Доминик.
Я вдохнул и протер лицо руками. От алкоголя хотелось спать.
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Бардель(ролевая).
Доминик.
Я вдохнул и протер лицо руками. От алкоголя хотелось спать.
Билл
-Можно без...-прошептал я, вспомнив о своем прошлом клиенте.-Смазка там,-я указал на тумбочку.
Том.
Я потянулся к тумбочке и высунул оттуда тюбик со смазкой. Обильно смазав свой член, я глубоко поцеловал Билла в губы и одновременно, немного раздвинув его ноги, вошёл в него на половину.
Билл
Эх...нужно было все таки сказать что с растяжкой-больно. Именно поэтому я до крови закусил губу.
Том.
Я увидел, что парню больно и начал беспорядочно целовать его лицо, шепча одно:"Прости..."
Билл
-Черт...-прошептал я, слизывая с губы кровь и целуя Тома в губы, чтобы хоть как то отвлечься...
Том.
-Нет, так не пойдёт... - прошептал я, когда отстранился от парня. Потом аккуратно вышел из него, хотя мой друг уже изнывал от желания, выдавил на пальцы смазку и вставил в него два. Начал тихонько двигать ими, растягивая мышцы и одновременно целуя шею.
Билл
-Спасибо...-прошептал я, чувствуя как Том начал меня растягивать.
Эмма.
- Ты можешь забрать меня отсюда?.. - В моих глазах заиграли огоньки надежды.
Доминик.
- Если ты говоришь, чтр просто так можешь уйти, то не вижу проблем. Поживешь у меня, я пока восстановлю твои документы, - я взглянул на нее. Где-то во всей этой истории должен быть подвох..
Эмма.
- Спасибо тебе большое! Только надо предупредить Монику.. - я осмотрела комнату. Как же меня тут всё бесит(
Доминик.
- Хорошо, - я кивнул.
*эм, раз уж я тут одна, как в море парус, то может Эмма хотя бы попрощается со мной?Ну типо, Тейлор её там всему учила...Бла-бла-бла...*
Том.
Я мягко и как-то пьяно улыбнулся Биллу.
-Я просто хочу, чтобы хорошо было нам обоим...
Целую его ключицы, потом оттягиваю соски, в это время вставляю третий палец и тихонько им двигаю. Он уже достаточно растянут, думаю, хватит... Высовываю пальцы и целую его губы. Беру его руки и ложу в одну свою, прижимаю их над его головой. Во вторую руку беру его орган и начинаю вначале медленно, потом ускоряясь, двигать по всей длине. Продолжаю поцелуй. Медленно вхожу в него. Хочу сделать это как можно менее больно, поэтому ускоряю движения рукой.
Билл
-Да...хорошо...-улыбнулся я.
Том.
Я довольно улыбнулся. Потом вошёл в него до конца. Прикрываю глаза, приоткрываю рот и издаю тихий стон. Начинаю медленно двигаться в нём, постепенно наращивая темп, и всё ещё крепко держу его руки, прижимая их к кровати над его головой.
Билл
А, как круто!!! Я испытываю эйфорию!!
-О ДАААААА...
Том.
Я ещё крепче сжал его руки и остановился, приближаясь к уху.
-Стони громче, детка... - прорычал ему на ухо и сильно толкнулся, задевая простату.
Билл
-Оу...-только и смог выдавить я, перед тем, как меня выгнуло.
Том.
-Кричи, Билл! -ещё пару толчков под нужным углом и я остановился. Ему ведь приятно, когда я задеваю его простату... А вот не буду этого делать, если он не будет кричать, будоража мой возбуждённый мозг.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Бардель(ролевая).