Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » And Then We Kiss (Slash,AU, Humour, POV Bill,Romance,NC-17)

And Then We Kiss (Slash,AU, Humour, POV Bill,Romance,NC-17)

Сообщений 101 страница 120 из 160

101

Solar Witch написал(а):

Проснулся я от недоброжелательного луча солнца, который жег мне щеку, словно утюг. Поморщившись, я перевернулся на другой бок, а затем приоткрыл глаза. Рядом кто-то спал. Я снова поморщился и перевернулся на другой бок, как ни странно, с другой стороны тоже кто-то сопел. Я хихикнул, подумав о групповухе, но больно врезавшаяся в живот пряжка ремня говорила, что, скорее всего, ничего не было.

Убило)))

Solar Witch написал(а):

- Надо надевать паранджу и вкалывать над дипломом, - сделал я нужный вывод.

Правильная мысль, но трудновыполнимая)))

0

102

Mad Old woman написал(а):

Правильная мысль, но трудновыполнимая)))

согласна, не знаю сможет ли...

0

103

- Привет, мам, - я откинул одеяло прочь и встал с кровати.
- Поздравляю тебя, солнышко мое, с днем рождения! Всего тебе, зайчик, самого лучшего, - немного усталый, слабый голос, желающий быть бодрым и счастливым.
- Спасибо, мам.
- Как ты? Все хорошо? Как диплом?
- Все хорошо, вкалываю днем и ночью, чтобы к преддипломной практике уже постараться написать основную часть и приехать к тебе. Как ты? – осторожно поинтересовался я.
- Все хорошо, Билл, правда, хорошо. Отец твой часто меня навещает, здесь все хорошие, делают все, что могут.
- Я рад, - соврал я, хотя, на самом деле, на душе было погано.
- Я попросила твоего отца на этот раз послать тебе большую сумму. Получил?
- Да, мам. Спасибо.
- Мне пора. Весело отметь свой праздник, Билли.
- Хорошо мама. Я позвоню.
- Хорошо, люблю тебя.
- И я люблю тебя.
Кот спал на соседней подушке и на мой разговор с мамой даже мордочку не поднял. После разговоров с ней всегда на душе какой-то странный осадок. Знаю, что ей там плохо, а помочь ничем не могу, даже чаще приезжать не получается, и от этого в внутри что-то сжимается и болит. Не люблю об этом думать, всякий раз получается, будто я жалею себя и ее, пытаюсь найти виноватых. Но я никого не виню, даже отца.
Потянувшись, я прошел на кухню, поставил чайник на плиту и достал из холодильника йогурт, он помогает проснуться, а на сытый желудок и жизнь не так дерьмова. Бросив грязную ложку в раковину, а пустой стаканчик в мусорное ведро, я услышал настойчивый звонок в дверь. Странно. Эрвин бы церемониться не стал и уже сам вошел, Агнесс позвонила бы и деликатно поинтересовалась, можно ли прийти, а больше некому.
Распахнув дверь, я был удивлен. На пороге стоял парень в темно синей форме посыльного.
- Герр Билл Майер?
- Да, - ответил я, ожидая подвоха.
- Распишитесь в получении.
Без лишних слов, я чиркнул какую-то закорючку, посыльный вручил мне огромную корзину цветов и маленькую коробочку. Подарки были неудобные, а корзина тяжелая.
- До свидания, - попрощался он, оставив меня в полном недоумении. Неловко ногой захлопнув дверь, я, натыкаясь на стены корзиной, прошел в гостиную. Поставил корзину на стол, со смешанными чувствами разглядывая цветы. Может, не мне? Хотя он же назвал фамилию, значит мне. Среди цветов была вставлена открытка, я осторожно открыл ее и увидел скромную подпись синей ручкой: «С Днем Рождения».
- Кто? – озадаченно спросил я недовольного вошедшего в гостиную кота. Он зевнул и махнул хвостом, видимо говоря, что ему все равно.
Подарки я давно не получал, а таких сюрпризов на день рождения – никогда. Было так странно и приятно смотреть на презенты, ведь я даже не знаю от кого, но чье-то внимание приятно согревало. Сев в кресло, я разорвал оберточную бумагу на втором подарке и затем, открыв темно синий футляр, от удивления онемел. Внутри лежал витой платиновый браслет.
- Кто у нас такой богатый? - задал я вопрос самому себе, осторожно доставая украшение. Никаких дополнительных записок, кроме той открытки с поздравлением, не было.. .аноним… Может, Каулитц? Я неосознанно счастливо заулыбался, хотя это маловероятно, зачем ему мне подарки делать, тем более такие. Он, наверное, и не знает, когда у меня день рождения, ему это ни к чему. Но если не он, то кто еще может себе такое позволить? Эрвин может, но не будет. Он же Агнесс любит…любит ли? Я запутался…
Не удержался и надел браслет, красивый он и дорогой, стильный. Кто же подарил? Агнесс? Вообще несерьезно, девушки такие подарки не делают. Лео? Скорее он от меня будет такой подарок ожидать. Снова возвращаюсь к Каулитцу…Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Браслет я не снимал целый день, мне доставляло удовольствие ощущать его на руке, любоваться им и представлять, что мне скажет Каулитц и как посмотрит, когда я в понедельник на паре появлюсь с этим подарком на руке. Улыбнется он или же даже не заметит? Если подарил не он, то, может быть, промелькнет искорка ревности? Мне никто не звонил и не поздравлял, я был даже рад этому, никогда не знаю, как правильно отвечать на преувеличенное внимание к себе, и от этого анонимный подарок был еще приятнее.
- Майер, чтоб тебя! Ты едешь?
- Ага, - ответил я, разглядывая себя в зеркало. - Уже готов, сейчас приеду.
- Опоздаешь на выступление – кастрирую! – я усмехнулся, Вебер, как всегда, преувеличенно «добр» ко мне. Именно из-за него я решил немного опоздать. Торчать в гримерке рядом с ним и слушать насмешки, нанося грим на лицо, не хотелось. Поэтому я дома нанес на лицо тон, подвел черным глаза и даже позволил себе, не без внутренней дрожи и сопротивления, наклеить ресницы. Если быть откровенным до конца, то я иногда пользовался черным карандашом, когда шел в клуб, так глаза становились выразительнее, но как баба себя никогда не разукрашивал. И сейчас, наклеивая ресницы, чувствовал себя трансвеститом. Я ничего против них не имею, но сам им становиться не собирался. Хотя, надо отдать должное, выглядел я весьма эффектно и на трансвестита не был похож, я вообще ни на кого не был похож. Этакий андрогин, не имеющий определенного пола и никакой ориентации.
Идти в клуб пешком или добираться на метро я не рискнул, вызвал такси. Таксист все время недоуменно поглядывал на меня в зеркало заднего вида, было не по себе.
В клубе было все так как и неделю назад: много людей, в воздухе витал родной табачный дым, а внутри меня все дрожало от волнения. Густав слушал музыку, полузакрыв глаза, и барабанными палочками постукивал по своим коленям. Георг и Вебер сидели рядом на диванчике и, как ни странно, молчали, я сел тоже рядом с ними и, чтобы занять руки, выстукивал пальцами по дивану какую-то мелодию.
- Нормально все будет, - ободряюще сказал мне Вебер, мимоходом дотронувшись до моей руки.
- Ага, – кивнул я.
- Тот мальчик снова здесь.
Я нахмурился.
- Какой?
- Ну, тот, что неделю назад к тебе лип здесь же.
- Лео это, понятно, - настроение разом ухудшилось.
- Он с Каулитцем, я глазам своим не поверил.
- С Каулитцем?
- Ага, видимо подкатить не получится.
- Он его опекун, - решил я оставить Веберу надежду.
- Знаем мы этих опекунов, - с гнусной улыбкой подмигнул мне парень.
- Разные бывают, - ответил я, начиная раздражаться. Хоть я в этом также, как и Вебер, мало сомневался, но Каулитца хотелось оправдать.
Зал снова был в темноте, свет бил в глаза, а я пел только для одного человека. Он сейчас меня слышит, видит, я сейчас центр этого клуба. Я выкладывался на сто процентов. Пел, заводил зал, чувствуя невероятную отдачу слушателей. Забывал, кто я и что с ребятами из группы у меня дружеских отношений так и не сложилось. Густав и Георг вполне нормальные ребята, но Вебер невероятно раздражал. Все это осталось в репетиционном зале и гримерке, а на сцене мы команда.
- Всем спасибо, - проговорил я в микрофон и поклонился залу.
- Сегодня еще лучше, - довольный Георг вытер со лба выступивший пот.
- Согласен. Билл, в следующий раз не верти так задницей.
- В следующий раз буду вертеть ею около тебя, - пригрозил я со смехом, настроение было прекрасным.
- Верти, мне все равно.
- Значит, не указывай мне, - я улыбнулся и вышел из гримерки.
Бауэр сиял от радости. Когда он увидел меня, его улыбка стала еще довольнее.
- Возьми, - он протянул бокал вина.
- Не хочу, - я отодвинул от себя бокал.
- Возьми.
- Зачем?
- Кольцо там на дне, возьми говорю!
- Ты меня пугаешь, - ответил я, но бокал принял.
- Сегодня замечательный день, - начал торжественно Эрвин. – Мой друг стал на год взрослее…
"Черт подери, - подумал я, видя довольное лицо Эрвина, хитрое Агнесс и на заднем плане тоскливое Лео. – Откуда он узнал?"
- …Я поднимаю этот бокал за замечательного, отзывчивого, доброго, наивного Билла Майера!
Отпив вина, я поинтересовался:
- Откуда знаешь?
- Социальная сеть – великая вещь, - подмигнула мне Агнесс, - особенно когда кое-кто желает утаить от нас свой праздник. Нехорошо, Билл, - пожурила она меня, погрозив пальчиком.
- У нас для тебя подарок.
- Какой? – осторожно поинтересовался я.
- Прогулочный полет на вертолете над Берлином, - Агнесс радостно захлопала в ладоши. – Классно?
Всегда мечтал полетать на вертолете, и эта детская мечта станет реальностью! Свою радость я даже не смог контролировать, захотелось, как Агнесс, запрыгать на месте и захлопать в ладоши.
- Очень, спасибо, ребята! - Я обнял их, одной рукой Агнесс, другой Эрвина.- Давно мечтал!
- Это все Агнесс, она говорит, что это романтично, - засмеялся Эрвин.
- Это классно!
- Какой браслет красивый, - Агнесс очарованно взяла мою руку, чтобы рассмотреть браслет ближе.
- Поклонник подарил? – глаза Эрвина сузились, а голос стал напряженным.
- С утра посыльный принес, не знаю, от кого, - с улыбой ответил я.
Эрвин приблизился ко мне и на ухо прошептал:
- Ты бы осторожнее был, может это совсем и не Каулитц.
- Больше некому, - ответил я ему также на ухо.
- Не факт, Билл.
Он отстранился, взгляд был серьезным и сосредоточенным.
- Слышал, у тебя день рождения, - кто-то нежно прошептал на ухо, я вздрогнул и обернулся. За моей спиной стоял Лео. Я вышел из клуба через черный ход, чтобы подышать воздухом и немного протрезветь. Эрвин мне постоянно подливал вино, а Агнесс настаивала, что надо обязательно выпить.
- И что?
- Хочу поздравить, можно ведь?
- Валяй.
Он сделал еще шаг ко мне и крепко обнял, от неожиданности я опешил, но затем, положив руки ему на талию, попытался мягко отстранить. Но не тут то было. Он потянулся за поцелуем, я успел отвернуться, и его губы проехались по моей щеке.
- Поздравляю, - выдохнул он мне на ухо.
- Лео, хватит на парне виснуть, - услышал я спокойный голос Каулитца. Кровь прилила к щекам, захотелось оттолкнуть Лео и сказать, что я тут ни при чем.
- У него день рождения, я поздравлял, - он нехотя отошел от меня.
- Поздравляю, Билл, - Каулитц кивнул мне.
- Спасибо, - ответил я, ситуация была неловкая.
Краем глаза я уловил, как Лео посмотрел на Каулитца, затем на меня, словно что-то решая, снова на Каулитца и заметно занервничал, дернулся и, сцепив руки, нервно заломил пальцы, закусил губу.
- Том, мы с Биллом встречаемся, - сообщил он неожиданно.
- Что?! - задали мы вопрос с Каулитцем хором.
- Поэтому я вернулся вчера так поздно.
- Это не правда! – возмутился я.
- Значит то, что ты мне шептал на ухо в постели, было ложью? – глаза Лео наполнились слезами, а я потерял дар речи.
- Билл, это правда?
- Нет, - я мотнул головой, отрицая, не спуская глаз с лица Лео: что он говорит и, главное, зачем?
- Билл, ты же у меня был первым, я люблю тебя, - шмыгнул носом Лео.
- Ты с ума сошел?
- Ты говорил: мы будем вместе жить, я тебе верил...
- Ты сумасшедший, - ответил я и, развернувшись, отправился ко входу в клуб.
- Стой! – Каулитц крепко схватил меня за запястье, отчего платиновый браслет больно впился в кожу.
- Отпустите меня! Разбирайтесь сами со своим любовничком! – я дернулся, но освободиться не смог.
- Значит так, раз ты обманом переспал с моим племянником, будь добр - обещания исполняй.
- Я с ним не спал!
- Завтра собираешь вещи и переезжаешь к нам, к тебе я Лео не пущу.
Я перевел взгляд на Лео, стоящего позади Каулитца. Тот довольно мне улыбался. Я снова дернул рукой, на этот раз освободив руку.
- Да пошли вы! – выругался я и, хлопнув дверью, скрылся в клубе.
- Он же мне нравится, - изливал я душу Эрвину, лежа на моем разложенном диване в одежде. Рядом, на боку, подперев голову рукой, лежал друг. – А теперь получается, что я в его глазах шлюха и подонок…
В клубе мы переборщили с выпивкой, а затем, вызвав такси, вместе доехали ко мне. Агнесс я выделил свою спальню, а мы с Эрвином легли вместе на диване.
- Как- то эти два определения рядом странно звучат, - озадачился Эрвин, пытаясь сфокусировать пьяный взгляд на мне.
- Да по*уй, как они звучат. Я встречаюсь с Агнесс, целуюсь в доме твоих родителей с тобой, прошу Каулитца тра*ть меня на столе, потом еще, оказывается, сплю с Лео.
- Ты переспал с Лео? – Эрвин устало уронил голову на подушку.
- У меня секса три месяца не было, - пожаловался я.
- Я сейчас не в форме, чтобы трах*ться с тобой, - пробормотал Эрвин в подушку и, видимо, заснул.
Я некоторое время повертелся с одного бока на другой, наконец, поняв, что именно мне мешает заснуть, скинул с себя одежду и почти тут же провалился в сон.
Разбудил меня требовательный голос из коридора.
- Агнесс, впусти меня!
- Герр Каулитц, давайте Вы позже зайдете, - жалобно просила она.
- Агнесс, отойди.
- Герр Каулитц!
Я разлепил глаза, некоторое время не понимая, почему, вместо голубого потолка моей спальни, надо мной белый потолок.
- Это как понимать?! У вас тут групповуха? – Каулитц зашел в гостиную и, видимо, увидел очень двусмысленную картину. Мы с Эрвином на диване, причем с меня одеяло сползло так, что оголило обнаженную спину.
- Я в спальне спала, - насупилась Агнесс и сложила на груди руки. Ее золотые волосы были взлохмачены, а косметика потекла. Я перевел взгляд на разъярённого Каулитца.
- Эрвин, твой дядя пришел, ты и разбирайся, - я толкнул Бауэра, а сам накрылся одеялом с головой.
- Так не в меня же его любовник втюрился, так что сам разбирайся, - Эрвин демонстративно перевернулся на другой бок, показывая всем своим видом, что мне помогать не будет.
- Не спал я с Лео, отстаньте от меня, - пробормотал я из-под одеяла.
- Приведи себя в порядок, через десять минут жду тебя на кухне.
Послышались шаги, а затем вздох Агнесс.
- Билл, ты влип, - прошептала она.
- Сам знаю.
- Хочешь, я скажу, что ты ту ночь со мной тра*ался? – спросил Эрвин.
- Нет, не хочу. И так уже запутался в своих «любовных» похождениях.
- Вот и правильно, - кивнула головой Агнесс. – Надо правду ему сказать.
- Какую?
- Все с начала. Что я тебя попросила быть моим парнем не по- настоящему, а чтобы всякие долб*ебы отвалили.
- И что тогда целовались от скуки, - продолжил Эрвин.
- И что Лео к тебе сам клеится, ты отказал, вот он и выдумал бредятину, - продолжила Агнесс.
- Затем говорю, что мне нравится сам герр Каулитц и потом мы целуемся? - подытожил я.
Агнесс и Эрвин переглянулись, а затем подруга пожала плечами.
- Можно и так, - наконец сказала она.

Отредактировано Solar Witch (2012-10-22 18:53:59)

0

104

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  Прикольные разборочки предстоят))) Уже хочу продолжение!!!  http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

105

Прикольные разборочки предстоят))) Уже хочу продолжение!!!

скоро будет)

0

106

ОХ,БЛЯЯЯЯТЬ... КАК ВСЕ ЗАПУТАНО :3
СКОРЕЕ БЫ ОНИ ВО ВСЕМ РАЗОБРАЛИСЬ..

0

107

Tomas ^.^ написал(а):

ОХ,БЛЯЯЯЯТЬ... КАК ВСЕ ЗАПУТАНО :3
СКОРЕЕ БЫ ОНИ ВО ВСЕМ РАЗОБРАЛИСЬ..

кручу верчу запутать хочу хД
спасибо)

0

108

Solar Witch написал(а):

- Затем говорю, что мне нравится сам герр Каулитц и потом мы целуемся? - подытожил я.
Агнесс и Эрвин переглянулись, а затем подруга пожала плечами.
- Можно и так, - наконец сказала она.

Надеюсь так и будет)

0

109

Маленькая Гадина написал(а):

Надеюсь так и будет)

нет, так не будет хД
сейчас дальше  выложу)

0

110

- Садись, -  указал Каулитц на стол напротив себя. - Сейчас твои друзья уйдут, и мы нормально поговорим.
Его голос звучал тихо и вкрадчиво, а сам он был задумчив. Он размешивал ложкой сахар в чае, который ему заботливо налила Агнесс, пока я был в душе.
- Билл, мы пойдем, если что - звони, - Агнесс заглянула в кухню, а затем, послав воздушной поцелуй, скрылась в коридоре.
Когда дверь за друзьями захлопнулась, я вопросительно посмотрел на Каулитца, тот не поднимал взгляда от чашки с чаем.
- Скажи честно: у вас с Лео что-то было? Только предельно честно.
- Нет. И вам еще хотел сказать, что Агнесс…
- Меня это не касается, и слушать не буду, - оборвал меня он.
Мне стало немного обидно, хотя с другой стороны и понятия не имел, как буду объяснять все, что случалось за последние месяцы.
- Билл, у меня к тебе просьба. Она может прозвучать странно  и быть может, не совсем этична, он я в долгу не останусь. Лео мне племянник, я тут слышал не совсем корректные слова,  такие как «любовничек», но этот не так. Он очень своеобразный, - Каулитц замолчал, словно подбирая  слова, а я  внимательно слушал, уже предчувствую, что просьба мне не понравится. – Он наивен и чувственен, из-за чего у нас с ним постоянные разногласия, он не понимает,  почему нельзя  дарит себя всем, да еще и за деньги. Я держу его как могу, не хочу чтобы он превратился в подстилку, он мне дорог. Я нашел ему вполне приличную кандидатуру для… времяпрепровождения, состоятельный мужчина и ,думаю, Лео с ним будет хорошо как в материальном плане так и физическом. Но тут есть одно но, этот мужчина вернется в Германию только через месяц.
- Не понимаю, - мотнул я головой, было немного противно.
- У Лео истерики стали учащаться, он требует свободу, но как только я ему это дам, он отправится во все тяжкие. Понимаешь, он мне дорог, - повторился Каулитц. – Ты ему понравился и вполне можешь месяц  сдержать его от необдуманных поступков. От тебя требуется лишь жить с нами   этот месяц, потом я устрою все так, как задумал и ты свободен. Взамен я помогу написать диплом  плюс материальное вознаграждение.
- Вы хотите, чтобы я с ним трахался пока не приедет мужик, под которого вы его хотите подложить? – стараясь быть спокойным подытожил я.
- Это на твое усмотрение,  но я бы предложил немного романтики вместо этого. Тем более Лео вчера соврал, я как бы поверил, и должен привести тебя, так что ты вполне можешь сначала быть обиженным и неприступным.
Я вскочил со стула, внутри бурлило море негодования.
- Знаете, вы…вы…- хотелось назвать его моральным уродом, но  «висящий», подобно домкратов меч диплом, не давал. – Сколько можно уже? Меня тошнит от лжи, мне кажется меня стошнит ею скоро. Агнесс предложила быть ее парнем, взамен на некоторую помощь по учебе, Эрвин предложил врать, что он мой друг, чтобы меня трогали из-за Агнесс, теперь вы снова предлагаете ложь взамен на диплом. Я похож на продажную девку?! Меня тошнит от этого, понимаете? Я не такой!
- Сядь, - приказал Каулитц, посмотрев на меня гневно. – Или ты соглашаешься, или я отказываюсь от ведения твоего диплома, по причине твоего нежелания его писать и неуважения ко мне, а затем на   защите другого диплома, если тебе его разрешать писать после моего отказа   - валю тебя. Понял?
- Вы не посмеете!
- Поверь, Билл,  ради Лео я на все могу пойти. Тем более твоя успеваемость не так высока, чтобы  деканат был добр и щедр к тебе. Не все так плохо, предложения Агнесс и Эрвина,  насколько я понял, давно уже не сделка, а дружба, может быть и мое предложение перерастет во что-то другое, более приятное.
- Вы отвратительны, - все же не сдержался я и высказал,  что думал по поводу Каулитца.
- Отлично, я думаю это согласие. Собирай вещи, кота тоже можешь взять.
Кота я закрыл в сумке, чтобы как можно меньше травмировать его психику переездом. Вещи взял самые необходимые, за остальными заеду потом. Сидя на заднем сидение автомобиля Каулитца, я ненавидел его и Лео всей душой. Симпатию к этому преподавателю вытесняла черная ненависть. Как он может так просто распоряжаться жизнью Лео и моей? Я, получается, соучастник продажи его племянника мерзкому  денежному мешку через месяц.
Я старательно запоминал дом, подъезд этаж, номер квартиры – мне еще здесь жить и возвращаться с универа и репетиций сюда, будет глупо, если я заблужусь. За прошедшие два с небольшим месяца, ничего не изменилось в квартире герра Каулитца. В гостиной в кресле, поджав ноги под себя, сидел Лео. Он с испугом и некой тревогой посмотрел на нас.
- Привет, Билл, - неловко поздоровался он со мной, не зная как себя вести, соврать легче, чем потом разгребать все это дерьмо.
- Я на работу, а вы,  думаю, разберетесь сами. Место всем хватит.
- Ага, - кивнул Лео, все также настороженно проводив взглядом  своего опекуна.
Тем временем я сел в кресло и поставив сумку  с котом себе на колени, раскрыл молнию.  Мой серый друг настороженно высунул мордочку и огляделся, а затем, выскочив из сумки, прямиком помчался под диван, забившись в угол. Я лишь вздохнул, вытаскивать его оттуда не имеет смысла, он должен сам привыкнуть и адоптироваться к новому жилью.
- Билл, прости, что соврал, но ты мне очень нравишься. И вышло так замечательно, у нас лучше, чем у тебя и денег  на всякую ерунду тратить не надо.
- На какую ерунду? – не понял я.
- Ну продукты, воду  оплачивать, уборку,  готовку и все такое, - он махнул рукой, словно все это недостойно даже упоминания.
- Кто здесь всем этим занимается?
- Домработница и повар, а все оплачивает Том.
- Ясно.
- А мы сможем  вместе в салон ходить и шопингом заниматься, а еще гулять вечерами и  в клубах зажигать.
- У меня учеба и  денег на салоны и шопинг нет.
- У меня кредитка золотая, - он довольно улыбнулся. – Там на двоих денег хватит.
Золотой мальчик все больше раздражал.
- Где моя комната? – поинтересовался я, не желая комментировать сказанное Лео.
- Пойдем, - он вскочил с кресла и,  схватив меня за руку ,повел в недра квартиры. – Здесь кабинет Тома, туда ходить нельзя, иначе он отберет у меня кредитку, там библиотека, рядом комната прислуги…
Он почти бегом стал подниматься по лестнице на второй этаж, таща меня за собой.
- Комната Тома, рядом две гостевые комнаты, тренажерный зал,  а моя там, - он протащил меня по коридору и распахнул дверь в свою комнату.  Двуспальная кровать, огромное зеркало,  две двери, ведущие вероятно в гардеробную и ванную комнату, на полу мягкий ковер.
-  Я спросил:  где моя, а не твоя.
- Ты со мной будешь жить, - Лео улыбнулся и молниеносно повис у меня на шее.
- Нет, я в гостевой буду жить, -  отодрав от себя Лео, я  уверенно развернулся к двери.
- Билл, тогда Том поймет, что у нас ничего не было, - умоляюще крикнул мне вслед Лео.
- Твои проблемы.
Повернув ручку одной из гостевых комнат, я вошел внутрь, тут же опускаясь на кровать. Надо бы кота выудить из под дивана и сюда принести,  нам вдвоем здесь места хватит и лишние люди не будут ему докучать и пугать.
- Билл, неужели я тебе совсем-совсем не нравлюсь? – шепотом спросил Лео, садясь рядом со мной.
- Ты что всем нравишься?
- Всем, ну кто мальчиками интересуется,  - Лео неожиданно покраснел.
- А с Томом у вас что-нибудь было? – задал я интересующий меня вопрос, хоть Каулитц и опроверг это, но сомнения остались.
- Нет, я пробовал… ты не подумай, что я…ну там… просто он же меня любит и красивый, ну и деньги есть, - похоже парень пытался оправдать себя.
- Не поддался?
- Не-а,  даже обидно было, пообещал в следующий раз вышвырнуть как котенка на улицу.
Я хихикнул, вспомнив что он и мне это обещал, правда не из дома, а из кабинета.
- И ты больше не пробовал?
- Пробовал, но потом на лестничной площадке под закрытой дверью посидел полчаса и больше не решился.
Я снова засмеялся и откинулся  на кровати на спину. Лео повернулся ко мне и нежно оглядел,  начиная с лица и заканчивая пахом.
- Так сильно нравлюсь?- поинтересовался я. Он удивил меня тем, что  внезапно отвернулся, а минуту промолчав, предложил:
- Давай телек, что ли посмотрим?
-  Сначала кота надо выудить из-под дивана.
-  А на что он откликается?
- На сметану, есть сметана?
Лео засмеялся и сполз с дивана, закрывая лицо руками.
-  Я кличку спросил, - с трудом произнес он в перерыве между взрывами хохота.
Я тоже не удержался и засмеялся, вспоминая,  что когда его подобрал на помойке,   назвал его Лондон, но он всегда откликался только на  волшебное слово «сметана», вот и превратился даже в мыслях в Кота.
- Сметана вкусная, смотри какая белая, жирная,  -  кот  лишь мяукнул, но ни сделал не одного движения нам на встречу. Это был третий подход, мы прерывали  уговоры кота то на обед, то на интересный фильм и, подсчитывая, через сколько часов он точно проголодается.  Стоя на четвереньках и практически лежа головой повернутой на бок на полу, мы с тоской заглядывали под диван и уговаривали выйти его из убежища.
В первый раз Лео ограничился  сидением на кресле и  подбадриванием меня, на второй раз он ходил сзади меня и порой наклонялся, стараясь тоже что-то там рассмотреть. И вот  на третий раз он стоял в одинаковой со мной позе и звал кота.
- Надо его соблазнить, - наконец выдал он гениальную идею.
- Как? – не понял я.
- А вот так, - он сбегал на кухню и вернулся с   чайной ложкой.  Встав снова на четвереньки, зачерпнул немного сметаны и  старательно облизал  ее с ложки, при этом причмокивая.
- Смотри как вкусно, - подыграл я и отобрал ложку, снова зачерпывая немного молочного продукта, и поднес к губам Лео, тот снова слизал. Если ты не хочешь, то я все ему отдам, да Лео?
- Да-да, я съем и ничего не оставлю.
Кот снова  жалобно мяукнул.
- Иди сюда, я тебя сметаной накормлю,  поглажу, в кроватку отнесу и там обниму, будем вместе спать, -  сладко уговаривал я кота.
- И я тебя поглажу, поцелую…
- Я смотрю у вас тут весело? – поинтересовался  Каулитц. – Сначала даже сомневался заходить ли, вдруг помешаю.
Я обернулся, вид  на нас был эротичный - две оттопыренных попы и головы под диваном.
- Смотри- смотри, он подполз немного! Давай еще сметаны, - проигнорировал приход Каулитца Лео.
Я отвернулся от Каулитца  и снова зачерпнул и  протянул коту, тот  мяукнул, но не пошевелился. Тогда я вновь  поднес ложку Лео.
- Смотри, я  снова ем твою сметану, -  подливал масло в огонь Лео, облизывая ложку.
- И долго вы так изгаляетесь над котом? – поинтересовался Каулитц.
- Третий раз за сегодня, но он уже ближе, - похвастался парень.
- Значит так, я приподнимаю диван, ты, - он показал на меня, - быстро его вытаскиваешь, понятно?
- Ага.
Каулитц подошел к краю дивана и приподнял его довольно высоко, я тут же ловко нырнул под него и, наконец, схватил   запуганного и голодного кота за шкирку.
-  Колени болят, - пожаловался Лео, вставая с колен.
- Тренировать надо, мало  ли в какую позу поставит жизнь, - засмеялся я, прижимая кота крепче, и имея в виду совсем не жизнь, Лео похоже понял, потому  как ответил:
- Обычно она на кровати в эту позу ставит.
- Нет, Лео, где приспичит, там и ставит.
- Хватит о позах,  целый день  на совещании просидел, есть хочу, - пожаловался Каулитц.
Ночью прижимая кота к себе и, нежно поглаживая его,  думал о прошедшем дне. Конечно, у себя дома намного уютнее и спокойнее, но и дом Каулитца не плох. Опять же Лео прав, деньги так намного целее, иначе мне пришлось бы сегодня идти в магазин, потом тащить тяжелые пакеты, как назло все заканчивалось, и что-то соображать себе на обед. Здесь же меня и накормили и развлекали целый день. С Лео все же следует быть настороже, он хоть и вел себя мирно сегодня, но это еще ничего не значит. Ужин прошел вполне весело, Лео в красках рассказывал  как  сначала я пытался вытащить кота, а затем как  геройски  присоединился, и почти  победил в неравной схватке и упрямым котом.  Наверное, ему целый день скучно сидеть одному здесь, я ведь даже не знаю учится ли он. Не думаю, что Каулитц позволил бы ему  оставаться неучем и лодырничать целый день, хотя кто знает, раз  нашел ему «мужа», можно сказать красивую куклу  воспитал, а зачем кукле мозги?..  Неужели он такой циник? Внутренне я готов был убедить самого себя, что на самом деле он замечательный, чуткий, справедливый, но факты неумолимо  давили, втаптывая  мои оправдания в грязь. Все равно этим вечером я понял, что он все также мне нравится несмотря ни на что и это отвратительно. Но все также мне бы хотелось, чтобы он меня обнял, поцеловал, чтобы спал сейчас рядом…нет не спал, а  кое-что иное…
Воззрившись в потолок,  я  задумчиво спросил у кота:
- Он циник? – кот не ответил, он мирно спал, устав за день.
- Завтра у тебя спрошу, - пообещал я коту и  закрыл глаза, завтра рано вставать, выходные кончились.

0

111

Уж насколько я ненавижу сметану, но мне теперь её захотелось поесть *___*
Что же дальше будет? Интрига, интрига)

0

112

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Да уж))) Весело день прошёл. Автор, Вы зачем Лео таким хорошим сделали? Мне было проще его ненавидеть... А Том и вправду циник...., аж разочаровалась вся...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 
Вот теперь как ждать продолжения? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

113

Что же дальше будет? Интрига, интрига)

дааа, люблю это)

Да уж))) Весело день прошёл. Автор, Вы зачем Лео таким хорошим сделали? Мне было проще его ненавидеть... А Том и вправду циник...., аж разочаровалась вся...   
Вот теперь как ждать продолжения?

верить мне и ждаааать)
и кстати сейчас будет)

0

114

сейчас  спалилась продой к "Моё, не отдам" промахнулась документом, простите, кто заметил хДДД

- Я не могу тебя отвести в университет, сам доберешься? – Каулитц  сделал глоток кофе, подходя к столу и взяв булочку из корзинки,  откусил кусок.
- Доберусь, не маленький.
- Это хорошо,  и не надо афишировать наши отношения.
- Какие отношения, гер Каулитц? – решил  я повредничать.
- Неформальное  общение на моей территории, и можешь называть меня дома Том, но в университете все останется как есть, хорошо?
Я кивнул, в этом я был согласен, совсем не хотелось  стать центром больного внимания преподавателей и студентов.
- Хорошо, Том, - тут же воспользовался я  своими новыми привилегиями.
Агнесс всю пару хитро посматривала на меня, при этом всезнающе улыбаясь.
- Билл, колись,  как там? – спросила она, лишь только мы вышли из аудитории.
- Ты о чем?
- Сам знаешь.
- Нормально там,  Каулитц адекватный вроде бы, Лео  не приставал. Все нормально.
- Обними, Вальтер идет!
Я послушно обнял Агнесс.
- Достал мудак, - пожаловалась она, утыкаясь мне в плечо.
- Может тебе стоит фиктивные отношения с Эрвином создать, он бы ему лицо подправил.
Агнесс замерла на пару секунд, а затем подняла на меня задумчивые серые глаза.
- А он согласится?
- Мы же друзья, почему нет?
- А он приставать не будет?
- Не знаю, - я пожал плечами,  - вы это обговорите, попытка не пытка. Я
как парень тебе совершенно не подхожу.
- Может быть, - она задумчиво отстранилась. – И у тебя Каулитц намечается в отношениях.
- Это не скоро, если вообще возможно,   -  отмахнулся я и полез в карман за сигаретами.
- Курить вредно, - тут же влезла Агнесс, проследив мое движение.
- Вот только не начинай, мне Эрвина хватает.
- Ну, я же любя, -  Агнесс тут же прижалась  плотнее, запечатлев поцелуй на моей щеке.
- Опять  Вальтер?
- Нет, это просто так, - засмеялась она.
В квартиру Каулитца возвращаться не хотелось, я сидел в библиотеке до ее закрытия, лишь бы оттянуть момент, когда  придется переступить порог  его дома. Похоже, это даже шло мне на пользу, я сделал два доклада и подготовился к коллоквиуму.  Если бы не кот, я бы ночевал в библиотеке, спрятался за стеллажи  с книгами  и там спал. Но, к сожалению, Каулитц напомнил, что пора возвращаться  довольно милой смс: « Домой когда придешь?». Никогда не думал, что получу такую.  Она одновременно была милой и в то же время  тиранической.
- Я дома, - из вредности крикнул я, закрывая за собой дверь квартиры,  ключи мне выдали еще накануне.
- Билл, ну где ты был? Я скучал,  -  тут же подлетел ко мне Лео.
- И я скучал, - нагло соврал я,  проходя  на кухню.
- Ты на ужин опоздал.
- Ничего страшного, - ответил я, открывая холодильник.
- И Грета ушла.
- Я и без повара с домработницей себя могу   обслужить, - пробурчал я, доставая прозрачный контейнер с  лазаньей.
- Я тоже могу, - Лео  не эстетично  уселся  на столешницу.
- Да нежели? – усомнился я,  ставя таймер на микроволновой печи.
- Да, я могу печенье печь и даже суп варить. Когда  с бабушкой жил научился, да и мне нравилось это делать. Берешь совершенно  разные продукты, смешиваешь в определенных пропорциях и порядке и происходит вкусное волшебство.
- А мне печенье испечешь? – равнодушно поинтересовался я, ожидая отказа, но Лео удивил.
- Хочешь прямо сейчас? – он спрыгнул со стола и  с загоревшимся взглядом посмотрел на меня.
- Можно и сейчас, если не поздно, - я  выдвинул стул и сел за стол с другой стороны, с аппетитом  поглощая лазанью.
- Только сейчас посмотрю, что у нас есть, - он стал энергично открывать кухонные шкафчики и доставать оттуда муку и прочие ингредиенты.
-  Часто сейчас готовишь? – спросил я его, когда он,  гремя посудой, вытащил огромную миску  из нижнего шкафчика.
- Нет, зачем? Здесь есть Грета,  она печенье тоже умеет печь,  и красивее моего, у меня они вечно странной формы получались. Так что как  стал здесь жить – ни разу.
- Ясно, - свернул я разговор, наблюдая за тем, как он насыпает муку в миску, разбивает яйца, добавляет какой-то порошок, сахар, тертый имбирь.
Он повязал фартук  и смотрелся по-домашнему, особенно когда    почесал нос  испачканной в муке рукой и теперь был ужасно милый. Я наблюдал за ним с улыбкой, совершенно забыв, что недавно его люто ненавидел.  Он суетился, спешил,  отчего  совершенно захламил и заляпал весь стол, измазался сам, но сражение с тестом было выиграно и он, вырезав  красивые звёздочки формочкой отправил все это в духовой шкаф.
- Уф, - выдохнул он, снова попой облокотившись на стол.
Я засмеялся, разглядывая его и, встав со стула, подошел к нему,   попытавшись его отряхнуть от муки, похлопывая по бедрам, рукавам и конечно попе, где отпечатался угол стола, когда он так неаккуратно облокотился на него.
- Я свин, вот поэтому и не готовлю, кому я такой нужен,  - пожаловался он.
- Наоборот, очень милый сейчас, - поддержал я его, благие намерения следует поощрять.
- Правда? – усомнился он,  заглядывая мне в глаза.
- Правда, - ответил я, щелкнул его по носу.
Дверь кухни громко хлопнула, а мы разом вздрогнули.
- Том, наверное, - растерянно прошептал Лео.
Я лишь пожал плечами, за что боролся Каулитц, на то и напоролся.
Через двадцать минут, Лео надев огромные прихватки, суетливо вытаскивал противень с печеньем, а я уже стоял наготове с миской глазури. Печенье получилось ядерно-зеленым.
-  Попробуешь? – поинтересовался Лео у меня.
- Давай лучше ты первый.
- Нет,  мне страшно, лучше Тома угостим.
- Его не жалко? – засмеялся я.
- Не то чтобы…просто  хочется чтобы он оценил.
- Ладно, пойдем, - я  снял с него фартук, отряхнул от остатков муки и подтолкнул  к выходу из кухни.
Том сидел в гостиной и смотрел телевизор,  при этом его плохое настроение было написано на лице огромными буквами.
- Том,  попробуй печенье, - Лео подошел к нему и сел рядом, протягивая   тарелку с печеньем. Том глянул на них, а  затем поинтересовался:
- Почему зеленые?
- Смесь для глазури только такого цвета была, - виновато пояснил Лео.
- Не буду, - Том рукой отодвинул от себя тарелку.
- Почему?
- Не хочу, - Том снова уставился в экран телевизора.
- Ну, Том, я старался.
- Твои проблемы, если будет надо, я Грету попрошу испечь.
Глаза Лео наполнились слезами, а мне было ужасно жаль его. Бесчувственный Каулитц! Поставив тарелку  на диван, Лео быстрым  шагом удалился, а я остался растерянно стоять в гостиной.
- Трудно было попробовать?- поинтересовался я раздраженно. - Он же старался.
- Для тебя старался, а не для меня. Для меня он за  четыре года даже чай не заварил.
- Значит, сами виноваты,  - я сел рядом и взял печенье, с аппетитом захрустел им. – Вкусно, между прочим.
- Рад.
- Том,  вы не правы.
- На «ты».
- Том, ты не прав.  Он учится где-то?
- Учился, пока не бросил.
- На кого?
- Управления  малым бизнесом.
- Может, следовало  на  дизайнера или что-то еще творческое?  Кондитера?
- Он  бы и это бросил.
- Мне кажется,  ты просто его избаловал, - я  взял еще одно печенье.
- С меня   путевка в любую часть света, конечно,  после твоей защиты дипломной работы, если  найдешь хоть один его талант и  мотивируешь на учебу.
- Путевка на двоих.
Он посмотрел на меня, сощурив глаза.
- И с кем же ты поедешь?
- Не знаю еще, я в поиске.
- Недавно ты говорил, что я тебе нравлюсь.
- Говорил,  - кивнул я,  -  но с тех пор много чего случилось.
- Больше не нравлюсь?
Я замялся, а затем решил, что лучше честно.
- Нравишься, но между нами мой диплом, сам говорил.
- Значит надо начинать его писать, - с нажимом произнес Каулитц.
- Ага, но сначала, -  я сунул ему в руки тарелку с печеньем, -  пойдешь, и при Лео съешь пару вкусных печений.
Он посмотрел на меня, затем на тарелку и молча встал с дивана, направившись  на второй этаж.

0

115

Ух, а я то уж думаю...Кони, люди, всё у меня смешалось :D ! Сишу, сообржаю....

Solar Witch написал(а):

- Говорил,  - кивнул я,  -  но с тех пор много чего случилось.
- Больше не нравлюсь?
Я замялся, а затем решил, что лучше честно.
- Нравишься, но между нами мой диплом, сам говорил.
- Значит надо начинать его писать, - с нажимом произнес Каулитц.

Оооох, ну, ну! Когда уже наконец он этот диплом напишет и с Каулитцев куда-нибудь поедет отдыхать?)))

0

116

Ух, а я то уж думаю...Кони, люди, всё у меня смешалось  ! Сишу, сообржаю....

прости
хорошо, что заметила сама, а о ушла бы и так все оставила ахаха

Оооох, ну, ну! Когда уже наконец он этот диплом напишет и с Каулитцев куда-нибудь поедет отдыхать?)))

скоро уже, заканчиваю)
спасибо)

0

117

Ох, что-то мне подсказывает, что Том такой противный, только потому, что сам неравнодушен к Биллу... Вот и бесится! И всё-равно он бездушный тиран)))

0

118

Здравствуйте, Автор.)
Принимайте нового ПЧ.
Читала взахлеб.
Сначала, думала, что сюжет не отличается оригинальностью
и это просто роман между учителем и учеником.
(хотя, против последних я против ничего не имею, скорее даже за.)
Но факт учитель/ученик остаются на заднем плане,
ибо фик полон различных сюрпризов, помимо основы.
Единственное, мне не совсем понятно кому сколько лет
и кто как выглядит. Возможно, я невнимательно читала,
не исключаю этого, поэтому прошу скинуть фото того,
как, хотя бы приблизительно, выглядят персонажи.
В первую очередь Том и Билл.
И обозначить их точный возраст.
Это поможет мне во многом разобраться.
В принципе, пока все.
Развернутый комментарий напишу после окончания фика.
Жду продолжения, уж очень интересно,
что же будет дальше.)

0

119

Ох, что-то мне подсказывает, что Том такой противный, только потому, что сам неравнодушен к Биллу... Вот и бесится! И всё-равно он бездушный тиран)))

может и так))))

Lena_Moore написал(а):

Здравствуйте, Автор.)
Принимайте нового ПЧ.
Читала взахлеб.
Сначала, думала, что сюжет не отличается оригинальностью
и это просто роман между учителем и учеником.
(хотя, против последних я против ничего не имею, скорее даже за.)
Но факт учитель/ученик остаются на заднем плане,
ибо фик полон различных сюрпризов, помимо основы.
Единственное, мне не совсем понятно кому сколько лет
и кто как выглядит. Возможно, я невнимательно читала,
не исключаю этого, поэтому прошу скинуть фото того,
как, хотя бы приблизительно, выглядят персонажи.
В первую очередь Том и Билл.
И обозначить их точный возраст.
Это поможет мне во многом разобраться.
В принципе, пока все.
Развернутый комментарий напишу после окончания фика.
Жду продолжения, уж очень интересно,
что же будет дальше.)

спасибо за приятные слова, очень приятно)
насчет внешности, да, это мой минус, я всегда про это забываю, но я реабилитировалась, на первой странице в первом посте, вставила баннер для фика и фотографии в спойлере, все было готово давно, но почему то на этот форуме я  выставила это только сейчас хДДД
насчет возраста, то Тому около 32,  Биллу, Эрвину и Агнесс - 23,  Лео- 18-19
если возраст не понравится, я не виновата, в научную фантастику типа   генерального директора в 21 год я не верю хДДДД
а развернутый комментарий я с удовольствием по окончании фика прочитаю, потому что этот фик мой любимый и мне интересно, что о нем думают читатели)
спасибо)

0

120

Solar Witch написал(а):

спасибо за приятные слова, очень приятно)
насчет внешности, да, это мой минус, я всегда про это забываю, но я реабилитировалась, на первой странице в первом посте, вставила баннер для фика и фотографии в спойлере, все было готово давно, но почему то на этот форуме я  выставила это только сейчас хДДД
насчет возраста, то Тому около 32,  Биллу, Эрвину и Агнесс - 23,  Лео- 18-19
если возраст не понравится, я не виновата, в научную фантастику типа   генерального директора в 21 год я не верю хДДДД
а развернутый комментарий я с удовольствием по окончании фика прочитаю, потому что этот фик мой любимый и мне интересно, что о нем думают читатели)
спасибо)

Отлично, спасибо.
Это значительно облегчило понимания рассказа.
А возраст тот, что я и предполагала,
ибо я тоже не верю,
что в 20 лет свой бизнес, генеральный директор и т.п.
(Исключение, если этот бизнес принадлежал папе/маме.)
Но, к сожалению, в большинстве фиков авторы делают нечто а-ля "Мерю Сью".
Просто крышесносные умельцы:
знают 50 языков, дерутся, как Чак Норрис, счет в банке на миллионы миллиардов,
все сходят с ума от их божественной красоты и т.д.
В общем, спасибо, что выполнили мою просьбу.
И я очень жду продолжения.)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » And Then We Kiss (Slash,AU, Humour, POV Bill,Romance,NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно