Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Позволь себе быть счастливой (Het/Romance;PG-14)

Позволь себе быть счастливой (Het/Romance;PG-14)

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Автор* : Klaudia
Название* : Позволь себе быть счастливой
Бета* : Microsoft Word
Статус* : в процессе
Размер* : планируется Maxi
Категория* : Het
Жанр* : Romance
Персонажи/Пейринг* : Билл/Дана, Том, Света/Макс, Стефан и др незначительные персонажи
Рейтинг* : PG-14
Краткое содержание* : Обычная повседневная интригующая история. Читайте и наслаждайтесь.
Предупреждения* : Возможно подробное описание постельных сцен.
От автора : Моё первое такое серьезное творение. Обычно это были маленькие глупенькие рассказики. Посмотрим к чему приведет эта работа. Писала от своего имени, но имена всё равно поменяла. Ну разумеется Билл и Том остались при своих именах. Мне было бы очень приятно услышать ваше мнение.
Дисклеймер* : Отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

0

2

Когда мне было лет, наверно 6, я , пересмотрев различные фильмы о любви, думала, что вот я вырасту, буду работать, будет у меня большой дом с конюшней( в этом возрасте я жутко увлекалась лошадьми) и будет муж, такой серьезный, солидный, директор какой-нибудь организации. Пример я брала со своих родителей. У нас был шикарный дом, папочка мой был директором одной крупной организации, только вот конюшни не было. Я забыла представиться. Зовут меня Дана. Кареглазая брюнетка миниатюрной комплекции. Живу я в России. Родом из Сочи, но после окончания школы поехала поступать в Краснодар в КУБГУ на экономический. Решила пойти по стопам родителей. Но с детства я была жуткой фантазеркой, жила в своем маленьком мирке, мечтала стать актрисой. Однажды к нам в школу приезжали агенты из школы искусств в Сочи, но я не прошла отбор. С детства занимались всевозможными танцами, проходила курс в модельной школе. Из-за роста( 164) поступило предложение о работе только фотомодели, т.к очень фотогеничная, но я отказалась, подумав что если и работать моделью, то на полном серьёзе, я имею ввиду что еще и в показах участвовать. А так, это ни к чему. Ну что я все о себе, да о себе. Перейдем уже, непосредственно, к моей истории.
14 июня 2012 года. Начало летней сессии. Первый курс. 10:00
Будильник, как маленький злой гномик, тарабанил мне по мозгам, не давая забыть о том, что как бы уже утро, у тебя сегодня экзамен по финансам и тебе было бы не плохо уже встать и пойти собираться. С недовольной миной я посмотрела на свой айфончик в розовом чехле, который радостно напевал песню «Rihanna- Birthday Cake».  Ну что же, надо побороть свою лень и пойти собираться, а не то не успею привести себя в порядок. В Краснодаре я жила одна в своей личной квартире, поэтому утром могла мыться в душе хоть до посинения, никому кроме меня все равно в него не надо. Встав с кровати,  пошла на кухню, поставила чайник, затем, пока он закипает пошла в ванну, умылась,  водные процедуры, все возможные скрабы и гели. Обожаю свое тело, и никогда на него не жалею денег. Легкий завтрак, который состоял из черная чая с бергамотом и овсяной каши с клубникой. Вдоволь насладившись завтраком, я пошла краситься и одеваться. Так, а теперь надо придумать в чем пойти и куда будет удобно засунуть все шпоргалки. Решив одеть черную борцовку, юбочку на талии с цветочным узором, стильный кулон, черные часы. Так мой образ готов, но вот главный вопрос все еще не решен. Нашла где то две резинки, которыми обычно связывают пачки денег, натянула их на свои ноги, где обычно находится резинка от чулков. За них я засунула шпоры. Получилось очень даже удобно. Легко накрасившись, все таки экзамен, взяла свою любимую сумочку CNC, одела балетки, любимые очки и выбежала на улицу. Во дворе меня ждала моя малышка, Nissan Teana 2012 года выпуска темно бардового цвета. Она мне весело подмигнула, когда я к ней приблизилась, мотор с приятным рыком завелся и я поехала на встречу своему ненавистному экзамену. На парковке я поравнялась с Honda Accord за рулем которой была моя лучшая подруга Света, блондинка с амбициями. Ростом она была примерно как я, такая же миниатюрная и подтянутая фигурка. Короче говоря, мы идиально подходили друг другу. Что-то я отвлеклась от рассказа. Ну так вот, практически каждое утро у нас происходят как бы соревнования, кто первой успеет заехать на парковку на самое козырное место, под навесом в тенечке. А когда происходит такое столкновение, то мы спорим на монетку, кому улыбнется удача. Сегодня удача была не на моей стороне. Я пропустила Свету, и после нее заехала на парковку.
-Даночка, не грусти, видимо ты просто не с той ноги встала,- ехидничала подруга, выходя из машины.
-Ничего, ничего, дорогуша. Не везет в парковке, повезет в любви,- я забыла учесть тот факт, что я уже год, как одинок, а вот Света уже 3 месяца как счастлива в отношениях с одним из наших общих друзей Максом. Макс учится на юрфаке на 3 курсе. Молод, красив, богат, умен. Ну короче говоря, не парень а сказка. Через месяц они собирались жить вместе в новой квартире в новостройке. Если честно, я была удивлена таким быстрым развитием событий. Света обычно очень долго присматривалась к парням, а тут на тебе. Буквально через 2 недели после знакомства она уже бегала у меня по квартире и визжала о том, какой же он восхитительный и бесподобный. Вот так, любовь нечаянно нагрянет и порушит все твои жизненные принципы.
-Я ведь буду только рада, а не то уже пора мне на твоей свадьбе погулять!
-Ты смотри сама на свою свадьбу нечаянно не нарвись, с Максиком аккуратнее там по ночам волшебничайте!
-Сплюнь, ненормальная! У нас все под контролем. Ну точнее у меня. Ты ведь знаешь, сама не позаботишься, никто не позаботится!
-Да уж, может ты будешь по скорее перебирать своими тоненькими ножками, а не то, как бы осталось 15 минут до экзамену. И кто просил тебя надевать самые высокие каблуки?!?\
-После экзамена мы с Максом договорились поехать пообедать. Поедешь с нами?
-А раньше мне это сказать было нельзя??? Я  бы с утра нормально оделась! Нет уж, в таком виде я никуда не поеду.
-Ну не дуйся, милая. Давай так, если ты выйдешь раньше с экзамена, то поедешь домой, переоденешься, а я как раз к этому времени, думаю,  буду с парковки выезжать. И все, встретимся сразу возле Мадьяра( это один из лучших ресторанов нашего города).
-Ладно, договорились. А теперь бегом на экзамен!
Все шло как по маслу. Я удачно списала билет, ответила его , получила 5  и выходя , подмигнув подруге, выбежала на улицу. Быстро сев в машину, я понимала, что мне нужно спешить, т.к. могут оказаться пробке, хоть мне и ехать недалеко. Мне повезло, пробок не было. Быстро забежав домой, я стала судорожно перебирать весь свой гардероб и думать в чем же мне пойти. Остановила я  свой выбор на черных кружевных шортиках, белой борцовке с принтом, легким черным пиджачком с подкатанными руками ,черным клатчем моего любимого лагерфельда и аккуратных черных босоножках на 10-сантиметровом каблуке со стразами. Подушившись своими любимыми духами от DG 13 императрица, я подмигнула своему отражению и выбежала на улицу. Все таки не стоит забывать, что как Света водит, она могла за 15 минут оказаться на другом конце города. Иногда, когда нам по ночам, после очередного заведения, становится скучно, мы начинаем устраивать гонки по ночному Краснодару. В итоге это все заканчивается тем, что к нам начинают присоединяться какие- то парни, желая с нами познакомиться. Но мы со Светой тактично объясняем им, что нас не интересуют их турбированые коены. Хотя…нет, не интересуют. А не то их самомнение выше, чем небоскребы- близнецы в Нью-Йорке. Ах Америка, как же я обожаю эту страну. По окончанию сессии, где то в начале июля, я, Света и Макс летим в Лос Анджелес. Ох…город моей мечты. Сколько раз там бывала, никак не могу налюбоваться этим городом. Ой, что то я задумалась и чуть не пролетела на красный свет. Телефон заиграл песней «Royal T». Звонила мама.
-Да, мамочка.
-Солнышко, как ты сдала экзамен? Мы всей семьей тебя ругали как только могли!,- думаю студенты помнят о такой примете, как ругать во время экзамена. Скажу так, что видимо это только благодаря своей семье я сдала экзамен на 5, потому что такого количества негатива от 4-х человек ничего не сломит. Это мама, папа, младший брат (12) и младшая сестренка( 3) . Особенно меня наверно ругал братец, потому что помнится мне мы с ним конкретно так вздорили по малолетству. Ну а сейчас, как вы понимаете, живем душа в душу. Если честно, я достаточно домашний ребенок, и поэтому очень скучаю по родному дому, хотя и приезжаю довольно часто погостить. Все-таки между Краснодаром и Сочи 5 часов езды на машине и буквально 40 минут на самолете.
-На 5, мне очень повезло.
-Умница! Я горжусь тобой, малыш. Я тебе звоню сообщить, что мы решили поехать в отпуск. На Мальдивы. Папочке пора отдохнуть от всех этих напрягов на работе.
Вообще, мужчина с которым уже 13 лет живет моя мама, и от которого она родила Филиппа( брат) и Анастасию( сестра)- мой отчим. Мама вышла замуж в 17 лет за моего родного отца по большой любви и родила меня в 18. Но как выяснилось,  мой папашка не был готов становится отцом, хоть и безумно меня любил. Он изменял маме. Вскоре ее терпению пришел конец, она собрала вещи и ушла от него. Тогда мне было 3 месяца. Родной отец умолял маму вернуться, но она отказала ему. Хотя ей было очень тяжело. Она сама мне об этом рассказывала. Отношения у нас с детства складывались скорее не как мама и дочка, а как две сестрички, или две лучшие подружки. Я до сих пор делюсь с мамой всем своим самым сокровенным. Она мой лучший советчик, ну еще Света. Всё. Других людей я и не думаю слушать. Затем, когда мне было 5 лет, мама повстречала молодого человека, который полностью изменил ее жизнь и заставил снова полюбить. Знаете, очень тяжело молодой девушке, с 5-ти летним ребенком на руках снова выйти замуж. Я считаю, это волшебством каким-то, что все так удачно сложилось. Я в первые же дни стала называть этого мужчину папой и мы жили душа в душу. Отношения с родным отцом я и сейчас продолжаю поддерживать, но они не такие теплые и доверительные. У него уже давно своя семья и своя жизнь. Вот как то так.
-Мааам, я конечно очень вас люблю и соскучилась по вам, но я уже точно решила лететь со Светой и Максом в ЛА. Мы там будем около двух недель, так что потом я сразу к вам. А вы надолго летите?
-Нет, мы решили на 10 дней слетать.
-Ну вот и хорошо. Ладно, мамочка, я уже подъехала к Мадьяру. Мы собираемся пообедать, позже наберу.
-Хорошо, Даночка. Аккуратнее там.
Когда я заходила в ресторан, там меня уже ожидали Макс и Света.
-Ну наконец-то!,- воскликнула подруга,- я думала ты будешь еще медленнее плестись!
-Не умничай, дорогуша. Привет Макс, как сессия проходит?
-Привет Дана,- парень приветственно мне улыбнулся,- да нормально. А у вас как?
-Ну я думаю ты уже в курсе, что мы сегодня сдавали первый экзамен. Кстати, Света, как ты сдала?
-На 5!  Я тебе всегда говорила, преподаватели меня любят!
И это чистая правда. Света могла ничего не учить, но ей все равно удавалось всю сессию закрывать на 4 и 5. Вот проныра везучая.
-Я скоро буду тебя как волшебную лампу тереть, которая удачу приносит. А не то для тебя одной такой маленькой слишком много везения.
-Дуреха! ,- подруга в шутку меня стукнула кулачком в плечо, при этом смешно хихикнув.
Все время нашего обеда мы весело обсуждали прошедшие выходные, общих друзей, интригующие темы и тд. Всё, что приходило на ум.
-А помните, как Андрей на всю улицу орал, типо о том, что все девушки его хотят и сейчас он нам это докажет?!? Ахаха, как же это было весело, особенно когда какая-то девушка залепила ему пощечину!,- голосил Макс, практически умирая от смеха
-Да уж, Макс, вот вы все мужики такие самоуверенные на словах, а как доходит до дела, так полный облом! ,- с издевкой и милой улыбкой произнесла Света.
-Опа, какие заявления. Котик, еще скажи, что наши деловые встречи по ночам тебя разочаровывают…,- Макс мило улыбнулся и погладил Свету по руке. На это она не смогла ничего ответить, только кинула в строну Макса нежный взгляд и вернулась к своему салату. Потому что против такого заявление не попрешь. Она не раз мне рассказывала, как же Макс хорош в постели и что они вытворяли на заднем сидении его Ауди.
-Ну а ты, Дана. Когда порадуешь нас своим принцем?,- подмигнул мне парень
-Макс, ну ты ведь понимаешь, что пока парень не пройдет твой кастинг, он не будет со мной. ,-  с улыбкой я взглянула на парня. И это было правдой! Мне иногда кажется, что моему будущему избраннику стоит бояться не серьезного разговора с моим отцом, или отцами( это уже как повезет) , а серьезный разговор с парнем лучшей подруги! Может кому-то это и покажется смешным, но вот мне вообще не до шуток. Каждый раз, как на горизонте замаячит новый ухажер, так Макс тут же тащит его на переговоры Уж не знаю о чем они говорят, но после разговора, Макс церемонно выходит ко мне и говорит, что парень полное фуфло и меня не достоен. У одного слишком занижены жизненные принципы, другой раздолбай и ничем не занимается, третий еще какой-нибудь не такой. И вы зададитесь вопросом, а почему я вообще  слушаю этого Макса, ведь давным  давно уже могла бы быть счастлива? Просто Макс отлично разбирается в людях, его талант в этом не раз уже мне помог. Так что стоит сидеть себе на попе ровно и смиренно ждать, когда же нарисуется тот самый единственный. На тот момент я даже и не подозревала, как близка к этому моменту. Ну и так, вернемся к нашему неоконченному обеду.
-Ну Даночка, я ведь как лучше для тебя хочу,- Макс состроил глазки как кот в шреке, он такой хорошенький становится, когда так делает. Да и вообще Макс красавчик, Светка отхватила себе отличный кусок пирога.
-Да я не против. Мне все равно пока что и без них отлично живется,- подмигнула я парню.
-Дан, мы сегодня пойдем в спортзал?,- подала голос Света.
-Да, пойдем. Эммм….. так, сейчас сколько? Три, ну тогда давай в 6?
-Да, хорошо. Нам как раз с тобой надо кое что обсудить….
-Ты меня заинтриговала, подруга. Ну тогда давай те просить счет, и расходиться?
Ребята меня поддержали, Макс все оплатил, мы попрощались, и я быстренько понеслась домой собираться. Дома я приняла душ, положила в спортивную сумочку свои розовые шорты и белую маечку, затем сделала хвост, одела черный короткий комбинезончик, сланцы и поторопилась в зал. Ехать мне около 40 минут, а на часах уже было начало 6. В зал я успела во время. Зашла в раздевалку, переоделась, купила воду в буфете и пошла по направлению к тренажерам. На беговой дорожке меня уже ждала Света.
-Деточка, мне следует преподать тебе пару уроков по вождению,-  пропела подруга.
-Ты живешь ближе чем я к залу, так что сравнивать тут вообще не к стати!,- я подтолкнула Свету, от чего та, чуть не слетела с дорожки.
-Ах ты! Я тут ей помочь пытаюсь, а она еще и дерется!,- обижена пролепетала Света.
-Да ладно тебе, о чем ты хотела поговорить?,- я встала на дорожку и включила медленную скорость для разминки.
-А, точно. Ну ты ведь помнишь, что у Макса 3 июля день рождения. Ну мы ведь в это время будем в ЛА, так что я решила арендовать коттедж на Манхэттен-Бич и там отпраздновать его день рождения. Я узнала, что еще парочка его друзей будет в это время в ЛА, а так же, его одноклассники, которые сразу после школы уехали туда учиться,  так что скучать не придется. Может и ты кого-нибудь подцепишь,- подруга мило подмигнула мне.
-Отличная идея, а что ты будешь ему дарить?
-Себя!,- подруга восторженна раскинула руки в разные стороны и радостно улыбнулась!
-Ты собралась голая из торта выпрыгивать?,- опасаясь спросила я.
-Да нет же, глупая. Я ночью подарю ему себя. Я тут недавно залезла в интернет и нашла там какие-то тренинги типо для укрепления вагинальных мышц....Ну так вот…я поделала пару упражнений, и теперь собираюсь удивить моего красавчика.
-Ох, Светка. Ты меня с каждым днем удивляешь все больше и больше! Только ты могла до такого додуматься,- я улыбнулась подруге и увеличила темп на беговой дорожке.
Далее мы опустим все детали. Сессию мы хорошо закончили. Я на все 5-ки, а у Светки правда одна 4-ка по английскому. Видимо наш преподаватель не смог ей простить тот случай, когда Светка въехала в его машину. Ну все равно мы были счастливы и в предвкушении нашей поездки. В аэропорт мы приехали за 3 часа, чтобы не торопится и все успеть. В самолете я пыталась заснуть, а Света с Максом увлеченно что-то обсуждали у меня над ухом.
-Нет, ну вы , может, помолчите, или как???? Я спать хочу,- я толкнула Макса в бок. (Просто Макс ближе был)
-Ай, Дана! Ты что-то бойкая и раздражительная последнее время. Тебе точно мужик нужен. Так, по приезду я очень серьезно этим займусь!
-Свахой заделался? Я сама как-нибудь разберусь!,- а я уже упоминала о том, что если мне не давать спать, я становлюсь жуткой неврастеничкой? Ну так теперь говорю.
-Ладно, милый, давай тоже поспим,- подруга решила сжалиться надо мной, неужели.
Далее наш полет проходил уже в более комфортабельных условиях, ну , во всяком случае для меня точно. И вот мы приземлились.

+1

3

Я всегда была убеждена и продолжаю убеждаться в том, что это просто волшебный город! Такое ощущение, что он отделен от всего мира и находится в раю. Какой же здесь воздух, он пропитан свободой, весельем и счастьем! Настоящий город для молодежи. Да, я бы такое имя ему присвоила. Какие же здесь милые и приветливые люди, а как они одеты! В этом городе продумана каждая мелочь интерьера, даже горожане продуманы. Каждая деталь в их одежде, она настолько четко передает их настроение, куда они спешат и чем собираются заняться. Это реально круто!
-Дана, может прекратишь пялиться на людей, сидящих в зоне ожидания?, - Макс решил вывести меня из этого прекрасного чувства.
-Да, неадекватная, ты их пугаешь, пошли!,- Света засмеялась и подтолкнула меня бедром
-Да иди те вы оба, надо было без вас лететь, все время что-то бубните!,- с улыбкой на лице произнесла я.

Мы вызвали такси и поехали в коттедж, арендованный Светой. Вообще, я бы наверно предпочла лучше жить в гостинице в центре города, где вокруг шопинг, кафе и другие развлечения. Но Света настояла на коттедже, типа потом ко дню рождения мы запаримся перевозить нужные нам вещи. Как будто она бы их носила. Ну да ладно, коттедж, так коттедж. Все равно в любое время можно вызвать такси и отправиться на встречу любимым занятиям. На это мысли мы подъехали к милому коттеджу, выполненного в стиле модерн, потому что крыша была угловая, окна в пол, стеклянные двери и тд. Ну что же, у Светы есть вкус. Да, единственная проблема… в нижнем белье не походишь по дому. Думаю, я как-нибудь переживу это.
Дана, хватит пялиться на дом и помогай заносить вещи!, - моя психованная подруга раздавала всем указания, и где она только этому научилась?!?
-Слушаюсь, мой господин!,- устало процитировала я.
Скажу вам, что внутри коттедж был еще круче, чем снаружи! На первом этаже находились кухня, гостиная и туалет. Все такое стильное и модное, что я была готова остаться здесь навсегда. На втором этаже находились две спальни и ванна. Отлично, а не то вдруг этим голубками придет в голову поэкспериментировать. С этой мыслью я уставшая и счастливая зашла в свою комнату. Здесь всё было выполнено в серо-розовых тонах. Двуспальная кровать, шкаф-купе с зеркалами в полный рост, столик, милый розовый пуфик, по форме напоминающий скорее мешок с зернами. Да, все что нужно для счастья.
-Дана, спустись к нам!,- послышался крик подруги снизу
Ступеньки у лестницы были прозрачные, перила железные и темного цвета. Боже, главное на вечеринке не поскользнуться и не пройтись носам по всем ступенькам.
Дорогая, садись, отметим приезд,- Макс уже двигал ко мне бокал мартини.
-Где вы взяли спиртное? ,- я была удивлена, потому что в самолет ему бы не дали пронести.
-Купил в аэропорту в дьюти фри!,- Макс был до безумства горд своим поступком.
-Ты у меня такой умничка!,- Света потянулась к Максу и чмокнула его в щёчку.
Я решила оставить их наедине и пойти раскладывать вещи.
-Так, что тут у нас… платья, будут висеть здесь, джинсы пусть здесь лежать, опа, мой спортивный костюм! Почему бы не побегать? Мой тело требует спорта. Пойду предложу Свете, она должна согласиться.
Но тут я услышала шаги, даже почти бег по лестнице, хохот Светы и звук закрывающейся двери рядом. Ну все понятно, у Светы сейчас будет своя физкультура. И достаточно хорошая. Ну а мне не выбирать. Я оделась, взяла с собой наушники, айпод и выбежала на улицу. Погода была отличная, не убивающая жара, а самое то! Я улыбнулась, натянула очки и приступила к бегу.
Ну а тем временем, где-то неподалеку от манхэттен-бич.
-Билл, пойди погуляй с собакой!,- голосил на весь дом Том.
-Я занят,- безразлично ответил Билл, развалившись на диване.
-Ты видимо меня не поняла, я сказал, иди погуляй с собакой!.- Том навис над Биллом с раздраженным взглядом.
-Том, ну сходи сам, я так устал,- Билл продолжал издеваться над Томом, все так же безразлично на него реагируя.
-Сегодня твоя очередь! Ты вчера мне пообещал!,- Том продолжал истерить, что обычно не в его духе.
-Давай, чтобы честно, кинем монетку?.- Глазки Билла загорелись как две звездочки.
-Ты дебил, или как?!? Просто выйди и прогуляйся с собакой! Какая еще монетка! Что за детство! Тебе скоро 23 , а ведешь себя как 17-ти летний подросток!,- Тома не на шутку злило поведение младшего брата.
-Или монетка, или я вообще не сдвинусь с места.- Каулитц младший уверенно скрестил руки на груди.
-Ладно, давай сюда свою монетку.-  Том понимал, что спорить с упертым братом бесполезно.
Дзынь, монета подлетела вверх и звонка ударившись об пол легла орлом.
-Ха, понял! Все равно тебе идти гулять с собакой! Я буду орлом, я буду орлом ,- передразнивал Том Билла,- вот теперь и лети, упрямое животное. Том определенно был доволен ходом событий.
-Да заткнись уже,- Билл лениво потянулся и пошел собираться.
День стоял поистине чудесный, солнышко грело, легкий ветерок напоминал о прохладе. Не день, а сказка.
-Ну что, дружок, ты готов гулять?,- Билл потрепал пса за ухо, на что тот радостно завилял хвостом.
-Сходи с ним на пляж!,- послышался голос Тома откуда то из кухни,- Там сейчас в это время все красотки собрались! Если будешь цеплять, то бери сразу две, не забывай про любимого члена семьи!
-Это ты пса имеешь ввиду?,- Билл смеясь вышел за дверь.
-Шутник нашелся, новое бы уже что-то придумал,- разочарованно процитировал Том.
Вернемся к пляжу. Я давно так не занималась на свежем воздухе! Все-таки с бегом на улице не сравнится никакой спортзал, даже самый лучший! Я бежала, никого не замечая, наслаждаясь прекрасными видами ЛА, как вдруг почувствовала вибрацию в чехле на руке для айфона. Мама прислала смс. Не помню уже точно, какого содержания она была, помню что пришлось перейти на легкий бег и полностью погрузиться в телефон, как вдруг… я во что-то или в кого-то врезалась.
-Ай, простите пожалуйста, я просто отвлеклась,- пыталась я сказать что-то собранное в виде извинений, пока поднималась с асфальта, на который я приземлилась пятой точкой.
-Да ничего страшного, вы не ушиблись?,- парень подал мне руку и помог встать.
-Нет,- по сравнению со своим низким ростом, и ростом моего препятствия, врезалась ему в район солнечного сплетения,- главное что я вас не сильно задела,- я улыбнулась, и все таки смогла нормально разглядеть этого парня( хмм…а он очень даже ничего, стильно выкрашенные волосы, легкая щетина, солнцезащитные очки, серая майка и белые джинсы)
-Да я тоже виноват, отвлекся на свою собаку,- он показал пальцем куда-то вдаль, левее от нас, на пляж, где весело резвился его дружок с какой-то маленькой собакой.
-Ах, ну тогда все понято.Значит виноват случай. Ну ладно, я не буду тебя задерживать, пока,- я мило улыбнулась парню, напоследок помахав,  и побежала дальше, потирая лоб от удара, все-таки у него достаточно мощная грудь, хотя по такому телосложению так и не скажешь. Худой парень, высокого роста, подкачен в самый раз
-И всё-таки он хорош…,- проносилось у меня в голове.
Сама улыбнувшись своим мыслям, я замедлила бег и вскоре на горизонте нарисовался лоток с мороженым. Это моя слабость. Особенно мандариновый щербет с кусочками сырного печенья…ммм…я блаженно закатила глаза. Хоть бы что-то похожее на него было. Я подошла к лотку, и к моей радости и грусти для моей фигуры был апельсиновый щербет. Я заказала один шарик в вафельном стаканчике. Рядом находилась лавочка, я решила присесть и все-таки ответить маме на сообщение. Но когда я засунула руку в чехол…
-Черт! Видимо я его выронила!,- я в ужасе подскочила и быстрым шагом направилась в сторону места столкновения.
К моему глубокому разочарованию телефона нигде не было.
-Вот блин, там ведь столько нужной информации, столько контактов, о боже…а те фото со Светиного дня рождении…так, ну спокойно у меня стоит пароль, хотя я думаю пароль который состоит из цифр 7896( верхняя горизонталь и средняя крайняя цифра) разгадает любой воришка. Я села на бетонный парапет, и решила подождать сама не знаю чего. Просто было очень обидно и грустно. А больше всего мне было жалко розовый новый чехол.
-Не за этим случайно вернулась?,- послышался приятный мужской голос, позади меня.
Тот самый парень стоял сзади и держал на вытянотой руке мой телефон
-Да, да! Ой спасибо, мой маленький, ты снова со мной!,- завизжала я на русском и потянулась за телефоном.
Парень убрал руку, при этом на его лице красовалась улыбка и некое недоумение.
-Ой, т.е спасибо тебе огромное, я именно за ним и вернулась,- Уже спокойным тоном перешла я на английский и вновь потянулась за телефоном, который он видимо не собирался просто так мне возвращать.
-А я думал, что ты вернулась, чтобы напомнить мне своё имя, которое забыла уточнить,- очень загадочно и при этом с неким тщеславием в голосе парень посмотрел на меня. Все это время он вертел мой телефон в руке.
(пик-апер хренов) Пронеслось у меня в голове. Ну ничего, и не таких обламывали.
- И сколько девушек уже подкинулись на это?,- безразлично и с некой издевкой в голосе заявила я.
-Что?,- парень видимо не ожидал такого поворота событий.
-Ну что слышал, меня таким образом пытались цеплять в 10 классе, и еще при этом не забывали уточнять «А что мне за это будет?..»,- уже во всю издеваясь заявляла я. Меня если понесло, то уже не остановить.
Парень с издевкой засмеялся.
-Ненормальная, забери свой телефон, я и не думал тебя «цеплять». Просто решил по развлекаться,- парень безразлично сунул мне телефон, обошел меня и поспешил удалиться, при это присвистнув своему псу.
Я решила, что все-таки перегнула палку, парень ничего такой, а когда улыбается так вообще милашка. Нужно попытаться исправить ситуацию.
-Дана, крикнула я вслед,- надеясь на то, что он хоть как-то отреагирует.
-Ага, удачи тебе,- даже не поворачиваясь крикнул парень.
Вот это был облом. Давно со мной так не поступали. Вот нахал. Ну и катись ты на все 4 стороны. И по лучше находили! Мачо местного производства. Тоже мне Нарцисс Гамбургский. И все-таки кого-то он мне напоминает.
Выдохнув, я выкинула эту ситуацию из головы и направилась домой. Там меня уже ожидал приятный ужин. Ребятки решили приготовить спагетти карбонара и нарезать греческий салат.
-Ты где была?,- поинтересовалась подруга, но было видно что они и не очень-то скучали тут без меня. Света была одета в какую-то прозрачную тунику, под которой красовалась кружевное нижнее белье, и на голове был легкий… хаос.
-Я была на пробежке, и кстати, тут такое произошло.
Я поведала друзьям печальную историю своего несостоявшегося знакомства, в конце которого они рассмеялись в полный голос.
-Ахаха, Дана! Ну ты даешь! Мы не в России, здесь так парней не отшивают!,- веселилась Света.
-Да ладно тебе, малыш. У Даны просто такой характер. И тем более она сегодня на взводе. Может и вправду он этого заслужил. Мы ,парни, любим когда нам отказывают,- Макс пытался подавить в себе смех и оправдать мой поступок.
-Ах, вы любите,- прищурившись пропела Света,- ой..что-то голова разболелась, мм, и таблеток нет, как же болит,- начала симулировать Светка, изображая жуткую головную боль.
-Я не это имел ввиду!,- Макс пытался схватить Свету за руку и притянуть к себе.
-Нет нет, не надо ко мне прикасаться! Я забыла, у меня ведь еще и пмс начался. Ох, ну и жуткая неделька тебе предстоит, милый,- Светка интригующе закатила глазки.
Макс сорвался с места, подбежал к Свете, которая во всю отпиралась от него, закинул на плечо и понес на верх. Два ненормальных, и вот как рядом с такими не сойти с ума. Мм, надо попробовать, что же они там приготовили.
Наложив порцию пасты себе в тарелку, я налила бокал мартини, который был распит уже днем и села за стол. После ужина я села посмотреть телевизор, но из-за смены климата, да и вообще из-за перелета я была очень уставшая, поэтому пошла к себе в комнату и завалилась спать. По всему видимому Света и Макс так и не соизволили выйти из комнаты. Хотя я определенно слышала, как звонил телефон у Макса, и он что- то увлеченно обсуждал. Но я к тому времени уже успела заснуть.

Перенесемся к нашим друзьям. Когда Билл вернулся домой, обнаружил, что Том куда- то ушел.
-Ну что же, так даже лучше. Хоть немного отдохну от его постоянной болтовни. Хм, а та милашка на пляже было ничего такая, но слишком высокое самомнение. Прям, решила она меня обломать. Поперла против танка с палочкой. Хах, зато повеселила меня. Я бы не отказался еще раз с ней встретиться. Но не думаю, что это произойдет. Да и ладно. Пойду посплю что ли.
Спустя где-то часа два завалился Том с нашим другом Стефаном, с которым мы познакомились при переезде в ЛА. Парень был тоже из России, сразу после окончания школы переехал сюда и поступил в Los Angeles City College на факультет правосудия и теперь живет себе припеваючи. Милый парень, веселый. Но всё-таки все они русские со своими тараканами в голове. Тоже считает, что всего его любят и хотят. Прям как та девушка. Только вот Стефан уже 7 месяцев как встречается со своей девушкой Моникой, поэтому с героическими похождениями налево покончено.
-Бииииилл!!! А ну иди сюда!!! Нам тебе кое-что рассказать нужно,- голосил на весь дом Том.
-Ну вот опять, нигде от него не скроешься,- пробубнил Билл и пошел спускаться вниз,- Привет Стеф, как ты?, - Билл подошел и пожал руку парню.
-Всё хорошо, друг мой. У меня для тебя сюрприз. На эти выходные ничего не планируй!,- парень загадочно улыбнулся.
-В смысле? Мы опять идем в какой-то клуб?, - Билл, всё еще не отойдя ото сна, безразлично поинтересовался.
-Стефан, давай уже ближе к теме, он все равно не догадается!,- не унимался Том.
-Ладно, ну что ж, друзья мои, Я женюсь!
-Что??? Уже??? Но вы ведь совсем недавно начали встречаться?,- Билл был слегка в шоке
-Вообще- то уже 7 месяцев как. Да и вообще, зачем нам медлить, мы молоды, любим друг друга, пора бы уже узаконить наши отношения, чтобы она никуда от меня не делась.
-Ну я бы лично еще годик погулял, поэкспериментировал, чтобы всё-таки убедиться что сделал правильный выбор…,- С довольным видом проговорил Том.
-Не слушай этого мачо недоделанного, он до старости будет экспериментировать, пока подопытный не отвалится,- Билл залепил Тому подзатыльник,- А что на выходных будет?
-Ну как бы сама свадьба, а что же еще,- Стефан не ожидал такого вопроса
-Не понял, а вы что, успеете все подготовить? Или… ах, так ты от нас это скрывал!,- Билл взял подушку с дивана и запульнул ее в Стефана
-Ну потому что если бы я сказал вам это еще 2 месяца назад, когда в принципе и было сделано предложение, то вы в два голоса стали бы меня отговаривать!,- парень ели смог увернуться от подушки.
-Ну Билл, согласись, в принципе он прав,- с умным видом заявил Том.
-Так, хорошо, а когда мальчишник???,- заинтересованно воскликнул Билл.
-А вот это и главный сюрприз, сегодня!!!, - уведомил Стефан.
-Сегодня????,- в два голоса процитировали братья,- сегодня ведь четверг, в нормальных заведениях даже людей нет!!!
-А кто нам еще нужен? Вы, еще парочка моих друзей, и как раз сегодня прилетел мой друг из России, Макс, так что все самые близкие в сборе.
-А почему мы не можем отметить завтра?,- поинтересовался Том,- как раз пятница, люди будут, например девушки…
- Ну во первых, завтра у Макса день рождения и я должен на нем присутствовать, а во вторых, я завязал с похождениями на лево.
-Ахаха, завязал он, а как же прошлые выходные???, - залился смехом Том.
-Я был жутко пьян, и вообще не мог двигаться,- попытался отмазаться Стефан.
-Том, угомонись, а почему мы не можем отпраздновать и твой мальчишник и его день рождения вместе?,- Билл был очень доволен своей гениальной идеей.
-Ну вообще- то на дне рождении будет его девушка, и я думаю она будет не очень довольна таким поворотом событий. Да и не прилично совмещать какой-то мальчишник с днем рождения.
-Хорошо, уговорил, тогда давай те собираться и поехали в бар, неподалеку от нас. Там отличная атмосфера. Обзванивай, давай там своих друзей.

0

4

Пока не знаю, что написать, но буду ждать проду...

0

5

Вскоре все были в сборе и направлялись в клуб. Макс кое-как попытался отпроситься у Светы, которая была совсем недовольна сложившейся ситуацией, но в итоге отпустила своего молодого человека, при условии что тот не будет много пить, потому что завтра ему нужно выглядеть свежо.
Мальчишник проходил на ура, парни изрядно выпили, перезнакомились между собой, и стали чуть ли не друзьями на всю жизнь.
-Бииилл, вот ты отличный парень,- кое-как пытался говорить Макс,- завтра у меня день рождения, приходите вместе с Томом, мне будет очень приятно вас видеть. Если у вас есть девушки, то и их берите!
-У нас нет девушек,- практически лежа на барной стойке произнес Билл,- хотя я был бы не против завести роман с какой- нибудь красоткой,- блаженная улыбка появилась на лице Билла.
-Так я тебе помогу, дружище! Я прилетел сюда со своей девушкой и ее лучшей подругой. Отличная девчонка. Умная, красивая, одинокая. Ну короче самое то. Завтра я вас и познакомлю!
-Это было бы не плохо, я доверюсь твоему вкусу!,- Билл положил руку Максу на плечо,- ну а теперь пойдем вернемся к нашим друзьям!
В итоге парни вышли из бара где-то в 6 утра и начали расходиться каждый кто куда. Все поехали высыпаться и готовиться к предстоящей вечеринке. Но вот Максу не сразу удалось заснуть. Дома его ждала Света, которая нервничала и не спала с 5 утра.
-Ты что, издеваешься?!? На часы давно смотрел?!? Где ты был?!?,- Света верещала на весь дом, разбудим при этом даже меня.
-Милая, ну мы с парнями немного задержались…,- пробубнил Макс, рухнув на диван.
-Что значит задержались?!? У тебя сегодня день рождения! Надо готовиться к нему!!! Гости придут, а ты будешь с опухшей рожей их встречать!!!,- Света не на шутку злилась,- Я тебя с 5 утра сижу жду! Меня хотя бы пожалел, я вся изнервничалась!!! И почему ты не брал трубку?!?
-Котик, ну я не слышал, правда. Ну все ведь хорошо. И кстати, я познакомился с такими хорошими парнями, они сегодня придут к нам,- Лицом в подушку проговорил Макс.
-Зови кого хочешь, я на твоем дне рождении даже не появлюсь!,- Света развернулась и ушла на верх.
-Ну милая…,- это единственное, что смог выдать Макс, прежде чем переизбыток алкоголя и сон одолели его.
11 утра. Я решила пройти проверить ребят, потому что последнее, что я от них слышала, так это крики Светы и непонятные ответы от Макса в 6 утра. Я вышла в коридор, дверь в комнату ребят была открыта и никого там не наблюдалось, внизу мирно спал Макс, Светы всё так же нигде не было. Я уже начала переживать, как входная дверь открылась и в нее вошла Света.
-О, ты уже проснулась. Доброе утро.,- Безразлично кинула Света.
-Да, я смотрю для тебя оно не такое доброе, рассказывай, что произошло.
Света поведала мне историю случившейся ночи.
-И что ты теперь думаешь,- я успокаивающе погладила ее по руке.
-Не знаю, скоро должны привезти шарики и другое украшение для дома, но я совсем ничего не хочу делать. Он испортил все. Даже настроения нет.
-Свет, ну расслабься ты. Ну выпил и что теперь? Это ведь его праздник, пусть делает всё что вздумается. Живой и слава богу. А что это за парни, с которыми он познакомился?
-Близнецы Билл и Том. Я тебя с ними познакомлю. И кстати, Дан, водички не нальешь мне?, - послышался сзади хриплый голос Макса.
-На голову ему вылей!,- крикнула Света.
-Так! Угомонились оба! Ты, Света, идешь в свою комнату и ложишься спать! А ты, Макс, не воду сейчас будешь у меня пить, а специальный раствор- Гепа-Мерц, он и от похмелья тебя спасет, и ты не будешь быстро пьянеть на предстоящей вечеринке.
Я была удивлена, что эти ненормальные меня послушались. Видимо у них обоих просто не было сил со мной спорить.
-Дан, что мне со Светой делать? Она обиделась на меня,- грустно взглянул на меня Макс.
-Я бы тоже на тебя за такое обиделась. Она ведь как лучше хочет, чтобы праздник прошел на ура. Она для тебя старается, а ты так косячишь. Ну ничего, любую ситуацию можно исправить( ну да, как же, любую. Мне вспомнилось мое недавнее неудачное знакомство на пляже)
-И что ты мне предлагаешь?
-Ты сейчас же приводишь себя в порядок, и бежишь покупать ей цветы. Только нормальные, не с поля сорванные ромашки, ты меня понял?!?, я укоризненно взглянула на Макса.
-Да, понял. Я пока пойду в душ, а ты, пожалуйста, сделай мне кофе.,- уходя в душ крикнул Макс
-Вот нахал!,- ответила я ему в след.
Вскоре привезли шарики, разные вывески и продукты. Макс убежал искать цветы для Светы, а мне пришлось самой украшать дом. Когда я закончила, на часах уже было 5, а сам праздник планировался на 8. Ну что же, дождусь Макса и пойду готовиться. Тут послышались шаги по лестнице.
-Это ты всё сделала???,- Света была приятно удивлена.
-Тебе нравится?
-Ты просто волшебница! Нет, правда! О боже, милая, что бы я без тебя делал,- подруга подбежала и радостно обняла меня.
Тут вошел Макс с огромным букетом красных роз в руках и..коробочкой от тифани???
-Любимая, пожалуйста, прости меня,- Макс вручил Свете букет роз и коробочку
-За что мне тебя прощать? .- по выражению лица Светы было видно, что она давно простила Макса, просто хотела поиздеваться.
-За то, что я заставил тебя нервничать и чуть не испортил праздник. Ой, и хватит уже надо мной издеваться, лучше открой подарок,- Макс улыбнулся и обнял Свету. Так приятно за ними наблюдать, Макс как маленький ребеночек отчитывается перед злой мамой.
Света аккуратно открыла коробочку и ахнула. Там был красивейший кулончик в виде сердца, выложенный маленькими бриллиантиками. Ну как за такое не простить.
-Дорогой, он такой красивый!!! Спасибо!,- Света запрыгнула на Макса.
-Макс, а теперь очередь нам дарить тебе подарки, всё-таки твой день рождения, - я побежала на верх и принесла прямоугольную коробочку, аккуратно упакованную.
-Что же там такое, Дана….ух ты! Паркер, спасибо дорогая!,- Макс приобнял меня и чмокнул в щечку.
-А я тебе ночью подарю подарок…,- Света пробежалась мальчиками по груди у Макса, при этом загадочно улыбнулась.
-Ммм…Милая, может тогда ну его эту вечеринку и сразу переместимся на верх…,- Макс поцеловал Свету.
-Еще чего!,- подала голос я,- Я целый день украшала! Только попробуйте не присутствовать на вечеринке! Это обоих касается!
-Хорошо, хорошо..,- в один голос проговорили ребята.
Все пошли по своим комнатам собираться. Опять же не обошлось без споров, но уже между мной и Светой, потому что она слишком долго торчала в ванне!!! Макс слава богу додумался пойти искупаться внизу. Ну вот уже около 8 часов. Я была одета в короткое черное обтягивающее платье бюстье, аксессуарами к нему послужили черный кулон в виде кристалла и мой любимый браслет Пандора. На ноги я обула черные туфли с открытым носом, а каблук был выложен стразами сваровски. Волосы решила накрутить. Макияж был выполнен в вечернем стиле, черные дымчатые глаза и практически бесцветные губы. Света была полной противоположностью меня. Длинное платье в пол, с прозрачной юбкой, по бокам были разрезы, под которой виднелись беленькие шортики. Руку украшали белые часы от Chanel j12. Волосы она идеально вытянул. Ну короче, выглядели мы с ней шикарно.
И вот начали собираться гости. Макс очень приветливо всех встречал и предлагал выпить шампанское моёт. Мы со Светой и с другими девочками ( оказалось что еще были приглашены Моника- девушка Стефана, и Кассандра- девушка…эээ…кого-то там) мило беседовали в гостиной, пока парни что-то увлеченно обсуждали на кухне. Тут я всё-таки решила выяснить у Макса, что там за близнецы, с которыми он хотел меня познакомить.
-Макс, -я могла положила руку ему на плечо,- а с кем ты меня хотел познакомить?
-А, точно. С Биллом и Томом, они еще не подъехали. Я тебя позову.
-Хорошо, тогда я буду с девочками.
Буквально через 20 минут приехали близнецы. Я стояла разговаривала с Моникой, как тут меня позвал Макс. И вот когда я обернулась…
-Ты?!?,- я была в шоке
-Ох, Макс, ты сказал, что познакомишь меня с нормальной девчонкой, а не с этой высокомерной зазнайкой. Как там тебя… Дина что-ли,- издеваясь заявил Билл.
-Дана!!!! О нет, Макс, скажи мне что не с ним должно было состояться знакомство!,- я умоляюще посмотрела на Макса.
-Так, стоп. А вы что, уже знакомы?,- Макс непонимающе посмотрел на нас.
-Это он на пляже мне нагрубил!!!,- почти истерическим голосом заявила я .
-Нагрубил?!? Да ты себя как малолетняя звезда голливуда повела. Дешевая игра.,- Билл продолжал издеваться.
-Я потеряла интерес к этой беседы,- безразлично заявила я и поспешила на кухню, чтобы налить себе новую порцию алкоголя.
-Макс, это был провал,- засмеялся Билл и отошел к своему брату.
Макс остался стоять один в полном непонимании. Но потом к нему подошел Стефан и скучать ему не пришлось.
-Милая, что у вас там произошло в гостиной?,- послышался сзади голос Светы.
-Да ты не поверишь! Макс решил меня познакомить с тем дебилом с пляжа!!!!,- я довольно таки сильно злилась.
-Ахаха, да ладно. Ну дорогая, это судьба. Он довольно милый,- Свету видимо очень веселила новая интрига в моей жизни.
-МИЛЫЙ??? Ты наверно хотела сказать заносчивый? Тогда да, он такой.
-Да ладно тебе, может еще подружитесь. Алкоголь сближает людей,- подруга подмигнула мне.
-Я предпочитаю дружить с адекватными людьми.
-Ну тогда тебе стоит перестать со мной общаться,- подруга засмеялась,- пошли, пора говорить тост.
Света позвала всех, чтобы начать поздравлять Макса. Сначала сказала тост она, потом я, ну а потом все остальные. Этот как его там, не знаю, сказал что-то типо мы совсем недавно знаем друг друга, но я надеюсь что мы не прекратим наше дружеское общение. Ну всякую такую хрень. Ну короче как только все изрядно подвыпили, Макс включил музыку по громче и предложил поиграть в твистер. Массовик затейник блин. Хотя мне на тот момент было уже так «хорошо», что я была согласно на любую веселую игру. И вот мы отобрали игроков. Макс вызвался крутить рулетку, и при этом как то загадочно мне улыбнулся. Он определенно что-то задумал. Так во, среди игроков была я, света, которая быстро сбегала и переодела свое платье на белый комбинезон, а я же блин конечно не догадалась переодеться или… не совсем хотела. Все-таки этот парень и правда ничего такой. Ну так вот, еще помимо нас играл Стефан, этот самый как его там, его брат близнец, кстати тоже симпатичный, интересно, а он по ходу игры не запутается в своих огромных штанах? Будет весело на это посмотреть. И присоединились к игре две девушки, среди которых была Моника- невеста Стефана. Ах и да, пока не забыла, меня тоже пригласили на свадьбу. Но об этом позже. Началась игра.
Игра проходила очень живо, алкоголь брал свое, и ребята один за одним падали, Мне всегда выпадали какие- то легкие комбинации, при которых я все время стояла на двух ногах. Не знаю, удача это или кто- то там что-то мухлевал. И кстати моему ненавистнику тоже выпадало все на подобии этого. И вот остались на коврике я, этот парень и Стефан. И вот тут то началось! Макс издевался надо мной как мог! Руки в одном конце, ноги в другом конце, сверху этот парень, а сверху него еще и Стефан! В итоге Стефан упал и вышел из игры. Остались мы вдвоем. И уж я не знаю что там Макс наколдовал, но тот парень при неудачно попытке сдвинуть руку на другой кружочек завалился на меня.
-Ай! Ты пожизненно будешь доставлять мне увечья!,- хохоча заявила я.
-Я не виноват!, - парня видимо тоже веселила эта ситуация.
Он помог мне встать.
-Кстати, наверно надо представиться, раз у нас произошло такое близкое знакомство. Билл.,- он посмотрел мне прямо в глаза.
-(ой, мамочки, какой же у тебя взгляд) Ну ладно, допустим приятно познакомиться ,- улыбнулась я.
-Что что???,- парень засмеялся,- Всё-таки стоишь на своем?,- прищурившись посмотрел на меня Билл.
-Как знать,- я улыбнулась и поспешила к себе в комнату чтобы подправить макияж. Света последовала за мной.
-Опа, опа…я смотрю кто-то уже подружился кое с кем..,- Света забежала в комнату и закрыла дверь за собой.
-Ничего подобного, то что мы с ним мило побеседовали еще ничего не значит,- я загадочно улыбнулась, продолжая красить губы и подправлять тени.
-Ага, рассказывай мне. Я тебя уже наизусть знаю, ты для меня как изученная книга. По твоему взгляду можно сразу все сказать,- не унималась Света.
-И что же ты в нем видишь???,- с издевкой заявила я подруге.
-Да ты запала на него!!!,- закричала Света.
-Тише ты, ненормальная! Они же могут услышать твои истеричные крики!
-Во-первых там играет музыка, во-вторых мы с тобой говорим на русском, а в третьих раз это не так, за что ты опасаешься?
-Ой, всё, я больше не намерена слушать твой бред сумасшедшего, пошли к гостям, - я заулыбалась, положила блеск и поспешила выйти из комнаты. Хм…а вдруг она права… Так, пора выкинуть это из головы, всё равно мы отсюда уедим, еще любви на расстоянии мне не хватало.
Внизу ребята развлекали себя кто как мог. Кто-то танцевал, кто-то пил, кто-то ругался по телефону, а кто-то играл в покер.
-Дорогой, во что вы здесь играете? ,- Света подошла к Максу и поцеловала его в щёчку.
-В покер, дорогая, в покер, подожди, не отвлекай меня. На кон поставлена моя гордость,- Макс , не отвлекаясь от игры, проговорил Свете.
-И такого важного в этой игре???,- обиженно заявила Света
-Она развивает навыки обмана и мошенничества,- улыбаясь сказал Том.
-Хм, тогда мы с Даной тоже сыграем!
-Я не давала своего согласия!,- я была удивлена таким поворотом событий.
-Что, испугалась?,- С издевкой хихикнул Билл.
Ну что же, вызов принят.
-Света! Мы играем!,- героически заявила я.
Вообще, я люблю играть в покер. Очень часто, когда на парах скучно, именно он меня и спасает.
-И так парни, раз теперь к нам еще и присоединились девочки, что будем ставить на кон?,- поинтересовался Стефан.
-Давай те играть на раздевание?,- угадай те, кто мог такое предложить? Конечно Том.
-Нет, на это мы точно играть не будем!,- уверенно заявил Макс и пододвинут Свету к себе.
-Ну тогда давай те банально на желания,- съязвил Стефан.
Все были согласны.
Игра шла увлеченно и интригующе. Сначала Света проиграла Максу, ну думаю тут и дебил догадается, что он ей загадал. Точнее загадает. Потом. В спальне.
Затем Том проиграл Стефану, и тот загадал ему говорить главную речь дружка на своей свадьбе. Ну и там много кто еще кому проигрывал, но главным оказался проигрыш Билла мне.
-Ну ну, посмотрим на твою сообразительность, маленькая принцесса,- Билл улыбнулся и развалился на стуле.
-А я не буду тебе сейчас ничего загадывать. Когда наступит подходящий момент, тогда и загадаю.
-Хах, а ты надеешься на очередную нашу встречу?,- Какое же удовольствие доставляло Биллу надо мной издеваться.
-Ты мне должен желание, я тебе где угодно найду,- я произнесла это голосом аль пачино из фильма крестный отец.
-Мне воспринимать это как угрозу?
-Как знать…,- ох, как я люблю свою манеру загадочно говорить.
После моих слов Билл еще около минуты смотрел мне в глаза, пока Макс не предложил пойти всем выпить.
И так, спустя где-то полчаса мы уже очень хорошо напились, Макс тактично унес свою девушку в спальню, Том со Стефаном увлеченно обсуждали предстоящую свадьбу, Билл куда то делся, Моника уже давно уехала со своими подругами домой, чтобы выспаться. Мне стало скучно и я решила пойти к побережью погулять.
Я сейчас постараюсь достоверно описать обстановку. Ночь, шум океана, легкий ветер, очень спокойно, ты один на один с собой, со своими мыслями и чувствами. Тебе хорошо. Ты свободен от всех проблем. Теперь я понимаю, почему люди сбегают на природу, чтобы справиться со стрессами. Природа даёт нам надежды, на то, что всё будет как можно лучше. Природа дает нам силы жить. Я сидела на песке и думала над тем, что в чем же причина того, что я одинока( ну как обычно пьяные лирические мысли в голове). Может я и вправду слишком высокомерная и придумала себе идеал парня, которого даже не существует? Или я еще не доросла до отношений? Или просто не повстречала своего человека? Весь этот поток мыслей прервал приятный голос позади меня.
-Я не помешаю?
-Нет, присаживайся.
-Почему ты ушла от всех гостей?
-Пришлось бы стоять, с кем-то разговаривать, а я устала уже бессмысленно разговаривать.
-В тебе абсолютно отсутствуют светские качества. Лично я это уже делаю на автомате. Поддерживать бессмысленные беседы с незнакомыми мне людьми- это моя профессия.
-О чем ты?
-Да так, ни о чем. Так когда ты мне загадаешь желание?,- парень улыбнулся. А фонарь, который доставал даже до нас, придал его лицу некую сексуальность.
-( о боже, Дана, держи себя в руках) А ты что, испугался моих угроз?,- улыбнулась я в ответ.
-Да нет, просто я думал это и есть тот самый момент
-Я тебе дам знать, как он настанет.
Наступило молчание. И я начинала ловить себя на мысли, что мне даже молчать с ним комфортно. Я сидела вытянув ноги вперед и сзади подпирала себя руками. Тут толи алкоголь даль о себе знать, толи обстановка, но мне резко захотелось лечь.
-Ты что делаешь? Ненормальная? Напилась, так веди себя прилично!,- засмеялся Билл.
-Это я ненормальная?!?,- я приподнялась на локтях
-Ну а кто еще!!! Разлеглась она тут на песке в коротком платье. Не получится меня совратить, как не старайся ,- Билл продолжал смеяться. ( Ага, не получается, как же. Сам наверно нервно сглотнул, когда я легла ).
-Да кому ты нужен!,- смеясь я завалилась обратно
-Ах так! Тогда и лежи тут одна, а я пойду к адекватной публике!,- Билл улыбаясь стал подниматься.
-Иди иди, веди там свои бессмысленные беседы!,- я послала ему воздушный поцелуй.
-Ну и пойду!,- Билл стоял топтался на одном месте.
-Да иди уже!
Прошло буквально 15 секунд и надо мной нависло согнутое тело.
-Я то уйду, а вот ты останешься лежать одна. А город у нас опасный, криминальный, и пискнуть не успеешь, как какой-нибудь мафиози продаст тебя в сексуальное рабство в Израиль.
-Ммм… интересная информация, а откуда такая осведомленность? Не ты ли случайно тот самый мафиози? Или твой брат?,- с загадочным видом произнесла я.
-Нет, я просто местный сплетник, знаешь ли,- Билл засмеялся.
-(я сейчас уже с ума сойду) Ну тогда это похищение будет на твоей совести, сплетник,- подмигнула я.
-Ахах, ну да ладно, я серьезно, пошли в дом, и это уже не совет, это- приказ!,- парень подал мне руку.
-Ладно, но только лишь потому, что мне уже холодно стало,- я поднялась.
-Ой, да ты вся в песке, не прикасайся ко мне!,- съязвил Билл.
-Ах так!,-  я подбежала к нему и со всей силы толкнула на песок, падая, он успел схватиться за мою руку, и я полетела сверху.
-Ахах, ну я же говорю ненормальная!,- хохотал Билл.
-Вечером ты на меня упал, а теперь я на тебя, всё честно! И кстати, ты теперь тоже в песке, так что не прикасайся ко мне,- засмеялась я
-Не прикасаться?!? Конечно, конечно…,- Билл перевернул меня, сел сверху и стал посыпать песком мои ноги и живот.
-Ахаха, ты что делаешь!!!Слезь с меня!!! Помогите!!!,- на меня напал истерический смех
-А я тебе не сказал, я ведь психически больной и иногда не контролирую свой действия, вот прям как сейчас. О боже, руки! Что вы делаете!!! Зачем вы посыпаете эту прекрасную девушку песком! Нет, не надо! Она же будет грязной! Неееет!!!!
-О нет, с кем я связалась,- хохоча я пыталась перевернуться на живот и попытаться вылезти из-под него.
- Тебя мама не учила, что не стоить доверять малознакомым людям свою жизнь?
-А я тебе ничего и не доверяла!
-А тебя никто и не спрашивал!
Не знаю, что на него там подействовало, толи моё извивающееся тело под ним, толи атмосфера ночи, толи алкоголь или даже все вместе, но он резко потянул меня за ногу к себе, перевернул и поцеловал. Я ответила на его поцелуй. Кстати, целуется он очень даже хорошо. Когда мы закончили целоваться, первой голос подала я.
-Это сейчас тоже был психический приступ и твои губы просто не слушали тебя?
-Нет, сейчас все было под контролем,- Он потянулся опять к моим губам, но тут послышались шаги и крики Тома со Стефаном.
-Эй, быстро закончили заниматься любовь, потому что мы уезжаем!,- пьянющим голосом проговорил Том.
Билл поднялся и подал мне руку.
-Ооо, Братец, тебе давно было пора домой,- засмеялся Билл,- Стефан, это ты так постарался?
-Билл, честное слово, мы выпили буквально две рюмочки текилы…,- еще в худщем состоянии пробунил Стефан.
-А ты че передо мной отчитываешься? Это ты завтра перед своей невестой отчитываться будешь!,- смеясь проговорил Билл
-Почему перед невестой??? Женой!!,- уверенно сказал Стефан, после чего чуть не упал
-Потому что еще не ясно, станет ли она твоей женой, после того, как увидит тебя!
-Ладно, давай те я вам такси вызову, - подала голос я.
-А мне что с ними делать?, - обратился Билл ко мне, держа Тома.
-Не знаю, развлекай, им вон как грустно,- улыбаясь сказала я и удалилась в дом.
Я вызвала такси и через 10 минут оно подъехало. Билл запихнул Тома и Стефана в машину, хотя те отпирались, крича что им нужна музыка, вечеринка не закончена, они сейчас забирают Макса и едут дальше гулять, и всё в таком роде. Потом Билл повернулся ко мне.
-Поехали ко мне, я уложу Тома и мы вернемся к начатому,- Билл потянулся, чтобы снова меня поцеловать.
Я опешила. Меня не устроил такой ход событий. Я не девочка на одну ночь. И все эти эмоции в целом заставили меня сказать следующее слова.
-Билл, послушай. Ты был пьян, я была пьяна и позволила себе слишком многое. Помнишь про моё желание. Так вот, моё желание чтобы ты забыл обо всем что произошло между нами на пляже. Для меня это ничего не значило, ровным счетом как и для тебя.,- практически на одном дыхании выпалила я.
-Хм, ну что же. Ты права. Не ты первая, не ты последняя. Твоё поведение объясняет то, что ты одна. И всегда такой будешь. Прощай.,- Билл холодно взглянул на меня, развернулся, сел в машину и уехал.
А я стояла одна, посреди улицы и понимала, что если бы он для меня ничего не значил, то не было бы сейчас так больно. Слезы предательски полились из глаз, но я попыталась взять себя в руки и пошла в дом. Завтра трудный день, надо выспаться. Но вот заснуть в эту ночь мне почему- то никак не удавалось.

0

6

Зря она так с ним(

0

7

да это только начало)) потом все будет хорошо)

0

8

Проснулись мы все где то в 7 утра. Точнее Макс и Света проснулись в это время, а я не смогла больше спать и слушать их топот по лестнице и громкие выяснения, где и что лежит. Голова болела, из рук всё валилось, короче, чувствовала я себя совсем не ахти. Настроения не было вообще. Слава богу, свадьба будет проходить на свежем воздухе, может хоть как-то приду в себя.
-Эй, Дана, ты уже проснулась?,- послышался голос подруги за дверью
-Да, входи.
Я сидела на кровати и пыталась собраться с мыслями.
-Дана, что это с тобой?,- подруга присела рядом.
-Ты о чем? Со мной все в порядке. Я просто не выспалась,- я решила, что не стоить загружать подругу своими личными переживаниями.
-Ммм… что, бессонная ночь? Всё-таки с Биллом сдружились?,- Света улыбнулась и подтолкнула меня локтем.
-С Биллом. Да знаешь, он не в моем вкусе. Пообщались и всё,- я пожала плечами.
-И с каких это пор звезды мирового масштаба стали не в твоем вкусе?
-О чем ты?,- я всерьез заинтересовалась этим вопросом.
-А ты что, не в курсе? Макс тебе не сказал?,- подруга удивленно взглянула на меня.
-Не сказал что?!? Света, не тяни!
-Ну у Билла с Томом своя группа, Tokio Hotel, он солист, а Том играет на гитаре. Они довольно таки известны.
Я в шоке отвернулась от подруги и потом залилась истерическим смехом.
-Эм, Дан… с тобой всё в порядке?,- подруга нелепо улыбнулась и потрясла меня за плечо.
-Со мной? Всё просто шикарно,- всё еще продолжая смеяться ответила я.
-Ты может объяснишь мне, что происходит? Только не скажи что ты его в очередной раз послала.
-Ну…..всё было не совсем так…
-Данаааа! Мозги на каком месте находятся?!? Или ты мне сейчас всё рассказываешь, или я сдаю тебя в больницу для душевно больных!
Я поведала ей свою печаль-историю, после чего она еще минуты 3 сидела молча глядя мне в глаза, а потом выдала.
-Не, ну он и кабель! Нашел тоже себе тёлочку на одну ночь! Ну уж нет, не на ту напал!,- подруга бушевала, ходя по комнате кругами.
-Свет, да ладно тебе, это видимо его популярность так подводит,- она определенно подняла мне настроение этой новостью.
-Мы не можем это так оставить! Я что-нибудь придумаю!,- героически заявила Света.
-Нет, вот это точно нет. Исключено! Только не твои коварные планы, я сама как-нибудь разберусь, договорились?
-Ну смотри, а не то я бы ему…так….ну он бы короче пожалел!,- Света яростно стукнула кулачком по ладони.
-Мститель ты мой, лучше иди собирай своего парня, он как никак дружок
-Ага, и Билл с Томом тоже,- как бы невзначай кинула подруга, выходя из комнаты.
-Ммм, ну круто, че! Может они и жить к нам переедут, чтобы ты не напрягалась каждую минуту мне о нем напоминать!,- Я крикнула Свете в след, но она уже не услышала меня.
Всё торжество должно было начаться в 11, поэтому времени, чтобы привести себя в полный порядок было предостаточно. Одеть я решила нежно розово-персиковый сарафан в пол, белые босоножки, подвеску из белого золота, на голове сделала большие романтичные локоны, а образ завершил макияж в постельных тонах и розоватый блеск-помада. Света одела тоже сарафан цвета морской волны, так же белые босоножки и белокурые локоны. Ну короче из себя опухших от дня рождения мы сделали первоклассных красоток, без грамма усталости на лице.
Свадьба проходила в особняке родителей Стефана( они тут все что ли миллиардеры). На назначенное место мы подъехали за 40 минут до церемонии. Перед собой мы увидели огромные железные ворота, которые открывали два парня в черных костюмах и белоснежных перчаточках прибывшим гостям. Огромная территория, всё украшено цветами и шарами розовых, голубых и белых цветов. Великолепная арка, которая так же была украшено цветами. Ковровая дорожка белоснежного цвета, а по бокам от нее выстроились стулья в несколько рядов. На каждом стуле были записки с имена гостей. Неподалеку располагался шатер, в котором потом будет проходить банкет. Всё как в сказке. Нас пригласили к столику, на котором располагались напитки и канапе. Макс первым поспешил к выпивке, но Света тут же его остановила.
-Милая, это не прилично, посмотри, все пьют,- Макс очень нежно взглянул своей девушке в глаза.
-Все пьют, потому что вчера не напивались до состояния нестояния!
-Ну кое-что стояло ведь…,-Макс загадочно улыбнулся.
-Ну да, и до утра упасть не могло! Замучил меня вчера,- Света хихикнула и поцеловала парня в щёчку.
Тут к нам подошел Стефан. Жених был одет в белоснежный смокинг и смотрелся шикарно. Так и не скажешь, что только недавно ели передвигал ноги и пытался сесть в такси.
-Эййй, ребятки! Рад, что вы смогли проснуться и во время приехать!,- Стефан на удивление выглядел свеженьким.
-Это мы рады, что ты смог проснуться,- мило улыбнулась я Стефану.
-Это да, утро было не легким, даже с Моникой чуть было не поссорились. А и кстати, Макс, помнишь, ты мне вчера обещал рассказать про св…
Пока мальчики обсуждали какую-то хрень наподобии обшивки салона машины я пыталась глазами найти Билла. Света заметила, как я глазами рыскаю среди гостей и решила взять инициативу на себя.
-Стеф, а где остальные дружки?,- подруга мило улыбнулась жениху.
-Том репетирует речь в доме, а Билл видимо ему в этом помогает.
-Ааа, ну понятно. Стефан, а может ты проведешь для нас быстренькую экскурсию по дому?
-Да, с удовольствием, как раз этих двух поищем,- парень поманил нас рукой за собой.
Тем временем в кабинете отца Стефана.
-Дорогой Стефан, в этом знаменательный день я хочу пожелать счастья и любви вашей молодой семье. Нет, блин, нужно какое-то вступление,- Том выкаблучивался и психовал перед зеркалом.
Билл удостоил брата всего лишь безразличной улыбкой так и продолжая смотреть куда то в пол.
-Эй, что с тобой? Ты не похож на себя? А где чувство праздника? Пьянки?,- Том подошел к брату.
-Вот тебе уже точно не стоит переживать на счет пьянки, кто-то вчера напился за нас двоих, -Билл поднял наконец-то глаза на Тома.
-Ну да, потому что кое-кто был занят этой красоткой, как ее там, Даной,- улыбнулся Том
-Хм, забудь про эту пигалицу. Были и по лучше.
-Ну не скажи, она очень хороша собой, да и ты весь вечер не сводил с нее глаз
-Ничего в ней особенного нет, девушка как девушка. Еще и недотрогу из себя строить. Маленькая просто еще.
-Опа, видимо кого-то бортанули! Что, Билл, не привык слышать отказы от девушек?
-Да причем здесь это! И вообще , иди, репетируй свою речь!,- Билл встал с кресла и отошел к окну.
Тут открылась дверь.
-Ну а это, дамы и господ…ин кабинет моего отца,- Стефан приветливо предложил ребятам зайти,- О, а вот и мои потерявшиеся дружки
Дана зашла в комнату и столкнулась взглядом с Биллом. Буквально на мгновение сердце девушки бешено забилось. Он был так красив. Белая полурастегнутая рубашка, которая оголяла белоснежную грудь, черные штаны, белые часы, зачесанные волосы. Он стоял возле окна и лучи солнца мягко играли на его лице. Дана поспешила выйти из комнаты и решила пройти проведать Монику.
-Света, что с ней?,- шепотом спросил Макс у своей девушки.
-Я разберусь,- Света поспешила удалиться вслед за подругой.
-Ага, и после этого Билл утверждает, что она обычная девочка! Челюсть с пола подбери, братик,- Том улыбнулся своему брату,- А ты Стефан, волнуешься?
-Конечно волнуюсь, надо будет в точности повторить речь священника, аккуратно одеть кольцо, не уронив его при этом,- засмеялся парень
-Ну у вас ведь была репетиция?,- поинтересовался Макс
-Ну разумеется! Но всё равно волнуюсь
-Это пройдет, главное начать,- подал голос Билл.
-Верно! Пойдемте начинать!,- голосом лидера военного войска закричал Стефан
Все ребята направились на улицу для конечной подготовки.
Света догнала меня на лестнице и остановила, схватив за руку.
-Дана, что это сейчас было такое?!?,- подруга была взволнована.
-Я просто решила пойти проверить невесту,- безразлично ответила я
-Не ври мне! Ты что, влюбилась??
-Свет, не сейчас…
-Нет, именно сейчас! Ты всю свадьбу будешь избегать его общества?
-Я не стремлюсь находиться в его обществе…
-А может наоборот, хочешь?!?
-Света! Что ты хочешь от меня услышать??? Что да, мне он нравится! Мне обидны его слова! Что я наверно влюбляюсь! Это ты хотела услышать?!?
-Да, именно это!
-А смысл! Мы скоро уедем, и он навсегда останется в прошлом! У нас ним нет счастливой истории любви!
-А ты даже не хочешь дать шанс самой себе…Чтобы быть счастливой… Хватит уже закрываться в себе! Ты стала раздражительной, ты не сможешь долго держать это в себе! В один прекрасный день ты сорвешься  и наделаешь глупостей. Ох, милая…я хочу чтобы ты была счастлива, и с этим парнем такой будешь. Подумай над моими словами.,- подруга развернулась и пошла вниз.
-Ты со мной? Гости уже выходят на улицу, пора и нам,- подруга мило мне улыбнулась и рукой поманила за собой. Всё-таки только она может привести меня в чувства.
И вот гостей позвали занимать свои места. Наши места находились на 3 ряде, прямо перед родственниками молодоженов. Стефан стоял возле арки, дружки находились сбоку от него. Все гости расселись по своим местам и вот оркестр заиграл свадебную мелодию.
На горизонте появились подружки Моники в нежно розовых платьях. Как только девушки заняли свои места возле арки, появилась Моника под руку со своим отцом. Она была прекрасна. Белое струящееся платье идеально подчеркивало ее хрупкую фигуру, Фата, которая начинала свое начала наверно еще от ступенек дома очень романтично развивалась на ветру. У меня замерло сердце. Я на секунду представила свою свадьбу. Все родные и близкие наблюдают за мной, а я иду под руку со своим главным мужчиной. А у алтаря меня ждет он….
С этой мыслью я взглянула на Билла и поймала его взгляд на себе. Он был какой-то печальный… или безразличный… Может я зря так себя накрутила. Теперь я знаю, что он звезда. За ним бегают толпы девушек, а тут я нарисовалась со своим диагнозом высокомерной принцессы. Видимо ему и правда всё равно. Надо выкинуть все мысли из головы и дать мозгам отдохнуть.
Церемония бракосочетания проходила на ура. Мама невесты плакала. Ее можно понять, ее дочка отправляется в новую жизнь. Семейную. Много трудностей и невзгод ожидает ее на этом пути. Но зато взамен она получит любовь своего мужа, его ласку и нежность. А потом у них появится продолжение их любви. Их маленькая история счастья. Как же я им завидую.
Ребята одели кольца, поцеловались и выпустили двух белых голубей в небо. Затем нас пригласили пройти в шатер, где начинался банкет.

0

9

хорошо, когда есть подруга, которая вовремя на Землю возвратит)

0

10

Your personal Neko написал(а):

хорошо, когда есть подруга, которая вовремя на Землю возвратит)

вот вот, она вырулит ситуацию в нужное русло)

0

11

У стены лицом ко входу в шатер стоял центральный стол, где сидели молодожены,дружки и подруги и родители жениха с невестой. По бокам - круглые столы, за которыми рассаживались гости. Наш стол находился возле главного стола сразу с права. Помимо нас со Светой к нам сели еще 3 подруги Моники. Когда все гости были на своих места, отец жениха встал и попросил у всех внимание, чтобы сказать торжественную речь.
-Дорогие друзья, в любви заключается наша жизнь. Вот смотрите, с чего все начинается? Мы рождаемся, растем при поддержке отца и материнской любви, взрослеем с каждым днем, у нас уже начинает складываться своё мнение, свои принципы, а родители только укрепляют все эти взгляды. И вот, со временем, мы понимаем, что мы молоды, полны жизни, нашли свою вторую половинку и нам всё равно чего- то не хватает. Нам не хватает детей. Нашего маленького счастья, топающих по квартире, и так похожих на нас. И вот с того момента мы начинаем жить для детей, жить и любить. А главное, любить ту самую женщину, мать, которая подарила нам это маленькое счастье. Так вот, ребят, вы все молоды, полны жизни и пагубных утех, но запомните одно. Любовь- это самое большое счастье и самая большая радость. Без любви в этом мире никак. Так что, живите и любите, ведь второго такого шанса не будет! Поднимем же тост за любовь молодых!!!
Все дружно поднялись и стали чокаться.
-Нет, они блин все сегодня о любви будут говорить,- угнетающим тоном пробубнила я.
Вообще я думала, что это просто мысль пронеслась у меня в голове, оказывается я ляпнула это вслух. И когда подняла глаза, заметила на себе 4 удивленных взгляда.
-Эм..хаха…да это я так… ну просто я подумала, зачем говорить о любви, все и так видят что испытывают молодожены по отношению друг к другу…,- я как-то нелепо попыталась отделаться.
-Мда уж, Дан, мне кажется, тебе стоит выпить,- Света протянула мне бокал с вином.
-А по крепче есть?,- чуть сдавленным голосом прошептала я .
-Совсем свихнулась, пьяных сентиментальных речей в твоем исполнении на свадьбе не ожидается,- тем же тоном проговорила Света.
-Да, ты наверно права. Напьюсь позже.
Праздник проходил великолепно. Родители молодоженов по очереди говорили тосты, которые доводили всех чуть ли не до слез. Пришло время невесте бросать букет. Все девушки вышли в центр шатра, но только не я. Как-то настроение не то, знаете ли. Все время, пока девочки собирались в центре, я встала из-за стола и облокотилась на колону рядом. Я стала наблюдать за людьми в зале. Все так выжидающе смотрели на сбор молодых невест в центре шатра, видимо делая очную ставку, кто-же будет самой быстрой и хваткой. Парни за столом жениха и невесты были заняты каждый своим делом. Жених влюбленными глазами любовался своей молодой женой, Макс смеялся, наблюдая за тем, как его девушки, всех распихивая пробивалась в центр зала, а Билл с Томом что-то увлеченно обсуждали. Тут чья- то рука легла на мое плечо.
-А ты красавица, почему не идешь ловить букет? Или ты уже замужем?,- Это был мужчина лет 30-35 с очень красивыми голубыми глазами и лучезарной улыбкой.
-Нет, что вы, у меня никого нет,- слегка улыбнувшись и опустив глаза в пол проговорила я.
-Как, такой прекрасный цветок растет в саду один?
-(меня пугала его манера разговаривать) Ну можно и так сказать.
-Ну тогда ты присмотрись ко всем этим холостым парням,- мужчина проверь рукой по кругу, показывая на увлеченную публику,- может где-то здесь сидит твоя судьба.
-(Хотелось бы в это верить) Да, хорошо. Я прислушаюсь к вашему совету,- я мило улыбнулась мужчине и поспешила выйти на воздух.
На часах был уже полдень, а на дворе было так спокойно, только официанты бегали взад вперед, боясь что-то забыть или перепутать. Мне на секунду захотелось здесь остаться до конца свадьбы, но я понимала, что это бредовая идея. И неужели он так сильно запал мне в душу, что я даже не могу находиться с ним в одном помещении? Да это же глупо! Я похожа на влюбленную малолетку, которая пытается скрыться от своих чувств и бегает взад вперед от предмета своего обожания. Пора взять себя в руки, вернуться к гостям и начинать веселиться. Героически улыбнувшись своему решению я вернулась в шатер.
Я зашла в самый подходящий момент, потому что именно в эту секунду Света поймала букет. Давно я не видела ее такой счастливой. Она прыгала на месте, обнимала рядом стоящих девушек и искала глазами меня. Я незамедлительно подбежала к ней и обняла ее. –Даночка!!! Ты представляешь!!! Я выхожу замуж!!!!,- визжала Света от радости.
-Ахах, ненормальная, теперь Макс точно от тебя никуда не денется!,- я была безумно рада за подругу, хоть и поимка букета еще ничего не значит.
Тут к нам подошел Макс и нежно обнял подругу.
-Ну что, моя девочка, отвоевала себе свадьбу?,- видимо Макс был не против того, что ему придется скоро делать предложение. Света ведь от него не отстанет.
Затем попросили всех гостей занять свои места, потому что ожидалась главная речь дружка.
Том вышел в центр зала и сказал следующие слова:
-Дорогие дамы и господа, Я буду говорить не только от своего имени, но еще и от имени моего брата Билла. Все мы, здесь сидящие, являемся самыми близкими и нужными людьми для Стефана. Кто-то знает его с детства, кто-то со школы, а кто-то как мы, знакомы с ним всего пару лет. Но за эти годы он успел стать для нас не просто другом, а самым что ни на есть лучшим. Он всегда сможет выручить и поддержать в трудную минуту, выслушать и дать совет. Для нас он- член семьи. Я очень рад за тебя, братишка, что ты смог обрести свое счастье, как ранее говорил Мистер Джоунс( они поменяли фамилии и имена после переезда в ЛА). Теперь твоя жизнь изменится, потому что вам придется делить быт на двоих, во всем искать компромиссы. Ой, теперь столько забот, но знаешь что,- Том подошел к Стефану,- я тебе завидую, брат, потому что таким озадаченным домашними хлопотами мечтает быть каждый.
После этих слов они обнялись и после криков Тома :»За молодых», все дружно стали чокаться. Потом ведущий вечера вышел и объявил танец молодоженов.
Стефан и Моника вышли в центр зала, заиграла очень красивая песня, которую я раньше не слышала. Моника двигалась божественно, хотя их танец и не ожидал каких-то движений, помимо кружения на одном месте. Наверно это всё атмосфера вокруг них. В их глазах читалась вся любовь, все те чувства, весь тот трепет, который невозможно передать словами. Для них не существовало никого вокруг, только они, только их любовь. Я с наслаждением любовалась этой парой, и думала, смогу ли я когда-нибудь так же любить, или быть такой же любимой. Мне вспомнились слова Светы, о том, что именно с Биллом я буду счастлива. Но ведь скоро всё это моё сумасшествие закончится и я уеду домой, там буду нянчиться с младшим братом и сестричкой, развлекаться с друзьями, гулять ночи на пролет и может встречу другого парня, будет у нас с ним все хорошо, и я никогда и не вспомню о Билле. Всё элементарно.
Света заметила, что я задумалась и решила как-то отвлечь меня.
-Милая, сейчас объявят общий медленный танец, подойди и пригласи его…
-Свет, а я уже и забыла о нем думать. Не нужен он мне,- мило улыбаясь подруге, соврала я.
-Ты хотя бы меня не обманывай,- подруга улыбнулась. Она всё поняла. И меня порадовало, что лишних вопросов она не задавала. Объявили общий медленный танец. Все стали перемещаться из одного угла в другой, приглашая друг друга. Макс подошел и пригласил Свету, двое парней подошли и пригласили подружек Моники за нашим столом, а ко мне подошел тот самый мужчина с голубыми глазами.
-Разрешите вас пригласить?,- он улыбаясь протянул мне руку.
Буквально 15 секунд я менжевалась, как то не хотелось связываться со старым извращенцем, кто знает, что у него на уме, но потом я заметила как Билл танцует с одной из главных подружек невесты, при этом что то мило шепча ей на ухо. Вот тут то у меня мозг и отключился. Я резко подскачила, схватила этого мужчину за руку и повела на танцпол, поближе к этим двум голубкам. Билл заметил нас и слегка опешил. Он поймал мой взгляд и церемонно переложил руки с талии на попу этой девушки, на что она всего лишь мило хихикнула. Ну что же, игра, так игра. Я прижалась  к этому мужчине и положила голову ему на плечо, при этом мило улыбнувшись, изобразив безмерное удовольствие. Я знала что он сейчас наблюдает за нами, так что нужно играть как можно более натурально.
-Меня зовут Карл,- подал голос мужчина.
-Меня Дана,- я подняла глаза на мужчину  улыбнулась.
-Дана, ты ведь не отсюда? У тебя очень милый акцент
-Я из России,- уже сверля глазами пару Билла ответила я Карлу.
-Ммм….я конечно знал, что русские девушки красивые, но чтобы на столько…Дана, вы прекрасны, вы мне сразу понравились…
-Что?,- я резко повернула голову в сторону мужчины
-Я был бы не против провести остаток вечера в качестве вашего кавалера, может выпьем?
-(ну вот и доигралась) Эмм… да, почему бы и нет, только я отлучусь на минутку, а вы пока приготовьте бокалы для нас двоих,- я поспешила выпутаться из объятий Карла.
-Даночка, пожалуйста, давай на ты,- на последок мне крикнул Карл.
Я поспешила выйти на улицу. Недалеко от входа в шатер стоял и курил Билл. Он обернулся и посмотрел на меня. Интересно, когда он успел выйти, я же вроде за ними наблюдала…Ну да ладно, пойду ка я лучше обратно.
-Можешь не убегать, я не кусаюсь,- затягиваясь, сказал парень. Это фраза заставила меня обернуться.
-С чего ты взял, что я убегаю?
-Да так, предположения. Просто девушка, с бешенными глазами выбежала на улицу и, увидев меня, решила вернуться. Что, дядя Стефана напугал маленькую девочку?
-К твоему сведению, Карл очень интеллигентный и образованный мужчина. Он знает, как нужно вести себя с девушкой. Не то, что некоторые.
-Мм, ну да,- парень усмехнулся,- Как же я сразу не догадался…Взрослый богатый мужчина…ну да, куда уж мне до него. И что, как планируете провести ночь? ,- Билл стал все ближе подходить ко мне.
В этот момент у меня на глазах встали слезы, но я поборола в себе чувство разрыдаться на месте. Нужно было дать отпор.
-Хм, ну уж точно более приличным, чем вы со своей спутницей. У тебя ведь ума хватает только в постели с девушками общаться. На большее ты не способен.,- я подошла на встречу к нему и заглянула ему в глаза. Парень наклонился ко мне и прошептал.
-Я не думаю, что ты нужна Карлу для разговоров, он любит таких красивых и молодых. На утро скажешь, сколько он тебе заплатил.
На этих словах я не выдержала и залепила ему пощечину. Слезы предательски потекли из глаз и я сорвалась
-Да что же ты делаешь! Ты бесчувственное животное! Я жалею о том, что мы вообще знакомы!,- плача кричала я. Билл видимо был шокирован. Он попытался что-то сказать мне, но меня уже было не остановить
-Я считала тебя другим...И мне жаль тех девушек, которые так же как и я нашли что-то в тебе и влюбились. Ты ужасный человек,- на этих словах я развернулась и поспешила в дом, чтобы в ванне привести себя в порядок.
Билл стоял и не мог ничего понять. Он только что обидел человека, к которому он тоже что- то испытывает. Зачем он так с ней, она ведь ничего ему не сделала. Он было хотел пойти за ней, но его кто-то остановил. Это была его пассия, которая уже везде обыскалась своего спутника.
-Билл, куда ты подевался? Я тебя везде ищу, сам сказал что на 5 минут покурить, а так уже 10 минут тут торчишь. Пойдем, там сейчас будут торт резать,- девушка подошла к Биллу и обняла его.
-Мне нужно сходить кое-куда,- Билл убрал руки девушки от себя и собирался пойти за Даной, но тут выбежал Том.
-Братец, ты где ходишь, там сейчас Стефан и Моника будут торт разрезать, пошли быстрее,- Том схватил Билла за руку и потащил в шатер.
-Но…,- Билл попытался что-то возразить.
-Никаких но! Все дела потом.

0

12

мне нравится, посмотрим что будет дальше...
Билл идиот или притворяется...

0

13

ДариАнна написал(а):

мне нравится, посмотрим что будет дальше...
Билл идиот или притворяется...

Уже сейчас мозги встанут на место))

0

14

Пока ребята наблюдали за традиционным разрезанием торта, Дана находилась в ванной комнате и размышляла над случившимся. Она была совершенно потеряна. Ей хотелось чтобы ничего этого не было, хотелось еще тогда, когда поездка только решалась, отказаться от нее и поехать сразу домой. Она не хотела знать Билла. Она ненавидела его и в то же время любила. Она не знала, как исправить эту ситуацию, да и не хотела. Она приняла решение уехать с праздника. Она просто больше не могла находиться с ним в одном помещении, в одной компании. Она понимала, что поступает не красиво по отношению к молодоженам, но и остаться она не могла. Слишком тяжело и больно ей было. Дана поспешила выйти в беседку и вызвать такси.
На часах было 8 вечера. На улице начинало потихоньку темнеть. Теплый летний воздух нежно ласкал лицо. Я находилась в беседке, любовалась прекрасным видом океана, ждала пока подъедет такси. Слезы непрекращающимся потоком стекали по лицу и падали в ладошки. Складывалось ощущение, что внутри сидит какой-то маленький зверек, который усердно своими маленькими ноготочками царапает моё сердце. Сзади послышались шаги.
-Свет души моей, ты что здесь делаешь? Я уже и бокалы наполнил, а тебя все нет и нет,- Карл подошел и мягко положил руку девушке на плечо.
-Мне нужно было побыть одной,- тихом голосом проговорила я.
-Ты что, плачешь? Кто посмел обидеть мою девочку?,- Мужчина присел на корточки перед Даной и взял ее за руки.
-Это уже не важно.
-Ну так пойдем к гостям, я уверен, что смогу вас развеселить
-Я уже вызвала такси. Я уезжаю отсюда,- Я даже не удосужилась ни разу на него взглянуть
-И куда же ты собралась в таком состоянии?
-Домой
-Ну уж нет, я не могу отпустить тебя в таком настроении домой. Поехали ко мне, выпьем чего-нибудь. Ты успокоишься и потом я отвезу тебя домой,- Карл встал и подал мне руку.
Я понимала, что не стоит ехать. Ничем хорошим это не кончится. Но не было сил сопротивляться и придумывать отговорки. Тем более Билл мог сказать это все, чтобы вывести меня на эмоции.
-Хорошо,- я покорно встала
-Ну вот и умничка. Ты пока иди к машине, вот ключи. Белый Мерседес CLS. Не ошибешься, он там один такой,- мужчина гордо усмехнулся, - а я пока пойду, попрощаюсь со Стефаном. Ты кстати не хочешь пойти по прощаться со своими друзьями?
-Нет, они все в курсе,- пришлось соврать, чтобы не возникало лишних вопросов.
-Ну хорошо, я не долго.
Карл пошел в сторону шатра, а я пошла по направлению к парковке. Он был прав, его машину не перепутаешь. Там конечно находились еще дорогие и стильные машины, но его выделялась. Автомобиль приветливо подмигнул мне фарами, когда я нажала на кнопку. Я села в салон и принялась обдумывать сложившуюся ситуацию. Правильно ли я поступила, что согласилась ехать с ним? Да конечно нет!!! Дура, нужно выйти из машины и вернуться к гостям, к моим друзьям. Но уже слишком поздно. Я приняла такое решение и отступать не время. Карл как раз уже подходил к машине.
-Ну что, дорогая, ты готова к поездке по ночному Лос Анджелесу?
-А что, есть чего ожидать?
-Ты увидишь город совсем в другом свете. Это должно таить для тебя некую интригу
Я ничего не ответила, а просто отвернулась к окну. Карл завел машину и мы поспешили удалиться из поместья. Машина все набирала скорость и на какое-то мгновение мне показалось, что мы не едим, а летим. Он был прав, дорога, по которой мы ехали днем, ночью выглядела совсем по-другому. Где-то пробивался свет от фонарей, тишина, только шум асфальта, так спешащего удалиться из-под наших колес. Карл очень профессионально управлялся машиной и мы входили во все повороты без единых помех.
Вскоре мы выехали на шоссе и уже наше одиночество нарушили парочка машин, которые стремительно неслись по направлению к центру. А затем их стало больше. Кто- то ехал одни, кто- то с женой и детьми ехал из парка развлечений домой, а кто-то ехал в гордом одиночестве и наслаждался практически пустыми дорогами. Спустя некоторое время наша машина остановилась около шикарного трехэтажного дома, выполненного в современном стиле. Карл открыл автоматические ворота и мы заехали в гараж.
-Ну вот и все, птенчик. Мы на месте. Поднимаешь по лестнице и попадаешь в дом. Справа будет гостиная, там меня и жди. А мне нужно сделать пару звонков.
Я зашла в дом и остановилась. Интерьер был на высшем уровне. Видимо он не плохо отвалил дизайнерам за такую обстановку. Идеально подобраны шторы, мебель и прочее. Я не могла оторвать взгляда. В доме была идеальная чистота, как будто он только сегодня бы построен. В воздухе витал приятный запах корицы и апельсина. Я прошла в гостиную и внимательно осмотрелась. Камин, выложенный из белого камня отлично вписывался в современную обстановку. Белоснежный диван, посередине прозрачный столик. Возле камина белоснежный ковер с длинным ворсом. Прям над камином висела плазма. В гостиной были окна в пол и дверь, которая вела на задний двор. Сейчас свет на улице был выключен и поэтому я не смогла ничего разглядеть. На тумбочке возле стену стояли различные рамки с фотографиями, на которых были изображены Карл со своим братом и Стефан. Где-то Карл стоял в окружении разных мужчин, видимо коллег по работе. А кстати, интересно, где он работает. Надо будет у него спросить.
-Многие говорят, что я не очень вышел на этом фото
-О боже, зачем же так пугать,- внезапный голос сзади заставил меня чуть ли не выронить рамку из рук.
-Я думал, что ты не из пугливый. Не побоялась ведь поехать с незнакомым дядей к нему домой
-А тебя стоит бояться?
-Нет, что ты. Можешь быть уверена, что здесь ты как нигде будешь в безопасности,- мужчина ласково потянул меня за руку.
-Пойдем выпьем, тебе стоит расслабиться и забыть обо всех обидах. Ты кстати пьешь белое вино?
-Да, с удовольствием с тобой выпью.
Карл пригласил меня присесть на диван, а сам пошел на кухню за бокалами и вином.
А тем времен на свадьбе.
-Макс, ты не видел Дану? Нигде не могу ее найти,- Света взволновано подошла к своему парню
-Нет, а давно ты с ней разбежалась?
-Ну мы пошли с тобой танцевать медленный танец и все.. потом я нигде ее не видела,- Было видно, что Света ни на шутку волновалась за подругу.
-Я пойду у парней спрошу, может кто-то ее видел.
-Хорошо, только пожалуйста по скорее, я переживаю. Она и на звонки не отвечает
-Не нервничай, малыш. Данка боевая, не даст себя в обиду.
Макс подошел к Стефану, который стоял вместе с Биллом и Томом.
-Парни, вы не видели Дану?
-Я видел ее на улице,- спокойным тоном проговорил Билл
-Давно?
-Где-то час, может чуть больше назад
-А, так она поехала вместе с дядей к нему домой,- вдруг очнулся пьяный Стефан
-Что! Как давно???,-  Билл подавился и чуть ли не крича обратился к Стефану
-Да да да..я не знаю.. ну может…минут 40 назад,- Стефан растерялся от реакции Билла
-Вот идиотка! Том, срочно дай мне ключи от машины, мне нужно уехать,- Билл всучил бокал Максу и поспешил удалиться с вечеринки
-Билл, что происходит? С ней все в порядке?, -Макс не на шутку стал волноваться.
-Нет! С ней не все в порядке! Мозги не на том месте!,- зло прокричал Билл и поспешил к выходу.
-Что это с ним такое?,- Стефан стоял в полной растерянности.
-Надеюсь, что он просто в плохом настроении, поэтому так реагировал. Может мне стоит поехать за ним?, - Взволновано Макс обратился к Тому.
-Не надо, Билл разберется. Ой, не стоило вашей подруге ехать с Карлом,- тихо проговорил Том.
-Да что в этом Карле не так???,- Макс перешел на крик
-Да ничего в нем нет такого, он мой дядя,  я правда так хорошо с ним общаюсь только 3 год, потому что он жил все это время в Америке, но он очень классный мужик. Он не обидит Дану.- Стефан влез в разговор.
-Ой, Стефан, для тебя все твои богатые родственники хорошие. А то, что она развлекается с молоденькими девушками тебя никак не колышит?,- Тома тоже беспокоила эта ситуация
-Ну так раз вы это знали, почему вы ее не остановили???,- Макс стал уже орать на обоих
-Это ты к нему обращайся, я вообще был не в курсе того, что она уехала,- Том поспешил отойти от ребят и присоединился к зажигательному танцу какой-то красавицы.
-Макс, брат. Если Дана не захочет, то Карл настаивать не будет. Расслабься и кайфуй,- Стефан блаженно закатил глаза и стал двигаться в такт музыке.
-Да пошел ты, Стефан,- Макс бросил злой взгляд и пошел обратно к своей девушке.
-Ну что, ты узнал где она?,- Света не могла найти себе места
-Да, она уехала с дядей Стефана к нему домой
-Что? Она совсем с ума выжила? К какому еще дяде??,- Света накинулась на Макса с расспросами
-Дорогая, не переживай, я во всем разберусь, - Макс решил не посвящать Свету в суть дела, потому что знал, что та немедленно поднимет тревогу и поспешит на помощь подруге. Так что лучше будет ей не знать всех мелочей.
-Хорошо любимый, только пожалуйста, говори мне все, что только узнаешь,- Девушка подошла и обняла своего парня.
-Да, милая.
Вернемся к Дане и Карлу.
-Ну вот, моя девочка, твой бокал. А теперь расскажи о себе,- Карл присел рядом с девушкой и протянул ей бокал.
-Я сама из России, закончила первый курс и приехала с друзьями отдохнуть на пару недель. Теперь мечтаю улететь раньше
-Что случилось? Город не оправдал твоих ожиданий?
-Люди не оправдали моих ожиданий, слишком злые и бессердечные…- Дана грустно вздохнула и сделала глоток вина.
-Ммм… я смотрю, кто то успел разбить сердце юной красавице,- Карл положил руку девушке на колено,- Но знаешь, я тебя не обижу…я буду очень нежен,- Мужчина резким движением притянул Дану к себе и поцеловал.
-Что ты делаешь?!?,- Дана оттолкнула мужчину,- Я приехала сюда не спать с тобой, а просто прийти в себя!
-Ну вот я тебе и помогаю в этом. Или ты думала, что я тут для тебя буду песни и танцы исполнять чтобы развеселить? Я богат, красив и полон жизни. Я всегда получаю то, что хочу. И ты, Дана, именно то, что я хочу на данный момент. Либо ты сговорчива со мной, либо катись на все 4 стороны!,- Карл был рассержен неповиновением Даны
-Да пошел ты, старый извращенец! Твой товар стоит на улице и стоит по 300 баксов каждая! Меня не так воспитывали!
-Хаха, не так воспитывали? Деточка, ты уже позволила себе приехать к незнакомому мужчине домой. И после этого ты мне говоришь про воспитание?
-Я приехала, чтобы найти поддержку!
-Так, ладно, ты извини меня за все эти слова. Иди сюда, присядь, забудем все и начнем с начало,- голос мужчины смягчился
-Я не останусь в этом доме больше ни на секунду!,- Дана продолжала орать
-Очень глупый поступок,- безразлично кинула Карл вслед уходящей девушки
Я выбежала во двор, слезы снова катились ручьем по моим щекам. Я не знала, где я нахожусь и куда идти. Я выбежала за ворота и пошла вдоль дороги. По сторонам находились еще частные дома. Видимо это был частный сектор. С разных сторон доносились шорохи, какие то голоса. Мне стало очень страшно. Я села на бардюр и зарыдала уже во весь голос. Достала телефон из сумочки, хотела позвонить Свете или Максу, но поняла что он разряжен. Я в полной жопе. Сил не было идти дальше. Я решила сидеть и ждать сама не знаю чего. Вдруг на горизонте показался свет горящих фар. Машина стремительно приближалась ко мне, и когда она была совсем близко я смогла разглядеть, что это был черный Кадилак Эскалейд.

0

15

А чего она ожидала, тортика с чаем?

0

16

ДариАнна написал(а):

А чего она ожидала, тортика с чаем?

видимо да, ну тут если прям вообще отбросить все "но", и углубиться. Можно представить что она просто морально разбита и сама не понимала, что делает. А тут в одну секунду мозги встали на место)

0

17

Открылась дверь и вышел Билл.
-Садись в машину,- грубо крикнул он
-Я никуда с тобой не поеду,- Я знаю, что сейчас не время вредничать. Но во мне вдруг заиграла гордость.
-Я еще раз  повторяю, села в машину, быстро!,- процедил сквозь зубы Билл.
-Я тоже еще раз повторяю, что не поеду с тобой никуда!,- Я встала с бордюра и скрестила руки на груди.
-Значит по хорошему не понимаешь. Ну ладно,- Билл подошел ко мне, и , не смотря на все мои сопротивления, закинул на плечо и посадил в машину
-Ты что делаешь! Ты не имеешь права так делать, я тебе не игрушка!,- я орала на него и била кулаками по плечу, пока она разворачивался на месте и собирался ехать уже по направлению в город. Но его видимо никак не колышили мои истеричные припадки и он спокойно вел машину. Потом приоткрыл окно и закурил. Я поняла, что бесполезно его бить и как-то воздействовать. Я не знала, куда он меня везет, и что вообще собирается делать. Я отвернулась и стала смотреть в окно. Спустя минуту такого молчания Билл подал голос.
-Чем ты думала, когда сюда ехала,- спокойным тихим голосом поинтересовался у меня Билл
-А вот я у тебя забыла узнать, чем мне стоит подумать! И что ты вообще тут делаешь! Там наверно твоя спутница заскучала!,- а вот я даже и не думала успокаиваться.
Билл резко остановил машину. Вышел, обошел ее, открыл мою дверь и силой вытащил меня наружу.
-Ты что, дура! Или притворяешься?!? Я ведь тебя предупреждал не ехать!!! Мозгов нет совсем!!! Нужно мне вот это по ночам ездить, спасать тебя!!! Ты хотя бы понимаешь, как опасно шляться молодой девушке тут одной?!?,- Билл орал на всю улицу
-Так зачем ты поехал тогда?!?
-Да потому что ты мне нравишься!!!
В следующую секунду я стола в совершенно ошарашенном состоянии. Я не могла ничего ему ответить, потому что потеряла дар речи. Да и не нужно было отвечать. Билл просто притянул меня и поцеловал. Так страстно, как будто мы год не виделись. Я мечтала, чтобы этот момент не заканчивался никогда.
-Прости меня за всё, что я тебе наговорил. Я не хотел, я не должен был тебе этого говорить,- отстраняясь от моих губ шептал Билл.
-Билл, это уже все не важно,- я потянулась уже сама к его губам.
В итоге мы плавно перешли на заднее сидение.
Билл нежно целовал мою шею, пока расстегивал молнию на платье. Я приподнялась, чтобы снять его. Затем принялась за его рубашку. Я покрывала поцелуями его грудь, пока мои пальцы скользили по пуговицам, вскоре мы оказались практически обнаженными, за исключением нижнего белья. Я поняла, что стоит его предупредить об одной важной вещи.
-Билл, подожди… остановись,- парень совсем не хотел отвлекаться от моей шеи и груди.
-Что-то не так, милая?
-Ты будешь моим первым мужчиной…
-В таком случае мне придется быть предельно нежным,- Билл потянулся к моим губам, и я поняла, что делаю правильный выбор. Впервые за весь вечер.
Далее я всю помню как в тумане. Билл одним движением стянул с меня трусики, при этом не прекращая покрывать поцелуями мое возбужденное тело. Затем, со словами «Том хранит их здесь на всякий случай» достал из-под заднего сидения презервативы. Пока он проделывал все эти махинации с надеванием презерватива, я поняла, что безумно его хочу.
-Билл….давай же, сделай это…
-Хорошо, малыш….
Потом я почувствовала, как он плавно входит в меня. Мне было чуть чуть больно, но Билл делал всё с таким трепетом и нежностью, что я даже не замечала в дальнейшем за собой мысли о каком-то дискомфорте. Он начинал медленно, не прекращая целовать меня, затем темп ускорился. Я чувствовала что-то невероятное. Мы были единым целым, мы любили друг друга, и это прекрасно. Существовали только мы вдвоем. Я стонала не только от насаждения сексом, но и от чувства, что он со мной, он рядом. Я живу им, я готова быть с ним до конца жизни. Я понимала, что он- именно тот самый. И вот последние толчки и мы одновременно кончили. Где-то минуту мы лежали не подвижно, было слышно только наше дыхание.
-Тебе не было сильно больно?,- Билл приподнялся на локтях и поцеловал меня
-Когда я рядом с тобой, никакой боли для меня не существует
-Прости меня еще раз за все…Я больше никогда не позволю себе так с тобой разговаривать, я хочу, чтобы мы были вместе
-Не вижу причин противиться..
-Еще бы ты их видела,- Билл нежно поцеловал меня в нос,- Мне стоит отвезти тебя домой, хотя я так не хочу с тобой расставаться..
-А тебе и не придется, потому что ключи у Светы,- я уставши уткнулась носом ему в плечо.
-Тогда добро пожаловать ко мне домой,- Билл радостно пропел
-Тогда поехали,- я потянулась к нему и поцеловала.
Мы оделись, кое как правда, потому что сил не было совершенно никаких. Прежде чем пересесть на переднее сидение, я осмотрелась под собой, на всякий случай. Вроде крови нигде не было. Ну что же, значит мне повезло. Билл повернул ключ зажигания и со всей силы надавил на газ. Видимо ему не терпелось попасть домой, и может повторить наши телодвижения уже на удобной кровати. Но дубля два не ожидалось, потому что по пути я, сама не заметила как, заснула.
Машина подъехала к воротам. Билл, глядя на ангельское спящее лицо Даны совсем не хотел ее будить. Он открыл дверь, очень аккуратно взял ее на руки, и понес в дом. Кое как достал ключ из кармана и открыл дверь. Отнес девушку на второй этаж в свою спальню, бережно положил на кровать, снял платье и укрыл. Он не спешил спать, потому что ему еще нужно было сделать пару звонков ребятам. Первым он решил позвонить Максу и Свете, т.к друзья видимо уже все изволновались за подругу.
-Алло, Макс, это Билл
-Билл!!!Ты нашел Дану???? Где она???,- парень срываясь кричал в трубку , а на заднем плане были слышны выкрики Светы, что- то типо «Дай, дай мне трубку, я сейчас сама поеду ее искать»
-Да, успокойтесь, я ее нашел. Она сейчас у меня дома, спит
-С ней все в порядке???Она цела???
-(ну не совсем цела) Да, с ней все порядке, все хорошо. Мы поехали ко мне, потому что у нее не было ключей от вашего дома.
-Слава богу. Хорошо Билл, спасибо тебе огромное. Пусть она тогда сегодня у тебя остается, потому что мы еще не скоро домой.
-Давай те, веселитесь там. Пока!
Затем стоило позвонить Тому.
-Алло, Том, вы еще там?
-Да!!!Мы тут, а вот ты где?!? И почему не отвечаешь на звонки?!? Ты Дану нашел?!?,- Том видимо тоже от волнения перешел на крик
-Да что же вы все орете??? Да, Дана со мной. Я привез ее к нам. Я звоню предупредить тебя, чтобы под утро твои пьяные крик не разбудили нас.
-Ооо, нас??? Да, брат, в таком случае я вообще могу переехать на другую улицу. Все ради вашего счастья,- Том радовало то, что у брата наконец-то наладилась личная жизнь
-Переезжать на другую улицу не стоит, а вот тихонечко пройтись в свою комнату и не задеть всё рядом стоящее не помешало бы
-Задача понята!  Будем выполнено в точности с указаниями! Пока!
-Пока
Билл положил трубку и поспешил в душ. Спустя полчаса он поднялся на верх, и аккуратно лег рядом с Даной. С этого момента он пообещал себе во что бы то ни стало защищать эту девушку и любить. А все остальное не важно, главное, что они вместе. С этими мыслями парень прижал к себе девушку и заснул.

0

18

вот одно у меня в голове не укладывается, как могло быть чуть-чуть больно? там же адская боль!

0

19

ДариАнна написал(а):

вот одно у меня в голове не укладывается, как могло быть чуть-чуть больно? там же адская боль!

Не обязательно)Ну там же все зависит от возбуждения) она влюблена и из- за переизбытка чувств не замечала физической боли)

0

20

любила и люблю...бла-бла-бла...но мне адски больно было

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Позволь себе быть счастливой (Het/Romance;PG-14)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно