Билл
-Ну пожалуйста!!!-прохрипел я,-Не останавливайся!!-уже прокричал я.
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Бардель(ролевая).
Билл
-Ну пожалуйста!!!-прохрипел я,-Не останавливайся!!-уже прокричал я.
Том.
О, дааа!!! Люблю стоны! Особенно такие... Ммм... Ещё несколько сильных толчков и я опять остановился. Отпускаю его руки и закидываю его ноги себе на плечи, потом руками опираюсь о кровать.
Билл
-Не останавливайся!-прошептал я, впиваясь в губы Тома.
Том.
Ммм, супер... Глубоко отвечаю на поцелуй и начинаю быстро двигаться, через раз задевая его точку наслаждения.
Билл
Через пару минут кончаю с громким криком.
Том.
Ещё пару особо сильных толчков и я тоже кончил в Билла. Потом аккуратно вышел из него, устало свалился рядом и притянул его к себе за талию.
Билл
-Мр...-промурлыкал я и лег рядом с Томом, ложа голову ему на плечо.
Том.
Я посильнее прижал парня к себе и, накрыв нас одеялом, поцеловал его в макушку. Потом быстро уснул, с мыслью о том, что с ним не так как-то... я и раньше бывал в борделях (в этом впервые), но с Биллом какие-то другие ощущения...
Билл
-Блять!!! Что за хуйня???-воскликнул я, вскакивая в постели. Мне приснилась какая-то фигня. Причем очень страшная!!
Том.
-А? Что? - я подскочил на кровати. Потом мой сонный взгляд уловил голого и испуганного парня. В мозгах начинается меедленное просветление, я вспоминаю КАК провёл вчерашний вечер и ночь. Встаю с кровати и подхожу к парню. Хочется его обнять, но... почему он закричал? Меня что ли испугался?)
-Что случилось?
Билл
-Сон...-прошептал я.
Том.
И всё-таки я обнял парня. Потом плюхнулся на кровать, усаживая Билла к себе не колени.
-Расскажешь?..
Билл
Я просто помотал головой в знак согласия.
-Я не хочу тут отставаться...
Том.
Хм... интересно, а как можно его отсюда забрать?.. Мда уж! Сколько был в подобных заведениях, ни разу не посещали такие мысли! Ладно, потом поговорю с той тёткой... может, чё придумаю...
-А сколько ты уже здесь?
Отредактировано Ханна (2012-06-01 12:42:41)
Билл
-2 года...
Том.
-А как ты сюда попал?.. - я покрепче обнял парня и посмотрел в его грустные глаза.
Билл
-меня избили, я потерял сознание, очнулся тут...-Господи, зачем я ему все это рассказываю?
Том.
-А. А. Ааа... А идти тебе есть куда?.. В смысле, родители твои где, ты знаешь?.. - я начал тихонечко поглаживать парня по спине.
Билл
-Нет. Мне сказали что ни уехали куда-то в Россию...
Том.
Хм... странно... Они что, совсем его не ищут?.. Да быть такого не может! Ну, ничего... Я найду их! Ну... попытаюсь... Чёрт! А который сейчас час?.. Смотрю на наручные часы и понимаю, что я, еб*нат такой, опаздываю на занятия!
-Билли, прости. Мне нужно бежать! - я аккуратно посадил его на кровать и начал бегать по комнате, ища свои огромные шмотки. Потом быстро их натягиваю и подбегаю к парню. Наклоняюсь над ним.
-Ну... ты тут не раскисай! Я ещё приду... - чмокнул его в губы и выбежал из комнаты, в поисках той вроде хозяйки этого борделя. Надо заплатить...
* давай, Том к нему завтра придёт? и когда он будет подходить к его комнате, из неё выйдет какой-нибудь мужик, который Билла порвал, м?) ну, Том зайдёт, а Билл такой лежит на кровати ещё голый, немного в крови, плачет?=) *
Отредактировано Ханна (2012-06-01 21:33:45)
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Бардель(ролевая).