Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Моё, не отдам! (Slash,Romantic, Humor, AU, NC-17, maxi)

Моё, не отдам! (Slash,Romantic, Humor, AU, NC-17, maxi)

Сообщений 81 страница 100 из 144

81

Cd-81 написал(а):

Вау! Я заглянул и надо же прода...и я первый, ну прям сказка...слушай я тебя ещё на одном форуме читаю, аватар тот же...

что-то я тебя не помню там...
но рада что ты пришел отписался)

Cd-81 написал(а):

Биллу...вот как втянется, я хочу на него посмотреть ...разводиться не захочет, Билл такой милый мальчик одуванчик, так незатейливо , играючи подбирается к Тому, тот уже беспокоится за него, и репутация как никак только женился, ну можно и репутацией прикрываться, уже сейчас видно, что Том собственник и ревнивец, даже друзей особо не подпускает, вроде ерунда, подойти помочь, анн нет, а ведь и общего то между ними ...только штамп фиктивный.

вот именно, что штамп, но ведь для влечения к друг другу  и меньшего хватает, а они все же связаны)
Спасибо тебе)

0

82

Ой, как мило!))) Я уж было надеяться перестала на нежности и поцелуйчики, а тут рррраз и понеслась))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

83

Вау! Прода! :-D СПАСИБО! Всё было очень вкусно. ^^

0

84

Вау! Как события развиваются! Эээххх,! Интересно, а как отреагирует Том узнав о желании Билла - раскрасить потолок. Прогулка на лошади - это здорово!

0

85

Вау! - и больше нет слов))
мне очень понравилась идейка, да и написано отлично)
жаль Вилла, вечно что-то да не так...
меня очень интересует, что у Тома с брейдами?))))
а где же прода?..

0

86

Mad Old woman написал(а):

Ой, как мило!))) Я уж было надеяться перестала на нежности и поцелуйчики, а тут рррраз и понеслась)))

сама в шоке хДДД

Destiny713 написал(а):

Вау! Прода!  СПАСИБО! Всё было очень вкусно.

спасибо))))

Dancer Elfin написал(а):

Вау! Как события развиваются! Эээххх,! Интересно, а как отреагирует Том узнав о желании Билла - раскрасить потолок. Прогулка на лошади - это здорово!

не думала об этом, надо у него поинтересоваться... ты мне сейчас отличную идейку подкинула)

Ханна написал(а):

Вау! - и больше нет слов))
мне очень понравилась идейка, да и написано отлично)
жаль Вилла, вечно что-то да не так...
меня очень интересует, что у Тома с брейдами?))))
а где же прода?..

Спасибо огромное, приятно, что все понравилось, а про голову Тома я расскажу, но позже)

0

87

Спасибо,Ханна, что напомнила мне о том, что пора уже что-то выложить здесь) Продолжение не отбечено, если память не изменяет, простите безграмотную ведьмочку :(

На следующий день после обеда ко мне зашел Валли. Не ожидал его увидеть, это был приятный сюрприз. Он осторожно приоткрыл дверь, сначала заглядываю внутрь моей комнаты и,   встретившись со мной взглядом, тихо спросил:
- Можно?
- Конечно, - я  счастливо заулыбался. Лежать в постели целый день было скучно.  Я уже вполне самостоятельно мог встать, чтобы дойти до туалета, но все равно очень сильно тошнило, поэтому я  не пытался  шататься по дому.
- Зашел тебя проведать, - оправдался он. – Только Тому не говори.
- Хорошо, - я кивнул, - не выдам тебя.
- Чайные розы расцвели, поправишься, я тебя покажу, они изумительны.
Розы и все вопросы и прелести садоводства меня не интересовали, но я  все же выслушал все, что Валли мне рассказывал, быть может, когда-нибудь пригодиться. Вообще я заметил, что все, что когда либо мне рассказывали, или я случайно слышал, обязательно рано или поздно   было мне полезно. Взять хотя бы недавнюю прогулку с Валли и его  рассказы про цветы, грунт и еще что-то,  потом я  просто великолепно выкрутился перед Томом. Хотя если он спросить меня сейчас о том же самом я  не смогу ответить.
Валли тем временем все говорил и говорил, я кивал и улыбался, пока он не замолчал и тогда я задал вопрос который давно меня мучил.
- Тебе Том нравится?
- В смысле? – он растерялся, а по щекам разлился румянец.
- Ну, как мужчина нравится? – не  отступил я.
- Нет, - он отчаянно замотал головой, пряча от меня глаза. Мне кое-кто другой нравится.
- Кто? – стало до того интересно, что я приподнялся с подушки.   Наверное, у меня на лице была видна крайняя степень любопытства, потому что Валли улыбнулся.
- Тебя это так волнует?
- Не то, чтобы сильно…- я замялся, - но просто интересно, люблю любовные истории слушать.
- Имя я не назову, ладно?
Я кивнул, весь обратившись в слух. Люблю любовные истории.
- Он высокий, сильный,  умный, - Валли  улыбнулся, смотря за окно. – Он замечательный, веришь?
- Верю, - кивнул я, - а как вы познакомились?
- Хочешь конфету? – спросил Валли вместо ответа.
- Хочу, - кивнул я, принимая из его рук огромную конфету. – Какая огромная.
Эту конфету даже разом в рот не запихнуть, я  с интересом стал развертывать ее.
- Это он меня такими угощает, - он еще ярче улыбнулся, - у него все большое.
- Все-все? И даже это самое? – я откусил  немного от угощения, конфета была просто офигенной. Внутри что-то похожее на  суфле, с прослойками то ли карамели, то ли чего, и сверху конфета полита шоколадом и обсыпана жаренными орешками.
- И это самое, - похоже, от смущения Валли готов был сдернуть с меня одеяло и спрятаться под ним сам.
- Давно вы вместе? – спросил я, смакуя вкус.
-  Месяц, как только он здесь работать начал.
- Так он здесь работает? – задал я вопрос, хотя это было очевидно с самого начала.
- Ага, только не болтай об этом Тому, он не любит интрижки на работе.
Я жестом показал, что мой рот на замке.
- А почму Том этого не любит? Был прецедент?
- Ага, еще  когда он здесь не жил… там сложная история была.
- Расскажи? -  я, наконец, доел конфету.
-  Шофер  герра Каулитца старшего,  влюбился в горничную.
- А она, - перебил я его.
- А она  предпочитала девушек.
- Оу, - я прикрыл глаза, -  что  в этой истории запутанного?
- Он пришел к ней в комнату ночью, а она там с девушкой, а на утро горничная пропала.
Я снова открыл глаза, заинтересовавшись.
- И что? – поторопил.
- А шофер  отвез с утра куда-то герра Каулитца, а потом вместе с автомобилем упал с моста в Рейн.
- А  служанка?
- Пропала же, говорю, - Валли понизил голос.
- А девушка?
- Никто не знает, кто это был.
- А откуда вообще об этом знают? Может он и не приходил к ней ночью.
- Повариха слышала крики из ее комнаты,  потом  что-то упало и возня.  Говорят, он тело где-то в подвале спрятал.
- Ерунда, - я отмахнулся, но стало как-то не по себе. -  Вот если в саду закопал, тогда еще можно поверить.
- Нет, в саду я и мой отец каждый бугорок и ямку знаем, он не мог бы это сделать. А в подвале много разных комнат, от некоторых даже ключей нет.  Вообще говорят, что ночью в подвале кто-то стонет.
- Ничего не слышал, -  по коже побежали мурашки.
- Ты на втором этаже спишь, а все кто здесь работают в  одноэтажной пристройке, а под ней  все тот же подвал тянется.
- И ты слышал?
- Однажды  я  не мог уснуть и слышал какой-то шум внизу, словно   кошка мебель дерет и стоны.
- И как теперь спать? – пожаловался я.
- А ты с Томом спи, - он  подмигнул.
- Ну да, - неопределенно ответил я и перевел тему разговора.
- А ты его давно знаешь?
- Мне пора, надо делать вечерний полив.
Он встал с кресла, где все это время сидел, и уже направился к двери, когда развернулся ко мне и быстро подошел, нагнулся и прошептал на ухо:
- Спроси откуда у него на плече шрам от пули,-  а затем,  улыбнувшись и попрощавшись, вышел.
У Тома  след от пули? От такой информации я  растерялся. И причем тут Валли и мой вопрос? Странно все очень. Да и как  я это у него спрошу? Если бы спали вместе тогда я смог бы задать такой вопрос, но вот незадача, я с ним  даже в одной комнате редко нахожусь. Случайно войти когда он в душе, тоже не получится,  попросить снять  рубашку – глупо и странно. Хотя на будущее можно запомнить эту информацию, главное чтобы это будущее наступило когда-нибудь.
Ночью мне не спалось, от бессонницы  я вспоминал эту историю с шофером и думал, думал. Прислушивался к дому, но ничего не было слышно.  Том пришел только в первом часу ночи.  Где он так долго ходит? Все нормальные люди работают максимум до девяти часов вечера, а он  уходит к восьми утра и приходит ночью.  Я смотрел на полоску света  под дверью, разделяющей наши комнаты, и злился. Затем потух свет, и стало страшно. Где-то скрипнула дверь, кто-то бесшумно прошел мимо моей двери, затем странный крик птицы за окном. Я накрылся одеялом с головой, но это не помогло.
Если мне память не изменяет, то Том предлагал жить с ним в одной комнате, пожалуй, пора проявить наглость и так и сделать.
Встав с кровати, я направился к заветной двери, повернул ручку и вошел. В темноте я различил, как Том поднял голову от подушки и посмотрел на меня.
- Плохо себя чувствуешь? – обеспокоенно спросил он.
- Можно с тобой лечь? - вместо ответа попросил я.
Воцарилось молчание,  а затем он вздохнул.
- Ложись.
Я тут же  воспользовался разрешением и   скользнул под одеяло. Хорошо, что в темноте он не видел, мою счастливую улыбку.
- Спокойной ночи, Том.
- Спокойной ночи, - ответил он, а я вдруг понял, что рядом с ним спать не получится.
Вот он рядом, стоит только немного подвинуться, и я смогу ощутить его своим телом.   Он на расстоянии вытянутой руки, а я не могу до коснуться до него.  Слышу его  ровное дыхание, и мне очень хочется обнять его, или чтобы он обнял меня. Как теперь быть?  Пожалуй, опрометчиво я поступил. Была моя очередь вздыхать.
- Вилл,  ты же не просто так пришел? – спросил он, видимо  и он не спал, а  думал.
Я промолчал.
- Хочешь обниму? – предложил он.
Вместо ответа я пододвинулся ближе к нему, и он меня обнял. Совершенно обычно, словно каждую ночь так делал, я же уткнулся в его плечо, ощущая себя  счастливчиком.

Отредактировано Solar Witch (2012-12-20 16:06:27)

0

88

Да не за что)) Фан-фик хороший, грех было бы не напомнить))
да, не отбечено... но читать можно))
надеюсь, будешь почаще появляться?))
Я Аня)
прода хорошая, интересно про шрам... и кто же нравится Валли??)) большой... может, кто-то из охраны?))
ахахахах, продолжай)) =*

0

89

Ханна написал(а):

Да не за что)) Фан-фик хороший, грех было бы не напомнить))
да, не отбечено... но читать можно))
надеюсь, будешь почаще появляться?))
Я Аня)
прода хорошая, интересно про шрам... и кто же нравится Валли??)) большой... может, кто-то из охраны?))
ахахахах, продолжай)) =*

Спасибо)))
Сейчас тебя еще немного порадую)))) Если бы не твое напоминание, я бы еще долго дальше не начала писать, а ты напомнила и я немного сотворила )))

0

90

Утро было странным. Я  открыл глаза и посмотрел на потолок. Почему последнее время меня так раздражают белые потолки? Только после того, как я задал сам себе этот вопрос, я вспомнил, что спал не один. Улыбнувшись, повернулся на бок, но Тома не было. Вероятно, снова  рано утром ушел на свою работу, чтоб ей провалится!
- Гер Кульман, Ваш завтрак, - девушка поставила передо мной завтрак, состоящий из омлета, тосты с джемом и чашки кофе.
Завтрак в постель это конечно хорошо, но меня уже стала тяготить жизнь на кровати, пусть это  кровать и принадлежит Тому.
Хотелось двигаться и что-то делать, например, обследовать дом, вчерашний рассказ Валли меня вдохновил на подвиги. Следует посмотреть, что находится в подвале, а там, может, и до чердака доберусь, пусть Том не думает, что сможет от меня что-то скрыть.
- Приятного аппетита, тем временем  пожелала девушка и улыбнулась.
- Простите, я вас раньше не видел, - я вгляделся в ее лицо. Довольно милая девушка, лет восемнадцати, с   зачесанными назад  белокурыми волосами и  выразительными голубыми глазами. Шея девушки  была замотана шарфом. Наверное, засосы, подумал, подмечая  еще и  премилое золотое колечко на  безымянном пальце.
- Да, у меня сегодня первый день, - охотно ответила она. – Меня зовут Элиза.
- Очень приятно, - я взял в руку вилку.
- Простите,  можно вопрос?
- Конечно, - я кивнул.
- Мы с герром Каулитцем  в одной постели спите?
Я удивленно  воззрился на девушку,  странные у нее вопросы. Может еще спросит как мы сексом занимаемся?
- Ой, я не так выразилась,  когда  инструктировали, сказали что у вас раздельные комнаты. Я принесла туда завтрак, а  Вы здесь. Вот я и спросила, чтобы знать, когда там и здесь лучше убираться.
- Сегодня я тут буду, - ответил я,  даже после объяснения Элизы было не по себе. Какое им дело,  как мы с мужем спим?! – Так что медсестра пусть тоже сюда приходит уколы делать.
- Хорошо, я скоро вернусь поднос забрать, - смущенно улыбнувшись, вышла. Она мне не понравилась, я даже не могу сформулировать чем, но определенно не понравилась.
Через пятнадцать минут, Элиза вернулась,  держа в руках вазу с букетом цветов из сада.
- Валли, Вам просил передать, - она поставила букет цветов и взяла в руки поднос с остатками завтрака. – Может, еще что-то хотите?
- Нет, - ответил я кратко.
- Герр Кульман, - снова начала она,  я же недружелюбно воззрился на нее,  ожидая очередного бестактного вопроса и не ошибся, - этот ведь дом Ваш?
- Мой.
- А почему здесь всем герр Каулитцем распоряжается?
- Какое твоё дело? – не выдержал я.
- Вы не боитесь, что он вас обворует?
- Статуэтку из библиотеки украдет? – саркастически поинтересовался я.
- Нет,    вдруг он все Ваше отберет? Подделает бумаги, и Вы ни с чем останетесь?
- За это в тюрьму сажают.
- Не всегда, - она склонила голову на бок,  как-то слишком пристально  смотря мне в лицо. – Бывает такое, что поделывают документы и все имущество  переходит другому человеку, иногда фиктивно и на время, а иногда и навсегда…
- Не понимаю, - я покачал головой. – Ты сейчас ерунду какую-то говоришь.
Конечно, я понимал, но говорить этого не собирался. Странная девушка и, похоже, либо обо всем знает, либо догадывается, либо кто-то подослал ее. Последнее  меня немного пугало. Авантюра все больше походила на фарс, но вот в такие моменты мне казалось, что я в полном дерьме.  Сказка для золушки оборачивалась кошмаром. Можно, конечно, делать вид, что все в порядке и я полностью доверяю Тому. Оптимистично полагать, что  всё пройдет спокойно и мирно, поживу немного у Тома, а затем   напишу дарственную на него,   получу заслуженный гонорар и, быть может, бонусом Тома, но почему то все реже я надеялся на такое чудо. Была во всем плане странная недосказанность. Если начать анализировать, то получалось, что даже если будет дарственная на Тома, все равно это обязательно заинтересует некоторых подозрительных людей, не даром Каулиц старший придумал такой странный план, было намного удобнее если бы я умер… Дойдя до этого своего умозаключения я испуганно воззрился на девушку, которая продолжала находится рядом, хотя ответ получила.
- Что такое? – спросила она.
- Я забыл таблетку выпить, - выпалил я быстро. – Пойди в мою комнату,  на тумбочке таблетки, принеси их мне и стакан воды.
- Хорошо, - кивнула она и вышла.
Моя смерть удобна. Тут не поспоришь. Хлопок на конюшне, Фридрих сказал: «У меня ощущение, что ты вдовцом хотел стать!». Странный хлопок, я чудом не разбился. Том хотел меня убить? Потом у него не получилось, и он прикинулся добрым и милым, разрешил спать с ним… Черт подери, не может быть такого, не хочу!!!

Отредактировано Solar Witch (2012-12-20 20:14:20)

0

91

хех, тебе спасибо))))
О.о
О.О
вот так поворотик... слов нет...

0

92

О! Про-о-ода!))) *улыбка Чешира* М-ням! ... О, стандартная ситуация) Биллу мысль в голову забрела, и он раздул из мухи слона, накрутив себя при этом, вдобавок. И еще плюс расказанная страшная история на ночь. Да, и эти факты можно подогнать под любой угол обозрения, извратив ситуацию так, что сам не рад будешь. Хм. Моя логическая цепочка: подвал-подземелья-человеческий скелет в кандалах-крысы. *бред, конечно, но... * Новая горничная - пока темная личность. Мне, почему-то, кажется, что её кто-то подослал. Может, даже будет замешана в череде "случайностей" с Биллом... Не по доброте же душевной она... ээм.. подталкивала Билла, что он всего лишь пешка, которую легко можно "убрать"? Пфф! Не смешите мои тапки!)  Рада за Валли))) *мне кажется, что неизвестный "некто" это кто-то из охраны, хе-хе)* Спасибо автору за главу!)

0

93

Эх что?! Как-то всё совсем подозрительно! И план какой-то совсем не хороший!

0

94

Привет!
Билл загрузился и запаниковал....вооооооооот надо читать каждую бумажку на которой свою закарючку ставишь.....
Сейчас будет гонять...может девушка и права, она осведомлена явно больше чем сам Билл, и чего же она хочет?
Не хочу разочаровываться в Томе, но все идет к тому. Жду проду. Пиши чаще.

0

95

Мои хорошие, приду на все комментария отвечу, а сейчас убегаю)
Ханна, как и обещала поздравление в обмен на проду, поздравление получила, вот не большой кусочек, но  она нежная в конце) Спасибо тебе*

Весь день я по  ниточкам, по ничего не значащим репликам Тома за все наше знакомство собирал доказательства его вины, либо не виновности. Стараясь вспомнить все до мелочей, я лежал на его кровати и, держа в руках  альбом, и чертил линии синий ручкой. Линии выходили путанные, немного странные, слабые и совершенно не пригодные, чтобы оформится, наконец, в нечто подобающее. Я планировал этот рисунок использовать потом как эскиз для украшения потолка, но похоже он достоин лишь быть скомканным и выброшенным в корзину для мусора.
Первый раз я увидел Тома у  конторы нотариуса. Он окинул меня взглядом, словно оценивая, но видел не в первый раз. Он сам потом рассказал о камерах наблюдения, значит он точно  видел и думал об моей кандидатуре. Затем ему позвонил Алекс и Том очень недружелюбно  меня оповестил, что с ними в ресторане мне делать нечего, затем опроверг это позднее, сказав что хотел Алекса со мной познакомить. Не сходится. Он ругался с отцом по телефону, когда я еще ничего не знал и ждал  директора, когда тот освободиться. О чем они спорили? Я думал о женитьбе, но это не так, раз Том о ней знал до этого. Что мог просить сделать его отец? Помню когда сидел под столом в кабинете, Том разговаривал по телефону с каким-то Свеном и то же сказал, что «я был тоже против». Можно эти частички считать  связанными между собою? Мне Том сказал, что вся прислуга в доме  новая, но Валли здесь был и до меня, да и на счет всех остальных я сомневаюсь, тот же терминатор наводит на мысли… Больше вопросов, чем ответов, и думая обо все этом, я все более запутывался.
Алекс спрашивал  «очень больно?» дотрагиваясь до его головы, он не спросил: «все еще болит» или же «не прошло?», значит то, что Тома беспокоит, так быстро не проходит. Он  просил меня не трогать его косички в беседке, он  разозлился, когда я ударил его сумкой после подставы в ресторане.  Что у него может быть с головой?
Вчера  Валли сказал о ранении в плечо. Зачем?  Валли вообще странный, вроде бы такой милый и доброжелательный, но его близкое и загадочное  знакомство с Томом очень подозрительно. Интересно он знает, что меня хотят убить?
Последняя мысль отдалась странным спокойствием во мне. Если еще утром было страшно подумать о таком, то, похоже, к вечеру дня, полного размышлений, это было  уже не так ужасно. Я смирился. 
Том пришел как всегда поздно. Сквозь полусон я различил  осторожные шаги,  вспыхнул ночник, но тут же его свет тут же приглушила какая тряпка, накинутая в впопыхах. Том обо мне заботился и это невероятно польстило. Матрац прогнулся, и Том лег рядом. Тут же повернулся ко мне и  собственнически притянул к себе, крепко обнимая. Не сопротивляясь я удобнее устроился в его объятиях.
Проснулся я так же в объятиях Тома. Открыв глаза, я стал любоваться им спящим. И этот человек хочет меня убить? Длинные пушистые ресницы подрагивали, я не удержался и провел по ним пальцем, а потом ладонью по жесткой и колючей щетине. Том  поморщился и открыл глаза.
- С добрым утром, - улыбнулся я.
- С добрым, - ответил он. – Мне последнее время замечательно спится, не знаешь почему?
Он хитро прищурился.
- Потому что я рядом? – предположил я,  не скрывая счастье.
- Ага, - ответил он и потянулся за поцелуем.
Первая мысль была: я сплю. Определенно сплю. Вторая была намного приятнее, я подумал, что он замечательно целуется. Поцелуй затягивал как водоворот, и я падал и падал, отдаваясь Тому полностью. Он ласкал мои губы, пробовал меня на вкус, посасывал мой язык, а я отвечал не смело, отдавая всю инициативу ему.

0

96

Ыыыыы! Аля специально остановила именно здесь! Специально! Размышления Билла наводят на нехорошие мысли, но Тому похоже Билл нравится! :crazyfun:

0

97

Маньяки! Кругом одни маньяки! Только Том хороший! Вооот... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

98

Ахахах, спасиб) Ещё раз, с праздником!))
А как же And Then We Kiss?))
Мммм, ням-ням))) Люблю такое)) Можно читать и облизываться)) Мило)

0

99

Thank you, very much!

0

100

Dancer Elfin
Mad Old woman
Ханна
Destiny713
Спасибо Вам большое за комментарии))))

Том поднес к моим губам наколотый на вилку кусочек омлета,  я послушно открыл рот, принимая еду.
- Ну вот, а говорил, не хочу, - пожурил он.
- Ты оказывается такой милый, - я улыбнулся.
- Это не я милый, это ты так на меня расслабляюще действуешь, он отложил тарелку на столик.
- Значит, я виноват? – я приподнял бровь, ожидая ответа.
- Конечно, ты.
- Сегодня выходной? – с надеждой осведомился я, переводя тему моей виновности, а то еще решит за это наказать.
-  После обеда съезжу по делам и все.
- А чем займемся? – спросил я, уже надеясь на что-то интересное, конечно в рамках приличия.
- Я буду проверять как  хозяйство идет в доме, а ты будешь выздоравливать, он щелкнул пальцами мне по носу, мигом  топя всю мою утреннюю игривость в обиде.
-  Не хочу валяться и я себя уже нормально чувствую.
- Можем пойти в сад, - кивнул он.
- И что там делать?
- Вилл, не  зли меня, а то разом пожалеешь, что так со мной разговариваешь. И чем мы можем заняться, если тебе нельзя делать резких движений?
- Не знаю, - я поджал губы, может, фильм посмотрим?
Том, задумался, а потом согласился, кивнув головой.
- Ладно, давай фильм. Рядом есть кинозал.
- У тебя есть кинозал? – я подпрыгнул на кровати.
- Тише, - тут же шикнул на меня Том, а то в постели останешься.
Действительно в комнате рядом располагался огромный белый экран,  современный проектор и огромный диван, наверное  вмещающий до двадцати человек, которое могли не расположится на нем в любой позе.
- Что будем смотреть?
- А что ты хочешь? Есть трансформеры, много различных боевиков и  фантастических  фильмов.
- Тогда на свой вкус.
Элиза принесла подушки, и мы очень удобно устроились, я положил голову на плечо Тома, а он приобнял меня одной рукой.
Фильм оказался голливудский  с Джейсоном Стэтхемом в главной роли. Несмотря на то, что ночью я довольно неплохо выспался, меня все равно клонило в сон, чтобы не спать, я  часто моргал, а затем решил поговорить с Томом.
- Том, - позвал я его нерешительно.
- Что?
- А когда все это закончится?
- Что это? Фильм?
- Нет, наш брак.
- Не знаю, Вилл. Хочешь скорее свалить отсюда?
- Просо хочу знать.
- Не волнуйся, я тебе первым сообщу об этом.
- Ладно. Том, а откуда у тебя шрам от пули на плече?
Он дернулся, а затем удивленно  постарался посмотреть на меня, но я лишь плотнее прижался  к нему, не поднимая взгляда.
- Откуда знаешь?
- Видел утром…мельком.
Соврал я, хотя на самом деле не видел, Том очень быстро сменил одну футболку на другую, так что заметить что-либо было сложно, да еще и Элиза  рядом нудела, что какие джинсы мне принести.
- Это не от пули.
- А от чего?
- В детстве на гвоздь упал.
- Ясно, - хотя было скорее ясно, что Том говорить об этом не желает.
- Каким ты был в детстве?
- Обычным, - он провел ладонью по моим волосам, убирая упрямую прядь, что лезла мне в глаза.
- Дрался и двойки получал?
- Нет, скорее активным и дерзким. А ты, наверное, не в меру любопытным?
- Может быть, -  я постарался замять этот вопрос, потому что Том попал в точку.
- Когда ты в первый раз поцеловался?
- Ну и вопросы у тебя, - я  немного поерзал,  потому что отлежал одну руку. – А ты?
- Я первым спросил.
- В одиннадцать, - похоже, щеки мои запылали, хорошо, что он меня не видит.
Он хохотнул.
- С кем?
- С вожатым в лагере.
Том засмеялся, а я не еще больше засмущался.
- Он педафил был?
- Нет, просто он мне нравился очень.
- А ты ему?
Я пожал плечами.
- Не знаю.
- Как так? Он же тебя поцеловал.
- Он не знал что это я.
Том осторожно взял меня за подбородок и  заставил откинуть голову, чтобы встретится со мной взглядом.
- А ну рассказывай.
- Нечего там рассказывать.  Я ему подбрасывал открытки с признаниями в любви. Он думал, что это от Маркуса другого вожатого,  я предложил встретиться в парке у дуба. Он пришел и в темноте меня не рассмотрел, сразу целоваться полез, даже не спросил ничего.
Я обиженно насупился, вспоминая это историю.
- А потом что? – похоже, Том был  в  секунде от  истерического хохота.
- Ничего, начал меня лапать и понял, что я маленький, худенький ребенок.
Том отчётливо хрюкнул от смеха.
-  Я так и не признался, что  это ми открытки были, сказал что днем здесь потерял  ножик перочинный, пришел искать, а тут он целоваться полез.
Том громко расхохотался, сотрясаясь от приступов смеха.
- Зато он мне потом до конца смены в лагере конфеты носил каждый день, чтобы я ничего не ляпнул лишнего, приятно было,  -  похвастался я, высунув кончик языка.
- Ты опасен для окружающих, - наконец, смог прокомментировать мое поведение Том.
- Это почему?
- Потом скажу, - отмахнулся Том от меня , продолжая смеяться.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Моё, не отдам! (Slash,Romantic, Humor, AU, NC-17, maxi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно