Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Позволь себе быть счастливой (Het/Romance;PG-14)

Позволь себе быть счастливой (Het/Romance;PG-14)

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

ДариАнна написал(а):

любила и люблю...бла-бла-бла...но мне адски больно было

мне не очень было больно)) у всех по разному)

0

22

Наше утро началось примерно в 11часов. Я проснулась от звонка мобильника Билла. Затем послышалось тихое чертыхание и разговор по телефону. Не помню, в чем точно была суть разговора, но Биллу нужно было куда-то подъехать.
-Красавица проснись..,- Билл нежно поцеловал меня в обнаженное плечо.
-Ммм… доброе утро,- я вольяжно потянулась
-Нам с Томом нужно подъехать на студию, поэтому придется нам расстаться на некоторое время. Ты пока просыпайся, а я пойду Тома будить,- Билл ласково поцеловал меня и вышел из комнаты.
Когда Билл вышел, я начала судорожно оценивать ситуацию. Так, я с Биллом, у него дома, вчера у нас был секс и мы теперь вместе. Ахринеть. Ну что же, будем действовать по обстоятельствам. Тут я услышала крики из соседней комнаты.
-Ай, да хватит, отпусти мою ногу! Да встаю я, встаю!,- охрипшим и пьяненьким голосом орал Том. Видимо еще не отошел от вчерашнего.
-Как то не убедительно, братик! Твою встаю может продолжаться до 3 часов дня! А на студии нам нужно быть через полтора часа!,- Послышался угрожающий тон Билла.
-Передай Йосту, что я смертельно болен, у меня нет ноги, и голова потерялась по дороге. Я просто неспособен сейчас проснуться
-Хватит нести чушь! Если ты через полтора часа вместе со мной не появишься в студии, то всё, что ты перечислил реально произойдет с тобой!
-Билл, тебе кто-нибудь говорил, что ты жутко нудный. И что Дана в тебе нашла..
Так, Том уже в курсе. Значит и Света с Максом. Я надеюсь на это, а не то они мне голову оторвут. Тут в комнату зашел Билл.
-Ну вот теперь я могу нормально с тобой поздороваться,- Билл потянулся ко мне и нежно поцеловал,- Я тебя отвезу сейчас домой, а потом вечером заеду.
-Хорошо, милый,- я удовлетворенно плюхнулась обратно в кровать. Вставать мне никак не хотелось.
-Ты не жалеешь о вчерашнем?,- Билл присел на край кровати и взял меня за руку.
-О вчерашнем?!? О боже, ты что изнасиловал меня??? Я подам на тебя в суд, извращенец!,- Я скорчила на своем лице шок и поспешила укрыться с головой под одеялом.
-Хаха, да детка, чтобы сообщить в полицию, тебе для начала нужно выйти из дома или хотя бы позвонить по телефону. Из дома тебя никто не выпустит, а телефон твой разряжен. Так что теперь ты моя пленница. Моя сексуальная рабыня. Что бы для начала с тобой сделать….мм, кажется придумал…
Я подумала, что он придумал что- то заманчивое, но нет… он начал меня щекотить!
-Ахах, нет, ахаха, Билл, пожалуйста… аххаа, хватит!,- Визжала я на весь дом
-Меня может заставить прекратить только твой страстный и продолжительный поцелуй,- Билл заманчиво посмотрел на меня
Я потянулась к нему и удостоила его долго и страстного поцелуя. Нам вообще не хотелось останавливаться, но тут в комнату ворвался Том, и увидев нас как маленький смущенны мальчик закрыл глаза рукой.
-Ой, вы хотя бы предупреждайте, я думал что вы собираетесь
-Любимы братик, если тебе нечем заняться, то ты можешь пока пойти приготовить кофе,- недовольный тоном сказал Билл
-Умный самый? Мне тоже вообще собираться нужно,- от наглости Билла Том даже открыл глаза
-Том!, отвернись, я вообще то не одета!,- Тут уже я включилась в разговор
-Да и вообще выйди из комнаты!,- Билл подскочил и вытолкал брата за дверь
-Малыш, я бы хотел сейчас продолжить, но если мы не приедем во время в студию, то дядя Йост сам со мной все продолжит. И боюсь, мне это не понравится.
-Ну уж нет, я девушка ревнивая, так что передай злому дяде Йосту, что ты теперь мой,- Я поцеловала Билла, и, обернувшись простыней пошла в душ.
Когда я вышла из душа, то почувствовала приятный запах корицы, который доносился с кухни. Билл приготовил для нас кофе и разогрел булочки с корицей. Позавтракав и собравшись мы выдвинулись в путь. За рулем был Билл, я сидела рядом с ним, а вот на заднем сидении досыпал Том. Я не решилась начинать разговор о наших дальнейших отношений, потому что сейчас ребята спешили, а и как-то не хотелось портить такое прекрасное утро. Когда мы подъехали к моему дому, я попрощалась с Биллом и поспешила на утреннее отчитывание перед друзьями.
-Явилась, красавица загулявшая,- Очень доброжелательно меня встретила Света.
-А где Макс?,- я попыталась хоть как-то перевести тему.
-Поехал к Стефану, и не съезжай с темы. Какого хрена вчера произошло?,- Света была настроена очень серьезно.
-А ты почему не поехала?,- я делала вид, что не замечаю ее вопросов.
-Тебя ждала. Если ты еще хоть раз задашь мне какой-нибудь идиотский вопрос, я тебя стукну чем-нибудь тяжелым.
-Хорошо. Что именно ты хочешь знать?
-Дана, не играй у меня на нервах. Я всё хочу знать
И рассказала ей все в подробностях, начиная с первого знакомства с Карлом. Света внимательно меня выслушала и затем вынесла вердикт.
-Значит так, если ты еще хоть раз поступишь так же опрометчиво, как вчера, я перестану с тобой общаться! А теперь собирайся,- Света поднялась с дивана и пошла наверх.
-Куда собираться?
-Мы едим отмечать начало твоего любовного романа! И к тому же, мне очень интересно по подробнее узнать о вашем сексе с Биллом,- Подруга загадочно улыбнулась
-Я вообще то планировала лечь спать,- крикнула я
-Без вариантов!,- послышался крик Светы сверху

0

23

Девочки решили пойти посидеть в местную пекарню, которая славится своими восхитительными булочками с корицей.
-О боже, этот запах, он напоминает утро,- Дана с воодушевлением вплыла в заведения, почувствовав родной запах.
-Ну ничего себе, тебя там еще и кормили! Может тебе к ним переехать? А что, зато сэкономим?
-Ну уж нет, вам скучно будет без меня, - Дана подхватила подругу под локоть и поспешила усадить за столик в глубине зала.
К девушка подошел официант.
-Мне пожалуйста двойной капучино, а моей подруге латте с клубничным сиропом и одну вашу фирменную булочку,- приветливым голосом пропела Дана.
-Ну, заказ принят, теперь поведай мне историю своей любви. Как думаешь, серьезно это все  у вас?,- Света решила не ходить вокруг да около, а сразу приступить к обсуждению главной новости.
-Свет, я не знаю. Мне очень страшно. Я боюсь тех чувств, что так внезапно вспыхнули во мне. Вчера, когда он приехал за мной, когда переживал за меня, я понимала, что всё это уже не просто курортный роман. Я влюбляюсь. И он видимо тоже. Сегодня мы должны встретиться и поговорить…,- тут Дана внезапно опустила голову вниз и заплакала,- О боже! Лучше бы этого вообще не происходило! Что мне ему сегодня говорить…
-Ну, не плачь, моя девочка,- Света ласково обняла подругу,- Люди ведь просто так не находят друг друга. Значит вы должны быть вместе. И мне кажется, что для любви расстояние- не помеха.
-Света, ты сама себя слышишь??? Не помеха это расстояние в 300-400 км! Но никак не 10000 км!
-Дурочка, любовь- это сильное чувство
-Да кто тебе вообще сказал, что я его люблю?!? Может это просто увлечение.
-У тебя все на лице читается! Сначала ты влетаешь в пекарню, как окрыленная, крича о том, что для тебя это уже родной запах, потом, когда речь заходит о вашем сегодняшнем разговоре, ты начинаешь плакать и думать, как ему сообщить о твоем отъезде! С ума не сходи!
-Но..
-Постой, мне кто-то смс присал
Света достала телефон из сумки и увидела имя на экране «Билл».
-Эм…Дан..
-Ну кто там еще? Пьяный Макс?
-Нет, твой Билл…
-Не поняла?!? А чего он тебе пишет???
-Ненормальная! Еще ко мне ты его не ревновала, сейчас узнаем,- Света придвинула телефон близко к лицу, чтобы видела только она, для того чтобы позлить подругу,- Хахахаа!
-И что же он тебе такого смешного написал?
-Сказал, что сегодняшней ночью ты была как бревно!
-ЧТО!!! А ну ка дай сюда телефон!
Дана выхватила телефон у подруги и прочла сообщение. На ее лице мгновенно нарисовалась улыбка: « Света, здравствуй! Это Билл. Подскажи пожалуйста ваш точный адрес, я хочу прислать Дане цветы, только вот какие, не знаю, поможешь определиться?  И телефон ее напиши. Заранее спасибо!»
-Я вообще то не должна была давать тебе телефон, так что ты типо ничего не читала
-Помолчи…он хочет послать мне цветы…и спрашивает у тебя, какие я люблю…
-Ну да, но ты сильно не зацикливайся, он ведь просто очередной ухажер..
Дана ничего не ответила, он просто молча передала подруге телефон и принялась за свой кофе. Сердце бешено забилось,  и она поняла, что влипла. Но это уже было не важно.
-Я напишу, что ты любишь белые розы,- Света одобряюще посмотрела на подругу и принялась печатать сообщение.
-Да хоть ромашки с лукового поля, самое главное то, что он, даже находясь в студии и работая, думает обо мне…,- Дана как будто находилась в другом измерении
-Вот что с людьми делает любовь. Мне кажется, вам не стоит пока говорить о твоем отъезде. Не порть себе и ему настроение.
-Да, ты права.
Девушки допили кофе и направились по магазинам. Все так Дану вечером ждало свидание, а Света пожизненно была шмоточницей. Подруги зашли в пару магазинов , и полностью выбившись из сил пошли домой. У входа в коттедж стояла корзина с красными розами.
-Ммм, от кого же это может быть??,- Дана имитировала интерес, подкрадывайся к корзине,- А ты что, написала ему, что я люблю красные розы?
-Нет, я точно написала ему про белые. Видимо курьер что-то перепутал. Смотри, а там еще и записка.
-Эх, Билл такой романтик…,- Дана аккуратно вытащила маленький конверт и достала из него письмо. В одну секунду радость на ее лице сменилась страхом.
-Дан, что такое??? Что он написал??,- подруга заметила изменение настроения Даны
-Это не он написал…
-А кто тогда???,- Света выхватила письмо из рук подруги и ахнула. Его написал Карл: « Привет куколка, как поживаешь ? Мне тут одна птичка нащебетала, что ты встречаешься с Биллом Каулитцом. Ну что же. Хочу поздравить и напомнить, что я всегда получаю то, что хочу. И тебя я получу тоже. Так что я тебе предлагаю выбор. Либо ты добровольно становишься моей на всю ночь, либо кое-кто пострадает. Я тебя не запугиваю, я тебе просто советую быть готовой к 8 вечера, мой водитель заедет за тобой. Целую, дорогая.»
-Что ты намерена делать?
-Я не знаю. Под кое-кем он имел ввиду Билла?
-Боюсь что да. Но мы ведь можем нажаловаться в местные правоохранительные органы! Или позвонить Стефану!
-Свет, если бы он не был прикрыт полицией, он бы не стал мне такого посылать. Подумай сама, дорогой дом, дорогая машина, это все не спроста! Он живет здесь уже очень давно, и конечно же у него дохрена связей! Мы ничего сделать не сможем!,- У Даны начиналась самая настоящая истерика
-Ну тихо милая… мы обязательно что-нибудь придумаем..
Тут у Даны зазвонил телефон. На дисплее высветился неизвестный номер.
-Да!
-Привет! А ты что кричишь?,- послышался родной бархатный голос
-Билл?
-Да, это я. А что у тебя с голосом, ты плачешь?
-Нет, ну что ты, просто видимо простыла немного…
-Это плохо, потому что я заказал нам столик на 8 в одном из самых лучших ресторанов ЛА. Но это не проблема, сходим туда в другой раз. Тебе привести фруктов или лекарств?
-Нет, не нужно. Света уже сбегала все купила. Не переживай дорогой, я думаю завтра мне уже будет по легче, тогда и увидимся. Ну все, целую
Дана поспешила бросить трубку, так и не дождавшись ответа.
-Дан… ты не должна этого делать
-У меня просто нет выбора…
-А если Билл узнает?
-Не узнает, он уверен, что я болею. И если будет звонить, скажешь, что я сплю. Я не хочу не спать ночами и переживать за его самочувствие!
-Дан, ну ведь можно позвонить Максу и он точно что-нибудь придумает
-Макс сейчас пьет со Стефаном, который кстати является племянником Карла! И ты думаешь он сможет нам помочь???
-Я не знаю, но выход точно есть!
-Да, выход есть! Я поеду на встречу!
-И изменишь Биллу?!?
-Сохраню ему жизнь!
Дана зашла в дом и пошла в свою комнату. А Света еще долго стояла на улице и думала о происходящем. Она понимала, что должна остановить подругу, но не знала как. Нужно было срочно что-то придумать. И более гениального, чем закрыть подругу дома и поехать самой на встречу она придумать не смогла. Вскоре она очень пожалеет об этом…

Отредактировано Klaudia (2012-07-02 02:00:48)

0

24

Ой, что же будет....

0

25

Ни фига себе. Вот это поворот.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Позволь себе быть счастливой (Het/Romance;PG-14)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно