Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Несчастный.

Несчастный.

Сообщений 61 страница 80 из 140

1

Автор: Kyle Adams`
Бета: Сам
Название: Несчастный
Предупреждение: Нецензурная лексика, жестокость.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Dark, Action, Angst.
Герои: Том, Билл, Матис и др.
Описание: Ещё одна история, которая может случиться в каждой школе. Стоит только постараться.

Что такое честь? Думаю, в нашем языке нет такого слова. Мы обычно говорим дерьмо или отстой. Мы не употребляем слово «честь».

Бросок. Пробежка. Пас. Взгляд. Бросок. Попадание в корзину. Снова взгляд. Пробежка. Попадание. Восторженные голоса.
-Какой счёт? – крикнул тренер.
- 32-38, - кто-то откликнулся на его вопрос.
-Давай! Давай! – закричал Том, лидер баскетбольной команды.
Мяч кинули Биллу. Все стразу же побежали к нему с намерением отобрать у него мяч.
-Какого дьявола ты отдал ему мяч?! – закричал Том на Ганса, при этом продолжая играть.
Билл пытался увернуться от своих одноклассников, но те без труда забрали у него баскетбольный мяч.
Мяч кинули Тому. Он сразу же побежал к кольцу при этом отбивая мяч от пола и оббегая всех парней, которые стояли у него на пути. Толчок. Он не заметил Билла, которого сильно толкнул плечом. Они вместе упали на пол. От этого парню с дреддами не удалось забить гол. Билл быстро соскочил с пола.
-Мимо! Идиот ты конченный! – Том поднялся, и сильно толкнул Билла в спину, от чего тот снова упал. -Какого чёрта ты вообще сюда припёрся?! - Том отбежал от него. Игра началась снова.
Пробежка. Прыжок. Взгляд. Бросок. Мяч оказался в руках у Матиса. Не удержав его, Матис уронил мяч. С небольшим подпрыгиванием он докатился до Билла, тот сразу взял его в руки. Все взгляды уставились на него.
-Почему опять ему?! – негодовал Том. –Отдай его мне! Пасуй! – вся команда бежала на Билла, с целью отобрать у него мяч.
Брюнет нерешительно развернулся к кольцу и бросил в него мяч. Не попал.
- Недоделок! Зачем бросать если руки из задницы?! А ну слушай меня, мать твою! – руками Том толкал Билла в спину.
-Ладно, хватит, время вышло! – крикнул тренер.
Вся команда направилась в раздевалку.
Раздевалки мальчиков и девочек находились рядом.
-Оооо, - протянул Матис, улыбнулся и посмотрел на свою девушку Аделину. Она улыбнулась ему в ответ, заправила прядку волос за ухо и рассмеялась.
Рассмеявшись, Матис зашёл в свою раздевалку, а Аделина в свою.
В небольшую, белую комнату зашёл Билл, сел на лавочку и начал переодеваться.
-Ну что Билл, ты значит наш лучший игрок? – Отто посмотрел на него и ухмыльнулся. За этим вопросом последовал дружный смех ребят.
-В одиночку обыграешь кого угодно? – снова смех. – Ты что впервые взял в руки мяч? – Билл не обращал на них внимания, а продолжал переодеваться. Он снял футболку.
-Не надо, не надевай майку, дай нам посмотреть на твои мышцы, - голос подал Сик. Все рассмеялись.
-Эй, задница, мы с тобой разговариваем! – обратился к нему Том, которому явно надоело молчание Билла. – Так ты идёшь в душ? А то провоняешь на весь класс.
- Смотри на мен, я когда я с тобой разговариваю! – Том соскочил с места, подошёл к Биллу и грубо схватил за руки, поставив его напротив себя.
- Чего тебе нужно? – Билл наконец-то заговорил.
- Ты идёшь в душ? Звезда баскетбола.
Том толкнул Билла руками, от чего тот упал на кафельный пол.
- Чёртов гомик, - брюнет исподлобья смотрел на Тома.
- Что ты сказал? Кого ты назвал гомиком? Кто здесь гомик?! – Том накинулся на Билла. – Если ты нормальный, зачем ты улёгся под парня?! – продолжал Том. Он стоял над Биллом и пихал его.
Парень поднялся с пола. Том тут же снова толкнул его. Но на этот раз Билл не упал, а отошёл на пару шагов. Когда он навалился на Матиса, который стоял сзади, то тот небрежно оттолкнул Билла от себя.
- Надо снять с него шмотки и затолкать к девчонкам! – громко сказал Сик.
Все тут же окружили Билла, взяли его на руки, и начали стаскивать с него одежду. Справившись с этим делом, они дружной компанией, под предводительством  Тома, понесли Билла в раздевалку к девчонкам, которая находилась рядом.
Они пихнули Билла в раздевалку. Парень сразу сел в комочек, что бы никто не увидел его достоинство. Все девчонки завизжали.
Парни захлопнули дверь и навалились на неё гурьбой, что бы её не открыли.
- Не стесняйся там, барышня, - Сик обратился к Биллу, который находился по ту сторону двери.
- Да он там наверное уже тр*хается, - сказал Отто, обращаясь к друзьям. Затем дружный смех.
- Откройте! Вы там нас слышите?! – девочки пытались открыть двери. За ручку дёргала Аделина, а по ту сторону находился Матис,  который тоже держал за ручку и подпирал дверь ногой.
-Ты идиот что ли? – Аделина чуть приоткрыла дверь и увидела Матиса. – Выпусти его! Думаешь это круто, да? Ты придурок или как? – девушка возмущённо смотрела на Матиса.
Тот в свою очередь смотрел в глаза ей. Раздался хлопок двери. Матис отпустил ручку. Билл сразу же выбежал из раздевалки.
- Какого чёрта ты выпустил Билла?! – Том накинулся на Матиса.
- Это был уже перебор, - ответил парень.
- Чё за фигня? Парень, который назвал меня гомиком не выйдет до тех пор, пока я ему не разрешу, - говорил Том.
-Тогда сам стой у этой двери, - Матис направился в раздевалку.
-У тебя проблемы?! – Том развернул его к себе лицом.
- Нет, у меня всё замечательно, - Матис развернулся и зашёл в раздевалку.
- Этот недоумок действительно обнаглел, - сказал Том ребятам, имея в виду Матиса.
Прозвенел звонок.

0

61

Маленькая Гадина написал(а):

Раз уж Сик - это Логан, то я его в виде исключения не использую, как приправу

ладно ладно)

0

62

В комнату к Биллу зашёл отец.
- Ну и кто такой этот Матис? – спросил мужчина, опираясь о небольшой шкаф.
- Он не виноват, - ответил Билл, продолжая собирать рюкзак.
- А кто?
- Что значит кто? – парень не решался взглянуть на отца.
- Кто над тобой издевается, а?
- Весь класс, - тихо ответил Билл.
- Что за вздор?!
- Весь класс, - брюнет наконец-то посмотрел на отца.
- Что ты несёшь?! – мужчина, подошёл к сыну, который сидел на кровати.
- Это так и есть.
- Так не бывает, чтобы над человеком издевался весь класс. Обычно в классе есть лидеры, а ты что делаешь?
- Что ты имеешь в виду?
- Что я имею в виду?! – отца злила вся эта ситуация. Он сел рядом с Биллом. – Никто не посмеет издеваться над моим сыном, и я не потерплю этих звонков из школы! – говорил отец, активно жестикулируя. – Мой сын сможет за тебя постоять! – он слегка толкнул Билла кулаком в плечо. – Мужчина, который не может за себя постоять, вырастет неудачником. Да. Если ты дашь им отпор, они больше тебя не тронут, ты понимаешь?! – Билл только качал головой в знак согласия.
Мужчина потрепал волосы сына и вышел из комнаты.

Матис стоял на улице возле стены и от нечего делать пинал стену ногой, когда он увидел Билла, который подходил к школе, то крикнул ему.
- Билл, подожди! – он подбежал к парню.
- Привет.
- Доброе утро, - они обменялись приветливыми улыбками.
- Так что? Что? – они шли к крыльцу школы.
- Что? – спросил Билл, на его лице явно выразилось непонимание.
- Опять снова здорово?
- Не надо тебе встревать, - сказал брюнет.
- Всё, уже поздно, теперь придётся идти до конца, - Матис шёл задом, повернувшись к Биллу лицом. – Помнишь, что тут вчера творилось? – он улыбнулся, отодвинул лямку от рюкзака и показал Биллу, вырезанную эмблему на куртке. Брюнет только тихо рассмеялся.

Парни уже направлялись к классу географии.
- Я пойду первым, - Матис обратился к Биллу.
Когда Матис вошёл в класс, на него тут же набросился Том и стал оттаскивать его подальше от входа, ему помогали Отто и Анселл. Увидев это, Билл сразу же развернулся и  хотел убежать, но всё это время в коридоре за углом стояли Сик и Дирк, когда они увидели, что брюнет хочет убежать, то тут же схватили его и затащили обратно в класс.
- Мы поймали Билла! – сказал Сик, когда они уже находились в классе. Матис все ещё пытался вырваться из рук Тома.
- Держите его! – крикнул дреддастый. Том отпустил Матиса, но того ещё держали Отто и Анселл, а Билла Сик и Дирк. Они развернули Билла задом к Тому и нагнули его. Как только Том замахнулся, что бы дать Биллу пинка, Матис вырвался  из рук парней, и толкнул Тома, поэтому ему не удалось ударить Билла. Дреддастый отлетел в сторону.
- Ах, ты ещё и брыкаешься! – крикнул Том и набросился на Матиса, он хотел ударить того кулаком в лицо, но блондин увернулся.  Матиса пытались оттащить Анселл и Отто.
- Держите его! – крикнул снова Том.
Матис кое-как вырвался, схватил первый попавшийся стул и начал отмахиваться им от парней. Девчонки завизжали и повыскакивали со своих мест. Матис продолжал махаться стулом, пока вся банда находил где-то от трёх метров от него. Одно неудачное движение стулом и карта, которая висела на стене, с грохотом упала. Снова визг девчонок. Матис перестал махать стулом, все уставились на него. Сик всё ещё держал Билла.
- Эй, ублюдок, ты рехнулся?! – спросил Том у Матиса.
- Что тут происходит? – в дверях появилась учительница. – Садитесь на места.
Она посмотрела на Матиса, который всё ещё держал стул.
- Зачем ты схватил этот стул, Матис? – фрау Миллер вопросительно посмотрела на парня.
- Просто так, - Матис поставил стул на место, и направился к своей парте.
- Ладно, поговорим позже. Ну-ка стой, - учительница остановила его. Женщина отодвинула край толстовки и увидела дырку на футболке Матиса.
- Ты тоже заразился антагонизмом к этой фирме? – спросила она у парня, когда он уже сидел за партой.
- Это не зараза.
- Ты тоже хочешь доказать своим одноклассникам, что люди, которые носят известные марки, никчёмны? – фрау Миллер посмотрела на  Матиса.
- Это то, что вы сами только что сказали.
- Ладно, начнём! – объявила учительница. Начался урок.
Матис посмотрел на Аделину, та что-то писала. Парень нервно держал ручку в руках, у него дрожали пальцы. Так на взводе все просидели один урок.
Прозвенел звонок. Все начали собирать с парт свои вещи. К Матису подошёл Том.
- Матис, после математики выйдешь во двор, понял? – парень развернулся и вышел из класса. Около Матиса прошла Аделина и бросила ему записку. Он развернул листок: «Что ты творишь? Подпись: Аделина.»

0

63

Уж простите, но Аделина тупая курица!Она что, разговаривать не умеет?Всё шлёт эти записочки, а поговорить не хочет...
Матис молодец; помогает Биллу...Вот это настоящий парень)))

0

64

Уж простите, но Аделина тупая курица!Она что, разговаривать не умеет?Всё шлёт эти записочки, а поговорить не хочет...
Матис молодец; помогает Биллу...Вот это настоящий парень)))

Точно! Согласна, Аделина курица!
Проду!

0

65

я люблю Сика *__*
Ну ладно, только его внешность хД
Матис жжет!!)
Чем-то на моего кузена характером смахивает) и внешностью)

0

66

Вот и следующая прода)

После математики Матис и Билл зашли в туалет. Брюнет по очереди открывал все кабинки, чтобы убедиться, что там никого нет. Он встал напротив Матиса.
- В чём дело? – спросил Матис. – Ну, говори.
- Я не хочу это продолжать, - ответил Билл, слегка замешкавшись.
- Думаешь, я хочу? – Матис смотрел на парня.
В туалет зашёл Отто.
- Что, прячемся? Выйти во двор кишка тонка? Обделался до ушей? – ухмыльнувшись, Отто зашёл в одну из кабинок.

Том сидел на заднем дворе и докуривал сигарету. К нему вышел Матис. Парень докурил сигарету и встал с места. Они направлялись друг к другу.
- Матис, что на тебя вдруг нашло? – парни уже стояли напротив друг друга. – Ты же был нормальный пацан.
- Так уж сложилось, - Матис потирал ладонью свой кулак.
- Опусти руки, я не собираюсь драться, - жестом, Том заставил Матиса опустить руки. Том подошёл к блондину ещё ближе.
- И запомни парень, я просто так не сдаюсь.
- Да? А как ты сдаёшься?
- Когда-нибудь ты увидишь, - Том говорил спокойно.
Из – за угла вышли Сик, Отто, Дирк и Анселл, которые тащили Билла.
- Ближе не подходи! – громко сказал Том, обращаясь к Отто.
- Какие вы крутые ребята, накинулись всей бандой на одного, - Матис шёл на парней, но Отто отталкивал его.
- Иди в сарай! А то хуже будет, - Том встал перед Матисом и указал ему пальцем на сарай.
- Сам катись в свой сарай! – блондин резко убрал руку Тома.
- Давай оттащим его в сарай! – говорил Том.
- Не трогайте меня! – говорил Матис, когда его толкали в сарай Дирк и Отто. – Эй, вы всегда прячетесь за задницей Тома!
Парни затолкнули Матиса в сарай, и закрыли его решеточной дверью. Блондин мог хорошо видеть всё происходящее.
- Заткните этого придурка! – крикнул дреддастый. - Ты решил, что тебе сегодня не придётся просить прощения?! – Том близко подошёл к Биллу, а его так и продолжали держать Сик и Дирк.
- Можно я сам ему двину? – спросил Отто у Тома.
- Ладно, попробуй, только двинь, как следует.
Отто отошёл на два метра от Билла. Брюнета развернули к нему задом. С разбега парень дал Биллу пинка под зад, от чего тот только пошатнулся вперёд.
- Ты что, мешок с дерьмом лупишь? Он даже не упал! – Том толкнул Отто.
- Надо как в кино, что бы чувак упал с одного удара, - говорил Сик.
- Может, ты попробуешь? – Том обратился к Дирку, тот немного замялся. – Да ладно, попробуй.
- Я? – переспросил Дирк.
- Да, попробуй с одного удара сбить Билла с ног, - подтвердил свои слова Том. – В нужный момент вы его отпустите, - он уже обратился к ребятам, которые держали Билла. Дирк потёр руки и размахнувшись сильно ударил Билла по лицу. Парень только отшатнулся назад.
- Какого чёрта ты бьёшь его в морду?! Теперь все увидят эти синяки! Ты что, головой не думаешь, чувак? Больше не трогай его! – Том налетел на Дирка.
Матис пнул решёточную дверь, уже не в силах наблюдать за этим всем.
- Видишь Матис, не встрянь ты, мы бы уже давно закончили, - Том подошёл чуть ближе к двери сарая.
- Скотина!-  крикнул Матис.
- Да пошёл ты!
- Какие- то проблемы? Давай я ему двину! – заговорил Сик. Он отпустил Билла и теперь парня держали уже Анселл и Отто. Сик подошёл ближе к Биллу и ударил кулаком в живот, от чего Билл согнулся пополам.
- После такого никто не упадёт, - сказал Том. – Держи его, я сам ему двину. Билл, а теперь ты попросишь Матиса, чтобы он никогда не вступался за тебя, иначе будет ещё хуже. Ладно.
Том отошёл на три метра от Билла, и с небольшого разбега правой ногой сильно ударил Билла в живот. Брюнет согнулся пополам, но не упал. Том, оставшийся недовольный таким результатом, пнул Билла ногой со всей силы чуть выше живота. После этого удара Билл упал на асфальт. Его окружили парни, а Матис не скрывая волнения, смотрел на всё это. Билл задыхался.
- Ну как, дышать можешь? – Том согнулся над ним и дотронулся до его плеча, но Билл сразу же, резко отдёрнул руку Тома.
- Ты двинул ему прямо в дыхалку, - сказал Сик, который стоял рядом.
- Я знаю, ладно, - ответил Том. – Скажем так, на сегодня твои извинения приняты. И Матис, надеюсь ты тоже усвоил урок, никогда не вступайся за Билла, мать твою! – парень посмотрел на Матиса, - Идём, - Том обратился к парням и они ушли со двора.
Всё ещё задыхаясь и кашляя, Билл кое-как встал с асфальта и пошёл к сараю. Он открыл запертую дверь и выпустил Матиса.
- Да? – Матису кто – то позвонил на мобильный. – Я не могу сейчас говорить. Позвоню немного позже. Нет, всё отлично, пока, - Матис убрал сотовый. Билл в это время уже выходил со двора. Блондин последовал его примеру.

0

67

Да чё за х***я в этой школе творится?!Сараи, какие-то моральные уроды....Где справедливость?!Я требую её немедленно!

0

68

я смотрела фильм „Бен Икс”. Там была точно такая же ситуация почти, правда предметом издевательств был парень аутист. И все те, кто над ним издевался, поняли свою ошибку только тогда, когда парень умер. Правда, смерть была фальшивой, для показухи, чтобы заставить всех чувствовать вину.
У меня дурное предчуствие, что Том с его компанией добьют Билла до конца. Не хотелось бы, чтобы они раскаялись в тот момент, когда Билла уже не будет. Это ужасно.

Жду проду)*

0

69

Да чё за х***я в этой школе творится?!Сараи, какие-то моральные уроды....Где справедливость?!Я требую её немедленно!

Солидарна с предыдущим оратором!

0

70

Angel of Death написал(а):

я смотрела фильм „Бен Икс”. Там была точно такая же ситуация почти, правда предметом издевательств был парень аутист. И все те, кто над ним издевался, поняли свою ошибку только тогда, когда парень умер. Правда, смерть была фальшивой, для показухи, чтобы заставить всех чувствовать вину.
У меня дурное предчуствие, что Том с его компанией добьют Билла до конца. Не хотелось бы, чтобы они раскаялись в тот момент, когда Билла уже не будет. Это ужасно.

Жду проду)*

о да, скоро они будут раскаиваться, но Билл при этом никуда не уйдёт)

0

71

Kyle Adams` написал(а):

Жду проду)*

о да, скоро они будут раскаиваться, но Билл при этом никуда не уйдёт)

Подпись автора

Сначала девушки сохнут по парням, потом мокнут, а потом их жарят. Традиционные рецепты кухни разврата.

Успокоил, блин!

0

72

Foli написал(а):

Успокоил, блин!

ну а что? стараюсь же)хд

0

73

Поднимаясь по лестнице к своей квартире, Матис увидел Билла, который сидел на ступеньках.
- Привет, ты что тут делаешь? – обратился он к Биллу.
- Завтра за меня не заступайся, - ответил брюнет.
Билл встал со ступенек и подошёл к Матису.
- Что ты придумал про завтра? – спросил блондин.
- Ничего.
- Опять будешь получать по морде и извиняться?
- Ну, а что бы ты делал? – вопросом на вопрос ответил Билл.
- Например, перестрелял бы их всех. Или что, боишься закона божьего? Или боишься, что если съездишь кому-нибудь по морде, то у тебя рука отвалится?- парни улыбались. – Вот поэтому  и ходят потом по улице такие безрукие, - Матис ухмыльнулся.
- Это сказки, - Билл не переставал улыбаться.  Я думаю, что когда школа закончится, мне никогда не нужно будет встречаться с этими скотами.
- И ты согласен ждать так долго?
- Думаешь, я не смогу? – Билл посмотрел на Матиса и улыбнулся. – Я и так уже столько прождал, могу и ещё, а потом наверное поеду в Голландию изучать компьютерную графику.
- Прекрасная мечта, - сказал Матис.
- Так и есть, - Билл опустил глаза.
- Значит, завтра я стою в стороне? – спросил блондин.
- Спасибо, - Билл качнул головой и побежал вниз по лестнице. Матис только посмотрел ему вслед и направился дальше.

Билл зашёл в школу, оглядевшись по сторонам, он заметил Матиса, который сидел на лавочке неподалёку. Брюнет подошёл к нему.
- Привет. Ты что тут сидишь?
- А вот что я подумал, если уж тебе так хочется, то иди-ка ты в класс первым или же они набросятся на меня.
- Хорошо, ладно, - Билл покачал головой. Матис встал с лавочки направился за ним.
Через минуту Билл уже подходил к классу, когда его увидели Том, Отто и Дирк, то сразу же зашли в кабинет. Билл остановился, к нему подошёл Матис.
- Ну и? Ты передумал?
Брюнет отрицательно помотал головой и медленно направился к классу. В это время Том, Отто и Дирк стояли в классе по обеим сторонам двери, ожидая, когда зайдёт Билл.             - Доброе утро мальчики. Чего вы ждёте? Урок вот-вот начнётся. Идём же, - Билла и Матиса догнала фрау Хоффманн.
- Женщины вперёд, - сказал Билл, пропуская учительницу. Женщина только улыбнулась и вошла в класс первой.
- Доброе утро, - она огляделась по сторонам и увидела парней, которые стояли около двери класса, - Что вы тут стоите? Садитесь, урок сейчас начнётся и поскорее, - учительница слегка подталкивала парней. Том злобно взглянул на Матиса и Билла. Все расселись по местам. Начался урок.
Сик вырвал из тетрадки листок, взял ручку и начал там что-то писать. Он передал его по партам и каждый ученик разворачивал листок и смотрел, что там написано. Наконец бумажка оказалась на парте у Тома. Взяв ручку, парень написал там что-то ещё. Так листок дошёл до парты Леоны и Аделины. Леона взяла листок и развернула его, прочитав что там написано, она показала его Аделине. Там было написано : «Гомики приходят последними! Аделина, ты любишь гомика?». Вопрос был написан подчерком Тома. Аделина только расстроено опустила голову.
Прозвенел звонок. Аделина тут же схватив свою сумку, выбежала из класса, Матис побежал за ней.
- Аделина! Подожди! – девушка быстро бежала по лестнице. Её никак не мог догнать Матис. Аделина забежала в гардероб, парень подошёл к ней. – Куда ты бежишь?
- Получил, что хотел? – девушка явно была зла.
- А что, по твоему я должен был сделать?
- Не знаю, может войти в класс вместе с Биллом? – Аделина быстро одевала верхнюю одежду.
- Значит, это Билл виноват?
- Конечно нет. Просто вы с Томом решили помериться властью, а это глупость, - надев куртку, девушка одевала сапоги.
- Нет, - Матис отрицательно покачал головой.
- А что тогда?!
- Даже если дело в его власти, то что плохого в том, что я не хочу подчиняться приказам этого парня? Я что, должен быть у Тома мальчиком на побегушках? Аделина, подожди! – девушка взяла сумку и быстрым шагом направилась к выходу.
- А ты обо мне подумал?! – она повернулась к нему.
- Естественно подумал!
- Тогда почему ты себя так ведёшь?! – с этими словами, она крепко обняла парня и прижалась к нему. Матис сжал её в своих объятиях. Аделина закрыла глаза и положила голову на плечо парня.
- Оставь в покое этого Билла.
- Нужен он мне?
- Не знаю, кто кому нужен, просто обещай, что ты к нему близко не подойдёшь.
- Если Билл больше не попросит меня о помощи, тогда конечно.
Аделина медленно освободилась от объятий Матиса.
- Ты понял, что ты только что сказал? – она посмотрела ему в глаза.
- Что?
- Билл тебе важнее, чем я.
- Нет, - Матис нахмурился.
- Когда как мне понять, что и вправду не гомики!- с этими словами Аделина развернулась и выбежала из школы.

0

74

эгоистка она какая-то..

0

75

эгоистка она какая-то..

и не говори

0

76

эгоистка она какая-то..

Подпись автора

Зомби правят миром =D

http://vk.com/id90637052

Kyle Adams` написал(а):

эгоистка она какая-то..

и не говори

Подпись автора

Сначала девушки сохнут по парням, потом мокнут, а потом их жарят. Традиционные рецепты кухни разврата.

Да вообще охренела!
Ей не парень нужен, а раб, что бы всё только ей!?
КОЗА!

0

77

Foli написал(а):

Да вообще охренела!
Ей не парень нужен, а раб, что бы всё только ей!?
КОЗА!

вот так вот, все за Тома(

0

78

Жестоко... Я даже не знаю, что еще сказать...

0

79

Фуу!Она коза недоделаная!Как д*р*мо в гавнотечке из одной стороны в другую болтается и Матиса за собой волочит...Истеричная стерва!
Рада, что Билла пока не побили
*извиняюсь за гадости*

0

80

schwarz katze написал(а):

Жестоко... Я даже не знаю, что еще сказать...

ещё как...

Фуу!Она коза недоделаная!Как д*р*мо в гавнотечке из одной стороны в другую болтается и Матиса за собой волочит...Истеричная стерва!
Рада, что Билла пока не побили
*извиняюсь за гадости*

да не извиняйся, понимаю твоё состояние

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Несчастный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно