Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Я псих-одиночка" или "Приключение Тома в Древней Руси"

"Я псих-одиночка" или "Приключение Тома в Древней Руси"

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

"Я псих-одиночка" или "Приключение Тома в Древней Руси"

Автор: ЧуВиХа
Бета: Microsoft World 2003 (Так что будет куча ошибок:D)

Фэндом: Tokio hotel
Персонажи: Том Каулитц\Билл Каулитц, Густав Шурыгин, Георг Люлье и др.

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Фэнтези, Экшн (action)
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания

Краткое описание:

- Ух, ты! Так, где же я? Куда попал-то? - воскликнул я.
- Ты в средневековье, - слышу свой внутренний голос.
- Вау! Это, типа, драконы, рыцарство, принцессы? - Интересно какой размер гуди у принцесс в средневековье?
- Идиот! Это сказки! Тем более драконы в Англии водятся! - истерически завизжал Он.
- Так, где я?
- В Древней Руси.
- Ой, бл*...

Посвящение:
Ох, как долго вспоминать... Очень долго...

Публикация на других ресурсах:
Обязательно поделиться ссылкой:)

Примечания автора:
Автор страдает фигней. Он психически не здоров:D Ладно, попробую что-нить с юмором поделать. не будет же он пылиться на полке! Надеюсь понравится)))

0

2

Часть 1

- Ну, как тебе мое, - Я пошло поиграл бровями и языком задел колечко пирсинга в губе, - предложение, крошка?
Белокурая девчушка покраснела от таких жестов и посмотрела в пол. Да! Никто не может устоять перед самим Томом Каулитцем! Любая мечтает, чтоб я вот так подошел и предложил заняться незабываемым сексом на моем траходроме. Пусть Натали ликует и пляшет, ведь это манна небесная, для таких, как она. Впрочем, я и есть Бог Секса. Никто не устоит!
- Ну я не знаю, Том, - она завела ручонку за шею, обдумывая предложение. Но что тут думать? - Ты же знаешь, у меня же Миша... А он такой ревнивый. тем более он русский, Казахски кровей. Ну ты понимаешь?
- Ой, да хрен с ним! Все равно он ничего не узнает. Мы по быстренькому и все. Все равно эти русские пугают нас, а сами ничего не могут поделать. - Я улыбнулся, как мартовский кот, понимая, что сейчас будут неповторимые "скачки", но тут заметил испуганный взгляд блондинки, смотрящий за мою спину. - Он у меня за спиной, так?
Я сделал невинной выражение лица, понимая, что я прав. Тут же я почувствовал, что меня взяли за шкварник и потащили к черному входу. Как только открылась дверь, мне в зад ударил массивный кроссовок, от чего я полетел прямиком в мусорные бочки. Мда... хороший подсрачник я получил, однако.
- Бл*ть, - выругался я, потирая больной зад. Ну вот, такой трах обломал!
Кстати, вы спросите, что за Том Каулитц Бог Секса и почему его вышвырнули на улицу? Так вот, я отвечу. Я Том Каулитц, я и вправду Бог Секса. Ведь, все девчонки универа успели раздвинуть ноги передо мной. Все, кроме Натали. Вот я и пытаюсь какой день обломать ее на секс. Если бы не этот русский! Ррр! Так вот, мне 23 года и я живу в Берлине. Я конечно-же ничего не имею против русских, но этот чувак явно самый сердитый из них. Я учусь в университете(благодаря Георгу), живу вместе с ним в съемочной трехкомнатной квартире(У Георга богатые предки, но мне на это плевать, и он знает. Мою дружбу он не за деньги покупал, это уж точно). По традиции в субботу, после учебы, или очередных тестов, мы идем в клуб отмечать выходные. И из-за Миши, теперь меня точно не пустят недели две. Зачем мне жить? Хотя, там же Георг! Надо ему позвонить.
Я быстро достал свой телефон и набрал уже знакомый номер. Тут же послышалась веселая песенка Мишки Гумми-бера. Бл*ть, это все реклама "Мелодия вместо скучного звонка. Удиви друзей и близких!". Вот, бл*ть, удивил! Вечно этот гребаный француз во все верит! Но все равно, этот Люлье мой друг, тем более сам дает списать лекции по истории. Ой, а какая страшная у нас педагог. Кошмар! Это же лицо в бородавках, хотя я всегда был уверен, что бородавки только на руках, но теперь я в этом не уверен. Морщины, синяя тушь, красные губы и шерстяной свитер такого-же цвета. Серая юбка натянутая по пояс, черные туфли и свисающие маленькие ужасные сиськи...Тем более меня всегда терзают смутные сомнение по поводу ее сексуальной жизни, она же глаз от меня не отводит! Может она девственница? Да, я конечно сексуален. привлекателен, молод, умен. но на счет последнего я сомневаюсь больше всего. Вдруг на другом конце трубки послышался мужской голос с французским акцентом:
- Алло?
- Ле петит-ля фам! Жулье мадам, - пытался сказать я по-французски, хотя сомневаюсь в существовании таких слов. Я знаю, что Георг больше матов на немецком знает, нежели на французском. Но так даже интересней.
- Здрасте. я ваша тетя. Че случилось? Успел кому нибудь вдуть? Вот так вот, взять и вдуть? Блондинка? Брюнетка?- слышу голос друга и невольно улыбаюсь, облакачиваясь об стену. Да, при виде Георга Люлье, меня начинает трясти от смеха, по хлеще, чем наркомана Хиппи. Хотя в душе я понимал, какие благородные дела делает эта суб-культура. Кстати, это правда.
- Да вот, мне дали сильный подсрачник и я полетел, как птица высокого полета, в мусорный бак, жопа до сих пор болит.
- Опять Мишу увидел? Клеился к Натали? - чувствую той же жопой, что он прищурил глаза и поэтому и шепчу:
- Да. - слышу смех. Вот козел!
- Я же тебе говорил, что Мишка русский. А русские такие варвары. Лучше их не злить. Это все их кулинарная тайна по изготовлению эликсира грозности - Борща! Ты же знаешь, это такая красная жидкость, по любому там в рецепте есть кровь девственниц или Геркулеса. Хотелось бы попробывать этого борща .
- Русские не варвары и борщ тут не причем. Между прочим они славятся русскими красотками... с большими сиськами, оху*нной задницей и осиной талией.
- Так значит, ты все-таки слушал старую бабку-историчку? И мне ты не поверил?- скорей всего утвердил,, чем спросил.
- Пфф... Н*х оно мне, когда я читать умею? Я только из-за телок и читал-то.
- Оо. Какие мы умные! Прям стремимся к знаниям, - я услышал смех и тут вспомнил.
- Так вот зачем я звонил-то, ты меня отвезти домой не можешь, а то меня обратно в клуб не пустят, а пешком идти лень. Уж небось, ты там уже приглядел какую нибудь высокую брюнеточку с 3-им размером.
- Том, ты че? Мы же без машины. Совсем крыша поехала? - Во я долб**б! Мы же пешком шли!
- Ой, я забыл! - испуганно как-то выпалил я.
- Ой, я забыл! - передразнил меня писклявым голосочком Георг и засмеялся.
- Между прочим, у тебя плохо получилось. Ладно, пойду домой. Надеюсь меня никто не тр*хнет по дороге...
- Кто тебя может тр*хнуть? Ты сам, скорей всего, кого-нибудь тр*ахнешь. - я перекосил рожу. Он же прав!
- Ты прав. Ладно, пока. Хоть бы у тебя все обломалось. - он хохотнул. Люблю Стебаться над ним. Так мы, кстати, и общаемся.
- Ладно, вали давай. Да, и позвонишь мне, когда придешь домой.
- Хорошо, мамочка, - теперь я хохотнул.
- Я серьезно. Мало-ли там водится кто-нибудь.
- Ладно, ладно. Не волнуйся. Пока.
- Пока.
Странно, Георг волнуется. Ну это дружеский эффект. Мы же друзья, чего бы ему не волноваться? Тем более, что он без меня будет делать? Я же для него все.
Улыбнувшись своим мыслям, я пошел подальше от шумного заведения. Эх, завтра воскресенье. Высплюсь! Я прошел уже достаточно далеко, проходя мимо страшного переулка без фонарей. Мы называем эту улицу "Улица Фредди Крюгера". Я снова чуть не заржал, когда вспомнил, как нечаянно блеванул Георгу в тарелку с Анакомом. Он меня тогда смешил, я не удержал дикий ржач и макароны полетели в миску друга с перекошенным лицом. Ну или когда мы первый раз играли на гитаре. Весь день неумело дрынькали, представляя, что мы на рок-концерте. Нам потом всю ночь мерещилось, будто рядом привидения играют. Мы ели заснули тогда.
От воспоминаний я чудь бы не заржал на всю улицу, но сдержался. Эх, Гео, Гео, ты сволочь, но ты не делаешь мою жизнь скучной. Я снова улыбнулся. Тут же я почувствовал удар по голове и боль. В глазах стали появляться черные пятна и я упал на холодный асфальт, погрузившись в темноту. Бл*ть, не дайте мне умереть, я же не спрятал испачканную майонезом и пельменями, любимую футболку Георга!.Ладно, все равно я умираю. Прощай, жестокий мир! Том Каулитц покидает тебя...

Отредактировано ЧуВиХа (2012-10-17 15:18:05)

0

3

Часть 2

Мне снилась поляна с голубым небом и радугой. Вокруг пели птицы и летали... пони! Я огляделся, восхищаясь красотой этого места. Вдалеке я увидел маленькую прыгающую фигуру. Ух, ты! Это кролик. Нет, это Пасхальный кролик с корзинкой в руках. Когда это чудо прискакало ко мне, он дал мне Пасхальное яйцо. Кролик был, будто нарисован, особенно глаза. Такие большие и красивые глаза. И тут меня осенило.
- У нас же не пасха, - сказал я, уже уходившему кролику.
- С*ка! Я же скакал сюда 6 месяцев. Возьми яйцо и заткнись, а то меня уволят!
Я, честное слово, *хуел. Как только я хотел что-то возразить, как опять получил по голове и проснулся в какой-то пещере. Теперь это была точно реальность, так как я чувствовал неприятный запах носков Георга. Неподалеку был выход из пещеры, на дворе наверно полдень, но меня не волновали вопросы, типа: "Что я тут делаю?" и "Как я тут оказался?". Меня волновал один вопрос: "Твою мать, Георг увидит испачканную футболку! Может он не дома и я успею ее спрятать?"
Я встал и вышел из пещеры, а вышел именно на такую же поляну. Хотя, скорей всего это равнина, сзади пещеры лес. Наверно это сон.
- Интересно, где я? - спросил я вслух.
- На Земле, - ответил мне внутренний голос.
- Спасибо, кеп, - я прошел дальше и взобрался на холм. Моему взору открылась старая деревня. Почему старая? Потому что дома из гнилых деревьев, но не смотря на это, здесь кипела жизнь. Где-то люди пасли коров, кто-то в огороде пахал, кто траву косил. Здесь было красиво, ни так, как во сне, но и вправду красиво. Никакой городской суеты, чистый воздух и природа.
- Ух, ты! Так, где же я? Куда попал-то? - воскликнул я.
- Ты в средневековье, - слышу свой внутренний голос.
- Вау! Это, типа, драконы, рыцарство, принцессы? - Интересно какой размер гуди у принцесс в средневековье?
- Идиот! Это сказки! Тем более драконы в Англии водятся! - истерически завизжал Он.
- Так, где я?
- В Древней Руси.
- Ой, бл*...
- Чего? - и тут я понял, что это не внутренний голос, а кто-то кто стоит позади меня. Я обернулся и увидел парня своего возраста. Его короткие блондинистые волосы, будто блистали на солнце, красивые карие глаза смотрели прямо на меня, улыбка не сходила с лица. Парень был одет по пояс, и на животе немного были видны кубики пресса. Он был плотного телосложения в меру накаченный. На нем были мешковатые штаны и сандали, в сильных руках он держал большую плетенную миску с луком. Я закричал.
- Ну что ты так орешь? Между прочем мог бы и спасибо сказать.
- А-а-а!!! - *баный п*издец!почему этот парень подкрался ко мне?! Почему я понимаю, что он говорит?! Что это значит?!
- Ты что, иностранец? - он смешно моргнул глазами.
- А-а-а!!! - я все еще был в шоке, но не мог остановиться.
- Странные вы. Нет бы поблагодарить, за спасение, тебя же чуть волки не загрызли, а ты вон орешь.
- Что я, Б*ть, делаю в России? - наконец-таки выдал я.
- Не в России, а в Руси, у нас 17 век на дворе, между прочим. О! Ты все таки русский.
- Я? - от такой наглости я открыл рот. - Я немец! Я родился в Магдебурге и переехал в Берлин. Я коренной немец!
- Как знаешь, но я даже акцента не слышу. Как ты тут оказался? - парень сел на траву и положил рядом миску. Я сел рядом.
- Я шел из клуба и меня ударили по башке. - коротко сказал я.
- По чему?
- По голове! - блин, я наверно точно в Древней Руси, раз он не понимает такого слова.
- Ясно, - протянул он.
- И еще. Что я делаю в 17 веке, когда родился в 20?! Вообще сейчас у нас 21!!!
- Нет, 17. Ладно, давай потом разберемся. Кстати, меня зовут Густав Шурыгин. Только не спрашивай! Моя мать немка.
- Я Том Каулитц, и я хочу домой.
- Ладно, - он встал. - Раз уж ты сюда попал, то будешь жить у меня. Дальше разберемся.
Я не стал с ним спорить, все таки тут он знает лучше чем я. Мы направились в сторону деревни. На меня все время лезли муравьи, потом я наступил на коровью какашку и чуть не упал мордой в грязь. Все мои новые соседи с подозрением смотрели на меня и на мою одежду. Когда мы вошли в один из домиков он оказался очень даже уютным. одна комната с большой белой печкой, деревянный стол, стулья. Разные картины, кукушка, иконы, ложки, ножи. Все это весело на стене. На окне стояла свеча, около иконы тоже. Рядом с входом висели вещи, а возле печки стоял большой сундук и широкая скамья.
- Чувствуй себя, как дома.
- Вау! - Я забрался на печку и лег на матрац с большой подушкой.
- Эй! Это мой кровать! Заработай себе!
- А как?

10 минут спустя

"Зря я это спросил," - Сказал я сам себе, стоя в таких же штанах, и сандалях на недопаханной участке земли. Мои Дреды собраны в хвост, что меня даже радовало. Передо мной стояла лошадь и какая-то ср*нь. Наверно так пахали землю.
- Попаши землю и будешь спать на печке, - сказал Густав с усмешкой.
- А вод возьму и попашу!
- Ага, и отменишь крепостное право, - Я прорычал, и взяв за ручки, толкнул эту фигню. Но лошадь идти не хотела. Я подошел к ней и сказал:
- Ну миленькая, ну пошла. - Я снова взял за ручки, но она не хотела идти. - Ах, ты старая кляча!
Тут мне по голове треснули палкой.
- Ай!
- Нельзя так с животными, - предупредил Густ.
- Бла-бла-бла, - снова взялся за ручки и с силой толкнул вперед и... О! Аллилуйя она пошла! Но не тут-то было. Надо было сильно давить на эту ср*нь и в тоже время таскать. Впрочем за весь день мне пришлось перепахать целое поле 5 раз. К вечеру я вымотался и упал без чувств. Ко мне подошел Густав и подал руку.
- Для первого раза, ты молодец. Я всю неделю пытался пахать в первый раз. Мне было тогда 10 лет. Не бойся, ты привыкнешь. Но пока что будешь спать на скамье.
- Бл*, - протянул я и упал. Завтра будут мышцы болеть. Это точно.
Мы зашли в дом, на улице стемнело, и Густав зажег свечи. Я сел за стол и мне тут же дали глиняную тарелку с овсяной кашей. Ладно, все равно большего не дождешься.
- Ты один живешь? - удивился я, обычно женщина готовит, а он сам наверно.
- Да. Я выполняю две работы. За себя и за жену.
- А где жена?
- Ее казнили, - спокойно сказал тот, положив масла в тарелку. А у меня округлились глаза.
- За что? - Густ вздохнул и сказал:
- За то что случайно толкнула солдата. Она уезжала в город за солью и сахаром. У нас тогда были лишние деньги. Я был там. перед моими глазами топор упал на ее нежную шею, а голова упала в корзину. Я видел, как она смотрела на меня и шептала "Прости".
- Кошмар! - Я так и застыл с ложкой около рта. - А где твои родители?
- Папу отправили воевать, а маму взяли в плен. Мне было 11 лет.
- Как ты так живешь?
- Я привык. Это закон. Крепостное право. Мы, крестьяне, все так живем.
- А тебе сейчас сколько?
- 24 года. - Мне было реально жаль этого парнишку. Здесь все так жестоко. По любому тут даже школ нету и они все неучи. Так еще и работать заставляют до потери пульса. Ужас!
Мы ели молча. Я никогда не любил кашу, но эта было очень вкусной. Когда мы закончили с едой, мой новый друг дал мне матрас, подушку и одеяла. Как он мне сказал, я расстелился на широкой скамье около печки. "Завтра нас ждет трудный день", - говорил Густав. - "Так же я помогу тебе попасть в свое время. Но завтра. Сегодня спать." Я хотел было спросить как готовить борщ, но он повернулся ко мне жопой и засопел. Я лег. Меня не покидали разные мысли. О том, что я могу остаться здесь навсегда, может мне повезет и я попаду домой. Хотя Густава мне не хотелось бросать. Он забавный, но строгий. Мне казалось, что он умнее меня. Хотя в каком-то месте это так. Интересно, как там Георг? Надеюсь он не будет волноваться. В раздумьях, я быстро уснул. Мне снился очень странный сон...

Пасхальный кролик XD :

http://video.mail.ru/mail/pra-saj/670/i-548.jpg

0

4

Прикольненько) Жду проду)

0

5

Alienka, спасибо большое! Рада, что понравилось!:))))) Вот продка)))

Часть 3

Мне снился лес, такой мрачный и туманный с голыми деревьями. Неподалеку ухала сова, а в ночном небе при свете луны слышен вой волков. Вообще картина напоминала мне кадр из фильма ужасов, по любому от куда нибудь выскочит высокая фигура в темном плаще и куда-нибудь меня позовет. А потом в своем логове сожрет меня.
И вот, как по расписанию, неизвестно от куда вышла черная мужская фигура. Она подошла ко мне и протянула свою бледную руку. Я недоверчиво посмотрел на руку, но не дернулся.
- Пошли со мной, я должен тебе кое-что сказать, - наконец-таки произнес Он.
- Да ну нафиг! Хочешь убить меня? Не, я уж лучше проснусь, - сказал я и до меня дошло, что это и вправду сон.
- Да пошли уже! Мне за это деньги платят, тем более я хочу помочь тебе вернуться в свое время. Просто ты не знаешь, какие ты проблемы мне уже устроил!
- Не ладно, я пойду, но при одном условии, - я пошло образом улыбнулся и посмотрел на Него. Человек тяжело вздохнул и на короткое: "Ну, говори", посмотрел на меня. Хотя его глаз я не видел.
- Я пойду с тобой, если ты дашь мне виноград, - я победно улыбнулся.
- Ты совсем дебил, или истории не знаешь? Или вам в будущем не говорили, что виноград у нас не растет?
- Блин... - да, я реально долба*б. - Слушай, может, хоть борщом накормишь?
- Этим пусть займется Густав, - парень сложил руки на груди.
- О, ты тоже его знаешь? - я удивился.
- Конечно, раз такое чудовище попало ему, то я искренне ему сочувствую.
- Эй! - возмутился я. - А что во мне не так?
- Все не так, - хмыкнул он носом.
- Ну ладно, ты меня хоть печеньками накормишь? - спросил я, жалобно посмотрев на него.
- Обойдешься, - буркнул он. - Пошли уже.
Он пошел куда-то в глубь леса, и я молча последовал за ним. Мы шли не очень долго, но этот парень все время что-то бормотал под нос. Тут снова раздался вой волков. Парень выкрикнул:
- Шарик, заткнись! Иди спать! - послышался скулеж и тишина.
- Бл*ть, а я думал, это волки, - выдал я, но парень промолчал. В игнор, значит, поставил! Ах, ты козел!
- Все мы пришли, - наконец-таки подал голос парень и зашел в какую-то хижину. Я последовал его примеру и оказался в уютной хижине из кожи и костей каких-то животных. По середине стояла чаша над небольшим кострищем, рядом были две тряпки из кожи. На заднем плане были мешочки, сундуки, бутылочки и прочая шаманская фигня.
- Вау, ты типа шаман? - спросил я.
- Типа, да, - передразнил он меня и сел на один из ковриков. - Садись.
Я сел и посмотрел на парня. Наконец-таки он снял капюшон и я увидел Его лицо. Это был парень лет 17-19, с черными, как смоль волосами и белыми прядалками. Его большие янтарные глаза были подведены черной подводкой, хотя от куда у них подводки в то время я не знал. У парня прямой нос, пухлые губы, под которыми была родинка и густые брови. Ну, на вид он казался безобидным пацаном, очень даже милым. Если бы я его встретил в нашем времени, я бы подумал, что он эмо, или глем-рокер, а может быть и гей. Но это 17 век, тут еще нету никаких Эмо-бойчиков и рокеров. Может быть он и гей. Бл*ть, он хочет меня изнасиловать!!!
- Значит так, я единственный кто может тебе помочь в этой жопе, так что слушай меня внимательно... - он не успел договорить, как я почувствовал, как меня трясут за плечо и картинка потихоньку размывается.
- Твою мать, только не просыпайся. Значит так, запомни: Билл Каулитц, шаман, живет в лесу неподалеку от Киева. Найди меня и я тебе помогу!
- Каулитц?.. - выдал я перед таем как проснуться.

- Том, просыпайся! Настал новый день, я тебе борщ приготовил. Ух ты соня - я слышал довольные возгласы Густава, так же я чувствовал запах свежей выпечки и чего-то еще. Я принюхался.
- Ты что еще хлеб можешь печь? - я все еще не переставал удивляться этому парню. Я открыл глаза и на меня смотрел радостный взгляд шоколадных глаз и улыбка до ушей.
- Конечно! Давай вставай, а то проспишь все. Давай-давай. - все-таки он меня поднял и я нехотя принял положение сидя. Но пахло и вправду вкусно. Я видел, как парень бегал то к печке, то к столу, расставляя тарелки и, накладывая завтрак. Забавно смотрелось, но все-таки я встал и сел напротив своей тарелки. Густав поспешно налил туда красную жидкость, и как я понял - это борщ!
- Ух ты! первый раз вижу борщ живьем! - воскликнул я и добавил: - А что в нем?
- Ну... - друг стал перечислять состав блюда, в него входили стандартные продукты, типа картошки, лука, капусты, морковки. Я даже разочаровался, когда ничего не услышал про кровь девственниц. Но все же я попробовал и... мне понравилось! Я взял кусок хлеба, такой мягкий, теплый только что из печи, и отправил в рот. Бл*ть, это самое лучшее утро в моей жизни. Даже у нас в ресторанах так не готовят. Я доел свой завтрак и посмотрел на Густава, который до сих пор доедает свою порцию. Наконец-таки он доел и сказал:
- Чур, ты моешь посуду, - он победоносно улыбнулся и сложил руки.
- Ладно, - пробурчал я. - Кстати, ты знаешь кто такой Билл Каулитц?
- Нет, если бы я его знал, я бы давно удивлялся твоей фамилии, а что?
- Просто, он мне снился. Я и сам не знаю кто он, но он сказал, что поможет мне вернуться в свое время. Может быть, он мой далекий предок, или типа того.
- А, - Густав немного погрустнел. - Ты хоть знаешь где он?
- Он говорил что-то про Киев, но я не знаю, ведь это столица Украины.
- Киев наша столица, а Украины вообще не существует! Так, кто этот Билл? - он снова помрачнел.
- Типа шаман. А ты что такой мрачный?
- Просто, я не хочу с тобой расставаться, - он улыбнулся.
- Тебе нравится надо мной издеваться? - я прищурил глаза, и хитро улыбнулся.
- И это мне тоже нравится, - он засмеялся. - Просто, я к тебе привык. Странно, да? Так быстро. Но все же я хочу, чтоб ты вернулся в свое время.
- Не бойся, я тебя с собой возьму, будешь мне борщ готовить, - мы засмеялись. Он прав, слишком быстро мы привыкли друг к другу.
- Ладно, сегодня нас ждет много работы, я расскажу тебе о нашем времени и о правилах поведения с высшими лицами, а завтра отправимся в Киев, надо будет лошадей подготовить.
- Надо, - повторил я тихо, предвещая что-то очень хорошее, - надо...

Отредактировано ЧуВиХа (2012-10-17 22:20:15)

0

6

Мило)))

0

7

Ммм.. Долго ждала!)
А я себе уже представила как Том трахнет (в рот) какую-нибудь девушку, а потом окажется что это сын(который, кстати, был не против отсасать у Тома) какого-нибудь дворенина. А! И это конечно же Билл
Так тоже интересно) Молодец)

0

8

Mad Old woman, спасибо большое))
Alienka, ну у тебя и фантазия!XD Спасибо, это очень приятно:з

Часть 4

- Ай, бл*ть, - сматерился я в очередной раз, уколовшись иголкой.
- Осторожней, - специально миленьким голоском сказал Густ и захихикал. - Надо было быть аккуратней и не прыгать на лошадь.
Наверно это выглядит смешно до усирачки: Я сижу в трусах и пытаюсь зашить свои штаны, причем, сильно скрестив ноги, и локтем уперся об пах, чтоб не усаться на скамейке. Мое лицо давно было красного цвета. Но наверно на мне висит табличка с надписью "Идиот", или еще что нибудь, рас Густав пытается сдержать смех. Я просто хочу в туалет!
- Хватит ржать, - пискнул я, но эта скотина все равно давилась. ладно, надо сосредоточиться на этом деле. Если я закончу, то медаль мне обеспечена.

Час спустя

- Наконец-то, - с облегчением вздохнул я, обрезав нитку. Я стал натягивать штаны, но тут что-то мне врезалось в пах. И новая волна смеха накрыла моего друга.
- Том, зашивать внутреннюю сторону к дырке не надо было, - он ржал еще минут 15, но все-таки он взял и сам зашил мои штаны за 5 минут!
- Спасибо, - сказал я, надув губы и взял свою вещь.
- Не дуйся, - он улыбнулся, - Пошли собираться, и кстати, кое-кто хочет кое-куда.
- Точно! - я, сломя голову, побежал к туалету. С этим чуваком все забудешь. Кошмар.
- Как ты там, не умер? - послышался голос с другой стороны деревянной дверцы.
- Благодаря тебе, еще живой, - крикнул я в ответ.
- Скажи мне спасибо, - гордо отозвался он.
- Спасибо! - тут я вспомнил похожий случай, только с Георгом и только в детстве, я хотел в туалет, а идти не хотел, мы смотрели Улицу Сезам. Там была интересная серия, которую я не видел, а тут приспичило.
- Пой песенку всем друзьям, на улице Сезам, на улице Сезам, - стал я петь, вспоминая свой сериал детства.
- На какой улице? - послышался за дверью голос. Он еще здесь?!
- Уйди, нечисть! - крикнул я. Стихло. Я закончил свои дела и вышел, он все так же стоял около входа.
- Я думал, что состарюсь, - съехидничал он. - Пошли уже.
Мы быстро собрали вещи, в основном все самое необходимое. Запрягли лошадей и двинулись в путь. На мое удивление у него были чистокровные кони, одна Вороная, другая Пегая. Густ посадил меня на Вороную, так как она выше и ему не удобно на нее садиться. Сам же он сел на Пегую. Лошади шли шагом, ведь я не умею ехать верхом. Но основным навыкам он меня научил. Если бы не он, я бы уже давно целовал землю. Хотя, я чувствовал себя спокойно. Моя лошадь была очень красивой - шелковистая грива, длинная шея, черная короткая шерстка, мягкая, как бархат, мощное тело. Сила и грация.
Мы ехали молча, а я все думал, что будет, если я попаду домой. Что будет с Густавом? Как там Георг? А мама с папой? Если я останусь здесь, но я не могу оставить там родителей и друга. И тут я не могу оставить друга. А кто тот чувак с моей фамилией? Да и вообще, что за вопросы?
- Том, о чем задумался? - вдруг, спросил меня Густ.
- Да так, вечные вопросы. Слушай, а до Киева далеко?
- 5 дней езды, - спокойно ответил он.
- 5 дней?! - переспросил я.
- Ну да.
- Черт!
- Ты так сильно хочешь домой?
- Дело в том, что я хочу и в тоже время не хочу домой.
- Что ты имеешь ввиду? - и вопросительно поднял бровь.
- Мне здесь нравится.

0

9

Да) Такая я извращенная)
Ахаххах)) Представляю себе, сидит такой Том на унитазе и поет эту пксенку))
Ооо, как мило Томми к нему привязался))

0

10

Alienka, даааXD Я ее полностью не помню, но сериал смотрела!))) Нравился Зилибоба:з Спасибо)))

0

11

Часть 5

Густав вылупил глаза и посмотрел на меня, как на полного придурка. Он остановил лошадь, посмотрел на землю и снова уставился на меня, не отводя глаз. Нет, я конечно понимаю, что я психически не здоров, но не на столько, чтоб остаться в прошлом в незнакомой стране и пахать, как лошадь на жулика какого-нибудь, жить, как бомж и питаться дерьмом. Хотя кашу и борщ дерьмом не назовешь. С другой стороны, здесь красиво, есть рядом товарищ с которым и работать до боли в спине не страшно. Да и атмосфера здесь совсем другая - не городская. Здесь я чувствую себя свободным. И сплю здесь крепче. Может потому что я не слышу как мои соседи делают тр*хи-тр*хи и громко не делают соси-соси. В любом случае мне тут нравится.
- Том, ты идиот, - наконец-таки выдал умную фразу блондин, а я и не спорю. - Тебе надо домой, в свое время. Пусть все будет, как надо. - А вот это и в прям умная фраза.
- Все-таки я псих-одиночка. Каждый бы хотел вернуться в свое время, жить как цивилизованный человек, но все-равно тут красиво и спокойно.
- Ага! Спокойно! Вод дожил бы у меня до понедельника, вот тогда бы уже во всю несся к этому Биллу
- А что случается в понедельник? Оборотни-людоеды танцуют польку и поют Пушного?
- Уж лучше это. К нам приезжает налоговая и забирает половину нашего добра. А ты сам знаешь, что денег у нас мало и где их тут достать? Если кто-то не заплатит - голову с плеч. Вот и в субботу по воскресенье едим в ближайший город продавать урожай.
- А может ты со мной в XXI? Будем вместе жить, а?
- И что ты мне прикажешь делать там? Тебе кушать готовить?
- И вправду.
- Мне тоже не хочется это говорить, но нам придется расстаться. Такова судьба.
Я трагически вздохнул, пытаясь привлечь внимание, бедного мальчика. Но Густав гордо сидел на лошади и смотрел вперед
- Бессердечный... - обиженно буркнул я, и тут же получил по голове. - Скотина!
- Догони! - Густ легко ударил лошадь ногами и та поскакала рысью. Я сделал так же и мое поскакала к моей жертве, оказалось лошадью управлять легче, главное держаться. Лошади поскакали галопом, и мы устроили скачки.
- А ну стой! Дай я тебе отомщу, - кричал я, на что блондин показал мне язык. Погоня длилась 20 минут. И тут, моя лошадь резко остановилась и я полетел на землю, лицом в грязь.
Фу, что это? Фу! Слышу где-то сзади вздох.
- Так близко... - сказал шепотом друг. Я поднял голову и увидел зайца, и рядом с ним его же какашки. ТАК близко! Мне повезло. Понятно почему лошадь испугалась. Я имею ввиду зайца. Он такой грязный, похож на чудища. Какой кошмар. За это время заяц успел убежать, а я сел обратно на предательницу и мы пошли дальше. Я смотрел на небо, и вдруг понял, что Густ что-то подпевать. Стал прислушиваться.
- А мне лета-ать, а мне лета-ать, а мне летать охота. - пел он.
- И мне охота, - сказал я, и посмотрел на блондина.
- Подслушивать не хорошо, - ответил он и посмотрел на меня, а я почувствовал себя маленьким мальчишкой, который покакал в штанишки. Позорище и палево. Я покраснел.

Мы ехали весь день и наконец, когда стемнело, устроили привал. Я разложил спальники, или что это такое. А Густав разжег костер и оставил лошадей около бревна. Мы сделали разложились около большого валуна, недалеко от тропинки, где обычно проходят торговцы. Нам был открыт вид огромного поля с множеством звезд на небе. "Не то что в городе." - думал я. Мы легли на, так называемые, спальники и стали смотреть на звезды. Красиво.
- Ладно я спать, - неожиданно сказал блондин и отвернулся.
- Э, - возмутился я, - а сказочку? А страшилки у костра?
- Обойдешься, - донесся от туда голос.
- Бессердечный, - второй раз повторяю и ложусь на бок.
Блин как не удобно. То камушек мешает, то мошкара в лицо лезет, то жопа чешется, то Густ как с материться во сне, чего я точно не ожидал, то каждые пять минут начинает громко храпеть. Аж смешно становиться. Чувствую чью-то руку. Кто бы это мог быть? Даже не знаю! Убираю руку и ложусь на живот. Интересно, а как девушки с большими дойками на животе спят? Наверно до жути не удобно. Ладно потом спрошу у знакомой, когда вернусь в свое время.
После долгих мучений я лег таки по-человечески и смог заснуть. МММ... Сисички, блондиночки, бикини... БИЛЛ?!

Отредактировано ЧуВиХа (2012-10-21 14:18:30)

0

12

Ого! Сиськи, попы и Билл?! Ну что ж.. Жду эротический сон!) Да! Том такой стонет: " Ах-ах.. Да Билл.. Ах.. Еще, возьми глубже " А рядом такой проснувшийся от стонов, охуевший Густав..))

0

13

Alienka,  ахахXD Размечталась:D Но спасибо за отзыв)))) Улыбнулась:)))

0

14

Alienka написал(а):

Ого! Сиськи, попы и Билл?! Ну что ж.. Жду эротический сон!) Да! Том такой стонет: " Ах-ах.. Да Билл.. Ах.. Еще, возьми глубже " А рядом такой проснувшийся от стонов, охуевший Густав..))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

15

Везде обман..

0

16

Часть 6

"Как я счастлив" - улыбаясь, как идиот думал я, когда на меня села грудастая особа в бикини. Ко мне так же подошли такие же девушки, в купальниках, и стали меня обнимать. А что я? Мне приходиться расслабляться, все таки тут и блондинки и брюнетки...
- Ох, Томми, ты такой сексуальный, - сладко произнесла одна из девочек. Я ухмыльнулся и довольно потянулся. Да, я такой.
- Я хочу тебя, мой жеребец! - та, что на мне сидела повалила меня, и поцеловала в губы. Как оказалось, мы были уже в постели и вокруг никого не было. - Возьми меня, я твоя рабыня!
- О, да... - я облизнулся и стал снимать с нее лифчик, как вдруг...
- Том! Извращенец мелкий, прекрати ЭТО. - Я оглянулся и оказалось что мы с девахой глубоко в лесу, а недалеко от нас стоял, сложа руки, малыш Билли и грозно на меня смотрел.
- Но мы только начали развлекаться, и что ты тут делаешь? - Девушка исчезла, чему я расстроился и встал на ноги.
- Уже закончили. Я хотел сказать тебе, что во снах мы будем с тобой встречаться, из-за того, что мы дальние родственники, - откуда-то появилось озеро, прямо перед ногами. Я вскрикнул от удивления, но ответил:
- Мне что вместо телочек видеть твою недовольную рожу? - я надул губы, может он станет добрее? Я же самый нежный на этой планете!
- Мне твою крысиную харичку видеть не хочется, но ничего не могу поделать, - Билл снял свой странный наряд и прыгнул в воду. Как оказалось у него красивая фигура, да и лицо у него симпо... Что я говорю?!
- Странный ты шаман. Любой другой, попытался разгадать загадку совместимых снов.
- А тут и так все ясно. Бог над нами стебается, вот сейчас он и смеется над нами. - Я удивленно посмотрел на него. - Кстати, у тебя штанов нет.
- Боже! - Я посмотрел на себя. У меня и в прям нет штанов.
- Говорю же, что он смеется. - Я зашел в воду и расслабился. Ведь у меня и майки, как оказалось тоже нет.
- Билл а сколько тебе лет? - спросил я, когда парень вынырнул из воды.
- Ну, если не считать того, что я жил в прошлом тысячелетии, и возможно что я родился еще до основания Америки, то мне 180 лет, но если так смотреть - образно, то можешь считать, что мне 18 лет.
- Вэк, - выдавил я. Не знаю, что это значит, но членораздельно говорить я не могу.
- Чего? - не понял парень и вылупился на меня.
- Я говорю: в каком году ты родился, и сейчас какой год?
- Я родился 1-го сентября 1510 года, сейчас у нас июль 1690 года, - с умным видом сказал брюнет.
- Вэк... - Кажется, это слово становится моим любимым. Я отодвинулся от самодовольной морды это представителя бессмертных шаманов, или как его там? Этот чудик положил свои руки на мои ноги и приблизил лицо к моему, почти коснувшись лбом. Если не считать того, что мы оба голые, то все норм.
- А ты из какого века? - каким-то таинственным шепотом спросил он, глядя мне в глаза.
- Из 2012 год, - кажется я вспотел. От этого человека вкусно пахнет, у него нежные руки (Хотя, может из-за воды мне кажется), и красивые глаза. Я громко сглотнул, но парень и не думал отодвигаться.
- А теперь ответь на главный вопрос: Ты гей? - Я чуть не подавился собственной слюной. Ну конечно я считал себя самым натуральным натуралом, но сейчас я стал в этом сомневаться. Если я скажу, что я гей, что он сделает? Поцелует? Обнимет? Может признается в тайной любви? Может совру и скажу, что я бисексуал. Или, что я натурал? Какой сложный вопрос! Может сказать правду? Нет! он подумает, что окончательно идиот!
- Я натурал! - на одном дыхании выпалил я, сожалея, что сожалею. Я пристально наблюдал за ним, за его взглядом. Сначала он посмотрел на мои губы, потом отвел взгляд и снова посмотрел на губы. Он перевел взгляд на мои глаза.
- Ну, это хорошо! Не люблю геев, они так ужасно выглядят, - что?! Кажется я хочу его убить и задушить в объятиях.
- Ты! Ты не лучше их выглядишь! Вот! - рявкнул я, сжав руку в кулак. С чего бы это?
- Я так и знал, ты - гей. - самодовольно сказал он.
- Я не гей! Точнее, я не был им! Я натурал. Но теперь меня одолевают смутные сомнения по этому поводу, - пытался выкрутиться.
- Да ладно, я и так знал.
- Как? - удивился я.
- Я прочитал твою судьбу, - снова этот таинственный шепот. - Но на самом деле мне сказали Рокуро-куби-гоблины.
- Вэк, вэк? То есть как, как? - не удержавшись спросил я.
- Рокуро-куби-гоблины - Безголовые Гоблины Тьмы! Человекоподобные твари, терроризирующее местные населения. А вполне милые ребята. Они помогают мне, могут читать мысли, вот и за вами они следили.
- Так быстро?! - удивился я.
- Да, они, как телерепортеры.
- А-а-а, - протянул я, наконец Билл сел рядом. Настала трагическая тишина. Неожиданно возле бедра протекло горячее течение. Приятно.
- Облегчение... - протянул Билл. Блять, он по ссал! Я скривил рожу и отсел подальше. - Ладно, тебе пора, скоро встанет солнце.
Он скромненько поцеловал меня в щечку. Я хотел было спросить, что это значит, но меня разбудил пинок под жопу. Густав! Увижу придушу!

0

17

Ахаххах! Я представляю выражение лица Тома в этот момент))
Так миило)) Он его поцеловал))
Жду проду))

0

18

Alienka, спасибо большое:3 Завтра прода))

0

19

Часть 7

Мне было не очень весело. В жопу упирался камушек, по руке ползло что-то склизкое, или у меня глюки. Ах да, еще Густав меня будил, своей ножкой. Я приоткрыл глаз. Солнце только-что появилось на горизонте, а на руке ползла улитка. А, это улитка. Все нормально... УЛИТКА?!
Я резко встал и стал размахивать рукой, до тех пор, пока эта мерзость не слетела с меня. Хорошее утро. Радует что хоть в жопу ничего не упирается. Когда эта стерва слетела с меня, я сел на траву и завыл:
- Жра-а-ать! - тут же встретился с удивленными глазами цвета шоколадки. - Между прочим, ты прервал мой царский сон!
Я поднял нос вверх и сложил руки на груди.
- Слышь ты, мадонна русская, зачем ты ночью стонал? - парень взял сумку, открыв ее, он стал доставать хлеб, масло, огурчики, помидорчики, соль и прочие овощи.
- Мне было хорошо, вот и стонал, - я потянул руки к огурчику. Посмотрев на Густи глазками маленького ангела, я откусил кусочек и быстро прожевал.
- Ты сволочь, Каулитц. Спал себе, как ребеночек, а мне не давал. - Густ намазал на хлеб масло стальным ножом. И откусил пару раз.
- Я же тебя люблю, поэтому привыкай. - Я нагло улыбнулся и продолжил трапезу.
Через двадцать минут, мы уже ехали верхом по тропинке. Я вспомнил Билла. Из-за него я уже сомневаюсь, что я натурал. И этот невинный поцелуй. Чтобы это значило? Бл*ть!
- Мы подходим к лесу, - вдруг сказал Густав, - надо будет взять бревна, чтоб отбиваться от медведей.
- Что?! - мое лицо вытянулось, а глаза полезли на лоб.
- Я шучу. НА самом деле медведи ни на кого не нападают, но если в случае защиты детеныша. Большие медведи достигают в два метра ростом.
- Твою мать... - Пробубнил я, представляя громадного медведя с длинными когтями и клыками. А в детстве я любил мишек...
Перед нами появилась стена в виде деревьев. Где-то каркнула ворона. Жутко. Густав без всяких опасений пошел в вглубь леса. Я его быстро нагнал, так как одному оставаться было страшно. Я же не знаю кто в этом лесу живет помимо медведей. Может: волки-людоеды, олени-оборотни, бабайки... В любом случае надо держаться вместе. Мы вышли на опушку леса и тогда я решил спросить:
- Густи, а ты уверен...
- Да, уверен - это правильная дорога, - перебил меня Густ, не отводя взгляда с дороги.
- Да нет! Ты уверен, что... - он резко остановился и посмотрел на меня
- Слушай, Том, я знаю этот лес как пять пальцев! Мы идем в правильном направлении... - во время его диалога, я заметил какую-то черную подвижную хрень прямо позади друга. Эта хрень стала расти и вот она выросла в два метра. Е*ать, какая большая бабайка. Тут я услышал рык, Густ резко замолчал и застыл, его глаза стали большими.
- Он сзади меня, да? - осторожно спросил он. Я лишь кивнул головой. - Бежим!
Я ударил по лошади и она поскакала куда-то в глубь леса. Сзади я слышал цоканье копыт, крики и рев.
- Быстрее! Быстрее! - кричал Густ. Я не осмеливался посмотреть назад, но, буквально жопой, я чувствовал, что за нами гонится медведь. Друг все кричал, что-то про быстрее, а я наткнулся на еще одну проблему - бревно. Прямо перед бревном лошадь остановилась, и не хотела прыгать. Густ с легкостью перепрыгнул и остановился.
- Помоги! - крикнул я ему, понимая, что могу быть растерзан и съеден.
- Слезай с лошади! - истерически крикнул он. Я слез с жеребца, но не успел перелезть через бревно, как меня схватили в медвежьи объятия.
- Бл*... - заныл я, понимая, что это мой конец...

0

20

Аааа, сука!! Пусти его!! Ему еще Билли трахать!!
Бля.. Ну это ж надо так намудрить..
Жду с нетерпением проды! И учти если он сожрет Тома, я сожру тебя! Нет, серьезно я найду тебя и сожру! Лан.., я вру мне лениво с дивана встать сейчас чтоб на кухню за водичкой сходить, а уж искать кого-то.. Давай выпутывай его от туда!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Я псих-одиночка" или "Приключение Тома в Древней Руси"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно