Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не ожидал (Slash, POV, Romance)

Не ожидал (Slash, POV, Romance)

Сообщений 101 страница 101 из 101

1

Автор: Kyle Adams`
Название: Не ожидал
Бета: сам
Статус: в процессе
Рейтинг: G
Персонажи: Том, Билл, Кэтти, Стив и другие.
Пейринг: Том/Билл
Предупреждение: Нецензурная лексика, гомосексуальные отношения
Жанр: Slash, POV, Romance

Трек: David Guetta ft. Akon - Sexy Bitch

POV Том

День рождение лучшего друга, а точнее подруги, скажу вам, большое событие! Ну, лично для меня, да. Для вас не знаю. Возможность отлично провести время, напиться, расслабиться. Думаю, Кэтти устроит что-то интересное в свое 18-летие. Сказала, что познакомит меня и наших общих друзей с одной интересной личностью. Это меня очень заинтриговало. О, забыл представиться, Том, Том Трюмпер, 19 лет. А что сказать о себе? Хм…нужно подумать, хотя нет, что тут думать? Я отвязный парень, который ищет на свою задницу приключения. Люблю отрываться в клубах с разными пафосными бл*дями. Да уж, вот такой я, Том Трюмпер, абсолютно не готовый к серьезным отношениям.
Сейчас я уже направляюсь в дом Кэтти, где она наверняка устроила крутую вечеринку. Дом у неё, скажу вам, довольно не маленький. Наконец-то я пришел. Я позвонил в дверной звонок.
- О, Том, наконец-то ты пришел! – с распростертыми объятиями меня встретила подруга, на сегодняшний день именинница.
- Привет-привет, золотце, - я рассмеялся и оглянулся по сторонам. Звучала классная музыка, в центре зала танцевали ребята, некоторых я не знал, вся эта ситуация напомнила мне один из клубов. Почти такая же музыка, танцующие девушки и парни, алкоголь…ладно, я совсем не о том думаю, главное, сейчас хорошо оторваться. Надо только найти своих друзей.  Я направился сквозь толпу и не заметив друзей, в том числе и Кэтти, направился на кухню. О, вот и они.
- Привеееет, - протянул я.
- Привет Том, - все дружно поприветствовали меня озорными взглядами и пьяной улыбкой. Я подошел к Моник, которая разливала коктейли.
- Может, сделаешь мне один? – подсел я рядом и пошло улыбнулся.
- Том, только без этого, пожалуйста, я тебе и так его сделаю, - сказала она чуть пьяным голосом, взглянула на меня и продолжила делать коктейль. Я только улыбнулся. Какие люди! А вот и Стив, мой лучший друг, с довольной рожей направляется ко мне.
- Томас, вот и ты! – плюхнулся Стив рядом со мной.
- Ну ты как? Тр*хнул тут какую-нибудь цыпочку? – спросил я не стесняясь, что тут находятся и девушки.
- Ага, только от неё иду, детка ваще огонь, -  ответил друг и расплылся в довольной улыбке. Я удивился его ответу. Не думал, что на днюхе у Кэтти будет такое. Только я хотел что-то сказать, но меня перебила Кэтти.
- Мальчики, хватит говорить об этом! Тут девушки всё-таки находятся! И Стив, - она повернулась к нему, - Мы же говорили насчет этого.
Моник сунула мне в руки коктейль, мило улыбнулась и подойдя чуть ближе шепнула на ухо:
- Если что, я в зале, - она обворожительно улыбнулась и вышла из кухни. Я улыбнулся ей вслед и отпил коктейль Увидев в моей руке бокал, Стив крикнул Моник:
- Мне бы тоже сделала! Куда пошла?! – он не довольно смотрел в ту сторону, куда пошла Моник. Я только рассмеялся.
- Стив, я кажется, у тебя спрашиваю, - перед ним возникла Кэтти, с весьма серьезным лицом.
- М? – друг уставился на неё.
- А, ничего! – девушка только махнула рукой и вышла из кухни. А Стив «наглая задница» тут же забрал мой коктейль и сразу же выпил весь залпом. Сматерившись на него я встал со стула и подошел к бутылкам с алкоголем. Так-с…для начала…хм..может текила? Да, возьму текилу. Я взял бутылку и направился вглубь зала.
После получасового употребления алкоголя в неразмеренных количествах, я уже почти ничего не соображал. После недолгого раздумья я решил посвятить себя танцам. Подстроившись к танцующим, я начал двигаться в такт музыке. Тут же передо мной возникла какая-то блондинка, которую я вижу впервые. И откуда Кэтти их берет? Она посмотрела на меня через плечо и улыбнулась, продолжая танцевать и прижиматься ко мне. Ладно, не буду огорчать эту детку и немного потанцую с ней. После 10 минут горячего танца, мне что-то надоело, да и голова подозрительно кружилась, не к добру это. Ничего не сказав этой девке, я пошел в конец зала и уселся на диван, я сразу же закрыл глаза, дабы моя головная боль прошла. Но меня тут же окликнули.
- Эй, Том. Ты что спишь? – я открыл глаза и увидел Кэтти, я хотел что-то сказать, но Кэтти меня опередила. – Помнишь, я хотела познакомить вас с одним человеком?
И как она сейчас вспомнила об этом, я ужасно пьян и ничего не соображаю. Но это же Кэтти, она непредсказуема.
- Ну да, помню, - заплетаясь, ответил я.
- Сейчас я познакомлю вас, - она ушла и потерялась в толпе танцующих.
- Ну что, Том? Интересно? – я услышал знакомый голос и повернул голову. К моему удивлению я увидел Дэвида, рядом с ним сидел Джастин, а дальше рассиживался Адам. Так вот они где обитали все это время, а я уж подумал их тут нет. И как я их не заметил, когда садился на диван?
- Пацаны, здорова, не видел вас что-то, - я оглядел их пьяным взглядом.
- Взаимно, - коротко ответил Джастин. Я не сразу понял его ответа, но потом разобрался. Тут я увидел, направляющуюся к нам, Моник.
- Что скучаем ребят? – она наклонилась к нам.
Я решил ответить за на всех.
- Мы нажрались, - да вот такой вот краткий ответ.
- О, как, - Моник только рассмеялась.
А вот и Кэтти и кто-то с ней рядом…девушка какая-то кажется. Ну сейчас и узнаем.
- Ребят, - Кэтти говорила, громко, чтобы перекричать музыку. – Знакомьтесь, это Билл, наши семьи очень хорошо дружат, и я к вашему удивлению давно знаю Билла, но он живет не в нашем городе, - представила его Кэтти с улыбкой на лице.
- Привет, - махнул парень. Хотя парнем его назвать трудно. Черный волосы до плеч, глаза густо обведены черным карандашом..хм..да он красится! Довольно худой парень, в облегающей одежде, нет…в обтягивающей. Казалось что одежда ему маленькая, но походу ему было удобно. Всё это время я оглядывал этого самого Билла. Просто тупо пялясь на него. А он ничего, так для парня. Очередной пьяный бред, мда. Я быстро отвел взгляд от Билла, тот похоже заметил это.
- Билл, а это Том, - она показала рукой на меня, - Это Моник, это Дэвид, Джастин, Адам.  Тут где-то должен быть Стив, но ничего, познакомлю потом, - Кэтти улыбнулась парню, тот в свою очередь улыбнулся ей. Да он прям модель, ему бы только на фотках улыбаться. Я ещё раз пробежался взглядом по Биллу, оценив его. Интересно будет поработать, надо узнать его получше.

+1

101

Violet`
просто я ленивая задница)хахаха

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не ожидал (Slash, POV, Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно