Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Давай сведём их ... или Маленькие сводники...

Давай сведём их ... или Маленькие сводники...

Сообщений 1 страница 20 из 164

1

Автор: Foli
Название: Давай сведём их… или Маленькие сводники…
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft Word
Категория: Слэш
Жанр: Переживания, возможен флафф, ХЭ, ну и как получится…
Рейтинг: PG-13, может больше или меньше…
Статус: В процессе.
Герои: Билл, Том, Тим, Вилл и много ещё кто…
Размер: midi\maxi…
Описание: Два парня и два мальчика встретились, и мальчики задумали ….
От автора: Понимайте как хотите…
Предупреждение: Автор не писал раньше слеш, но имеет опыт в письме фанфов… ожжет будет мат, ибо автор понимает, что в жизни без него не бывает и знает не мало матерных слов.

Баннер
http://s017.radikal.ru/i412/1301/b9/277c2948b08a.jpg

Отредактировано Dancer Elfin (2013-01-21 14:26:39)

0

2

- Вилли, давай быстрее! – завопил парень лет двадцати, попутно скидывая вещи в чемодан, как попало.
- Я и так тороплюсь, как могу! – донеслось из соседней комнаты. – Я же человек, а не спринтер. – В двери появился мальчишка двенадцати лет. – Билл, ты взял косметичку?
- Какая косметичка? Мы даже нужные вещи ещё не собрали. – пропыхтел взрослый парень, с трудом застёгивая молнию чемодана. Вилли подошёл к брату и помог закрыть…
- Чёртов чемодан! – воскликнул Билл, упав на кровать.
- Я всё собрал. Сумка у входа. Поэтому я и спрашиваю, ты взял нашу косметичку?! – встрял мальчик. – Ты же не хочешь, что бы мы выглядели как… - мальчик сделал голос грубее, как будто пародируя старшего. – Два чучела с дедушкиного огорода. – и рассмеялся, заражая этим смехом брата.
- Да взял, взял! Идём! – поторопил его парень. – Точно всё взял?
- Точно! Ты мне вчера, список давал, помнишь?! Всё по списку и плюс своё. – успокоил его братик.
Вдруг раздался звонок в дверь.
- Это таксист? – удивился младший.
- Скорее всего! Пошли! – Билл взял свой чемодан, подгоняя Вилла к дверям, у которых они и подняли сумку с вещами младшего и вышли из дома.
Увидев их, таксист слегка прифигел, ибо таких кадров в лице клиентов он ещё не видел. Перед ним стояли взрослый парень лет двадцати, в обтягивающих синих джинсах и тонкой футболке под черной косухой, а на ногах сапоги на не маленьком каблуке и мальчик лет двенадцати-тринадцати в обычных джинсах, футболке и тонкой куртке, а на ногах чёрные кеды. Но удивило его не только это, а то, что и парень и мальчик были накрашены, на головах у обоих были странные причёски и самое главное они были похожи, так будто, младший был копией уменьшенной старшего.
«- Бл*! Ни хе*а себе! Никогда не видел таких кадров» - подумал водитель.
- Герр, мы поедем или нет!? Мы опаздываем в аэропорт! – парень прервал его мысли.
- О, да конечно! – опомнился мужик и быстрым шагом последовал к машине. Парни пошли за ним.
Через сорок минут они уже находились в здании аэропорта, ожидая посадки на свой рейс.
- Ну вот! А ты боялся! – улыбнулся мальчик. Его всегда удивляла спешка, при которой выясняется, что ты не только не опаздываешь, но ещё и приходится ждать то, из-за чего ты так спешил.
- Мы и в правду могли опоздать! – ответил парень, улыбаясь в ответ.
На этом их разговор был закончен, а через десять минут они уже садились в самолё
т.

0

3

Автор дико извиняется, что мало написала и что получилось не очень. Если тема никому не будет интересна, автор не будет её продолжать!

0

4

Ммм, я так чувствую Тим - младший брат Тома, с которым замутит Вилли. Ну а Билл с Томом :D

0

5

Том с Биллом замутит, а вот Тим с Виллом, нуууу не знаю может быть *хитро улыбается*
Ты видишь такое развитие??? Я стала предсказуемой! *с горечью в голосе*

0

6

Ну ничего страшного))) 2 романа - это интересно!
В моём воображении *упустим пошлятину*  Тим и Вилл выглядят как Биха и Терик :D

0

7

В моём тоже! Ох уж эти вездесущие Терракот и кошки! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
МГ, я сваливаю в парикмахерскую, вернусь, подумаю над продой!
Фух слава Богу, что кому-то интересно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

8

Foli написал(а):

В моём тоже! Ох уж эти вездесущие Терракот и кошки!  
МГ, я сваливаю в парикмахерскую, вернусь, подумаю над продой!
Фух слава Богу, что кому-то интересно!

Давай, удачи

0

9

Интересное начало.
А как интересно Том с Биллом встретятся? Или они уже вместе. Короче, проду мне" :D

0

10

А вот и я http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif 

А в это же время.
- ТООООООООООООООООООМ! – раздался громкий крик, который слышали наверно даже соседи через дорогу. Потом из комнаты вылетел мальчик лет тринадцати и стал спускаться по лестнице. – ТОМ! Я плеер найти не могу!
- На хрена он тебе? – раздалось откуда-то снизу.
- Что значит «на хрена?»? Я без него уснуть не смогу! Ты же знаешь! – возмутился мальчик, когда уже спустился и вошёл в комнату к старшему брату.
- Ты собрал сумку? – спросил парень, что-то ища в шкафчиках и на полочках.
- Да, я собрал!
- Молодец! Всё взял? – старший нашел, что искал и передал брату. – Вот твой плеер.
- Да!
- Мальчики, вы уже готовы? Вы опоздаете! – послышалось откуда-то из кухни.
- Да мам! – хором отозвались мальчики.
- Пошли! – сказал старший. – Отец нас уже заждался!
Выйдя из комнаты, они встретили мать. Очень красивая и приятная фрау, и не скажешь, что у неё уже есть муж и двое детей двадцати одного года и тринадцати лет.
- Ну, давайте, мальчики. – женщина обняла их по очереди и поцеловала в щеки. – Удачи! Приятно повеселиться и отдохнуть. – потом добавила командным тоном. – Том, следи за братом и много не пей. – обращаясь к старшему. Потом к младшему – Тим, следи за братом, чтобы он не связывался с подозрительными девушками.
- Обязательно мам! Он будет связываться только с не подозрительными парнями! Я прослежу! – дал слово братик.
- Ах, ты … - от возмущения Том не знал, что и сказать на эту наглость.
- Ах, я любимый младший брат! – нагло заявил Тим. – Ты сам так говорил, у меня свидетели есть, поэтому не смей отпираться. И вообще я хочу как лучше. – мальчик уже дошёл до машины.
- «Как лучше» - это как? Что бы я встречался с парнем? – возмутился Том, залезая в машину.
- Если нет той девушки, которая подходит тебе, значит, есть парень, который точно тебе подойдёт! – парировал мальчик. – Пап, я правильно говорю? – спросил обращаясь ко взрослому мужчине, который сидел за рулём и уже заводил машину. Мужчина хохотнул:
- Правильно, сынок, правильно!
Через двадцать минут братья уже садились в самолёт.

0

11

Билл
http://www.promipranger.de/wp-content/uploads/2011/01/Bill-Kaulitz-Maedchen-kuss.jpg

Виллhttp://tokiohotelbucuresti.3xforum.ro/img/pics/tokiohotelbucuresti.3xforum.ro/m_1122.jpg

Томhttp://thememaker.ru/storage/themes/4/8/076/scr.gif

Тим
http://08.img.v4.skyrock.com/088/biloutomth/pics/696171264_small.jpg

0

12

Миленько....

0

13

Через N часов. Берлин. Гостиница «Gooden Alien»*

В помещении отеля было светло и прохладно, по сравнению с жарой на улице это был рай на земле, и каждый только что зашедший человек это понимал.
На рецепшине люди в строгих костюмах просто не успевали обслуживать клиентов. Одни куда-то спешили, другие пытались уследить за своими детьми и не пропустить свою очередь, третьи галдят, с кем-то о чём-то договариваясь по телефону. В общем, жизнь кипит. Среди этой «кипящей жизни» быстрым шагом шёл мальчик, таща на себе не хилых размеров сумку, периодически поворачиваясь и идя спиной вперёд, за ним шёл парень, окликая его и пытаясь объяснить, что не обязательно тащить багаж самому:
- А я могу сам! – упорствовал мальчишка.
- Хорошо! Сам так сам! Только под ноги смотри. – сдался парень.
- Я смотрю!

В этот момент, прямо навстречу им шли ещё один парень и мальчик. Их вид говорил о том, что они просто мечтают поскорее завалиться на кровать.
-  Бл*! – воскликнул мальчик, споткнувшись о собственную штанину. – Дожил! В собственных штанах запутался.
Люди, стоявшие рядом, осуждающе смотрели на мальчика и переводя взгляд на парня.
- Тим! Просто смотри под ноги и всё! – ответил парень с чёрными афрокосичками.
- Да я смотрю, смотрю!
Вдруг Билл замечает, что навстречу им идёт мальчик и если Вилл сейчас не повернётся, то будет мини-катастрофа в лице ругающихся двух ребят, перетекающая в разборки с родителями.
Том тоже заметил приближающуюся опасность и окликнул брата:
- Тим! Тим, стой! Ты сейчас …
- Вилл! Вилл смотри куда идёшь… - воскликнул Билл.
- Да в чём дело? – не выдержал мальчик с дредами.
- Всё нормально! – ответил Вилл брату.
БДЫЩ!
- Ай, Бл*! – двойной крик облетел всё помещение приёма и выдачи ключей от номеров, вызвав удивлённые взгляды людей, ожидавших своей очереди.
Мальчики, не смотревшие под ноги и перед собой, все-таки столкнулись, как говорится лоб в лоб, и сейчас держались за эти самые лбы.
- Чёрт! – ругнулся Билл, подбегая к мальчишкам. – Вилли, я же говорил, смотри перед собой. Покажи лоб. – засуетился старший, убирая руки брата от пострадавшей головы. – Больно?
- Тим! – Том тоже подбежал к брату, осматривая место удара. Кепка мальчика от удара съехала на затылок и уже грозилась свалиться с головы, держась только за дредастый хвост на затылке.
- Всё нормально…
- Подумаешь, маленькая шишка будет… - В разнобой отвечал мальчики старшим братьям.
- Извините! – сказал Билл, обращаясь к Тому.
- Да ничего, мой брат тоже не смотре под ноги. И вы извините. – ответил Том.
Пока старшие выясняли отношения, младшие внимательно рассматривали друг друга и парней стоящих перед ними.
«- Ни фига себе! Они как мы! Так же похожи друг на друга и выглядят не как все. Только они на девушек смахивают или на рокеров, вон сколько цепей на штанах висит. Мне нравится.» - думал дредастик. Потом его как озарило - «Он!» - Тимми уставился на Билла. – «Он будет парнем моего брата, или я не Тим Трюмпер! Надо будет только с Виллом договориться.»
« - Да ладно?! Они так похожи!» - думал Вилл, рассматривая парня и мальчика перед собой. – «Только они на рэперов тянут! Видимо стиль такой. А что это этот Тим на нас так смотрит? Интересные такие!» - от своих мыслей мальчик даже улыбнулся, заметив улыбку напротив.
- Ребят, давайте лучше познакомимся. – предложил Тим. – Я – Тим! – мальчик протянул руку.
Парни удивлённо посмотрели на младшего «рэпера».
- Я – Вилл! – маленький «рокер» пожал протянутую руку. – Ребят вас нам тоже представлять или вы сами справитесь?! – спросил, обращаясь к старшим.
- А! Нет! – первым очнулся Билл. – Билл Каулитц – брат Вилла! – более официально представился парень.
- Том Трюмпер – брат Тима! – очнулся парень с афрокосами.
Парни обменялись рукопожатиями.
- Ну, что мы стоим? Идёёёём искать наши номера! – протянул Вилл, утягивая за собой брата. – Кстати вы в каком номере остановились?
- Мы в 48 – ом! – ответил Тим.
- А Мы в 43 – ем!
И ребята вчетвером направились на поиски своих комнат.

*Существует ли такая гостиница, не имею понятия, название выдумано автором.

Отредактировано Foli (2012-08-04 17:49:47)

0

14

Дредастик * пускает слюнки* до чего мило звучит)))
Жду продолжения!
Но мне кажется на фотках Тим старше Вилла выглядит ;)

Отредактировано Маленькая Гадина (2012-08-04 19:28:53)

0

15

Маленькая Гадина написал(а):

Дредастик * пускает слюнки* до чего мило звучит)))
Жду продолжения!
Но мне кажется на фотках Тим старше Вилла выглядит ;)

Правильно! Вообще Тиму - 13 лет, а Виллу - 12!

0

16

привет)
когда тему увидела, прочитала "давай съедим их", ну как тут мимо пройти  хД
мне понравилось, думаю будет смешно и интересно)
жду дальше

0

17

Solar Witch написал(а):

привет)
когда тему увидела, прочитала "давай съедим их", ну как тут мимо пройти  хД
мне понравилось, думаю будет смешно и интересно)
жду дальше
.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  "Давай съедим их..." *ржёт* у меня тоже так бывает, написано одно а читаю другое!
Я надеюсь, что будет. Буду стараться!
Прода завтра точно! http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

18

Их комнаты оказались на втором этаже. Строение отеля выглядело так: на первом этаже находились рецепшин в центре и восемнадцать комнат по правую и левую стороны по коридорам, идущим от рецепшина в глубь этажа, а также подсобка, помещения с рабочим инвентарём (для уборщицы, горничной, сантехников и тд.). На втором и третьем этажах расположены по тридцать две комнаты. Сама по себе гостиница может и маленькая, но уютная и обустроенная, сразу видно, на клиентах не экономили.
Добравшись до своих комнат, ребята сразу стали «обживаться», ведь им здесь находиться три недели. Примерно столько будет длиться их отдых здесь, и настолько рассчитаны их валютные запасы.
Вообще родители Тома и Тима, никогда не бедствовали и вообще являются достаточно обеспеченными людьми и в таких желаниях, как сладости, летний лагерь и так далее мальчишкам не отказывали. В общем, у них было всё что хочешь, но в пределах разумного.
Точно так же как и Трюмперы, Каулитцы не были обделёнными, бабушка и дедушка всегда любили их и баловали своих внуков. Баловали, но в меру. А родители… Родителей больше нет. Отец отказался от своих сыновей и ушёл из семьи, когда узнал, что его старший сын интересуется не только девочками, но и мальчиками. Вилл никогда не винил в этом брата. Он знал, что если человек бросает семью, значит, он сам не хочет в ней оставаться и врятли что-то его удержит. И это в восемь лет. Когда Билл сидел в своей комнате, обдумывая произошедшее и слова отца и матери, и тихонько плакал, к нему в комнату зашёл Вилли. Мальчик сел на кровати рядом с братом и тихо заговорил:
- Билл… Билл, ты меня любишь? – его голос был сбивчивым и взволнованным, но он чётко выражал мысль, которую хотел донести.
- Конечно, люблю. Как же иначе?! – уверенно ответил старший.
- И я тебя люблю, а большего мне от тебя не надо. – уверенно заявил младший и обнял брата. – Не плачь, пожалуйста!
Билл обнял братика в ответ, да так и уснул вместе с братом в обнимку.
Мама умерла два года назад. Несчастный случай. Если бы не тот пьяный водитель, который вылетел на встречку, то Анна была бы жива. Но, увы, если судьба уготовила тебе раннюю смерть, то её не избежать.
Йорг даже не пришёл ни на кладбище, ни на похороны, ни на поминки жены. Он приехал через год и хотел забрать Вилла к себе, но опоздал. Родители Анны уже успели оформить кое-какие документы, по которым по закону отец не имел права забирать детей, и он ушёл ни с чем.
Мальчики запомнили мать красивой, улыбчивой и доброй. На похоронах, они стояли рядом с бабушкой и дедушкой, но не видели маму мёртвой, и тихонько плакали, так что бы кроме них никто не видел. У них всегда была с собой фотография, где они втроём: Анна, Билл и Вилл.
Время шло. Мальчики выросли. Об отце они уже не вспоминали, да и не нужен он им больше.

0

19

как все печально тт

0

20

Solar Witch написал(а):

как все печально тт

Самой грустно! Но что, как говорится, поделать!? Я решила сделать папашу не просто сволочью, а редкостной сволочью! А раз он редкостная сволочь, значит и поступки соответствующие!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Давай сведём их ... или Маленькие сводники...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно