Ага, злее просто некуда)))
Ахаха)) не пали меня))
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Натурал в гее. <Humor/POV/Romance; R>
Ага, злее просто некуда)))
Ахаха)) не пали меня))
TOKIO HOTEL – Alien
POV Bill
Я выскакиваю из подъезда и со всех ног бросаюсь к машине. Быстрее за руль, завести мёртвый двигатель, оживить его, заставить увезти меня куда подальше от этого кошмара. Поверить не могу, что меня хотела трахнуть какая-то озабоченная девчонка! Точнее, она хотела, чтобы это я её трахнул, но так как я для этого не предназначаюсь по кое-каким своим личным стереотипам, это как-то само собой отпадает. Я даже к ней прикасаться не хочу, у меня теперь окончательно развилась фобия женских тел…
Кошма-а-а-ар… До чего довели пацана… Беспредел…
Я распахиваю дверь и с размаху забираюсь на водительское сидение, только сейчас помнимая, что всё это время сжимал в руке эту дурацкую флешку с каким-то чёртовым заданием. Бросаю её на пассажирское сидение и нервно поворачиваю ключ в зажигании, который, сука, ещё и не поворачивается! Вот что за подстава?! Двигатель вспыхивает, и я со всей силы давлю на педаль газа, резко разворачивая авто со свистом шин.
Сердце стучит настолько сильно, что мне кажется, будто оно вырвалось из грудной клетки и ворвалось в голову, начиная изо всех сил пытаться разорвать мои мозги. Адреналин накрывает меня с головой, и я уже не помню, как оказываюсь у своего дома. Лишь когда машина паркуется перед гаражом, я резко возвращаюсь в реальность.
Меня накрывает множество вопросов, сменяющих друг друга с невероятной скоростью.
Где я?
Как тут оказался?
Кто я?
Где я был последний час?
Что делать дальше?
Я опускаю зеркало и смотрю на своё отражение.
- Оу… - отстраняюсь немного назад, потому что на меня смотрит Том.
Какого?..
А, чёрт, вспомнил… Я был у Аманды. Извращенка… Хрен я ещё раз к ней подойду, лучше сразу без одежды в клуб и прямиком к Кэпу. Ох, нет, лучше побуду в теле Тома, так безопасней, и моя хрупкая психика не пострадает.
Так… Что делать, что делать?
Я бросаю взгляд на флешку. Ага… Это в карман. Хватаю её и запихиваю в карман джинс. Что дальше? Портфель… Достаю с пола у педалей немного испачкавшийся рюкзак и кладу его к себе на колени. Мысли летают у меня в голове с такой скоростью, что я даже не успеваю за ними уследить и понять, какая из них важнее. Наверное, когда я волнуюсь, меня нельзя сажать за руль, потому что я перестаю замечать вокруг себя абсолютно всё. Скорость поглощает меня без остатка, а потом я никак не могу понять, что произошло. Всё происходит на автомате. Быстро. Решительно. Красиво.
Я всегда волнуюсь, когда сажусь за руль.
За неделю до того, как мы поссорились с Томом, мы круто погуляли с друзьями. Георг стащил тачку у своего отца, который в тот день уехал куда-то за город, и мы поехали развлекаться. Ни у кого из нас не было прав. Только я проходил курсы экстремального вождения, но мне ещё не разрешали сдавать. Тогда были я, Том, Листинг, девчонка по имени Стейси, которая типа мутила с моим братом в то время, и всё. Нас было четверо. Пол ночи мы пробыли в клубе, я почти не пил, поэтому, когда мы решили покататься по городу, именно меня нагло затолкали за руль. На заднем сидении в обнимку устроилась сладкая парочка, Георг с бутылкой пива в руке рядом со мной на пассажирском.
Сначала было весело. Мы громко смеялись. Я показывал ребятам, чему научился на курсах вождения. А потом Том и Стейси начали целоваться. Брат лапал её во всех местах, даже не обращая на нас внимания. Мы с Листингом смеялись и подшучивали над ними. А потом Том начал трахать её прямо на заднем сидении отцовской машины Гео прямо на полной скорости. На Стейси была юбка, немного задранная футболка. Штаны брата были слегка приспущены. Им было похер, а мы веселились.
А потом я услышал сирены полицейских машин и чертовски перепугался.
- Оторвёмся, - сказал тогда Листинг, а потом повернулся к моему близнецу и бросил: - Завязывайте.
Я нажал на педаль до конца, если честно, я мало что помню. Меня словно выкинуло из реальности.
Помню слова Тома:
- Просто гони!
Брат не остановился. Он продолжал заниматься с этой девчонкой сексом, а потом я резко свернул за поворот, и парочка скатилась на пол машины. Том оказался снизу, и теперь уже Стейси прыгала на нём, словно на быке. А потом я пришёл в себя только в каком-то старом заброшенно переулке на окраине города. Девчонка громко застонала, и я увидел в зеркало заднего вида, как близнец кончил. Георг уже не улыбался. Я до белых костяшек сжимал руль.
- Круто, - выдохнул Том, нарушая наше молчание.
Мне захотелось ему врезать, но я словно онемел. Тогда нас не поймали, но с тех пор я не могу нормально сесть за руль, потому что моё тело машинально увеличивает скорость, чтобы избавиться от несуществующей опасности. Я теряю над собой контроль…
Я в последний раз осматриваюсь и выхожу на улицу, даже не запирая дверь машины. Мне хочется, чтобы весь кошмар закончился. Хочется душевного покоя. Хочется, наконец, сдохнуть, мать вашу, чтобы больше не чувствовать этой давящей со всех сторон пустоты…
Иногда мне кажется, что меня больше нет. Я закончился. Исчез где-то во сне, больше не вернусь. Никогда.
Раньше в девстве, когда с нами был ещё наш отец, мы часто всей семьёй выбирались за город на пикник. Там было красивое озеро, где плавили утки. Мы с Томом всегда кормили их хлебом, а потом, пока никто не видит, брат кидался к них камнями, но птицы настолько далеко уплывали от нас, что он просто не мог до них ничего докинуть. Я помню круги на воде. Мамин смех. Помню, как отец обнимал её.
А потом он ушёл. Я его ненавижу за это. Раньше я не понимал ничего, не понимал, почему они расстались с матерью, да и сейчас, когда я уже совсем взрослый, я всё равно не понимаю. Мама была мне ближе, чем отец. Скорее всего, его любимчиком был Том, поэтому я никогда не хотел видеть папу, когда он приезжал к нам на праздники, чтобы навестить меня и брата.
Папа работает директором в военной академии в Мюнхене. Раньше мы там жили, а потом переехали сюда, после развода родителей. Я его ненавижу так, как ненавижу близнеца, если не больше. Если бы не он, мы бы не поссорились, потому что не пошли бы на ту вечеринку, так как жили бы в другом городе.
Он всё испортил. Отец испортил нашу жизнь, в том числе и мою, однако Том всё равно его любит. И, наверное, это главная тема для наших споров. Брат за отца. Я против. Я не общался с ним уже года три, не звонил ему, не писал писем, даже сваливал из дома, когда он приезжал к нам на Рождество, а вот Том частенько с ним говорит по телефону. Я слышу за стенкой, как он смеётся, как называет его «па», как хохочет над его шутками.
А я включаю музыку на всю громкость, запираюсь, и стараюсь о них не думать. А на следующий день получаю новые порции дерьма от брата, якобы, я им мешаю жить. А мне похер.
Я быстро пересекаю двор и оказываюсь у дверей дома, в который раз чувствуя себя неуютно. Я немного медлю, и только потом достаю из-под горшка с цветком запасной ключ, ведь мой остался в моей сумке, а перерывать портфель Тома я не хочу.
Я открываю дверь и вхожу в прохладное помещение. Здесь пусто. В каждой комнате поселилось одиночество и какое-то разочарование. Я прикрываю за собой преграду, и теперь стою посередине коридора, надеясь услышать хоть какой-то звук жизни.
Тишина. Давящая со всех сторон плотной массой тишина.
Не успеваю я насладиться одиночеством, как дверь позади меня распахивается, и я резко оборачиваюсь. Я вижу Тома. Он стоит на пороге и дикими глазами смотрит на меня. На согнутом локте висит моя сумка. Очки немного съехали на нос. Он тяжело дышит, и я вижу, как капли пота стекают по его виску на подбородок. Брат бежал.
- Что… ты… вы, - тяжело дыша говорит Том, а потом, глубоко вздохнув, повторяет. – Что вы там делали?
Я вскидываю бровь, осматривая его с ног до головы. Интересно, я смогу добежать до запасного выхода, когда скажу ему о том, что случилось, и побежит ли он за мной…
- Ну? – брат закрывает дверь, пристально смотря мне в глаза.
- Ничего, - пожимаю плечом. – Она отдала флешку, - я достаю ненавистную вещь из кармана и бросаю близнецу, а тот нелепо её ловит. – А ещё она пыталась меня трахнуть, но я сбежал. А она сказала, что если я уйду, то могу больше не звонить, - я немного прищуриваюсь, готовясь рвануть с двери на кухню. – И я ушёл. Так что можешь ей больше не звонить…
До Тома доходит не сразу.
- Что?! – я делаю шаг в сторону, но замираю, потому что брат морщится и тихо бурчит. – Ладно, потом с ней разберусь.
Я вскидываю бровь, но решаю не уточнять, с чего такая щедрость не бить мою (его же) жалкую (для него же) тушку. Я встаю к нему в пол оборота.
- А ты? – безразлично дёргаю плечом. – Что новенького?
Том подозрительно на меня косится, а потом придаёт своему лицу какое-то жалкое выражение, отчего я понимаю, что он что-то натворил.
- Да ничего, - нервно смеётся брат. – Тебя всего лишь Доминик бросил, но это так, пустяки…
Ахаха)) не пали меня))
А я чё? Я ничё!
А она сказала, что если я уйду, то могу больше не звонить, - я немного прищуриваюсь, готовясь рвануть с двери на кухню. – И я ушёл. Так что можешь ей больше не звонить…
- Да ничего, - нервно смеётся брат. – Тебя всего лишь Доминик бросил, но это так, пустяки…
1:1 Ждём продолжения)))
хочу узнать как отреагиует Билл:DDD
Жду дальше:3
Нууу!!!проду хочу!!))на самом интересном месте)
Да уж...Эта история с машиной.....О.о Бедный Билл!
1:1 Ждём продолжения)))
хаха)))
хочу узнать как отреагиует Билл:DDD
Жду дальше:3
Спасибо, пойду писать)
Нууу!!!проду хочу!!))на самом интересном месте)
А я всегда так))
Да уж...Эта история с машиной.....О.о Бедный Билл!
:DDDD бедная его расшатанная психика после истории с машиной))
MARAKESH – это не любовь
POV Tom
- Да ничего, - нервно смеюсь я. – Тебя всего лишь Доминик бросил, но это так, пустяки…
Я внимательно наблюдаю за его действиями, судорожно соображая, что же брат сейчас выкинет. Чего мне опасаться? Ну, если что, то дверь прямо за моей спиной, и я успею выскочить на улицу и убежать от него. А судя по тому, как Билл от меня бегал в универе, мне не составит труда оторваться от этого чокнутого извращенца. Так. Как только брат дёрнется в мою сторону, я разворачиваюсь, хватаю ручку двери и вываливаюсь на крыльцо. Ничего сложного… Я уже представляю, как буду проворачивать весь этот коварный план, который так и вертится у меня в голове. Вертится, вертится, вертится. Картинки, картинки, картинки… Тсссс…
- Что?! - взвизгивает Билл, почти что подскакивая на месте. – Что ты сказал, ублюдок?
Он поворачивается ко мне корпусом и сжимает кулаки. Я вижу, как на моём (его) виске пульсирует жилка. Так страшно видеть себя в ярости со стороны. Это жутко…
Я схожу с ума. Может, у меня шизофрения? И я вижу галлюцинации? А на самом деле ничего этого и нет вовсе? Я дома, вижу брата в своём теле, а он на самом деле где-нибудь на паре отсиживает свою бесполезную задницу…
Это похоже на правду.
Я реагирую мгновенно, не зря я капитан баскетбольной команды.
Билли дёргается в мою сторону. Я мгновенно разворачиваюсь и хватаюсь за ручку входной двери, но, вот сука, мелкий каким-то образом оказывается рядом со мной прежде, чем я успеваю выскочить из дома, и прижимает меня к двери.
- А ну повтори, что ты сказал, - шипит брат мне на ухо, сильно стискивая пальцами мою шею.
Я пытаюсь вырваться, но ничего не получается.
- Я пошутил, отпусти, - сука, и откуда у него столько силы?! Ах, ну да, у него же, мать его, моё тело!!!
Билл сжимает своими пальцами моё плечо и разворачивает лицом к себе – я стукаюсь спиной о дверь и чувствую, как сбивается моё дыхание. Ну что за бес в него вселился? Идиот…
- Повтори, - рычит он мне прямо в лицо, облокачиваясь ладонями по обе стороны от моей головы. – Живо.
Я морщусь, пытаясь сообразить, что мне делать. Чёрт, да как он вообще смеет так со мной обращаться? Это моя роль: гнобить его. Мы итак поменялись телами, я не переживу ещё и моральных перемен!
- Я сказал…
- Так получилось! – срываюсь я, сжимая зубы. – Я случайно! Он сам тебя послал, ты ему мало времени уделяешь, жалкое создание! Надо было раньше это понять, а не трахаться со всякими мужиками ради денег!
Билл за мгновение сжимает правую руку в кулак и со всей силы ударяет им по двери в то место, о которое совсем недавно облокачивался ладонью. Я вздрагиваю. Мне кажется, что в том месте теперь гигантская трещина, но я ошибаюсь. Там ничего нет.
Брат опускает голову, и я вижу, что переборщил. Ему больно.
И мне почему-то его жаль.
Он отталкивается от двери и поворачивается ко мне спиной, пряча глаза. Я продолжаю стоять неподвижно, вжимаясь в деревянную преграду и прожигая взглядом свою собственную спину. Я вижу, как плечи поднимаются и опускаются в такт дыханию, вижу, как брейды шевелятся, словно змеи, когда Билл поднимает голову, вижу, как дрожат его пальцы.
- Эй, - тихо шепчу я. – Ты что, плачешь?
- Заткнись!
Билл дёргает плечом, продолжая стоять ко мне спиной. Я молчу ещё около минуты, а потом тишину разрывает резкий звонок сообщения на моём телефоне в кармане близнеца, но тот не обращает на это внимания. Мне кажется, что он совсем онемел и даже не дышит. Брат медленно поднимает руку и подносит её к лицу, проводя по щеке тыльной стороной ладони.
Я сглатываю. Отрываюсь от двери и резким движением руки разворачиваю брата за плечо к себе лицом. Он вздрагивает и поворачивается ко мне совсем чуть-чуть. Я вижу, как в его глазах застывают слёзы.
Я впервые вижу, как я плачу.
- Отвали, - Билл дёргает плечом, сбрасывая мою руку, и скрывается на кухне.
А я продолжаю стоять в коридоре с каким-то ох*енно неприятным чувством. Хочется что-то сделать такое сумасшедшее, но я не знаю, что именно. Такое бывает, когда хочешь что-то вспомнить, а оно никак не вспоминается. Вертится на языке, а сказать не можешь. Так и сейчас…
Я ещё немного стою в полном одиночестве, а потом решаю пойти за братом. Нужно решать эту проблему прямо сейчас. И я не о наших телах…
Я пересекаю несколько метров и бесшумно оказываюсь на кухне. Билл сидит за барной стойкой и представляет собой какую-то стрёмную молекулу, которая развалилась на столешнице и пытается передвинуться с помощь своих жгутиков и ресничек, которых и в помине нет. По крайней мере, у Билла точно всего этого нет и никогда не будет. Хотя, я не уверен, что точно не будет, но всё же…
- Слушай, - я подхожу к нему и сажусь на соседний стул. – Я понимаю, что получилось дерьмово с Амандой и Ником, но это не повод так злиться на меня. Ты тоже не сказку мне тут устроил.
Билл дёргается, но ничего не делает. Я не вижу его лица, потому что он положил голову на руки и смотрит в другую сторону.
- Я мне что, трахнуть её надо было? – шипит он.
Я чувствую, что брат пытается быть безразличным, но голос его обиженно дрожит.
- Нет!
Я поднимаю руку, чтобы дотронуться до его плеча, но она замирает в нескольких сантиметрах. Я качаю головой и отбрасываю глупые мысли. Что со мной, бл*дь?
- Я вижу, как тебе дорог этот Санторский, - через силу говорю я. – Ещё не поздно всё исправить. Я приглашу его в клуб, - морщусь, изображая приступ рвоты. – А ты позовёшь Аманду. Мы вчетвером сегодня развлечёмся. Помиримся. И будем следить друг за другом, чтобы каждый из нас не обложался, - прикусываю губу. – Как тебе идея?
Билл несколько секунд молчит – я слышу, как его дыхание разрезает пространство, - а потом медленно отрывает щёку от предплечья и поворачивается ко мне. Я вижу, что его глаза слегка красные. Это непривычно видеть, как я плачу. Я никогда не плакал. Помню только один раз. Это было на следующую ночь после той вечеринки, когда мы с Биллом перестали нормально общаться. Это была первая и последняя слабая часть моей жизни.
И я никогда раньше не видел, чтобы Билл плакал.
- Отлично, - выдавливает он. – Если тебе удастся развести Ника на одно свидание, то я готов даже трахнуть твою подружку.
- Сука, заткнись! – стукаю его по затылку ладонью, а брат смеётся.
- Я шучу. Ты чо реал решил, что я притронусь к этой извращенке? Наивный…
Я тоже начинаю улыбаться.
- Ладно. Дай сотовый, там остался его номер, - я протягиваю руку, чтобы забрать свой телефон у этого идиота.
Парень морщится и достаёт предмет коммуникации, а потом безразлично бросает его на столешницу.
- Эй, поаккуратнее, - возмущаюсь я и беру сотовый.
А потом встаю и сваливаю в гостиную, чтобы этот идиот не смог услышать мою тактику по соблазнению через разорванные отношения. Тут ничего сложного-то и нет, в общем-то. Главное, не назвать Ника в женском роде и не сболтнуть лишнего, как я сегодня в универе. Хоть бы он трубку взял…
Я нахожу его номер и плюхаюсь на диван, поднося телефон к ухе. Так, гудки, гудки, гудки, сука, сбросил! Снова набираю его номер. Опять сбрасывает. Набираю сообщение: «Прости. Билл». Какое-то время ничего не происходит, и я уже решаю снова ему позвонить, как тут приходит СМС.
«Всё кончено. Не звони мне».
«Нужно поговорить. Пожалуйста. Дай мне ещё один шанс».
Я откидываюсь на спинку дивана и прикрываю глаза. Как всё сложно с парнями, ей богу. К девке приехал, состроил мордашку, цветы, бла, бла, бла и всё, а тут… Даже на звонки не отвечает. Хотя они тоже, но…
«У тебя три минуты».
Я аж вздрагиваю от резкого звонка сообщения и даже чуть не сваливаюсь с дивана. Так, а всё не так запущено, как я думал.
Я слышу, как в коридоре шаркает Билл и останавливается в дверях гостиной.
- Вали отсюда, а то звонить не буду, - грубо бросаю я.
Тот фыркает и уходит, перед этим бросив:
- Придурок.
Я жду, пока его шаги пройдут лестницу и окажутся у себя в комнате, а потом снова набираю номер и жду, когда ответит этот педик. Так, Том, соберись. Ты же мачо. По тебе все девчонки сохнут. Плевать, что ты в другом теле, это же просто очередной раз, когда нужно вернуть потерянную игрушку, и…
- Ну, - раздаётся голос Санторского, и я тут же забываю, что хотел сказать.
Я притворно вздыхаю, собираясь с мыслями, и тихо говорю:
- Прости меня. Я не хочет этого говорить, просто всё так навалилось, ещё и брат за*бал, второй день меня из себя выводит, - я замолкаю, давая ему время, чтобы переварить мои слова. – Я просто устал от всего этого. Хочу уехать.
Я слышу, как он сдерживает свой вздох, и я почти уверен, что он поджимает губы.
- Простишь?
Ник молчит ещё какое-то время, а потом говорит то, что от него услышать я никак не ожидал.
- Ты должен разобраться в своих отношениях с Томом. Ты не замечаешь, как за вашими разборками прячется что-то большее, - пауза. – Разберёшься. Тогда и поговорим…
Я в ступоре уставился в плазменный телевизор, совершенно не понимая, что имел в виду Санторский. Блин, время идёт, потом подумаю над его словами, надо развести его на клуб.
- Я как раз и хотел, - мне кажется, что Доминик уже собрался отключиться, но передумал. – Мы хотели сходить в клуб. Я, Том, ты и Аманда. Вчетвером. Как раз и наладим отношения, а? Пожалуйста, Ник.
Я удивился, как мой голос прозвучал настолько жалко. Я даже сам себе верю.
Санторский молчит, а потом вздыхает.
- Хорошо. Это последний шанс, Билл. В нашем клубе сегодня в девять. Я буду ждать на улице. Увидимся.
Его голос недоверчивыми нотками опускается на моё сознание, а потом растворяется в тихом щелчке отключившегося звонка.
Что ж. Дело сделано. Остальное за братом.
Ну прямо стратег ёбть)))
и не говори))
Билла до слёз довели :с
эх..да, бедняга(
Бедняжка Билл:С
что то мне подсказывает, что когда они будут в клубе, что то не очень хорошее произайдёт:D
Бедняжка Билл:С
что то мне подсказывает, что когда они будут в клубе, что то не очень хорошее произайдёт:D
ну, не знаю, не знаю :3
Рома Жёлудь – LIKE
POV Bill
Я плюхаюсь на кровать в своей комнате и закрываю лицо ладонями. Как же всё меня достало… Ну почему именно я должен терпеть всё это? Тому то похер, как у него там с этой извращенкой-Амандой, он её может запросто вернуть, стоит ему только пальцем щёлкнуть, а мне что делать? Если Доминик сказал, что мы расстаёмся, то по-другому уже не будет. Бесполезно. Нет смысла вообще даже пытаться. И зачем я только согласился на эту глупую идею с клубом? Ничего хорошего из этого точно не выйдет…
Я поворачиваюсь на живот и утыкаюсь носом в скрещенные предплечья. Я устал. Ужасно. За эти несколько дней я полностью выдохся. Такого раньше не бывало, даже когда я первый раз пришёл на работу в клуб Кэпа, я не чувствовал себя таким беспомощным.
Я больше ничего не хочу. Мне всё равно на всех.
- Билл, - дверь в комнату открывается, но я даже не шевелюсь.
В моей душе такое невыносимое отвращение к самому себе, что аж тошно. До блевоты. Аж п*здец просто…Хочется схватиться за горло и разорвать его, чтобы оттуда не вырвался ни единый звук этого ужасного отчаяния и беспомощности. Чтобы оттуда не вырвалось всё то, что накопилось за эти годы.
- Билл, - Том прикрывает дверь, и я слышу, как он пересекает комнату. – Я позвонил Санторскому, - теперь его голос где-то надо мной. Мне пох*й. – Он согласился на встречу, так что твоя очередь.
Брат бросает сотовый на кровать, и я чувствую, как он отскакивает от мягкой поверхности прямо передо мной. Стоп. Ник согласился? Не верю…
Я приподнимаю голову и щурюсь от света, пытаясь различить настоящие эмоции на лице близнеца, найти там какую-нибудь усмешку или ещё что, но он серьёзен и даже немного безразличен. Я перевожу взгляд на сотовый брата и хмурюсь, пытаясь сообразить, что Том только что сказал и что вообще от меня хочет. Его слова доходят до меня не сразу.
- То есть, Доминик придёт в клуб? – я приподнимаюсь на локтях и смотрю на близнеца.
Тот закатывает глаза.
- Да. Он сказал: «В нашем клубе сегодня вечером. Я буду ждать на улице», - я смотрю на то, как он отходит от кровати и оказывается у зеркала, начиная поправлять свои волосы. – Теперь дело за тобой. Звони Сайф и приглашай в клуб. И хочешь совет? Лучше сразу скажи, что хочешь её трахнуть. И никак по-другому, ясно?
Том смотрит на меня через зеркало и усмехается.
- Иди нахер, - говорю я и беру сотовый. – Ни за что этого не скажу, сукин ты сын, - я переворачиваюсь на спину и сажусь в позу лотоса.
- Эй, поаккуратней, это и твоя мама тоже, - близнец усмехается, но продолжает облокачиваться о мой комод и смотреть на меня в отражение.
Меня это бесит. Ужасно бесит. И ещё я не могу разговаривать по телефону в присутствие брата, но, сука, я не опущусь до него и не буду выгонять. Это мерзко быть им.
Я нахожу номер девушки брата в его списке и нажимаю на вызов. Сердце почему-то начинает жутко колбаситься у меня в груди, и я совершенно не понимаю, почему. Из-за присутствия Тома? Из-за того, что мне нельзя опозориться, раз даже брату удалось уговорить Ника на встречу. Или я просто разучился быть пох*истом?
Гудки пронзают мои барабанные перепонки. Они длятся настолько долго, что я уже не могу даже унять свою дрожь в пальцах и сильнее сжимаю телефон в руке. От взгляда брата меня бросает в жар. Какого х*я он смотрит на меня? ТАК смотрит.
Я уже решаю сбросить вызов, но на самом последнем гудке Аманда снимает трубку. Чтоб её…
- Ну? – её злой голос заставляет меня врасплох. Я вообще в тайне надеялся, что она не возьмёт трубку, а тут такое.
Что придумать? Что придумать?..
- Извини, - вздыхаю я. – Я просто слишком сильно запутался в отношениях с братом, - Том резко поворачивается ко мне и стучит пальцем по виску.
- Сдурел? – шепчет он. - Я тебе что сказал ей говорить?!
Я закатываю глаза.
- Все эти разборки, ссоры, я так устал. Морально, - продолжаю я. Брат подходит к кровати, но так ничего и не делает. – Правда, я хотел извиниться, что так получилось сегодня. Мы решили сходить в клуб. Я, ты… - я чуть было не говорю «Том». – Билл, Доминик. Проведём время вместе, получше узнаем друг друга, - я улыбаюсь. – Ты ведь с нами, малыш?
Том хватается за голову и начинает выдирать волосы. Э, это же мои, сука, перестань!!!
Аманда молчит. Я уже думаю, что она давно отключила связь и я болтаю тут сам с собой, но девушка вдруг неожиданно говорит:
- Неужели, ты повзрослел, Томми? – её голос на удивление нежен. Я слышу, как она улыбается. – Хорошо. Я приду. Только куда?
Я победоносно улыбаюсь.
- В ***. Сегодня вечером. Я буду ждать там, красотка, - фу, аж самого тошнит от своих слов.
- Хорошо, - смущённо говорит Сайф. – Увидимся.
Я сбрасываю вызов и с довольной миной смотрю на брата. Ага, сука, съел? Я тебя сделал!
Том молчит и непонимающе смотрит на меня. У него такой рассеянный взгляд, что мне даже смешно. Я таким никогда в жизни не выглядел, между прочим, чего он меня портит?
- Ты, оказывается, за пару часов повзрослел, Томми, - с издёвкой говорю я. – Нику, говоришь, внимания не хватает? А твоей: романтики. Учись, лошара.
Брат сжимает кулаки и начинает злиться. Мне смешно.
- Заткнись, ублюдок, я тебе сейчас…
- Что? – улыбаюсь я. – 1:1.
Близнец закатывает глаза и тихо шикает, бросая на меня раздражённый взгляд. Я вижу, как сильно я его бешу, и мне это нравится. Я чувствую себя лучше и круче! Я супер чел, чувак, а ты можешь только трахаться. Одноклеточное. Пиявка приставучая, чтобы я разбил твою машину, вот будет весело-то…
Том бросает на меня последний взгляд и разворачивается, направляясь к двери моей комнаты.
- Будь готов к вечеру, - брезгливо бросает он. – Едем в клуб.
С этими словами он выходит в коридор и захлопывает за собой дверь. Что-то у меня сейчас хорошее настроение… Странно даже.
Ммм, интригует)
А уж у меня-то какое хорошее настроение)))) Ждём-с)))
Ммм, интригует)
))))
А уж у меня-то какое хорошее настроение)))) Ждём-с)))
Ох, мне бы написать его сначала...
хах:D вот у меня дикое предчуствие, что они оба начудят:D
жду проду:3
хах:D вот у меня дикое предчуствие, что они оба начудят:D
жду проду:3
ох, и не только начудят))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Натурал в гее. <Humor/POV/Romance; R>