Gai написал(а):
Меня, если честно, тоже!
Но он честное слово-хороший!Да я поняла! В кроватке с Биллом он нежный и пушистый
Девочки, даже не сомневаюсь, что это так!
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Берлинский хулиган (История одной любви)(NC-17;Humour;Romance;Midi)
Gai написал(а):
Меня, если честно, тоже!
Но он честное слово-хороший!Да я поняла! В кроватке с Биллом он нежный и пушистый
Девочки, даже не сомневаюсь, что это так!
Ни*уя себе поворотик..оттр*ахать училку прямо на рабочем месте, Том жжет, а его даже не смутило, что к ним зашел Билл
Том сюда точно не преподавать пришел)хахахах
и как же Билл отомстит Тому?и будет ли он вообще мстить??
Ни*уя себе поворотик..оттр*ахать училку прямо на рабочем месте, Том жжет, а его даже не смутило, что к ним зашел Билл
Том сюда точно не преподавать пришел)хахахах
и как же Билл отомстит Тому?и будет ли он вообще мстить??
А Том вообще сама невинность!
Чтобы Билл, и не отомстил? Это будет не Билл.
А Том вообще сама невинность!
Чтобы Билл, и не отомстил? Это будет не Билл.
о дааа, невинность хахахах
а кто тогда?
о дааа, невинность хахахах
а кто тогда?
Кое-кто из... Секреты не раскрываю)))
Кое-кто из... Секреты не раскрываю)))
хм..ну хорошо)буду проду ждать)
Кое-кто из...
Сначала подумала про секту!
Мне же тоже интересно! Продууууу, буду ждать вместе с Кайлом!
Мне же тоже интересно! Продууууу, буду ждать вместе с Кайлом!
Ай-ай, а про меня забыла? * надула губки* . Прошу после Кайла поставить запятую и приписать меня)))
Мне кажется найдётся какой-нибудь ученик или ещё кто-то, кто любит эту училку , но держит чувства в себе. А потом когда узнает о инциденте в кабинете начнёт мстить! Захочет Томку в салат покромшить и съест этот салат на пару с Биллом. Или нет, половину салата на пару с Биллом, а в остальнуцю половину добавит ещё и Билла * что-то я повернулась на салатах и мести*
Foli написал(а):
Мне же тоже интересно! Продууууу, буду ждать вместе с Кайлом!Ай-ай, а про меня забыла? * надула губки* . Прошу после Кайла поставить запятую и приписать меня)))
Мне кажется найдётся какой-нибудь ученик или ещё кто-то, кто любит эту училку , но держит чувства в себе. А потом когда узнает о инциденте в кабинете начнёт мстить! Захочет Томку в салат покромшить и съест этот салат на пару с Биллом. Или нет, половину салата на пару с Биллом, а в остальнуцю половину добавит ещё и Билла * что-то я повернулась на салатах и мести*
КТО??? Я??? Ах извините! С Кайлом и Лизой вместе буду ждать проду! Только не дуйся!
Маленькая Гадина
Я тебя боюсь, ты стала такой мстительной! Тебе с такими идеями надо начинать новые фанфики! *поставила перед собой окоп и забрала под него кота и крысу, не ай бог в них попадёт*
КТО??? Я??? Ах извините! С Кайлом и Лизой вместе буду ждать проду! Только не дуйся!
Маленькая Гадина
Я тебя боюсь, ты стала такой мстительной! Тебе с такими идеями надо начинать новые фанфики! *поставила перед собой окоп и забрала под него кота и крысу, не ай бог в них попадёт*
Эй, не бойся меня! Я самая милая и пушистая ( пока на хвост не наступят). Я уже простила
Отредактировано Маленькая Гадина (2012-08-04 19:14:17)
Часть 5
-Мени, ты придурок! Как так можно было? И что ты теперь будешь делать? – я посмотрел на друга, который стоял с сигаретой в руках и смотрел вглубь танцпола.
-Что-что? Не женится же. Буду терпеть ее выходки, она в принципе нормальная девушка, - он посмотрел на меня и улыбнулся, - а у тебя что нового? Как «приговор» идет твой?
-Отлично. Там один красавчик есть, который считает себя крутым, но при этом, он гей, и это знает вся школа. И вот теперь, я хочу уложить его «на лопатки».
-Уж лучше бы я геем был.
-Еще не поздно, - я дотронулся до колена друга и засмеялся.
-Вот все ты в шутку переводишь. Вот как раз поздно уже. Я через несколько месяцев стану папой. Блин, даже не верится.
-Ну и не верь. А меня эти проблемы не волнует.
-Ага, если твой красавчик, не переодетая девушка.
-Не переживай, не девушка. Кстати, я хочу…
-Привет балбесам, - рядом послышался голос девушки. Я повернул голову и увидел подругу, которая снимала куртку и расслабленно откинулась на спинку.
-Это кто балбес? – возмутился Эмануэль, после чего встал и ушел.
-Ну вот, ты его обидела, - сказал я, допивая пиво.
-Никого я не обижала, просто настроения нет.
-А че так?
Шади, девушка с довольно-таки хорошими манерами... когда сидит дома с родителями. Но вот когда она сидит в моей компании, она начинает ругаться матом и курить. Сколько бы я не ругался и кричал, ей на все плевать. Она почему-то думает, что это красиво, когда девушка матюкается. А так, она очень милая девушка, с русыми волосами, серыми глазами и не очень-то и пухлыми губами.
-Меня Марк бросил, - она сказала это так пофигистически.
-И ты не плачешь?
-А зачем? Мало парней что ли? Да, и кстати, мне Сара звонила… ты опять забыл с ей позвонить.
-Везде найдет, - обреченно выдохнул я.
-Оо, ну конечно, это же твоя мама.
-Ну, вот, и я о том же.
Я вытащил телефон и, посмотрев на дисплей, улыбнулся. Все-таки, каким бы я раздолбаем не был, маму я люблю.
Выйдя на улицу, я поежился. Довольно холодно.
-Мам, привет. Прости, что давно не звонил.
-Как так можно, малыш? Я же волнуюсь.
-Ну, прости, я не специально. Как папа? Он уже дома?
-Да малыш, он сказал мне про то, как он тебя наказал. Ты же знаешь, я ничего не смогу сделать.
-Да, я знаю мам. Мне пора, пока.
-Пока.
Я посмотрел на дисплей и перевел взгляд на время. 2 часа ночи, надо уже домой идти.
-Маминкин сыночек? – я вздрогнул, когда услышал не далеко от себя знакомый голос.
-Билл? Ты что здесь делаешь?
-Отдыхаю, как и вы, - он улыбнулся и вздохнул, опустив голову, - или… ты? Все же не хорошо такому молодому парню на «вы» обращаться, - гадко улыбнувшись, ответил он.
-Берлиган, идем. Нам нужно внутрь.
-Берлиган?
-Понимаешь, Том, это слишком длинно, называть меня Берлинский хулиган. Вот и сократили.
-А… я должен тебя знать? – как-то неуверенно спросил я.
-Да, почему бы и нет?
о! а ВОТ и прода! Ой, как интересно! Берлиган! ХД
Часть 6.
Я проснулся довольно рано на свое удивление. Быстро искупавшись и побрившись, я выбежал из дома и поехал на свою «любимую» работу. Никогда не любил это слово. Работа. Оно всегда вызывало у меня отвращение!
Стоя в пробке и высматривая в витринах магазина манекены, я не заметил, как около меня остановилась белая машина.
Окно медленно открылось, и на меня посмотрел никто иной, как Билл. Он как-то по-садистски улыбнулся.
-Сам Трюмпер тут. Вы только посмотрите.
-Я тебе не Трюмпер.
-Оу, простите, Герр Трюмпер. Так?
С*кА, он еще и издевается? Тварь, я тебе покажу сладкую жизнь.
**
-И что же у вас было на сегодня задано? – я посмотрел в журнал. Я с самого начала урока не видел Билла. Может он решил прогулять мою пару?
Но и минуты не прошло, как в класс влетел запыхавшийся Каулитц, с рюкзаком на спине.
Не замечая меня, он медленно пошел на свое место. А меня это только разозлило. Этот молокосос еще будет меня ослушиваться?
-Стоять. – крикнул я так, что он резко остановился, а затем обернулся и улыбнулся.
-Да, Герр Трюмпер, вы что-то хотели?
-К доске, - уже тихо ответил я. Он лишь затравленно посмотрел на меня, но все же положил рюкзак за свою парту, и прошел к доске.
-И что же вы мне хотите дать?
-Задание, - ответил я, потеребив колечко в губе.
-Ну, давай мне… Задание, Герр.
-Напиши мне реакцию… - я заглянул в тетрадь и прочитал буквально по слогам, - полимеризации.
-А что за тема у нас?
-Ох, Каулитц, вы не знаете темы даже? Тогда я буду вынужден поставить вам неуд.
-Я всего лишь попросил сказать мне тему, а не всю реакцию.
-Пиши, Билл.
(Простите за такой крохотный кусочек)
ПРивет! Ничего страшного, часть всё равно интересная. Ребята начинают заровать! Ой, и что же он там напишет?!
Ой, как интересно, я так понимаю, что они ещё долго будут веселить на нервах друг друга.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Берлинский хулиган (История одной любви)(NC-17;Humour;Romance;Midi)