Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Моё, не отдам! (Slash,Romantic, Humor, AU, NC-17, maxi)

Моё, не отдам! (Slash,Romantic, Humor, AU, NC-17, maxi)

Сообщений 121 страница 140 из 144

121

Solar Witch написал(а):

Билл встречает Тома, спит с ним, потом спит с Маркм, потом с Петером, потом со всеми вместе, при этом любит Тома, но отшивает его,  идет в магазин за хлебом, покупает туалетную бумагу, оставляет ее под деревом и идет песни петь  на площади, про свою любовь к Марку, затем пьет молоко там же и засыпает, просыпается дома на кухонном столе и находит туалетную бумагу под мойкой
хеппи энд

Шиииикаааарное произведение!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

122

Solar Witch написал(а):

Билл встречает Тома, спит с ним, потом спит с Маркм, потом с Петером, потом со всеми вместе, при этом любит Тома, но отшивает его,  идет в магазин за хлебом, покупает туалетную бумагу, оставляет ее под деревом и идет песни петь  на площади, про свою любовь к Марку, затем пьет молоко там же и засыпает, просыпается дома на кухонном столе и находит туалетную бумагу под мойкой
хеппи энд

ахахаха, убило)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

123

Всё очень запутано....

0

124

Cd-81
кручу верчу запутать хочу
спасибо)

В доме было тихо. Где-то наверху  едва слышался звук работающего пылесоса, на кухне гремела посудой повариха. Я направился на кухню,  но на полпути передумал. Неслышно снова вышел из дома и направился к входу в подвал. Днем приведения не гуляют, я уверен. С этими оптимистичными мыслями я подошел к входу в подвал. Небольшая   крытая пристройка была закрыта решеткой, недолго думая я потянул ее на себя, и она отворилась, за ней были ступеньки вниз. Мысленно  перекрестившись, хотя верующим себя назвать я не могу, стал спускаться вниз. Лестница упиралась в железную дверь. Как и ожидалось, та была заперта, насколько я помню, ключи были у поварихи. Чертыхнувшись, я снова поднялся наверх.
Повариха возилась у плиты, не обращая на меня никакого внимания. Я расслабленно лениво прошел на кухню,  задержался у буфета, взяв оттуда печенье, и осмотрел кухню. У двери в подвал на крючке весели два ключа. Опять лениво, словно все рассматриваю или же ищу сладкого, я стал продвигаться  по направлению к интересующему гвоздику.  Оглянувшись и уверившись в том, что повариха на меня не смотрит, и увлечена нарезанием лука, я без зазрения совести утащил ключи. Быстро засунул их в карман джинсов и направился к выходу.
Почти бегом я спустился по лестнице к подвальной двери, вставив один из ключей, с  радостью  понял, что он подходит. Повернул налево четыре раза и дверь поддалась. Пошарив наугад по стене, я  нащупал выключатель. Свет вспыхнул, осветив  небольшой коридор. Справа и слева тянулись двери. Пройдя по коридору, я  заглянул за пару дверей, там были  овощи, какая-то рухлядь, пара дверей вообще не открывалась. Повернув по коридору, я заметил открытую дверь. По мере того как подходил мне стало казаться что там кто-то шуршит.
- Мисс Шанни? - неуверенно позвал я, мысленно уже рисуя женщину в длинном платье, почему то с красным лицом. В ответ мне раздалось тихое "мяу" и откуда-то сбоку выскочила белая кошка. По правде сказать, я едва не пустился наутек, краем глаза подмечая, как что-то белое меня обгоняет. Схватившись за сердце и отскочив к стене, я был атакован мурлыкающей кошкой. Та стала тереться о мои ноги и мурлыкать. Облегченно выдохнув, я нагнулся ее погладить и в этот момент услышал, как кто-то громко хлопнул дверью в  подвал и раздался характерный  звук запирающейся двери. Бегом я пустился назад, крича:
- Эй, я тут!!!
И подбежав к двери, забарабанил  о железную обшивку. Но никто не отпер дверь, с предчувствием неладного я полез в карман за ключами, но оказалось с этой стороны личинка, куда должен был  вставляться ключ, заварена. В сердцах я ударил  по двери ногой и затем снова забарабанил, привлекая внимание, но в ответ снова была лишь тишина да мерное мурлыканье кошки.
Какая- то дверь должна ввести на кухню.... Собственно только это вселяло оптимизм.  Кошка продолжала мурлыкать, путаясь в ногах, а я стучался в каждую закрытую дверь и кричал. Никто не бежал отпирать, никто не отвечал.
- черт, ключи, - наконец догадался я. Ключи то я забрал из кухни, хотя у того кто меня запер они точно были. Только тот, кто меня запер, наверняка знал, что я здесь, если бы не знал, то и свет выключил и хотя бы крикнул, спрашивая кто здесь. Вывод очевиден, я кому то здесь не угоден. Кому?
Я опустился на корточки, чем кошка тут же воспользовалась, запрыгнув мне на колени. Все мысли о том, что она ест мышей и не моется, отошли на задний план, здесь она мой единственный союзник. Кто-то наверняка ее кормит, значит придет  накормить и меня найдет. А если она сама кормится? Поймает мышь и  это ест?  Кстати, я так и не нашел ее миски.  Через несколько часов стемнеет,  и появится приведение. Я готов был плакать. Сижу в темном подвале, и где меня искать никто не знает, откроют подвал через несколько лет, а здесь мой  скелет на полу сидит, а рядом скелетики мышей, что мне кошка будет, жалея приносить.
- Ты же мне мышку поймаешь? - спросил я кошку, та мяукнула.
- Значит, не пропаду, - утешил я сам себя, хотя утешение было так себе.
Примерно через двадцать минут все тело затекло, я встал, сгоняя кошку, и немного  поработал руками и ногами, заставляя тело снова подчиняться мне.
- Скучно, - пожаловался я кошке.
Отворив снова какую-то дверь, я зашел внутрь. Стеллажи комнатки были полностью заставлены коробками, подписанными либо "Том" либо " Валли". Сняв с полки коробку с надписью "Том"  и отодрав скотч, я заглянул внутрь. Там лежали мягкие игрушки. Мой взгляд привлек серый старый мишка, на шее у него был когда-то красный бант, сейчас он выцвел и выглядел немного не опрятно. Достав его, я не смог не улыбнуться.  Погладил по мягкой шерстке, а затем перевернул, осмотрев со всех сторон.  Видно Том его любил, он был потрепанный и в то же время кое-где были видны  нитки, словно кто-то его постоянно зашивал, не желая выбрасывать.  Немного помяв его, я вдруг ощутил что-то внутри.  Батарейки? Я  еще раз прощупал мишку, но на батарейки это походило еще меньше. Осторожно проверив швы, я  нашел место, где нитки были совсем гнилые и осторожно потянул края. С треском нитки разошлись. Внутри лежал маленький блокнот, листы которого были исписаны мелкими черными буковками. Не читая, я засунул книжку в карман, а медведя положил обратно. Убрав коробку, я достал другую с надписью "Валли". Мне снова повезло, в ней были разные открытки, рисунки и прочая макулатура. Одна из открыток гласила: "Моему любимому братику Валли." У Валли есть брат? На рисунках был изображен дом, цветы, светлый мальчик, какой-то мужчина  и очень много автомобилей.  Я откладывал рисунок за рисунком, пока не наткнулся на очень странный. На зеленой лужайке лежал светлый мальчик, а все плечо и трава рядом были ярко красного цвета. Рядом с ним на коленях стоял другой мальчик и плакал, судя по огромным синим каплям, что падали вниз.
Валли что-то говорил про ранение, неужели этот рисунок запечатлел именно это? Я вгляделся в рисунок, но того кто стрелял мальчик не нарисовал, обратная сторона листа была чиста.
Пожав плечами, я  положил рисунок обратно в стопку.

С каждой проведенной минутой в подвале мне  становилось все более не по себе. Стало холодно, пальцы ног и рук замерзли, а  облезлые стены  давили на психику. Интерес к пыльным коробкам угас и теперь меня беспокоил только один вопрос: меня ищут?
Я снова обошел все закрытые двери, стучался и кричал. Все тщетно. Только вглубь подвала, куда вела еще одна лестница, что спускалась в темноту, идти побоялся. Кто знает,  что там, и найдут ли меня, если  спущусь вниз.
Сидя на полу,  у стены, я гладил кошку. Она с готовностью подставляла  белоснежную спинку под мою руку и ласково мурлыкала.
- Как тебя зовут? – спросил я. Она не ответила, лишь посмотрела на меня  огромными зелеными глазами, что сверкнули в  искусственном свете.
- Тебя тут хоть кормят? – она едва слышно мяукнула.
- Есть хочу, - пожаловался я, -  и выбраться отсюда.
Она снова мяукнула и спрыгнула с моих колен, а затем направилась к той самой двери, за которой  лестница вела вниз.
- Ты куда? – испугался я. – Эй, стой!
Кошка развернулась, посмотрев на меня, словно приглашая следовать за ней,  снова направилась к двери.
- Я туда не пойду. Вдруг меня и там закроют? Оттуда я вообще не выберусь.
Но кошка не стала меня слушать, она уже скрылась за дверью. Я услышал ее «мяу» зовущее меня вниз.  Холодные стены,  потолок, и бесконечные двери сделали свое дело – оставаться одному не хотелось. Клаустрофобия всегда была для меня лишь замысловатым словом, но теперь  я явственно понимал тех, кто боится замкнутых помещений. Занервничав, я посмотрел на запертую дверь, ведущую в сад,  вздохнул и с опаской направился за кошкой.  Оставаться одному совершенно не хотелось, тем более не зря же она звала меня.
Наощупь спускаясь по лестнице, я постоянно звал кошку и слышал где-то впереди ее призывное мяуканье, но саму ее различить не мог. Выключатель я нащупать не смог,  ладонь скользила по шершавой и холодной стене, ничего не находя. Поэтому спускался в полной темноте. Пройдя не так много, наконец, уперся носом в дверь. Она совершенно неожиданно появилась передо мной. Кошка мяукнула  у моих ног, словно говоря: «открывай». Нащупав дверную ручку,  и не надеясь на удачу, я нажал.  Дверь поддалась сразу, удивив меня. За ней снова был коридор  и снова двери. Сейчас я мог твердо заявить, что Алисе, побывавшей в стране чудес, такое количество дверей и не снилось. Хотя, она же спала, и ейвсёснилось, но там было меньше дверей и  ключик на столе, к тому же светло, а я в кромешной тьме иду.
За этими раздумьями я не забывал следить за кошкой. На этот раз ее белый мех вполне можно было различить в темноте. Я едва не разбил нос, когда каменные плиты под ногами закончились, и я мыском кроссовка споткнулся о ступеньку. Непечатно выругавшись, и опираясь одной рукой о шершавую стену, я стал подниматься.  Лестница оказалась винтовая, стена была только с одной стороны, стало неудобно держаться за нее. Неужели нельзя было сделать нормальную лестницу, а не кружить бесконечно вокруг столба. Вслух выражая все, что я об этом думаю, я поднимался по ней, казалось к самому небу.  Стало светлее. Я не сразу понял, что светлее от небольшого окнав стене. Так как уже  стемнело  и, приняв во внимание слой пыли на стекле,  у меня было оправдание  своей непонятливости. Кошка ловко запрыгнула на небольшой подоконник и  лапкой попыталась открыть раму. Я пришел ей на помощь и без труда распахнул окно. Свежий воздух бы восхитителен.  На минуту  забывшись, вдохнув опьяняющий запах свежести, я не сразу сообразил, куда подевалась кошка. Присмотревшись, заметил, как ее белая шерстка выделяется пятном на фоне неба. Сама же она сидела на краю крыши, что распласталась сразу за окошком. Она снова мяукнула, приглашая присоединиться.
-  Нет, - я мотнул головой, словно она могла меня понять, – я боюсь, лучше выше поднимусь там, наверное, чердак.
Кошка отвернулась, разом теряя ко мне интерес.
Выше, и правда, располагался чердак, но он был  заперт. Подергав немного за дверную ручку, я сдался, здесь кричать бесполезно. Судя по краю крыши, что я увидел,  это веранда, значит, мы сейчас находимся  в  отдаленной части дома.   Дверь с чердака находится над пустыми комнатами.  Меня там вообще никогда не услышат.  Заставить себя вернуться в подвал я бы ни за что не смог, это преступление против самого себя.  Вновь сырость, холод,  коридоры  пугали. Лучшим вариантом сейчас была крыша. Там хотя бы  можно крикнуть проходящему внизу человеку, чтобы меня сняли.
Осторожно перешагнув подоконник, я с опаской на полусогнутых ногах сделал первый шаг, надеясь, что крыша подо мной не провалится. Конечно, дом не казался ветхим, а вполне даже добротным и прочным, но страх внутри меня еще никто не отменял. Хорошо, что вопреки всему крыша ровная, а не скат покрытый черепицей. К раю я подбирался на четвереньках. Все оказалось даже  лучше, чем я думал.  Я  действительно находился на крыше веранды, что была прикреплена слева к дому. Насколько я помню,  она увита хмелем, а хмель должен на чем-то держаться, значит там решетка, а по ней  можно спуститься вниз. Другого выхода  не было. Людей не наблюдалось или в темноте позднего вечера не было видно, веранда же была давно заброшена. Мысленно попросив Боженьку  мне помочь, я   приблизился к краю и, повернувшись, попой к «бездне», спустил вниз ногу, пытаясь  наступить на решетку. Мне показалось вечностью то время, пока я шарил ногой по хмелю. Тот цеплялся за джинсы, не пускал, слишком щедро оплетя решетку.  Теперь я уже материл того, кто  вместе плюща здесь посадил хмель. Плющ хотя бы не цепляется так ко  всему, с чем контактирует. Наконец это удалось,  я мысленно поздравил себя с победой и опустил вторую ногу,но тут везение закончилось. Поскользнувшись на мясистых листьях хмеля, я стал сползать вниз, уцепиться было совсем не за что.  Словно  герой боевика, повисев немного держась за крышу одними пальцами, вскоре уже  стал падать вниз, увлекая с собой  плющ. Наверное, он спас мне если не жизнь, то здоровье точно. Я довольно мягко приземлился.  Если не считать несколько царапин, синяков на руках и наверняка дырки на джинсах, что порвал, зацепившись уже у самой земли о какой-то крюк,  спрятанный в зарослях растений.
Надо мной распласталось огромное  звездное небо. Я всматривался в него, вспоминая, как совсем маленьким вечерами сидел на ступеньках родительского дома и слушал  ночные звуки. Ветер легонько шевелил листья деревьев и те перешептывались, рассказывая друг другу сказки, а где-то в них пряталась ведьма. Тоненькая, полупрозрачная,  с болотными глубокими глазами и копной волос цвета тины, она сидела на метле и слушала ветер, что играл с листьями. Может она была совсем не ведьма, а триада, только отчего-то на метле. Детские фантазии никогда не имеют логики.
Мне  всегда нравился этот странный интимный мир, что рождался, стоило солнцу
зайти за горизонт. В городе  ночь не отличается от дня ничем. Но вот оказавшись наедине среди травы и деревьев, сразу ощущаешь себя в мире, где запросто можно повстречать тролля или эльфа.
В дом я вошел, произведя фурор.  На лестнице замерла Эльза,  из  кладовки выглянула фрау Зоммер, Валли опасно  свесившись с перилл, посмотрел на меня с просматриваемого с моего  местоположения  второго этажа.
- Какого черта?! – орал Том из гостиной.  –  Зачем мне охрана,  которая не может уследить за одним парнем?! Он не  Копперфильд, чтобы  через стены ходить! Поднимете уже свои ж*пы, не найдете, вас Валли в саду закопает и сверху  черный паслен посадит!!!
- Том, со мной все хорошо, - я сделал шаг в гостиную, тут же пожалев, что ничего не сломал, упав с крыши беседки, тогда бы у меня хотя бы оправдание было.
- Твою же мать! – выругался Том, во все глаза, уставившись на меня. – Тебя пытали, били?
Он  обеспокоено подлетел ко мне, усаживая в кресло.
- Позовите Нельсона!
- Том, со мной все хорошо, честное слово, - я улыбнулся, но Том продолжал ощупывать мои руки и ноги.
Валли, Эльза и фрау Зоммер толпились у входа в гостиной, не зная, что делать,  на их лицах явственно прослеживалось  облегчение. Грохот у входной двери возвестил, что Терминатор прибыл, растолкав собравшихся в гостиной, он ввалился в комнату.
- Нельсон, осмотри его, - приказал Том.
Тот опустился передо мной на коленях, так же как Том пару секунд назад ощупал мои руки, затем стащил с меня футболку, ощупывая ребра и живот. Осмотрел меня словно  врач.
- Джинсы не снимать,  - предупредил я, -  со мной все хорошо.
- Где ты был?
- В подвале.
Том пристально на меня посмотрел, отчего я  неосознанно вцепился пальцами в подлокотники кресла.
- Что ты там делал?
- Ушибы, пара царапин, нечего страшного. Хотя вот этот ушиб на руке неплохо бы мазью намазать,  отчитался об осмотре моего тела Терминатор.
- Что ты делал в подвале, - повторил свой вопрос Том.
Вот тут я задумался, и моя не самая хорошая сторона, которая обычно  побеждала, посоветовала немного приврать, для своей же пользы.
- Меня там заперли.
Том переглянулся с Нельсоном.
- Как это произошло, и кто  запер?
Если бы  я жил в мультфильме или в фильме с элементами  фантастики, то сейчас бы на моих плечах сидели дьяволенок и ангел.  Дьяволенок колол бы меня своим трезубом, и твердил, что если приукрашу, то Том не будет на меня злиться, а  тот, кто запер, будет найден быстрее. Ангел же  шептал бы, что врать не хорошо. 
- Я  гулял по саду, потом  увидел пристройку у дома и решил посмотреть, что там. Спустился по лестнице, толкнул дверь, та открылась. Увидев как там темно,  понял -  это подвал, хотел уже уйти, а тут кто-то меня грубо внутрь втолкнул и дверь запер.
Я погрустнел, устремив взгляд в пол.
- Как выбрался? – похоже, Том мне не поверил.
- Там кошка была. Я сначала кричал и в двери стучался….
Я не успел договорить, так  как вмешалась повариха.
- Я слышала, шум из подвала, но думала это мисс Шанни, хотя до марта далеко.
Том одарил ее совсем не дружелюбным взглядом, отчего она прошептала:
- Простите.
- А потом, кошка меня повела вниз…
- Как это? – теперь уже перебил меня Том.
- Она направилась к двери, за которой лестница еще глубже ведет, и мяукала. Я пошел за ней, а потом была лестница вверх, а потом окно. Я вылез из окна, и на крыше веранды оказался, а потом  по  плющу вниз спустился.
Том неверующе смотрел на меня. Усомнится в моих словах, скорее всего, он не мог, потому что откуда бы я тогда знал про коридор в подвале, лестницу вверх и окно над верандой, но поверить, что я все это проделал, тоже было сложно.
- Нельсон,  что на камерах?
-  Днем вышла из строя камера, что показывает вход в подвал. Последнее, что есть на пленке, как герр Кульман выходит из  подвала.
- Выходит? – уточнил Том.
- Да, именно так. Он спустился вниз, подергал дверь, а затем поднялся снова вверх, и пошел по направлению к главному входу в дом. Поэтому в подвале никто не искал.
- Вилл?
- Я взял ключи  на кухне, а затем вернулся, чтобы посмотреть что там?
- И тебя втолкнули внутрь?
- Ага, - я шмыгнул носом, показывая этим, какой я несчастный и меня надо не допрашивать, а пожалеть.
- Все самое интересное  закончилось, расходитесь, - приказал Том. Я тоже попытался встать, но муж не дал мне этого сделать. Вместо этого он, как недавно Нельсон опустился передо мной на колени и, взяв мое лицо в ладони, заставил посмотреть на него. Было немного страшно, но я нашел в себе силы, ответить прямым взглядом. Глаза в глаза. Коричневые, бархатные глаза посмотрели на меня с тревогой.
- Прости, Том, - прошептал я и попытался его обнять,  он не стал отталкивать, и вот я  уже  положил голову ему на плечо, а он  погладил меня по спине.
- Вилл, я делаю все что могу, не усложняй мне жизнь.
- Ты о чем? – спросил я, хотя все понял.
- Я постараюсь тебя защитить, чего бы мне это не стоило. Даже здесь не все друзья. Вилл, я не хочу тебя пугать, но ты мертвый  ценнее живого.
- Я знаю, - проговорил я в  плечо.
- Обещаешь мне быть осторожнее?
- Хорошо, Том, - пообещал я, хотя  уже точно решил, что обязательно найду кто в этом доме против меня.
- Надо будет  побаловать мисс Шанни  мясом, - проговорил он, между прочим.
- Кого? – не понял я.
- Кошку, Вилл, -  я услышал улыбку в его словах и сам тоже  улыбнулся. Вот я бестолочь, искал приведение, а им оказалась простая кошка.

+3

125

Прикольно, вот как оказывается, Том оберегает Билла, я кстати недопонял, Том и садовник братья? или они дружили в детстве?
Да, я бы на месте Билла почитал блокнотик, который был так надёжно спрятан в игршке, знаю, не красиво, но всё равно почитал бы. Жду проду.

0

126

Привет!
Давно слежу за этой темкой, партизаню, так сказать  :rofl:
Вот, решила отписаться)
Безумно нравится этот рассказ, от подозрительного Тома до подозревающего что-то нехорошее Вилла)
Вилл с первого взгляда кажется весьма наивным и доверчивым, но по ходу сюжета у меня создаётся впечатление, что он тот ещё коварный тип :3
Я считаю, что он правильно делает, что пытается постоянно что-то узнать о доме и его жителях, не сидеть же просто так на месте и не дожидаться, пока кто-нибудь ворвётся в комнату с топором и не прикончит тебя)
Том какой-то двуликий, на мой взгляд. То он беспокоится о своём муже, то постоянно куда-то исчезает. Его отношение ко всему происходящему немного напрягает, мутный тип, в общем))
Интересно, кто запер Вилла в подвале. Подозрения падают на всех, вплоть до Тома, хотя он в моём списке последний. Первая - повариха, а второй - садовник.
Ещё интересно, что же там в блокноте. Кажется, что там куча признаний в убийствах и прочей грязной стороне жизни :rofl:
Хотя возможно, это просто старый дневник, не зря же его в игрушку спрятали)
Меня вообще вся обстановка в доме напрягает, кажется, что все обо всём знают, но скрывают это от Вилла. Когда читаешь, чувствуешь себя на его месте, и это не очень приятно) Хочет закричать: "Да расскажите, что здесь происходит!!"  :rofl:
В общем, что-то я разошлась)
Жду проду)

0

127

круто) мне нравится) жду продолжения!!!

0

128

Долго пишешь....

0

129

Cd-81
на другом форуме есть дальше, не помню видел ты или нет
а про этот я забываю все время, вечером выставлю

0

130

Violet` написал(а):

Привет!
Давно слежу за этой темкой, партизаню, так сказать  
Вот, решила отписаться)
Привет)))
Время, как говорится, пришло)))

Безумно нравится этот рассказ, от подозрительного Тома до подозревающего что-то нехорошее Вилла)
Вилл с первого взгляда кажется весьма наивным и доверчивым, но по ходу сюжета у меня создаётся впечатление, что он тот ещё коварный тип :3
да-да, именно так)))
Я считаю, что он правильно делает, что пытается постоянно что-то узнать о доме и его жителях, не сидеть же просто так на месте и не дожидаться, пока кто-нибудь ворвётся в комнату с топором и не прикончит тебя)
абсолютно согласна, сидеть это время терять)
Том какой-то двуликий, на мой взгляд. То он беспокоится о своём муже, то постоянно куда-то исчезает. Его отношение ко всему происходящему немного напрягает, мутный тип, в общем))
снова согласна)
Интересно, кто запер Вилла в подвале. Подозрения падают на всех, вплоть до Тома, хотя он в моём списке последний. Первая - повариха, а второй - садовник.
Поварихой удивлена, но пусть так...кто ее знает...
Ещё интересно, что же там в блокноте. Кажется, что там куча признаний в убийствах и прочей грязной стороне жизни 
Хотя возможно, это просто старый дневник, не зря же его в игрушку спрятали)
вот тут сейчас разочарую...
Меня вообще вся обстановка в доме напрягает, кажется, что все обо всём знают, но скрывают это от Вилла. Когда читаешь, чувствуешь себя на его месте, и это не очень приятно) Хочет закричать: "Да расскажите, что здесь происходит!!"  
я вроде бы рассказываю, только без интриг скучно)))
В общем, что-то я разошлась)
Жду проду)

Спасибо большое за такой подробный комментарий)))

0

131

Сай написал(а):

круто) мне нравится) жду продолжения!!!

спасибо)))

0

132

Утренний кофе с изумительной булочкой не приносил удовольствия. И все из-за Тома.  Наверное, я последний дурак, но надеялся на  ночь если не любви, то хотя бы секса. Но нет, после  душа я  лег в постель Тома,  его  половина кровати пустовала. Я злился и ворочился, отчетливо слыша, как он разговаривал внизу по телефону, за что-то кого-то отчитывая.   Разговор был слишком громкий, но до меня он доносился неразборчивым  бормотанием. Казалось, я закрыл глаза лишь на минуту, но когда   открыл их вновь, было позднее утро, и Том уже  покинул не только кровать, но и дом.
Вот я и сидел на кухне,без эмоционально жуя  булочку с изюмом.  На дверь в подвал даже смотреть не хотелось, но взгляд все равно приковывался к нему. Мысленно я вновь видел коридор и двери, а за дверьми коробки…
Мысль внезапно вспыхнула в мозге, хорошо, что я не герой мультика иначе вошедшая в кухню Эльза была бы свидетелем того, что у меня над головой вспыхнула лампочка.
Одним глотком осушив чашку с кофе, я вскочил со стула и, случайно задев плечом девушку, не обращая внимания на ее озадаченный вид, побежал наверх.
Вчерашних моих вещей в ванной комнате не было, корзина для белья была пуста. Выскочив из ванной, я понесся снова вниз.
- Эльза! – крикнул я, еще не успев  даже спуститься с лестницы.
Она выглянула из кухни.
- Эльза, где мои джинсы, в которых я вчера был?
- В сушилке.
- А то, что в карманах было?
- Ничего там не было. Я сама все проверяла, они были пусты.
- И часто ты так проверяешь? – съехидничал я.
- Всегда, это моя работа вынуть из корзины вещи, осмотреть на предмет пятен, ценных вещей, или  дыр, а затем только  стирать, - она пожала плечами.
- Ясно, - я развернулся, а затем вновь повернулся к ней, - стирка каждый день?
- Да, но  обычно позже. Герр Каулитц попросил освободить корзину раньше.
Я неконтролируемо покраснел от смущения, при мысли что украденный, по сути, блокнот нашел именно Том.
- Понятно,  - медленно побрел по ступенькам вверх.
- А что там было? Может, я видела, когда убиралась.
- Блокнот там был, - ответил я, не оборачиваясь.
- Потрепанный  и старый?
Я обернулся, не решаясь  верить удаче.
- Да? Видела?
- Он лежал на раковине, когда герр Каулитц попросил корзину освободить, а потом он в карман себе его положил.
Мне стало не хорошо.
- Ясно, - выдавил я из себя, пытаясь не выдать своего смятения и разочарования, приправленного страхом перед Томом.
Разочарованно я сел на  заправленную кровать, значит,  блокнот я уже не увижу. Обидно. Я столько пережил в этом подвале, а в результате ничего не нашел, а что нашел, упустил по глупости.  Почему я вчера не спрятал этот блокнот.  Конечно, я устал и спешил в кровать к Тому, и про этот вещдок забыл, но меня это не оправдывает. 
Почему нельзя вернуться назад  во времени и забрать этот блокнот?
Повалившись на кровать спиной, я посмотрел на потолок.
Может, там было что-то важное, а я так безответственно все проворонил.  Может,  Валли знает? Захочет ли он рассказать? Конечно, он поведал про  шрам на плече у Тома и так всегда намеки делал, но вот про приведение соврал. Зачем только?
Поднявшись с кровати, я подошел к окну. Сад как всегда был  сказочно красив, Валли  просто волшебник.
Оперевшись ладонями об подоконник я  смотрел в сад.  Сзади раздался стук в дверь, а затем кто-то нерешительно зашел.
-  Добрый день, Герр Кульман.  К вам пришел какой-то парень, говорит ваш друг.
Я повернулся, увидев позади себя  парня лет тридцати, на груди его был бейджик  с крупными буквами «охрана».
- Как его зовут? – спросил я.
- Нильс Петерсон.
Я нахмурил брови. Странно не помню такого друга, да и вообще, судя по имени, он не немец.
- Говорит, что вы хорошие друзья, в школе вместе учились.
- Понятно, - растерянно ответил я, все еще пытаясь вспомнить.
- Сказать, чтобы убирался?
- Нет, пусть проходит.
Охранник кивнул и достал рацию.
- Пропускай.

0

133

В гостиную вошел парень с белоснежными крашеными волосами, ледяными серыми глазами и теплой дружеской улыбкой. Признаться, я растерялся. Пока я ждал его сидя в кресле, то уже настроился на то, что войдет мужчина с лицом бандита и, перестреляв всех, возьмет меня в заложники. Зачем ему это я не определился, но охранника оставил с собой на всякий случай. Тот никак не отреагировав на просьбу остаться, просто встал у двери, ожидая гостя и с интересом посматривая на меня. Я подносил пальцы ко рту, словно ребенок, желая начать их грызть, но вспоминая про маникюр отдергивал руку и снова клал ее на подлокотник. И так снова и снова, пока Нильс Петерсон не вошел.
- Билл, я так рад тебя видеть! - он, совершенно искренне улыбаясь, подошел ко мне и я, из чувства вежливости поднялся, тут же будучи схваченный в крепкие объятия.
- Вилл, - поправил я его автоматически.
- Перестань, мы оба знаем, что тебе всегда больше нравилось имя Билл.
Я замер, пытаясь вспомнить, но память отказывала. Отстранившись, Нильс всмотрелся в мое лицо.
- О боже, ты меня не помнишь, - расстроено воскликнул он, всплеснув руками. – Это же я Нил! Ну, помнишь, вместе школу прогуливали и потом поступали в медицинский колледж: я поступил, а ты нет. Помнишь?
- Ааа, - ответил неопределенно я, вспоминая. Воспоминания были не самые приятные. – Ты изменился.
- Да, - он, довольно улыбнувшись, проведя рукой по волосам, - быть ледяным принцем мне идет. Не находишь?
- Ну да, - снова ответил я. – С глазами что?
- Линзы. Ледяной принц должен обладать глазами цвета речного льда.
Я кивнул.
- Ты мне не рад?! – истерично провозгласил Нильс, отворачиваясь от меня, и если бы это был любовный роман, то там обязательно написали «заломив руки».
- Неожиданно… - ответил я, наверное, самому себе, нежели ему.
Он театрально упал в кресло, откинув голову и прикрыв глаза. Все же Нил выбрал не ту профессию, актерская ему подошла бы больше.
- Зачем пришел? – спросил я, складывая руки на груди.
Он приоткрыл глаза и скосил их на меня. Видимо, первые варианты, проигранные им в голове нашей встречи, провалились и теперь он подыскивал наилучший выход из неприятной ситуации.
- Соскучился, я все время думал о тебе…
Теперь он уже сидел согнувшись и понуро опустив голову, смотрел на свои руки, кисти которых замкнул замком. Я заметил в коридоре прошмыгнувшую в полумраке Элизу. Словно она хотела приблизиться ближе ко входу в гостиную, но при этом остаться не замеченной. Я лишь отвел взгляд – сейчас не до нее.
- Ему тут обязательно стоять? – отчаявшись дождаться моего ответа на признание, Нил кивнул в сторону охранника.
- Обязательно, - ответил я четко. Не хотелось потом объяснять Тому, что Нил мне никто и ничего не было. – Нил, зачем ты пришел?
Мой взгляд полный ярости похоже плохо передавал то, что я не хочу видеть «друга», потому что Нил снова улыбнулся и подойдя ко мне, положил руки мне на плечи.
- Том тобой пользуется, ты для него мешок с деньгами.
Он смотрел мне в глаза своими фальшивыми серыми глазами. Я поджал губы, ожидая дальнейших слов.
- А я тебя любил… и сейчас люблю, Билл.
- Как ты меня нашел? – спросил я, игнорируя его слова.
- В газете почитал про тот инцидент… - он замолчал и отвел взгляд, видимо показывая, что ему неудобно напоминать мне про тот, как ему казалось, унизительный момент из моей жизни. – И внезапно понял, что мне не все равно где ты и с кем. Все эти годы я уговаривал себя, что у тебя все хорошо, но тут понял, что ты нуждаешься во мне. И вот я здесь.
Приложив все силы, чтобы не засмеялся, я позволил себе лишь улыбку.
- Поздно, Нил. Я люблю Тома.
- Ты ему не нужен.
- С чего ты взял? – спросил я, усаживаясь в кресло и закинув ногу на ногу. Присутствие Нила стало забавлять. Подумать только, когда то, я сошел бы с ума от счастья, услышав его «люблю», а сейчас мне смешно.
- Он тебе изменяет.
- Да? – усомнился я, вопросительно вскидывая бровь.
- Я знаю Алекса. Между прочим, он тоже блондин, - Нил снова любовно дотронулся до своих волос.
- Ну и что?
- Ты не в его вкусе, ему нравятся блондины.
- Я не понимаю, - я отрицательно мотнул головой.
- Тебе всегда нравились темные, как я и этот твой Том. Вкусы не меняются.
- Нил, ты сейчас меня стараешься вернуть или уверить меня в том, что ты пойдешь Тому больше нежели я.
- Хочешь, я докажу, что он с тобой из-за денег?
- Нил, ты глупый, что ли?
- Билл, это ты глупый!
Разговор выходил пустой, да и Нил стал раздражать.
- Проводите, пожалуйста, гостя, - обратился я к охраннику, - Прощай, Нил. Неприятно было увидится.
Не утруждая себя разглядыванием его эмоций при этом, я направился к выходу из гостиной.
- Билл, - крикнул он.
- Вилл, - поправил я его, не оборачиваясь.
- Эй, отпустите! Этот костюм стоит больше чем вы зарабатывается, - тем временем истерично взвизгнул Нил, а затем до меня донеслись слова. – Билл, ты пожалеешь!
- Ну да, ну да, - прокомментировал я его слова сам себе. – Элиза, выйди из угла, ты не маленькая, чтобы там стоять из-за разбитой чашки.
Не взглянув на нее, я стал подниматься по лестнице, раздумывая над тем, чем же занять оставшийся день.

0

134

Ну ну....а с Томом что....хочу увидеть его реакцию, когда он узнает о визите "друга"...

0

135

Cd-81 написал(а):

Ну ну....а с Томом что....хочу увидеть его реакцию, когда он узнает о визите "друга"...

до этого еще жить и жить)

Занятие на весь оставшийся день для меня нашел отец Тома. Оказалось, у меня есть место работы, о чем он мне с претензиями заявил по телефону. Я узнал, что являюсь тунеядцем. Признаться, от такого заявления я немного растерялся, а затем уже по-деловому осведомился, какие именно обязанности на меня возложены и где находится мое место работы. Ответ получил неоднозначный:
- Сейчас за тобой подъедет автомобиль, - гаркнул он в трубку и отключился.
То, что у меня есть работа – выбило меня из колеи надолго. Я все еще смотрел на телефонную трубку в своих руках и не мог поверить в то, что сейчас услышал. Почему мне никто не сказал, что я должен работать? И кем собственно я работаю? И самое главное – что надеть?
Вспомнив свою прежнюю работу, я оделся скромно. Решив, что для меня с такими огромными доходами, работа секретаря или другого офисного планктона исключается по определению, белую рубашку я исключил, заменив ее на синюю.
Элиза проводила меня настороженным взглядом, когда я спустился по лестнице и прошел мимо нее, не сказав ни слова.
В автомобиле я барабанил пальцами по кожаному подлокотнику заднего сидения и постоянно поправлял ворот рубашки. Если скажу, что мне было страшно – значит, ничего не скажу. От волнения живот скрутило, затошнило и мне хотелось, чтобы рядом был Том. Если бы он мне сказал, что все будет хорошо, я бы вполовину меньше волновался. Почему-то мобильного телефона супруга у меня не было. Наверное, он не думал, что я выйду на работу, или предполагал, что это случится не так скоро, иначе бы обязательно предупредил. Отцу же своего супруга я не доверял. Боялся и чувствовал себя рядом с ним неуютно.
Подъехав к огромному бизнес центру, водитель остановил автомобиль и кашлянул, намекая мне, что надо выметаться. Я нехотя покинул салон, недовольно взглянув на него, словно это он был виноват.
Распахнув дверь, услужливый швейцар пропустил меня внутрь. За стойкой одна из девушек осведомилась кто я и, услышав ответ, расплылась в улыбке.
- О, герр Кульман, какая честь, - произнесла она, жадно меня рассматривая. – Ваш кабинет на седьмом этаже.
Я кивнул, на всякий случай, не улыбаясь и ничего вразумительного не отвечая. Если следовать придуманной легенде - я богатый избалованный парень, и улыбаться всем не обязан.
На седьмом этаже у лифта меня встретила секретарша, и что-то быстро тараторя о счастье видеть меня, проводила в мой кабинет. Не успел я как следует оглядеться, как она тихо зашла и положила передо мной несколько папок с документами со словами:
- Вот отчеты, которые вы запрашивали.
- Спасибо, - ответил я, с ужасом посматривая на папки. Что мне с этим делать?
Полтора часа я старательно просматривал документы, которые якобы запросил из архива. Этого времени хватило, чтобы понять – передо мной ничто иное, как бесполезная макулатура, годная только на переработку. Со злостью я нажал на переговорное устройство и попросил кофе. Подумать только, я теряю время сидя в четырех стенах с громоздкой дорогой мебелью, странными картинами на стенах и просматривая хлам. История компании за один отчетный год, которой даже больше не существовало, так как была поглощена «моей» компанией полгода назад, быть может, волновала только налоговиков, и то я в этом сильно сомневался. Издевательство со стороны отца Тома и никак иначе. Уж если нужно было отяготить мое существование работой, то почему бы на самом деле не дать делать мне что-то нужное и полезное?
Яркие картины, грубая имитация Матисса, давили на психику, разжигая злость. Я крутанулся на стуле, а затем ударил ладонью по полированному письменному столу.
- Вы всегда кофе по полчаса готовите? – не сдержал я своего раздражения, когда дверь моего кабинета осторожно приоткрылась.
- Здравствуй, Вильгельм, - заискивающе поздоровался «тесть». Я тут же выпрямился, внутренне напрягаясь. Его тон голоса наводил на мысли, что он не один и нужно играть роль, только сценарий он похоже забыл мне дать.
За его спиной показался Трезини, он против моей воли тут же проассоциировался с поцелуем Тома в саду у дома.
- Ты уже знаком с герром Трезини?
Я кивнул.
- Мы к тебе по делу, - тем временем продолжил свою речь герр Каулитц-старший.
- Добрый день, - поприветствовал я хмурого итальянского друга тестя. Сейчас я рассмотрел его лучше, чем в прошлый раз. Пожалуй, он был как сто тысяч остальных итальянцев, ничего примечательно, только взгляд прищуренных глаз заставлял тревожиться. Что он знает? Верит ли? И главное, угроза он для меня или нет?
- Вилл, мы с тобой семья, - от такого заявления, мне стало не по себе.
Он присел в кресло. Трезини опустился в такое же, напротив герра Каулитца.
– Дело в том, что у нас с Паскуале, - он посмотрел на Трезини, - небольшие проблемы. Несколько лет назад мы купили небольшой клочок земли в Африке, надеясь начать добычу алмазов, но увы, то что там было, едва хватило на покрытие расходов и оплату труда рабочим. Поэтому он выходит из дела, оставляя все права на землю мне. Но Паскуале вложил туда больше чем я, хотелось бы отдать этот долг.
- Чем я могу помочь? – осведомился я.
- Ты же знаешь, мы с Томом банкроты. Не мог бы ты одолжить мне немного?
- У нас в Италии семья это святое, - влез в разговор Паскуале Трезини.
- Сколько требуется?
- Не так много, Вилли. Полтора миллиона евро.
Я задумался. Что он от меня хочет? Если бы хотел отдать долг, то мог бы молча взять эти деньги с любого своего банковского счета, думаю оффшоры у «тестя» имеются. Если хотел эти деньги изъять из оборота любого своего предприятия, то этим мог заняться Том, а мне лишь дать бумаги на подпись.
- Сумма не маленькая, - наконец произнес я.
- На самом деле она мизерно мала, - Трезини угрожающе прищурил глаза, а губы сжались в тонкую линию. Я неосознанно отъехал на своем стуле назад, но это неожиданно позволило мне увидеть, как тесть сложил пальцы у себя на коленях, изобразив крест.
- Видите ли, герр Трезини. Я не так давно в браке с сыном герра Каулитца, чтобы расплачиваться за его долги. Все деньги на данный момент в деле. Не уверен, что смогу без ущерба для себя предоставить такую сумму.
- Вы что-нибудь слышали об итальянской мафии, Билл? – Трезини откинулся на спинку кресла, а мне стало не по себе. Почему он назвал меня Билл?
- Мы не в Италии. Здесь Германия. Законопослушная старая добрая Германия.
- Паскуале, не пугай моего зятя, я думаю, он все взвесит и в скором времени передумает.
- Тогда я советую вам, хорошо об этом подумать. И лучше до того, как Нигерия даст мне разрешение въезда на свою территорию.
Он быстро встал и, не прощаясь, вышел за дверь. Герр Каулитц на минуту закрыл глаза, словно долгое время был вынужден держать оборону, а сейчас все позади. Затем он встал и под моим пристальным взглядом подошел к небольшому шкафчику, вынул оттуда бутылку коньяка и рюмку, налив в нее коричневую жидкость, залпом выпил.
- Я правильно сделал?
- Правильно, Билл. Главное, чтобы его убрали до того момента, как Нигерия забудет прошлые обиды и в самом деле выдаст этому поганцу разрешение на въезд.
- Добыча алмазов процветает? – решил задать я вопрос. Что-то мне подсказывало, что не такое это ущербное занятие как преподносится господину Трезини.
- А ты как думаешь? Если бы не алмазы этого всего бы не было.
Он сел снова в кресло, поставив перед собой бутылку с коньком и рюмку. Налив до краев, залпом выпил.
- Мы мальчишками были, моложе тебя, Вилл. Познакомились в Дрездене. Он убежал от своих телохранителей и шатался по набережной Эльбы, а я просто шатался там же. Познакомились, подружились. Такой весь из себя богатенький мальчик, которому якобы претило богатство. Ну и завертелось у нас. Отчего бы не поиграть в любовь с богатым парнем, правда, Вилл?
Он усмехнулся, вновь наливая коньяк.
- Родители его были против наших отношений. Понимаю их, я тоже был бы против такого союза. Какой-то оборванец с моим сыном, даже подумать об этом противно. Они урезали его расходы, и тогда мы решили сами делать деньги. Самое выгодное вложение – это алмазы. Что может быть проще: земля, лопаты и вот уже деньги сами плывут в карманы. Романтика нам в этом виделась, как в приключенческих романах. Мы сели в самолет и направились в Нигерию. На покупку земли ушли почти все его сбережения, но он не жалел. Говорил, что для нашего счастья ничего не пожалеет.
Герр Каулитц замолчал, а я боялся, что он больше не расскажет, но не торопил.
- Итальянцы жутко ревнивые и темпераментные. Знал бы ты, как он меня ревновал! Поперек горла со своей ревностью стоял, вот тогда я и придумал на самом деле совратить кого-нибудь местного мужчину, чтобы не зря скандалы устраивал. Мне подвернулась местная шишка, он обещал выгодный сбыт алмазов. Мы уединились в отеле, когда Паскуале нас выследил, и убил моего несостоявшегося любовника в порыве ревности. После этого мы много дерьма хлебнули, самым незначительным был запрет на въезд в страну. Выкрутились только благодаря родственникам Трезини. Необыкновенное везение, скажу я тебе, Вилл. Временно, из-за проблем Паскуале, я взял на себя все дела с алмазами. Он остался в Италии под крылом своих родственников, я уехал в Германию. Он богатый мальчик, - подумал я, - мне деньги нужнее. Вот и стал изворачиваться ужом, чтобы скрыть от него как шли дела на самом деле. Сначала удавалось, он, верно, любил меня, верил во всю чушь, что я вдохновенно нёс ему. А затем я встретился с матерью Тома. Женился. Не то, чтобы я ее любил, просто сын намного важнее, чем вся эта галиматья с любовью. Том весь в меня, он тоже так считает. Паскуале не простил мне женитьбы, хлопнул дверью и пропал на много лет. Но вот, несколько месяцев назад, позвонил и потребовал всю свою долю, накопившуюся за все годы. Я посчитал сколько по-честному ему должен. Не меньше миллиарда, и это по скромным подсчетам. Меня тогда чуть удар не хватил. Вот и решил, что пусть я лучше банкротом буду, чем отдам ему эти деньги.
- Так отдайте ему полтора миллиона, которые он вложил.
- Нет, Вилл. Если с легкостью отдам ему эти деньги, он решит, что я хочу откупиться и заподозрит что-то. Я буду тянуть сколько смогу. Тем более, слышал, что на родине у него неприятности и наемник скоро придет по его душу. Немного осталось, я уверен.
Он подмигнул мне, снова осушая очередную рюмку. Рот его скривился, и он стукнул кулаком по столу.
- Он угрожает мне мафией, сволочь! Я свою мафию создам! Я на него Валли натравлю, тот его в саду зароет, сверху репейник посадит!
Он неуклюже встал и махнул мне рукой.
- Пойдем, Вилл, домой тебя отвезу. Ты еще недельку походи сюда для отвода глаз.
Я встал и, обогнув стол, успел подставить герру Каулитцу плечо, когда он в очередной раз покачнулся. Он оперся на меня и продолжил что-то бурчать. Проходя мимо секретарши в приемной, я прошептал ей:
- Уберите пустую бутылку с моего стола, - та кивнула. Но я, памятуя так и не принесенный кофе, особо на ее расторопность не надеялся. Ладно, сам, если что, завтра уберу, раз мне еще сюда неделю ходить.

0

136

В особняке было тихо. Мы с тестем прошли в дом и, войдя в гостиную, застали Тома за просмотром телевизора. Он проследил настороженным взглядом за тем как его отец нетвердой походкой прошел мимо него и сел в кресло. Я же неуверенно топтался у входа, не зная, можно ли мне пройти или же следует оставить их наедине.
- Вилл, оставь нас, - спокойно попросил Том, не отводя взгляда от отца.
- Я ему все рассказал, он может остаться, - герр Каулитц удобнее устроился в кресле, а затем крикнул. – Эй, кто там есть? Принесите коньяк.
Я чувствовал волны раздражения и злобы исходящие от молчавшего Тома, поэтому решил не испытывать его гнева и тихо присел на диван, в безопасной отдаленности от него. Уйти я не мог, слишком было интересно то, что может произойти дальше.
Том нервно барабанил пальцами по кожаному подлокотнику кресла и не сводил с отца тяжелого взгляда. Тот же никак не показывал эмоций, наоборот был спокоен и, как только Элиза принесла коньяк, налил себе в рюмку, тут же осушая ее.
- Как прошло? - после длительного молчания спокойно спросил Том, хотя я кожей чувствовал, что он с трудом сдерживается, чтобы сохранить это спокойствие.
- Пока не знаю. Вилл молодец, хорошо держался, - он снова наполнил рюмку и, подняв ее, посмотрел на меня. Подмигнул, словно этот «тост» был за меня и снова выпил.
- Значит теперь Вилл член семьи? - поинтересовался Том.
Я замер.
- И ты ему доверяешь?
- Смешные вещи говоришь, - лицо герраКаулитца скривилось в усмешке. – Он же твой муж.
- Тогда, я думаю, следует пересмотреть контракт и убрать пункты 7 и 8.
- Нет, Том, это большой риск. Все останется как есть, и закончится так, как должно закончиться.
- Что за пункты? – решил я влезть в разговор.
- Сущая ерунда, Вилл, - медленно протянул геррКаулитц, его порядочно повело после коньяка, и он размяк в кресле, как булка в молоке.
- Все же не настолько доверяешь, чтобы рассказать про эти пункты? Неправда ли?
Мне показалось, в голосе Тома проскользнули недоверие и злость, и еще что-то. Может я слишком утоп в своих чувствах к нему, но там мелькнуло сожаление. Может он хотел, чтобы я оставался его мужем или хотя бы другом и после развода. Эта радужная мысль повергла мой мозг в некую эйфорию
- Мне кажется, я должен, хотя бы, увидеть договор, - смелость во мне кипела от уверенности, что Том на моей стороне.
- Тебе кажется, Вилл. Ты, в сущности, маленький глупый мальчик. Радуйся, что я тебя выбрал, хотя бы из своей нищеты выберешься. Так что закрой рот и иди постель Тому грей.
Я возмущенно открыл рот и уже собирался сказать пару не совсем вежливых слов, как Том повернул голову и приказал:
- Вилл, иди!
- Но…
- Проваливай, я сказал.
- Может мне вообще уйти из дома.
- Не утрируй. Бегом наверх.
Подчинился я только от обиды. Не хотел больше его видеть. Какого черта вообще он так со мной разговаривает. Не трахал еще, чтобы приказывать.
Я резко встал и стремительно вышел. Уже собираясь бегом подняться наверх, я почувствовал запах жареного мяса. Пусть идут к черту, а я хочу есть.
Влетев на кухню, я заставил вздрогнуть фрау Зоммер. От неожиданности сковорода на плите подпрыгнула в ее руках.
- Есть хочу, - выпалил я выдвигая стул и садясь, тут же складывая руки на груди и надувая губы.
- Ужин через час, - сообщила она и отвернулась к плите.
- Я сейчас хочу, плевать на ужин.
- Ужин через час, - вновь повторила она.
- Да какого черта?! – выругался я и, вскочив со стула, подлетел к холодильнику, распахивая дверцу. – Не нужно мне жареное мясо, я все сам могу!
С этими словами я достал всё, из чего можно было приготовить вполне съедобный бутерброд, и через пару минут соорудил его. Он был настолько огромный, что я сомневался, может ли это влезть мне в рот, но упрямо продолжал накладывать слои ветчины, салата и помидоров. Наконец положив получившийся «шедевр» на тарелку, я достал бутылку газировки из холодильника и бросив презрительный взгляд на беспорядок учиненный мной, вышел из кухни. Пусть сама убирает, раз отказала мне в порции ужина.
Довольный собой я направился в свою комнату, но перед дверью передумал. Что он там говорил про то, что дал мне возможность богато пожить? Вот и буду наслаждаться до конца. Я развернулся и направился в комнату, где стоял домашний кинотеатр, и где можно было расположиться на огромном диване со всеми удобствами.
- Элиза! – крикнул я, уже у двери в «волшебную» комнату с огромным телевизором.
- Что? – она выглянула из комнаты Тома.
- Включи мне Гарри Поттера.
Она кивнула и вошла первая, а я направился к дивану. Расположившись на нем со всеми удобствами, смотрел, как она достала ноутбук и, раскрыв его, положила его рядом со мной.
- Вы же одним фильмом не ограничитесь, - пояснила она. На огромном экране телевизора появилось картинка с какого-то сайта. – У герра Каулитца постоянная подписка на этом сайте, так что можете смотреть с него любые фильмы. Управлять можете как с пульта, так и с ноутбука, как Вам будет удобнее. Приятного просмотра.
Улыбнувшись, она уже почти вышла, как внезапно остановилась и нерешительно произнесла:
- Вы не обижайтесь, Том защитить вас хочет.
- Сейчас подушку в тебя запущу, - предупредил я.
Она ничего не ответила, тут же выйдя за дверь.
Чертова Элиза, ей-то какое дело? Подслушивает, шпионит, вот и пусть дальше этим занимается, но все свои выводы оставит при себе. Мне виднее. Просто Тому все равно. Он хочет отделаться от меня, от своего придурка папы, от всех. Но, увы-увы. Я сую нос не в свое дело, хочу увидеть договор. Можно подумать, не имею на это право. Я, видимо, по их мнению, должен быть фарфоровой куклой. Нужна - поставил в нужную позу, не нужна–отправил в спальню. Обидно, очень обидно. Я думал, ему нравлюсь, вот он и пустил меня в свою постель. Но он же мужчина, ему все равно кто там в этой постели. Хотя может и не все равно, поэтому до сих пор до секса не дошло. Может даже так он хотел меня приручить? Лишь бы я не обижался и не истерил, готов ночью спать со мной, но вот на большее он не готов? Противно? Может его тошнило, когда меня целовал? Что там Нильс говорил про предпочтения и блондинов? О Господи, я готов ему верить. Ведь логично же. Ему нравятся блондины, а я брюнет. Вот он и злится.
Я закрыл лицо ладонями, чувствуя, как внутри все сжалось. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Толком не знаю, кого именно ненавижу, но ненавижу.
После смерти мамы и ухода Нильса, я остался один. Совсем один. Ночи были длинными и совершенно пустыми. Даже снов не было. Я боялся ночей. День я занимал нелюбимой работой. По образованию я театральный костюмер, но найти работу по специальности мне не удавалось, поэтому я окончил курсы делопроизводства и работал секретарем. Мне предлагали пойти по профессии, но надо было ехать в Кёльн. Я не мог. Здесь в Берлине была больна моя мама. Теперь же после смерти, я остался с нелюбимой работой, и, пожалуй, она была единственная, кто спасал меня. Приходя домой, я оставался наедине с собой и своими страхами, горем и болью. Теми длинными ночами меня спасал маленький волшебник. Ему тоже приходилось тяжело, но шел на смерть. Мне тогда казалось это не отвагой, а отчаянием. Просмотр этого фильма заставлял меня думать, что у него еще хуже. Мне не нужно сражаться с чудовищами и на том спасибо.
Я словно вернулся назад, закрывая лицо ладонями. Снова видел темную комнату и ощущал, как лежу на диване в своей квартирке и, завернувшись в плед, смотрю на мерцающий экран, а там маленький мальчик доказывает мне, что ему приходится куда более тяжко, чем мне.
Я убрал ладони от лица и, выбрав первый фильм о Поттере, взял бутерброд в руки. По сравнению с тем временем, сейчас я в выигрыше. У меня есть вкусный бутерброд и полный загадок дом.Теперь жизнь не так пресна и скучна. Если подумать то, я тоже должен выиграть бой с Каулитцами и Трезини. Только какая награда меня ждет еще не известно.
Никто меня не тревожил и не заходил. Видимо им было все равно где я и что со мной. На третьем фильме я заснул. Во сколько я открыл глаза, не могу сказать. Вокруг было темно. Кто-то теплый и нежный обнимал меня. Я уткнулся в широкую крепкую грудь и улыбнулся . Отличный сон мне приснился, - подумал я обо всем этом и снова закрыл глаза.

0

137

- Герр Кульман, у меня к вам будет просьба, - неуверенно начал разговор водитель, входя в слепой поворот, отчего я сильно накренился и схватился за ремень безопасности.
То, что надо вновь на работу мне сообщил с утра немного опухший «тесть». Он выпил залпом стакан минералки и приказал быть на работе. На этом наше утреннее общение закончилось.
- Что за просьба?
- У меня дочка приболела, надо ее вечером к врачу отвезти, быть может, Вы выручите меня, и доберетесь до дома сами? Только об этом не говорите герру Каулитцу, я и так уже в этом месяце брал несколько лишних выходных.
Он с надеждой посмотрел на меня.
- Только адрес мне напишите,- попросил я. Адреса своего временного или не временного проживания я до сих пор не знал, а раз мне придется вызывать такси, хотелось бы сообщить точно, куда меня отвезти, а не махать руками, крича: сейчас налево, потом направо.
- Спасибо Вам, герр Кульман.
- Не за что, - пробубнил я.
Бутылка коньяка по-прежнему стояла на столе в моем кабинете. Я некоторое время смотрел на нее, а затем вернулся в приемную.
- Пройдите со мной, пожалуйста, - попросил я секретаршу. Та, улыбаясь, тут же подскочила с места, сияя услужливостью и рвением работать.
- Я вчера просил убрать эту бутылку, - я строго посмотрел на девушку.
- Простите, я забыла, - она извинительно улыбнулась и, схватив бутылку, направилась к двери.
- И вчера я просил кофе, Вы его не принесли.
- Простите, - снова повторила она.
Как секретарь, я понять не мог, как можно забыть поручения начальника, и это невероятно злило.
- Верните эти папки в архив и принесите мне отчеты за два последних месяца из всех отделов.
- Всех? – переспросила она.
- Всех, - припечатал я. - Особенно мне интересен отчет юристов.
- Но… Герр Каулитц сказал…
- Бегом! – прикрикнул я.
- Но герр Нойманн будет…
- С тобой сходить?
- Нет, - она мотнула головой.
- Иди, - я указал на дверь.
Она прикусила губу и послушно вышла, но направилась к телефону. Прекрасно зная, как работают секретари, я тут же мягко отобрал у нее телефонную трубку.
- Пожалуй, я схожу с тобой.
- Герр Кульман, меня же уволят, - взмолилась она, жалостливо смотря мне в глаза. – Генеральный директор, Свен Нойманн, сразу узнает, что я запрашивала эти документы.
Имя Свен тут же напомнило кабинет в доме Каулитцев. Тогда Том разговаривал по телефону с неизвестным мне Свеном, говоря, что он был против чего-то там. Быть может это один и тот же Свен? Я вздохнул.
- Хорошо, где находится архив?
- Отчеты за два последних месяца сейчас у самого Нойманна.
- А где он?
- Этажом выше, там табличка, увидите. Но он вам не выдаст эти документы.
- Посмотрим.
Я решительно вышел из приемной и направился к лифту. Поднявшись на этаж выше, огляделся.
Приемная Нойманна оказалось по правую руку. Плана действий не было. Если это тот самый Свен, тогда он знает что брак фиктивный. Если другой Свен, то остается надежда, что я могу убедить его в том, что, как владелец этой компании, хочу вникнуть в дела.
Мысленно дав себе пинка, я открыл дверь. За столом секретаря сидел светловолосый парень. Он обратил на меня взгляд светло-серых глаз, и я удивленно открыл рот, ведь секретарем неведомого Свена Нойманна был никто иной, как Алекс, бывший парень Тома.
- Вилл? – удивленно спросил он, тут же кинув взгляд на дверь своего начальника. – Ты зачем пришел?
- Я неделю должен сюда ходить, то есть не сюда, а этажом ниже.
- Я знаю. Тут ты зачем?
- Мне нужны отчеты за последние два месяца.
- Что? – неверяще переспросил он, тряхнув белыми волосами.
- Очень нужны, - попросил я. – Алекс, пойми, они мне ничего не говорят, марионеткой себя чувствую. Я должен знать. Мне все больше кажется, что лучший развод - это моя смерть.
- Тебе за это заплатят, - прошептал он. – И не говори глупостей, Том не позволит.
- Алекс, пожалуйста.
Он окинул меня взглядом и вздохнул, словно решаясь на что-то.
- Тут не место для разговора, - наконец, ответил он. - Я не буду обещать отчеты, но кое-какой информацией могу поделиться, если посчитаю нужным. Сегодня я могу уйти раньше, а на тебя никто не обратит внимания, если уйдешь до конца рабочего дня. Буду ждать в два часа у кондитерского магазина, справа от офисного здания.
- Хорошо, - кивнул я.
- Иди, пока никто не увидел.
Я тут же вышел, хотя до конца так и не понял, хорошо то, что я его встретил или нет? Быть может, Свен Нойманн намного больше бы мне сказал?
На меня, действительно, никто не обратил внимания, когда я без пятнадцати два собрался уходить. Секретарша вообще боялась показываться мне на глаза и дышать. Но, думаю, что боялась не меня, а скорее того, что я мог попросить ее сделать.
У выхода ко мне сразу же подъехало такси. Странно, ведь руку я не поднимал и даже по сторонам не оглядывался, чтобы можно было подумать, что из здания вышел потенциальный клиент.
Взглянув косо на такси, я направился по тротуару вдоль стоянки, и, стоило мне пройти ее, как ко мне снова подъехало такси.
- Чудеса, - пробормотал я, и перешел регулируемый участок дороги. Пройдя еще пару метров, я остановился у небольшого, но красочно оформленного магазинчика. От запаха шоколада закружилась голова и, не долго думая, я вошел внутрь. Вышел оттуда уже с дюжинной вкусных пирожных. Даже мысленное перечисление пирожных, находившихся в коробке, делало меня намного счастливее. Перед выходом, на магазинной стоянке, стояла серая БМВ и я сразу опознал за рулем Алекса. Стоило сделать пару шагов, как рядом с его машиной затормозило очередное такси, призывно открывая для меня переднюю дверь.
- У вас тут всегда так легко поймать такси? – спросил я, усаживаясь на переднее пассажирское сидение БМВ. Алекс настороженно посмотрел на меня, видимо уже тысячу раз жалея, что решился поговорить со мной.
Парень пожал плечами:
- Не знаю.
- Пригласишь меня на чай? У меня есть вкусные пирожные, - с этими словами я приоткрыл «чудесную» коробку и показал содержимое Алексу.
Тот засмеялся и я почувствовал, что напряжение сразу же ушло.
- У тебя в руках платиновый пропуск во все дома земного шара, - сказал он, выезжая с магазинной стоянки.
- Ну так что?
- Поехали ко мне, но с тебя 50% содержимого коробки и если что, я тебя знать не знаю, и даже отдаленно не помню, как ты выглядишь.
- Что значит «если что»?
- Если вдруг Том начнет спрашивать, а не виделись ли мы с тобой,то ты разыгрываешь сцену неподдельной ярости с воплями: «чтобы я, да к твоей блондинистой сучке подошел?!», и я ору тоже самое, только меняю блондинистую сучку на брюнетистую.
- Что в нашей встрече плохого? - я приоткрыл коробку и с плотоядным желанием впился взглядом в крайнее ко мне «произведение искусства» с шоколадной крошкой.
- Ты бы хотел, чтобы твой бывший парень, который знает о тебе очень много всего интересного, мило поболтал о тебе с нынешним твоим парнем? И руки убери от пирожных!
- Я не трогал, - возмутился я, но коробку закрыл и кивнул головой, - согласен, если что, то я тебя люто ненавижу.
- Взаимно. Ты на них слюной капал, - вновь засмеялся он и посмотрел в зеркала заднего вида. – Странные у нас все-таки такси.
Он крутанул руль вправо, отчего я трудом удержал коробку, но при этом все равно ударился локтем о дверцу. А он как ни в чем не бывало снова крутанул руль, перестраиваясь из ряда в ряд, а затем и вовсе совершил разворот, и похоже, нарушив пару тройку дорожных правил.
- Ты что творишь?!
- Не люблю, когда меня преследует такси, - он неотрывно смотрел в зеркала, а затем снова повернул, но уже в какой-то небольшой переулок. На бешеной скорости он проехался по дворам, визжа тормозами и поднимая пыль, и вновь выскочил на проспект, но уже другой и я совершенно потерял понимание, где именно мы находимся.
- С чего ты решил, что преследует?
- У меня хобби – на номера автомобилей смотреть. Держись!
Я закрыл глаза и вцепился в коробку. Мелькнула дурацкая мысль, что умру не попробовав то пирожное с шоколадной крошкой.
- Ты гонщиком подрабатываешь? – поинтересовался я, с опаской открывая глаза, когда все страшное оказалось позади. Признаться, такого вождения я никогда не видел, если бы я решил совершить такие маневры, автомобиль превратился бы в груду металлолома.
- С Томом по выходным часто на экстремальное вождение ходили. Это, наверное, единственное занятие, где я смог его сделать, - похвалился он, подмигнув.
- А где не смог? – стало любопытно, какими талантами блещет Том.
- В стрельбе, в программировании на время, да и вообще в вычислении я не силен. В логических ребусах я тоже был в пролете, и даже не думай тягаться с ним в декламации наизусть Шекспира. Покер, сноуборд, бильярд…
- Так стоп, - не выдержал я. – Вы что, всем этим занимались?
Он кивнул, снова резко входя в поворот.
- Ясно, - мне стало не по себе. Спортсмен из меня не очень хороший, да и игрок тоже. Похоже, Тому будет со мной скучно. И еще навязчиво крутилась мысль, что не иначе Том импотент, раз вместо секса со своим парнем разгадывал ребусы.
- Не унывай, мы приехали, - услышал я слова Алекса, и послушно вышел из автомобиля.

0

138

-У меня еще есть лазанья, только подогреть надо, - Алекс, казалось, полностью скрылся в огромном холодильнике, а через минуту вынырнул оттуда, с трудом удерживая в руках груду продуктов. Он ногой закрыл дверь и вывалил продукты на стол, я едва успел спасти коробку с пирожными, иначе бы она была безвозвратно придавлена всякой чепухой.
Мы расположились в чистой светлой кухне, где огромный холодильник казался неведомым гигантом и полностью затмевал все прочие скромные предметы обстановки кухни, как стол, рабочую зону и даже салатовые занавески, терялись на фоне серебристого мутанта.
- Ты как хочешь, а я пирожные буду, - я неодобрительно посмотрел на замороженную лазанью.
- Вот еще, - он ловко выхватил у меня коробку и, встав на табурет, убрал ее на вверх.
- Эй! – возмутился я.
- Сначала еда.
Я обреченно поставил локоть на стол и подпер ладонью подбородок.
- Ты зануда.
- Есть немного, - согласился он. – Зато красивый.
- А я вредный и любопытный, но тоже красивый.
- Согласен.
- Алекс, скажи, ты совсем не злишься на Тома?
- Из-за чего? – он поспешно отвернулся от меня, суетливо доставая тарелки.
- На то, что женился не на тебе? И вообще.
Он молча поставил тарелки на стол, достал вилки, положил лазанью в микроволновку и, выставив время, повернулся ко мне, но по-прежнему молчал.
- Я думал в тот день, когда мы к тебе пришли, ты побьешь Тома букетом и будешь долго оскорблять и его и меня.
- Тебе честно? – наконец подал он голос, глядя на меня чистым и прямым взглядом.
Я кивнул.
- Мне очень хотелось врезать, но не ему, а его отцу.
- За то, что заставил Тома жениться на мне?
- И за это тоже, но больше за то, что вообще втянул в это Тома, и за то, что он скотина редкостная. Он меня долго травил из-за Тома. Чего только от него не выслушал: и то, что я шлюха, и то, что Том поиграет и бросит, и то, что карьеры мне все равно не видать, потому что я тупой и гожусь только для постели.
Он опустил глаза, а затем резко гордо вскинул голову, прищурив серые глаза. Все-таки он голубых кровей, - подумал я. Он ни слова не высказал ни мне, ни видимо Тому. И сейчас ведет себя так, словно отдал мне своего парня добровольно, и он ему был совершенно не нужен. Я бы так не смог, честно, не смог бы.
- Я бы с удовольствием врезал его отцу, но такого дерьма даже касаться не хочется.
- У Тома с ним хорошие отношения?
- Как у собаки с кошкой. Думаю, отец этот план придумал еще и для того, чтобы сблизиться с сыном. Теперь они куда чаще перезваниваются и видятся, чем раньше. Том никогда не приходил к Свену или ко мне, если его отец был поблизости.
- Может ты случайно знаешь, - я замялся не зная как спросить, - что за пункты в контракте под номерами 7 и 8?
- Какого контракта? – он нахмурился.
- Моего с ними, - пояснил я. – Может ты его видел?
- Я его не видел, - он отвернулся от меня, доставая лазанью. – Свен знает. У него в кабинете храниться копия. Я только слышал, как Том с ним говорил о контракте. Ничего хорошего он о нем не сказал.
Алек виновато на меня посмотрел.
- Ты можешь добыть эту копию?
- Она в сейфе, - он достал нож и разрезал лазанью, положив половину мне и половину себе.
- Код знаешь?
- Догадываюсь, но не уверен. Я же говорил сегодня – у меня хобби запоминать номера автомобилей, из-за этого хорошая память на любые комбинации чисел и букв. Как-то он открывал его при мне. Запомнить я не старался, но в память все равно врезался код, если не поменял, конечно.
- А ты можешь мне достать контракт?
- Нет, - он помотал головой. – Там камера.
- Если отключить камеру? – я отправил кусочек лазаньи в рот и испытующе посмотрел на Алека.
- Можно, но надо идти в комнату охраны и там уже отключать. У меня знакомый работает в охране, сегодня его смена.
Я едва не поперхнулся.
- Пойдем сейчас?
- Сейчас? – переспросил он, - а пирожные?
- Быстренько доедаем и пошли. Твой начальник не на работе?
- Нет, поэтому и меня отпустил раньше. Вилл, может не стоит? У Тома спросить можно и не надо чужие сейфы взламывать?
- Сто раз спрашивал – бесполезно. Алекс, меня уже и в подвале запирали и с лошади я падал, сегодня это странное такси… Что если меня убить хотят? Подумай, единственный наследник Том.
- Не говори так, Том не такой.
- А его отец такой? Если Том был против, значит в этих пунктах что-то страшное, я уверен.
- У меня мурашки по телу, - Алекс дернул плечами. – Ладно, уговорил.
Чтобы войти в здание мы выбрали нестандартный ход – прошли через подземную парковку, поднялись на лифте на первый этаж, и там, буквально прячась за проходящими мимо людьми, чтобы девушки в холле нас не заметили, пробрались к комнате охраны.
- Жди тут, - Алекс приоткрыл дверь в комнату и скрылся, появился он только через двадцать минут.
- Ну как? – поинтересовался я, в полуобморочном состоянии от волнения.
- Дерек отключил, включит через полчаса. Я так последний раз врал, когда в детском саду игрушку сломал, - вздохнул он.
В кабинете Нойманна Алекс взглянул на камеру в углу и закусил губы, а затем подошел к сейфу. Всё оказалось очень легко. Пароль Алекс помнил идеально. Минут десять ушло на то, чтобы найти нужную папку, еще минута на ксерокопию, еще несколько минут на ксерокопии отсчетов юристов, и вот мы уже закрыли сейф и вышли из кабинета. Алекс глянул на часы и облегченно выдохнул.
- Выпить бы не помешало. Хочу виски со льдом, можно без виски, - проговорил он, наблюдая, как я сложил ксерокопии документов и спрятал их за пояс брюк, сверху прикрывая полами застегнутого пиджака.
- Здесь поблизости есть бар? – поинтересовался я.
- Я за рулем, - напомнил Алекс.
- Тогда поехали снова к тебе и прочитаем вместе документ, если что будешь моим свидетелем.
- Хороший свидетель – мертвый свидетель, - Алекс снова вздохнул. – Ладно, поехали, очень интересно, что там такого страшного, отчего он якобы уберег меня и подставил тебя.
Я улыбнулся и хлопнул его по плечу. Похоже, Алекс вошел во вкус приключений.

0

139

Автор искренне просит прощение у всех, кого задену ниже написанным текстом, все что описано скорее нелепая случайность. Но я просто не могла не написать о том, как однажды вызвала такси и что при этом пережила. Ни одного слова не убавила, ни одного не прибавила, описала все как было.

Закончив читать, я под ошарашенным взглядом Алекса, встал с дивана и подошел к небольшому стеклянному бару. Без спроса вытащил бутылку Хеннесси и хлебнул из горла. Я даже вкуса не почувствовал. По договору я не имел права расторгнуть брак в ближайшие пять лет, но он подлежал немедленному расторжению в случае моей смерти. Также я выплачивал Тому за каждый месяц нашего брака неплохую сумму. В случае моей смерти, по истечению срока договора, так как я наносил моральную травму мужу, я был обязан завещать всё отцу своего мужа. Абсурдность контракта зашкаливала.
- Может это шутка? - спросил Алекс, снова уставившись в договор. Он как и я находился в шоковом состоянии.
- Что делать? – отчаянно спросил я у бутылки.
Та промолчала.
- Верить, - за нее ответил Алекс. – Думаю, это фальсификация, чтобы проще было всё вернуть на место. Вся собственность снова вернется Каулитцу-старшему, а ты как бы умрешь, понарошку конечно же.
- А если Том думает также, а его отец - нет? Вдруг он и Тома обманул? Сказал, что все будет отлично, безопасно, а на самом деле всё по-настоящему? Даже завещание на его отца, а если он решил и Тома убить? Тут ясно написано, что я завещаю все свое имущество тестю.
- Может, - Алекс перевернул страницу с договором, а затем снова вернулся к первой странице.
- И что делать? – практически закричал я.
- Вилл, а как твое полное имя? – задал он странный вопрос.
- Вильгельм, – ответил я не понимая, а затем подлетев к нему, выхватил из его рук договор, заметив что Алекс весело улыбается. – Твою же мать! – выругался я.
- Осталось только выяснить кто ты сейчас, - Алекс по-прежнему улыбался.
- Не смешно, - я сел рядом и снова хлебнул из горла бутылки.
- Покажи паспорт, - попросил Алекс и искорки в его глазах мне не понравились.
Я полез я сумку и достал свой паспорт. Открыв его, не поверил своим глазам.
- Когда они успели? - ошарашено поинтересовался я. Алекс принял маленькую книжку из моих рук и вслух прочитал:
- Билл Каулитц, пол мужской, дата рождения 3 октября 1987 года. У тебя когда день рождения?
- 1 сентября 1989 года.
Алекс пролистал пару страниц и снова слух прочел:
- Зарегистрирован брак с Томасом Каулитцем, - пару секунд промолчав, он добавил. – Год назад я мечтал о такой записи. Значит так, - деловито вернулся он к теме разговора, - Билл Каулитц должен умереть и оставить всё тестю, в то время как Вильгельм Кульман судя по всему снова возвращается в свою квартирку с небольшой компенсацией. Ты знал, что тебе нельзя Тому изменять?
- Знал, - пробурчал я. – Только я не уверен, что Вильгельм Кульман вообще выживет. Как они собираются меня убить? А тело? Я что живой буду в гробу лежать, а если меня вскрывать захотят? И как теперь быть? У меня даже паспорта настоящего нет.
- Восстановить, - не задумываясь, ответил Алекс, а затем посмотрел на меня, словно первый раз увидел. – Вилл, а что если…

Домой я возвращался на такси, что вызвал мне Алекс. До того как сел в автомобиль, ничего против девушек за рулем я не имел. Теперь я воочию убедился, что большинство анекдотов правдивы.
Назвав адрес, я краем глаза заметил, что она ввела его в навигатор, а затем двинулась с места. Она давила на газ, словно лихой гонщик, а на поворотах резко тормозила. На первом же повороте я крепко вцепился в сумку, едва не поцеловавшись лбом с лобовым стеклом.
На одном из перекрестков она начала истошно сигналить и материть стоящую перед нами машину. Я непонимающе посмотрел на красный сигнал светофора, а затем вообще зажмурился, потому что девушка резко вывернула руль и стала объезжать стоящий автомобиль. На перекрестке мы едва разминулись с летящим справа на нас автомобилем. Девушка даже не взглянула на него, продолжая упрямо давить на газ, провожаемая удивленными взглядами водителей и прохожих. Все дорожные знаки заменил ей навигатор, которому она слепо доверяла.
- Поверните направо, - в очередной раз заявил навигатор и девушка повернула, я забыл как дышать.
- Куда летишь? – задала она вопрос едущему на нас грузовику.
- Там был кирпич, - смог прошептать я. – Мы на односторонке.
- Ой, - испуганно произнесла она и, прижавшись к краю, забыв про поворотники, начала разворачиваться.
- Я тут выйду, - оповестил я ее и, сунув ей деньги, поспешно покинул автомобиль.
До дома я добрался уже в девятом часу вечера. Тома не было. Устало поднявшись по лестнице, провожаемый настороженным взглядом Элизы, я зашел в комнату Тома и, сняв с себя одежду, упал на не разобранную кровать.
- В стирку брось, - пробубнил я Элизе, увидев, что она подбирает с пола мои вещи.
- Ужинать будете?
- Нет, спать буду.
- Хорошо, - кивнула девушка и, выключив свет, тихо вышла из комнаты.
Том пришел ночью. Я уловил, как кровать рядом прогнулась под его весом и совершенно не задумываясь, пододвинулся ближе, укладывая голову ему на плечо и обнимая поперек торса. Он поцеловал меня в макушку и обнял за плечи.
- Как день прошел? – поинтересовался я, словно настоящий муж.
- Нормально, - ответил он. – А твой?
- И мой нормально. Завтра мне снова на работу?
- Да.
- Там странные такси, стоило мне выйти за пирожным, как три хотели мне в клиенты заполучить.
- У тебя есть водитель. В такси не садись.
- Можно мне самому водить? – спросил я, крепче прижимаясь к нему.
- Я думаю над тем, чтобы тебе охранника дать.
- Зачем?
- Чтобы был, - последовал краткий ответ.
- Можно завтра без водителя? – попросил я, приподнимая голову и посмотрев ему в глаза. Он тоже посмотрел на меня.
- Хорошо, но это только на этой неделе.
- Почему?
- На следующей может истечь срок нашего договора.
- Истечь? – со страхом переспросил я. – И что будет?
Пять лет заканчиваются не завтра, поэтому остается только один вариант почему он должен истечь.
- Ничего особенного. Первую половину недели у тебя будет усиленная охрана, а к выходным просто съездим с тобой куда-нибудь. На Бали хочешь?
- Зачем?
- Отметим там конец нашего договора, назад вернешься уже как свободный человек.
Если вернусь, - пронеслось в голове.
- Серфинг, подводное плавание, там есть замечательные подводные пещеры, вертолетные прогулки.
- А как ты объяснишь свой поспешный развод? – попробовал я хоть немного выведать у него планы. Может у моего мужа проснется совесть, и он скажет, что я должен умереть. Тогда и я хитрить не буду и пошлю к черту Алекса и его "гениальный план".
- Поверь, Билл, никому не будет до нас дела.
- Это хорошо, - ответил я, поджав губы. – Ты тогда вернешься к Алексу, да?
- Нет, у нас все закончилось. Давно к этому шло. Мы друзья.
- Том, а что там в договоре? Может мне что-то стоит знать?
- Ерунда там. Тебе нельзя изменять мне, без спроса покидать дом, общаться со странными личностями и рассказывать им о нашем контракте. Вообще болтать о нем нельзя.
- Почему тогда ты так скрываешь его от меня?
- Вилл, не забивай голову. Всё что там написано будет исполнено, я за этим прослежу. Ты просто верь мне.
- Ясно, - произнес я, но скрыть разочарование и грусть в голосе не смог. Алекс сказал: мы только подстрахуемся. В конце концов в этом нет ничего страшного, Том поймет. Надеюсь, поймет. Надеюсь, простит что я не захотел умирать и главное не захотел быть марионеткой.
Том словно почувствовав мои мысли приподнял пальцем мой подбородок, заглядывая в глаза, а затем потянулся за поцелуем. В голове появилась мысль, что он, таким образом, хочет загладить свою вину. Наверное, давно понял, что я влюблен в него и теперь зная, быть может, жить мне осталось полторы недели, хочет скрасить мне их таким образом. Обидно? Нет, ничуточки. Мы еще повоюем.
Поцелуй был тягучим, он затягивал в свою возбуждающую глубину. Глубже и глубже. Вот уже Том приподнялся на локтях и, подмяв меня под себя, лег сверху.
- Если не хочешь, скажи, - прошептал он, лизнув мочку моего уха.
- Хочу, - ответил я. Отказываться от секса глупо, даже если я ему не совсем верю.
Он положил руки мне на плечи. Осторожно и нежно. Медленно скользя ладонями вниз, по запястьям, переплел свои пальцы с моими. Я закрыл глаза, слушая его напряженное дыхание.
- Уверен? – спросил еще раз, словно боялся, что это может быть ошибкой.
Медленно высвободив руки я обнял его за шею, чувствуя жесткие косички и боюсь дотронуться до них, вспомнив что ему больно, а может уже и нет, но все равно боязно причинить боль. Наши губы слегка соприкоснулись, почти неощутимо. Он отстранился, затем ненавязчиво обнял меня за талию и снова чуть наклонился. Кончиком языка быстро провел по моей нижней губе и опять ускользнул. Это походило на игру, правила которой остались для меня тайной.
Его руки оказались у меня под футболкой. Пальцы, теплые и сухие, дотронулись до моего живота. Каждое касание подавало импульсы вниз. В пижамных брюках стало тесно.
Он стянул с меня футболку, хищно облизнулся и шепнул мне на ухо:
- Ты такой красивый, - я неосознанно покраснел, едва не закрыв смущенно глаза ладонями.
Я не мог больше ждать, иначе он окончательно вгонит меня в краску. Я порывисто обхватил его шею и прижался губами к его губам. Он сразу же поддался, приоткрыв рот и стал мягко покусывать мои губы. Его язык извивался у меня во рту, кончиками пальцев он ласкал мою шею. Плотно прижимался ко мне бедрами, отвердевший член терся о мой. Я ослабил хватку, чтобы стянуть с него футболку.
Он прижал мои запястья к кровати, упираясь коленом между ног. Я оказался распластан под ним, открытый, будто распятый.
Проведя влажную дорожку от живота до подбородка Том снова впился в мои губы. Поцелуями спустился ниже, осторожно прикусив кожу на шее, а затем зализал легкую боль. Пальцы, едва касаясь, скользнули по моим плечам, груди, животу. От ямочки между ключицами, провел вниз, языком. Мягко и влажно... Я выгибался ему навстречу и ахнул от неожиданности, когда он прикусил мой сосок.
- Больно? Извини... - он старательно зализал укус и двинулся ниже, медленно и мучительно. К моменту, когда его губы наконец добрались до моего пупка, меня только и хватило на то, чтоб извиваться и пытаться хоть как-то потереться членом о его тело. Пальцами я комкал простыню, чтобы не накинутся самому на него и не испугать. Я в его власти, отдаюсь добровольно, и мне это нравится. Почувствовав, как он стал стаскивать с меня штаны, от нетерпения я закусил нижнюю губу. Ну скорее же…
Подложив мне под бедра подушку,он на пару секунд отстранился и я слышал знакомый щелчок крышечки флакона со смазкой. Я раздвинул ноги пошире, чтоб ему было удобно.
- Хочешь, чтобы я начал пальцами или языком? - губы коснулись внутренней стороны моего бедра, словно подсказывая верный ответ.
- Языком... - несмело произношу я, и тут же влажный и теплый язык скользит меж моих ягодиц.
Я застонал, закусывая тыльную сторону ладони, мое тело, требующее более решительных, грубых прикосновений, изогнулось, максимально открывая Тому всё сокровенное. Захотелось, чтоб он взял мой член в рот, чтоб скользил внутри меня пальцами, чтоб позволил наконец кончить, но не решался попросить.
На смену языку пришли влажные пальцы. Он ввел два сразу на всю длину и немного погасил желание, а я зашипел, поднимая обиженный взгляд из-под ресниц.
Но уже через минуту я привык и начал двигаться навстречу. Пальцы двигались, растягивая, осторожно касаясь стенок. Тихий стон сквозь сжатые губы, полностью выдает мою готовность к чему-то большему. Том вынул пальцы, и развел мои ноги шире, удобно устраиваясь между ними.
Медленно, по миллиметру, он проник внутрь. Больно. Я всхлипнул, кусая Тома за шею, крепче прижимая его к себе.
Он закинул мою ногу себе на плечо, рукой поглаживая мои грудь и бока, пересчитывая ребра пальцами.
Я снова тихо заскулил, и сам подался навстречу Тому, вырывая у того невнятный, сдавленный стон, и вновь выгнулся в объятьях мужа, дрожа.
Член Тома давил на стенки прохода. Безумно приятно. Я бился в его руках, стремясь навстречу, стараясь насадиться еще сильнее.
Стоило взглянуть на мужчину: раскрасневшееся лицо, затянутые дымкой наслаждения глаза и приоткрытый рот – как все это напрочь снесло все мысли из моей головы, оставляя только необузданное желание. Мое тело уже мне неподвластно - сведенное судорогой, оно прогибалось под немыслимым углом, член пульсировал так, словно его сжимает и разжимает чья-то рука. Теплые капли выплеснулись на живот Тома, а затем стекли оттуда на мой. Хриплый стон у меня над ухом, еще один - и Том кончил внутри меня.
Он скатился с меня, стараясь выровнять дыхание, в то время как я блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь невесомостью своего тела. Как давно мне не было так хорошо.
Повернувшись на бок, чтобы видеть Тома, я счастливо улыбнулся.
- Спасибо, Том.
- Еще раз поблагодаришь за секс, удушу, - шутливо пригрозил он и невесомо чмокнул в лоб. - Иди сюда.
В его нежных объятиях, я почувствовал себя самым счастливым на свете. Вот бы каждую ночь так было...

0

140

- Герр Кульман, вы опаздываете на работу.
От неожиданности я резко сел на кровати, непонимающе уставившись на Элизу, а затем повернулся в сторону Тома, но его не было.
- Герр Каулитц просил вас разбудить, а Валли передал вам цветы, - с этими словами она подошла к невысокому столику и поставила на него вазу с ярко розовыми цветами.
Она уже повернулась ко мне спиной, когда внезапно замерла и затем нерешительно повернула голову ко мне и смотря куда-то мимо меня добавила:
- Помните вы про записную книжку спрашивали? Она у герра Каулитца в кабинете лежит на полке с книгами. Третья полка сверху.
- Спасибо, - это все, что я смог ответить девушке.
Она отвернулась и, поправив фартук, шагнула к двери.
- Если что ключ у меня есть, - с этими словами она быстро вышла прочь из комнаты, а я остался сидеть с широко раскрытыми глазами. Спросонья до меня плохо доходила только что полученная информация.
Единственное, что неприятно ныло, это то, что Том ушел не разбудив меня поцелуем, как полагалось после первой вместе проведенной ночи. Почему, почему, почему? Я готов был надуть губы и, сложив руки на груди, обидеться как малый ребенок.
Вместо положенного поцелуя Элиза с дурацким букетом и записной книжкой. Я даже не сразу понял что за записная книжка. Лишь через минуту сообразил и призадумался. Нужна ли она мне? Все же не хорошо копаться в чужих тайнах, тем более если они меня не касаются. Про договор я все узнал, про свою "смерть через неделю" тоже. Остался только вопрос кто и зачем меня тогда запер в подвале. Может все-же это была случайность?
- Ну что там интересного? - спрашивал я сам себя, бубня под нос. - Стишки о любви или картинки какие, давно смененные номера телефонов или вообще каракули.
Уговоры не помогали, ноги сами повернули к кабинету, а рука нажала на дверную ручку. Ключ не понадобился - дверь была открыта.
- Я только посмотрю политы ли цветы, - уговаривал я сам себя. Но глаза скользнули по полкам. Так, вот книги, а вот и записная книжка.
Рука потянулась за ней, и сама, без моего ведома, засунула блокнот в карман брюк.
На работе я сел за стол и вынул записную книжку, начав читать, как и полагается, сначала.
"Собственность Вальдемара Трезини Каулитц."
Я пару раз моргнул, но надпись никуда не исчезла. Что это значит? Вальдемар это Валли, значит.... Он сын Трезини и Каулитца? Такого не может быть. Они же мужчины. Спокойно, Билл. Я не умею рожать, значит и Каулитц-старший не умеет. А если умеет, то и Том умеет. Так, где виски?
Я подошел к бару и выудил оттуда бутылку. Распечатал и, налив в пластиковый стаканчик, выпил. Стало еще хуже. Жидкость обожгла горло и я закашлялся.
Запив виски рядом стоящей минералкой, я снова сел в кресле и дрожащими руками открыл записную книжку.
"Дата рождения 26 мая 1983 г. Близнец."
Он старше меня? Фигня какая-то. Где виски? Я снова схватил бутылку и выпил уже из горла.
"Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж
Достоинство, что просит подаянья,
Над простотой глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеяньи,
И совершенству ложный приговор,
И девственность, поруганную грубо,
И неуместной почести позор,
И мощь в плену у немощи беззубой,
И прямоту, что глупостью слывет,
И глупость в маске мудреца, пророка,
И вдохновения зажатый рот,
И праведность на службе у порока.
Все мерзостно, что вижу я вокруг...
Но как тебя покинуть, милый друг!"
Ага, Шекспир, это понятно.
"Хочу кубок" и ниже рисунок кубка.
Спортсмен? Валли спортсмен? Хотя может шахматы? Ребусы? Вон Тому ребусы пригодились. Перед глазами тут же нарисовалась картинка. Том сидит в кресле, сзади подходит Алекс и, положив свои руки ему на плечи, нежно на ушко шепчет: "Может займемся чем-нибудь приятным?" и Том радостно обернувшись отвечает: "Ребусами!!!"
Я усмехнулся.
"Солнце похоже на разжеванный абрикос".
Интересно как он это проверял...
"Маму снова не пустили".
"Тома запер в подвале. Он заслужил."
"В следующий раз выпущу его до того как придет отец. Рука сильно болит"
"Трещина. Снимок спрятал под кровать."
Я оторвал взгляд от записей. Значит Валли запер Тома в подвале, пришел отец и разозлился? Сломал ему руку?
Меня тоже кто-то запер...
"Открыл до того как пришел отец. Том не жаловался."
"На этот раз точно будет кубок".
Ниже нарисован кубок и множество звездочек вокруг него. Наверное, он все же выиграл.
"Отец не пустил на соревнования в Вене. Ненавижу!"
"Две галки, одна синица"
"Пять синиц, одну птицу не опознал".
"Собака сторожа, три галки, одна белка".
Пять страниц таких перечислений.
"Получилось попасть в глаз белки!!!"
Стреляет?
"Садовник нашел моё кладбище, промолчал".
Снова перечисления...
"Ворона, три синицы, ласточка... Том. Я не хотел. Он загородил кошку и я разозлился."
"В больнице. Том в другом крыле. Приходил садовник. Принес мне фруктов. Синяки сходят. Только сломанная нога и рука болит. Я наверное больше не смогу стрелять. Я не люблю Тома, но мне его жаль."
"Приходили из какой-то службы, сказали что отец от меня отказался и я после больницы поеду в приют."
"Приходил Том. Он плакал и говорил что это он виноват. И что он меня вернет. Мне не нужны ни он ни отец. Раз он от меня отказался, то и я от него тоже."
"Живу у садовника. Он оформил опекунство. Перед сном он поправляет мне одеяло и желает спокойной ночи. Когда он сделал так в первый раз я расплакался."
"Цветы красивые".
"Хризантемы свели с ума".
"Приходил Том, он прятался от отца, тот его сильно избил".
"Отец - Герр Каулитц, садовник - ПАПА"
"Герр Калитц приходил сегодня к нам, говорил что он погорячился, я не вернусь в Большой Дом, у ПАПЫ лучше".
"Герр Каулитц возил на стрельбище - я израсходовал пять обойм. Я счастлив"
Я захлопнул блокнот. Валли брат Тома. Он стрелял в Тома. Отец от него отказался. Его усыновил садовник. Пожалуй, тут одним виски не обойтись, мне нужно с кем-то поделиться. Я снова отхлебнул из горла и на нетвердых ногах вышел из кабинета. Поднялся на лифте выше и дойдя до приемной Алекса, привалился к стене у двери. Приоткрыв немного дверь я увидел как Алекс что-то быстро печатает, и попытался привлечь его внимание.
- Псс, псс, Алекс, черт, пссс!!! - последнее получилось слишком громко. Алекс непонимающе поднял взгляд и скользнул им по мне, а затем, быстро встав, вышел из кабинета, прикрыв за собой дверь.
- Чего ты? О боже, ты напился!
- Алееекс, Валли брат Тома! - выдал я хвастливо.
- И что?
- Ты знал! Я так и знал, что ты знал! - я стукнулся затылком о стену.
- Никто не скрывает.
- А Трезини знает что у него есть сын?
- Что? - не понял Алекс.
- Смотри, - я непослушными руками открыл блокнот на первой страницы и сунул его в лицо Алексу. - Смотри.
- Не вижу ничего, - Алекс выхватил у меня блокнот и вгляделся в исписанную страницу.
- Видишь? Кто-то из них умеет рожать! - выпалил я.
Алекс опустил руку с записной книжкой и непонимающе уставился на меня.
- Рожать?
- Ну а как еще-то? Думаешь они почкованием Валли сделали?
Алекс моргнул, а затем произнес:
- Не дыши на меня, итак туго соображаю.
- Может сестра?
- Чья?
- Какая разница чья? Главное чтобы рожать могла.
- Кого? Тебе зачем?
- Мне не нужно, - я мотнул головой, - Алекс, ну подумай, кто-то из них изменил другому с его сестрой, вот и получился Валли.
Алекс застыл, а затем словно отошел от анабиоза и быстро вручил мне блокнот.
- Вилл, не забивай голову. Иди работать и мне не мешай. А завтра чтобы был как стеклышко, у меня всё уже схвачено.
- Не понимаешь ты ничего, - проворчал я, и любовно прижимая к груди записную книжку, побрел к лифту. - Здесь детектив с мексиканским сериалом "переспали", а сценарист видимо упоролся, а он "не забивай голову"!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Моё, не отдам! (Slash,Romantic, Humor, AU, NC-17, maxi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно