Че-е-е-ерт! Хоть я и за Билла всеми руками и ногами и не только.. Но Алекса жа-а-а-алко!!! Мне он почему-то Тома Фелтона напомнил. Тоже платиновые волосы, серебряные глаза и статус "Серебряный принц" из Гарри Поттера.*кстати, тоже мой любимый фэндом * Может, он еще где- нибудь покажется или как-нибудь положительно сыграет для Билла? *хотя, он уже и так ему Тома отдал, бери - не хочу* Что-то темнит автор с этим садовником... Насколько я помню персонал в этом доме весь заново набирали, а садовник старый остался, во-о-от. Вообщем, Автор, вы как всегда великолепны, а я жду продолжения и большую ИНТРИГУ! =))
Моё, не отдам! (Slash,Romantic, Humor, AU, NC-17, maxi)
Сообщений 61 страница 80 из 144
Поделиться622012-09-08 21:58:37
Dancer Elfin
Лида, я тебя конечно уже бесконечно люблю, но не надо везде отписываться, главное ты читаешь, я рада тебе буду везде, но в единичном экземпляре)
Поделиться632012-09-08 22:00:35
Destiny713
я тут поспрашивала немного и действительно у большинства "серебрянный принц" ассоциируется с Драко Малфоем, но я когда писала не его имела в виду)
он еще появится, я для него отличную роль припасла)
Поделиться642012-09-09 17:46:49
Фу-у-у-ух!... Спасибо, Автор, образовали!
Поделиться652012-09-09 19:47:55
Привет
Он смотрел на Тома глазами осеннего тумана. Перед моим внутренним взором четко обрисовался сквер с прячущимися деревьями в космах тумана. Дождь повис в воздухе и сверкал жемчужными гранями. Моя любимая осень.
о боже, такое описание, так вдохновенно. за душу берет.
Береги его, знаю, он ко мне не вернется.
до слез, грустная такая глава.
- Том, ты его любишь? – осторожно поинтересовался я.
- Я ему очень благодарен. Было время, когда любил его, но недавно понял, что это не совсем та любовь.
- Как это?
- Есть любовь, ради которой пойдешь на все, а есть та, которой можно пожертвовать ради чего-то другого…кого-то другого.
Поделиться662012-09-14 15:08:14
VladislavaScream
спасибо ))))
блин, ну пните что ли
Поделиться672012-09-18 13:25:55
Solar Witch
ПРИВЕТ, НУ ДАВАЙ Я ПНУ! А что случилось?
Поделиться682012-09-18 13:28:00
Dancer Elfin
ничего не случилось, просто муза меня оставила, все стоит, все гниет, а я них*ра не делаю хД
Поделиться692012-10-10 02:29:08
*скандирует* "ПРО-ДУ! ПРО-ДУ! ПРО-ДУ-У-У-У!!!" Что случилось дорогой Автор? Если у Вас закончилось вдохновение, так я ж могу поделиться! У меня его вагон и маленькая тележка! А то мое терпение уже иссяка-а-ает. Не фонтан, но брызги еще есть! Так что я еще немножечко подожду.
Поделиться702012-10-10 12:29:59
*скандирует* "ПРО-ДУ! ПРО-ДУ! ПРО-ДУ-У-У-У!!!" Что случилось дорогой Автор? Если у Вас закончилось вдохновение, так я ж могу поделиться! У меня его вагон и маленькая тележка! А то мое терпение уже иссяка-а-ает. Не фонтан, но брызги еще есть! Так что я еще немножечко подожду.
Пддерживаю предыдущего оратора!
Поделиться712012-10-10 19:01:38
Destiny713
Дина, ты ко мне в соавторы хочешь?
если что внизу в профиле в вебсайте есть адрес вк
Отредактировано Solar Witch (2012-10-10 19:37:35)
Поделиться722012-10-11 02:45:30
М-м-м... Даже не знаю, что ответить на ваше шикарное предложение...
Поделиться732012-10-11 10:05:20
Destiny713
нет значит нет хДДДД
Поделиться742012-10-11 19:15:13
Привет! Я у вас новенький...примете меня?
Вот решил оставить свой первый коммент, не критикую, чисто свои мысли...
Ну что сказать, Билл мне симпатизирует, плохо, что по Тому тащится...рановато начал...
Том странный малость, что за бзик, дотошность в мелочах, порядок, все по полочкам, прям по расписанию...а тут такой парень ему достался, наказание чистое, все устои рушит. В последней проде жаль стало Алекса, они бы с Биллом встетились....да при других обстоятельствах...
Улыбнуло как Билл спровоцировал Тома ехать на конюшню, уже жду его тупое выражение лица (когда он будет искать вымя...Билл валяться будет...а кони ржать) ха...
Не нравится, что Том враждебно так настроен по отношению к Биллу, вроде не пострадавшия сторона, а ведет себя так будто Билл ему денег должен (ну, нечаянно наплывшее богатство не в счет), а Билл мягкий, даже слишком по отношению к своему новоявленному мужу. А садовник на Билла повелся, да?
Ладно, не буду утомлять своими размышлениями, домыслами, буду ждать проду, надеюсь выкладываешь часто, ничего что я на "ты"? Добавляю в закладки, пиши умничка!
Поделиться752012-10-11 19:37:34
Cd-81
Привет)
Давай тогда знакомится, раз первым фиком для комментария выбрал мой хД
я Аля или Алиша, а как твое имя?)
Когда прочитала
не критикую, чисто свои мысли...
подумала, что мне настал пи*нц, но нет ошиблась хD
Не нравится, что Том враждебно так настроен по отношению к Биллу, вроде не пострадавшия сторона, а ведет себя так будто Билл ему денег должен (ну, нечаянно наплывшее богатство не в счет
он не знает как с ним себя вести, понимает что наверное они не правы, даже не так, знает что нехорошо посупают, собственно поэтому он женился на нем, а не своем Алексе, отсюда его сухость в общении
Спасибо, что отписался)
Поделиться762012-10-11 19:46:09
Ну привет, я Сергей....если че, прям не ожидал ответа так быстро...оперативно
Поделиться772012-10-11 19:56:25
Cd-81
Приятно познакомиться , Сергей)))
Ищу на этот фик соавтора, может кто хочет и может помочь?
Поделиться782012-11-17 19:27:10
Никогда не был в конюшнях, да и к лошадям ближе, чем на расстояние от экрана телевизора, где их показывали, до моего удобного дивана не приближался. Поэтому я с опаской выходил из автомобиля, стараясь по возможности держаться за спиной у Тома. Выходило это не очень хорошо, потому что рост у нас был примерно одинаков. Пройдя по чистым дорожкам, мы зашли в саму конюшню. В ней, не смотря на теплый день, было прохладно. С обеих сторон на нас смотрели лошади из своих отдельных апартаментов, порой фыркая и копытом долбя об пол. Я люблю животных, но некоторых боюсь.
- Здравствуй, Том.
- Здравствуй, Фридрих, это мой муж Вилл. Вилл это Фридрих мой школьный друг, он нам все покажет и вымя тоже.
Фридрих хохотнул, но руку мне пожал, с интересом провел по мне взглядом, начиная с моих идеально вычищенных ботинок и заканчивая идеальной укладкой моих черных волос.
- Идемте, я покажу вам свою гордость – жеребца Мархур. Сейчас я выеду его из денника в леваду. Там и покататься можно, если захотите.
- Что он сказал? – шепотом поинтересовался я у Тома.
- Сейчас он нам вот такое животное, - он показал на коня, стоящего не далеко от нас, - выведет из вот такого загона и мы сможет по лужайке на нем покататься. Ясно?
Я насупился.
- Ясно.
- Мархур довольно спокоен, так что проблем не будет, - тем временем говорил Фридрих, свернув к одному из денников. – Том, если хочешь я могу тебе покататься дать Нахт, вы в прошлый раз поладили.
- Сначала я должен убедиться, что Вилл не упадет с Мархура.
- Хорошо, - кивнул Фридрих. – Итак, знакомьтесь это Мархур.
Конь был красив. Я открыв рот залюбовался статью и мощью этого темно коричневого жеребца. Он смотрел на нас сверху вниз добрыми бархатными карими глазами. Протянув руку, я зачаровано попытался дотронуться до его мордочки, но он, отпрянув, заржал. Повторять попытку я не осмелился.
- Не бойтесь – он мирный.
Отвечать я не стал, только кивнул. Фридрих накинул на коня седло, застегнув ремни внизу, проверил крепко ли держится оно на жеребце, одел узду – Мархур недовольно снова заржал.
- Пойдем, мальчик, - Фридрих стал выводить жеребца из денника, тот послушно вышел. Уступая дорогу жеребцу, я отступил назад, и почувствовал спиной грудь Тома, а попой соответственно в пах.
Похоже, Том ничего против не имел, наоборот обнял меня одной рукой, направляя вслед за уводившим прочь жеребца Фридрихом. Влюбленная парочка, не иначе, - подумал я, чувствуя его сильную и уверенную руку. – Хотелось бы так прогуляться вечером…
- Фридрих, ты нам про вымя обещал рассказать.
- Во-первых, вымя есть только у кобыл, оно бывает трех видов, но вам, пожалуй, это ни к чему знать. Оно небольшое и расположено между бедер кобылы, молоко называется кумыс, очень ценный продукт питания.
- Я, надеюсь, мы не будем его пробовать? – испуганно спросил я Тома. Желания пить этот кумыс не было.
- Нет, - ответил Том, крепче обнимая меня одной рукой.
Мы вышли из конюшни и направились прочь, ступая по посыпанным песком дорожкам к зеленым лужайкам, довольно часто встречались деревья и небольшие изгороди. Мне нравилось идти так с Томом, было в этом что-то интимное, словно м друг другу родные люди, я конечно преувеличиваю, но чувствовал я именно так.
- Катались когда-нибудь на лошади?
- Нет, - отрицательно мотнул я головой уже начиная пугаться.
- Вставляй ступню вот сюда и отталкиваясь закидываешь ноги, я подтолкну, - Фридрих встал позади меня, отчего мне стало е по себе.
- Фридрих, я сам, - Том мягко отстранил его, а мое сердце учащенно забилось.
Вставив ногу в стремя, я как и говорил Фридрих, оттолкнулся и попытался перекинуть ногу, но получилось плохо. В этот момент я почувствовал сильные руки на своей попе, которые подтолкнули меня и я беспомощно улегся грудью на хребет Мархура. С трудом выпрямившись, я огляделся. Высоко и страшно. Конь подо мной вполне мирно стоял, а Фридрих и Том с опаской смотрели на меня.
- Нормально все? – с некой заботой спросил Том.
- Ага, - только и смог ответить я.
- Том, возьми повод, пусть Вилл привыкает, а я Нахт приведу.
Том кивнул и, взяв повод, несильно потянул. Мархун повинуясь, сделал первый шаг, отчего я покачнулся, но затем, гордо выпрямившись почувствовал себя королем мира. Я сидел верхом на могучем красавце, подобно принцу из многочисленных фэнтези, прочитанных в юности. Я представлял себя в сером пыльном плаще, застегнутом на груди серебряной пряжкой с драгоценными камнями, волосы развивалась по ветру, а лоб украшала царская диадема, на боку лошади был пристегнут окровавленный меч.
- Тебе понравилось, - с улыбкой подметил Том.
- Классно, - я улыбнулся в ответ, похоже глазами излучая искорки счастья.
- У тебя красивая улыбка, – я еще больше засветился от комплимента. - Надо чаще тебя радовать, чтобы ты так улыбался.
Я не ответил, щеки предательски заалели.
- У вас все хорошо? – Фридрих подошел ведя за собой еще одного жеребца.
- Все нормально, - ответил Том.
- Тогда оставляю вас.
Том кивнул ему, беря за повод Нахта.
- Бери повод, сильно не натягивай, иначе ему будет больно, понятно? Основные понятия при движении на лошади - шенкель и шлюсс. Шенкель - от ступни до колена и шлюсс - выше колена, - он не сильно ударил сначала по моей ступне, затем по бедрам, наглядно показывая. - Держаться за лошадь нужно коленками. Основной упор приходится на шлюсс, плотно прижимай к седлу. Не чеши шенкелями бока лошади! Не держи пятками за ее бока! И не раскачивай ими взад-вперед! Шенкеля должны быть постоянно наготове. Движения лошади амортизируются поясницей, поэтому она должна быть расслабленной. Ясно?
Я кивнул, было немного страшно, закусив нижнюю губу, взял повод. Том ловко сел на Нахт и тот, не спеша пошел вперед, а я некоторое время повоевав с Мархуром, направился за ними следом.
- Теперь быстрее, - скомандовал Том.
- Издеваешься? – крикнул я ему, но послушно ускорился. Бедная моя попа и яйца! Подпрыгивая на лошади, я ощущал, что сейчас на этих важных частях моего тела появятся синяки.
- Том, подожди! – крикнул я.
- Быстрее, - снова скомандовал он. Мои волосы развивались по ветру, а от голопа перехватило дыхание, в голове крутились мысли: смогу ли я остановить Мархура , когда это понадобиться. Рядом что то хлопнуло, Мархур подо мой взвился на дабы, а затем понесся в другую от Тома сторону. От испуга я отпустил поводья, и не удержавшись неловко упал с лошади, попутно едва не запутавшись ногами в стременах. Единственная мысль, посетившая меня в этот момент была: хорошо, что конь не протащил меня дальше головой вниз.
- С ума сошел?! – кричал Фридрих. – Он первый раз на лошади, какой может быть галоп?
Я с трудом разлепил глаза, голова ужасно болела, а шея ее не держала, я бы не смог даже сделать малейшее движение ею.
- У меня ощущение, что ты вдовцом хотел стать! – продолжал он орать.
- Я не подумал.
- Что за хлопок был? Я отчетливо слышал как что-то хлопнуло.
- Как ты мог слышать?
- Я на Вороном ехал к озеру. Так что это было?
- Я не понял.
Сконцентрировав взгляд, я увидел сидящего Тома. Видно моя голова лежала на его коленях, а сам я на траве там же где и упал. Рядом заиграла музыка и тут же смолкла, а затем Фридрих спокойно сказал:
- Густав приехал, сейчас подойдет. Хотя надо было все же скорую вызывать.
- Нельзя скорую, сразу в прессе этот случай появится.
- Ох, Том, во что ты ввязался? Только в следующий раз, не надо свои темные делишки на моей конюшне совершать.
- Я не причем! - похоже, Том рассердился.
- Вилл очнулся, - прошептал Фридрих, а я понял, что за перепалкой они это только сейчас заметили.
- Нормально все? – поинтересовался Том.
- Тошнит и голова странная.
- Сотрясение, я это тебе и без Густава скажу.
- Фридрих, помолчи уже, - не выдержал Том.
- Что помолчи? У меня чп на конюшне! У Мальхура стресс, у Вилла сотрясение и все из-за тебя.
- Я тут причем? Ну не сообразил, что тише надо ехать.
- Если я узнаю, что все было подстроено….
- Замолчи, - прошипел Том.
- Здравствуй, - поздоровался мягким голосом, подошедший мужчина, я его не увидел, но голос мне понравился. – Что тут?
- С лошади упал.
- Ясно.
Короткостриженый светлый мужчина, в очках, наклонился надо мной и заглянул в глаза, оттянув веки.
- Посмотри вправо… теперь влево… вниз… вверх…ясно.
Он ощупал мою голову, шею, тело, затем руки и ноги.
- Переломов нет, сотрясение головного мозга, нужно сделать рентген в клинике, может быть трещина в черепе.
- Обязательно в клинику? – поинтересовался Том.
- Обязательно, сейчас вызову дежурный автомобиль, - твердо ответил Густав.
- Я сам отвезу.
- Я сказал: дежурный автомобиль, - от ледяного тона Густава мне стало не по себе. Из глаз по вискам потекли слезы. Я моргнул пару раз, но соленый поток и не думал прекращаться, было ужасно жалко себя.
- Вилл, не плачь, все хорошо будет, - Том провел нежно по моим волосам, успокаивая, но вопреки логике слезы полились обильнее.
- Хочешь поцелую, только не плачь.
- Не хочу, - не нужны мне от него подачки, лучше просто так пусть поцелует.
- Прекрати рыдать, только хуже будет, - Густав поправил очки, не спуская с меня прищуренных глаз.
- Хорошо, - ответил я, и как ни странно это помогло, видимо нежность я воспринимаю, как повод пожаловаться и себя пожалеть, а твердость и грубость вызывает желание быть сильным и стойким. Все у меня не так, как у людей.
Поделиться792012-11-17 19:27:53
Том нервничал, он ходил по палате из угла в угол и на беспокоящие его телефонные звонки отвечал грубо, пытаясь закончить быстрее разговор со звонившим. Я следил за ним глазами, головой вертеть было трудно, лежал и боялся привлечь к себе его внимание, мне казалось, что он зарычит на меня. Густав на него не обращал внимания, отчего тот злился еще больше. Удостоверившись, что череп не поврежден и я транспортабелен, Том не обращая внимание на визг растерявшихся медсестер, взял меня на руки и вынес из больницы, похоже сзади нас некоторые падали в обморок от восхищения и умиления. Мне было все равно, сильно тошнило и все вокруг качалось. В автомобиле было еще хуже, казалось, что от малейшего покачивания меня вытошнит на пол, я не жаловался, на это не было сил, терпел, стиснув зубы. Подъехав к охране на посту у нашего дома, в автомобиль сел Терминатор и стоило нам подъехать к крыльцу, именно он взял меня на руки. Том безбожно ленился. Хотя его можно понять, я хоть и довольно худой, но все же около 60 килограмм весил и маленьким ростом не отличался. Для терминатора мой вес и рост не представляли затруднений, и он доставил меня на второй этаж, положив на мою постель. Моя комната предстала предо мной тюрьмой. Несколько дней эти четыре стены будут единственными, кто со мной будет. Сидим впятером – я и стены, вспомнил я чье-то изречение. Усмехнувшись, посмотрел на потолок. Белый. Надо все же изрисовать хотя бы потолок здесь, так сказать пробный эскиз. Я так давно хотел это сделать с потолком в своей квартире, что следует уже решиться. Только закончится тошнота, и сразу возьмусь за кисточки.
Тому не до меня, надо признать этот факт, он, наверное, сегодня не зайдет, а потом снова работа, да и он никогда не торопиться прийти вечером. Вывод очевиден – я в одиночной камере, с пока еще белым потолком, хотя я могу пока прикинуть, что хочу на нем нарисовать.
Маргарет принесла ко мне в комнату ужин и покормила меня, я чувствовал себя малым ребенком, и от этого хотелось плакать.
Вопреки моим депрессивным мыслям Том вечером зашел. Молча сел на краешек моей кровати и, спрятав лицо в ладонях, прошептал:
- Прости, это я виноват.
- Нормально все, подумаешь сотрясение, - деланно беспечно отозвался я, надеясь что не видно моих покрасневших глаз.
- Ты мог погибнуть.
- Все смертные.
- Ну да, - он отнял ладони от лица и посмотрел в окно. – Все равно, прости.
- Прощаю.
- Может, хочешь чего?
Я задумался. Хотелось попросить, чтобы обнял и лег рядом, но вместо этого произнес:
- Мороженое хочу.
- Хорошо, - он встал с постели, - сейчас попрошу, чтобы принесли.
- Покормишь меня им, - я сделал максимально жалостливый вид.- Мне трудно держать голову, пожалуйста.
Он с сомнением посмотрел на меня, но затем кивнул головой.
Мороженое было сливочным, политое сверху карамельным сиропом, приторное на мой вкус, я больше предпочитаю фруктовое с кислинкой.
Но это было ерундой по сравнению с тем, как Том кормил меня. Он подносил ложку к моим губам и рефлекторно приоткрывал свои, словно примером показывая как надо открывать рот. Я завороженно смотрел на это, послушно беря лакомство губами. В отличие от похожей сцены недавно за ужином, я не испытывал жалости к себе, скорее был счастлив и все происходящее напоминало флирт, хотя я все равно ощущал некоторый дискомфорт рядом с ним. Хотелось и выглядеть лучше,и ему по настоящему нравиться. По сути, это просто заглаживание вины передо мной с его стороны.
- А себе?
- Не люблю, если только с фруктами.
- С малиной или ежевикой, - согласился я.
- Подожди минутку, - он отставил мороженое и вышел из моей комнаты. Через пару минут вернулся с корзинкой клубники. - Малины и ежевики нет, но есть клубника, сойдет?
Я довольно улыбнулся.
Обмакнув ягоду в мороженое, он поднес ее к моим губам, я благодарно взял.
- А мне можно? – поинтересовался он.
- Конечно, а почему может быть нельзя?
- Ты же пострадавший.
- Соблаговоляю, можешь полакомиться МОИМИ ягодами и МОИМ мороженым.
Он засмеялся, и атмосфера разрядилась, все же я себя немного стесненно чувствовал рядом с ним. Когда ягоды закончились, и он взял пустую корзинку и вазочку из-под мороженого, пожелал мне:
- Спокойной ночи, - но у двери развернулся. – Может, еще что хочешь.
Я зевнул, удобнее устраиваясь под одеялом.
- Если только поцелуй на ночь, - я хитро сощурил глаза, ожидая реакции.
Две секунды сомнений и вот уже он подошел ко мне и прикоснулся губами к моей щеке, я засветился от счастья, и этого было не спрятать.
- Доволен? – прошептал он.
- Ага, - кивнул я улыбаясь. Щелчок – он выключил свет и хлопок двери. Я же накрылся с головой одеялом желая скрыть от темноты свои заалевшие щеки и счастливые глаза.
Поделиться802012-11-17 21:53:39
Вау! Я заглянул и надо же прода...и я первый, ну прям сказка...слушай я тебя ещё на одном форуме читаю, аватар тот же...
Что по фику, ну ребята медленно но верно сближаются, Том так неосознанно, сам не понимая втягивается, привыкает к Биллу...вот как втянется, я хочу на него посмотреть ...разводиться не захочет, Билл такой милый мальчик одуванчик, так незатейливо , играючи подбирается к Тому, тот уже беспокоится за него, и репутация как никак только женился, ну можно и репутацией прикрываться, уже сейчас видно, что Том собственник и ревнивец, даже друзей особо не подпускает, вроде ерунда, подойти помочь, анн нет, а ведь и общего то между ними ...только штамп фиктивный.
Буду ждать проду, спасибо.