Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не ожидал (Slash, POV, Romance)

Не ожидал (Slash, POV, Romance)

Сообщений 41 страница 60 из 101

1

Автор: Kyle Adams`
Название: Не ожидал
Бета: сам
Статус: в процессе
Рейтинг: G
Персонажи: Том, Билл, Кэтти, Стив и другие.
Пейринг: Том/Билл
Предупреждение: Нецензурная лексика, гомосексуальные отношения
Жанр: Slash, POV, Romance

Трек: David Guetta ft. Akon - Sexy Bitch

POV Том

День рождение лучшего друга, а точнее подруги, скажу вам, большое событие! Ну, лично для меня, да. Для вас не знаю. Возможность отлично провести время, напиться, расслабиться. Думаю, Кэтти устроит что-то интересное в свое 18-летие. Сказала, что познакомит меня и наших общих друзей с одной интересной личностью. Это меня очень заинтриговало. О, забыл представиться, Том, Том Трюмпер, 19 лет. А что сказать о себе? Хм…нужно подумать, хотя нет, что тут думать? Я отвязный парень, который ищет на свою задницу приключения. Люблю отрываться в клубах с разными пафосными бл*дями. Да уж, вот такой я, Том Трюмпер, абсолютно не готовый к серьезным отношениям.
Сейчас я уже направляюсь в дом Кэтти, где она наверняка устроила крутую вечеринку. Дом у неё, скажу вам, довольно не маленький. Наконец-то я пришел. Я позвонил в дверной звонок.
- О, Том, наконец-то ты пришел! – с распростертыми объятиями меня встретила подруга, на сегодняшний день именинница.
- Привет-привет, золотце, - я рассмеялся и оглянулся по сторонам. Звучала классная музыка, в центре зала танцевали ребята, некоторых я не знал, вся эта ситуация напомнила мне один из клубов. Почти такая же музыка, танцующие девушки и парни, алкоголь…ладно, я совсем не о том думаю, главное, сейчас хорошо оторваться. Надо только найти своих друзей.  Я направился сквозь толпу и не заметив друзей, в том числе и Кэтти, направился на кухню. О, вот и они.
- Привеееет, - протянул я.
- Привет Том, - все дружно поприветствовали меня озорными взглядами и пьяной улыбкой. Я подошел к Моник, которая разливала коктейли.
- Может, сделаешь мне один? – подсел я рядом и пошло улыбнулся.
- Том, только без этого, пожалуйста, я тебе и так его сделаю, - сказала она чуть пьяным голосом, взглянула на меня и продолжила делать коктейль. Я только улыбнулся. Какие люди! А вот и Стив, мой лучший друг, с довольной рожей направляется ко мне.
- Томас, вот и ты! – плюхнулся Стив рядом со мной.
- Ну ты как? Тр*хнул тут какую-нибудь цыпочку? – спросил я не стесняясь, что тут находятся и девушки.
- Ага, только от неё иду, детка ваще огонь, -  ответил друг и расплылся в довольной улыбке. Я удивился его ответу. Не думал, что на днюхе у Кэтти будет такое. Только я хотел что-то сказать, но меня перебила Кэтти.
- Мальчики, хватит говорить об этом! Тут девушки всё-таки находятся! И Стив, - она повернулась к нему, - Мы же говорили насчет этого.
Моник сунула мне в руки коктейль, мило улыбнулась и подойдя чуть ближе шепнула на ухо:
- Если что, я в зале, - она обворожительно улыбнулась и вышла из кухни. Я улыбнулся ей вслед и отпил коктейль Увидев в моей руке бокал, Стив крикнул Моник:
- Мне бы тоже сделала! Куда пошла?! – он не довольно смотрел в ту сторону, куда пошла Моник. Я только рассмеялся.
- Стив, я кажется, у тебя спрашиваю, - перед ним возникла Кэтти, с весьма серьезным лицом.
- М? – друг уставился на неё.
- А, ничего! – девушка только махнула рукой и вышла из кухни. А Стив «наглая задница» тут же забрал мой коктейль и сразу же выпил весь залпом. Сматерившись на него я встал со стула и подошел к бутылкам с алкоголем. Так-с…для начала…хм..может текила? Да, возьму текилу. Я взял бутылку и направился вглубь зала.
После получасового употребления алкоголя в неразмеренных количествах, я уже почти ничего не соображал. После недолгого раздумья я решил посвятить себя танцам. Подстроившись к танцующим, я начал двигаться в такт музыке. Тут же передо мной возникла какая-то блондинка, которую я вижу впервые. И откуда Кэтти их берет? Она посмотрела на меня через плечо и улыбнулась, продолжая танцевать и прижиматься ко мне. Ладно, не буду огорчать эту детку и немного потанцую с ней. После 10 минут горячего танца, мне что-то надоело, да и голова подозрительно кружилась, не к добру это. Ничего не сказав этой девке, я пошел в конец зала и уселся на диван, я сразу же закрыл глаза, дабы моя головная боль прошла. Но меня тут же окликнули.
- Эй, Том. Ты что спишь? – я открыл глаза и увидел Кэтти, я хотел что-то сказать, но Кэтти меня опередила. – Помнишь, я хотела познакомить вас с одним человеком?
И как она сейчас вспомнила об этом, я ужасно пьян и ничего не соображаю. Но это же Кэтти, она непредсказуема.
- Ну да, помню, - заплетаясь, ответил я.
- Сейчас я познакомлю вас, - она ушла и потерялась в толпе танцующих.
- Ну что, Том? Интересно? – я услышал знакомый голос и повернул голову. К моему удивлению я увидел Дэвида, рядом с ним сидел Джастин, а дальше рассиживался Адам. Так вот они где обитали все это время, а я уж подумал их тут нет. И как я их не заметил, когда садился на диван?
- Пацаны, здорова, не видел вас что-то, - я оглядел их пьяным взглядом.
- Взаимно, - коротко ответил Джастин. Я не сразу понял его ответа, но потом разобрался. Тут я увидел, направляющуюся к нам, Моник.
- Что скучаем ребят? – она наклонилась к нам.
Я решил ответить за на всех.
- Мы нажрались, - да вот такой вот краткий ответ.
- О, как, - Моник только рассмеялась.
А вот и Кэтти и кто-то с ней рядом…девушка какая-то кажется. Ну сейчас и узнаем.
- Ребят, - Кэтти говорила, громко, чтобы перекричать музыку. – Знакомьтесь, это Билл, наши семьи очень хорошо дружат, и я к вашему удивлению давно знаю Билла, но он живет не в нашем городе, - представила его Кэтти с улыбкой на лице.
- Привет, - махнул парень. Хотя парнем его назвать трудно. Черный волосы до плеч, глаза густо обведены черным карандашом..хм..да он красится! Довольно худой парень, в облегающей одежде, нет…в обтягивающей. Казалось что одежда ему маленькая, но походу ему было удобно. Всё это время я оглядывал этого самого Билла. Просто тупо пялясь на него. А он ничего, так для парня. Очередной пьяный бред, мда. Я быстро отвел взгляд от Билла, тот похоже заметил это.
- Билл, а это Том, - она показала рукой на меня, - Это Моник, это Дэвид, Джастин, Адам.  Тут где-то должен быть Стив, но ничего, познакомлю потом, - Кэтти улыбнулась парню, тот в свою очередь улыбнулся ей. Да он прям модель, ему бы только на фотках улыбаться. Я ещё раз пробежался взглядом по Биллу, оценив его. Интересно будет поработать, надо узнать его получше.

+1

41

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif мне нраааавитсяяя)))

0

42

Lenka_Kaulitz_98 написал(а):

мне нраааавитсяяя)))

очень рад)))

0

43

Трек: Pzk – money money

POV Author

- Я в шоке и это мягко сказано, - ответил Том, не поворачиваясь к Биллу. – И кстати, где Стив?? – парень резко повернул голову и посмотрел на брюнета.
- Стива? Кто такой Стив? – без энтузиазма спросил Билл.
- Как кто? Ты его не помнишь? – переспросил Том.
- Не-а, не помню что-то, - ответил тот.
- Кэтти, ты Стива не видела? – заорал Том, так чтобы подруга его услышала.
- Стива..нет не видела, - откликнулась Кэтти.
- Я сейчас, - сказал Том и встал с дивана.
- Дуга своего искать что ли? – Билл поднял голову и посмотрел на парня.
- Ну да, в комнате со мной его не было, в коридоре и на лестнице он не валялся, в кухне кажется тоже, - сказал Том и уже поднимался по лестнице на второй этаж.
Заглядывая в каждую комнату и не находя там своего друга, Том наконец дошел до ванной и открыл дверь.
- Мда..ну и картина, - сказал Том, посмеиваясь над Стивом. Тот лежал в ванной, свешав ноги за ее бортик, а в руках он держал душ и прижимал к себе. Том подошел ближе к ванне, внимательно разглядывая друга. Тут из под тумбочки, которая стояла справа от ванны выбежал рыжий кот и молнией пронесся около Тома, быстро покидая комнату.
- Оу, бедный кот, видимо Стив его вчера напугал чем то, - хохотнул Том. – Пьяный Стив, это страшная сила!
Том хотел разбудить Стива, но нагло усмехнувшись, достал телефон и сфоткал его.
- Ха! Теперь у меня есть на тебя компромат, - Том рассмеялся.- Так..надо что-нибудь пооригинальней придумать.
Парень тут же выскочил из ванной комнаты и бегом побежал вниз по лестнице.
- Куда это ты так спешишь? Стива нашел? – спросил у него Билл, когда Том пробегал около дивана.
- Да надо. Да нашел, - ответил Том, роясь в ящиках на кухне и открывая все полки.
- Ты что ищешь, сумасшедший? – спросила Кэтти, которая в это время сидела за столом и пила чай.
- Вот это! – ответил Том, повернувшись к Кэтти передом и держа в руках кастрюлю и поварешку, продолжая как-то странно улыбаться.
- Кажется, я знаю для чего это, - рассмеялась девушка.
Не ответив, Том вышел из кухни и направился на второй этаж.
- Бедный Стив, мне его жаль, - развалившись на диване и усмехаясь над Томом, сказал Билл.
- А с тобой мы еще поговорим, - парень подошел к брюнету и как-то серьезно сказал это, на что Билл только рассмеялся.
Не обратив на это внимания, Том быстро оказался в ванной, стоя перед спящим Стивом с кастрюлей и поварешкой в руках и как-то обезумевшее улыбаясь.
- Ну все, капец тебе, - с этими словами, Том ударил поварешку по кастрюле, так что это было слышно во всем доме.
- А? Что? Где?! – Стив тут же соскочил, испуганно оглядываясь по сторонам так и не заметив Тома.
- Доброе утро, мой милый друг, - поприветствовал Том Стива, уже смеясь и лежа на полу, схватившись за живот. – Ты бы видел свое лицо! – парень продолжал смеяться.
- Придурок, бл*ть! – недовольно проворчал Стив, вылезая из ванны. – Теперь из-за этого бошка болит больше, чем надо.
- Ничего, поболит, поболит да перестанет, - Том все еще не мог сдержаться от смеха.
- И вообще хоре ржать уже! – недовольно сказал Стив уже выйдя из ванны и спускаясь по лестнице.
- Если бы я мог, - похлопал Том друга по плечу, спускаясь вместе с ним и продолжая ржать.
- И вообще-то Том, ты забыл свой инвентарь, - пробурчал Стив.
- В смысле? – не понял тот.
- Кастрюлю и поварешку, - ответил друг и направился на кухню.
- А точно! – Том ударил себя по лбу, и не медля поперся обратно в ванную.

0

44

обожемой
коварный, бесчувственный Том, так поиздеваться над умирающим от   интоксикации алкоголем Стивом :D
даааальше хочу)
вдохновения тебе  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

45

Прикольно, но жесть, Том его разбудил!
Я так понимаю

- А с тобой мы еще поговорим, -

Будет в следующей проде?! Так?
В общем проду!

0

46

Solar Witch
о спасибо, мне как раз его не хватает хд
Foli
Да да, это будет в след. проде)

0

47

Ахаха, я тоже так всех будила в детстве)))Ну или просто ковшиком по башке била)))
Повесилила прода; так держать

0

48

Маленькая Гадина написал(а):

Ахаха, я тоже так всех будила в детстве)))Ну или просто ковшиком по башке била)))
Повесилила прода; так держать

Спасибо большое за коммент) приятно, что читаешь)

0

49

„мы с тобой еще поговорим” интригует))

0

50

Angel of Death написал(а):

„мы с тобой еще поговорим” интригует))

и мне опять лень писать проду хд

0

51

Kyle Adams`,  эх ты... Ленивец. :) :) :) мне тоже интересно что дальше будет. :)  пиши проду. :)

0

52

ну что за люди такие. сначала начнут писать, заинтересуют, а потом лень писать или вообще пропадают. нехорошо ><

0

53

Tasha_Kaulitz написал(а):

ну что за люди такие. сначала начнут писать, заинтересуют, а потом лень писать или вообще пропадают. нехорошо ><

Кайл не пропадает, Кайл временно уходит! не переживай, он перед этой продой тоже писал, что ему лень, но написал же её, и следующую напишет! Наверно! Я в это верю!

0

54

Ладно ладно, ща попробую написать))

0

55

Позавтракав со всеми и поиздевавшись над Стивом, Том с довольной рожей расселся на диване перед телевизором, совершенно забыв про разговор с Биллом. Если бы не Стив, то Том точно бы про это не вспомнил.
- Эй, Том, кстати, не знал, что ты перешел на голубую сторону, - хохотнув, Стив приземлился своей задницей рядом с Томом.
- Тебе, что уже все рассказали? – Том прищурившись, злым взглядом уставился на кухню, в которой сидели Кэтти и Билл и о чем-то разговаривали.
- Да нет, я сам вчера все видел, - продолжал ухахатываться Стив.
- Что ты вчера видел?? – округлил глаза Том.
- Как ты вчера с Биллом танцевал, он вообще походу в хлам был, так ты потом  поцеловал его и потащил на второй этаж. Мда, Том не ожидал от тебя такого, вот хоть от кого, а не от тебя точно! – Стив наблюдал за реакцией друга, кое-как сдерживаясь от смеха. У Тома даже на щеках выступил небольшой румянец.
Посмотрев на друга злым взглядом, Том крикнул:
- Билл, а ну сюда!
Услышав, как Том зовет его, Билл тут же закончил беседу с Кэтти и вышел в гостиную, сложив руки на груди. Кэтти вышла за ним.
- Ну чего тебе? – спросил Билл выжидающе.
-Так-с…что именно вчера произошло ночью? – спросил у него Том произнося каждое слово по слогам.
- В смысле? – включил дурачка, брюнет.
- Ой вот только не надо, окей? – у Тома было абсолютно серьезное лицо.
Билл же ухмылялся про себя, думая о случившимся. А на вид, был спокоен, как будто вовсе ничего и не было.
- Что не надо?
Том закатил глаза к потолку.
- Я не помню, что вчера между нами было. И я был бы очень рад услышать от тебя, что ничего не было, - за ними внимательно наблюдали Кэтти и Стив, которым было самим очень интересно услышать все подробности.
- Между нами ничего не было, сказал спокойно Билл, и уже направился на второй этаж, чтоб принести оттуда свою куртку.
- А ну стой! – остановил его Том, соскочив с дивана и преградив ему путь.
- Ну чего еще? Ты же кажется это хотел услышать? – ответил Билл издевательски улыбнувшись.
- Я надеялся бы это услышать, а так я правду хочу, - Том нервно покусывал губу, явно боясь услышать то, что он не хочет.
Билл обреченно вздохнул.
- Короче, вчера когда мы поднялись, все кажется уже начиналось я стянул с тебя футболку, ты с меня куртку, когда мы уже лежали на кровати, ты резко остановил меня, и сказал, что-то типа..ммм.., - Билл задумался. – Короче грубо говоря сказал, чтоб я валил из комнаты, ну я и ушел, - спокойно закончил парень.
- Ты точно не врешь насчет того, что я тебе говорил? – Том схватил Билла за локоть, когда тот опять направился на второй этаж.
- Да точно-точно, - уже замучавшись, ответил Билл.
- Подожди, а что ты делал, когда я остановил тебя?
- Покрывал твое тело нежными поцелуями, Томми, - весело рассмеявшись и не дождавшись ответа от Тома, Билл побежал по лестнице наверх.
Скорчив недовольную гримасу, полную отвращения, Тома передернуло.
- Не могу поверить, что это вчера со мной произошло.
- А придется, - рассмеявшись, ответила ему Кэтти, которая уже сидела рядом со Стивом.
- Да, никто в универе никто не поверит, что Том чуть не переспал с парнем, когда я всем расскажу, - сказал Стив, затем громко рассмеявшись.
- Вот только посмей, только посмей! У меня на тебя компромат есть, - Том расплылся в довольной улыбке.
- Ну и какой же?
- Где ты мило спишь в ванной, крепко обняв душ, - Том весело улыбнулся.
- Вот ты гаденыш! – прошипел Стив.
- Ну какой есть, - хохотнул парень и сел рядом с ним.
- Том, слушай, ты же машину свою из ремонта забрал уже? – спросила у него Кэтти.
- Ну да, а что?
- Мог бы Билла увезти к его тете? Просто живет она почти на другом конце города.
- Хорошо, отвезу – ответил парень, немного задумавшись.
- И меня заодно до дома подбросишь, да? – спросил у него Стив с хитрой улыбочкой на лице.
- Ничего, сам как-нибудь доберешься, - сказал Том, уже стоя у входной двери и обуваясь.
Стив хотел что-то ответить, но его перебила Кэтти.
- Довезет он тебя, довезет. Ты Том через сколько подъедешь?
- Через минут 15-20 где-то, - ответил Том и выскочил за дверь.

0

56

Хахаха! Сама лыбилась на моменте:

- Покрывал твое тело нежными поцелуями, Томми, - весело рассмеявшись и не дождавшись ответа от Тома, Билл побежал по лестнице наверх.

И на

-Так-с…что именно вчера произошло ночью? – спросил у него Том произнося каждое слово по слогам.
- В смысле? – включил дурачка, брюнет.
- Ой вот только не надо, окей? – у Тома было абсолютно серьезное лицо.
Билл же ухмылялся про себя, думая о случившимся. А на вид, был спокоен, как будто вовсе ничего и не было.
- Что не надо?
Том закатил глаза к потолку.
- Я не помню, что вчера между нами было. И я был бы очень рад услышать от тебя, что ничего не было, - за ними внимательно наблюдали Кэтти и Стив, которым было самим очень интересно услышать все подробности.

Хд! Очень интересно! А Том зря такой самодовольный, целых два свидетеля видели как он целовался с Биллом! Этого уже достаточно!
Продууууууууууу! Пжалуйста!

0

57

тебя надо воодушевить комментами, тогда лень писать не будет))
И Билл, мне кажется, темнит) хотя, может мне и кажется..
В общем, как всегда проду жду)

0

58

Foli
Том им доверяет)хах
насчет проды...эээ...не знаю пока хд
Angel of Death
а знаешь, этот фанф я пишу, даже не зная писать в след проде, то есть все будет зависеть от моей фантазии, я даже не нзаю какой-будет конец хд и когда я вообще закончу этот фанф)хах
о насчет комментариев, это точно, видимо только от них мне проду не лень писать хд

0

59

Ну, неужели у них ЭТО в машине будет?!  :love:

Отредактировано Маленькая Гадина (2012-08-02 21:32:04)

0

60

Маленькая Гадина написал(а):

Ну, неужели у них ЭТО в машине будет?! 

Отредактировано Маленькая Гадина (Сегодня 21:32:04)

сам еще не знаю)хд и будет ли!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не ожидал (Slash, POV, Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно