Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Бардель(ролевая).

Бардель(ролевая).

Сообщений 501 страница 520 из 912

501

*вынос моего мозга XD*

0

502

Ниро

- Я тоже!- мы попрощались в последний раз и я сел в машину.

0

503

*Ты что убежала из "ангелов" ?*

0

504

*кто? с каких "ангелов"?*

0

505

Алиса смотрю как он уежает неверица что целый год его неувижу

0

506

*на десять дней!*

0

507

*это ты кому? О.о*

0

508

*Алисе*

0

509

*Убежала Оля*
*Алисе Ниро говорил, что дней на десять!*

0

510

понела) Алиса вот он уехал как я без него несмогу! но я знала на что шла он живет музыкой главное найти поскорее тома интересно где он как он так скучаю за ним

0

511

Так, все дружно помахали моему мозгу. Его больше нет...

Настя, вот я никак не могу понять: или
это я тупая, или я не знаю что. Почему ты пишешь НАСТОЛЬКО неграмотно???? Так сложно хотя бы предложения точками разделять??? О большем не прошу. Я не могу нормально вникнуть в суть написанного, ибо это совершенно безграмотный текст. Я просто не понимаю, как можно сделать столько ошибок(даже простейшие слова ты коверкаешь до не узнаваемости). Сколько тебе на самом деле лет?

Извини, но это правда. Можешь обижаться, можешь нет, но такое отношение к письму- это неуважение самой себя в первую очередь.

0

512

Kristin Kisa написал(а):

Так, все дружно помахали моему мозгу. Его больше нет...
Настя, вот я никак не могу понять: или
это я тупая, или я не знаю что. Почему ты пишешь НАСТОЛЬКО неграмотно???? Так сложно хотя бы предложения точками разделять??? О большем не прошу. Я не могу нормально вникнуть в суть написанного, ибо это совершенно безграмотный текст. Я просто не понимаю, как можно сделать столько ошибок(даже простейшие слова ты коверкаешь до не узнаваемости). Сколько тебе на самом деле лет?
Извини, но это правда. Можешь обижаться, можешь нет, но такое отношение к письму- это неуважение самой себя в первую очередь.
Подпись автораПопа без приключений-это не попа-это так, унылые булки:DDDD

ну во первых ошибки буду исправлять просто быстро пишу ненадо меня тут осорблять! я молчу про ваши ошибки если они даже есть я нечево неговорю

0

513

Почему не начать писать медленнее? И ошибки не нужно будет исправлять. Если обидела-извини.

0

514

все понела буду исправлятса извините еще раз нескем соритца нехочу

0

515

завтра уежаю так что писать немогу

0

516

AlienaTH написал(а):

ну во первых ошибки буду исправлять просто быстро пишу ненадо меня тут осорблять! я молчу про ваши ошибки если они даже есть я нечево неговорю

* по-моему она тебя не оскорбляла, а просто высказала своё мнение. И, кстати, моё мнение похоже на мнение Тани. Насть, извини, конечно,  но это уже слишком...
Тань, чего от Билла не пишешь? *

0

517

Билл

-Кто я?-задал я свой вопрос, когда проснулся, т.к. совершенно не понимал где я и кто я

0

518

Том.
-В смысле?! - не понял я и зевнул.

0

519

Билл.
-Ну ты мне можешь объяснить кто я???-психанул я и расплакался. Почему я не знаю как меня зовут и вообще кто я!
*Билл потерял память)
я думаю для него это лучший вариант)*

0

520

* это было от Тани) *
Том.
-Э... А ты не помнишь?.. - сижу в полном а*уе и смотрю на парня.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Бардель(ролевая).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно