Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Давай сведём их ... или Маленькие сводники...

Давай сведём их ... или Маленькие сводники...

Сообщений 21 страница 40 из 164

1

Автор: Foli
Название: Давай сведём их… или Маленькие сводники…
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft Word
Категория: Слэш
Жанр: Переживания, возможен флафф, ХЭ, ну и как получится…
Рейтинг: PG-13, может больше или меньше…
Статус: В процессе.
Герои: Билл, Том, Тим, Вилл и много ещё кто…
Размер: midi\maxi…
Описание: Два парня и два мальчика встретились, и мальчики задумали ….
От автора: Понимайте как хотите…
Предупреждение: Автор не писал раньше слеш, но имеет опыт в письме фанфов… ожжет будет мат, ибо автор понимает, что в жизни без него не бывает и знает не мало матерных слов.

Баннер
http://s017.radikal.ru/i412/1301/b9/277c2948b08a.jpg

Отредактировано Dancer Elfin (2013-01-21 14:26:39)

0

21

На следующий день.

Комната. Ночь. Единственное освещение – свет Луны. Он стоит по середине комнаты и не понимающе смотрит по сторонам. Где он? Что он здесь делает? Он здесь один? Мысли крутятся в голове, как карусель, пролетая мимо, но возвращаясь на место.
Вдруг позади раздался скрип. Парень резко обернулся и увидел, как кто-то открыл дверь. За дверью было так же темно, как и в комнате. Был лишь виден силуэт, человека, который неторопливо вошёл. Внутри Билла поднималась паника, он не мог сойти с места, не мог пошевелиться. Незнакомец приближался к нему и вышел на тусклый свет ночного светила. Билл присмотрелся и узнал его:
- Том…

УДАР! Он почувствовал резкую тяжесть на животе и проснулся… От удара он подскочил на кровати, распахнув глаза он увидел довольную и знакомую моську, обладатель которой уже ржал как конь.
- Бл*! – выдохнул парень.
- Можно просто Вилл! – отозвался братик.
- И что смешного? Чуть до инфаркта не довёл! – возмущался парень.
- Ну, хотя бы это… - мальчик закрыл глаза и тихо сказал. – Том… - затем резко открыл глаза и громко выдал – Бл*! – новый приступ хохота.
- Я что, во сне разговариваю? – недоверчиво спросил Билл.
- Вообще нет, но сегодня видимо исключение. – ответил брат. – Бииииилл… - Вилл догадливо и хитро улыбнулся. - … Колись! Он тебе нравится?
- Кто? – не врубился старший.
- Том!
Билл оторопел. Вот и как выкручиваться? Ври – не ври, он всё равно поймёт.
- Не знаю! Я его только вчера встретил! – ответил старший.
- Здрасте приехали! А кто должен знать? Я что ли? – теперь возмущался Вилл, продолжая сидеть  на брате верхом. – Я его и Тима тоже только вчера встретил, но ни тот ни другой мне не снятся. А тебе Том приснился, значит, он тебе нравится.
- Вольфрамовая логика! – съязвил Билл.
- Какая есть! – пожал плечами мальчик. – И вообще, вставай! Уже завтрак принесли, сейчас всё остынет. А потом у нас культурная программа намечена. – мальчик уже спустился на пол.
- Стоять! – старший схватил брата за одежду и потянул на себя. Не ожидавший такого поворота Вилл, даже не сопротивлялся:
- А что?
- А вот что! – мстительно заявил парень начал щекотать братика.
Заливистый смех и визг разлетелись на всю комнату и даже за её пределы.

0

22

Ну хоть что-то радостное))) А то предыдущая прода была печальной...
Я уже представила, как Билл во сне томно произнёз : Том... :love:

0

23

А в это время в номере 48:
- ТООООООООМ! А ну поднимай свой тощий зад. Одевай свой рэперский прикид. Умывай свой фейс и набивай свой желудок. И БЕГОМ! Будем устраивать твою личную жизнь. – завопил мальчик.
От этого крика Том вскочил на кровати и глазами в пять копеек смотрел на брата. Ещё минут пять старший соображал, чего от него хотят и чего так вопят.
- Тим, ты чё издеваешься? Какую  жизнь ты мне собрался устраивать? – возмутился старший. – И вообще, я сам могу устроить свою жизнь.
- Да ну!? А что ж ты её до сих пор не устроил? – хитро сощурился младший.
- Слушай, а не рано ли ты о таких вещах задумываешься, м? – отзеркалил прищур старший.
- Тебе двадцать один год, в самый раз! – уверенно выдал Тим.
«- Э, нет братец! Ты так просто не отвертишься. Даже если я зря буду стараться, я всё равно попытаюсь.» - думал младший. – «Я видел как ты смотрел на того парня! Если бы не видел, не ставил бы перед собой такой цели. Надо только с его братом договориться. Если он будет «за», то это вообще будет оффигенно.»
- Так, Том. Я что сказал?! – выпал из раздумий Тим.
- Да собираюсь я, собираюсь. – ответил старший, натягивая широченные штаны, а про себя подумал - «Ох, не понравится мне это, ой не понравится, но спорить с ним я не могу. Всё равно не отступится. Я же сам такой же!» - он даже улыбнулся своим мыслям.
- Чему улыбаешься, м? – на его лице тоже растянулась лыба, причём хитрая и коварная.
- О том, что будет результатом твоего стремления устроить мне жизнь! – честно признался Том.
- О, брат! – воскликнул младший Трюмпер, подойдя к брату, обнял его за талию, ибо выше руки не доставали. – Поверь, я постараюсь сделать так, что ты будешь счастлив!
- Я не сомневаюсь! – улыбнулся парень, обняв братика в ответ.
Пока Том собирался, Тим обдумывал план своих и не только действий: «Так, первое – нужно наладить с ними контакт. Начало положено – мы знаем их имена и номер комнаты. Второе – как я уже говорил нужно договориться с Виллом и желательно подружиться. Думаю, с этим проблем не будет, кода мы встретились, он показался мне вполне дружелюбным и контактным парнем. Третье – нужно что-нибудь устроить, так что бы мы проводили больше времени вместе, что бы контакт не только наладился, но и укреплялся. Четвёртое – когда контакт наладится и укрепится, нужно оставить Тома и Билла наедине, что бы никто им не мешал. Мдаааааа… я конечно мастер планы составлять, ну ничего. Будем осуществлять первый пункт.» - Тим улыбнулся своим мыслям, всё-таки попробовать стоит, хуже всё равно не станет. – «Только нужно успеть, мы здесь на три недели, они, судя по всему тоже. Надеюсь, уложимся.»
- Тим! – послышался голос старшего. – Идём!
- Иду! – крикнул мальчик, хватая все нужные, по его мнению, вещи и выбежал к брату.
День обещал быть интересным.

0

24

Почему-то читая твой фанф вспоминаю своё детство; как мы друг другу с подружками "женихов" подбирали :love:

Foli написал(а):

- О, брат! – воскликнул младший Трюмпер, подойдя к брату, обнял его за талию, ибо выше руки не доставали. – Поверь, я постараюсь сделать так, что ты будешь счастлив!

Оооо, эти обнимашки такие милые и настоящие)))

0

25

Маленькая Гадина написал(а):

Почему-то читая твой фанф вспоминаю своё детство; как мы друг другу с подружками "женихов" подбирали :love:
Foli написал(а):

Оооо, эти обнимашки такие милые и настоящие)))

Оооооо Лиза, я  шоке! http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 
Чё правда? http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 
Я надеюсь воспоминания хорошие!
От обнимашек сама таю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Прода скорее всего завтра!
Спасибо!

0

26

Foli написал(а):

Оооооо Лиза, я  шоке!   
Чё правда?   

Ну как сказать...Тогда казалисбь хорошими)))
А разве ты так в детстве с подругами не дела?! О.о
Слово "прода" радует слух.

0

27

Foli написал(а):

Оооооо Лиза, я  шоке!   
    Чё правда?   

Ну как сказать...Тогда казалисбь хорошими)))
А разве ты так в детстве с подругами не дела?! О.о
Слово "прода" радует слух.

Нет, мы только обсуждали, кто чей будет и то это было только один раз!
Самой радостно, даже когда сама пишу!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

28

В коридоре:
Выходя из номеров почти одновременно и закрывая комнаты на ключ, парни даже не заметили друг друга, в отличие от их младших братьев. Увидев друг друга, мальчики улыбнулись. Вдруг дредастик не теряя времени даром, подбежал к обладателю причёски «торчу куда хочу» и тихо затараторил:
- Вилл! Помоги мне! Это долго объяснять, я потом скажу. Просто подыграй мне.
Сильно удивлённый, находясь полностью в непонятках, Вилли сначала таращился Тима, а потом закивал. Странно конечно, что мальчик просит о помощи именно его, ведь они познакомились только вчера, но если просит, значит надо, а если просит его, значит, считает, что ни кто другой ему не поможет и, в конце концов, он обещал, что потом всё объяснит, значит надо помочь. Вот только чем?
- Тим, ты… - Том, справившись с замком, хотел было уже идти с братом «гулять», но запнулся, увидев перед собой Билла и о чём-то шушукающихся мальчишек.
- Привет! – поздоровался Билл, подходя к младшим. – Мальчики, а о чём это вы тут шепчетесь? – протянул парень, хитро улыбаясь. Том вздрогнул от этого вопроса, не смотря на то, что адресован он не ему, а потом приблизился вплотную к этой компашке и тихим голом с самым серьёзным видом заявил:
- Они строят заговор! Ты даже не представляешь, как Тим любит устраивать заговоры и шпионить.
Брови Каулитца старшего взметнулись вверх и спрятались под чёлку, а взгляд блуждал по лицам Трюмперов, пытаясь понять, шутит ли Том или нет.
Заметив метания Билла, Том не сдержался и расплылся в довольной улыбке. Мальчики прыснули от смеха. Понимая, что его только что развели «рокер» цыкнул и тоже улыбнулся.
- А вообще, - подал голос дредастик, переведя взгляд на «союзника» – Мы с Виллом тут подумали и решили: а почему бы нам не пойти куда-нибудь вместе?!
- Ааа, действительно, - мальчик быстро догнал, что от него требуется. – Пойдёмте вместе!
Парни замялись.
- Ну, я не знаю… Это неудобно как-то… - протянул Билл, но тут его перебили:
- Неудобно… - хором начали мальчики и потом снова прыснули.
- Неудобно, - продолжил Тим – штаны, через голову одевать. Горловина отсутствует.
- Неудобно, - продолжил Вилл. – краситься без зеркала. Х*р знает, что ты там нарисуешь!
- Дети правы. – неожиданно поддержал их Том. – Мы можем сходить вместе.
- Хорошо, идём! – Билл, наконец, сдался под натиском позитива и желания пообщаться, исходящих от трёх субъектов, один из которых явно что-то затевал. – «В конце концов, ничего плохого не случится!» - с этой мыслью он последовал за Томом.

Мальчики шли впереди. Тим решил, что «ковать железо» лучше сейчас и судорожно объяснял Виллу, что он задумал:
- Понимаешь, мой брат, конкретный бабник, и ищет свою половинку методом тыка – сначала ходит на свиданки, а потом думает ОНА или не ОНА. – но его перебили.
- Ну, допустим это ясно. Но, а я-то тут причём? – недоумевал младший Каулитц.
- Ну, подожди, ты не дослушал. Что значит «причём»? Билл – твой брат! Так?
- Так! – кивнул «рокер».
- Он тебя любит! Так? – допытывался Тим.
- Так!
- Значит ты неотъемлемая часть его и его жизни! Так?
- Так!
- Значит, всё, что касается Билла, рано или поздно пусть даже совсем чуть-чуть, касается и тебя тоже. Так?
- Так! – похоже, мальчика заело.
- Значит ты очень даже причём! – заключил дредастик. – Я хочу свести их.
- Кого? – тупил Вилли.
- Твоего брата и моего брата! Понимаешь? – терпеливо объяснял Тим.
- Понимаю! А ты уверен? – сомневаясь, спросил «союзник». – Если Том – бабник и встречается только с девушками, значит, парни его не интересуют.
- В том-то и дело, что интересуют, только далеко не все. А вот Билл интересует. – Тим оглянулся и заметил заинтересованный взгляд старшего брата, обращённый в сторону Билла. – Видишь, как он на него смотрит?
- Вижу! – улыбнулся Вилл, который тоже заметил это.

0

29

- Интересно, о чём они там беседуют, м? – поинтересовался Каулитц, посмотрев на Трюмпера и заметив изучающий взгляд, который быстро был отведён хозяином.
- Ну не знаю. Может, затевают какую-нибудь пакость?! – предположил Трюмпер. – Как будто ты в детстве ни с кем, ни о чём вот так не шептался!
- Шептался, не скрою! Но у каждого свои темы. – признался Билл. – И мне дико интересно, что же это за пакость!
- Да ладно тебе, как будто мы потом этого не узнаем! – «успокоил» Том.
Разговор, явно не хотел клеиться.

- А что это за хитрая лыба, м? – допытывался Тим, хитро щурясь на Вилла.
- Просто я знаю, что сегодня было! – его улыбка стала ещё шире и хитрее.
- Так, давай колись, чего я не знаю!?
- Том ему приснился.
- Что??? – «рэпер» вылупил кофейные гляделки на «рокера».
- То! Он ему приснился сегодня. Утром я хотел разбудить братца и перед тем как это сделать я услышал, как во сне он тихо позвал его по имени. – пояснил мальчик.
- Таааак-с! Очень интересно и хорошо! Значит, Том нравится Биллу! – задумался Тим.
- Я спрашивал, он сказал, что не знает! – честно признался Кау-младший.
- Это пока он не знает. Вот узнает Тома поближе и поймёт! А мы этому поспособствуем. Ты же мне поможешь? – решил уточнить Тим.
- Конечно! – согласился «рокер»
- Отлично! – улыбнулся мальчик. Потом, повернув голову в одну сторону, оба мальчика завопили:
- МОРОЖЕННОЕ!!!
Парни, идущие позади них, но не так далеко, даже подпрыгнули от неожиданности.
- Они определённо стоят друг друга! – заметил Трюмпер старший. – А я то думал, что только Тим, так реагирует на палатки с мороженным.
- Оооо, поверь, ты ещё многое не знаешь! – заверил его Каулитц, наблюдая за тем, как младшие крутятся вокруг холодильника, выбирая себе лакомство.
- Точно так же как и ты! – отбил Том. – И чего же я не знаю? – заинтересованно улыбнулся.
Дальше начался разговор на излюбленную тему всех взрослых – дети!

0

30

О, да как это всё мило!Нет, ну точно в Тиме и Вилле себя узнаю в 7 возрасте)))
"Взрослые" *передразнивает* - не такие уж и "взрослые"... Но как воображают, однако! Как будто им за 30! Все они такие!Даже если тебя друг старше всего на 3 года, он уже тычет тебе тем, что он "взрослый", а ты нет...

0

31

О, да как это всё мило!Нет, ну точно в Тиме и Вилле себя узнаю в 7 возрасте)))

Да ладно?  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Мдаааа. В 7 лет? А им 12-13! Это я теряю квалификацию, и мои персонажи так себя ведут или ты такая серьёзная в 7 лет была? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
В любом случае спасибо!

"Взрослые" *передразнивает* - не такие уж и "взрослые"... Но как воображают, однако! Как будто им за 30!

Это точно! Взрослый и ребёнок - понятия относительные, можно быть ребёнком, но как взрослый, или взрослым но как ребёнок!

0

32

Foli написал(а):

Да ладно?       
Мдаааа. В 7 лет? А им 12-13! Это я теряю квалификацию, и мои персонажи так себя ведут или ты такая серьёзная в 7 лет была?   
В любом случае спасибо!

В 13 лет я уже увлекалась слэшем))) Так что мне уже не до "женихов для подруг" было  :D

Foli написал(а):

Это точно! Взрослый и ребёнок - понятия относительные, можно быть ребёнком, но как взрослый, или взрослым но как ребёнок!

Да вообще! Согласна с тобой!Мой друг *обыкайся, мой милый Рамаз*, постоянно мне тыкает своей "взрослостью" и моей "мелкостью". Странно, что моя "мелкость" в его периоды извращенства не останавливает... Так и хочется порой в салат его покрошить! *меня что-то понесло?! *

Отредактировано Маленькая Гадина (2012-08-06 23:18:20)

0

33

Прогулка продолжилась.
Мальчишки шли впереди, что-то обсуждая и уничтожая мороженное самым естественным способом, в то время как парни перемывали косточки всем, кому могли:
- … И вот, когда я разбил вазу, я понимал, что мне влетит, но отпираться было бесполезно. Мама уже настроилась, что бы меня отчитать. Вилли подходит к ней такой грустный с выражением лица «сейчас заплачу» - «рокер» попытался состроить такую минку, что бы было похоже, но в следующую секунду получалось только ржать. – …И говорит таким жалобным голоском: «Мамочка, не ругай Билла – он хороший. А вазу он случайно задел, мы в догонляки играли.». Ну как такому чуду отказать!? Мама и не ругалась, только взяла с меня обещание, что это в последний раз.
- Да! Хорошая у вас мама! – улыбнулся Том.
- Была. – тихо дополнил Билл. – Она умерла. – парень опустил голову, пытаясь скрыть боль от воспоминаний. Заметив это, Трюмпер сразу пожалел о том, что вообще начал этот разговор. Он не хотел напоминать парню об этом, не хотел, что бы ему снова становилось больно.
- Прости! – прошептал он. Почему-то хотелось обнять этого стройного и хрупкого парня. Он казался таким беззащитным, но при этом он старался быть сильным ради братика.

- Так! Что он ему сказал? – зарычал Вилл, увидев, как лицо его брата резко изменилось, пытаясь скрыться от всех в волосах, свисающих до подбородка.
- Не знаю! – удивлённо ответил Тим. – Обычно братец говорит, что-то обидное, только тем, кого он на дух не переносит.
Мальчишки повернулись и направились к парням. Добравшись до брата, обладатель причёски «торчу куда хочу», вцепился в старшего обеими руками, обхватив его за талию, едва не заляпав его мороженным. Он посмотрел на него с сожалением и немым вопросом «Что случилось?»
- Всё хорошо, малыш! Просто я вспомнил нашу маму! – тихо ответил Каулитц, обнимая братика в ответ. Тим непонимающим взглядом смотрел, то на Каулитцев, то на брата, но потом до него начал доходить весь смысл. Том сам того не зная напомнил Биллу о том, что врезалось в память и всплывая ранит сердце.
- Всё хорошо, идём! У нас ещё экскурсия должна быть. – улыбнулся Билл.

На экскурсии:
- Берли́нская стена́ — инженерно-оборудованная и укреплённая государственная граница Германской Демократической Республики с Западным Берлином (13 августа 1961 — осень 1989) протяжённостью 155 км, в том числе в черте Берлина 43,1 км. – Вещала высокая женщина строгим голосам и нудным тоном. Было слышно, что ей самой уже надоело объяснять туристам одно и то же, каждый раз проезжать по одному и тому же маршруту. Но она продолжает, монотонную речь, потому что это её работа.
- И вот из-за этого куска бетона и кучки глупых взрослых, люди были вынуждены не видеться с друзьями и семьёй живущих буквально в двух шагах. – тихо возмущался Кау-младший, показывая пальцем на оставшийся от когда-то крепкого, сильного ограничения, который делил государство на две части монумент расписанный граффити, и попутно облизывая уже третье мороженное за час.
- 9 ноября 1989 г. под влиянием массовых народных выступлений Правительство ГДР сняло ограничения на сообщение с Западным Берлином, а с 1 июля 1990 года полностью отменило пограничный контроль. В течение января - ноября 1990 года все пограничные сооружения были снесены, за исключением отрезка в 1,3 км, оставленного как памятник одному из самых известных символов холодной войны. – продолжала вещать гид, не обращая внимания на тех, кто слушал её в пол уха и перешёптывался.
- Точно-точно! И вот эта хреновина стояла двадцать восемь лет, пока народ не добился, что бы её снесли нах! – соглашался Тим, откусывая своё эскимо.
Повернув голову в сторону собеседника, младший Трюмпер поперхнулся, увидев как тот облизывает мороженку, даже не подозревая, какие мысли возникают в дредастой голове, созерцая сия прекрасную картину. Мысль о том, что сия картина прекрасна тоже промелькнула в этой самой голове. Наряду с этим крутилось и …
«- Чёрт! Правильно мама говорила – Том плохо на меня влияет! Бл*, какие не хорошие ассоциации пошли! А может я как Том!?» - последняя мысль заставила ужаснуться и резко отвернуться в сторону монумента – «Так, Тимми, думай о чём-нибудь, милом или наоборот, лучше о противном. Мне же тринадцать лет! А уже такой извращенец. Пи*дец!»

0

34

Foli написал(а):

Бл*, какие не хорошие ассоциации пошли

Это наоборот, хорошие ассоциации)))

Foli написал(а):

Мне же тринадцать лет! А уже такой извращенец. Пи*дец!»

Ой-ой-ой! Я уже лет в 11 была извращенкой  :D
Жду проду!

Отредактировано Маленькая Гадина (2012-08-07 22:43:31)

0

35

Foli написал(а):

Мне же тринадцать лет! А уже такой извращенец. Пи*дец!»

Ой-ой-ой! Я уже лет в 11 была извращенкойё  :D
Жду проду!

Лиза, ты девочка, а девочки быстрее становятся такими, потому что развиваются быстрее! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Завтра прода завтра!

Это наоборот, хорошие ассоциации)))

Ага, а ты представь у него прям на экскурсии стояк появится и при мысли о Вилле! Ему как минимум будет больно и неудобно!

0

36

Foli написал(а):

Лиза, ты девочка, а девочки быстрее становятся такими, потому что развиваются быстрее!   
Завтра прода завтра!

Ну они  же немцы! У них это ещё быстрей происходит! :D

Foli написал(а):

Ага, а ты представь у него прям на экскурсии стояк появится и при мысли о Вилле! Ему как минимум будет больно и неудобно!

Так стояк всё-таки был?! А я уж решила промолчать и не спрашивать..
А почему сразу больно?!

0

37

Тут походу две парочки будут, а не одна http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  ну надеюсь)

Foli написал(а):

А может я как Том!?»

да, Тим, именно, какой умный мальчик, сразу знает что и как:D

0

38

Foli написал(а):
Foli написал(а):

Так стояк всё-таки был?! А я уж решила промолчать и не спрашивать..
А почему сразу больно?!

А что не больно, что ли?!
Не знаю может будет стояк!? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Kyle Adams` написал(а):

Тут походу две парочки будут, а не одна http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  ну надеюсь)
Foli написал(а):

А может я как Том!?»

да, Тим, именно, какой умный мальчик, сразу знает что и как:D

Дааааааааа! Кто решил нас посетить?! Сам Кайл! Будет, много чего будет. Просто у меня фантазия работает как у тебя. Куда понесёт, туда и напишу!

0

39

Foli написал(а):

Дааааааааа! Кто решил нас посетить?! Сам Кайл! Будет, много чего будет. Просто у меня фантазия работает как у тебя. Куда понесёт, туда и напишу!

Вот значит как! Хм..очень интересно)) Но я надеюсь, что ты будешь чаще выкладывать проды, чем я:D

0

40

Ну если честно, то обычно я выкладываю одну проду в день! Бывает реже бывает, чаще!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Давай сведём их ... или Маленькие сводники...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно