Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » And Then We Kiss (Slash,AU, Humour, POV Bill,Romance,NC-17)

And Then We Kiss (Slash,AU, Humour, POV Bill,Romance,NC-17)

Сообщений 81 страница 100 из 160

81

Mad Old woman
безусловно права, но Билл об этом пока не знает хД

0

82

очень жду продуууу :)

0

83

Два месяца прошли относительно спокойно. Эрвин язвил Агнесс вполне по-доброму, та, мешая яд с кокетством, отвечала. Думаю, если бы я ей сказал, что она кокетничает с «потным орангутангом», Агнесс меня бы не простила и не поверила. Однако она все чаще улыбалась и все чаще крутилась рядом со мной, ожидая Эрвина. Совершенно не к месту целовала меня и называла милым, когда он был поблизости, аргументируя это подкреплением нашей с ней легенды. Бауэр мужественно терпел и даже порой одаривал меня комплиментами, от которых я выпадал в долгосрочный осадок. Он часто пытался поговорить со мной о Каулитце, а я все чаще интересовался футболом. Дело в том, что я выявил особенность Бауэра: как только рядом упоминалось о футболе, все остальные темы для него становились неинтересны, даже Каулитц и моя скромная персона вместе также отодвигались на задний план. Я этим стал умело манипулировать, в угоду себе и окружающим.
Каулитц же все также преподавал, не утруждал вызовами к доске и, похоже, вспоминал обо мне только на консультациях, которые становились все реже и реже. Я добросовестно набирал материал и делал первые наброски. Ломал голову над собственными маркетинговыми предложениями, жуя мармеладки, которыми меня снабжал Бауэр, утверждая, что они могут заменить дозу никотина, и любовался видом из окна. Он удручал, впрочем, как и отсутствие секса. Вместо придумывания идей, мой мозг надо мной издевался, припоминая последнюю лекцию, которую вел Каулитц. Я с остервенением откусывал голову мармеладному медвежонку, вспоминая руки преподавателя. Его пальцы, сжимающие указку. Его голос, рассказывающий об анализе управления проектами и прочей ерунде.. Как трудно было сконцентрироваться, когда он разговаривал со своими нерадивыми студентами, жестикулировал, объяснял, а я следил только за его мимикой, упуская все остальное. Взгляд его останавливался на мне, он осуждающе качал головой и даже порой строго отчитывал за невнимательность, но чаще просто переводил взгляд, хотя совершенно точно понимал, что в моей голове пусто и думаю совершенно о посторонних вещах.
Что он нашел в этом Лео?!!
Этого я совершенно не понимал. Он же не дурак и разбирается в людях, неужели до него не доходит, что Лео кусок дерьма? Или я чего-то не понимаю?
- Билл, мать звонила. В субботу ужин будет, пойдешь со мной?- Эрвин поправил рюкзак на плече, который отчего-то все время сползал.
- Куда? – не понял я, наблюдая из окна университета за стоянкой. Каулитц как раз подошел к своему автомобилю.
- Ко мне.
- Зачем?
- Скучно, ёпт, а ты не дашь со скуки умереть мне. Друг ты или не друг?
Я проводил взглядом выезжающий со стоянки автомобиль и повернулся к Бауэру.
- Мне иногда кажется, что, кроме меня, у тебя больше друзей нет.
- Я всегда обходился товарищами, а друг у меня только ты.
- С чего такая честь? – спросил я, доставая пакетик с мармеладками.
- Тебе от меня ничего не нужно, значит, дружба бескорыстна, - хохотнул он.
- Зато тебе от меня постоянно что-то нужно.
- Если бы и мне от тебя ничего не было бы нужно, мы бы не дружили, а разбежались в разные стороны, - только Эрвин может смеяться глазами, как у него так получается?
- Не пойду, - заупрямился я, - мне прошлого раза хватило.
- Во-первых, там будет Каулитц, во-вторых, если пойдешь, то я приду на ваше выступление группы в клуб, прихвачу пару ботаников, и они будут вам аплодировать стоя. Идет?
Я засмеялся, а затем ответил:
- По рукам!

0

84

Дааа Билли, всё глубже и глубже...

0

85

Solar Witch написал(а):

Я с остервенением откусывал голову мармеладному медвежонку, вспоминая руки преподавателя. Его пальцы, сжимающие указку. Его голос, рассказывающий об анализе управления проектами и прочей ерунде..

Я уже сама представила и слюной захлебнулась :love:

Solar Witch написал(а):

- Во-первых, там будет Каулитц, во-вторых, если пойдешь, то я приду на ваше выступление группы в клуб, прихвачу пару ботаников, и они будут вам аплодировать стоя. Идет?
Я засмеялся, а затем ответил:
- По рукам!

Божечки, что же будет дальше? На этом вечере? Интригует! Проду!

0

86

А меня как интригует! Ой, что будееет!

0

87

огоооо...
всё интересней и интересней :)

0

88

Mad Old woman написал(а):

Дааа Билли, всё глубже и глубже...

А мысли от этой фрзы у меня пошлые-пошлые ХДДД
спасибо)

Маленькая Гадина написал(а):

Божечки, что же будет дальше? На этом вечере? Интригует! Проду!

сейчас все узнаешь)
спасибо)

Dancer Elfin написал(а):

А меня как интригует! Ой, что будееет!

да, будет, что-то будет)
спасибо)

Tomas ^.^ написал(а):

огоооо... всё интересней и интересней

спасибо)

0

89

Мои шмотки вновь валялись на полу, я же сидел на кровати и задумчиво курил. Эрвина рядом не было, так что можно было закинуть мармеладки в кухонный шкаф и с удовольствием втянуть в легкие дым любимых сигарет.
Что надеть?
Сногсшибательное или же выглядеть как обычный парень. Что больше Каулитцу понравится? Если судить по его парню, то обычное, но дорогое и изысканное. Тут же вырисовывался вопрос, а может, ему это надоело, и он хочет не избалованного мальчика?
Черт, черт, черт, как все сложно.
То, что на этом вечере я должен ему понравиться – это без сомнений и лишних вопросов. В университете кадрить преподавателя - низко, вот в непринужденной атмосфере – другое дело. На вечере это будет выглядеть не вульгарно.
Что надеть? Я взглянул на часы, оставалось еще больше четырех часов, может, стоит съездить в торговый центр? Ради Каулитца я готов потратиться немного, тем более, папа расщедрился и прислал мне ко дню рождения немаленькую сумму. А всякому подарку я предпочту сейчас подарок в два метра ростом и с брейдами.
В магазине я сразу же был окружен девушками консультантами, которые тут же предложили массу всего интересного. Выбирая между классикой и молодежным стилем, я предпочел смешать оба варинта. Все же я не старик, да и по характеру рядится в классические брюки и рубашку не по мне. Пусть принимает меня таким, каков я есть, но а если не понравлюсь… значит надо будет сменить стратегию.
Брюки, заправленные в высокие сапоги, обтягивали, поверх черной рубашки с коротким рукавом я надел пиджак, тут же подтянув рукава, делая их три четверти. Волосы же дома зачесал назад, надежно зафиксировав.
- Неотразим, - я повернулся на голос и обнаружил позади себя Эрвина. – Испытываешь мою гетеросексуальность на прочность, Билли?
- Нет, чужую верность на прочность, - пробубнил я. - Как думаешь, каковы шансы?
- Сто из ста.
- Это обнадеживает. А этот его Лео, вообще кто?
- Никто, там темная история, – Эрвин сел на кровать и погладил кота, отчего тот тут же перевернулся на спинку и с удовольствием замурлыкал. - Вроде как племянник какой-то там бабки его отчима. Бабка помирала и приказала герру Каулитцу за ним присмотреть, пригреть, защитить и так далее. Лео- парень не промах, сразу прочувствовал ситуацию и рассчитал пользу от своего положения сироты. Что там произошло- не знаю, но думаю, был секс, а парень несовершеннолетний, короче Каулитц крупно попал. Вот и держит его Лео, а может, он сам не прочь такого парня, кто его там поймет.
Я хохотнул, хотя ситуация к смеху не располагала.
- Хватит собой любоваться, пошли уже. Мне не терпится его реакцию увидеть на тебя, да и реакция Лео тоже, думаю, позабавит.
- Эрвин, а тебе не кажется, что вот так ко мне заходить без стука не очень хорошо?
- Не кажется, я ничего запрещенного не принимаю, чтобы мне казалось. Ты же мне друг, значит, не против моих визитов. Да и мало ли что случится, а у меня ключи есть запасные.
- Даже не знаю пугаться или радоваться, - прокомментировал я слова Эрвина, запирая за нами дверь.
- Радуйся, - посоветовал он.
Гордо вскинув голову, я прошел мимо ошарашенной фрау Бауэр, не забыв кивнуть ей, и очутился в гостиной. Все разговоры смолкли, и взгляды, направленные на меня, ничуть не смущали. Мне нужен был только один определенный взгляд, и я его нашел. Том смотрел прямо на меня, не отвел взгляда, даже тогда, когда я посмотрел на него, все понимая. Нравлюсь. Совершенно точно нравлюсь. Взгляд был голодный. Он раздевал меня глазами и, думаю, в его мыслях я был уже обнажен и лежал на диване, готовый ко всему. Даже его Лео смотрел на меня с похожими мыслями, но он был мне совершенно не интересен. Главное - Каулитц, и можно считать, я его заполучил. Остается только проверить его силу воли, его принципы и остальное ненужное дерьмо.
За столом царила тишина. Бауэр ел с неприличным аппетитом и с улыбкой посматривал то на Каулитца, то на Лео – ситуация его изрядно забавляла. Лео смотрел на меня чуть ли не облизываясь, оставалось понять к добру такое или же нет. Каулитц хмурился и боролся с желанием не спускать с меня глаз. Он с преувеличенным доброжелательством всем улыбался, пытался заговорить, гости не активно поддерживали беседу.
Фрау Бауэр хмуро посматривала на сына, наверное, подозревала в том, что не совсем я друг Эрвину. Я же беспричинно улыбался, наслаждаясь произведенным эффектом. Вероятно, в глубине моей души живет маленький эпатажный чертик, который сегодня вырвался на свободу и радуется, купаясь во внимании.
После ужина я прошел в гостиную и сел на диван, положив ногу на ногу, ко мне тут же подсел Лео. Мысленно чертыхнувшись, я расправил полы пиджака, показывая этим, что мне на него глубоко плевать.
- Ты красивый, - интимно прошептал он, пододвигаясь ближе.
- Ты же вроде с герром Каулитцем встречаешься, - решил я спустить его с небес на землю.
- Мы не встречаемся, он меня опекает.
- Ты несовершеннолетний? – поинтересовался я, показывая этим, что мой интерес к нему после этого вообще ушел в минус.
- Совершеннолетний, но Том настаивает на опеке надо мной, - наигранно печально ответил он.
- Трахает тебя, что ли?
- Фи, как грубо.
- Зато правда.
- Он любит меня, а я не могу разбить ему сердце уходом.
- А изменой разбить можешь?
- Я не изменяю, - упрямо оповестил он меня.
- Но со мной собирался?
- Нет.
- Тогда зачем сел рядом со мной.
Он поджал губы и отвел глаза.
- Ты мне понравился. Кто твои родители?
- Тебе зачем? – вот о них меня спрашивать не стоит.
- Ты не работаешь, но в деньгах не нуждаешься, вот я и подумал: кем они могут быть?
- Почтальон и гувернантка, - злобно процедил я сквозь зубы.
- Когда ты злишься, то еще красивее становишься. В тебе что-то демоническое присутствует, - он огляделся, а затем протянул руку к моему лицу. Я перехватил ее на полпути.
- Отвали от меня, - с этими словами я встал с дивана и направился вон из гостиной.
Эрвин куда-то запропастился, Каулитца я тоже не видел уже довольно давно. Единственное место, о котором я знал, кроме гостиной и спальни отца Эрвина, был кабинет, поэтому я направился именно туда, подальше от Лео. В кабинете за столом сидел Каулитц, что-то просматривая на ноутбуке. Я не стал сразу выходить, а лишь тихо прошел к столу, где он сидел, и сделал вид, что меня очень интересуют книги на книжной полке.
- Чем  Лео не угодил? – голос Каулитца разрезал тишину, но сам он даже не поднял глаз на меня.
- О чем вы?
- Ты ему понравился, и вы так мило ворковали на диванчике, что у меня зубы свело от этого зрелища.
Ревнует…
Только похоже, не меня.
- Думаю, Вам следовало подойти к нам, как считаете? – я вопросительно поднял бровь, при этом подошел к нему максимально близко.
- Думаю, Вам не стоит провоцировать.
- Думаю, Вам стоит все же посмотреть на меня, - поддержал я эту игру.
- Думаете? И что же я не видел?
- Все видели, но разговаривая с собеседником следует на него смотреть.
-Билл, - он наконец-то поднял глаза от ноутбука. - То, что ты Лео понравился, очевидно, и это плохо. То, что ты и мне нравишься, еще хуже, и я делаю вывод, основываясь на том, что ты сейчас чуть не соблазняешь меня, что и ты ко мне не равнодушен.
Перешли на «ты», уже хорошо.
- И это плохо? – я сел на краешек стола, вытянув свои бесконечно длинные ноги рядом с креслом Каулитца.
- Плохо.
- Почему? – не унимался я.
- Во-первых, это помешает тебе написать качественно диплом, мне это помешает его качественно оценить, я уже молчу, что Лео это все не понравится.
- Один раз.
- Ни разу.
- Один, и я больше не провоцирую.
- Нет.
- Герр Каулитц, - почти взмолился я. – Я на Ваших лекциях думаю о Вас, а не об учебе. Пожалуйста, мне одного раза хватит, чтобы начать думать головой.
- Билл, я сказал нет!
Сейчас бы сигарета не помешала бы, я растерянно огляделся, ища подсказку, но ничего в голову не приходило, тогда я сделал отчаянный шаг. Встав на ноги, я развернул кресло Каулитца так, чтобы открыть доступ к нему, и, пользуясь его растерянностью, сел на его колени. Обнял и, положив руку на его затылок, притянул к себе, тут же впиваясь в его губы отчаянным поцелуем. В голове роились совсем не веселые мысли: поцелуй будет напоминать поцелуй с бревном, он оттолкнет, ударит, войдет Лео. Пожалуй, самое страшное из этого было бы его деревянное поведение.
- Черт, - простонал он сквозь поцелуй. В следующий момент подхватил меня под попу и, приподняв меня, уложил спиной на стол. Не растерявшись, я сомкнул ноги за его спиной. Всей тяжестью тела Каулитц навалился на меня. Я чувствовал его дыхание и как при каждом вдохе он давил на мою грудную клетку все отчетливее. Дыхание мое сбилось, и я разрывался от ощущений. Его челюсть давила на мою, и я с трудом ловил воздух, пытаясь отвечать на этот жадный и глубокий поцелуй. Руки шарили по моему телу, задирая пиджак и рубашку, а затем ладони впились в мои бока, пальцы словно считали ребра, и было немного больно.
- Останови меня, - простонал он.
- Нет, мне нужно это.
Легкая и незаметная щетина словно наждак карябала мою кожу лица, а затем, когда его губы переместились на шею, я тихо простонал . Раздражение и засосы мне обеспечены, но, черт меня подери, это того стоит.
Внезапно он отстранился и рывком переместился к окну.
- Уйди.
- Почему? – было немного обидно и больно от стояка в облегающих штанах. Я оперся локтями о столешницу, но со стола не встал.
- Уйди, я сказал!
- Но…
- Тебя вышвырнуть из кабинета как котенка?
Это было обидно. Я не спеша встал со стола, поправил рубашку, одернул пиджак и, проведя рукой по волосам, направился к двери.
- Прости, Билл, но так лучше всем. В понедельник принеси мне наброски первой главы диплома.
- Не получится.
- Почему? – в его голосе появились железные нотки.
- Я не успею, завтра у нас концерт в клубе «Антилопа».
- Ты в группе играешь? – раздался удивленный голос Лео, я развернулся и увидел, что он стоит в дверях кабинета.
- Пою, - ответил я, одновременно радуясь, что он опоздал на фееричную сцену на столе, и огорчаясь по этому поводу.
- Том, сходим завтра?
- Куда? – не сразу сообразил Каулитц.
- В клуб, сходим, послушаем, как Билл поет.
- У меня дела завтра.
- Тогда я один схожу, хорошо?
- Посмотрим, - Каулитц внимательно посмотрел на меня, а я, не выдержав всего этого, вышел из кабинета. С меня довольно, я домой.

Отредактировано Solar Witch (2012-09-30 17:42:01)

0

90

Ну блииин, ну Тоооом! Ну чего ты такой правильный!???

0

91

Ну блииин, ну Тоооом! Ну чего ты такой правильный!???

согласна, безобразие тт

0

92

Solar Witch написал(а):

согласна, безобразие тт

надо срочно исправлять! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

93

надо срочно исправлять

я конечно, мог сейчас его совратить на бумаге и даже заставить Биллу в любви признаться, но...тогда это не рассказ будет, а сплошное недоразумение тт

0

94

Solar Witch написал(а):

я конечно, мог сейчас его совратить на бумаге и даже заставить Биллу в любви признаться, но...тогда это не рассказ будет, а сплошное недоразумение тт

Да мы ж не против! Нехай помучаются! Только Билл теперь совсем про учёбу думать перестанет!

0

95

Охохохохо! Уже и поцеловались * хлопает в ладоши*. Я так этого ждала!  :love:
Вот мне кажется, что Том всё-таки придёт в этот клуб, услышит чудный голос Билла, и тогда... Ну вы понимаете, о чём я :D
Жду продолжения!

0

96

"А потом мы поцелуемся!" называется рассказ.
Вот они и поцеловались! То что к Биллу приставал и этот Лео - это уже наглость!
Эрвин беспалевно зашёл в дом Билла. когда замок уже был починен, своим ключом открыл дверь! А откуда у него ключ? Билл так сильно ему доверяет?

0

97

Вот мне кажется, что Том всё-таки придёт в этот клуб, услышит чудный голос Билла, и тогда... Ну вы понимаете, о чём я

не-а, я коварная хДДД
спасибо)

Dancer Elfin написал(а):

Эрвин беспалевно зашёл в дом Билла. когда замок уже был починен, своим ключом открыл дверь! А откуда у него ключ? Билл так сильно ему доверяет?

я бы сказала, что ему п*уй хД

Спасибо ха комментарии))))

-Аппаратуру проверили?
- Да, все в порядке.
- Билл, не ссы, нормально все пройдет, - Георг по-дружески ударил меня по плечу, подбадривая.
- Нормально все, - отмахнулся я. Хотя на самом деле руки немного дрожали, а внутри все тряслось. Вокруг меня сновали рабочие клуба, ребята из нашей группы, и те, кого взяли для поддержки и помощи.
В клубе уже собралось довольно много людей, и я с неким страхом улавливал шум и гомон из зала развлекающихся людей.
- Где мой любимый?- я, вздрогнув, обернулся, когда мне на плечо кто-то положил руку.
- Эрвин, напугал. И с каких пор я любимый?
- Я не договорил, хотел сказать: «любимый друг».
- Понятно, - кивнул головой. – Один?
- Нет с второкурсниками и Агнесс. Она в зале, мохито пьет, сказала, что не будет мешать тебе настраиваться.
- Брал бы с нее пример, - пробурчал я.
- Ребята, двадцать минут, - крикнул кто-то.
- Ладно, я пойду, а ты не забывай дышать правильно.
- Я же не пресс качаю!
- Без разницы: вдох-выдох, вдох-выдох.
Засмеявшись, я отмахнулся от него, а он исчез за дверью гримерки.
"Вдох-выдох, вдох-выдох," - твердил я себе, стоя за сценой и слыша как нас представляют, ребята уже стояли на сцене, готовые к игре, меня же оставили в тени.
Как только я услышал заветные слова, выбежал на сцену и понял, что ни черта не вижу. Весь свет был направлен на нас, а зал тонул в темноте. Он мне показался огромным черным чудовищем с множеством рук и голосов. Ребята заиграли, а я сам не поняв, как так вышло, запел. Все было отработано долгими репетициями, и я не задумался, как и что петь, просто наслаждался. Больше не существовало ничего. Не было вчера и завтра, только я, ребята и слушатели, которые довольно хорошо приняли нас. Во время одной из медленных песен, я видел множество зажигалок, чьи огоньки подбадривали нас. Это так здорово- чувствовать, что сейчас, в данный момент тебя слушают и им нравится то, что я делаю.
- Классно прошло, - Георг прислонился к стене и устало потряс руками- от игры на бас-гитаре они затекли.
- Согласен, - подтвердил я, вытирая лицо полотенцем , косметика, которой меня заставили накраситься, чтобы не потерялись черты лица, потекла, и я был похож на черта.
- Если бы еще Билл не лажал пару раз, было бы вообще отлично, - проворчал Вебер, проходя мимо нас по коридору.
- Заткнись, - невежливо прикрикнул на него Георг. – Все нормально он спел.
Я решил не обращать внимания на Вебера и прошел в гримерку, где смыл с себя потекшую косметику и расслабленно просидел десять минут, закрыв глаза.
- Билл, ты такой красивый на сцене был! - Агнесс радостно подскочила ко мне и расцеловала в обе щеки, думаю, этому немало способствовало то, что вокруг девчонки не прочь были сделать то же самое и с завистью смотрели на Агнесс, а та просто плавилась от такого.
- Понравилось, как сыграли?
- Да, особенно вторая песня. Она замечательная, - Агнесс мечтательно приложила руки к груди и прикрыла глаза, показывая этим свои эмоции по поводу песни.
- Она визжала, прыгала и все время мне на ногу наступала, - пожаловался Эрвин на нее.
- Не было такого, - насупилась Агнесс и шутливо ударила его по плечу.
- Было.
- Не было.
- Было, - не унимался Эрвин.
- Билл, привет.
Я обернулся и увидел рядом с собой довольного и счастливого Лео. Мысленно пожелав ему сдохнуть как можно более мучительным способом, я натянуто улыбнулся.
- Привет. Один?
- С друзьями, - уклончиво ответил он.
- Понятно.
- Билл, может, поболтаем немного тет-а тет?
- Извини, я с друзьями, - я уже отвернулся, когда наглый Лео схватил меня за локоть.
- Я не надолго украду его? – обратился он к Агнесс и Эрвину, те ошарашенно кивнули, соглашаясь.
Он потянул меня куда-то в боковой коридор, где было не так шумно и можно было, обращаясь к друг другу, не орать на ухо.
- Билл, ты мне нравишься, - не стал он ходить вокруг и около.
- А ты мне противен.
Лео ошарашенно посмотрел на меня.
- Почему?- казалось, он сейчас заплачет от обиды.
- Ты спишь с герром Каулитцем и клеишься ко мне.
- Я его брошу, обещаю. Ты такой красивый был на сцене сегодня, тебе идет косметика.
Он кончиком пальца попытался дотронуться до моих ресниц, но я перехватил его руку.
- А до этого был некрасивым? Что-то когда вы ко мне приходили, ты меня от мебели не отличил.
- Я заметил, все время смотрел на тебя, пока вы разговаривали, ты просто не замечал.
- Я бедный студент, Лео, - попытался я донести до него очевидность.
- Ну и что? Квартира есть у тебя, а моя сдается, пока я у Тома живу, и мне многого не надо, честно. Нам хватит.
- Мир сошел с ума, - пробормотал я, снова убирая его руку с плеча.
- Это ты сводишь с ума, - он потянулся за поцелуем, но я, выставив руки, не дал ему к себе приблизиться.
- Лео, я не могу так. Ты с Томом живешь!
- Хочешь, сейчас поедем к нам, я соберу вещи и скажу, что ухожу от него, хочешь?
- Билл, можно тебя на минутку? – рядом появился Эрвин, Лео покосился на него, но ничего не сказал. Отойдя на пару метров, Эрвин зашептал на ухо.
- Соглашайся.
- Ты о чем? – не понял я.
- Соглашайся с мальчонкой. Он уйдет от Тома, а ты внезапно передумаешь, а может, он сам не выдержит будней «бедных» студентов. Том свободен будет, Лео устранен и весь мир к твоим ногам. Как родственник ты меня больше устраиваешь, чем Лео, - он усмехнулся, а я искоса посмотрел на стоящего в стороне Лео. Некрасиво, жестоко, отвратительно.
Эрвин подмигнул и удалился снова в зал. В коридоре было пусто, было слышна приглушенная музыка, смех и голоса, а я смотрел на парня и готов был блевать от отвращения.

0

98

Solar Witch написал(а):

- Соглашайся с мальчонкой. Он уйдет от Тома, а ты внезапно передумаешь, а может, он сам не выдержит будней «бедных» студентов. Том свободен будет, Лео устранен и весь мир к твоим ногам. Как родственник ты меня больше устраиваешь, чем Лео, - он усмехнулся, а я искоса посмотрел на стоящего в стороне Лео. Некрасиво, жестоко, отвратительно.
Эрвин подмигнул и удалился снова в зал. В коридоре было пусто, было слышна приглушенная музыка, смех и голоса, а я смотрел на парня и готов был блевать от отвращения.

Какой коварный Эрвин! Даже жалко Лео стало...

0

99

Мне даже жаль Лео... Играть так на чужих чувствах неправильно...

0

100

Мне даже жаль Лео... Играть так на чужих чувствах неправильно...

все хорошо будет)))

Эрвин подмигнул и удалился снова в зал. В коридоре было пусто, слышна приглушенная музыка, смех и голоса, а я смотрел на парня и готов был блевать от отвращения.
- Поедем за моими вещами?
Лео вновь подошел ко мне критически близко.
Я отрицательно мотнул головой.
- Нет.
- Билл, стой!
Но я развернулся и вышел из коридора в зал, где постарался затеряться в толпе. Было до того хреново, что я не отказался от угощения каких-то незнакомых людей и, стукнувшись с ними бокалом, выпил до дна коктейль. Сколько было этих стаканов – сказать трудно. Помню, я танцевал с Агнесс, смеялся с Эрвином и даже вполне дружески беседовал с Вебером, который тоже прилично набрался алкоголя. Дальше все было в тумане.
Проснулся я от недоброжелательного луча солнца, который жег мне щеку, словно утюг. Поморщившись, я перевернулся на другой бок, а затем приоткрыл глаза. Рядом кто-то спал. Я снова поморщился и перевернулся на другой бок, как ни странно, с другой стороны тоже кто-то сопел. Я хихикнул, подумав о групповухе, но больно врезавшаяся в живот пряжка ремня говорила, что, скорее всего, ничего не было. Неловко перебравшись через тела собутыльников, я прошел на свою кухню, где с удовольствием осушил два стакана воды, а затем прикурил, выпуская колечко дыма.
- Б*ять, какого хрена я вчера так напился? – задался риторическим вопросом Вебер, заходя на кухню.
Я пожал плечами, вновь выпуская колечко дыма.
- Что за парень вчера к тебе подкатывал?
Я изумленно посмотрел на Вебера.
- Тебе-то что?
- Понравился.
- Могу познакомить, - встрял в разговор, вошедший на кухню Эрвин.
- Познакомь, - кивнул, соглашаясь, Вебер, - а то он меня вчера отшил.
- Подходил?
- Ага, а он глаз с Билла не спускал, как собачонка. Было бы на что засматриваться, - он скептически оглядел меня с ног до головы. – Хотя накрашенный ты нормально выглядишь, но, даже если бы ты был геем, я все равно бы на тебя не глянул.
- Рад, - кратко ответил я. – Не знал, что ты гей.
- Скорее би, хотя с мальчиками мне спать намного больше нравится.
- Кругом одни геи, - посетовал Эрвин, садясь на стул и выпивая залпом стакан воды.
- Не страшно было со мной спать? – подколол Вебер. – Никакие странные ощущения не испытываешь? – он подмигнул мне, ожидая что поддержу игру, но я лишь отвернулся, теряя интерес к разговору.
- А в глаз? - серьезно поинтересовался Бауэр.
- Ты прислушайся к своему организму, точно ничего не чувствуешь? – Вебер хохотнул.
- Заткнись, без тебя голова болит.
- Ну как хочешь, но я бы на твоем месте так опрометчиво больше в постель рядом с геем не ложился. Знаешь, я бы с удовольствием с тобой трахнулся.
Я краем глаза заметил быстрый выпад Эрвина в сторону Вебера, а затем на плите загремел чайник, и вода пролилась на пол. Вебер с трудом устоял на ногах, облокотившись одной рукой на электрическую плиту, хватаясь другой рукой за разбитый нос. Я потушил сигарету в пепельнице и встал со стула.
- Валите оба.
- Псих, - выругался Вебер и вышел из кухни. Я слышал, как он собирал свои разбросанные вещи, а затем входная дверь громко хлопнула закрываясь.
- Тебя это тоже касалось, - оповестил я Эрвина. Тот сидел, поставив локти на стол, и потирал правый кулак.
- Гонишь?
- Уходи, подумать надо.
- О чем?
- Не твое дело.
- Как хочешь.
Через несколько минут я остался один в квартире. Как только за другом захлопнулась дверь, я увидел входившего на кухню вальяжной походкой кота. Достав из шкафа банку с мясными шариками, я открыл ее и, выложив ему в миске, спросил:
- Поговорим?
Он мяукнул, соглашаясь.
- Мне нравится герр Каулитц, - я на миг задумался, прислонившись спиной к стене. – Даже не так, я хочу чтобы он был рядом: улыбался мне, держал за руку, обнимал, целовал и…понимаешь, короче. Только все портят две вещи: диплом и Лео. Лео тоже вещь, по сути. Можно было согласиться с Эрвином, но… терпеть его в моем доме не хочу! Спать с ним, бррр.
Кот не поднимал мордочку от миски, с аппетитом поглощая корм.
- Если даже я уберу Лео, предположим, познакомлю с Вебером и тот по волшебству в него влюбится, все счастливы и так далее. Диплом- то все равно никуда не денется. Его так спихнуть нельзя. Если только написать быстрее, прийти к Каулитцу, положить на стол и сказать, что между нами больше ничего не стоит…лежит? Легко такое придумать, а вот его написать… Может я совсем и не нужен этой шишке с айкью в 160 пунктов, я то не такой умный и не такой эффектный как Лео…
Я снова вздохнул.
- Как думаешь?
Кот сел рядом с миской и облизнулся, заглядывая мне в глаза, а затем подошел ко мне и потерся о мои ноги, ласкаясь. Взяв его на руки, я с нежностью погладил его шерстку, в благодарность он успокаивающе замурлыкал.
- Надо надевать паранджу и вкалывать над дипломом, - сделал я нужный вывод.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » And Then We Kiss (Slash,AU, Humour, POV Bill,Romance,NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно