Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не ожидал (Slash, POV, Romance)

Не ожидал (Slash, POV, Romance)

Сообщений 61 страница 80 из 101

1

Автор: Kyle Adams`
Название: Не ожидал
Бета: сам
Статус: в процессе
Рейтинг: G
Персонажи: Том, Билл, Кэтти, Стив и другие.
Пейринг: Том/Билл
Предупреждение: Нецензурная лексика, гомосексуальные отношения
Жанр: Slash, POV, Romance

Трек: David Guetta ft. Akon - Sexy Bitch

POV Том

День рождение лучшего друга, а точнее подруги, скажу вам, большое событие! Ну, лично для меня, да. Для вас не знаю. Возможность отлично провести время, напиться, расслабиться. Думаю, Кэтти устроит что-то интересное в свое 18-летие. Сказала, что познакомит меня и наших общих друзей с одной интересной личностью. Это меня очень заинтриговало. О, забыл представиться, Том, Том Трюмпер, 19 лет. А что сказать о себе? Хм…нужно подумать, хотя нет, что тут думать? Я отвязный парень, который ищет на свою задницу приключения. Люблю отрываться в клубах с разными пафосными бл*дями. Да уж, вот такой я, Том Трюмпер, абсолютно не готовый к серьезным отношениям.
Сейчас я уже направляюсь в дом Кэтти, где она наверняка устроила крутую вечеринку. Дом у неё, скажу вам, довольно не маленький. Наконец-то я пришел. Я позвонил в дверной звонок.
- О, Том, наконец-то ты пришел! – с распростертыми объятиями меня встретила подруга, на сегодняшний день именинница.
- Привет-привет, золотце, - я рассмеялся и оглянулся по сторонам. Звучала классная музыка, в центре зала танцевали ребята, некоторых я не знал, вся эта ситуация напомнила мне один из клубов. Почти такая же музыка, танцующие девушки и парни, алкоголь…ладно, я совсем не о том думаю, главное, сейчас хорошо оторваться. Надо только найти своих друзей.  Я направился сквозь толпу и не заметив друзей, в том числе и Кэтти, направился на кухню. О, вот и они.
- Привеееет, - протянул я.
- Привет Том, - все дружно поприветствовали меня озорными взглядами и пьяной улыбкой. Я подошел к Моник, которая разливала коктейли.
- Может, сделаешь мне один? – подсел я рядом и пошло улыбнулся.
- Том, только без этого, пожалуйста, я тебе и так его сделаю, - сказала она чуть пьяным голосом, взглянула на меня и продолжила делать коктейль. Я только улыбнулся. Какие люди! А вот и Стив, мой лучший друг, с довольной рожей направляется ко мне.
- Томас, вот и ты! – плюхнулся Стив рядом со мной.
- Ну ты как? Тр*хнул тут какую-нибудь цыпочку? – спросил я не стесняясь, что тут находятся и девушки.
- Ага, только от неё иду, детка ваще огонь, -  ответил друг и расплылся в довольной улыбке. Я удивился его ответу. Не думал, что на днюхе у Кэтти будет такое. Только я хотел что-то сказать, но меня перебила Кэтти.
- Мальчики, хватит говорить об этом! Тут девушки всё-таки находятся! И Стив, - она повернулась к нему, - Мы же говорили насчет этого.
Моник сунула мне в руки коктейль, мило улыбнулась и подойдя чуть ближе шепнула на ухо:
- Если что, я в зале, - она обворожительно улыбнулась и вышла из кухни. Я улыбнулся ей вслед и отпил коктейль Увидев в моей руке бокал, Стив крикнул Моник:
- Мне бы тоже сделала! Куда пошла?! – он не довольно смотрел в ту сторону, куда пошла Моник. Я только рассмеялся.
- Стив, я кажется, у тебя спрашиваю, - перед ним возникла Кэтти, с весьма серьезным лицом.
- М? – друг уставился на неё.
- А, ничего! – девушка только махнула рукой и вышла из кухни. А Стив «наглая задница» тут же забрал мой коктейль и сразу же выпил весь залпом. Сматерившись на него я встал со стула и подошел к бутылкам с алкоголем. Так-с…для начала…хм..может текила? Да, возьму текилу. Я взял бутылку и направился вглубь зала.
После получасового употребления алкоголя в неразмеренных количествах, я уже почти ничего не соображал. После недолгого раздумья я решил посвятить себя танцам. Подстроившись к танцующим, я начал двигаться в такт музыке. Тут же передо мной возникла какая-то блондинка, которую я вижу впервые. И откуда Кэтти их берет? Она посмотрела на меня через плечо и улыбнулась, продолжая танцевать и прижиматься ко мне. Ладно, не буду огорчать эту детку и немного потанцую с ней. После 10 минут горячего танца, мне что-то надоело, да и голова подозрительно кружилась, не к добру это. Ничего не сказав этой девке, я пошел в конец зала и уселся на диван, я сразу же закрыл глаза, дабы моя головная боль прошла. Но меня тут же окликнули.
- Эй, Том. Ты что спишь? – я открыл глаза и увидел Кэтти, я хотел что-то сказать, но Кэтти меня опередила. – Помнишь, я хотела познакомить вас с одним человеком?
И как она сейчас вспомнила об этом, я ужасно пьян и ничего не соображаю. Но это же Кэтти, она непредсказуема.
- Ну да, помню, - заплетаясь, ответил я.
- Сейчас я познакомлю вас, - она ушла и потерялась в толпе танцующих.
- Ну что, Том? Интересно? – я услышал знакомый голос и повернул голову. К моему удивлению я увидел Дэвида, рядом с ним сидел Джастин, а дальше рассиживался Адам. Так вот они где обитали все это время, а я уж подумал их тут нет. И как я их не заметил, когда садился на диван?
- Пацаны, здорова, не видел вас что-то, - я оглядел их пьяным взглядом.
- Взаимно, - коротко ответил Джастин. Я не сразу понял его ответа, но потом разобрался. Тут я увидел, направляющуюся к нам, Моник.
- Что скучаем ребят? – она наклонилась к нам.
Я решил ответить за на всех.
- Мы нажрались, - да вот такой вот краткий ответ.
- О, как, - Моник только рассмеялась.
А вот и Кэтти и кто-то с ней рядом…девушка какая-то кажется. Ну сейчас и узнаем.
- Ребят, - Кэтти говорила, громко, чтобы перекричать музыку. – Знакомьтесь, это Билл, наши семьи очень хорошо дружат, и я к вашему удивлению давно знаю Билла, но он живет не в нашем городе, - представила его Кэтти с улыбкой на лице.
- Привет, - махнул парень. Хотя парнем его назвать трудно. Черный волосы до плеч, глаза густо обведены черным карандашом..хм..да он красится! Довольно худой парень, в облегающей одежде, нет…в обтягивающей. Казалось что одежда ему маленькая, но походу ему было удобно. Всё это время я оглядывал этого самого Билла. Просто тупо пялясь на него. А он ничего, так для парня. Очередной пьяный бред, мда. Я быстро отвел взгляд от Билла, тот похоже заметил это.
- Билл, а это Том, - она показала рукой на меня, - Это Моник, это Дэвид, Джастин, Адам.  Тут где-то должен быть Стив, но ничего, познакомлю потом, - Кэтти улыбнулась парню, тот в свою очередь улыбнулся ей. Да он прям модель, ему бы только на фотках улыбаться. Я ещё раз пробежался взглядом по Биллу, оценив его. Интересно будет поработать, надо узнать его получше.

+1

61

Kyle Adams` написал(а):

Маленькая Гадина написал(а):

Ну, неужели у них ЭТО в машине будет?!

сам еще не знаю)хд и будет ли!

Что значит не знаешь??? http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 
ЧТО?
Я тебе покажу, не знает он! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Я Сама к тебе ночью приду, начнёшь творить как Донцова.
Я надеюсь, что Том действительно довезёт Билла без происшествий, или с происшествиями! Автор, давай, вдохновляйся!
Закусаю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

62

Foli
ну я еще вчера подумал над тем, как он его довезет, есть там пару идеек, только их надо еще хорошо продумать хд

0

63

Давай, давай! Думай, думай! А мы подождём! Ты главное Музу не вспугни, а то она как кот, который приходит с тобой поспать. Придёт, вспугнёшь, уйдёт и вернётся не скоро, если вообще вернётся!

0

64

Foli написал(а):

Давай, давай! Думай, думай! А мы подождём! Ты главное Музу не вспугни, а то она как кот, который приходит с тобой поспать. Придёт, вспугнёшь, уйдёт и вернётся не скоро, если вообще вернётся!

не волнуйся!когда-нибудь прода точно будет)

0

65

Kyle Adams` написал(а):

Foli написал(а):

не волнуйся!когда-нибудь прода точно будет)

Успокоил блин! Ладно, буду ждать!

0

66

Подбросив и распрощавшись со Стивом, Том повез Билла к его тете, которая как сказал Билл, жила за городом.
- Ну и где дом твоей тети? – спросил Том, когда они уже выехали из города, и ехали по трассе, окружаемой только полями, а рядышком виднелся лес.
- Нужно в лес проехать, - ответил Билл, сидевший на переднем сидении и внимательно вглядываясь в пейзаж за стеклом.
- В лес?? Издеваешься? – парень за рулем не скрывал своего удивления.
- Ну, а что тут такого? Вот сюда сворачивай! – чуть громче сказал Билл Тому, и показал на проселочную дорогу, которая вела в лес. Съехав с трассы, Том поехал по этой дороге вглубь леса. Не смотря на то, что еще было только шесть вечера, в лесу солнечный свет закрывала густая листва деревьев, которые в свою очередь стояли, казалось непреодолимой стеной. Том нервно сглотнул, и внимательно посмотрел на лес. Тут ему явно было не уютно, и немного страшновато. В этом лесу он ни разу не был. Да и ни за что бы сюда не пошел, если бы не Билл.
- Долго еще так ехать? – Том обеспокоенно посмотрел на Билла, всячески пытаясь скрыть это.

- Совсем нет, немного осталось, - Билл внимательно взглянул на парня и ухмыльнулся. – А ты что, боишься?
- Я? Нет, с чего ты взял? – Том избегал взгляда Билла, отвлекаясь якобы на дорогу.
- Ну-ну, - довольно хохотнул брюнет.
Проехав еще немного, они оказались у большого двухэтажного дома. Он явно вписывался в этот лес. Дом выглядел старым, темным, казалось, что он вот-вот рухнет. Том притормозил где-то в пятнадцати метрах от дома. Парню хотелось побыстрее уехать отсюда. Он не понимал, как тут можно жить? И как тут временно живет Билл? От одного вида этого дома, все внутри дрожало.
- Доехали, - выдохнул Том, нервно оглядываясь вокруг.
Том посмотрел налево. Ему показалось, что кто-то бежит к ним, похожее на собаку. Он оказался прав. К ним бежала большая черная собака, оскалившись и громко гавкая. Том быстро отстранился от своего окна, что-то невнятно прокричав в испуге. Собака поставила свои передние лапы на стекло, у которого как раз должен был сидеть Том. Морда пса, зло смотрела на Тома, продолжая громко лаять и рычать, зверски оскалившись на него. Собака царапала когтями стекло, явно пытаясь разбить его, и растерзать бедного Тома, который просто молчал в немом ужасе, не пытаясь что-либо сделать.
- Бернард! Бернард! – на крыльце стоял силуэт женщины.
Собака, услышав голос, как будто по щелчку забыла, про Тома и тут же кинулась к своей хозяйке. Заметив в машине Билла, женщина улыбнулась ему. Том внимательно осмотрел тетю Билла. Вид конечно был у нее не из самых лучших. Потрепанная одежда, волосы, какой-то безумный и растерянный взгляд. Она держала в одной руке ошейник пса, чтобы тот не убегал, но тот кажется, вовсе не хотел этого делать.
- Прости, он на чужих наверное так кидается, - виновато сказал Билл.
- Д..да..ничего, - запинаясь ответил Том, все еще не приходя в себя.
- Спасибо, что подвез, - Билл чмокнул Тома в щеку и вышел из машины, хлопнув дверью.
Билл пошел к дому. Собака на него не кидалась, явно зная, что он свой. Парень прошел в дом, поздоровавшись со своей тетей. Женщина так и продолжала стоять, уставившись на Тома, а пес снова начал злобно рычать, но из рук хозяйки не вырывался. Том тут же завел мотор, ему было жутко от всего этого. Еще эта тетка не переставала на него смотреть, как будто застыла на месте. Том развернулся и на полной скорости поехал вон от этого дома, вон из этого леса, провожаемый пристальным взглядом этой женщины

0

67

Бедный Том! Напугали всякой всячиной!
А почему, тётка так пристально смотрела на Тома? Она что-то заподозрила?
Чую не всё так просто здесь. Ой чую! Виндой чую! Можно не слабо развивать эту тему! Так таинственно и загадочно! наверно по этому фанф называется "Не ожидал" ?!

0

68

Foli написал(а):

Бедный Том! Напугали всякой всячиной!
Чую не всё так просто здесь. Ой чую! Виндой чую! Можно не слабо развивать эту тему! Так таинственно и загадочно! наверно по этому фанф называется "Не ожидал" ?!

о дааааа)хах посмотрим, что дальше придумает моя фантазия)

0

69

вот как читала, так и прокомментирую

Kyle Adams` написал(а):

Подбросив и распрощавшись со Стивом

четыре раза перечитала если не больше и только  потом до меня дошло, что они его не вверх подбрасывали, а до дома довезли  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Kyle Adams` написал(а):

- Нужно в лес проехать, - ответил Билл, сидевший на переднем сидении и внимательно вглядываясь в пейзаж за стеклом.- В лес?? Издеваешься? – парень за рулем не скрывал своего удивления.

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif мысль: изнасиловать хочет? я если что на шухере постою  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 

Kyle Adams` написал(а):

К ним бежала большая черная собака, оскалившись и громко гавкая.

оборотень?

Kyle Adams` написал(а):

пес снова начал злобно рычать, но из рук хозяйки не вырывался

точняк

Kyle Adams` написал(а):

Том тут же завел мотор, ему было жутко от всего этого. Еще эта тетка не переставала на него смотреть, как будто застыла на месте

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  нечистая сила пробралась в фик
дочитала я до конца и пошла на шапку любоваться (никогда не поздно узнать, что именно читаю)

Kyle Adams` написал(а):

Рейтинг: G

http://kolobok.us/smiles/personal/comando.gif  они даже за ручки не поддержаться? ну хоть PG-13, а?  а вообще на джен это не похоже, они в первом кусочке целовались  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

Kyle Adams` написал(а):

Slash, POV, Romance

мистики нет...значит просто собака и тетя страшные, бррр

требую продолжение банкета  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

Отредактировано Solar Witch (2012-08-05 01:00:14)

0

70

просто понимаешь, когда я шапку создавал я не знал, как фанфик в общем пойдет) не думал, что тут будет что-то мистическое, так что вот пока не знаю)

0

71

Kyle Adams` написал(а):

просто понимаешь, когда я шапку создавал я не знал, как фанфик в общем пойдет) не думал, что тут будет что-то мистическое, так что вот пока не знаю)

ты сейчас подбросил (универсальное слово хД) мне  столько пищи для размышления, а столько предположений *О*
не даром же он в лесу живет, да еще и с тетей, страшно и интересно, даже на стуле спокойно усидеть не могу

Отредактировано Solar Witch (2012-08-05 01:06:37)

0

72

Solar Witch написал(а):

ты сейчас подбросил (универсальное слово хД) мне  столько пищи для размышления, а столько предположений *О*
не даром же он в лесу живет, да еще и с тетей, страшно и интересно, даже на стуле спокойно усидеть не могу

Отредактировано Solar Witch (Сегодня 01:06:37)

ахах)))не зря не зря там все это хд надо подумать что с лед проде писать

0

73

Foli написал(а):

Ну просто тёте, наверное, не нравится, что Билл - гей, вот она и смотрела на Тома так. А ещё этот поцелуй...Мммм.
Я думаю тему можно развить даже так, чего читатели(т.е. мы) сами не будем ожидать :D
В общем жду продолжения.

Отредактировано Маленькая Гадина (2012-08-05 11:25:08)

0

74

Foli написал(а):

Ну просто тёте, наверное, не нравится, что Билл - гей, вот она и смотрела на Тома так. А ещё этот поцелуй...Мммм.
Я думаю тему можно развить даже так, чего титатели(т.е. мы) сами не будем ожидать :D
В общем жду продолжения.

Может быть, может быть! как говорится чужая душа - потёмки!

0

75

Я думаю тему можно развить даже так, чего читатели(т.е. мы) сами не будем ожидать 
В общем жду продолжения.

Отредактировано Маленькая Гадина (Сегодня 11:25:08)

постараюсь вас удивить как нибудь:D

Foli написал(а):

Может быть, может быть! как говорится чужая душа - потёмки!

о да, ты права)

0

76

его тетя маньячка хД

0

77

Angel of Death написал(а):

его тетя маньячка хД

возможно хд

0

78

Трек: Kevin Rudolf - in the city

- Ну что, Томми? Хорошо себя чувствуешь? – спрашивал Билл у Тома, с дерзкой улыбкой на губах. Продолжая держать Тома за поводок, который был прицеплен к ошейнику, а тот в свою очередь находился на шее Тома.
- Отпусти, сука, - прошипел парень. Все лицо Тома было в царапинах и ссадинах, а на губе и около виска запеклась кровь. Он стоял на коленях перед Биллом, грозясь вот-вот упасть, потеряв сознание. Они находились в какой-то жуткой, противной комнате, в которой пахло сыростью. Пол, потолок, стены, дверь – все было железное. А напротив стены, у которой стояли Том и Билл, стояла клетка с черным, как уголь псом. Он отчаянно лаял, грыз железную клетку пытаясь выбраться оттуда. Пес сверлил глазами Тома. Было видно сильное желание наброситься на парня и разорвать его. Том мельком посмотрел на собаку.
- На меня смотри! – дернул за поводок Билл, склонившись к лицу Тома. От чего парень с дреддами жалобно простонал, ошейник сильно сдавливал шею, расцарапав кожу до крови.
- Да отвали ты от меня, - на выдохе сказал Том. Его тело дрожало от многочисленных травм, пальцы рук были в крови.
- Значит так, да?! – прошипел Билл, сказав это Тому прямо в лицо. Он со всей силы ударил парня сапогом в живот. Заставив Тома почувствовать адскую боль. Согнувшись и обхватив живот руками, он свалился на пол. Он поскорее отполз от Билла к стене, опираясь о нее спиной. – Ладно, ты сам напросился! – Билл отошел от Тома и подошел к клетке. Достав из кармана джинс ключ, он вставил его в замок.
- Нет, не надо, пожалуйста! – безнадежно завопил Том, прикрывая лицо руками, пытаясь собраться в комок.
Ничего не сказав, Билл повернул ключом, клетка тут же открылась, не теряя ни секунды, собака выскочила из нее и со злобным рыком кинулась на Тома, с целью разодрать его в клочья.
- ААААААА!!!!!

Том резко вскочил в кровати, оторвавшись спиной от нее. Он громко дышал, как будто долго-долго бежал. Лоб и тело покрывали капельки пота. Руки дрожали.
- Еб*ть, что за х*йня? – словно спросив самого себя, сказал Том, смахнув пот со лба тыльной стороной ладони.
Том посмотрел на часы, они показывали четвертый час ночи. Он снова принял лежачее положение, пытаясь хоть как-то отойти от такого сна. Только где-то через полчаса парню удалось заснуть.

Утро. Универ.

Том нервно оглядываясь поднимался по лестнице на третий этаж. Заметив Стива около одного из окон, Том пошел к нему.
- О, привет Том, - поприветствовал его друг.
- Привет-привет,- ответил Том, приземляясь на подоконник.
- Ну как вчера Билла отвез? Вы там случайно в машине не продолжили то, что начали на вечеринке у Кэтти? – хохотнул Стив, ткнув друга локтем в бок.
- Лучше бы молчал, а! – недовольно ответил Том. – И давай закроем эту тему, касающуюся вечеринки, ок? – парень посмотрел на Стива.
- Ну ладно, хорошо, так как довез-то?
- Видишь, - Том развел руки в стороны, - Живой, значит нормально.
- Мой юный друг, чего-то ты не договариваешь, - с хитрыми глазами Стив уставился на Тома.
- Да там вообще п*здец какой- то был! Их черная собака меня чуть не сожрала прямо на месте! Еще его тетка так пялилась на меня, как будто про себя читала какое-то заклинание! А самое главное, Билл живет в лесу, представляешь? Ну точнее его тетка, и дом такой старый уже, как будто вечность стоял, - протароторил Том.
- Ты серьезно, друг? Твой рассказ похож на сюжет для ужастиков, - Стив сел рядом с Томом.
- Я серьезно, я там чуть не обосрался, а потом по-быстрому оттуда свалил, - выдохнул Том. Обдумав все, он решил не рассказывать Стиву про сон. Тот либо поржет, либо не поверит. Так что, лучше молчать.
- Ладно, пойдем в аудиторию, а то сейчас пара начнется, - сказал Стив, слезая с подоконника. Ребята направились к дверям аудитории, в которой сегодня должна была проводится лекция.

0

79

Ммм, всегда болдела от этой песни :D
Ну и сны у Тома...О.о
Жду продолжения!

0

80

Ммм, всегда болдела от этой песни 
Ну и сны у Тома...О.о
Жду продолжения!

рад, что выбрал подходящую  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Бывают и похуже сны)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не ожидал (Slash, POV, Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно