Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Бардель(ролевая).

Бардель(ролевая).

Сообщений 541 страница 560 из 912

541

Том.
-Ну давай спать... - протянул я и лёг на кровати.

0

542

Билл

Я лег рядом с парнем и обнял его.

0

543

Том.
Я обнял Билла в ответ и закрыл глаза.

0

544

Билл

Я уснул.

0

545

Том.
Я долго не мог уснуть, думая об амнезии Билла... Это странно... Через пару часов я отдал себя во власть сновидений.

0

546

Билл

Проснулся я лежа на Томе, почему-то...

0

547

Том.
Кажется... реальность вырывает меня из сна и я нехотя открываю глаза. Вижу Билла... на мне(?!)... такой милый...

0

548

Билл

-Извини...я пойду...-я встал с парня.

0

549

Том.
-Да ничего... КУДА?! - я вытаращился на парня.

0

550

Билл

-Куда-нибудь....

0

551

Том.
-Не понял...

0

552

Билл

-Я не буду тебе мешать... Я пойду в приют...или в больницу...я еще не решил...-прошептал я, садясь рядом с парнем.

0

553

Том.
-Ты что, сдурел! - я вытаращился на парня и сел на кровати. - Никуда я тебя не отпущу! Ты же мой друг!

0

554

Билл

-Нет... Я тебе буду мешать... И раз я твой друг, расскажи кто я, что я, как жил?-прошептал я.

0

555

Том.
-Ты мне не мешаешь! Э... - бл*, я же ничего про него не знаю! Да и что про него знать?.. - Ты мне о себе не рассказывал...

0

556

*Аня, не тупи)ты можешь придумать историю его)не рассказывать про бордель и еще что нибудь?))*

Билл

-Как? Ты же говоришь я твой друг.

0

557

* так а что он придумает?.. Билл же ещё несовершеннолетний и его родственников нигде нет... я не знаю, что придумать... *
Том.
-Эм... - я задумался.

0

558

*Может так? Билл живет у тебя, потому что его дом сгорел вместе с родителями?)или ты дальний родственник Билла и он живет у тебя?*

0

559

* можно) *
Том.
-Ну вообщем... Я не знаю, где ты точно жил, но недавно твой дом сгорел... вместе с родителями...

0

560

Билл

-А как я к тебе попал??-в шоке прошептал я.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Бардель(ролевая).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно