Ниро.
- Каждый час, буду звонить, если хочешь. Мы наверно на дней десять плюс-минус день! - Уже зашла Онидзука!
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Бардель(ролевая).
Ниро.
- Каждый час, буду звонить, если хочешь. Мы наверно на дней десять плюс-минус день! - Уже зашла Онидзука!
Тэру Онидзука.
*типо моя пришла в палату к Алисе, а то кто-то опережает события )*
- Нужно провести обследование. Вы же потеряли сознание, поэтому без вашего согласия я не могу проводить левые штуковины с Вашим организмом, - я положительно улыбнулась. - Если вы согласитесь на обследование, то мы прямо сейчас можем приступить к выяснению, можете ли вы иметь детей!
конечно хочу еще спрашываеш! любимый мне страшноАлиса
дда хорошо со страхом сказала я посмотрела на парня Алиса
- Я здесь, но меня наверно выгонят?! Я буду ждать тебя поблизости!
Тэру Онидзука.
- Вы потеряли сознание, поэтому я не уверена, но вы можете нормально идти? Просто обследования мы проводим в другом кабинете...
Кажется, я знаю КТО будет проводить обследование. Нет, в будущем я точно никогда не буду работать помощником главного врача по таким делам. фууух... Так-с! Соберись, тряпка!
хорошо люблю тебя чуть неплача сказала я Алиса
Тэру Онидзука даже незнаю чтобы без вас делала ето наверно судьба что я ребенка иметь могу слезы сами навернулись Алиса
Тэру Онидзука даже незнаю чтобы без вас делала ето наверно судьба что я ребенка иметь могу слезы сами навернулись Алиса
эй! стоп, стоп, стоп)
они же ещё не провели обследование
О.о
AlienaTH написал(а):
Тэру Онидзука даже незнаю чтобы без вас делала ето наверно судьба что я ребенка иметь могу слезы сами навернулись Алисаэй! стоп, стоп, стоп)
они же ещё не провели обследование
О.о
Подпись автораДоброе утро, лето!
С запахом дыма, сжигая рассвет,
Верю я, сможешь разбить все запреты,ну нто она
Чтобы раскрыть самый важный секрет.
Доброе утро, лето!
Счастье, открою я двери тебе
И потеряюсь среди кучи рассветов
В этой бездонной мечте...
ну ето она надеетца)
скоро начнем? Алиса
Том.
-М?..
Тэру.
- Да хоть прямо сейчас! - я улыбнулась.-Пройдем-те за мной.
Том.
-М?..
Подпись автораМУЗЫКУ В ПЛЕЙЕР,СЛЁЗЫ В ПОДУШКУ.
СТРОЧКИ ТОКОВ ТРОГАЮТ ДУШУ.
И ВСЁ ТАК БЛИЗКО,ТАК ПРОСТО,ПОНЯТНО:
РАСТВОРЯЕШЬСЯ В НИХ И НЕ ХОЧЕШЬ ОБРАТНО...
Никогда не думайте о том, что думают о Вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что Вы думаете о них.
(Курт Кобейн)
анют ты непротив ? прочитала ролку?
Ниро
- И я тебя люблю малыш! - девушку уводят на обследования.
да я пошла за Тэру а внутри переживала очень ето походу было заметно Алиса
Тэру.
Мы пришли в специально оборудованный кабинет. Я пригласила девушку сразу присесть на один стул, там просто расспросила её про то, что с ней, потом пригласила на другой стул, уже более приближенный к обследованию. Посмотрела состояние её половых органов с помощью узи, в общем, все как полагается. Потом разрешила слезть ей с этого стула, одеться, в общем... разве мне рассказывать про кабинет гинеколога??? В и-нете почитайте.
Тщательно вымыв руки, сняв перчатки, а потом ещё вымыв руки, я пришла к выводу, что девушка вовсе не бесплодна. Она способна к деторождению и поболее многих пациенток, которых я осматривала на этом стуле.
Личное впечатление! Скорей бы моя эта практика закончилась! Да и какое отношение ин. яз. имеет к гинекологии? Благо, что только девушек осматриваю! Хотя, в этой работе нет ничего постыдного. Я же помогаю людям. Нуждающимся. Именно нуждающимся.
- Всё с вами хорошо. Вы можете иметь детей. Хоть сотню, - я улыбнулась.
я я незнаю что сказать грохнулась в обморок от радости
том и билл ячтото они давно к нам неприходят
* эм, Настя... Билла Том только что из борделя забрал, вы не можете его знать! *
Отредактировано Ханна (2012-07-20 18:16:01)
Тэру.
Я подхватила падающую девушку, а потом уложила на кушетку.
- Какая впечатлительная! - мысли. - Надо бы парня её позвать...
Я аккуратно выглянула из-за дверей кабинета и жестами попросила незнакомца подойти.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Бардель(ролевая).