Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Давай сведём их ... или Маленькие сводники...

Давай сведём их ... или Маленькие сводники...

Сообщений 101 страница 120 из 164

1

Автор: Foli
Название: Давай сведём их… или Маленькие сводники…
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft Word
Категория: Слэш
Жанр: Переживания, возможен флафф, ХЭ, ну и как получится…
Рейтинг: PG-13, может больше или меньше…
Статус: В процессе.
Герои: Билл, Том, Тим, Вилл и много ещё кто…
Размер: midi\maxi…
Описание: Два парня и два мальчика встретились, и мальчики задумали ….
От автора: Понимайте как хотите…
Предупреждение: Автор не писал раньше слеш, но имеет опыт в письме фанфов… ожжет будет мат, ибо автор понимает, что в жизни без него не бывает и знает не мало матерных слов.

Баннер
http://s017.radikal.ru/i412/1301/b9/277c2948b08a.jpg

Отредактировано Dancer Elfin (2013-01-21 14:26:39)

0

101

Foli написал(а):

Не бойся малыш, я никому тебя не отдам! – так же шёпотом успокаивал его парень

Я сначала подумала, что это Тим Вилла успокаивал :D

0

102

Ох, как я много пропустил! Не простительно для меня)
Ну у Тома и Билла это явно должно было случиться хд
А вот от Вилли и Тима не ожидал такого, хотя были подозрения насчет такого между ними, но у них как-то быстро все получилось)
По-любому Йорг их увидит..опять бегать наверное будут

0

103

Автор дико извиняется за столь долгое отсутствие и маленькую проду!

- Нам тоже, малыш! – вздохнул старший. – Но мы не можем всё время прятаться. Если Йорг ходит за вами… - он посмотрел на Каулитцев. – Значит, ему что-то надо и он просто так не отстанет.
- Но, ему нужен Вилл. – дёрнулся «рокер-старший». – Но зачем?
- А с чего ты взял? – удивился Трюм-старший.
- Он уже приходил за мной однажды. Где-то, год назад. Хотел взять к себе под опеку, но бабушка и дедушка его опередили и он уехал. – спокойно ответил Вилли, глядя куда-то в право.
- Парни! – герр Каулитц таки заметил ребят. От этого оклика, они дёрнулись и повернулись на звук.
Мужчина подошел к парням и встав напротив, сложил руки на груди, как Наполеон.
- Чего тебе надо? – грубо спросил Вильгельм, уводя брата себе за спину и презрительно смотря на отца.
- Ну, зачем же так грубо, сын!? Я ещё ни чего не сделал, а ты уже так реагируешь! – насмешливо протянул «папа» в его глазах так и играли презрение и злорадство.
- Ты уже сделал, причём давно и ты сам прекрасно это знаешь! Повторяю вопрос: чего тебе надо? – злобно выплюнул парень.
- Не надо со мной так разговаривать, щенок! Мало не покажется. – зарычал мужчина, но вспомнив, что рядом посторонние люди, стал говорить тише и не так злобно. – Мне нужен только Вилл.
- Вилл не вещь, что бы ты мог его просто так забрать! – зашипел «рокер», прижимая брата сильнее. Малыш лишь сильнее прижался, и озлобленно испуганно смотрел на отца. Хотя какого отца?! Он же отказался от них, ушёл, бросил. Где он раньше был?!
- А я могу! Я отец! – ответил мужчина.
- Какой ты на хер отец?! С*ка! Отец никогда не поднимет руку на своего ребёнка и тем более, никогда не бросит его. – зарычал «рэпер». – Не хилый синяк, у тебя на скуле. Ещё один хочешь? Или сразу почки отбить?!
- А ты не лезь! Это наше семейное дело, ты нам никто! – презрительно ответил «отец». Его явно бесило, что какой-то пацан указывает ему, как он должен обращаться с детьми.
- Это ты нам никто! – Уильям вышел из-за брата и сверлил взглядом лоб герра Каулитца, как будто желая оставить там большую дыру. – А ОНИ, наши парни! – затем усмехнулся, увидев огромные глаза мужчины. – Именно папа… - презрительно. – Удивлён?! Считай, что это семейное.
Лицо мужчины резко приобрело красный цвет и грозный вид, выдавая его отношение ко всему, что он узнал. Оба его сына геи. Для него это же позор. Как так?!
- Ах вы мелкие… - бедный Каулитц от злости даже не знал, что сказать и лишь угрожающе поднял руку.
- Только попробуй с*ка! – зашипел Томас. – Я сам тебя убью. – прищурил глаза, отводя своего парня и мальчиков за свою спину, которые не отводили опасных взглядов от мужчины.
- Чтооо? – сомневаясь, протянул папаша. – Да я тебя и твоего щенка, одной левой… - мужчина подошёл ближе и протянул руку к шее парня, но тут же почувствовал сильный удар по яйцам. – уууууу, суч*нышь… - прошипел от боли.
- Или ты сейчас же сваливаешь отсюда и оставляешь нас в покое или будешь говорить не со своими партнёрами, а с адвокатом и прокурором. – пригрозил Трюмпер.
- Хорошо! – мужчина разогнулся. – Но мы ещё встретимся, мальчики! – развернувшись он, ушёл в неизвестном направлении.

+1

104

Привет http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif 

- Хорошо! – мужчина разогнулся. – Но мы ещё встретимся, мальчики!

Делааа, когда же он отстанет от них? Ну оба его сына геи, ему это противно, так зачем так яростно пытаться забрать Ви? Странный он все-таки человек http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

- Только попробуй с*ка! – зашипел Томас. – Я сам тебя убью

- Какой ты на хер отец?! С*ка! Отец никогда не поднимет руку на своего ребёнка и тем более, никогда не бросит его. – зарычал «рэпер». – Не хилый синяк, у тебя на скуле. Ещё один хочешь? Или сразу почки отбить?!

ох, эти моменты http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  Билл по-любому будет чувствовать себя с Томом "как за каменной стеной"
Очень нравиться, пиши проду скорее http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

105

Приветствую, новый читатель! http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif 
Он не знал, что Ви гей, пока не встретил всех четверых!
Ну я уже писала, что Том и Тим ходили в школу бокса, и в принципе в нокаут отправить могут, даже здорового бугая!
Мне очень приятно, что тебе тоже нравится! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   Постараюсь сегдня выложить проду! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

106

По яйцам! Так и надо ему! :D

0

107

Люди, проходящие мимо удивлённо посматривали на странного мужика, матюгающегося на чём свет стоит, но затем всё равно спокойно шли по делам. Парни, проводив «отца» взглядом, не сговариваясь, развернулись и пошли в …
- А пойдёмте, поедим!? – неожиданно предложил младший «рэпер». Ребята удивлённо посмотрели на него, они явно не ожидали такого предложения, но ничего не сказали и всё так же шли, посматривая на мальчика.
- Нет, ну а что?! Сами знаете, еда повышает настроение и лучше думается на сытый желудок! – удивлённо развёл руками Тим. Нет, ну а что такого?! Он просто предложил. Тем более уже обед.
- Ты прав, малыш! Пойдём, обратно в гостиницу!? – Согласился Билл.
- Малыш? – удивлено поднял брови «рэпер»-младший.
- А что? Нельзя? – спокойно спросил Каулитц. – Ты теперь жених моего брата, а значит и мой тоже! Или ты против?! – парень улыбнулся. Тимми тоже улыбнулся и, подойдя ближе, обнял «шурина»:
- Да я только «за»!
День прошёл спокойнее. Мальчишки бесились, бегая по комнате с весёлыми криками и иногда даже матами, чуть ли не сбивая всё на своём пути, а затем, приземляясь на одной из кроватей, по-детски целовались и снова устраивали скоростные гонки.
Парни же занимались только тем, что умилялись над младшими и целовались друг с другом. Из ноутбука доносилась разномастная музыка, поднимая настроение и вызывая потанцевать.
Мальчики выскочили на середину комнаты, услышав Antoine Clamaran Feat. Soraya Arnelas - Live your dreams и весело прыгали и двигались в такт музыке, держась за руки и подпевая исполнителям. На припеве младшие Кау-Трюм подбежали к старшим и потянули их на середину комнаты, танцевать вместе с ними. Весело смеясь, парни присоединились к братьям.
На следующий день не заметив появления в своих жизнях и поле зрения ненавистного Йорга, ребята даже успокоились и провели весь день в беззаботном веселье и чистом кайфе.

0

108

Вот, если кто захочет, ссылки на песни

Чиркова Лети листок
Кукрыниксы Песня наивного человекаLive you dream

0

109

Foli написал(а):

День прошёл спокойнее. Мальчишки бесились, бегая по комнате с весёлыми криками и иногда даже матами, чуть ли не сбивая всё на своём пути, а затем, приземляясь на одной из кроватей, по-детски целовались и снова устраивали скоростные гонки.

Ооооо, всё утонула в кавайности))) По-детски целовались :love:  Как я за них рада!

Foli написал(а):

Парни же занимались только тем, что умилялись над младшими и целовались друг с другом. Из ноутбука доносилась разномастная музыка, поднимая настроение и вызывая потанцевать.

Утонула в кавайности))) [2] Все кругом целуются :love:  Это как день Св. Валентина

Отредактировано Маленькая Гадина (2012-08-25 15:14:19)

0

110

И так прошла неделя…
Ребята весело проводили вместе время.  В принципе, именно за этим они сюда и прилетали. Ходили в кино, в парк, кафе, зоопарк и просто гуляли по улицам Берлина. По идее ребята должны были бы перебраться в один номер. Но это было весьма неудобно, особенно когда Билл и Том врывались в номер, самозабвенно целуясь, не обращая особого внимания на присутствие младших, которые весело смеясь, заметив сие радостное зрелище, означающее, что у старших всё хорошо, выбегали из одного номера и убегали в другой. В котором они бесились, как чёртики на празднике сатаны. По ушам били песни Linkin Park. На столиках стояли две нехилые вазы с фруктами и конфетами, которые постепенно пустели, но это совершенно не расстраивало мальчишек, так как запасы можно было запросто пополнить. А через минут десять, были слышны неприлично громкие стоны, реакция на которые у младших была соответствующая: мальчики сначала пытались сообразить, откуда они, затем осознав, кто источник столь привлекательных звуков, дети прыснули со смеха, катаясь на кровати. Пока Тим лежал, откинувшись на кровати, и ржал как конь (а если быть точнее - пони), Вилл с хитрой улыбочкой и чёртиками в глазах, означающих, что он что-то задумал и это «что-то» очень коварное и интересное, медленно подошёл к дредастику и забрался к нему на колени, а затем ползком оседлав его бёдра. Заметив такое наглое посягательство на личное пространство, маленький рэпер приподнялся на локтях и выразил крайнее недовольство:
- Эй! Кто-то не так давно вопил, что на такое не подписывался, а теперь нагло сидит на мне, как наездник. Это чё такое?! – недовольство было шуточным и больше из желания по заигрывать.
- Ну и что?! Я просто сижу на тебе, ничего такого не делаю. И вообще, я теперь твой жених, а раз жених, значит, имею право. Ты сам меня выбрал, теперь терпи! – мстительно улыбался рокер. Не смотря на недовольство и вредность, обоим мальчикам нравился такой контакт юных тел. Прикасаться к Нему, было очень тепло и приятно, и этот контакт совсем не хотелось разрывать, ибо казалось, что разрыв будет болезненным.
- Если тебе неприятно, я могу слезть и обидеться! – надувшись, ответил Кау-младший, сложив руки на груди и отвернувшись от друга.
- Эй, эй, эй! Нет, ну так не пойдёт! Во-первых, мне приятно. А тебе? – зашевелился Трюм-младший.
- И мне! – кивнул брюнет.
- А во-вторых, ты мне нравишься! – мальчик сел полностью и, взяв руки своего мальчика в свои, притянув их к себе, поцеловал пальчики. Сие милое и нежное действие, вызвало милую улыбку и румянец на щеках Ви.
- Ты мне тоже!
- Ну, вот и скажи, ну как после этого можно отказаться от такого контакта!? – хитро играл бровями Трюмпер.
- Ну, никак нельзя! – также игриво ответил Каулитц и потянулся к «жениху» за поцелуем.
Тим ответил сразу же, сминая губки мальчика своими, и ненавязчиво настаивая на продолжении контакта, без всяких намёков на что-то большее. Не сейчас, они ещё маленькие для этого, а вот поцелуи, сколько угодно.

0

111

Не, не маленькие :D  Совсем не маленькие *если вы понимаете, о чём я*  :love:

0

112

МГеша, для этого нужно вырасти не только физически, но и морально!

0

113

Ну может быть)))

0

114

Мгеша, успокойся, и у них будет ночь любви, но позже!

0

115

Foli написал(а):

Мгеша, успокойся, и у них будет ночь любви, но позже!

Ураааа!Я даже о таком и не думала ( ну можеть быть чуточку).Ночь любви, потеря невинности!О, боже! Мой мозг!*потирает ручки* :love:

Отредактировано Маленькая Гадина (2012-08-25 17:03:13)

0

116

Будет, будет! Успокойся, просто не очень скоро, сама понимаешь!

0

117

*Ура! Я - "В банде"!*

0

118

Foli написал(а):

Будет, будет! Успокойся, просто не очень скоро, сама понимаешь!

Этого стоит ждать! :D

Foli написал(а):

*Ура! Я - "В банде"!*

Уряяяя!

+1

119

В это время хорошо натра… извините, налюбившись друг друга парни валялись на кровати, нежно целуясь и ласкаясь.
- Том?
- Ммм!
- А что если мы им не понравимся? – смущённо спросил Билл, ковыряясь наманикюренным пальчиком в складках одеяла.
- Кому? – не врубился Том, поднявшись на локте.
- Ну, вашим родителям… Ну, ты представь, приезжают их сыновья из другого города после трехнедельного отпуска и  привозят с собой женихов, и это не обсуждается. Как они отреагируют?! – разъяснял парень. Его действительно немного пугала такая перспектива, вот так сразу знакомиться с родителями.
- Даже не думай об этом! Вы от нас никуда теперь не денетесь, мы связаны друг с другом. Я не смогу без тебя! Вы обязательно им понравитесь! Я знаю своих родителей! – успокаивал его рэпер, взяв за руку и целуя пальцы. Он не отступится. Не отпустит их просто так. Они вот так встретились случайно и познакомились, это же судьба! Ну, разве можно игнорировать судьбу?!
Рокер улыбнулся:
- Если ваши родители такие же хорошие как и вы, то нам нечего волноваться! – парень погладил любимого по лицу. – Слушай, а давай сходим, посмотрим, чем там наши малыши занимаются?! – весело улыбнувшись.
- А давай! Хотя я догадываюсь, чем они там заняты! – заржал Трюмпер, откидываясь на кровать.
- Даааа? – хитро улыбнулся Каулитц. – И чем же?
- Ну, либо ржут над нами! Либо целуются, а может… - начал предполагать рэпер, при этом выражение его лица было ещё хитрее.
- Эй! – шутливо возмущался Билл. – Они же ещё маленькие!
- Ага, маленькие!? – недоверчиво воскликнул Том. – Эти «маленькие» нас свели. И сейчас нагло ржут над нами!
- Том, ну вообще-то период полового созревания, в период от 15 лет и до 17. Бывает, конечно, раньше, но не в 12-13 лет, ты сам понимаешь! – аргументировал Вильгельм, смотря на Томаса как на дурачка, пропускавшего все уроки биологии.
- Ну, да. Ты прав! Но целоваться и ржать над нами, сей факт им не препятствует! – согласился парень, но всё-таки настоял на своём. Встав с кровати, он поплёлся собирать вещи. – Я в душ! Пошли со мной, соберёмся и пойдём подглядывать за братиками! – рэпер заговорчески мигнул своему парню.
- Ну, пошли!
Через полчаса, помывшись и одевшись, ребята направились в другой номер, подглядывать за братиками. Дойдя до комнаты и тихонько открыв дверь, парни немного просунули головы в дверь и потеряли свои челюсти на полу.
Тим сидел на кровати, Вилл сидел как наездник у него на коленях. Руки обоих нагло блуждали по телам друг друга. Мальчишки страстно целовались, прикрыв глаза от удовольствия. Так продолжалось минуту, затем Тим медленно опустился на кровать, утянув Вилла за собой, не переставая целовать.
Подняв челюсти с пола и тихо закрыв за собой дверь оставшись в коридоре, старшие начали перешёптываться тихо посмеиваясь.
- Ну, вот! Наши мальчики подрастают. Ещё неделю назад они пытались свести нас, а теперь сами страстно целуются в номере гостиницы, лёжа на кровати. Может они ранние цветочки!? – шуточно шмыгнув носом, умиляясь над малышами, сказал Каулитц.
- Ну, может они акселераты? Развиваются быстрее, чем многие другие! – пожал плечами Трюмпер, разделяя со своим парнем умиление и радость.
Их дальнейшая жизнь обещает быть интересной…

0

120

Мало, но очень интригующе!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Давай сведём их ... или Маленькие сводники...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно