Спасибо, Тань)
Натурал в гее. <Humor/POV/Romance; R>
Сообщений 121 страница 140 из 340
Поделиться1222012-07-06 17:08:51
Привет автор)Имени не знаю)Начала читать твой фанфик на книге фанфиков и в комментах узнала что частей написано больше,несколько минут поисков и вот я здесь)Нравится очень)С удовольствием буду читать дальше)А когда прода будет?)
Поделиться1232012-07-06 17:13:17
привет) рада новому читателю))
Я Маша) а ты?)
Спасибо, оч приятно)) прода пока не знаю когда, думаю скоро))
Поделиться1242012-07-06 17:17:07
Я Маша) а ты?)
Меня Лера зовут)Очень приятно)
Ну что же)Буду ждать)Но только если прода будет на выходных прочитать не смогу(В субботу и в воскресенье вкалываю на огороде(
Поделиться1252012-07-06 17:23:05
мне тоже приятно)
Ну, если что потом прочитаешь))
Поделиться1262012-07-06 17:24:09
Ну, если что потом прочитаешь))
Обязательно прочитаю и отпишусь)
Поделиться1272012-07-06 20:13:04
я буду ждать)
Поделиться1282012-07-20 20:33:56
И всего лишь одна прода, пока меня тут не было?? Я уж думал ты тут фанф закончишь))
Ну ладно, ладно))
И правильно, что Билл начистил морду Тому! Так ему и надо!
Том уж прям зверь какой-то, пока не добьется того чего хотел, точно не отступиться)
И чтоб следующие проды, выкладывались почаще!)хах
Поделиться1292012-07-20 20:42:23
очень понравилось автор молодец!
Поделиться1302012-07-20 23:55:49
Kyle Adams`
Я противная)) хаха) если честно времени писать нет совсем.. Но постараюсь в ближайшее время что-нибудь настрочить)
AlienaTH
Спасибо!))
Поделиться1312012-07-20 23:58:08
а, и еще..у меня проблемы с инетом на компе, так что не знаю, когда удастся выложить..не с телефона же мне все переписывать..(
Поделиться1322012-07-21 20:26:42
Angel of Death
Понимаю, ну чего поделать....буду ждать)
Поделиться1332012-07-21 21:22:00
спасибо!)))))))))
Поделиться1342012-08-09 16:32:33
HOLLYWOOD UNDEAD - Undead
POV BILL
- Билл…
Я слышу голос Доминика – он касается моего плеча, но я дёргаю им, сбрасывая его руку. Телефон испорчен. Настроение – дерьмо. Я в бешенстве! Я никогда ещё не был ТАК зол на своего брата, который в этот момент нагло разворачивается и, пытаясь поддерживать свою крутизну, хотя я его только что при всех круто отп*здил, начинает быстро удаляться в сторону главной лестницы. Аманда бросает на меня беспомощный взгляд и спешит за ним. Георг щурится, осматривая Доминика, смотрит на меня, словно на смертника, и уходит в ту же сторону.
Я всё это время смотрю в спину Тома, а потом, скрипя зубами, бросаю труп моего сотового, надеясь, что он долетит до брата и попадёт ему прямо в затылок, но он как назло всего лишь разлетается на мелкие части, с неприятным для меня звуком скользя по полу.
- Билл, - Доминик пытается вернуть меня в реальность.
Я чертыхаюсь и отрываю глаза от близнеца, который в этот момент скрывается за поворотом. Только сейчас я начинаю чувствовать, как по моим губам стекает что-то неприятное и липкое, начиная постепенно затекать под ворот футболки. Я вытираю тыльной стороной руки губы, замечая на ней остатки яркой алой крови.
- Дьявол! – я хватаюсь за нос и немного запрокидываю голову. – Он мне сломал его!
- Билли, - Ник, похоже, всё это время пытался сказать мне о том, что у меня вся рожа в крови.
- С*ка! Это чмо мне нос сломало!!!
Я уворачиваюсь от рук парня, отскакивая в сторону, чтобы он меня не трогал, но Доминик проворно хватает меня за запястья и отводит их в сторону.
- Да успокойся же! – прикрикивает он. – Пошли в медпункт.
- Что? Чёрта с два! – я вырываюсь и снова прижимаю руку к своему носу, который почему-то только сейчас начинает подавать признаки жизни. Предатель!
Все руки в крови, которая никак не хочет останавливаться, голова раскалывается, злость продолжает переполнять каждую клетку моего тела, нос, кажется, а я уже думаю, что точно, сломан, одежда в каком-то дерьме, штаны всё ещё не высохли после атаки брата, хочется жутко пить и где-нибудь посидеть. В общем, выгляжу как псих, сбежавший из больницы.
- Прекрати вести себя, как ребёнок, - Ник хватает с пола мою сумку, а потом цепляется за мою руку и тянет в сторону медпункта.
- Я не хочу туда! – я пытаюсь вывернуться, но ничего не получается.
- А я тебя не спрашиваю, - Санторский недовольно поджимает губы. – Какого чёрта вы вообще устроили эту перепалку? Вам делать нечего? - мы спускаемся по другой лестнице на первый этаж. – Как дети, не поделившие песочницу, - продолжает отчитывать меня Ник. – Один облил второго, тот побил первого, первый другому сломал нос … Что дальше? Ножи? На дуэль пойдёте?
- Он первый начал, - я прижимаю руку к носу. – И это наши разборки, не лезь, хорошо?
Мне на какое-то мгновение показалось, что Доминик обиделся, но парень так и не отпустил моей руки, продолжая уводить меня к дверям медпункта.
- Вы перебьёте друг друга, и всё, - наконец, говорит он. – Я вообще не понимаю, почему два брата-близнеца ненавидят друг друга. Как такое вообще возможно? Что такого могло произойти между вами, что вы превратились в таких монстров?
Я не отвечаю. Не хочу говорить об этом, а уж тем более вспоминать. Хотя, признаться, это было настолько яркое событие для моей психики, что мой мозг решил просто стереть его из памяти, поэтому я помню только обрывками. Помню только случай, когда нас развели по разным классам. С тех пор всё. Война.
Мы останавливаемся у дверей медпункта. Доминик, наверное, забыл про свой вопрос и про то, что пару минут назад отчитывал моё поведение, решительно дёргает ручку и открывает дверь, силой толкая меня внутрь.
Я никогда здесь не был. У меня никогда не было таких травм, чтобы срочно нужно было идти к медсестре. Я никогда не дрался в этом универе и, признаться, если бы не Том, то и ни с кем не подрался бы, между прочим. Только у этого кретина получается выводить меня из себя!
Доминик заходит следом. Я, всё ещё прижимая руку к носу, оглядываюсь по сторонам. Белые стены, шкафы, стол у окна, какие-то книги за стеклом, в общем, всё стерильно и чисто. И тут я: весь в крови, грязный и с растрёпанными волосами. И ещё потный, между прочим. Я хочу в душ…
Женщина в белом халате с ровным пучком на голове выходит из боковой двери на звук шума – это мы вломились. В руках она держит какую-то коробку, а поверх несколько папок. Медсестра замирает и осматривает меня с ног до головы придирчивым взглядом. Её губы поджимаются, но она ничего не говорит.
Доминик толкает меня в спину, заставляя подойти ближе. Женщина же, наоборот, спокойно проплывает к столу и кладёт на него всё то, что держала секунду назад в руках.
- Он нос, кажется, сломал, мисс, - Санторский толкает меня прямо к столу, а я внутренне смеюсь, потому что САМ я нос уж точно себе не стал бы ломать.
Мне кажется, вот оно, прямо сейчас на меня набросятся и сожрут со всеми потрохами за то, что я принёс столько грязи в это идеальное место, но, когда медсестра поворачивается лицом к нам, голос её звучит на удивление спокойно, и она даже улыбается.
- Давай посмотрим.
Я даже ох*еваю.
Женщина, на вид ей, кстати, примерно около тридцати, ну, плюс-минус три года, хватает меня за плечо и толкает в сторону стула. Я покорно сажусь – руку словно приклеили супер клеем к моему носу – а Доминик топчется неподалёку, взволнованно покусывая губу. Она ловко хватает своими пальцами моё запястье и отводит руку в сторону, начиная внимательно изучать мой нос. Кровь, кстати, почти уже не течёт, что меня порядком радует. Однако, когда я представляю, в каком я сейчас состоянии, я впадаю в дикий ужас и ещё сильнее начинаю ненавидеть моего старшего братика, которого я готов душить и душить, пока его лицо не позеленеет, а глаза не лопнут от напряжения.
Медсестра трогает мой нос, и я немного морщусь от лёгкой боли.
- Ничего страшного, - улыбается женщина. – Сейчас ты умоешься, и приложишь лёд. Нос не сломан – это просто от внезапного удара лопнуло несколько сосудов.
Я думаю, сказала она это просто так или же намекает на драку, в которой я, кстати, вышел победителем, между прочим.
- Нихрена ж себе несколько сосудов! – возмущается Доминик. Я редко слышу от него грубые словечки, так что мне даже становится как-то смешно. – Да из него пол литра крови вылилось!
- Такое бывает, - женщина выпрямляется. – Вон там раковина, иди и умойся.
Она снова уходит в соседнюю дверь, наверное, за льдом или просто так, я не знаю, а я неохотно приподнимаюсь на ноги и подхожу к указанному месту. Я поднимаю взгляд на своё отражение в зеркале и ужасаюсь: я зомби. Я, мать вашу, настоящий зомби!
На меня смотрит непонятное существо, у которого половина лица заляпано уже засыхающей кровью, ворот футболки тоже пропитался моими ДНК, волосы растрёпаны, словно я пробирался через лес несколько часов, лоб блестит от пота, а ещё от меня воняет.
- Не так уж плохо ты выглядишь, - Ник подходит ближе и встаёт у меня за плечом, тоже начиная разглядывать моё отражение.
- Молчи уж лучше, - я включаю воду и начинаю осторожно смывать со своего лица все ненужные детали.
Через несколько минут я привёл себя в более-менее приличный вид – нос немного опух, а на скуле красуется смачный синяк. Признаться, я не помню, чтобы меня били в скулу…
Медсестра возвращается через ту же дверь с мешочком со льдом. Кровь больше не идёт.
- Держи, - она протягивает мне его. – Приложи к носу и можешь идти. Если снова пойдёт кровь, вернёшься, я дам тебе ватные тампоны.
Я беру мешочек со льдом и вскидываю бровь. Ватные тампоны наводят меня на неприятно пошлую мысль. Мой братец любит стебаться с Георгом над девчонками, а меня это просто бесит! Но меня же никто не слушает…
- Спасибо, - Доминик кивает медсестре и хватает меня за плечо, выводя в коридор.
Я машинально прижимаю лёд к носу и проворно забираю из рук Ника мою сумку.
- Может, тебе домой отпроситься? – спрашивает Санторский.
Я качаю головой.
- Нет, - улыбаюсь я. – Я сегодня не намерен проигрывать этому дебилу. Либо я его, либо он меня. А я не проигрываю, ты же знаешь, - я хитро прищуриваюсь.
- Знаешь что? – тянет Доминик.
- Что?
- Держись-ка ты от Тома подальше. Особенно сегодня. Я не хочу приходить на твои похороны…
- Ты что, даже на похороны не придёшь? Парень называется… - я притворно обижаюсь.
- Билл! – стонет он и прикрывает глаза.
Я вздыхаю и облизываю губы. Я хочу пить... Очень хочу пить!
- Ладно, ладно, - сдаюсь я. – Я пока не придумал, как буду ему мстить, так что не волнуйся.
Над нами прокатывается волна ненавистного мне звука, оповещающего, что начинается новая пара. Я чуть сильнее прижимаю лёд к носу и киваю Доминику: мол, пошли, а то опоздаем. И да, кстати, на счёт пар: мне весь день придётся терпеть присутствие на них Тома!!! Ужас…
Поделиться1352012-08-09 17:07:09
Ни фига себе так подрались! Аж какой эффект!
И с чего Билл взял, что придя в мягко говоря неопрятном виде, он сможет сделать так что медсестра его уничтожит, за то что он в таком виде появится в медпункте?
Проду!
Поделиться1362012-08-09 17:17:27
Foli
да, нехило они друг дружку)
ну, он подумал, что на фоне чистоты кажется кучкой дерьма =)))
Скоро будет)
Поделиться1372012-08-09 20:50:46
Прода?О.О Да ладно?О.О Не верю О.О
Наконец-то дождались!!)))
И вот останавливаешь ты всегда на самом интересном-.- так не честно)
Надеюсь след. прода будет тут уже скоро?)
Поделиться1382012-08-09 21:47:15
Как всегда обрубила на самом интересном....Жду продолжения!
Поделиться1392012-08-10 00:08:31
Kyle Adams`
Даааа, я сама не верю)
я постараюсь поскорее написать ее, так что жди)
Маленькая Гадина
Ну ты же меня знаешь)
Скоро будет)
Поделиться1402012-08-10 12:47:29
Angel of Death
и опять придется ждать пол месяца:D