился с криками: "О, Билли! Давай, детка! Я тоже хочу ЭТО!". Я, что-ли? Нет уж, извини, не мне снится этот твой Билл. Так что, попрошу в следующий раз стонать и вертеться потише, а заодно, лучше спать подальше от нас. Тут же люди спят! И медведь!
- Да, однако! - поддержал Густа Винни.
- Как стонал? Как вертелся? Как жопа в сперме? - я быстро встал и побежал в ближайшие кусты, услышав перед этим:
- Смотри-ка, Винни: летит, пердит и радуется!
- Я вам припомню! - кричал я из кустов, тихо омываясь.
- А ты спросил Билла? - послышался голос медведя, который вальяжно ходил взад и вперед. Я выглянул из кустов:
- О чем? - спросил я, приподняв бровь. Густ тихо наблюдал за нами.
- Как о чем?! О любви! Вы же не могли вместе спать без любви! Это грех! - начал кричать мишка, размахивая лапами. Густав в это время нервно уворачивался, при этом, наверно, думая: "Упаси меня бог от большого когтя и дальнейших последствий: кровь, темнота, белый свет...", фу! О чем я думаю!? Это же Густ! Он сам, кого-хочешь пошлет на тот свет! Он же Ангел!
- Не волнуйся, если говорить о сексе, то я уж нагрешил... Раз 200, не меньше! А вообще... - я покраснел. - Он меня любит.
- Ой, как мы покраснели! Вы только посмотрите! - заржал Густ. А я молчал, гордо выслушивая оскорбления. Хотя, это было не оскорбления, а просто дружеский подкол. Но все же, я сделал вид глубоко оскорбленного человека.
- Вот, только не притворяйся! - продолжал смеяться друг. - Ты похож на мокрого хомяка.
- Ну ты сволочь!
- Да, я такой! - гордо сказал Густ.
- Может мы пойдем? - вмешался Винни. Оказывается за это время он успел все собрать, - нам надо идти, послезавтра, по идее, мы должны попасть в город, однако.
- А как Винни в город попадет? - спросил я.
- Обо мне не беспокойтесь. Меня и послали, чтобы провести вас до города, дальше за вами будут следить другие.
- "Другие" - это кто?
- Это секрет, однако, но я и сам не знаю, - вскоре, мы забрались на лошади и продолжили путь, хохоча и болтая. Конечно же Густав находил моменты, чтобы подколоть меня. Я краснел, злился и вскоре смеялся. Теперь, я знал только одно - мне и вправду здесь нравится.

0

34

Ахаххах! Да! Этого я и ждала! Густи крутой! XD

0

35

Alienka, ахахXD Спасибочки:3

0

36

Часть 12

Наверное я лучше перебегу на несколько дней вперед, потому что уже прошло время "Пни Тома, получи пинок в подарок!", сейчас настали времена "Пока больно, значит жив", ну или как по-нашему: без приключений, ни куда. А к чему я это? А к тому, что когда мы оказались в городе, нас снова стали поджидать всякие приключение: То пукнем не там, то стражники гонятся, то какой-то Хачик с арбузами кидается. Это довело нас до того, что наши задницы, в этот раз, оказались в тюремной камере, за то, что я случайно кому-то там "великому" на ногу наступил. Кажется боярину какому-то. В общем это плохо, как оказалось.
- Я требую справедливости! И скидку за порванную одежду! - начал кричать я, подойдя к железной двери с прутьями. Но на мой зов, никто не ответил.
- Да уймись ты. Нас никто не услышит, пока мы срок не просидим. Ну или... - Густ показал знак, перерезанного горла. Я пискнул. - Ну, ты хоть можешь попрощаться. Так что засыпай и говори Биллу: "О, мой любимый, дорогой и неповторимый! Я покидаю этот мир, и я больше тебя не увижу! Прощай, любовь моя! Я тебя никогда не забуду!", и передай ему "привет" от меня.
Я услышал звук шагов, и повернувшись к двери, увидел мужчину в балахоне. К сожалению его лица я не видел, так как оно прикрыто капюшоном. Он ударил по двери, и та отворилась. "Сильный, однако" - подумал я. Незнакомец не двигался с места, ожидая наших действий. И до меня дошло, кто это:
- Сапог мне в анус! Так это же смерть! - начал паниковать я, показывая пальцем на балахонистого "друга", нервно смеясь. Незнакомец, покрутил пальцем у виска и снял капюшон. Тут же раздался дикий вопль... Мой вопль:
- Билл! Я так тебя ждал! - я бросился к нему с обнимашками.
- С*ка, потише! - пискнул он от нехватки воздуха.
- Так, любовная парочка, нам, как бы, уходить надо, - сказал Густав, наблюдавший за этой картиной.
- Ой, точно. Пошли! - Я потянул за руку Билла и Густава. Мы бегали по длинным каменным коридорам, но в одном из них мы наткнулись на стражников. Так же нам пришлось бежать от толпы мужиков в доспехах, но, как на зло, было много поворотов и коридоров, будто мы в лабиринте. И вот, мы наткнулись на тупик.
- Том, прощай! - сказал Билл, и пихнул меня, а я провалился в темноту...

Я проснулся в своей комнате, на кровати. Вокруг была тишина, за окном светило солнце, но оно было не такое, как во сне. Шелковые шторы, едва покачивались от прикосновения легкого ветра. В комнате витал аромат сирени, а за окном шумели машины, но были видны серые дома. Покой. На часах показывало "7:20", я посмотрел на дрожащие от напряжения руки и не мог поверить, что все, что со мной произошло, оказалось сном!
- Бл*ть, - я стукнул кулаком о кровать, и поднявшись, направился на кухню. Самое обидное, было то, что я влюбился и подружился с нереальными людьми. Блин! Конечно это сон! Ведь медведи не говорят! Жопа...
Я заварил себе кофе и плюхнулся на стул, оглядывая кухню. Мда... не густо. Даже Гео не пришел, наверно у кого-нибудь ночует, или к родителям поехал, как обычно, забыв меня предупредить.
Меня отвел стук в дверь. Странно, ведь конспекты, я никому не обещал. Да и вообще никого не приглашал. Я встал, направился к двери и, открыв ее, я увидел пару карих глаз. Я так и застыл на пороге.
- Том, прости, - сказал он, - за то, что так резко перебросил тебя в твое время. Но я скучал.
Я ничего не ответил. Мне было все равно, от куда он тогда взялся, как обратно вернул, как сюда попал и дальше по списку. Я просто подошел к нему и крепко обнял:
- Не ожидал тебя здесь увидеть! Как... Как...
- Я и сам не ожидал, просто видимо с чем-то переборщил и нас с Густи перекинуло сюда. - Он улыбнулся.
- Ну что, - на пороге появился белобрысый, широко улыбаясь, - пустишь к себе?
- Заходите! - сказал я и нервно засмеялся. "Псих, - пришло мне в голову. - Я псих-одиночка... хотя, уже не совсем одиночка..."

The end

0

37

Ааа! Как круто!) Они вместе будут жить))
А они по немецки разговаривают? А как Густи немецкий выучил? А прода будет? А как Гео отреагирует на вторую половинку своего друга? А Густи найдет девушку?

0

38

Alienka, епт сколько вопросов:D
Они переместились в Германию и стали понимать немецкий, такая же ситуация с Томом, когда он попал в Россию.
Продки не будет, но если что-то появится в голове, я напишу:3
Как Гео отреагирует?.. Это секрет http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif
Густав, наверно найдет:D
Спасибо тебе, за то, что прочла мой рассказик:3

Отредактировано ЧуВиХа (2012-11-01 17:12:53)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Я псих-одиночка" или "Приключение Тома в Древней Руси"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно