Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Натурал в гее. <Humor/POV/Romance; R>

Натурал в гее. <Humor/POV/Romance; R>

Сообщений 281 страница 300 из 340

281

Блин! Всё-таки..какой же это офигенный фанф! Всегда с нетерпением жду проды! Хотя не всегда есть возможность сесть и спокойно прочитать.
Слежу за темой и буду в ней до конца/ Это 100 % ! :D

0

282

Jay Ra написал(а):

Блин! Всё-таки..какой же это офигенный фанф! Всегда с нетерпением жду проды! Хотя не всегда есть возможность сесть и спокойно прочитать.
Слежу за темой и буду в ней до конца/ Это 100 % !

Спасибо)))) Мне бы ещё найти время писать проды...

0

283

KATY PERRY - Kiss me

POV Tom

Я ненавижу Билла. Он заставил меня одеться как шлюха и накраситься, словно я на блядки собираюсь. Точнее, он подобрал мне одежду и сам меня же и накрасил. В итоге я теперь сижу в своей же машине, которая ускользает от меня с каждой минутой всё больше и больше, потому что я не был за рулём уже несколько дней, и с брезгливой моськой смотрю в окно, за которым проносятся огни почти заснувшего города и исчезают где-то позади.
- Можешь сделать лицо попроще? – раздражённо спрашивает брат, бросая в мою сторону быстрый взгляд и сворачивая направо прямо перед тем, как на светофоре загорается красный.
На нём моя любимая футболка серого цвета с граффити, чёрная распахнутая толстовка и большой платок на шее в серую клетку. И главное, Билли надел безразмерные джинсы! Я прямо удивился, когда этот придурок согласился на сделку: я крашусь как педик, а он напяливает мои «мешки». Мне даже его долго уговорить не пришлось, я прям в ох*е теперь… А! Ещё кепка! Как я мог про неё забыть… Это ж нонсенс. Билл и кепка – это несовместимые вещи!
- А ты мог бы попроще мне одежду подобрать… - выдавливаю я.
На моей шее несколько цепей, кожаная блестящая куртка распахнута, оттуда видна покрытая блёстками чёрная футболка. Блядские узкие джинсы тоже чёрного цвета опять лезут в задницу. А сапоги меня вообще просто убили! Они же бабские! На платформе! Пиздец…
Широкие очки закрывают макияж, а волосы вообще меня сводят с ума. Где мои брейды, мать вашу! Где кепки? Банданы? Где всё это?
Ах, да. Это сидит рядом и ведёт мою малышку.
- Я дал тебе то, что обычно надеваю в клубы, - брат поджимает губы, явно недовольный моим мнением. – А вот твои тряпки – это полный отстой. Никогда в жизни больше не заставишь меня так одеваться.
- Кто бы говорил, сам на шлюху похож, - фыркаю я, а потом притворно поворачиваюсь к нему, словно только что кое-что вспомнил. – Хотя постой. Ты итак шлюха, - смеюсь я.
Билл резко давит по тормозам – меня бросает вперёд, и ремень безопасности вонзается в мои лёгкие, пронзая их и заставляя перестать работать. Сердце взрывается на долю секунды, я уже собираюсь выругаться на брата, но тут понимаю, что мы приехали. Билл припарковал авто на обочине в нескольких метрах от клуба. Уже сквозь железный «купол» автомобиля я могу услышать приглушённую музыку, вырывающуюся изнутри на улицу.
- Заткнись, - бросает близнец и отстёгивается.
Я немного медлю, а потом повторяю его действия.
- Ты помнишь, о чём мы с тобой говорили? – спрашивает Билл. Я киваю. – Сидим за одним столиком. Ничего не делаем и просто пытаемся выглядеть так, как выглядели бы мы в нормальном состоянии.
Я хмыкаю.
- То есть, мне просто придётся изобразить педика-шлюху. Делов-то, - тяну я.
- Я же сказал, чтобы ты заткнулся, - брат выключает двигатель и вынимает ключ из зажигания.
Я внимательно слежу за каждым его действием.
- Если вздумаешь сделать что-то не так, как в универе, я точно трахну твою подружку, - серьёзно говорит Билл, наверное, пытаясь запугать меня.
- То же самое я могу сказать и тебе, - бормочу я.
Близнец заливисто смеётся, а я непонимающе поворачиваю голову к нему. Какого хера он смеётся?
- Ты не станешь трахать Доминика, - сквозь смех отвечает он. - Ты же проклятый гомофоб. Чёрт тебя дери…
Я закатываю глаза и ухмыляюсь.
- Я могу сделать что похуже, - с дьявольской улыбкой отвечаю я, продолжая прожигать брата глазами.
Билл перестаёт смеяться и бросает в меня настороженный взгляд. Он знает, на что я способен ради мести, ох как знает…
- Всё должно пройти  гладко, - спокойно тянет Билл, перехватывая ключи от машины другой рукой. – Другого шанса не будет. Никогда.
- Да понял я, понял, - раздражённо бросаю я и открываю дверь, выходя на улицу и вешая бабскую сумку себе на плечо.
Я оглядываюсь. К входу тянется небольшая очередь каких-то подростков, которых никак не хотят пропускать внутрь. Музыка становится громче, когда дверь открывается и оттуда выходит компания парней, и тут же затихает, растворяясь в темноте этой ночи. Я слышу смех и пьяные возгласы, и только потом захлопывающуюся дверь авто.
Я поворачиваюсь к брату и смотрю на него. Пиздец.
Билл ставит машину на сигнализацию и убирает ключи в карман. Я с тоской наблюдаю за их траекторией, а потом немного поджимаю губы. Я никогда не привыкну к тому, что за рулём моей машины сидит мой уродец близнец. Сука! Несправедливо…
Брат оглядывается по сторонам и поднимает руку. Я бросаю в ту сторону взгляд и вижу Аманду. И Доминика. Они вместе. Они идут к нам. Они смеются. Что за еб*нутый день? Почему моя девушка трётся в копании этого педика? Это же апокалипсис, ёбт. Я сдохну от нехватки положительных эмоций…
Они подходят к нам. Аманда первая обнимает Билла, который целует её в щёку. Доминик же, напротив, стоит неподвижно и пристально смотрит на меня. Я в ступоре. Я не знаю, что делать, точнее, знаю, но это, бля, так нереально вообще. Я же не педик, я нормальный пацан с нормальными мыслями, и я не хочу засунуть свой член в задницу какому-то мужику.
Меня сейчас стошнит…
Билл поворачивается ко мне, и теперь они все втроём смотрят на меня и ждут. Чего, блядь, они ждут?!
Я сглатываю. Моя же затея теперь кажется совершенно невыполнимой. И я хочу домой.
Я скрещиваю руки на груди. Хорошо, что на мне очки, а том пришлось бы прятать свой взгляд от этих противных созданий. Они продолжают на меня смотреть.
- Может, ты хотя бы поцелуешь Ника? – взмахивает рукой брат, смотря на меня многозначительным взглядом.
Я ещё несколько секунд борюсь с собой, а когда уже собираюсь хотя бы немного обнять Санторского, он избавляет меня от этого мучения.
- Не важно, - отмахивается Ник, отрывая от меня свои глаза. – Пошлите в клуб. А то здесь становится прохладно.
Я только сейчас замечаю, что он в футболке и джинсах. Со своими платформами я кажусь намного выше всех присутствующих. Доминик первый делает шаг в сторону дверей клуба. За ним в обнимку идёт Билл с непроницаемым лицом и Аманда. На ней короткое клубное платье сиреневого цвета. Я остаюсь немного позади них и скольжу глазами по ногам Сайф.
Дьявол, я хочу её! Пусть Билл уберёт от неё свои грязные гейские руки. Я же потом не смогу к ней прикасаться…
Я следую за ними, продолжая прожигать взглядом задницу Аманды, хорошо, что я в очках. Мы без проблем заходим внутрь, и нас заглатывает в свой вакуум оглушительная музыка. Здесь душно. Потные тела мелькают со всех сторон, иногда даже касаясь меня, пока мы пробираемся к столику в дальней части клуба. Свет ослепляет быстрым миганием, проникая в мою голову самым наглым образом. Хочется курить. Из-за стёкол очков я почти ничего не вижу, но не решаюсь снять их. Я наступаю кому-то на ногу, прежде чем мы садимся за столик. Билл между Амандой и Домиником. Я слева от Санторского.
Здесь музыка тише и даже не так душно. Я откидываюсь на спинку дивана, вздыхая, но тут же понимаю, что Ник ловким движением снимает с меня очки и кладёт их на стол. Я непонимающе поворачиваюсь к нему и вскидываю бровь.
- Хоть раз в жизни не будь таким придурком, - просит он.
Я бросаю взгляд на брата – он хмурится и немного мрачнеет. Аманда прижимается к его боку и пытается притянуть для поцелуя, но близнецу как-то удаётся увернуться. Я снова смотрю на ноги Сайф. Сука, не смотри туда, иначе встанет, а Доминик подумает, что на него…
- Я, пожалуй, принесу выпивку, - бросает Билл и встаёт.
- Я с тобой, - девушка тоже вскакивает, и они оба исчезают среди танцующей массы людей.
Мы с Домиником остаёмся один на один. Как-то неловко совсем, я думал, что будет куда проще. Наверное, телефонная победа меня слишком воодушевила, и я решил, что могу всё, что захочу. Оказалось, что нет.
- Извини, - бурчу я, отводя взгляд в сторону. – За сегодняшнее.
Ник откидывается назад и смотрит в ту сторону, куда ушла «сладкая парочка».
- За что? – с издёвкой говорит парень. – За что, что ты назвал меня «чёртов педик»? – он выдерживает паузу. – Сам-то ещё хуже.
Я несколько секунд перевариваю его слова, а потом медленно поднимаю голову и смотрю на его профиль. Санторский не улыбается.
- В каком смысле? – слегка прищуриваюсь я.
Он молчит. Я слежу за его взглядом, думая, что он увидел кого-то среди этой кучи людей, но так никого и не нахожу, возвращая глаза обратно на парня.
- Я всё знаю, - серьёзно говорит он, его лицо непроницаемо, и я не могу разглядеть на нём хоть какие-то эмоции. – Про Кэпа.
До меня доходит всё прямо в тот момент, когда он называет имя этого ублюдка. Теперь я точно знаю, что Доминик в курсе того, что Билл трахается со своим начальником. Отнекиваться бесполезно. Я ещё больше всё усложню.
- Давно? – первое, что приходит в голову.
Один мускул на его щеке дёргается. Парень сглатывает и опускает глаза на столешницу.
- С того момента, как побывал у тебя в клубе, - Ник не хочет смотреть в мою сторону.
Аманды и Билла ещё нет, так что мне придётся самому выкручиваться так и так.
- Я думал, - говорит Ник и замолкает. Я уже собираюсь спросить, что он хочет мне сказать, но не успеваю: - Я думал, - повторяет Санторский, и я чувствую, насколько изменился его голос. В нём появилась какая-то надежда что ли, - что ты сам мне расскажешь, но потом понял, что нет. Я думал, что, когда ты уволишься, это прекратится. Я знал, что у тебя не было выбора. Но сегодня было последней каплей.
Я хмурюсь и молчу.
Как-то херово всё-таки.
Бля, и чего я вообще парюсь? Это проблемы Билла, а не мои…
Я поднимаю глаза и вижу, как к нашему столику идёт пропавшая парочка.
- Потом договорим. Не будем хотя бы им настроение портить, - бросает Ник, параллельно улыбаясь Аманде.
С х*я ли он ей улыбается?!
Я киваю, морщась, а потом вижу, как на столешницу опускается бутылка виски и четыре бокала со льдом. Билл что заплатил за это моими деньгами? (О.о). Уродец…
Они садятся на те же места, как и сидели несколько минут назад.
- Ну что, мальчики, поговорили? – Аманда с лёгкой улыбкой смотрит то на меня, то на Ника.
- Ага, - бросаю я.
Поговорили… Лучше бы я дома остался.

0

284

Бедный Ник :с

0

285

дааа..немного..

0

286

Я читаю, если что)))) Просто пока со словарным запасом проблемы))) Мысль никак не хочет выражаться http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

287

нда, не легко Тому... мне его жалко

0

288

Mad Old woman написал(а):

Я читаю, если что)))) Просто пока со словарным запасом проблемы))) Мысль никак не хочет выражаться

да ладно) главное, что читаешь)))

AngelKau1989 написал(а):

нда, не легко Тому... мне его жалко

дааа, ТОм не в лучшем положении))

0

289

The Offsprings – A Lot Like Me

POV Bill

- Ну, ребята, чего вы такие кислые? – Аманда прижимается к моей груди спиной, заставляя меня обнимать её за талию одной рукой.
Мы сидим за столиком уже минут двадцать, а разговор так и не клеится. Это полный провал.
Том смотрит на девушку со странным выражением лица, потом переводит глаза на меня, словно оценивая ситуацию, а затем бросает  взгляд на Доминика, тут же отводя его в сторону. Что он наговорил Нику, пока нас не было?
Я подношу к губам третий стакан с виски и делаю глоток, пытаясь игнорировать слова Сайф. Но у меня не получается.
- Скучно, - единственное, что мне приходит в голову. – Очень скучно.
Том коротко выдыхает.
- Если не нравится, вали отсюда, - близнец сидит чуть дальше от Санторского, хотя по идее должен вообще с ним обниматься. Я что ли один тут мучаюсь?
Ник пихает брата локтём в бок, и тот недовольно куксится. Я залпом осушаю бокал и тянусь к бутылке, чтобы налить себе ещё алкоголя. Меня уже начинает подкашивать, а вот Том выпил совсем чуть-чуть. Засранец.
- Мальчики, - мне кажется, или Аманда единственная, кто пытается разрядить тут    обстановку? – В кой-то веки вы вместе выбрались провести время, может быть, хоть сделаете вид, что вам интересно друг с другом.
Я бросаю взгляд на Тома, тот возвращает мне его обратно. Доминик молчит, держа в руке бокал с виски. Это так ужасно, когда ты сидишь рядом, но обнимаешь не его, а кого-то другого.
- Сегодня был безумный день, - тяну я, делая глоток. Алкоголь начинает всё быстрее пульсировать в моих венах, пытаясь прорвать оборону моего мозга, и, кажется, ему это почти удаётся. – Да, братик? – смеюсь я.
Том молча смотрит на меня, слегка прищуриваясь.
- И что было? – Аманда поднимает ко мне голову.
Я открываю рот, чтобы ответить на её вопрос, но Том облокачивается локтями о столешницу и смотрит на меня своим самым убийственным взглядом, на который способен. Я немного теряюсь, а потом пожимаю плечами.
- Да так. Пришлось с пар уйти, - рассеянно говорю я.
Сайф закатывает глаза, а брат отворачивает голову в сторону. Ещё пару минут мы проводим в молчании, совершенно не обращая внимания на клубную музыка, а потом девушка приближается к моему уху и говорит:
- Пошли, потанцуем? Оставим их наедине, пусть поговорят, - Аманда касается губами моей мочки, а я еле-еле сдерживаюсь, чтобы не отпихнуть её.
Я наливаю полный бокал виски и залпом осушаю его. Это окончательно сносит мне крышу. Я хватаю Сайф за руку и тащу на танцпол, буквально кожей чувствуя прожигающий взгляд своего брата. Он меня ненавидит, и я его тоже!
Мы оказываемся посередине танцпола, окружённые потными скользкими телами, и начинаем двигаться в такт музыки. Не знаю, как я выгляжу со стороны, но мне почему-то становится смешно. Я уже не обращаю внимания на то, как Сайф касается меня своими руками во время танца и иногда даже прижимается. Мне похер. На всё. Я так устал, что готов выбросить из головы всё это дерьмо и просто повеселиться. Плевать на Тома с Домиником. Плевать на домогательства Аманды. Есть только я, а всё остальное – это просто чушь. Не правда. Какой-то сон. Я проснусь сегодня утром с огромным похмельем, и всё будет отлично. Всё встанет на свои места.
Сайф прижимается ко мне и целует. Мне похер. Я закрываю глаза, притягиваю её за талию и представляю на её месте Доминика. Он касается меня руками, прикусывает губу, обнимает, словно боясь потерять. На какую-то долю секунды я даже верю в это, пока он не растворяется в моём сознании и на его месте не появляется Том. Я вздрагиваю и распахиваю глаза, отстраняясь от Аманды.
- Пойдём, - дрожащим голосом говорю я.
Она пожимает плечами.
Мы начинаем пробираться в сторону нашего столика, а образ брата въедается мне в голову и не хочет оттуда уходить.
Я ничего не понимаю.
Мы с Сайф садимся на свои места. Я всё ещё думаю о том, какого хера мне показался Том на месте Аманды. Я совсем уже начинаю сходить с ума…
Том с Ником о чём-то разговаривают, но я их не слушаю. Ну что за х*йня такая?!
- Да пошёл ты, Билл! – своё имя вырывает меня из задумчивости.
Я поворачиваю голову в сторону брата и вижу, как Доминик вскакивает на ноги.
- Продолжай и дальше подставлять зад всем подряд, мне плевать. Не вздумай больше мне звонить, ублюдок, - Ник обливает Тома остатками виски и ставит стакан стол. А потом уходит.
Я только через какое-то время понимаю, что здесь произошло.
- Доминик! – кричу я ему вслед. – Ну, спасибо, братец! – я резко поворачиваюсь к нему, еле-еле удерживаясь от того, чтобы не наброситься на этого кретина.
Я вскакиваю на ноги, забывая, в чьём я теле и что мне надо делать, но Аманда хватает меня за руку и не даёт сделать даже шага.
- Том, ты куда? – тянет девушка.
Я резко вырываю свою конечность и бросаю в неё убийственный взгляд.
- Отвали, шлюха!
Проклиная всех на свете, я почти бегом начинаю пробираться сквозь толпу, изредка отпихивая каких-то парней или девчонок. Я понятия не имею, что мне надо делать, но продолжаю стремительно создавать себе дорогу к выходу. Не знаю, что я буду говорить Нику, когда его догоню, и догоню ли я его вообще. Может, сказать правду? Он же должен мне поверить, чёрт тебя дери! Хотя, наверное, он точно решит, что я спятил. Точнее, спятил Том. Хотя я тоже не исключение…
Твою ж мать, как всё сложно-то! Я выскакиваю на улицу из душного помещения, распахивая двери и делая большой глоток воздуха. Ноги еле меня держат из-за алкоголя, в висках пульсирует, и всё начинает расплываться. Оглядываюсь, пытаясь найти знакомую фигуру Санторского, но его нигде нет. Он словно испарился. Исчез. Навсегда.
Хотя, наверное, так оно и есть.
Я сгладываю, облизывая засохшие губы, и пытаюсь сообразить, что мне делать. Ничего нормального на ум не приходит.
Не хочу домой. Мне нельзя за руль. Я хочу сдохнуть.
Последний раз осмотрев ближайшее пространство, я быстрым шагом направляюсь в сторону дороги, пересекаю её и врываюсь в ночной городской парк. Нетвёрдой походкой я дохожу до середины и останавливаюсь на мосту, который ровной плоскостью возвышается над гладким небольшим озером. Я останавливаюсь по центру и хватаюсь за перила руками, бросая взгляд на тёмную гладь воды.
Мне больно.
Мы часть приходили сюда с Домиником и смотрели на отблески луны. Мы часто были здесь одни. Это было нашим любимым местом.
Было.
Том всё испортил, да и я тоже.
Я прикусываю губу, пытаясь унять спазмы в горле. Хочется спрыгнуть, чтобы всё это прекратилось, хочется раствориться и исчезнуть в этой тёмной воде. Хочется сдохнуть.
Я чувствую, как глаза начинают слезиться, чувствую, что больше нет сил сдерживаться и пытаться изобразить какого-то сильного парня, способного вынести все насмешки брата. Я больше не хочу быть таким.
Я наконец-то вспомнил.
Я вдыхаю в себя воздух, загоняя слёзы обратно, и падаю на колени, продолжая держаться руками за перила моста. Они железные и холодные, но мне всё равно. Я опускаю голову и зажмуриваюсь, чувствуя, как соль стекает по щекам.
Я хочу сдохнуть.
- Билл…
Он садится рядом и кладёт руку мне на спину.
- Прости, Билл.
Я дёргаю плечом, и Том убирает ладонь, вставая. Я ещё несколько минут стою на коленях, а потом собираю остатки сил и поднимаюсь. Брат стоит рядом, облокотившись предплечьями о перила, и смотрит на воду.
- Здесь красиво, - он вздыхает и прикрывает глаза. – Аманда просила передать, что ты настоящая дрянь и между вами всё кончено.
- Извини, - бурчу я, с трудом заставляя голос не дрожать.
Брат отмахивается. Мы молчим ещё несколько минут, смотря на гладь воды, на которой отражаются молочные отблески луны. Я закрываю глаза, а когда спазмы в горле проходят и я, наконец, успокаиваюсь, я спрашиваю:
- Ты помнишь… - Том немного поворачивает голову в мою сторону, но продолжает на меня не смотреть. – Ты помнишь тот вечер?
Близнец хмурится.
- Какой?
Я опускаю голову.
- Тот. Ту вечеринку. Перед тем, как нас развели по разным классам. Что ты помнишь? – я прикусываю губу, пытаясь прогнать навязчивые образы, которые внезапно приходят мне в голову.
Том молчит. Долго.
- Ну, я помню, что мы потом с тобой стали друг друга ненавидеть. Пили много. Курили какую-то хрень… - брат пожимает плечами, мол, больше ничего не помню.
С дерева слетает птица, шурша ветками и листвой, и я немного вздрагиваю. Она пролетает над нами и садится на Иву, чьи ветви почти касаются мёртвой стеклянной глади.
Я немного медлю, а потом говорю:
- Я помню. Всё вспомнил. Теперь я всё понимаю, почему мы стали такими, - я встаю в такую же позу, как и том, и опускаю на предплечья подбородок.
- И почему же? – Том смотрит на меня.
Я смотрю на воду.
Тишина опускается на нас и поглощает в свой вакуум, но я нагло её нарушаю, прикрывая глаза.
- Мы были в гостиной. Ты сидел в компании баскетбольной команды на диване, и вы обсуждали матч, - с каждым словом картинки восстанавливались в моей голове, словно я снова оказался в том дне. – Я сидел чуть дальше, болтая с какой-то девчонкой. Ты о чём-то меня спросил. Не помню, - я замолкаю, пытаясь вспомнить лучше. – Я сказал, что пойду отолью. Ты бросил: «Постой, я с тобой». Мы направились из гостиной в сторону ванной. Она была на втором этаже. Мы смеялись. Еле стояли на ногах. Мы были пьяны.
Мимо нас проходит какая-то компания. Я жду, когда они уйдут и когда их голоса умрут в тишине.
- Нам было весело. Я первый сходил в туалет, и пока ждал тебя, начал разглядывать какие-то банки на полке, - продолжаю я. – Ты поправил штаны. Смеялся. Шутил. Потом тебя пошатнуло, и ты повалился в сторону, но я успел тебя поймать, пока ты не упал. Ты повис на моих плечах. Мы рассмеялись. Ты начал говорить какие-то пошлости. Мы курили перед этим травку, я помню, - я замолкаю. – А потом я поскользнулся на чём-то и не упал только благодаря раковине. Ты продолжал висеть на мне. Мы смеялись.
Я открываю глаза и слежу за тем, как по озеру плывёт одинокая утка и исчезает в темноте.
- И что потом? – спрашивает брат.
- А потом мы поцеловались.
- Что ты не несёшь? – бросает Том. – Бред какой-то.
Он качает головой и смотрит на небо.
- Когда ты отстранился, то взял меня за руку и повёл в коридор. Мы пересекли его и оказались перед дверью в спальню, - я невидящим взглядом смотрел в темноту, буквально видя там кадры из прошлого. – Ты повернул ручку и открыл её. Мы вошли внутрь. Дверь закрылась, и мы оказались в темноте.
- Замолчи, - просит Том, но я не останавливаюсь.
- Мы оказались на кровати. Ты начал стаскивать мою футболку. Я ещё подумал, что от твоего пирсинга просто сносит крышу. Мы оказались без одежды.
- Заткнись! – брат качает головой. – Это бред! Мы не могли с тобой переспать! Это…
- Это так и было, - я выпрямляюсь. – Я проснулся в твоей комнате наутро. Испугался и решил сбежать к себе. Мы избегали друг друга три дня, - я смотрю на него. – Ты написал мне записку, чтобы я пришёл ночью на задний двор. Мы встали напротив друг друга, и ты сказал…
- Мы больше не братья. Так будет лучше, - тихо повторяет Том те слова, которые я хотел сказать. Он немного молчит. – Вот, значит, как. Понятно. Из-за эффекта близнецов, наш мозг стёр все воспоминания. А я всё думал…
Я поднял голову и взглянул на небо. Бесконечность.
- Я ненавижу тебя, - шепчу я.
Том молчит.
- Я знаю.
Пауза.
- Пошли домой, я поведу.
Я неохотно отрываюсь от перил моста и иду в сторону клуба, где мы оставили нашу машину. Всё так пусто и бессмысленно. Я даже не знаю, что делать в этом грёбаном мире, чтобы выжить. Завтра на работу. Точнее уже сегодня. В пятницу матч. Сегодня уже среда.
Мы доходим молча до машины и так же доезжаем до дома. Разбредаемся по разным комнатам, заваливаясь на кровати. Я засыпаю только через час, всё это время пытаясь отогнать картинки того вечера, когда мы с Томом занимались любовью.
Тогда он прошептал, что любит меня, хотя я сомневаюсь, что брат это помнит. Это ужасно. Очень ужасно.
Я просыпаюсь прямо перед тем, как Том открывает дверь моей комнаты.
- Билл, - его голос немного дрожит.
Я с трудом сажусь на кровати, понимая, что даже не раздевался, и смотрю на бледное лицо парня. Брат недолго молчит, а потом прикрывает глаза и снова их открывает.
- Мамы… больше нет…

0

290

так вот как всё было...
что??? как это, больше нет?

0

291

AngelKau1989 написал(а):

так вот как всё было...
что??? как это, больше нет?

дааа вот так вот..
в следующей проде узнаешь)

0

292

А я прочитала этот кусочек на фикбуке...
Я так и думала, что у них там поцелуй произошёл, а тут не только поцелуй но их всё остальное (тем лучше :D  ) ! Наверня-ка Том помнит, что сказал Биллу, что любит его.Такое просто не забывается...Никогда. Он просто дал себе установку "забыть", но такое не проходит бесследно... Маму жаль; очень. Когда уже в этой истории просветы пойдут? А то всё грусто и уныло... Поскорей-бы у них там уже всё случилось *мечтает* :love:

0

293

Маленькая Гадина написал(а):

А я прочитала этот кусочек на фикбуке...

хихи))

Я так и думала, что у них там поцелуй произошёл, а тут не только поцелуй но их всё остальное (тем лучше   ) !

дааа, я с самого начала запланировала)

Наверня-ка Том помнит, что сказал Биллу, что любит его.Такое просто не забывается...Никогда. Он просто дал себе установку "забыть", но такое не проходит бесследно...

они пьяные были, так что забыть может) но, да , ты права, бесследно такое не останется))

Маму жаль; очень.

ага..

Когда уже в этой истории просветы пойдут? А то всё грустно и уныло... Поскорей-бы у них там уже всё случилось *мечтает*

да тут немного осталось)) прод 5-6 и конец))

0

294

Loony Lime написал(а):

хихи))

да тут немного осталось)) прод 5-6 и конец))

Эээх, ихнего секса ещё 6 прод ждать....Ладно, это того стоит :D

0

295

Эээх, ихнего секса ещё 6 прод ждать....Ладно, это того стоит

ахаха))) дааа)) жди))

0

296

Evans Blue - Warrior

POV Tom

Я не спал всю ночь. Кровать казалась невозможно твёрдой, и я уже готов был поверить в то, что лежу на полу. Свет луны пробивался сквозь окно и плавно ложился на мою кожу, наверное, пытаясь хоть как-то помочь мне отправиться в мир снов.
Ничего. И так до утра.
Я переворачиваюсь на спину и закрываю лицо ладонями, тяжело вздыхая. Не хочу ни о чём думать, но эти грёбаные мысли всё равно лезут в мою голову, пытаясь свести меня с ума.
Лучше бы Билл мне ничего не рассказывал…
Я с силой нажимаю на глаза, отчего в них начинают скакать белые отблески, и тихо скулю.
Я медленно иду по тёмному двору позади дома, видя впереди неясную фигуру брата. Мы идём навстречу друг другу, я слышу, как трава шуршит под ногами и как ветер играет с листьями деревьев. Мы оказываемся напротив друг друга и останавливаемся. Я вижу в темноте его решительное и хмурое лицо. Мои руки в карманах – его неподвижно свисают по бокам. Ветер дует сильнее, отбрасывая длинные волосы Билла назад и позволяя мне различить его яркие, наполненные болью, глаза.
Я молчу. А когда ветер замолкает и наступает тишина, говорю:
- Мы больше не братья. Так будет лучше, - тихо, чтобы никто, кроме близнеца, это не услышал.
Ни одна тварь. Ни даже темнота.
Билл смотрит на меня и коротко кивает.
А потом мы одновременно разворачиваемся и под шум нарастающего ветра уходим обратно в ночь, понимая, что наши узы разорваны навсегда.
Так, стоп, перемотка.
Назад – я возвращаюсь к брату. Ещё назад – я ухожу в дом, прячусь. Не хожу в школу. Ещё, немного, совсем чуть-чуть.
Просыпаюсь. Темно. Голова раскалывается после вечеринки. Я у себя в комнате. Окно распахнуто – мы влезли с Биллом в дом через него. Брат лежит рядом, прижимаясь ко мне всем телом. Его волосы раскиданы на моей груди. Я в одних боксерах. Он тоже. Я помню, как мы раздевались, вернувшись домой.
Я обнимаю Билла и утыкаюсь носом в его шею, засыпая.
Он меня не простит.
Так, стоп, опять назад. Назад, назад, мы вылезаем обратно в окно, возвращаемся на вечеринку, словно всё это перематывается на кассете, резко останавливаемся в коридоре дома.
Я держу Билла за руку, он улыбается. Мы выходим на улицу и спускаемся по ступеням.
- Они даже не заметят нашего отсутствия, - говорю я.
- Думаешь? – брат тянет меня в сторону парка. – Пойдём, - я шатаюсь, понимая, что мне трудно идти, и обхватываю Билла за талию.
Мы смеёмся.
Я целую его в шею.
Назад. Снова  на крыльце, опять в доме. Поднимаемся обратно по лестнице, весело оглядываясь. Держимся за руку. Оказываемся на лестничной площадке. Спиной, как при перемотке, подходим к двери спальни, падаем на кровать, целуемся, раздеваемся обратно, я оказываюсь сверху, двигаюсь.
- Я люблю тебя, - я.
Чёрт…
Я убираю ладони от лица и сажусь на кровати. На часах четыре вечера. Я что, задремал?
Я свешиваю ноги с кровати и сижу так пару минут.
Мы были подростками. Напились, обкурились, твою мать!
Это просто кошмар…
Я встаю и «плыву» к выходу, проходя мимо комнаты Билла и направляясь к лестнице. Интересно, мама уже вернулась? Хотя, судя по тишине, нет.
Я медленно спускаюсь по ступеням, наполовину прикрывая глаза от нехватки сна. Такое дерьмовое настроение… Хочется сдохнуть. Взять свою машину и вместе с ней свалиться в какой-нибудь обрыв. Только где бы ещё обрыв этот найти?
Надо выпить кофе. Срочно надо выпить кофе.
Я пересекаю коридор и сворачиваю на кухню, однако внезапный стук в дверь заставляет меня замереть. Это ещё кто? Мама, может?
Я неохотно меняю маршрут и плетусь к входной двери, попутно бросаю взгляд на зеркало и останавливаюсь, вглядываясь в лицо брата.
Ох, ну и рожа…
Когда стук повторяется, я открываю дверь и замираю.
Передо мной женщина в полицейской форме. Дерьмо! Они заметили, что я пьяный за рулём был… Не-е-ет… Меня прав лишат…
- Это дом Каулитцев? – плавно спрашивает женщина, осматривая меня с ног до головы.
Только сейчас я замечаю, что я без футболки. И всё моё тело в тату, да ещё и пирсинг в соске.
Я медлю. Соврать! Надо соврать!
- Да. Что-то случилось? – всё-таки говорю я, продолжая лишь наполовину позволять им видеть мой коридор.
- Можно войти? – она кивает на дверь.
Я неохотно морщусь, но всё же открываю её и отступаю в сторону.
- Да, конечно. Так что случилось, если не секрет?
Коп входит в дом и осматривается. Я подозрительно прикрываю дверь, поворачиваясь к ней лицом.
- Может, в гостиную? – я указываю рукой на дверь влево.
Женщина кивает. Я иду первый в ту сторону и сажусь в кресло.
- Ты один дома? – коп присаживается на диван и бросает быстрый взгляд на окружающие предметы, словно оценивая их.
- Нет. С братом. Он сейчас спит, - говорю я.
- Хм, - она хмурится. – Меня зовут Натали Кайн.
- Т… Билл.
Я ругаю себя за то, что чуть не спалился.
- Хорошо, Билл, - женщина поднимает на меня задумчивый взгляд. – Выслушай меня внимательно.
Я киваю.
- Так что всё-таки случилось?  - не выдерживаю я.
Она явно пришла сюда не по поводу нарушения дорожного движения.
- Сегодня утром на трассе произошла авария, - тихо начинает говорить Натали. – Столкнулась легковая машина и фура. Удар был настолько сильным, что легковушка взорвалась почти сразу, - коп замолчала, а потом, вздохнув, продолжила. – Мы пробили номер авто. Оно принадлежало твоей матери.
Меня тошнит.
- Что? – я качаю головой, не собираясь верить ни единому слову этой женщины. – Не может быть, она же…
- Мне жаль. Билл… - она прикрывает глаза. – Это… - она засовывает руку в карман, а я чувствую, что вот-вот разорвусь на части от боли. – Единственное, что нашли после взрыва.
Полицейский достаёт какую-то обгоревшую карточку и протягивает мне. Я дрожащими руками забираю вещь и подношу к глазам. Это водительские права мамы…
Пластик расплавился, фото наполовину обгорело. 
Я сглатываю, чувствуя, что падаю в пустоту.
- Это мой номер. Если что понадобится, звони, - Натали осторожно кладёт визитку на стеклянный столик. – Тебе пришлют по факсу нужные документы. Ты взрослый мальчик. Вы справитесь, - она ободряюще улыбается, но я не вижу в её губах даже капли радости. Лишь печаль.
Она встаёт. Подходит ко мне и хлопает меня по плечу.
- Я знаю, какого это, потерять близкого тебе человека, - тихо говорит женщина. – Это больно. Не теряй своего брата. Вместе вам будет легче.
Натали секунду медлит, а потом уходит.
Я слышу, как хлопает входная дверь, и полицейская машина отъезжает от дома. Я сижу на одном месте ещё некоторое время, пока стрелка часов не достигает пяти. Надо сказать Биллу. Чёрт, он же не переживёт…
Я с трудом поднимаюсь на ноги, сжимая пальцами карточку, и на ватных ногах плетусь к лестнице. Одна ступенька, две, три, десять…
Я без сил падаю на колени – они соскальзывают и с болью оказываются на ступеньке ниже.
- Мама…
Шепчу я, зажмуриваясь и чувствуя, что плачу.
- Ну почему? – я поднимаю голову к потолку, не видя его из-за слёз. – Тебя мало того, что мы поменялись телами, ублюдок?!
Я ненавижу.
Я ненавижу Бога. Если он существует, значит, он просто полное дерьмо.
Я лежу на лестнице ещё некоторое время, пока слёзы не прекращаются. А когда я начинаю чувствовать их засохшие остатки на коже, я поднимаюсь и иду дальше. Перед дверью в комнату Билла я останавливаюсь.
Что мне ему сказать? Мать вашу, я же…
Я открываю дверь.
- Билл…
Брат садится на кровати.
Я медлю. Как же это больно… Невыносимо. Смотреть на его сонную моську и знать, что произошло на самом деле. Это…
- Мамы… - я дрожу. – Больше нет…
Я хватаюсь за косяк, чтобы не упасть. Билл смотрит на меня непонимающе, а потом я вижу, что его лицо наполняется гневом.
- Что ты сказал?! – близнец вскакивает и подлетает ко мне, хватая за шею. – Ты не имеешь права так шутить, ублюдок! – он толкает меня к стене, и я с силой ударяюсь об неё спиной. – Не смей вообще даже думать об этом!
Мне больно.
Билл замахивается, чтобы ударить меня, но я поднимаю руку с карточкой.  Его кулак замирает в десяти сантиметрах от моего лица. Брат недоверчиво забирает водительские права, и я вижу, что вся его злость уходит на нет. Он несколько секунд пялится на фото.
- Машина взорвалась… - шепчу я.
Его глаза закатываются, и близнец начинает падать. Карточка вылетает из его руки, плавно опускаясь на пол, – я успеваю поймать Билла за плечи, прежде чем он оказывается там же. Падаю вместе с ним на колени, обнимая его бесчувственное тело, и снова начинаю плакать.
Ну за что? Что мы сделали не так? Что?

0

297

АААй! Маша, злодейка! Жалко же маму! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

298

АААй! Маша, злодейка! Жалко же маму!

Вот согласна полностью! :(

0

299

Вот согласна полностью!

ну не всё время же им друг друга ненавидеть) хоть что-то другое)

0

300

тоже согласна! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Натурал в гее. <Humor/POV/Romance; R>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно