Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Бардель(ролевая).

Бардель(ролевая).

Сообщений 401 страница 420 из 912

401

*AlienaTH
Я тут, буду твоим парнем, выкладывать анкету?*

0

402

*может и мне зарегаться тут??)*

0

403

Внешность:
http://s1.uploads.ru/t/9IqJX.jpg
Место рождение: хз

0

404

Ниро

Стою на улице и жду Алису. Ну вот где она?

0

405

Алиса  после пар решыла с любимым встретитца вижу он меня ждет подхожу к нему привет любимый давно ждеш? прости если опоздала задержали как всегда *простите за ошибка бля*

0

406

Ниро

О вот она.
- Привет! Да ничего. Учёба, понимаю. Ну куда пойдём?

0

407

Алиса  пошли в парк? мне нужно тебе коечто сказать опускаю голову на глаза слезы навориваютца  я была у  врача Нир

0

408

Ниро

Что? Неееет! А что, она сейчас разревётся? Черт.
- Пошли! Все мне расскажешь! - что этот Склифасовский недоделанный ей сказал?

0

409

Алиса любимы прости меня я потрела нашего малыша на меня  твоя мама наорала я испугалась тыже помниш что она была против чтобы мы встречались она угрожала мне ножом я очень испугалась заревала я обняла парня

0

410

Ниро

- К-как? О-она .... Но ... - я честно был в шоке, обнимая девушку я тихо продолжал оху*вать. Наш ребёнок умер из-за какой-то стервы. - А врач? Что сказал врач? Ты сможешь потом иметь детей?

0

411

Билл

-Тооом...-прошептал я, сквозь стон.

0

412

Алиса да но шансов мало прости меня любимый я тебя очень люблю я во всем виновата обнимая парня посмотрела ему в глаза

0

413

давайте  ниро был лучшым другом тома и билла некто непротив????????

0

414

Фамилия: Онидзука.
Внешность:
http://s11.radikal.ru/i183/1006/3a/fac306d8ee17.jpg
Работа, учеба: учится в ин. язе, подрабатывает в больнице помощницей главного врача
Отец: глав врач гинекологической клиники
Мать: флорист

0

415

Тэру Онидзука.

И где он хочет, чтобы я нашла ему потенциальных клиентов? У меня что рентген зрение, чтобы высматривать венерические заболевания? или особый глаз на бесплодных? а может я смогу угадать кто с кем спит? агхр... бесит! Если мешаюсь, то так бы и могли сказать! Я бы просто посидела в парке на лавочке, поела б мороженкого. А сейчас? Даже расслабиться нельзя! Я ведь на работе!

0

416

Ниро

- Ничего! Всё хорошо! Есть случаи, когда врачи говорили, что шансов вообще нет, а потом удивлялись "как так?". Ты не виновата! - ещё крепче обнимаю девушку. - Что хочешь, только не плачь, я щас тоже зареву.

0

417

Тэру Онидзука.

Я чуть не подавилась своим только что купленным мороженым.
"Врачи", "шансов нет", "ты не виновата"?! Неужели я наконец-таки нашла потенциальных клиентов?! Так-с, так-с... Хорошо, что клиника отца - это не какое-то трепло, а реально хорошая клиника, жалко, что новая, поэтому и не известная пока. Пока. Но я на пути к тому чтобы весь мир узнал о ней. Ха-ха! Хватит геройствовать! У парочки горе, а ты думаешь только о том, как выполнить свою работу! Но с другой стороны... Я же могу помочь им! Нужно немного подождать, чтобы убедиться, что это именно то, о чем я думаю.

0

418

Ниро

- Ну не плачь! Мы пойдём к другим врачам, которые если не помогут, то хотя бы попытаются, посоветуют! Хочешь? Алиса? - глажу по голове мою девочку. Ну как же так?! Мы ведь так радовались, когда узнали о беременности, а теперь?! - Детка, все будет хорошо. Мы попробуем ещё раз. Ты же сказала, что шансы есть, пусть мало, зато есть! У нас ещё будет малыш! Кого ты хочешь мальчика или девочку? - я сейчас сам разревусь. Ну ничего, я ей обещал, значит так и будет. Девушка продолжала плакать уткнувшись мне в шею. Деньги не проблема - найдём!

0

419

Тэру Онидзука.

Ну, вот оно! То самое время!
Я осторожно подошла к парочке и так, словно не вижу, что они тут рыдают, что у них горе, сказала:
- Вы, конечно, меня не знаете, но похоже вы кое-что потеряли, - я протянула им визитку отца, - кстати, очень хорошая клиника, да и находится совсем не далеко! Моя мама консультировалась у этого врача! Ей сказали, что совсем детей не может быть, а потом родилась я... Но, о чем это я? Вот держите! - я заулыбалась.
Прекрасно дарить людям надежды!

0

420

Алиса мне всеравно кто будет я же знаю как ты мечтал о малыше  небуду плакать больше улыбаюсь парню и целую его пошли домой милый? прости нехотела тебе говорить так сразу незнаю почему твоя мама меня так нелюбит кстати незнаешь как там том и билл ячтото они давно к нам неприходят

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Бардель(ролевая).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно