Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Бардель(ролевая).

Бардель(ролевая).

Сообщений 221 страница 240 из 912

221

Моника
-Твой друг некоторое время читал мне мораль и параллельно листал каталог, а потом пошел в комнату. Да мне не с кем.Наши клиенты это недотраханые извращенцы, как сказал твой друг и я сейчас с ним согласна.Они приходят туда-я указала в сторону комнат.-В их планя явно не входит составлять мне компанию в употреблении алкоголя.

0

222

Том.
-Да, спасибо... Скажи, пожалуйста, ему, что я ушёл в универ, пускай позвонит и я за него заплатил... - сказал я, вставая. - А есть возможность забрать кого-то оттуда?.. - я указал в сторону комнат.

0

223

Моника
-Если увижу его, то передам.Я никого силой не держу.Просто у большинста из них не так сложилась жизнь, а кому-то просто некуда идти.

0

224

Том.
-Спасибо... То есть, можно просто забрать кого-то отсюда? - в моих глазах загорелся огонёк.

0

225

*Сдала)*

0

226

*молодчина!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   *

0

227

Моника
-В принципе да, только нужно заплатить небольшую неустойку.

0

228

Том.
-Ааа, сколько это?

0

229

Моника
-Зависит от того кого хочешь забрать.

0

230

Том.
-Ну догадайся! - я улыбнулся. - Естественно Билла...

0

231

Моника
-Сейчас прикину.-длительная пауза.-3500 евро.

0

232

Том.
-Нууу... - я тоже прикинул, сколько могу снять в банке, сколько там останется и когда папа должен переслать ещё денег. Учитывая то, что я их мало трачу, ибо не на кого, то там накопилась нормальная сумма... - Хорошо! Тогда я приду завтра утром и принесу деньги. Идёт? - я встал. Чёрт, мне уже пора бежать в универ...

0

233

Моника
-Без вопросов.Биллу сказать об этом?

0

234

Том.
-Ммм... нет, не надо... Пусть будет сюрприз! - я улыбнулся и протянул девушке руку.

0

235

Эмма.
Я выбежала из комнаты и отправилась на поиски Моники. Найдя её я запыхавшимся голосом начала тараторить.
- Привет. Как настроение?.. - и не дожидаясь ответов продолжала, - в общем, тут такое дело... ээ, я нашла жильё, мне помогут восстановить документы, так что я собираюсь наконец-то уйти отсюда. - Я засияла улыбкой.

0

236

Том.
-Оу, здрасте... - протянул я, смотря на подлетевшую девушку. - Поздравляю! - я добродушно улыбнулся.

0

237

Эмма.
- Спасибо, - выпалила я, - ну так что?.. - я щенячьими глазками посмотрела на Монику.

0

238

Моника
-Поздравляю.-Я по-дружески обняла девушку.- На новоселье пригласишь?

0

239

Моника
-Хорошо,Том, я ему не скажу.

0

240

Доминик.

Оу, ну куда она так рванула?? Я устало поднялся и поплелся за ней. Заметил ее у стглика где сидела Моника и..Том?? Извращенец.......-____-
Я подошел к ним.
- О, ты еще здесь, - протянул я другу. - Больше я с тобой никуда не пойду..клуб, максимум.
Я скрестил руки на груди. Извращенное место..бррр...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Бардель(ролевая).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно