Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » HUMANOID 2 Слэш (яой), Ангст, Фантастика, Экшн (action)...)

HUMANOID 2 Слэш (яой), Ангст, Фантастика, Экшн (action)...)

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Ханна, спасибо))) Возможно сегодня будет прода)));)

0

42

Глава 11

POV Tom

Кашляю, как же здесь холодно! Открываю глаза и вижу перед собой какие-то рожи, причем смешные. Улыбаться не получается, но так хочется! Так стоп! Это не просто рожи, а рожа Никиты, какого-то пацана и...БИЛЛ?!
— Билл? — спрашиваю, хотя знаю ответ.
— Да, Томми, это я — взял мою руку и прижал к груди. Боже, что это? Я с ужасом посмотрел на его руку
— Как ты? — спрашивает он
— Я нормально, а где твоя рука? И что это? — указываю на железку
— Потерял, а это твои глюки — не верю!
— А серьезно?
— Отрезали, а я заменил её протезом
— Ясно — больно наверно было, бедный
— Не грусти, главное что ты живой
— Конечно живой! Я же не могу вот так сдохнуть! Только после тебя! - ну, как всегда - я оптимист.
— Ах ты! — засмеялся он
— Люди, вам надо валить от сюда, да побыстрее — поторопил нас пацан
— И куда вы собрались? — слышу какой-то долбоебский голос психопата, заглядываю за спину Билла и вижу. О! Реально псих.
— Подальше от тебя — сказал Никита
— Не надо мне тут цирк устраивать — засмеялся псих
— Какой нахер цирк? — спросил Билл — и вообще, ты не в тему сказал
— ЧО?! — точно псих, Билл взял меня на руки
— Хуй через плечо — Биллу кажется пофиг, на этого придурка. Ни когда раньше не слышал, что он так материл кого-то, даже Йоста.
— ТЫ КАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ДОКТОР БИОХИМИЧЕСКИХ НАУК!!! ИНЖЕНЕР!!! И...
— Да-да-да и еще много страшно-умных слов. Нам что поклоняться тебе? — спросил пацан
— Ну-у...
— Что "Ну"?
— ДА! ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ!
— Ага, бежим и падаем — с этими словами мы вышли из зала, псих там что-то орал, но мы не обращали внимания, фу! Опять эти трупы!

POV Bill

Мы вышли из зала и пошли по коридору с трупами?! Боже мой! Что это?
— А - А - А!!! — Твою мать! Блять! Я упал в это дерьмо! А - А - А - А Томми тоже!!!
— Айс! — Том протер пятую точку
— Прости
— Не прощу, пока не подымешь — я поднял его на руки
— А теперь?
— А теперь прощаю — Том улыбнулся. Какая у него улыбка...
— Вы слышите? — сказал Никита
— Что именно? — спросил я, так как бурчание в животе слышу и... Ну и больше ничего.
— Как будто кто-то кричит — сказал, почему-то шепотом, Никита. И я услышал крики, такие ужасные, но тихие.
— Твою мать! Бежим! — Крикнул он, и взяв нас на руки, побежал вперёд. Я вообще не понял что происходит. Посмотрел назад... Зачем я это сделал? Трупы оживают и бегут за нами!!! Что меня окружает??? Только не это - Никита упал!

0

43

Глава 12

POV Bill

Я опять упал в это дерьмо, вместе с Томом.
— Бегите, мать вашу! — кричал Никита
— Нет! — возразил Том
— Блять, бегите, или трансвеститы вас сожрут! - я не понял, кто что сожрет?
— Не время героизма, побежали — сказал Вася, и нам пришлось идти дальше.

POV Tom

Билл поднял меня на руки и пошел за пацаном. Я смотрел назад и ужасался. ЗОМБИ ЕЛИ НИКИТУ!!! Просто тупо отрывали по куску мяса и ели! Были видны и кости, и мясо, было много крови. И вот они все набросились на него, и я его не вижу за тушами зомби. Наконец мы вышли из подвала и шли по коридорам. Я ни чего не мог сказать, так как был в шоке, ком медленно подходил к горлу, я бы уже блеванул, но мне что-то не дает, что больше бесит.
— А почему он их трансвеститами назвал? — спросил я, вспомнив слова Никиты
— Ну просто не знает какого они пола...я тоже...
— Балин, куда я попал? — спрашиваю себя вслух
— В дурдом — отвечает Билл, пожимая плечами
— Это точно — ответил пацан
— Слушай... — начал я. Блин как его зовут?
— Вася — будто прочитав мои мысли, ответил парень
— Слушай Вася, тебе брата не жалко?
— Да, жалко, но его в нормальное тело уже не вернуть, какой смысл ему от сюда выходить? Его все равно найдут другие ученые, и будут изучать. - его голос слегка дрогнул
— Расскажи о нем? — попросил я.
— Я по настоящему любил его, как брата, он мне роднее мамы. Он любил всем помогать...хотя и это заканчивалось для него плохо, но он не жалел об этом. Я всегда знал что он умрет помогая другому, и я гордился им. Я любил его доброту и его оптимизм. Он был искренним и добрым человеком, он любил природу, друзей, родителей и больше всего на свете он любил рисовать. Я, как сейчас, помню как он говорил, что хочет быть великим художником и дарить людям радость, но...видимо не все мечты сбываются. Если честно, я тоже хочу поступить, как брат, и поэтому тоже вам помогу. Все равно у меня нет смысла жить, без него...
— Зато мы хотим чтоб ты жил — сказал Билл, то что хотел сказать я.

POV Bill

Мы были уже у выхода, как возникла одна проблема: дверь заперта. Она была металлической и не пробиваемой. Я стал бить по ней, но на двери ни следа. Тогда мы все стали и бить, и стрелять из оставшийся пистолетов, но тот же результат. Отмычек тоже небыло и тогда мы просто сели и стали думать, как открыть эту чертову дверь.
Тут я услышал выстрелы и взрывы, они доносились из улицы, потом кто-то стал стучать и ломиться внутрь.
— Кто там? — спросил Вася
— Тимур и его команда! — услышал я ответ. Так, а голос знакомый... Это же Густав!!!
— Густи, это ты? — Спрашиваю я
— Билл? Да это я, хоббит, и наш сутенер
— Кого ты назвал сутенером??? — Кажеться это наш продюсер... А он что тут забыл?
— А как вы нас нашли?! — Орет Том, не своим голосом
— Да, нам какой-то снайпер сказал, ещё прибамбасы дал, ну пистолеты, пульки и др.  — выдал Густи
— А как дверь открыть-то?
— О, я знаю — подал голос Георг, нависла тишина, и снова голос — не знаю...
— Мда, слушай Том, у тебя гранаты есть? — спросил Вася у Тома
— От куда?
— Ладно, забей, у меня кажется была взрывчатка, но она промокшая — Вася вытащил из кармана маленькую красную "колбаску" со шнурком — только она старая, и наверняка не работает...
— Дай сюда! — я отобрал у Васи, взрывчатку и рассмотрел — Я смогу сделать самый просто динамит, но мне нужен: Электролит, Гидроперит и Ацетон, но я незнаю, есть ли у вас это?
— У меня Ацетон! — крикнул Том — и этот, Гидропердит, во!
— Ох, давай — я взял эти две хрени, хотя понятия не имел от куда они у Тома — Так, нужен электролит — и тишина
— Блять, что ни у кого нет? — тишина —
- Отлично! — я подошел к двери
— КАК МЕНЯ ЭТО ВСЕ БЕСИТ!!! — ударил со всей силы по ней и... Осталась вмятина
— О, давайте злить Билла? — крикнул Том — А Билли носит стринги!
— Не нашу! — сново удар по двери, и вмятина ещё больше
— Билл - дебил - смех
— НЕТ! — все таки я пробил дыру.
— Терминатор — сказал Вася, вылезая от сюда. Да, дыра была очень большая, так что он прав
— Но за стринги, я тебе отомщу, и моя мстя будет жестокой! — пригрозил я Тому
— И я тебя люблю, Билли — ответила эта наглая морда
— Густи, мой очкастый друг, привееет!!! — обожаю это делать, обнимать и тискать Густа
— Я не очкастый! И хватит меня тискать, я не игрушка!  — О, Том присоединился, все таки я подумаю на счет мести
— А - А - А! ПОМОГИТЕ! Ой, А что это? — посмотрел Густи на мою ручку.
— Отрезали
— И как ты теперь будешь ходить?
— Ну вот, так и буду, это не ноги
— И так люди, поедем домой — обьявил наш про — Вася, ты с нами
— Хорошо — ответил тот
— А я хочу... — не успел я договорить, как потерял сознание...

0

44

Глава 13

POV Bill

Открываю глаза, вокруг только белые стены, щурюсь - слишком светло. Где я?
"Может в больнице, придурок?" Сказал мне внутренний голос. Неужели, все люди сами с собой говорят или у меня раздвоение личности? "Сам ты придурок!" отвечаю я и смотрю на право... О, ГОСПОДИ, ЧТО ТУТ ТОМ ДЕЛАЕТ??? "Может спит?"; "Блять, ты меня бесишь!"; " Я это ты..."; " Насрать! И вообще закройся!"; "Ладно...". Ура замолчал! Ой, кажется я Тома разбудил. Ну вот, он смотрит на меня так, будто я восстал из мертвых.
— Хай — говорю невинным голосом, или Том меня убьет... А за что?!
— БИЛЛ! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ, ТЫ ЖИВОЙ! Я ТАК ВОЛНОВАЛСЯ! — Блять, он же меня сейчас задушит!
— Том успокойся, да, живой я! — он меня вообще слушает?
— БИЛЛ! БИЛЛ! БИЛЛ! Билли, ты кушать хочешь? Тебе плохо? Температуры нет? Я вот, тебе тортик принес! Голова не кружиться? — началось... — Может тебе что-нибудь принести?
— Нет, Томми, спасибо
— Билли! — пришли Густав с Георгом
— Мы так волновались!!! - В какой-то степени я был рад тому, что мы остались живы, я даже не расстроился потерянной руке, на душе было спокойно и легко. Я просто счастлив

— И так малышня, на неделе у нас будет тур по Европе, комментарии и претензии не принимаю — сказал наш ПРО.
— Меня только что выписали из больницы! — психанул я
— Я же сказал
— А как хоть тур называется? — спросил Густи
— HUMANOID CITY, проблемы?
— Мне нравиться — Сказал я
— И мне — Улыбнулся Том
— И мне — Густав улыбнулся, интересно, а Георг нас слушает?
— Вот и отлично, а сейчас, подняли свои жопы и марш домой, по клубам, а то в туре не дождетесь.
— Ну вот, а я так надеялся — захныкал Георг
— Не расстраивайся, это ещё не конец жизни — сказал Густи, хлопая друга по спине
— Пошли!
Мы все рванули к машинам, и поехали в самый престижный клуб Берлина, там мы протанцевали до самого утра, не знаю как им, но мне на всю жизнь хватило. Самое странное - никто не вспоминал, что несколько дней назад, нас могли убить, но сейчас это не важно, впереди тур, а значит снова нормальная жизнь и снова страх... страх того, что могу подскользнуться на сцене или сломать микрофон, но мне это нравилось, и я рад тому, что тогда встретил именно Тома. Я счастлив.

THE END)))

0

45

ААААА, всё супер! Билли носит стринги!=) Ахахах! А это вообще убило:

ЧуВиХа написал(а):

— Я смогу сделать самый просто динамит, но мне нужен: Электролит, Гидроперит и Ацетон, но я незнаю, есть ли у вас это?
— У меня Ацетон! — крикнул Том — и этот, Гидропердит, во!

Гидропердит! Бл*яяя! Я ржу!=))
Хороший конец! Планируешь новый фанфик?

0

46

Ханна, XD спасибо большое)))) Да, планирую, сегодня выложу в разделе Гет)))))  Еще раз спасибо)))

0

47

В Гет? И слэш не планируешь? Да незки=**

0

48

Ханна, пока нет))) Потом могу выложить))) Я же что-то среднее и Гет и Слеш люблю:3

0

49

Ясн... Буду ждать слэш от тебя!=)) На счёт гет не знаю... возможно прочитаю. Удачи!=)

0

50

Ханна, спасибо:) Не бойся, слеш еще буду писать;)

0

51

Урааа!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

52

Ханна написал(а):

Урааа!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Подпись автора

МУЗЫКУ В ПЛЕЙЕР,СЛЁЗЫ В ПОДУШКУ.
    СТРОЧКИ ТОКОВ ТРОГАЮТ ДУШУ.
    И ВСЁ ТАК БЛИЗКО,ТАК ПРОСТО,ПОНЯТНО:
    РАСТВОРЯЕШЬСЯ В НИХ И НЕ ХОЧЕШЬ ОБРАТНО...
    Никогда не думайте о том, что думают о Вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что Вы думаете о них.
    (Курт Кобейн)

XD

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » HUMANOID 2 Слэш (яой), Ангст, Фантастика, Экшн (action)...)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно