Он был зол. Нет, он был в не себя от ярости! Кто? А вот этот парень, конечно, вы его не узнаете! Вилл сильно изменился со времени суда над Йоргом. Волосы подросли и приобрели причёску «дикобраз», мальчик подрос и даже немного возмужал. Вот, что делают с детьми четыре года! Хотя по поводу возмужал, я наверно немного погорячилась, парень больше был похож на девушку, если не брать в расчёт его голос и плоскую грудь. Но сейчас главное не это, главное что зол он был на своего жениха, который сейчас стоял напротив него и еле сдерживался, чтобы не покаяться во всех грехах и не попросить прошения за всё, что он делал и не делал. Просто злой Вильям – это очень опасный Вильям, и Тимоти понял это ещё тогда, когда они встретились. Сам Тим за эти четыре года тоже сильно изменился, подрос, окреп, дреды стали длиннее. Но осталось неизменным то, что с возлюбленным он никак не мог спорить. Потому что с тренером по борьбе может спорить только тренер по стрельбе. А стрелками здесь были только Каулитцы и дедушка Мильер. Кстати, за время «семейной» жизни такой толпой, Трюм-младший привык называть Эрнеста и Клару бабушкой и дедушкой, потому что они сами так настояли. Ну, мы с вами отвлеклись, впереди же грандиозный скандал и НЦ, которую я так давно вам обещала.
- Кто она? – бесился Ви.
- Кто именно? – Недоумевал Тимми. Он действительно не понимал, что случилось, но уже заранее боялся за сохранность своего здоровья.
- Не прикидывайся дураком!
- Не прикидываюсь, я реально не понимаю о ком ты!?
- Та девица, с которой вы мило беседовали сегодня днём.
- Это Мари, она моя одноклассница и…
- И любовница! – договорить бедному дредастику не дали, а нагло перебили.
- Ты охренел??? Ни какая она не любовница!
- Я охренел??? А ты нет? – как ни странно, но скандал, не смотря на свой смысл и свою причину, проходил на средних тонах, а не как обычно. Но вы же знаете у наших героев всё не как обычно. – Если она всего лишь одноклассница, КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ОБЖИМАЛИСЬ??? – похоже, по поводу средних тонов я тоже погорячилась. Слишком часто я горячусь, надо заканчивать!
- Мы не обжимались! – покачал головой боксёр. Громкую реплику парень перенёс спокойно. – Да мы разговаривали, возможно, она стояла слишком близко ко мне, но не ближе чем положено друзьям. И она точно не моя любовница! – рэпер подавил в себе страх перед возлюбленным и говорил уверенно и даже с ухмылкой. Сейчас его забавляла такая ревность, но от неё надо избавляться пока не стало поздно, и Трюмпер знал, как это сделать.
- Дааа? А как положено не друзьям? – рокер подошёл к своему парню ближе.
- А не друзьям положено либо подальше, либо поближе. – заигрывающее протянул Тим.
- Так, пойдёт? – Вилли приблизился к жениху настолько близко, насколько позволяла это сделать наглость. Наглость позволяла сделать это вплотную. А Трюмпер и не сопротивлялся, а значит можно и ещё понаглеть.
- Нет, нужно ещё ближе! – заявил парень и, притянув «мужа» к себе, поцеловал. Ответ последовал сразу, как будто и не было сцены ревности, и была она так просто, для прикола.
Пока ребята нежно целовались, их уже по-тихому застукали братья и мама, которые улыбнулись и так же по-тихому свалили в город, ибо им ОЧЕНЬ было туда надо. Симона ещё долго улыбалась и тихонечко похлопала в ладоши. По неизвестным причинам факт скоро созревающего яоя между младшими женихами её радовал. Я же говорила она одна из нас!
Так вот, непонятно откуда, но на парней от поцелуев накатило возбуждение. И продолжало накатывать дальше, ибо вот так вот сразу всё с бухты барахты не бывает. Постепенно накатывающее возбуждение подталкивало к последующим вполне естественным действиям. Поцелуй стал рваным и страстным. Но Трюмпер прервался.
- Ну, что? Поползли в комнату, а то здесь ничего путного не выйдет, ещё и застукают не вовремя. – сквозь тяжёлое дыхание предложил парень.
- Да, поползли.
Кое-как, целуясь на ходу, но парни добрались до своей комнаты. Ввалившись в неё, ребята сразу направились к кровати. В ход пошли ошалевшие руки, которые стали избавлять от одежды влюблённых. Становилось жарко, одежда мешала, желание нарастало, и останавливаться не было смысла, все равно не получилось бы. Вот и парни это поняли. Оторвавшись от губ любимого, дредастик взглянул на парня, что лежал под ним, взглянул и понял, что попал. Попал в цепкие сети, широкие и нежные, которые не хотели отпускать, и из которых не хотелось выпутываться, ибо это казалось правильным и единственно нужным ему. До этого момента он не ощущал этого так сильно, так сладко и так правильно.
Чувства Кау-младшего были точно такими же. Ощущения были новыми и странными, но естественными и верными. Всё, чего ему сейчас хотелось, это был ОН. Тот, кто склонился над ним. Тот, кто целовал его. Тот, кто восхищался всем его видом, и сейчас это чувствовалось ещё сильнее и ярче.
Тимми прильнул губами к шее Вилла, оставляя маленький засос. Хотелось показать, что Вилл его. Чтобы никто не смел, даже приблизиться к нему с желанием отбить. Но причинять боль он не мог. Зализав укус, дредастый спустился ниже. Вилла переполняли эмоции. Его руки блуждали по телу любовника, стараясь охватить всё тело, что бы чувствовать его ещё ближе. Парни были полностью голые и жар, возникающий между ними, усиливался. Поцелуев казалось мало, и Тимоти спустившись к паху, решил уделить внимание набухшему достоинству жениха, которое его очень просило, причиняя боль его владельцу. Парень лизнул головку, прислушиваясь к любовнику и к себе. Услышав стон, он продолжил действовать, но уже увереннее. Каулитца просто распирало от ощущений, что дарил ему Трюмпер, неумело водя языком. Всё-таки опыта маловато, и то только теоретически. Нет, конечно, парни не терпели так долго, но и такого вот не было ещё. «Дикобраз» метался на кровати и выгибался при каждом надавливании на его член. Руки не находили себе места. Заставлять Тима или направлять, не было даже мысли, не то, что бы желания. Через несколько секунд дредастый почувствовал, что рокер сейчас кончит, и Вилл оттолкнул его, чтобы не заставлять того чувствовать вкус или глотать семя, которое выплеснулось на простынь и живот боксёра.
Парни тяжело дышали, целуясь снова и готовясь морально к большему, чем простой минет.
- Ну, что? Готов? – прошептал Тим.
- Да, давай уже!
Начался самый неприятный и сложный процесс – растяжка. Чисто теоретически и морально парни уже были подготовлены к этому, но одно дело мысленно, а другое реально.
Первый палец. Вилл дернулся, но попытался расслабиться и успокоиться, зная, что потом будет хорошо.
Второй палец. Вилл зажмурился и, поднявшись, вцепился в любимого. Тиму хотелось продолжать, но было больно видеть страдающего любовника. Через несколько минут, Каулитц расслабился и кивнул, что бы Трюмпер продолжил.
Третий палец. Боль была уже не такой сильной, но неприятные ощущения постороннего предмета в теле оставались. Тимми надавил сильнее, пытаясь найти простату, но, похоже, она была глубже, чем могли дотянуться пальцы. Стрелок сказал, что уже можно и боксёр заменил пальцы на член. Проникновение было медленным и болезненным, но без этого никак. Наконец, парень вошёл полностью и прижался лбом к животу любовника.
- Тим, что-то случилось? – сквозь стон и боль спросил Каулитц.
- Нет, просто тесно. Ничего, ты сейчас привыкнешь, и всё будет хорошо! – ответил Трюмпер и приподнялся над ним.
- Давай!
Боксёр начал двигаться, медленно, осторожно, но каждое следующее движение было увереннее. Неожиданно Ви дёрнулся и воскликнул:
- Еб*ть по принципам! – парень обхватил жениха за шею. Особая точка была найдена, и теперь Тимоти знал, куда надо нажимать. Толчки становились быстрее и сильнее. Стоны стали громче, объятья крепче, и это было О*УЕННО!
Стоны было слышно во всём доме. Хорошо, что больше в доме никого не было, а то этот кто-то либо сгорел бы со стыда, оставив пепел, либо кончил прямо там. Парни срывались до хрипоты, двигаясь навстречу друг другу, даря невообразимое удовольствие, ибо, что бы понять какое это удовольствие на самом деле, надо его испытать.
- ТИИИИМ! – Каулитц излился себе на живот с громким криком. Через пару толчков кончил и репер, заполняя «потом» своего любовника. Выскользнув из него, парень упал рядом, рвано дыша и почти засыпая от усталости.
- Ну вот, это произошло! – просипел рокер, восстанавливая дыхание.
- Ага… Я теперь точно должен на тебе жениться! – жених улыбнулся.
- Только попробуй не сделать этого!
- Ага, иначе ты мне яйца отстрелишь!
- Отстрелю.
- Не надо!
- Ладно, не буду!
И ребята заснули, зная, что потом всё будет ещё лучше, чем было. У них есть семья, в которой все окружены любовью и заботой. Скоро закончится школа. Когда они станут совершеннолетними, они поженятся, так же как и их старшие братья.
А ведь всё началось с каникул в Берлине и встрече в отеле. Раз так, значит, это была судьба.
Судьба в наших руках. Но нельзя ей перечить, когда она сама сводит тебя с людьми. А значит, надо использовать шанс, и они его использовали и никогда об этом не пожалеют.
Конец.