Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Берлинский хулиган (История одной любви)(NC-17;Humour;Romance;Midi)

Берлинский хулиган (История одной любви)(NC-17;Humour;Romance;Midi)

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

А у нас на социальной психологии, когда тема может коснуться секса, училка сваливала и оставляла нам самим эту тему проходить!
Вот это химиииииииииияяяяяяяяяяяяяя!
Это как же так разрешили-то ему преподавать химию 5 месяцев!? Они там что с дуба рухнули все? С какими тупыми взрослыми приходится сталкиваться! Кошмар!

0

22

ахаххахахах,бля! у нас училка конечно не такая,но иногда мы затрагиваем эту тему на уроке :D
блин, ну вообще Том так не хило придумал..
интересно,что дальше будет)))

0

23

Tomas ^.^ написал(а):

ахаххахахах,бля! у нас училка конечно не такая,но иногда мы затрагиваем эту тему на уроке
блин, ну вообще Том так не хило придумал..
интересно,что дальше будет)))

Дальше будет интереснее!
А какому парню интересно вести урок химии?

0

24

Глава 3

-Как вы относитесь к... геям?- я посмотрел на класс, а потом перевел взгляд на Билла, который сидел и нагло улыбаясь, смотрел на меня.
-Нормально. У нас в школе к этому нормально относятся,- сказал парень, который сидел за последними партами и что-то рисовал в тетради.
-да? А у вас в классе есть геи?
-Да: Билл, Алан, Адол, Мак, Сэм,- перечислила девушка, сидевшая за первой партой и строившая мне глазки.

Билл- гей? А кто у нас говорил, что он натурал? Я перевел взгляд на Билла, который сидела, с покрасневшим от злости лицом.

-Тебе никто не давал право говорить про меня, ясно?- посмотрев на девушку, яростно сказал он.

В классе повисла тишина. Все сидели так тихо, что я слышал, как взлетела муха в конце кабинета. Я не понял, они его боятся? Этого Билла?

-А что, Берлинский хулиган в гневе?- я посмотрел на того, кто сказал это. Парень явно, довольный тем, что разозлил Билла, сидел и ковырялся в телефоне, изредка поднимая глаза на меня.
-Закрой пасть. Я тебя сейчас убью, гнида.
-Да ладно.

Билл, встал и, преодолев расстояние в 3 шага, ударил парня кулаком в лицо. Я стоял, как пришибленный и смотрела на то, как у парня из носа течет кровь, а потом медленно перевел взгляд на Билла, который потер свою руку и, посмотрев на меня, сел на свое место.

-Нифига себе,- это все, что я мог сказать.
-Билл, ты за это заплатишь.
-Жду- не дождусь.
-А... ты не боишься, что я тебя сейчас могу к директору отвести?
-Отведи,- пожав плечами, ответил Билл.

Я лишь потер лицо и посмотрел на часы и в этот момент прозвенел звонок.
"А почему так рано?"
Все вышли из класса, кроме одной блондинки, которая сидела и старательно поднимала свою юбку. Меня рассмешила эта ситуация, но, взяв себя в руки, я сел за стол и посмотрел на нее.

-А тебе явно не дашь больше 30,- сладко пропела она. Фу, противно.
-Мы уже на ты перешли? Слушай... а кто такой, этот Билл?
-А, он очень известный в городе за свои поступки.
-Плохой?- понимающе кивнул я.
-Плохой? Ему явно не пойдет это слово. Он ужасный. Его тут все бояться. Никто ему слово не может сказать, не то, чтобы подойти. А когда вообще узнали, что он гей, так начали над ним издеваться. Только после этого, эти парни 3 месяца в больнице лежали,- нифига себе. Столько потрясений за один день. Я выдержу?
-А... у него есть парень?
-Нет, он за "единственную любовь".
-Все сказала?- раздался громкий голос со стороны двери. Я посмотрел на парня, который прожигал взглядом девушку.
-А, я...
-Проваливай,- без зазрения совести, сказал он.

Она, встав из-за стола, быстро собрала сумки и вышла за дверь.

-И какого черта ты тут цирк развел?- подходя ближе, спросил он.
-Ну, разве это я вчера сказал, что я натурал?
-Ты не в моем вкусе, Трюмпер.
-А ты в моем,- я, набравшись смелости, одной рукой обвил талию парня, а вторую положил ему на ягодицу.
-Ты смелый я смотрю.
-А кого мне бояться? Тебя?

Он сократил расстояние между нашими лицами, от чего у меня по всему телу прошлись мурашки и томно выдохнул:

-Я же тебя вы*бу, если ты еще раз так сделаешь.
-Кто кого вы*бет,- долго не дожидаясь, я поцеловал его. Парень что-то пробурчал, после чего заехал мне ногой по... драгоценностям и ушел.

-Все равно ты будешь мой.

0

25

огооо, ничего себе :)
прикольный класс, 5 геев - это дохерищааааа! хочу себе такой класс :)
сцена в самом конце порадовала!))

0

26

Хахахаха! Эх, ты Том, Том! Упертый значит парень, да? Ну-ну!
Смотри, Билла тебе придётся долго добиваться!

0

27

прости, что вторую проду не прокомментил
молодец, обещание сдержала)рад что проды так часто выкладываются)
Как то быстро у них отношения развиваются оО стремительно быстро
Мда, Том конечно загнул с такой темой на уроке хд конечно раз в химии он не фурычит, больше поговорить то не о чем с учениками)хах
Проду давай!)

0

28

Ситуация накаляется! Билли то с характером!Тем интересней будет читать, как Том его добивается :D

0

29

Kyle Adams` написал(а):

прости, что вторую проду не прокомментил
молодец, обещание сдержала)рад что проды так часто выкладываются)
Как то быстро у них отношения развиваются оО стремительно быстро
Мда, Том конечно загнул с такой темой на уроке хд конечно раз в химии он не фурычит, больше поговорить то не о чем с учениками)хах
Проду давай!)

Это еще не быстро!
А что ему еще говорит? О ядре?
Такой вот он.... Сегодня будет!

0

30

Маленькая Гадина написал(а):

Ситуация накаляется! Билли то с характером!Тем интересней будет читать, как Том его добивается

Еще как с характером!
Сегодня посмотрим

0

31

Foli написал(а):

Хахахаха! Эх, ты Том, Том! Упертый значит парень, да? Ну-ну!
Смотри, Билла тебе придётся долго добиваться!

Еще как долго. Но Том-то боевой.

0

32

Tomas ^.^ написал(а):

огооо, ничего себе
прикольный класс, 5 геев - это дохерищааааа! хочу себе такой класс
сцена в самом конце порадовала!))

Спасибо, посмотрим, что сегодня будет!

0

33

Глава 4

Я в кабинете, за учительским столом и размышлял над тем, что же этому парню нужно? Любовь? Ласа? Нежность? По-моему, нет. Он слишком отдален от этого. А яйца-то болят после его удара. Сука, ты за это заплатишь. Следующий урок у него. Я тебе покажу, как мне угрожать и ударять.

-Все, сдавайте работы, и валите,- я закрыл рот рукой, а ученики в шоке уставились на меня. Ну да, не каждый же день учитель ругается. Что я мог им дать? Только маленькую работу, которую нашел в столе. Слава богу, там решение было. Вот по нему сейчас и будем проверять.
-Можно?- в класс зашла девушка, лет 25. Я в а*уе. Такие тут тоже водятся?  Черные, как смоль волосы, большие голубые глаза и пухлые губы. Не часто встретишь такое сочетание: черные волосы и голубые глаза. Редкость.
-Да, конечно,- я улыбнулся. Девочка, да ты же горячая. Вот это я понимаю - бомба.
-Я насчет Билла Каулитца,- она прошла в класс и присела за первую парту.

Вот гад, а, все-таки рассказал? Не думал, что ты в этом плане слабак. Сам справится, не можешь?

-Понимаете, Билл Каулитц не такой как все, он у нас тут что-то в роли главного,- я удивленно приподнял бровь. И учителя его боятся? Мальчик, да ты же огонь.
-И что с этого?
-Ну, я, конечно, понимаю, что он там может что-то не знать. Но не могли бы вы ему не ставить двоек?- вот это номер. Учительница просит, чтобы ученику не ставили двоек? Я что, в параллельном мире?
- А почему?- она немного помялась и, закусив губу, посмотрела на меня. Все ясно. И тебя тут Билл еб*т? Не думал.
-Он… хороший мальчик,- ну да, детка. Конечно.
-А какое дела вам до него?- ну давай, скажи, что он тебя трах*ет.
-Просто он мой парень, а…
-Парень?- вот это номер. Так он же гей. А что она…?

До меня начало медленно доходить. Парень, ты проблемы с учебой не хочешь? Неужели тебе приятно еб*ть училку только для того, чтобы были хорошие оценки? Я аплодирую тебе стоя. Так не все додумаются сделать. Мне всегда хотелось быть плохим. Тем более она в моем вкусе.

-Знаешь, мне всегда нравились такие девушки, как ты. Ты очень красивая. Как ты можешь встречаться с этим грубилой? – я встал и подошел к девушке. Подняв ее, я положил руку ей на зад.
-Он хороший, просто… Ааах…-  Я просунул руку под руку и сжал зад, после чего прошел дальше. Нравится? Вижу, что нравится,- он так делал?- я дотронулся до ее половых губ и начал массировать,- делал?
-Неет… Ммм…- а я делаю. Я поцеловал девушку и, высунув руку, начал снимать ее платье.

Не люблю с девушками долго возиться. И с этой не пришлось. Я, сняв с себя джинсы и боксеры, поднес член к ее входу.

-Будет круто,- и вошел.
-Ааах…- тебя разобрало детка. Неужели так долго не было секса?

Вот и сейчас, она сидит на краю стола, а я тупо ее вдалбливаю.

-Трюмпер, я тут хотел…- я резко перевел взгляд на дверь. И там стоял… Каулитц. Лицо, постепенно начало краснеть. Он как-то по- садистки улыбнулся и, посмотрев на девушку, зашел в класс. Мать твою, дай кончить хотя бы.  Ну, или стой тут. Я продолжил начатое дело, а девушка, уже явно потерявшая голову, кричала во все горло. Через минуту таких качков вперед-назад, я кончил. Она, посмотрев на Билла, быстро оделась и ушла.
Он сидел на первой парте и смотрел на свои ногти.

-И что ты тут забыл?- я надел джинсы и сел за свой стол.
-Ты еб*лся с моей девушкой,- как бы невзначай сказал он.
-Да ладно. Она твоя девушка?- включив удивление, сказал я.
-Вообще-то была. Но теперь нет,- без особых эмоций сказал он.
-Ясно. Мне вот что интересно,- начал я, посмотрев на Билла. Он поднял голову и выгнул бровь,- Как гей, может тр*хать девушку?
-Если не смотреть на нее и представить, что перед тобой парень, что все получается. По крайней мере, у меня. Я тоже не знал, что ты еб*шь девушек.
-Да, я с ними занимаюсь сексом. Но только с брюнетками. Это как принципы.
-Почему только с брюнетками? А блондинки не девушки?
-Меня тянет на брюнеток.
-Ты заплатишь за это, Трюмпер. Ты оттр*хал мою девушку. Пусть и не любимую, но все же девушку.

Он подошел ближе и, положив свою руку мне между ног, сильно сжал.

-Я тебе оторву твой длинный член. Понятно?- я улыбнулся, а он лишь сильнее сжал член через штаны.
-Ааа…- он отошел и уже отел выйти, как я негромко сказал:
-Я тебе не говорил, что я понял. Я своего добиваюсь, Калитц. Я тебя все равно засуну к себе в постель.
-Ну да, постарайся,- он вышел, а я сидел и улыбался, как придурок.

Ну вот, Каулитц, ты уже дотрагиваешься до моего маленького мальчика. Скоро пойдем дальше.

Отредактировано Gai (2012-08-04 13:49:19)

0

34

Ох, ну ни**я себе! *девочка в шоке* Неожиданный поворот!А Том, он...он... Какой он мерзкий! Неужели ему училка это простит?!

Gai написал(а):

-Я тебе оторву твоя длинный член. Понятно?- я улыбнулся, а он лишь сильнее сжал член через штаны.

Билл уже и рассмотреть успел. Сразу видно, гей :D

Всё, жду с нетерпением продолжения!

0

35

Ох, ну ни**я себе! *девочка в шоке* Неожиданный поворот!А Том, он...он... Какой он мерзкий! Неужели ему училка это простит?!
Gai написал(а):

-Я тебе оторву твоя длинный член. Понятно?- я улыбнулся, а он лишь сильнее сжал член через штаны.

Всё, жду с нетерпением продолжения!

Мг, я тоже в шоке.
По моему здесь не только Том мерзкий.

Билл уже и рассмотреть успел. Сразу видно, гей :D

Более того он уже успел и потрогать и помять.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

36

Foli написал(а):

Более того он уже успел и потрогать и помять.

Ну от гея только этого и жди ^^

0

37

Да уж. Том он характером не лучше. Но все-то меняется, да?

0

38

Gai написал(а):

Да уж. Том он характером не лучше. Но все-то меняется, да?

С каждой продой Том меня всё больше шокирует, я бы так сказала ;)

0

39

С каждой продой Том меня всё больше шокирует, я бы так сказала

Меня, если честно, тоже! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Но он честное слово-хороший!

0

40

Gai написал(а):

Меня, если честно, тоже!   
Но он честное слово-хороший!

Да я поняла! В кроватке с Биллом он нежный и пушистый ^^

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Берлинский хулиган (История одной любви)(NC-17;Humour;Romance;Midi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно