Я так и думала
Мне какие-то извращённые сцены лезут...Билл(или Том?), барная стойка, возбуждённый Кэп
Том в истерике, бутылка, пробитая голова, Билл лишается работы Х)))
ахахах)
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Натурал в гее. <Humor/POV/Romance; R>
Я так и думала
Мне какие-то извращённые сцены лезут...Билл(или Том?), барная стойка, возбуждённый Кэп
ахахах)
ахахах)
Ой ой ой!!! Не надо так серьёзно!
Ой ой ой!!! Не надо так серьёзно!
Ахах)) я подумаю)
Ахах)) я подумаю)
коварная ты!)))
коварная ты!)))
Дааа) я коварен))
Ух)что сейчас будет)
весело весело)жду проду)
Ух)что сейчас будет)
весело весело)жду проду)
будет бомба =))
Спасибо)*
будет бомба =))
а когда будет?
DAN BALAN - Uh Ahh Yeah
POV Tom
Я стою за барной стойкой уже пятый час, и мне кажется, что народу с каждой минутой становится всё больше и больше. Они появляются из всех щелей клуба, вырастают у стойки прямо из-под земли, точнее, из пола, заказывают всё новые и новые напитки, постепенно начиная сводить меня с ума. Я никогда раньше не работал, даже матери редко помогал дома, но мне всегда казалось, что это легко: зарабатывать деньги. Как справлялся со всем этим Билл, я просто не мог представить, потому что я уже начал после двадцатого заказа просто лезть на стенку.
Это какое-то мучение! Это просто ужас какой-то! Приходя в куб и заказывая выпивку, я никогда не думал о том, какого барменам, особенно в те моменты, когда какие-нибудь клиенты решают вы*баться и поторопить с заказом. Я вот, например, готов был послать их всех в зад и облить напитками, но брат мне не давал. Во-первых, я обещал справиться. Во-вторых, если я не справлюсь с этой работой, то окажусь полным лохом, потому что такой как Билл с этим прекрасно справляется. Ну, а в-третьих, брат меня просто зарежет, если его уволят. Хотя мне плевать, конечно, но жить всё-таки хочется. Я ещё молод, чтобы умирать. Я ведь такой секси-пекси-шмекси… Бл*! Я теперь в теле педика, какой я теперь нахер секси-пекси-шмекси?!
Подстава.
Я стою в вакууме за барной стойкой со стаканом в одной руке и с бутылкой виски в другой и не знаю, что делать. Мир вокруг меня ушёл на задний план, мне казалось, что меня чем-то оглушили, потому что я не слышал ни указаний брата, как делать напиток, ни музыки, ни криков, я даже не видел тех, кто танцует на сцене в спарринге. Хотя, признаться, я их и раньше не видел, потому что народ плотной стеной загородил весь обзор.
Мне хочется домой. Я хочу в свою комнату, в свою кроватку, в своё тело, чёрт возьми!
- Том!
Меня пихают в бок – я вскидываю голову и вижу себя.
- Соберись! – говорит брат, ставя на столешницу перед какой-то девицей бокал с коктейлем. – Осталось всего два часа, и домой! Ты отлично справляешься!
Я закатываю глаза и наполняю бокал со льдом, протягивая его парню, который сидит на стуле и уже несколько минут ждёт свой заказ. Я сморю на часы: почти три ночи. Утром мне в универ. Вот запара, что спать только пять часов? Ещё минус дорогу до дома и дорогу до универа. Три часа. Плюс-минус час. О, что же это творится, ребята? Я же не смогу так! Я должен много спать! Очень много! Очень-очень-очень!
- Не оборачивайся, - Билл смотрит мне за спину и кривится, словно увидел какого-то мерзкого трансвестита.
Я машинально поворачиваю голову и смотрю через плечо, замечая красивую девушку с рыжими волосами в коротком чёрном платьице, которая в этот момент идёт в нашу сторону.
- Я же сказал, не смотри! – брат дёргает меня за плечо и разворачивает обратно. – Заказ! Мохито с двойной Лагуной.
Билл морщится, когда она проходит мимо барной стойки и бросает мне лукавую улыбку. Если бы у меня не было Аманды, я бы трахнул её прямо здесь при всех! Еб*ть, какой я правильный стал…
- Кто это? – спрашиваю я, начиная смешивать то, что сказал мне брат.
- Сучка, - он отворачивается и хватает с полок банку текилы. – Сестра Кэпа. Хочет со мной переспать с первого дня, как я тут появился. И ей по ходу пох*й, что я гей.
Я закатываю глаза и ставлю мохито на стол.
- Так трахни её, и отстанет, делов-то, - пожимаю плечами, хватая два других стакана. – Опыта наберёшься…
Билл на какое-то время уходит в другой конец барной стойки и там что-то химичит, а потом спустя минут пять возвращается. Я уже думаю, что он «забыл» о том, что я ему посоветовал, но парень сдержанно выдаёт:
- Трахну, а потом Кэп меня так отымеет, причём уже после того, как расшибёт мою башку о железную панель и размажет мозг по зеркалу, - Билл поджимает губы. – Он обожает своё сестру больше денег, а он за доллар удавит любого, так что не хочу помирать. Тем более, меня не интересуют девушки.
- Конечно, тебя же интересуют переодетые мужики, - язвлю я. – А ты трахался с трансвеститом?
- Иди на хер, - бросает брат и снова уходит.
Я смеюсь, с наслаждением осматривая барную стойку и понимая, что пока что никакому уроду не захотело выпить моей стряпни. Меня теперь бесят все, кто ходит в клуб. Меня уже самого уже от клубов тошнит. Хотя сидеть в зале и стоять тут – это совершенно разные вещи! Еб*ть, как я люблю этот мир! Он столько сюрпризов мне приносит! Столько радости! Столько интересного! Не соскучишься!
О, точно! Я знаю, что с нами! Меня наказали, потому что я ненавижу брата и постоянно над ним стебусь. Точно! Я сегодня помогу ему с работой, а утром я стану собой! Выполню долг, заглажу вину, а потом снова буду пизд*ть Билла каждый день и ловить от этого кайф. Пока снова не окажусь в его испорченном теле…
Запара…
Ну, я надеюсь, что мы не будем всю жизнь вместе? Он заработает денег, свалит со своим Домиником подальше от меня, найдёт работу или что-то похожее на работу, будет ложиться под старых мужиков или под кого он там всё время падает, и я больше никогда в жизни его не увижу! Никогда! Вот кайф-то!
А для этого мне нужно сегодня постараться, чтобы его не уволили, иначе я сдохну, а он останется жить в доме матери. Будет обидно. Я буду приходить к нему по ночам в виде призрака и мучить, мучить, мучить, пока он тоже не сдохнет. Какая ирония…
- Чёрт, это Кэп, - я не помню, как брат оказался рядом со мной, но он рядом со мной!
Стоит и пялится в сторону, куда я сейчас поворачиваю голову и замираю со стаканом в руке. К нам идёт парень с рыжими волосами и голубыми глазами, цвет которых я вижу даже за пять метров. Он почти нашего роста, возможно даже выше на пару сантиметров, что порядком меня удивляет, потому что Билл не маленький и даже выше меня. У него широкие плечи и на скидку ему лет двадцать шесть, может даже больше. На его щеке чёрная татушка в виде дракона, чей хвост извилисто уходит к шее. Лёгкая щетина, немного резкие черты лица. У него вид крепкого гордого быка, и мне кажется, что будь на меня хоть капля красного цвета, он тут же сорвался бы с места и разорвал бы меня в клочья. Вид у него немного свирепый и угрожающий. Такие парни обычно ходят по ночам шумными компаниями с бутылками пива, смеются, насилуют загулявшихся девчонок и ищут адреналина. Блатные парни. Всегда вызывали у меня неприязнь и отвращение даже больше, чем Билл.
Кэп подходит к барной стойке и облокачивается о стул одним коленом, пристально начиная прожигать брата, точнее моё тело.
- Кто это? – он медленно переводит взгляд на меня, и мне хочется сдохнуть.
Я теряюсь. У него такие прожигающие глаза Дьявола, что мне становится плевать на всё, на работу Билла, на его тело и на то, что в нём я. Я хочу домой.
- Это мой брат, - я беру себя в руки, ловя на себе умоляющие глаза Билла. – Сегодня столько посетителей из-за батла, что я просто не справляюсь… Я попросил его помочь, - я замолкаю, а потом добавляю: - Бесплатно.
Его глаза немного смягчаются от этого слова, и он усмехается, снова бросая взгляд на Билла и начиная оценивающе его рассматривать.
- Я искал тебя, но не нашёл. Решил сказать позже, - заканчиваю я серьёзным голосом.
- Ладно, хер с вами, - Кэп склоняет голову к одному плечу, а затем к другому. – Концерт окончен. Клуб закрывается.
Я непонимающе смотрю на брата и собираюсь уже спросить, почему нас отпускают на полтора часа раньше, но замечаю его взгляд, устремлённый в сторону. Я слежу за ним и вижу, как какие-то парни выводят за шкирку другого парня, а рядом с ним идёт та самая рыжая диваха, что хочет отыметь Билли. До меня постепенно начинает доходить, из-за чего всё сворачивается: кто-то собрался или уже трахнул сестру Кэпа. Мне хочется улыбнуться, но я вспоминаю брата и этого типа с тату дракона, и это тут же испаряется из моей головы.
- Билл, пошли, получишь зарплату за этот месяц, - Кэп лениво бросает на моё тело взгляд и идёт в сторону двери, в которую я ходил в самый первый раз.
Я медлю.
- Иди, - Билл нервно толкает меня в спину. – Без глупостей только… Получишь деньги и назад иди.
Я бросаю на него недовольный взгляд, а потом покорно плетусь за Кэпом, который останавливается у двери и услужливо ждёт меня, придерживая её, словно я какая-то баба. Я даже чувствую себя бабой, которую тащат в приват, чтобы трахнуть.
Я захожу в комнату для персонала и напряжённо прислушиваюсь к звукам. Вот дверь закрывается, вот позади меня шаги, глухим стуком отскакивающие от пола, всё ещё играющая где-то за стенкой музыка…
Я стою к нему спиной и не поворачиваюсь.
Кэп подходит ко мне – я думаю, что он собирается обойти меня, а этот рыжий подходит сзади и нагло ущипывает меня за задницу! Охереть просто, это надо, меня, Тома Каулитца, мачо и т.д. и т.п. ущипнуть за зад!
- Охренел совсем?! – я отскакиваю в сторону, поворачиваюсь к нему лицом.
Сука! Ублюдок! Педик! Рыжее чмо! Еб*ть тебя в ногу, мать вашу, глупое животное, да я тебя…
«Без глупостей только», - проносится голос Билла в голове, и я замираю.
Меня накрывает ступор.
Кэп вскидывает обе брови, а потом подходит ко мне и притягивает за талию.
Я всё ещё в ступоре.
Он приближается к моему уху и тихо говорит, едва ли касаясь его губами, а я просто не могу совладать со своим телом, оно перестало меня слушаться.
- Тебе ведь понравилось в прошлый раз? – я чувствую по голосу, как он улыбается. – Тебе ведь каждый раз нравится, верно?
Его рука ложится мне на живот и начинает медленно спускаться вниз.
- Каждый раз, - продолжает Кэп. – Каждую минуту…
- У меня есть Доминик, - пытаюсь выкрутиться я за счёт этого придурка, который почему-то первый пришёл мне в голову.
Мне кажется, если я начну вырываться, то меня просто прихлопнут, как муху мухобойкой.
- Да задрал ты меня со своим Домиником, - уже зло бросает Кэп, отпихивая меня в сторону, и идёт к какому-то столу. – Когда сосёшь, о своём Доминики не думаешь…
Я сжимаю кулаки, начиная злиться. Не знаю, почему, но мне хочется оторвать у него яйца и размазать их по стенке. Меня бросает в дрожь.
Кэп бросает пачку денег на столешницу и уходит, перед этим безразлично говоря:
- Катись отсюда. Ты сегодня мне не нужен.
Я с ненавистью смотрю ему вслед, хорошо, что он этого не видит, и сам не понимаю, что со мной. Он трахает моего брата, а мне обидно, словно он еб*т меня каждую ночь! Мне хочется разгромить тут всё, спалить к чёртовой матери, трахнуть его сестру и послать к чертям, поржать над тем, как её будут иметь все парни клуба, а потом прибить её брата. Я хочу убить всех, даже Билла, но в итоге только хватаю деньги и вылетаю из этой противной комнаты.
Нахер всё.
Я думала Кэп Тома хотя-бы( я уже молчу о сжатии члена сквозь ткань джинс ) поцелует... Блин, бедный Билл... Нравится тот момент, что Том сочувствует брату...
Отредактировано Маленькая Гадина (2012-09-26 22:28:01)
Еб*ть, как я люблю этот мир! Он столько сюрпризов мне приносит! Столько радости! Столько интересного! Не соскучишься!
Фраза дня))) Порадовала! Спасибо, уже жду продолжения)))
хах, не ожидала я что всё будет именно ТАК:D
жду проду:3
Я думала Кэп Тома хотя-бы( я уже молчу о сжатии члена сквозь ткань джинс ) поцелует... Блин, бедный Билл... Нравится тот момент, что Том сочувствует брату...
Все еще впереди))
Ну, он подсознательно скорее ему сочувствует)
Фраза дня))) Порадовала! Спасибо, уже жду продолжения)))
Ахаха) дааа, точняк))
хах, не ожидала я что всё будет именно ТАК:D
жду проду:3
Я сама-то не ожидала Х)
Импровизирую)
Мда))
Мда))
хихи))
DEEP PURPLE - Дым над водой
POV Bill
Нервно переступая с ноги на ногу, я стою в паре метров от двери, за которой скрылись Том и Кэп. Меня конкретно начинает колотить только от одной мысли о том, что они там делают, ведь этот извращенец не может просто так отдать мне деньги и не обмолвиться парочкой пошлых фраз. Или ещё хуже, пристанет к моему телу, в котором сидит брат! Позор! Меня уволят, если Том заедет Кэпу по яйцам или ещё что выкинет в этом роде, он же любит такое с другими проводить. Вспомнить лишь сегодняшний случай в универе, хорошо, что нос не сломал мне.
Ну почему всё самое ужасное происходит именно со мной? Почему нельзя было подождать пару недель? Я бы получил зарплату и премию, а потом свалил бы к чертям, а тут, блин, такая запара! Всё не как у людей…
Я обнимаю себя руками и немного сжимаюсь, пытаясь провалиться куда-нибудь под пол, чтобы ничего не слышать и не видеть. Музыка по-прежнему играет где-то на заднем фоне, посетители клуба начинают постепенно расходиться. Пусть скажут спасибо тому лоху, который хотел или уже трахнул Деметру (ужасное прозвище), поэтому я и держусь от неё подальше, чтобы спокойно дожить до конца этого месяца и убраться подальше.
Что-то мне подсказывает, что Том испортит мне всё, что я нажил непосильным трудом…
Дверь открывается, и оттуда выходит какой-то хмурый Кэп. У меня начинается паника, и я еле-еле умудряюсь совладать с собой. Он проходит мимо, внимательно осматривая меня с ног до головы изучающим взглядом, словно собирается купить, и уходит в глубь клуба. Мне немного становится легче, когда я перестаю его видеть.
А потом выходит Том. Нет, не выходит, выскакивает, словно за ним летит весь пчелиный улей и хочет наказать за воровство мёда. Я пугаюсь ещё больше, потому что видеть себя со стороны таким бешеным – это ужасно.
Брат подходит ко мне и хватает пальцами за локоть, вонзаясь в кожу моими наманекюренными ногтями, а потом тащит меня к выходу, пробираясь через посетителей и порой даже расталкивая их локтями. Мне страшно думать о том, что узнал от Кэпа мой близнец. Мы выскакиваем на улицу, точнее меня выволакивают за локоть из дверей и тащат в сторону ближайшей дороги в парк. Уже давно ночь – звёзды усыпали угольное покрывало и теперь блестят настолько ярко, что кажется, будто они слепят глаза, словно солнце. Луны я не вижу.
Я еле переставляю ноги от усталости, но брат заставляет меня быстро следовать за ним, словно я непослушный ребёнок. Признаться, я чувствую себя п*здатым непослушным бэйбиком…
Мы проходим половину пустого парка, прежде чем Том останавливается и отпускает меня.
- Шлюха! – шипит брат, сжимая кулаки.
Здесь темно. Листья деревьев шелестят от ветра, когда ветки непослушно сгибаются под его напором, скрипя и издавая странные звуки. Свет ближайшего фонаря освещает нас, но он настолько тусклый, что я с трудом могу различить эмоции брата, лишь его глаза (точнее мои) сверкают в этом мраке каким-то гневом. Я отступаю на шаг назад.
- Ты какого хера тут устроил? – Том вскидывает руку и указывает пальцем в ту сторону, где находится клуб. – Ты трахаешься с ним, чтобы он платил тебе больше, да? – брат переходит на рык. – Я конечно знал, что ты дерьмо, но не до такой же степени, чтобы подставлять свой гр*банный зад за деньги! Уж лучше на панель вставай, тебе там самое место!
- Заткнись! – я сжимаю кулаки.
Правда, сказанная мне прямо в лицо, почему-то придаёт мне сил. Страх сходит на нет, так же как и стыд.
- Что? Не так говорю? – у Тома такой вид, словно он вот-вот мне врежет. – Да ты даже своему Доминику изменяешь, или как это у вас там называется? А ещё на меня вечно говоришь, что я трахаю всё подряд!
Я психую ещё сильнее, и мне плевать, что мы посреди парка ночью, мне плевать даже на то, что это может кто-то услышать. Мне плевать на это уже давно.
- Ты ничего не знаешь о моей жизни, - я делаю шаг вперёд. – Ни черта не понимаешь, - я замолкаю, и мне хочется врезать брату и уйти. – У меня нет выбора, и никогда его не было, - я гордо выпрямляюсь и смотрю на Тома снизу вверх. Я ниже него теперь. Даже как-то непривычно. – Я не такой, как ты. У меня гордости нет.
Я засовываю руки в глубокие карманы.
Брат молчит.
- Ты никогда меня не понимал, - бросаю я, вставая к нему в пол оборота. – Ты всегда был тупым животным, зацикленным только на себе. Никогда не думал…
- Да что тут думать?! – Том дёргает плечом, показывая, что ему противно рядом со мной. – Ты трахаешься со своим начальником. И, возможно, даже не только с ним, ты…
- Да, я шлюха! – я поворачиваюсь к нему, с ненавистью прожигая взглядом. – Ты ведь всегда это знал, просто у тебя не было доказательств по этому поводу! А мне плевать на то, что ты думаешь обо мне, - я брезгливо морщусь, осматривая себя (брата) с ног до головы. – Ты не был на моём месте. И ты не знаешь, что значит, когда тебя хочет такой, как Кэп. От него невозможно просто взять и уйти.
Я бросаю последний презирающий взгляд на Тома, чьё лицо почему-то за мгновение приобретает странное рассеянное выражение, словно я застал его врасплох, и разворачиваюсь, собираясь отправиться домой.
- Так расскажи, - говорит брат, прежде чем я успеваю сделать и пять шагов в сторону.
Я резко замираю, оскорблённый до глубины души, и поворачиваюсь к нему.
- А зачем? – бросаю я. – Какое тебе дело до меня? Это мои проблемы, мне с ними разбираться, а ты продолжай выделываться на баскетболе со своими дружками и крутить шашни за спиной Аманды. Мне плевать. Так же, как и тебе на меня. Разобрались? Разобрались.
Я разворачиваюсь, собираясь уйти, но Том хватает меня за локоть.
- Подожди…
- Что? – огрызаюсь я. – Я не собираюсь тебе ничего рассказывать, кому угодно, но только не тебе.
Меня эта ситуация конкретно начинает бесить.
- Я же твой брат, я беспокоюсь…
- Что? – смеюсь я. – С какого в тебе братская любовь проснулась? – я отпихиваю его в сторону. – Алкоголь в башку ударил? Или Кэп так повлиял?
Том хмурится, корча неприятную мордаху.
- Не знаю. Похер. Пошли домой, - он дёргает плечом и обходит меня, быстро начиная удаляться в сторону нашего дома. – Такси вызови…
Я рассеянно смотрю ему вслед, а потом медленно следую за ним, попутно доставая из кармана сотовый брата. Определённо сегодня странный день. И Том странный.
А, ладно…
Похер. Завтра, надеюсь, всё пройдёт. Я очень на это надеюсь…
Ооох, как Том интересуется)
- Я же твой брат, я беспокоюсь…
Лёд тронулся, господа присяжные! (С)
Что же будет дальше? Ждём-с
Ооох, как Том интересуется)
Все еще впереди))
Лёд тронулся, господа присяжные! (С)
Что же будет дальше? Ждём-с
Ох, как он тронулся)))
GREEN DAY - Boulevard Of Broken Dreams
POV Tom
Мы едем молча. Каждый из нас сидит в разных углах на заднем сидении и смотрит в своё окно, усердно пытаясь не замечать присутствия друг друга. Такси бесшумно подъезжает к нашему дому и останавливается немного в стороне. Я специально попросил водителя не светиться, чтобы мать не услышала никаких посторонних звуков. Конечно, если она не засекла пропажу моего тела с душой Билла и не ждёт его со скалкой в руках, чтобы наставить на мне синяков. А пока она будет дубасить моё тело, я проскочу в комнату и завалюсь спать. Завтра тренировка по баскетболу, надо будет хорошенько выспаться, я обычно ведь хожу по клубам только на выходных, а не посередине недели, как это делает этот извращенец.
Не понимаю его. Как можно быть таким расп*здяем? Какие-то ночные работы в клубах, да ещё и спит со всеми подряд? В кого такой уродился? Ладно я, я хоть с девчонками раньше хентаем занимался в свободное время, пока Аманда не появилась, но я же не подставляю свой зад кому попало! А ещё маменькин сынок называется… Беспредел. Лупить его в детстве надо было…
Я отдаю водителю деньги из той пачки, которую мне дал Кэп, и выхожу на улицу. Темно и прохладно. На улице ни души, и в окнах нашего дома света тоже нет. Это значит, что мама спит. Или просто не хочет нас спугнуть.
Я засовываю руки в карманы, слыша, как за моей спиной тихо хлопает другая дверь, оповещая меня, что брат тоже вылез на улицу. Авто немного загудело и начало отъезжать в сторону. Я секунду постоял на месте, а потом медленно, но решительно зашагал в сторону дома.
Я слышу шаги Билла за спиной, но не оборачиваюсь. На душе как-то совсем дерьмово, и я всё никак не могу понять, почему. Вроде бы ничего страшного не случилось, кроме того, что я, мать его, в теле близнеца. Надеюсь, утром это исчезнет, как страшный сон. Точно, это сон! Какое счастье…
Я начинаю медленно подниматься на крыльцо, замечая боковым зрением, как Билл сворачивает в сторону с главной дорожки и идёт в обход, чтобы забраться по изгороди в окно моей комнаты. Я часто так делал в детстве, когда хотел сбежать ночью на вечеринку или к девчонке. Хотя какое детство? Это было-то всего года четыре назад…
Помню, один раз лет так шестнадцать мы с Биллом выбрались из дома и отправились на вечеринку к Дексу. Шумная была тусовка, одни старшеклассники и прочая нечисть, были, конечно, ребята и с нашей группы, но в основном 10-11 классы плюс незнакомые ребята с соседней школы. У Декса был большой шикарный дом, да и почему был? Он и сейчас есть. Я с ним общался на равных. Мы были в одной школьной команде по баскетболу, поэтому мне легко удалось притащить брата на эту тусу.
Зря мы туда пошли. То, что было там, я помню смутно. Слишком набрались мы с Билли в тот вечер. Слишком много себе позволили.
А на следующий день нас развели по разным классам, потому что какой-то стукач донёс в школе, что мы с братом стащили из кабинета химии парочку пробирок с кислотой и поменяли местами их с другими банками, отчего на практике у нас произошёл взрыв.
В тот день всё пошло наперекосяк. В тот день мы больше не были братьями.
С тех пор мы ненавидим друг друга, и я, пытаясь оградиться от всего, что произошло тогда на вечеринке, стал отдаляться от Билла, защищая свою гордость тупыми издёвками. А потом всё вошло в привычку. И теперь я даже не помню, из-за чего всё началось.
Я вхожу в незапертую дверь и прикрываю её, начиная бесшумно пробираться к лестнице. Дом спит. Тишина плотной массой накрывает каждый сантиметр этого пространства, и я теперь уже точно знаю, что мама в своей постели смотрит сотый сон. Не знаю, заметила ли она отсутствие «меня» или просто решила забить на то, что «я» ускользнул прямо из-под её носа, и наказать «меня» утром. Тем не менее я поднимаюсь по лестнице и оказываюсь на втором этаже, начиная пробираться вдоль коридора к своей комнате. На полпути я останавливаюсь, потому что до меня доходит, что мне нужно в противоположную сторону, я разворачиваюсь и иду к двери комнаты брата.
Мне не хочется туда, но выбора нет. Я захожу внутрь и прикрываю за собой дверь, машинально включая свет: я не знаю, что где находится, поэтому в темноте могу легко навернуться. Мне здесь не нравится. Я достаю пачку денег из кармана и кладу её на стол, прикрывая какой-то футболкой брата, затем подхожу к зеркалу и смотрю на своё отражение. Действительно как шлюха…
Зачем всё это, я не понимаю? Какие-то бл*дские одежды, обтягивающие джинсы, вызывающий макияж? Он даже раньше так не одевался… И волосы у него раньше были длинные… Красивые.
Я снимаю футболку и бросаю её на пол. Теперь я вижу белое худое тело с множеством тату. Кажется, что каждое ребро выпирает, словно у скелета, но это лишь отблеск лампы. Весь бок исколот. Рука. Живот. Звезда… Я помню только символ на шее, он наколол его в пятнадцать. Честно, не помню, что он означает. Левый сосок проколото. Лучше бы член себе проколол…
Я стягиваю неудобные джинсы и вздыхаю, оказываясь в боксерах. Вынимаю их из задницы и теперь уже любуюсь почти белой кожей ног. А он не вампир случаем?
Я оттягиваю боксеры и заглядываю в них. Меня почему-то бросает в смех, и я вдруг думаю, что мой член больше. Или это такое освещение? Отпускаю резинку – она шлёпается о кожу – и потягиваюсь. Выключив свет, я падаю на кровать Билла и забираюсь под одеяло. Пахнет братом. Фу…
Какое-то время я ворочаюсь, пытаясь заснуть, но жуткий запах моего близнеца продолжает проникать в мою голову и уничтожать весь мой сон. Блин, ну что за х*йня?! Не честно…
Я в сотый раз переворачиваюсь на спину и в тот же момент слышу стук в дверь. Кого ещё посреди ночи принесло? Стук не повторяется, лишь дверь немного открывается, и я вижу Билла. Точнее себя.
- Какого хера? – бормочу я, щурясь.
- Медвежонка отдай, заснуть не могу, - тянет брат, словно маленький ребёнок.
Я ещё несколько секунд соображаю, что он сказал.
- Кого? – переспрашиваю я.
- Медвежонка, - повторяет Билл. – Он под подушкой.
Я приподнимаюсь на локтях, пристально смотря на близнеца, как на больного, а потом запускаю руку под подушку и выуживаю оттуда потрёпанного медведя, начиная вглядываться в него, словно это что-то эдакое…
- Это же… мистер Би-Би? – я смотрю на Билла. – Я тебе его подарил в тринадцать…
- Какая разница? Отдай!
Он заходит в комнату, и я понимаю, что парень даже не раздевался. Я бросаю в него медведя, и брат его нелепо ловит.
- Осторожно!
Я зеваю и сажусь на кровати.
- Я тоже не могу заснуть, - признаюсь я, сонно осматривая комнату.
В темноте здесь кажется всё каким-то ужасным. Билл прикрывает за собой дверь и пересекает комнату, садясь на кровать у моих ног. Я поджимаю под себя конечности и обхватываю руками колени. Брат ложится на спину и смотрит в потолок, прижимая к своей груди мистера Би-Би. Мы молчим какое-то время, а потом я зачем-то спрашиваю:
- Расскажи мне про Кэпа.
Билл медлит.
- Зачем? – в его голосе безразличие.
- Мне просто интересно, - я кладу подбородок на колени и смотрю на брата.
Он на меня не смотрит.
- Не хочу.
Я молчу ещё несколько секунд.
- Ну, пожалуйста.
- Иди нахер.
- А я тебе про Аманду расскажу.
- На х*й она мне нужна? – Билл не моргая изучает потолок.
Мне кажется, что он в астрале.
- А если мы завтра не превратимся обратно? Придётся и дальше притворяться друг другом, мне же надо знать, как обращаться с Кэпом, чтобы тебя не уволили, - я предпринимаю попытку снова разговорить брата, потому что мне жутко хочется знать, почему он трахается с этим рыжим.
Нашёл бы другую работу. Хотя мне, если честно, пох*й на это. Вообще понятия не имею, зачем завязал этот разговор. Надо было спать свалить и всё, точно, так и сделаю…
Я собрался уже встать и уйти в свою комнату, и плевать, что мать подумает, но Билл тихо сказал.
- Просто делай всё, что он скажет.
Я ох*ел. Может мне ещё и потрахаться с ним? Вообще что ли, братец, мать твою?
Я взял себя в руки.
- Как ты вообще нашёл этот клуб?
Билл молчит.
- Я познакомился с Кэпом на одной вечеринке. Он предложил мне поработать в его клубе, сказал, что хорошо заплатит, - брат не отрывал взгляда от тёмной бездны потолка. – Мне нужны были деньги, и я согласился. Первый день работы прошёл отлично. А во вторую смену ему захотелось меня трахнуть, - я прищурился, пытаясь различить в темноте эмоции Билла, но у меня ничего не получилось. Он точно был в астрале, потому что в нормальной ситуации врятли бы захотел всё это рассказывать. – Я отказался. Сказал, что у меня есть парень.
Близнец замолчал на несколько минут, словно заснул, но глаза его были открыты. Я покорно ждал продолжения и, не дождавшись, спросил:
- И что дальше?
Снова тишина.
- Билл…
- Кэп сказал, если я буду сопротивляться или расскажу кому, то я буду должен ему несколько тысяч баксов. Это около трёх лет работы в его клубе, - брат замолчал и вздохнул, сжимая пальцами медведя. – У меня не было выбора. Такие как Кэп не прощают долг. Он бы нашёл меня даже в Аду, если бы я сбежал.
Я прикрыл глаза, чувствуя какую-то непонятную желчь в груди. Это неприятно, и я не знал, как это остановить.
- И ты спал с ним, чтобы не оказаться в долгах? – выдавливаю я.
- Да. Через две недели я бы нормально смог уволиться без каких-либо претензий. Переехал бы в другую квартиру, закончил универ и свалил бы к чертям подальше от Германии. Подальше от всего этого дерьма.
Мне показалось, что он хотел сказать: «Подальше от тебя», но почему-то не сказал.
- Теперь про Аманду, - бросает Билл, говоря, что тема закрыта.
Я недолго молчу, а потом решаю сказать, раз уж брат мне всё рассказал о себе.
- Мне кажется, я люблю её.
Тишина накрывает нас на пару минут, а потом я спрашиваю:
- А ты любишь Доминика?
Билл не отвечает. Я немного вскидываю голову и вижу, что его глаза закрыты, а грудь мерно вздымается в такт вдохов и выдохов. Он спит.
Я ещё минуту сижу молча, а потом забираюсь под одеяло и сворачиваюсь калачиком, пытаясь заснуть в этой непривычной комнате с таким непривычным запахом. Кажется, это у меня получается…
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Натурал в гее. <Humor/POV/Romance; R>