Часть 1
- Ну, как тебе мое, - Я пошло поиграл бровями и языком задел колечко пирсинга в губе, - предложение, крошка?
Белокурая девчушка покраснела от таких жестов и посмотрела в пол. Да! Никто не может устоять перед самим Томом Каулитцем! Любая мечтает, чтоб я вот так подошел и предложил заняться незабываемым сексом на моем траходроме. Пусть Натали ликует и пляшет, ведь это манна небесная, для таких, как она. Впрочем, я и есть Бог Секса. Никто не устоит!
- Ну я не знаю, Том, - она завела ручонку за шею, обдумывая предложение. Но что тут думать? - Ты же знаешь, у меня же Миша... А он такой ревнивый. тем более он русский, Казахски кровей. Ну ты понимаешь?
- Ой, да хрен с ним! Все равно он ничего не узнает. Мы по быстренькому и все. Все равно эти русские пугают нас, а сами ничего не могут поделать. - Я улыбнулся, как мартовский кот, понимая, что сейчас будут неповторимые "скачки", но тут заметил испуганный взгляд блондинки, смотрящий за мою спину. - Он у меня за спиной, так?
Я сделал невинной выражение лица, понимая, что я прав. Тут же я почувствовал, что меня взяли за шкварник и потащили к черному входу. Как только открылась дверь, мне в зад ударил массивный кроссовок, от чего я полетел прямиком в мусорные бочки. Мда... хороший подсрачник я получил, однако.
- Бл*ть, - выругался я, потирая больной зад. Ну вот, такой трах обломал!
Кстати, вы спросите, что за Том Каулитц Бог Секса и почему его вышвырнули на улицу? Так вот, я отвечу. Я Том Каулитц, я и вправду Бог Секса. Ведь, все девчонки универа успели раздвинуть ноги передо мной. Все, кроме Натали. Вот я и пытаюсь какой день обломать ее на секс. Если бы не этот русский! Ррр! Так вот, мне 23 года и я живу в Берлине. Я конечно-же ничего не имею против русских, но этот чувак явно самый сердитый из них. Я учусь в университете(благодаря Георгу), живу вместе с ним в съемочной трехкомнатной квартире(У Георга богатые предки, но мне на это плевать, и он знает. Мою дружбу он не за деньги покупал, это уж точно). По традиции в субботу, после учебы, или очередных тестов, мы идем в клуб отмечать выходные. И из-за Миши, теперь меня точно не пустят недели две. Зачем мне жить? Хотя, там же Георг! Надо ему позвонить.
Я быстро достал свой телефон и набрал уже знакомый номер. Тут же послышалась веселая песенка Мишки Гумми-бера. Бл*ть, это все реклама "Мелодия вместо скучного звонка. Удиви друзей и близких!". Вот, бл*ть, удивил! Вечно этот гребаный француз во все верит! Но все равно, этот Люлье мой друг, тем более сам дает списать лекции по истории. Ой, а какая страшная у нас педагог. Кошмар! Это же лицо в бородавках, хотя я всегда был уверен, что бородавки только на руках, но теперь я в этом не уверен. Морщины, синяя тушь, красные губы и шерстяной свитер такого-же цвета. Серая юбка натянутая по пояс, черные туфли и свисающие маленькие ужасные сиськи...Тем более меня всегда терзают смутные сомнение по поводу ее сексуальной жизни, она же глаз от меня не отводит! Может она девственница? Да, я конечно сексуален. привлекателен, молод, умен. но на счет последнего я сомневаюсь больше всего. Вдруг на другом конце трубки послышался мужской голос с французским акцентом:
- Алло?
- Ле петит-ля фам! Жулье мадам, - пытался сказать я по-французски, хотя сомневаюсь в существовании таких слов. Я знаю, что Георг больше матов на немецком знает, нежели на французском. Но так даже интересней.
- Здрасте. я ваша тетя. Че случилось? Успел кому нибудь вдуть? Вот так вот, взять и вдуть? Блондинка? Брюнетка?- слышу голос друга и невольно улыбаюсь, облакачиваясь об стену. Да, при виде Георга Люлье, меня начинает трясти от смеха, по хлеще, чем наркомана Хиппи. Хотя в душе я понимал, какие благородные дела делает эта суб-культура. Кстати, это правда.
- Да вот, мне дали сильный подсрачник и я полетел, как птица высокого полета, в мусорный бак, жопа до сих пор болит.
- Опять Мишу увидел? Клеился к Натали? - чувствую той же жопой, что он прищурил глаза и поэтому и шепчу:
- Да. - слышу смех. Вот козел!
- Я же тебе говорил, что Мишка русский. А русские такие варвары. Лучше их не злить. Это все их кулинарная тайна по изготовлению эликсира грозности - Борща! Ты же знаешь, это такая красная жидкость, по любому там в рецепте есть кровь девственниц или Геркулеса. Хотелось бы попробывать этого борща .
- Русские не варвары и борщ тут не причем. Между прочим они славятся русскими красотками... с большими сиськами, оху*нной задницей и осиной талией.
- Так значит, ты все-таки слушал старую бабку-историчку? И мне ты не поверил?- скорей всего утвердил,, чем спросил.
- Пфф... Н*х оно мне, когда я читать умею? Я только из-за телок и читал-то.
- Оо. Какие мы умные! Прям стремимся к знаниям, - я услышал смех и тут вспомнил.
- Так вот зачем я звонил-то, ты меня отвезти домой не можешь, а то меня обратно в клуб не пустят, а пешком идти лень. Уж небось, ты там уже приглядел какую нибудь высокую брюнеточку с 3-им размером.
- Том, ты че? Мы же без машины. Совсем крыша поехала? - Во я долб**б! Мы же пешком шли!
- Ой, я забыл! - испуганно как-то выпалил я.
- Ой, я забыл! - передразнил меня писклявым голосочком Георг и засмеялся.
- Между прочим, у тебя плохо получилось. Ладно, пойду домой. Надеюсь меня никто не тр*хнет по дороге...
- Кто тебя может тр*хнуть? Ты сам, скорей всего, кого-нибудь тр*ахнешь. - я перекосил рожу. Он же прав!
- Ты прав. Ладно, пока. Хоть бы у тебя все обломалось. - он хохотнул. Люблю Стебаться над ним. Так мы, кстати, и общаемся.
- Ладно, вали давай. Да, и позвонишь мне, когда придешь домой.
- Хорошо, мамочка, - теперь я хохотнул.
- Я серьезно. Мало-ли там водится кто-нибудь.
- Ладно, ладно. Не волнуйся. Пока.
- Пока.
Странно, Георг волнуется. Ну это дружеский эффект. Мы же друзья, чего бы ему не волноваться? Тем более, что он без меня будет делать? Я же для него все.
Улыбнувшись своим мыслям, я пошел подальше от шумного заведения. Эх, завтра воскресенье. Высплюсь! Я прошел уже достаточно далеко, проходя мимо страшного переулка без фонарей. Мы называем эту улицу "Улица Фредди Крюгера". Я снова чуть не заржал, когда вспомнил, как нечаянно блеванул Георгу в тарелку с Анакомом. Он меня тогда смешил, я не удержал дикий ржач и макароны полетели в миску друга с перекошенным лицом. Ну или когда мы первый раз играли на гитаре. Весь день неумело дрынькали, представляя, что мы на рок-концерте. Нам потом всю ночь мерещилось, будто рядом привидения играют. Мы ели заснули тогда.
От воспоминаний я чудь бы не заржал на всю улицу, но сдержался. Эх, Гео, Гео, ты сволочь, но ты не делаешь мою жизнь скучной. Я снова улыбнулся. Тут же я почувствовал удар по голове и боль. В глазах стали появляться черные пятна и я упал на холодный асфальт, погрузившись в темноту. Бл*ть, не дайте мне умереть, я же не спрятал испачканную майонезом и пельменями, любимую футболку Георга!.Ладно, все равно я умираю. Прощай, жестокий мир! Том Каулитц покидает тебя...
Отредактировано ЧуВиХа (2012-10-17 15:18:05)