Глава 4
POV Tom
АЙ!!! Мой зад! Кажется, я упал с кровати. Смотрю на Билла, тот в обнимку с подушкой, развалился на всю кровать. Ладно, раз уж я не сплю, то пойду кофе сварю.
Спустившись в низ, иду на кухню, ставлю чайник и сажусь на стул. Тишина... и тут, раздается крик, я побежал в свою комнату, уже слышу жалобный стон. Вбегаю и вижу такую картину: Билл сидит на полу, потирая пятую точку, на кровати... ну не могу я назвать это простынёй, подушкой и одеялом.
— Ты чего кричишь?
— Упал...
— Блин, я думал что, что-то серьёзное
— Извини... — Билл отпустил голову.
— За что? — не понял я.
— Ну за то, что упал
— Пф... нашел за что извиняться
— Ну все равно
— Ну ладно, извиняю — Билл улыбнулся мне
— Спасибо
— Ага, пошли завтракать, сегодня у нас интервью, блин.
— Хорошо
Позавтракав, мы поехали в студию, а от туда, в ресторанчик, там у нас пройдёт интервью. Всю дорогу Билл молчал, обычно он много болтает, что его хрен заткнешь, но сегодня его будто подменили, был тише Густава. Вот и тот ресторанчик.
— Здравствуйте, у нас заказан столик — сказал наш Про. официанту
— Да, ваше имя, фамилия?
— Девид Йост
— Хорошо, пройдемте за мной — официант провел нас к столику за окном, за ним сидела девушка лет 25-ти, блондинка.
— Здравствуйте, я Милли Фоджел, и я буду брать у вас интервью
— Очень приятно, я Девид Йост, а это моя группа — Про. указал на нас — Билл, Том, Густав, и Георг
— Приятно познакомиться, ну что начнем?
— Да
Примерно 20 минут она спрашивала, самые обычные вопросы, только Билл молчал, потом начала задавать не очень нормальные вопросы.
— Том, а ты Билла любишь?
— Ну, как брата, конечно люблю!
— А как парня?
— Я натурал! — честно соврал я, ну не гей точно, может бисексуал...
— А когда вы с ним сексом занимались, кто был пассивом?
— Вы с ума сошли?! — это уже переходит все границы.
— Билл, ты Тома ревнуешь? Сможешь его сейчас поцеловать? А кто кому миньет делает? — да, она больная!
— Бля, заткнись! — Кажется терпение Билла лопнуло — Сука, ты понимаешь что говоришь? Да кто тебя вообще в журналисты брал?! ДА ПОШЛА ТЫ СО СВОИМ ГРЕБАННЫМ ИНТЕРВЬЮ В ЖОПУ!!! — Билл встал повернулся и ушел.
— Ой, а почему Билл такой вспыльчивый? Том, вы поссорились? — да и правда больная! Я встал и побежал за Биллом. Так и где он?
POV Bill
Блин, что за люди пошли? Да кто она такая? У неё мозги есть? Дура!
Я шел по незнакомым улицам, куда глаза глядят. Никого не хочу видеть, даже Тома.
Хм. Кажется тупик, ладно пойду назад
— Привет Билли — Что? о нет, только не он?
— Что тебе надо? — у меня паника, я не знаю что он может сделать, но знаю одно, от этого человека хорошего ждать нельзя. Повернувшись я увидел так называемого Грега Эвигана в том же плаще. Почему? Ну почему мне не дают жить нормально?
— Я за тобой пришёл, да и кстати, если ты думаешь что я человек, то ошибаешься...
— Что ты имеешь ввиду? — он лишь ухмыльнулся, и снял плащ. Боже! Что это? Передо мной стояло существо: с четырмя руками, ногами с коленками в другую сторону, без кожи, глаза на висках, горб, хвост, и длинные острые зубы, видны внутренности. фу...
— К...к...то...т...т...ы? — зайкаясь, спросил я
— Ну, как видишь, точно не человек, уже... я киборг
— Кто?
— Полу человек, полу...эх сам не знаю кто, короче надо мной проводили эксперименты, вот результат, но этого ни кто не должен знать! — ОНО достало пистолет и выстрелило мне в бок, потекла кровь. Резкая боль и я падаю, и проваливаюсь в вечную тьму...
POV Tom
Бегу по очередной улице, и вдруг меня пронзает резкая боль в сердце. Нет! Что-то случилось с Биллом.
— Том! — меня кто-то позвал, поворачиваюсь, и вижу бегущего ко мне Густава, жаль что не Билла.
— Том, пошли домой, Билл наверно уже там.
— Нет! С ним что-то случилось, я уверен, я чувствую
— Тогда, пошли вместе искать?
— Хорошо — так мы с Густавом бродили по всему городу, но Билла ни где нет, уже темнеет, и мы решили пойти по домам. Дома его тоже нет, где же он? где мой Билли?