Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Бардель(ролевая).

Бардель(ролевая).

Сообщений 141 страница 160 из 912

141

Доминик.

Я быстро направился в ту сорону, в которую ушел Том. Проходя мимо дверей, я вглядывался в фото и искал ту, на которой изображена Эмма. Наконец, я ее нашел и, повесив „не беспокоить”, вошел внутрь.
- Эмма? - тихо позвал я, вглядываясь в темноту.

0

142

Билл

-Оу...-прошипел я, когда Том сжал мой член.

0

143

Том.
Я как-то злорадно улыбнулся, потом нагнулся к его губам, впился в них. Начал просто трахать его рот своим языком, всё также сжимая его член одной рукой, а другой поглаживал и оттягивал сосок.

0

144

Билл

-Да возьми ты меня уже!!!-кричал я.

0

145

Том.
Я хитро заглянул в его глаза.
-С растяжкой или без?... - прошёптал в губы.

0

146

Эмма.
Вот же блять...( а я надеялась, что сегодня никого не будет.. наииивная((
хотя голос кажется каким-то до боли знакомым.
Включаю свет и замираю в шоке. Через мгновение с криком "Доминик, родной мой" кидаюсь в объятья парня. Из глаз предательски начинают бежать слёзы...

0

147

Доминик.

Я зажмурился от яркого света. Итог: меня пытались ослепить, оглушить громким криком и задушить в объятиях. А я думал, не узнает.
- Эмма, - я стиснул ее в объятиях. - Боже, что они с тобой сделали?

0

148

Эмма.
- Меня сюда мой парень отдал.. - я разрыдалась в голос. - Ты просто не представляешь, как я хочу выбраться отсюда.. хотя меня тут силой не удерживают, но идти мне некуда. И документы мои он забрал.

0

149

Доминик.

- Тише, успокойся, - я сильнее прижал ее к себе. - Я вытащу тебя отсюда, слышишь?

0

150

Эмма.
- Правда? - я подняла на него заплаканные глаза, полные надежды.

0

151

Доминик.

- Конечно, - я потащил ее к кровати, сел и усадил рядом. - Сначала расскажи, все по порядку.

0

152

Эмма.
- Ну, он разозлился на меня из-за того, что я общалась с одним из своих друзей, мы поссорились, а потом он позвал меня к себе извинялся.... мы пили чай... дальше не помню... проснулась я уже здесь, он забрал всё, что у меня было.. а документы сжег при мне...

0

153

Доминик.

- Ты сказала, что тебя тут силой не удерживают, - вспомнил я. - То есть ты можешь взять и уйти отсюда?

0

154

Эмма.
- Да, но у меня нет документов.. да и идти мне некуда...

0

155

Доминик.

- А родители? В любом случаее документы восстановить в полиции можно.

0

156

Эмма.
- Пропали без вести.. Только не оставляй меня одну....... - я посмотрела на него умоляющим взглядом.

0

157

Доминик.

- Тебе нужно было сразу пойти в полицию, - я прикрыл глаза и откинулся назад на кровать.

0

158

Эмма.
- Я боялась... он мог сделать что угодно...

0

159

Доминик.

- Для этого есть полицейские. Ладно, сколько ты здесь?

0

160

Эмма.
- Четвёртый месяц..

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Бардель(ролевая).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно