Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Бардель(ролевая).

Бардель(ролевая).

Сообщений 321 страница 340 из 912

321

Том.
-Да всё уже, всё... - я смыл всю пену и нашёл полотенце. Начал аккуратно промакивать им тело Билла.

0

322

Билл

-Забери меня, пожалуйста.!.-ну вот, я расплакался.

0

323

Том.
-Естественно заберу, я уже отдал деньги... Ээээй... ну прекрати, а то я тоже расплачусь... - я укутал парня в полотенце и обнял его. - Теперь ты свободен... - шёпот.

0

324

Билл

-Свободен-то свободен, а жить-то мне тем не менее негде...

0

325

Том.
-Ну будешь жить у меня... Я имел в виду, тебе больше не придётся исполнять чужие прихоти... - я покрепче прижал парня к себе.

0

326

Билл

-Том, давай уедем...

0

327

Том.
Я кивнул и понёс парня на кровать.

0

328

Билл

-Ты меня серьезно забираешь?

0

329

Том.
-Нет, блин, прикалываюсь! - протянул я, посадил парня на кровать и начал оглядываться в поисках шкафа или чего-нибудь в этом роде.

0

330

Билли

-Шшш...-я зашипел от боли и лег на бок. У меня почти нет одежды. Все она на стуле. Вон там...

0

331

Том.
-Ага... - я взял его одежду и сел возле него на кровати. - У меня дома мазь есть... Она поможет... Тут ещё есть твои вещи? Косметика там... - я стянул с парня полотенце и начал аккуратно его одевать.

0

332

Билл

-Хорошо, все там...-я указал на небольшую тумбочку.

0

333

Том.
Я кивнул и быстро его одел.
-Подожди здесь и никого не впускай. - сказал я и побежал к своей машине за сумкой.

0

334

-Хорошо...

0

335

Том.
Я быстро взял сумку и вернулся к парню.
-Ну вот... - протянул я, собирая его вещи. - Сейчас поедем домой, я тебя полечу, накормлю и всё будет отлично! - я положил последнюю вещь в сумку закрыл ей, повесил себе на плечо и протянул парню руку.

0

336

Билл

-Том, извини, но я не могу идти, мне больно, можно ты меня понесешь?

0

337

Том.
-Конечно... - я поправил сумку и аккуратно подхватил парня на руки.

0

338

-Спасибо...-прошептал я, обнимая парня за шею.

0

339

Том.
Я улыбнулся и понёс парня прочь из этого места. Я подошёл к своей машине и начал думать, как мне её открыть с Биллом на руках...

0

340

Билл

-Как она открывается?-спросил я.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Бардель(ролевая).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно