Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Моё, не отдам! (Slash,Romantic, Humor, AU, NC-17, maxi)

Моё, не отдам! (Slash,Romantic, Humor, AU, NC-17, maxi)

Сообщений 101 страница 120 из 144

101

Якая прелесть! Вожатый! хд! И сразу целоваться полез! Надо было ему потом какую-нибудь пакость поставить! Что бы внимательнее был!

0

102

Хех) Ну мне, как обычно, всё понравилось)) Только вот отбетить бы...))
А как же  And Then We Kiss ?)) Там прода будет?)

0

103

Милый невинный мальчик этот Билл, вот так же тихонько, особо не парясь захомутает Тома, естественность и простоватость этакая (возможно и наигранная) сделает своё дело, Том купится, любой бы купился.....
Детектив...кто такой на самом деле Том.... набирает свои обороты, почему то мне кажется, что на деле всё окажется не так страшно, как навыдумывал себе Билл, ну а если всё действительно плачевно и Биллом именно пользуются, прям так грязно и некрасиво пользуются, то да, это жестоко...оскорбится наш милый мальчик, и покажет какой скотиной он может быть, и невидать его Тому, как своих ушей (утрирую конечно) но сложно простить когда тебя с грязью смешали, вот как то так, жду проду.
С новым годом!!!!!!

0

104

Dancer Elfin написал(а):

Якая прелесть! Вожатый! хд! И сразу целоваться полез! Надо было ему потом какую-нибудь пакость поставить! Что бы внимательнее был!

Билл сам виноват хДДД

Ханна написал(а):

Хех) Ну мне, как обычно, всё понравилось)) Только вот отбетить бы...))

С бетами напряг у меня(((

Cd-81 написал(а):

Милый невинный мальчик этот Билл, вот так же тихонько, особо не парясь захомутает Тома, естественность и простоватость этакая (возможно и наигранная) сделает своё дело, Том купится, любой бы купился.....
Детектив...кто такой на самом деле Том.... набирает свои обороты, почему то мне кажется, что на деле всё окажется не так страшно, как навыдумывал себе Билл, ну а если всё действительно плачевно и Биллом именно пользуются, прям так грязно и некрасиво пользуются, то да, это жестоко...оскорбится наш милый мальчик, и покажет какой скотиной он может быть, и невидать его Тому, как своих ушей (утрирую конечно) но сложно простить когда тебя с грязью смешали, вот как то так, жду проду.
С новым годом!!!!!!

Надеюсь Билл сможет так, но не уверена ХДД
И тебя с Новым годом!!!

0

105

После обеда Том уехал, а я снова переместился в кинозал. Коротать время наедине с фильмами. Луиза пару раз заглядывала ко мне узнать нужно ли мне что, но я отказывался. К вечеру Том так и не появился, тогда я спустился вниз.  На кухне повариха готовила ужин, Луизы не было, да и вообще никого не было видно. Я бродил между кухней и гостиной, порой  из-под ножа у фрау Зоммер воруя кусочки  овощей, когда я очередной раз утащил дольку помидора, она покачала головой:
- Пальцы Вам отрежу, будете знать, -  предупредила она.
- У меня  реакция хорошая, - улыбнулся я и  сел на стул напротив нее.
- Скучно? – по-дружески осведомилась она.
- Ага.
- Я бы не смогла целый день на кровати валяться.
- Мне уже лучше, скоро снова буду здоровым парнем.
- Только больше не надо из кухонного окна вылезать, - попросила она.
- Мы в прятки с Томом играли, - солгал я, не моргнув глазом и снова украл кусочек помидора.
- Хорошо когда  молодожены не скучают, - она  выложила помидоры   на горячую сковороду.
- Вам нравится здесь работать?
- Работа как работа, - она  заправила выбившуюся прядь седых волос в косынку, который была повязана голова.
- А где раньше работали?
- В кафе в пригороде Берлина. Потом кафе закрылось, и я без работы осталась. А месяц назад знакомая позвонила и  дала номер телефона герра Каулитца. Я позвонила и теперь работаю у вас.
- Скажите, вы ночами ничего подозрительного или страшного не слышали?
Она  развернулась у плиты,  и внимательно посмотрела на меня.
- А что я должна была слышать?
- Стоны, может, из подвала или еще что?
Ее брови поползли вверх.
- Какие стоны?
- Приведение стонет.
- Не существует призраков, - твердо ответила она, -  и ночами тихо, если не считать  храпа Ганса.
- А Валли сказал, что там кто-то стонет, - упрямо заявил я   и стащил  веточку укропа.
- Он-то откуда знает? – она удивленно посмотрела на меня. – Живет на отшибе.
- Не в пристройке?
- Нет. За домом растут липы, а за ним домик стоит, он там живет.  Разве не знали?
- Не-а, я там пока не был.
- Лучше туда сходите, там есть фонтан небольшой и вообще хорошо очень. А в подвал не суйтесь, нет там ничего, кроме склада с овощами.
Она  быстро развернулась, помешивая лопаткой на сковороде  помидоры с  чесноком и еще чем-то. Я же поднялся и побрел в темную гостиную, показалось странным, что она так отговаривала меня ходить в подвал. Не то чтобы отговаривала, но  я хозяин дома и имею права ходить, куда мне надо, тем более там склад с овощами, должен же я знать, что у нас есть из овощей.  Может, сама там что прячет? Задумчиво  опустился в кресло, за окном было уже темно, как и в просторной гостиной, но включать свет я не стал. Интересно, а где у нас вход в подвал?
У входа в гостиную раздался торопливый топот каблучков, и я крикнул:
- Элиза!
- Что-то нужно? – спросила она,  останавливаясь  в  в ярко освещенном проеме дверей.
- Где вход в подвал?
- А вы не знаете? – она скептически посмотрела на меня.
- Где? – не стал я вдаваться в подробности.
- Есть два входа, один в кухне,  там две двери, одна ведет в сад, другая в подвал. Другой вход с улицы. Если обойти дом справа, там небольшой крытый навес у стены дома.
- А ключи?
- Ключи у  поварихи, садовника, охраны и запасные    в  хозяйском кабинете.
- Ты только  второй день работаешь, а столько знаешь? – усомнился я в правдивости ее слов.
- Инструктаж  был, а у меня память хорошая. Вот, например, на чердак  тоже два входа, один на втором этаже в правом крыле, а второй с улицы через веранду дома.
- А что на чердаке?
- Пыль, наверное, - она пожала плечами.
- А в подвале? – решил я проверить слова фрау Зоммер.
- Овощи.
- Ночами хорошо спишь? –  сделал я тонкий намек, второй раз не хотелось о приведениях упоминать.
- Нормально сплю, только Ганс ужасно храпит.
- Иди, -  махнул я рукой, отпуская.
Элиза развернулась и вышла, а стал вспоминать кто такой Ганс.  Кого я знаю в доме? Во-первых, повариха фрау Зоммер; во-вторых, садовник Валли; в-третьих, горничные  Нелли и Элиза. Охранников я не запомнил, кроме Терминатора,  надо с ними познакомиться поближе, можно например сделать вид, что хочу перелезть через забор у их сторожки, но это потом. Кто же такой Ганс?
- Почему в темноте сидишь? – Том прошел в гостиную, но свет включать не стал. Он бросил  в кресло какие-то бумаги, а сам остановился напротив меня, стараясь в темноте рассмотреть мое лицо.
- Кто такой Ганс? – спросил я его.
Он удивленно  приподнял брови.
- Кто такой Ганс? – вернул он мне вопрос.
- В доме работает Ганс, кто он?
- Ясно. Помощник на кухне, носит овощи, ездит за покупками с фрау Зоммер, мебель передвигает, чтобы  девушки могли полы везде помыть. Тебе он зачем?
- Все жалуются, что он храпит, вот и интересно стало.
- С чего это все жалуются, да еще тебе?
Я замялся,  мысленно прикидывая, что именно сказать Тому.
- Я про приведение спрашивал.
- Приведение? – Том удивленно воззрился на меня.
- Которое ночами стонет.
- Единственный кто в этом доме может стонать, - он выделил это слово иронической интонацией, - это мисс Шанни в подвале. Но это чаще весной, перед пасхой.
С этими словами он вышел из темной гостиной, а я боялся пошевелиться.  От ужаса волосы на голове казалось, встали дыбом. В подвале неизвестный призрак  Шанни, стонет перед Пасхой, видимо чуя святость этого дня, а он так просто об этом говорит.
- Том!!! – закричал я и выбежал из гостиной вслед за ним.
- Куда ты летишь, - он схватил меня, останавливая мой бег, - тебе лежать надо, а не бегать точно шальной по дому.
- Я боюсь, -  пожаловался я.
- Кого?
- Мисс Шанни.
Он засмеялся, но ничего не ответил.

0

106

Ого-ого))
ЧТо за Мисс Шанни?)
и когда они уже трахнутся?)
Мне кажется, или ты игнорируешь мой вопрос о And Then We Kiss?..
С Новым Годом!=*

0

107

Ханна написал(а):

Ого-ого))
ЧТо за Мисс Шанни?)
и когда они уже трахнутся?)

скоро узнаешь)
а трахнутся не знаю когда, пока рано)
С Новым Годом!!!!

0

108

Ханна написал(а):

Мне кажется, или ты игнорируешь мой вопрос о And Then We Kiss?..

эм....  :suspicious:

0

109

Ханна
в ЛС ответила ;)

0

110

Это все конечно очень круто, но мало)

0

111

Битл_Джус написал(а):

Это все конечно очень круто, но мало)

а так?

Ночью не спалось. Я помимо воли вслушивался в тишину дома, но ничего не слышал. Том  спал, легко дыша куда-то мне в  волосы, я же боялся пошевелиться. От долгого лежания с открытыми глазами захотелось пить, а еще больше съесть  йогурт. Правильно говорят: не заснешь вовремя – нажрешься.  Вставать с постели было страшно, а тем более спускаться вниз, но мое желание полакомиться чем-то вкусненьким росло в геометрической прогрессии.
Осторожно, чтобы не  потревожить Тома, я встал с постели и на цыпочках стал красться к двери.  Тома я не разбудил. Прикрыв за собой дверь, я стал спускаться по лестнице вниз. В доме было темно. Сколько я не старался уловить подозрительные шумы, кроме собственных шагов так ничего и не услышал. В кухне я включил свет  и уже спокойно открыл холодильник,  где к моей радости был огромный выбор всяких вкусностей. Я уже даже взял с полки йогурт, как вспомнил слова Элизы  о  двери в подвал.  Медленно я закрыл дверцу холодильника и оглядел  кухню. Она была большая  около двадцати квадратных метров. Заставлена шкафчиками, столами и прочей нужной мебелью. В одном стиле  с мебелью в голубых тонах,  почти сливаясь с обстановкой, в смежных между собой стенах  я увидел две двери. Какая из них в подвал?  Если подумать, то  в той же стене где располагалась одна из дверей, есть еще и окно. Значит, эта дверь ведет в сад.
Я с опаской посмотрел на вторую дверь.  За ней темный и холодный подвал с неведомой мисс Шанни. Я  взял ложку из  шкафчика и осторожно подошел к двери. За ней было тихо. Тогда я неизвестно зачем постучался. Ничего не произошло, было также  тихо. Выдохнув, я  повернулся к двери спиной и пошел к выходу из кухни. Не заметив, я задел один из стульев, и он неприятно стукнулся ножкой о ножку стола,  этот звук в тишине дома  прозвучал неестественно громко. Недовольно шикнув сам на себя, я  поправил стул и тут услышал странный звук. Словно  тихий стон, а затем   громкий стук о пол за дверью подвала. Разбираться я не стал,  вылетев пулей из кухни и  перескакивая через ступеньки, влетел в комнату Тома. Тот пошевелился и поднял голову от подушки.
- Вилл? – спросил он удивленно.
- За йогуртом ходил, - я продемонстрировал ему йогурт, стараясь отдышаться.
- Ты бежал что ли?
- Хотел скорее съесть его.
- Понятно, - ответил он, снова  откидываясь на подушку. Есть в темноте йогурт я не стал, положил ложку и стаканчик на тумбочку, а сам как можно крепче прижался к Тому. Больше никогда ночью не пойду за йогуртом, даже в туалет не пойду!
На следующий день, стоило Тому уехать, я  отправился в сад, игнорируя  полные  осуждения взгляды Элизы. Обогнув  дом, я действительно увидел много деревьев, что за ними увидеть было невозможно, тогда я смело пошел по выложенной камнями дорожке ведущий куда-то вглубь.  Метров через десять передо мной открылся волшебный вид. Маленький белый домик с синей крышей утопал в кустах   разноцветных роз.  Непроизвольно открыв рот от изумления и восхищения, я подошел к   крыльцу домика. На стук никто не отозвался, тогда я дернул ручку, и дверь как в сказке отворилась. Внутри  домик был еще меньше, чем снаружи. Небольшая кухонька, санузел, комната с  большим диваном, видимо служившим одновременно и кроватью.  Все чисто и прибрано было и одновременно уютно. На окнах горшки с цветами, на диване цветные подушки и забытая газета на кухонном столе. Дверь была только в санузел. Я несмело постоял у входной двери, откуда было все три комнаты отлично видно, а затем вышел, прикрыв за собой дверь. Все же чужую собственность нужно уважать.
Валли  осматривал кусты каких-то желтых цветов. Я  несмело подошел к нему и остановился. В ветках неподалеку стоящего дерева пела птица, со стороны дороги донёсся шум  проезжающего мимо автомобиля.  Я переминался с ноги на ногу, не желая его отвлекать.
- Вилл, я тебя вижу, - наконец сказал он, не отрываясь от своего занятия.
- Это твой домик за деревьями?
- Мой, - ответил он задумчиво и вынул садовые ножницы из кармана синего комбинезона. 
- Как ты тогда  мог слышать, что в подвале кто-то стонет?
- А? – он   выпрямился и растерянно посмотрел на меня.
- Помнишь, ты рассказывал про приведение?
Он улыбнулся и вернулся к своему занятию.
- Недавно у меня труба лопнула, и я ночевал в пристройке для  прислуги.
- Понятно, - я кивнул.  Что говорить дальше, я совершенно не знал.
- Я сегодня что-то тоже слышал, - решился я признаться.
- Где?
- В подвале. Спустился за йогуртом ночью и слышал  что-то.
- Наверное, это мисс Шанни тебя напугала.
Я   глубоко вдохнул свежий воздух, чувствуя приближающуюся панику.
- А почему  ее называют  мисс?
- Потому что она англичанка.  Герр  Каулитц-старший привез  ее из Англии, на вокзале подобрал. Она была беременна, вот он ее и пожалел.
- Ясно. Добрый он.
Валли  посмотрел на куст цветов,  словно художник на свою картину.
- Для кого как, - ответил задумчиво.
- А для тебя?
Валли словно очнулся от задумчивости и непонимающе посмотрел на меня.
- Что?
- Для тебя добрый? – повторил я вопрос.
- Нормальный. Я же садовником работаю. Платит деньги и разрешает  заниматься садом по своему усмотрению, значит хороший.
Такой ответ меня не удовлетворил.
- А ты не думал  заняться чем-то другим?
- Нет,  - он покачал головой.
- Ясно.
Я снова не знал, как продолжить разговор, а Валли тем временем перешел к другому кусту, полностью растворившись в работе. Тогда я  оставил его, направившись обратно в дом.

0

112

Оох... что же это за мисс? Кау-старший подобрал её беременную на вокзале... и потом она умерла?..
Да когда Том уже сойдёт с ума от задницы Билла? :rofl:

+1

113

Ханна написал(а):

Да когда Том уже сойдёт с ума от задницы Билла?

сразу скажу: не скоро
секс для меня второстепенное в фикрайтерстве
спасибо за комментарий)

0

114

да я понимаю.... но секс - это же... способ оказаться как можно ближе к любимому!)) это же любоффь))

0

115

Ханна
так нет пока любви то, где я тебе ее возьму, романтишная ты моя? О.о

0

116

Solar Witch написал(а):

Ханна
так нет пока любви то, где я тебе ее возьму, романтишная ты моя? О.о

ну ты же автор XD

0

117

Ханна написал(а):

ну ты же автор XD

и что?
автор без логики это пародия
а тут вся логика, которая и так хромает и судя по всему инвалид, вообще скончается

0

118

Solar Witch написал(а):

и что?
а тут вся логика, которая и так хромает и судя по всему инвалид, вообще скончается

да ладно тебе....)
блиин, я сейчас как вспомню.... как Билл разглядывал пальцы Тома и представлял...  :crazyfun:

0

119

Solar Witch написал(а):

Ханна написал(а):

ну ты же автор XD

и что?

Детка, какая нах*р логика?! Жизнь самая нелогичная на свете штука! И даже если в жизни, что-то и попадает под логику, то только природа всего живого на земле! А во всем остальном и за пределами Земли логике не поддаётся ничто!

Solar Witch написал(а):

- Мисс Шанни.

Что-то мне не нравится эта история с этой мисс! Что-то тут нечисто!

Solar Witch написал(а):

Правильно говорят: не заснешь вовремя – нажрешься.

Вот тут меня пробрало на смех! Прочитала эту строчку маме и её тоже пробрало!*Мама знает, что я читаю слэш! Но ничего против она мне не сказала!  :crazyfun:  *

0

120

Dancer Elfin написал(а):

Детка, какая нах*р логика?! Жизнь самая нелогичная на свете штука! И даже если в жизни, что-то и попадает под логику, то только природа всего живого на земле! А во всем остальном и за пределами Земли логике не поддаётся ничто!

все подчиняется логике, без логики, мы  читали такую хрень: Билл встречает Тома, спит с ним, потом спит с Маркм, потом с Петером, потом со всеми вместе, при этом любит Тома, но отшивает его,  идет в магазин за хлебом, покупает туалетную бумагу, оставляет ее под деревом и идет песни петь  на площади, про свою любовь к Марку, затем пьет молоко там же и засыпает, просыпается дома на кухонном столе и находит туалетную бумагу под мойкой
хеппи энд

+2

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Моё, не отдам! (Slash,Romantic, Humor, AU, NC-17, maxi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно