Клёво как!
Неужто свершилось! Померились вроде. ))))
Про-о-о-одууу!!
Натурал в гее. <Humor/POV/Romance; R>
Сообщений 321 страница 340 из 340
Поделиться3212012-11-19 20:30:18
Поделиться3222012-11-19 21:03:37
Клёво как!
Неужто свершилось! Померились вроде. ))))
Про-о-о-одууу!!
даааа мы дождались))
Поделиться3232012-11-19 22:12:43
Ураааа! ПОТРАХУШКИ ФОРЕВА!!!
Поделиться3242012-11-19 22:31:41
Ураааа! ПОТРАХУШКИ ФОРЕВА!!!
ахахахах))))))
Поделиться3252012-11-20 13:48:30
Привет)) Я новенькая. Мне очень понравилось)) ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!хочу ещë!) Пиши пожалуйста быстрее буду очень благодарна!)))))) спасибо за то что ты есть и его пишиш)))!!!
Поделиться3262012-11-20 15:42:07
Привет)) Я новенькая. Мне очень понравилось)) ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!хочу ещë!) Пиши пожалуйста быстрее буду очень благодарна!)))))) спасибо за то что ты есть и его пишиш)))!!!
Привет)
Спасибо! Рада, что тебе нравится)) Уже конец скоро, думаю, следующая прода будет последняя)
Поделиться3272012-11-20 21:27:52
НЕЕЕЕЕЕЕТ. Как последняя?? Надеюсь она будет очень большая!!)))) если она будет с счастливым концом (на что я очень надеюсь) сделай конец типо эпилог через пару лет что у них всë хорошо и так будет всегда)))) для меня это смягчит расставание с этим фикам я очень не хочу с ним расставаться!!
Скинь позязя сылки на фики которые ты ещë писала (если таковые имеются)
Зарание спасяби
Поделиться3282012-11-20 22:01:53
НЕЕЕЕЕЕЕТ. Как последняя?? Надеюсь она будет очень большая!!))))
ахаха) я писала его так долго, что идей больше нет) и глава не такая большая получилась)
Скинь позязя сылки на фики которые ты ещë писала (если таковые имеются)
Зарание спасяби
поищи с моим ником здесь, их просто много) или тут:
http://ficbook.net/authors/Angel-of-Death
The Offsprings – Somebody once told me
POV Tom
Когда я просыпаюсь, я понимаю, что меня не тошнит. Вообще. Ни капли, и это странно, потому что вчера, насколько я помню, я выжрал по дороге к Биллу ещё пару бутылок виски. Ну ладно, полторы, потому что брат отобрал у меня мою радость и не позволил насладиться сладостью жизни.
А ещё у меня болит задница.
Я медленно приоткрываю глаза и немного щурюсь от яркого солнца, которое врывается в комнату и пытается лишить меня зрения. Какое оно коварное, оказывается. А ещё я только сейчас понимаю, что лежу в кровати с незнакомым запахом каких-то приторных духов совершенно голый. Меня укрывает только тонкое одеяло, да ещё и что-то непонятное жмётся ко мне.
Ах, да, я же вчера с Биллом переспал. Опять. Всё начинает повторяться…
Я немного улыбаюсь и зеваю, на мгновение прикрывая глаза. Интересно, чья это квартира?
Я снова зеваю, обнимаю Билла чуть сильнее, утыкаясь носом в его волосы. Брат мирно спит на моей груди, ровно поглощая кислород. От его дыхания мне щекотно, и я даже начинаю улыбаться ещё больше.
Стоп. Что за херь? Рядом лежит Билл? Это значит…
Я откинул одеяло в сторону и уставился на своё тело. Никаких татуировок. Оно такое идеальное и загорелое. Никакого пирсинга. Ничего лишнего. Оно такое красивое, что я бы трахнул даже сам себя.
Бл*дь, я же вчера так и сделал…
Так это значит…
Я зажмурился и снова распахнул веки. Твою ж мать, мы вернулись в свои тела!!!
- Да-а-а-а-а-а!!! – ору я, отчего брат вздрагивает и утыкается носом мне в грудь.
- Бл*, голова болит, можно потише? – бормочет парень.
Вот почему у меня голова не раскалывается! Я же пил в теле Билла! Вха-ха-ха-ха!!!
- Мы вернулись! – я хватаю близнеца за плечи и переворачиваю на спину, нависая над ним на вытянутых руках. – Понимаешь?! Мы теперь опять в своих телах! – смеюсь я.
Билл неохотно приоткрывает глаза и морщится, несколько секунд вглядываясь в меня, словно что-то пытаясь найти. Он немного тормозит, и только потом до него доходит, что на него смотрит не он сам, а я. Я. Том. Собственной персоной. В своём любимом теле и с задницей, в которой побывал член Билла.
Вот это меня пугает.
- Еб*ть! – выдыхает брат и хватает меня за щёки, начиная их оттягивать, словно не веря своим глазам. – Неужели мы вернулись, мать вашу!
Билл облегчённо вздыхает и сдувается, словно шарик, плюхаясь обратно на подушку. В его глазах мелькает что-то непонятное, но тут же исчезает.
- А я уже начал привыкать к этому тощему телу, - тихо хмыкаю я.
Брат молчит буквально пару секунд.
- А я всегда знал, что ты педик, мать твою! – смеётся он.
- Я би.
Я наклоняюсь и целую его в губы, чувствуя, как его руки обвивают мою шею. Билл улыбается. Всё-таки целовать его собственные губы, куда приятнее, чем мои. И его пирсинг… Мне куда больше нравится, когда он касается меня, а не торчит во мне.
Близнец отстраняется и смотрит на меня.
- И что дальше? - тихо спрашивает он меня.
Я утыкаюсь носом ему в шею и шепчу.
- Поехали домой? Мы справимся. Вместе.
- Но…
- Мы. Справимся.
Сердце стучит в быстром темпе, каждый раз замирая, когда рядом появляется белое пятно. Я уворачиваюсь. Делаю оборот вокруг своей оси, краем глаза замечая, как красное и белое пятно стукаются друг о дружку, не в силах меня нагнать. Крики уходят на задний план. Сейчас существую только я, мяч в моих руках и табло с кольцом, на котором медленно отсчитываются последние секунды игры.
Меня не выгнали из команды, потому что нам простили все прогулы из-за смерти матери. К ним приходила та женщина из полиции и всё рассказала, поэтому у нас нет проблем с учёбой, и я по-прежнему капитан. И капитан нужен своей команде.
Пять. Четыре.
Цифры меняются так медленно, что ещё немного, и я сойду с ума от напряжения.
Три.
Мяч стукается пару раз о пол.
Две.
Я хватаю его руками.
Одна.
Кидаю в сторону кольца.
Ноль.
Мяч в воздухе. Всё замирает – я внимательно смотрю на траекторию его полёта. Он летит, стукается о край кольца и падает прямо в центр. Очки меняются. Счёт 180:182.
Мы победили. На меня набрасывается моя команда, и я прогибаюсь под их весом, всё ещё до конца не понимая, что игра окончена. Звук постепенно возвращается. Я выпрямляюсь и вижу, как все улыбаются мне, ведь именно я забросил этот победный мяч в кольцо. Я вырвал им победу. Я и больше никто.
Тренер подходит к нам и поздравляет. Я почти его не слышу, начиная вглядываться в зал. Замечаю Доминика, рядом Аманда. Вижу ещё парочку знакомых. Но я ищу совсем другое существо, которое меня сейчас интересует.
Я ищу гигантскую глыбу льда и замечаю её где-то в стороне. Она топчется у запасного выхода, намереваясь поскорее свалить отсюда.
Я отсоединяюсь от красного живого пятна и иду в сторону талисмана. Вижу, как он, замечая меня, разворачивается и уходит из спортзала. Я ускоряюсь. Когда я распахиваю дверь и оказываюсь за пределами гула болельщиков, я вижу, как талисман снимает шлем.
Билл встряхивает головой, а потом обнаруживает меня.
Я подхожу ближе и морщусь: Билл весь мокрый от пота.
- Я спарился, - смеётся брат, держа в руках голову льдинки.
- Я вижу, - я всё-таки приближаюсь и целую его в губы.
- Поздравляю. Вы победили, - он отстраняется. – Я и не сомневался.
Я улыбаюсь, слыша, как судья объявляет в микрофон победителей.
А ещё я видел спонсоров. Надеюсь, они меня заметят, и я смогу пробиться в мировой спорт, как и мечтал. Тогда у нас не будет проблем с деньгами никогда. Я буду играть в баскетбол, Билл займётся моделированием и прочей шнягой. И…
- А знаешь что? – вдруг говорю я.
Брат вскидывает бровь и склоняет голову к плечу.
- Сними с себя этот ужасный костюм и прими душ, - я лукаво улыбаюсь. - Я хочу тебя…
КОНЕЦ,
Поделиться3292012-11-20 22:08:22
- Сними с себя этот ужасный костюм и прими душ, - я лукаво улыбаюсь. - Я хочу тебя…
Уряяя! Люблю счастливые концы) Желаю Биллу и Тому регулярных потрахушек
Поделиться3302012-11-20 22:15:37
Уряяя! Люблю счастливые концы) Желаю Биллу и Тому регулярных потрахушек
даааа им это надо))))
Поделиться3312012-11-20 22:34:09
Ура)))))))) счастливый конец! Я рада))) Она хоть небольшая но очень хорошая)))) Надеюсь будут ещë такие)))))
Поделиться3322012-11-20 22:35:32
Ура)))))))) счастливый конец! Я рада))) Она хоть небольшая но очень хорошая)))) Надеюсь будут ещë такие)))))
спасибо)) я тоже надеюсь))
Поделиться3332012-11-20 22:52:48
Меня очень позабавило похмелье. Пил один, страдал другой. Аахаха! )))
Блин! Мне бы так. Чтоб за меня потом кто то страдал. ))))))
Классно что ХЭ. ))))
Фанфик очень понравился! )))
Поделиться3342012-11-21 00:33:45
УУУУУУРАААААААААА
*-*
СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ
Я ТАК РАД ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО СЛОВ НЕТ
но почему то чуть обидно так быстро кончилось *.*
Поделиться3352012-11-21 10:42:48
Они вместе))
Поделиться3362012-11-21 18:42:23
Меня очень позабавило похмелье. Пил один, страдал другой. Аахаха! )))
Блин! Мне бы так. Чтоб за меня потом кто то страдал. ))))))
дааа круто было бы))
Фанфик очень понравился! )))
спасибо))
УУУУУУРАААААААААА
*-*
СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ
Я ТАК РАД ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО СЛОВ НЕТ
спасибо =*
но почему то чуть обидно так быстро кончилось *.*
у меня фантазия закончилась)
Они вместе))
дааа)
Поделиться3372012-11-24 21:10:48
- А знаешь что? – вдруг говорю я.
Ммм... на таком моменте:D
жалко расставаться с этим фанфиком:(
Но мне он ооочень понравился)
Счастливый конец, как я и люблю:3
Спасибо)
Поделиться3382012-11-24 22:39:45
Ммм... на таком моменте:D
жалко расставаться с этим фанфиком:(
Но мне он ооочень понравился)
Счастливый конец, как я и люблю:3
Спасибо)
да мне тоже жалко расставаться)
спасибо, что читала) заходи в новые темки)
Поделиться3392012-12-22 22:08:24
Читал этот фик два дня)хахаха
я все пропустил, как всегда) но зато мне не пришлось ждать очередной проды, а прочитал все за раз))
и вот еще, ты меняешь цвет каждой проды яркий цвет на еще более яркий, аж глазам больно))
фанф конечно потрясающий) ты очень хорошо описываешь чувства, что даже я сам чувствовал себя так как Том и Билл, особенно душевную боль, когда умерла их мама
в общем, охуенный фанфик, я доволен)
Поделиться3402012-12-22 22:50:11
Читал этот фик два дня)хахаха
ооохаха)))))
и вот еще, ты меняешь цвет каждой проды яркий цвет на еще более яркий, аж глазам больно))
там всего два цвета было)) у Билла голубой, а у Тома розовый))
фанф конечно потрясающий) ты очень хорошо описываешь чувства, что даже я сам чувствовал себя так как Том и Билл, особенно душевную боль, когда умерла их мама
в общем, охуенный фанфик, я доволен)
спасииибо)))*