Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Натурал в гее. <Humor/POV/Romance; R>

Натурал в гее. <Humor/POV/Romance; R>

Сообщений 21 страница 40 из 340

21

спасибо)
О, да, мистикой точно тут попахивает =)

0

22

ААААА! Люблю Магию, и в таких сюжетах обычно, бывает, что кот-то что-то понимает, меняет своё отношение к чему-то! Я надеюсь, что после этого Том изменит своё отношение к Биллу и к его ориентации! А то не хорошо, близнецы и так сильно не ладят друг с другом!

0

23

Ну куда Том еще денется, конечно изменит =)
Только им еще столько всего пережить придется))

+1

24

Angel of Death написал(а):

Ну куда Том еще денется, конечно изменит =)
Только им еще столько всего пережить придется))

Подпись автора

Зомби правят миром =D

http://vk.com/id90637052

Да-да-да! Жду жду жду! Очень интересно, что они там переживут! *потирает ручки*

0

25

в ближайшее время напишу проду))

0

26

А мне нравится))
Выздоравливай!

0

27

спасибо))*

0

28

Angel of Death написал(а):

в ближайшее время напишу проду))

Прода это очень хорошо! :D
Ждёмс! )))
А мне вот кажется почему-то, что мистики не будет. :D

0

29

ну не знаю, не знаю хД
Автор еще думает каким способом их наказать))
Спасибо)

0

30

RED - Breathe Into Me

POV BILL

До универа мне пришлось идти пешком, так как на автобус я уже порядком опоздал. Ловить попутку не хотелось, к тому же пары начнутся ещё не скоро, и я легко смог бы дойти пешком. В отличие от некоторых индивидов, которые любят вы*бываться перед своими друзьями и показывать, насколько они круты.  Иногда это настолько раздражает, что хочется взять и проткнуть все шины у этой «любимой малышки» каким-нибудь острым ножом или ещё чем. Просто так, для морального удовлетворения. Наверное, это было бы ТАК весело! Надо будет как-нибудь попробовать…
Я открыл бутылку колы и сделал глоток ледяного напитка, который заморозил моё горло всего за пару секунд. Пить немного расхотелось, однако я всё равно сделал ещё один маленький глоток, наверное, назло всему миру, который, казалось, был изначально настроен против меня.
Иногда у меня всплывают такие мысли, что круто было бы заделаться под Доктора Зло и захватить весь мир. Тогда бы я запросто смог бы провести над Томом зловещие опыты и превратить его в паука, а потом с превеликим удовольствием раздавил бы его ногой, размазав его тушку по полу. Хотя нет, я бы побрезговал. Лучше раздавлю его кирпичом и похороню в саду! Со всеми почестями. А потом «случайно» пописаю на его могилу.
- Эй, Билл! – рядом притормозила тёмная машина с затонированными стёклами, одно из которых приоткрылось, заставляя меня вырваться из своих фантазий и вернуться в реальность, где я никогда  в жизни не смогу превратить брата в паука и раздавить.
- Ник! – я улыбнулся, замечая на заднем сидении мою няшку Доминика.
Парень открыл дверь и позвал меня к себе, а я, не медля ни секунды, с широкой улыбкой забрался в авто и прикрыл дверь, чувствуя, как личный водитель Санторского надавил на газ. Бутылка с колой продолжала находиться в руке.
- Привет, любовь моя, - я легко коснулся его губ и немного отстранился, осмотрев парня с ног до головы. Как всегда шикарен.
- Привет, - Ник улыбнулся. – Ты опять пешком? Далеко же.
- Да ну брось, - отмахнулся я, поставив сумку рядом с собой на сидение.
- Залезь к брату в багажник, он и не заметит, - парень толкнул меня локтём в бок и подмигнул.
- Да уж. Меня он и в плаще-невидимке заметит. У него же особый нюх на неудачников, - хохотнул я.
- Ой, да успокойся, - Доминик посмотрел вперёд, наверное, прикидывая, через сколько мы подъедем к вузу. – Лучше скажи, ты сделал эскиз, что нам по искусству задали?
- Ещё нет, - я немного поджал губы. – Отложил до выходных. Я итак не высыпаюсь с этой работой, ещё задания делать надо. У меня сегодня выходной, хоть расслаблюсь вечером. Не хочешь в клуб сходить?
- Оу, Билл, я сегодня с предками в Гамбург еду к тётке. Только под утро приеду, - Ник с сожалением посмотрел на меня.
- Ладно. В другой раз сходим, - я улыбнулся уголками губ и немного расстроено посмотрел в окно.
Мы немного помолчали.
- Как работа? Собираешься матери рассказывать о ней?
- Нет, - отрезал я. – И не думай. Работать барменом в ночном клубе не так уж и плохо…И платят нормально. Через месяц я уже смогу снять квартиру и уехать из этого дурдома. Ты же знаешь, как я об этом мечтаю.
- Знаю, - Доминик взял меня за руку. – Мы могли бы снять вдвоём, я попрошу у предков денег. Они не будут против.
- Правда?
- Правда, - Ник мило улыбнулся и поцеловал меня в уголок рта.
Машина остановилась, а водитель откинулся на спинку сидения, словно думая: «Наконец-то я избавлюсь от этих п*диков».
- Приехали, - прокомментировал мужчина.
Я открыл дверь, выходя на улицу и осматривая стоянку вуза. А вот и машина братца. Недалеко, с*ка, поставил. Я мысленно подавил дьявольский смех и повернулся к только что вышедшему из авто парню, мило улыбнувшись своей самой очаровательной улыбкой.
- Сейчас история, - Санторский проводил взглядом отъезжающую от нас машину. – Кажется, мы сегодня занимаемся с группой твоего слабоумного братца.
- Пфф, какой ужас, - я скривился.
- Не хохлись, малыш, всё пройдёт супер, - он подхватил меня под локоть и повёл в сторону вуза.
- Смотря для кого будет это «супер», - протянул я.
- Слушай, - Доминик проигнорировал мою реплику. – Я пойду сейчас заскочу в библиотеку, а ты пока иди к аудитории, хорошо?
- Зачем тебе с утра пораньше в библиотеку? – простонал я.
- Надо. Всё, я приду через минут десять, - Ник чмокнул меня в губы и, махнув рукой, быстро зашагал в сторону западного крыла, а я одиноко поплёлся в сторону главного входа.
Что ж, сегодняшний день будет испорчен одной только физиономией моего братца. А я уж губу раскатал, что смогу хоть как-то избегать его присутствия и не попадаться ему на глаза. Мои мечты никогда не сбываются…
Я медленно вошёл в прохладное здание, ощущая своей кожей давящее присутствие холодного воздуха, которым пропитались эти стены, и лениво зашагал к лестнице, начиная подниматься на другой этаж, где должна была пройти лекция по истории. У окна я заметил своего «любимого» братика, который сидел на подоконнике и болтал с неимоверно тупым качком по имени  Георг. Любитель дешёвых выпивок и крутых драк. У меня шрам от него остался на скуле, когда это жалкое подобие человека с моим ещё более жалким родственничком решили «научить меня, как надо вести себя со старшим братом». Хорошо хоть по лицу почти не били…
Ох, давно это было…
Я гордо поднял голову и королевской походкой прошёл мимо этой парочки, отходя подальше от них и вставая к окну. Я знал, что аудитория пока ещё закрыта, так что проверять это не было смысла. Только тупые бы стали дёргать за эту ручку, уверен, что Томми вошёл в их число. Как это весело…
Я поставил колу на подоконник (о, Боже, она ещё со мной! А я думал, что потерял её), достал сотовый и начал рыться в нём, проверяя почту. Так, сегодня выходной, можно согласиться пойти с Келли в клуб, я как раз давно откладывал «прогулку» с подругой, которая вторую неделю пытается меня вытащить из дома развлечься.
Интересно, Ник будет ревновать?
А вот на просьбу Дея поменяться с ним сменами, пожалуй, откажу. Я ждал этого выходного долго, так что не горю желание его портить.
О, Лизи пишет, что завтра будет в нашем клубе какой-то танцевальный батл. Моя смена… народу, небось, понапрёт. Надо было махнуться с Деем сменой…
- Что делаешь? – я вздрогнул от голоса Ника, который как раз только что подошёл.
- Почту проверял, - я убрал телефон в карман и нагло поцеловал Доминика, полностью уверенный в том, что мой брат сейчас смотрит на нас и почти блюёт.
- И как? – он немного отстранился.
- Сегодня иду с Келли в клуб, завтра какой-то батл там, отказал Дею поменяться сменами. Кажется, он хотел поработать завтра во время этого мероприятия…Я его обломал.
- Злой ты, - Ник поправил мой воротник, а я проследил глазами за тем, как наш препод прошёл мимо и подошёл к двери, начиная её отпирать.
- Я хороший. Иногда, - улыбка, после чего беру банку колы в руки. Она меня уже достала…
Том спрыгнул с подоконника, что-то усердно втирая Гео, а мы с Санторским прошли в открытую аудиторию и  сели за третий ряд где-то в середине. Я поставил открытую бутылку газировки на стол перед собой и начал рыться в сумке, ища диктофон. В течение пяти минут в аудиторию начали заходить студенты из нашей группы и группы моего брата, чтоб он подавился своей спермой когда-нибудь. Когда почти все были в сборе, я, наконец, увидел, как Том зашёл в аудиторию и остановился, скользя глазами по рядам. Заметил меня. Как-то гаденько улыбнулся. Направился вдоль рядов и остановился у второго, начиная пробираться вглубь через остальных студентов, которые недовольно косились на них.
- Осторожно, Каулитц! – крикнула какая-то девчонка.
Что он ей сделал, я так и не видел.
- Да успокойся, крошка! – брат весело протолкнулся дальше. За ним просачивался Георг.
Они дошли до нас с Домиником.
- Привет, Билли, - Том расплылся в улыбке. Он находился на ярус ниже нас. – Слушай, Гео, а ты сегодня…
Братец начал резко поворачивать в сторону друга, его сумка, перевешенная через его плечо, «взлетела» и задела бутылку с колой, которая рухнула на стол и выплеснула всё своё содержимое на мой диктофон и… мои штаны!
- С*ка! – заорал я, вскакивая на ноги и беря испорченный диктофон двумя пальцами, на что все замерли и уставились на меня. Доминик быстро поднял бутылку с остатками колы.
- Ой, Билл, прости, - Том повернулся ко мне и гаденько улыбнулся. – Я случайно, - его взгляд упал на мои штаны. – Упс, надо было напомнить маме, чтобы она тебе надела подгузники, - большинство аудитории рассмеялось.
- Бл*дь, ушлёпок, это были мои новые джинсы!!! – проорал я.
- Да не истери, сестрёнка, - он усмехнулся. – Мамочка тебе ещё купит. И туфельки и платьице.
Снова смех.
- Катись отсюда, Том, - спокойно сказал Доминик.
Брат перевёл взгляд на него, затем снова на меня, затем чуть склонился в мою сторону и весело протянул.
- Я всегда думал, кто из вас роль девушки играет. Оказывается, что ты. Я даже разочаровался немного… Проспорил Гео из-за тебя сто баксов.
Я сильно сжал диктофон в руке, отчего он хрустнул. Кажется, новый  придётся покупать.
- Если ты не заткнёшься, домой пойдёшь пешком, понял? – прошипел я.
- Если хоть пальцем тронешь мою машину, будешь сюда в инвалидном кресле ездить всю жизнь, понял? – так же зло прошипел Том.
- Отлично!
- Отлично!
- Урод, - он начал пробираться дальше.
- С*ка, - бросил я, садясь обратно.
Настроение было испорчено, ещё и эти смешки вокруг… Мне только сейчас начинало казаться, что все без исключения смотрят на меня и ржут. И штаны… Только недавно купил! Ненавижу его!
- Билл, - Ник чуть склонился, заглядывая мне в лицо.
- Всё в порядке, - кинул я.
Изображать пофигиста не так уж и легко, как кажется на первый взгляд…

0

31

Мда.........Том козёл!

0

32

и не говори, Лиз)

0

33

Хорошо что эта песня у меня компе есть  и искать не пришлось;D
О да, вот и пошли те самые издевательства-.-
Интересно даже..Том ещё что-то Биллу сделает плохое во время пары или только это...
Так что, жду проду) и желательно поскорее!

0

34

я прям угадала с песней хД
О, Том еще такой бякой тут будет..
Постараюсь поскорее написать, надеюсь лень не будет)

0

35

Интересно интересно... Жду проду.
(И не только эту!)
)))))

0

36

знаю, знаю) на мне и не только Колеса висят х)))

0

37

Ахаха! Дааа. )))  Я заметила.  Ладно, не буду на мозг капать. Как напишешь, так напишешь. ))
Но помни - я слежу за тобой! О_О
))))

0

38

звучит устрашающе х)))

0

39

Мдааааааааааааа, это что же должно случиться, что бы брат-близнец ТАК ненавидел брата?! Не знаю как вам, а по моему одной лишь ориентации для этого маловато! Том точно козёл!
ОН за это поплатится??????? Поплатится??????? ну Скажииииииии!

0

40

о, тут полно причин почему Том его ненавидит) потом узнаештзь)
О даааа!!! Его ждет существование в ненавистное ему теле  *злоф смех*

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Натурал в гее. <Humor/POV/Romance; R>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно