Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » HUMANOID 2 Слэш (яой), Ангст, Фантастика, Экшн (action)...)

HUMANOID 2 Слэш (яой), Ангст, Фантастика, Экшн (action)...)

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Глава 4

POV Tom

АЙ!!! Мой зад! Кажется, я упал с кровати. Смотрю на Билла, тот в обнимку с подушкой, развалился на всю кровать. Ладно, раз уж я не сплю, то пойду кофе сварю.
Спустившись в низ, иду на кухню, ставлю чайник и сажусь на стул. Тишина... и тут, раздается крик, я побежал в свою комнату, уже слышу жалобный стон. Вбегаю и вижу такую картину: Билл сидит на полу, потирая пятую точку, на кровати... ну не могу я назвать это простынёй, подушкой и одеялом.
— Ты чего кричишь?
— Упал...
— Блин, я думал что, что-то серьёзное
— Извини... — Билл отпустил голову.
— За что? — не понял я.
— Ну за то, что упал
— Пф... нашел за что извиняться
— Ну все равно
— Ну ладно, извиняю — Билл улыбнулся мне
— Спасибо
— Ага, пошли завтракать, сегодня у нас интервью, блин.
— Хорошо

Позавтракав, мы поехали в студию, а от туда, в ресторанчик, там у нас пройдёт интервью. Всю дорогу Билл молчал, обычно он много болтает, что его хрен заткнешь, но сегодня его будто подменили, был тише Густава. Вот и тот ресторанчик.
— Здравствуйте, у нас заказан столик — сказал наш Про. официанту
— Да, ваше имя, фамилия?
— Девид Йост
— Хорошо, пройдемте за мной — официант провел нас к столику за окном, за ним сидела девушка лет 25-ти, блондинка.
— Здравствуйте, я Милли Фоджел, и я буду брать у вас интервью
— Очень приятно, я Девид Йост, а это моя группа — Про. указал на нас — Билл, Том, Густав, и Георг
— Приятно познакомиться, ну что начнем?
— Да

Примерно 20 минут она спрашивала, самые обычные вопросы, только Билл молчал, потом начала задавать не очень нормальные вопросы.
— Том, а ты Билла любишь?
— Ну, как брата, конечно люблю!
— А как парня?
— Я натурал! — честно соврал я, ну не гей точно, может бисексуал...
— А когда вы с ним сексом занимались, кто был пассивом?
— Вы с ума сошли?! — это уже переходит все границы.
— Билл, ты Тома ревнуешь? Сможешь его сейчас поцеловать? А кто кому миньет делает? — да, она больная!
— Бля, заткнись! — Кажется терпение Билла лопнуло — Сука, ты понимаешь что говоришь? Да кто тебя вообще в журналисты брал?! ДА ПОШЛА ТЫ СО СВОИМ ГРЕБАННЫМ ИНТЕРВЬЮ В ЖОПУ!!! — Билл встал повернулся и ушел.
— Ой, а почему Билл такой вспыльчивый? Том, вы поссорились? — да и правда больная! Я встал и побежал за Биллом. Так и где он?

POV Bill

Блин, что за люди пошли? Да кто она такая? У неё мозги есть? Дура!
Я шел по незнакомым улицам, куда глаза глядят. Никого не хочу видеть, даже Тома.
Хм. Кажется тупик, ладно пойду назад
— Привет Билли — Что? о нет, только не он?
— Что тебе надо? — у меня паника, я не знаю что он может сделать, но знаю одно, от этого человека хорошего ждать нельзя. Повернувшись я увидел так называемого Грега Эвигана в том же плаще. Почему? Ну почему мне не дают жить нормально?
— Я за тобой пришёл, да и кстати, если ты думаешь что я человек, то ошибаешься...
— Что ты имеешь ввиду? — он лишь ухмыльнулся, и снял плащ. Боже! Что это? Передо мной стояло существо: с четырмя руками, ногами с коленками в другую сторону, без кожи, глаза на висках, горб, хвост, и длинные острые зубы, видны внутренности. фу...
— К...к...то...т...т...ы? — зайкаясь, спросил я
— Ну, как видишь, точно не человек, уже... я киборг
— Кто?
— Полу человек, полу...эх сам не знаю кто, короче надо мной проводили эксперименты, вот результат, но этого ни кто не должен знать! — ОНО достало пистолет и выстрелило мне в бок, потекла кровь. Резкая боль и я падаю, и проваливаюсь в вечную тьму...

POV Tom

Бегу по очередной улице, и вдруг меня пронзает резкая боль в сердце. Нет! Что-то случилось с Биллом.
— Том! — меня кто-то позвал, поворачиваюсь, и вижу бегущего ко мне Густава, жаль что не Билла.
— Том, пошли домой, Билл наверно уже там.
— Нет! С ним что-то случилось, я уверен, я чувствую
— Тогда, пошли вместе искать?
— Хорошо — так мы с Густавом бродили по всему городу, но Билла ни где нет, уже темнеет, и мы решили пойти по домам. Дома его тоже нет, где же он? где мой Билли?

0

22

ААА! Что этот противный киборг собрался делать с Биллькой?! Проду мне! Позялуста=)

0

23

Ханна. сегодня выложу проду:) Спасибо)

0

24

Глава 5

POV Bill

<i> Темно, сыро и страшно. Ноги сами идут куда то, чувствую что на мне только боксёрки, пол каменный и холодный, где то капает вода, в нос ударяет резкий запах полуразложившийся плоти и аммиака, только он тут причём? С каждым шагом все страшнее, и страшнее, кажется, что сейчас сердце выпрыгнет из груди. Вдруг, свет включился и я ужаснулся: на стенах были повешены люди, на полу валялись разрубленные части тела, четвертованные дети и подростки, с вентиляционной шахты капала бордовая кровь. Я посмотрел в даль коридора и увидел свет. Не долго думая, я побежал туда, т.к было очень страшно. Бежал я долго, но не отдалился от этих трупов, не на шаг. Земля из под ног исчезла и я осознаю, что падаю, вижу колья, большие и металлические, на них скелеты и как будто, только что упавшие люди. Чувствую запах аммиака, совсем близко...</i>

Я лежал на каком то столе, скованный в цепях, значит это был сон, а кстати, где я? Вижу над собой того Грега, в руке держал что-то наподобие белого камушка, от которого сильно прет, у меня скривилось лицо.
— Это что? — я указал на тот камушек в руке Грега, любой бы на моём месте спросил "где я? как я сюда попал? и т.д и т.п", но я же не любой!
— NH3
— Че? — какой же зануда он!
— Нитрит водорода.
— А на человеческом языке?
— Аммиак, твою мать!
— У меня нет мамы —  сделав невинную харю, сказал я самым невинным голосом — а ты будешь моей мамой?
— Господи, и его я называл умным мальчиком?
— Да, баран, меня ты так и называл, или у тебя склероз? — я поменял тон, с невинности на наглость
— Ты странный...
— Почему? — снова невинность
— Потому что любой бы на твоем месте кричал: "на помощь", или бы молчал от страха, но не нарывался бы!
— Запомни, я не любой. Я - это я — опять наглость
— Ладно пролетели
— Может проехали? — снова невинность
— Бля, забей!
— Кого, куда? — и опять невинность
— Блять, твою мать, забудь!
— Ну я же умный мальчик, как я забуду? — да, я сама невинность, твою мать!
— А - а - а!!! бля - я!!! Поддувало закрой, прошу!
— У меня ротик, вроде бы
— Ну рот закрой, все что угодно, но заткнись!
— Но я хотел рассказать историю, одного моего интервью — заныл я
— Иди в жопу!
— Не хочу, там темно и воняет, вот лучше послушай мою историю: дело было в... — так я рассказал все интервью, половину придумал, а этот посылал меня в жопу - ...так вот, я ей говорю: девочка у тебя же нет листочка, где я распишусь?, а она: на груди вот тут...
— Ну когда ж ты наконец таки пойдешь в жопу?! — перебил он меня
— Так я не могу - я прикован, отпусти меня, и я пойду в жопу
— Да иди ты!
— В жопу?
— И туда тоже - его лицо было уже красным, как помидор
— Слушай, а куда мне, тебя послать: в жопу или на хуй? - я опять включил мисс наглость
— Ну не знаю везде так интересно... ой, блять, короче ты меня вывел, неделю без воды и еды!!!понял?
— Типа, да
— Все! — он ушел и хлопнул дверью, тоже мне Иван Грозный, я могу и месяц без жрачки продержаться, хоть бы Том меня нашел...

0

25

Глава 6

POV Bill

Валяюсь прикованный к столу и думаю, как сбежать из этой дыры. А как? Я даже не знаю где я! Блин.

POV Tom

Блять!!! Билл, где ты? Сейчас я ищу тебя, а идет дождь, ну и пох, тебе сейчас намного хуже!!!

POV Bill

— Люди, есть по жрать?! — кричу я, да я не интеллигент, но когда я хочу есть, во мне просыпается зверь. На мой ответ прибегает какой-то пацан с подносом
— На ешь, только не ори — говорит он мне, подтягивая поднос с хавчиком.
— Ой, пацанчик, а что ты тут делаешь?
— В гости приехал
— (?)
— Просто хочу помочь
— А - а(!), может в карты?
— Давай, сейчас принесу
— ОК!

POV Tom

С Биллом наверно что-то плохое сделают... Или...ПЫТАЮТ?! НЕЕЕТ!!!

POV Bill

— Забирай!
— Ну во - от... опять ты выиграл — Ныл Вася
— Хочешь отыграться?
— ДА!!!

POV Tom

— Извините, вы не видели парня, моего роста с черными дредами?
— Нет, не видела, простите — блин, какой это по счету прохожий? Ни кто не видел Билла
— Эй, пацан. — меня кто-то окликнул, это был мужик лет 25...СНАЙПЕР?! О боже!
— Что?
— Ты не его ищешь? — он показал мне фотку Билла
— ЕГО!!! ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН? СКАЖИ!
— За городом, но идти туда-самоубийство
— Плевать — почему-то, мне все равно от куда он знает Билла и т.п, но другого выбора нет
— Ладно, знаешь где элитные районы Берлина?
— Ну, знаю
— Там, дом № 984, но будь осторожен, там легко остаться калекой, в лучшем случае
— А в худшем?
—Вот возьми — проигнорировав мой вопрос, сказал он и дал мне винтовку MP-512, пистолеты Кольт 1900, Corner Shot, MP-651K, несколько патронов и бронежилет
— Надеюсь стрелять умеешь?
— Типа умею
— Ты осторожней там
— Ты мне поможешь?
— Нет, я че дебил, туда переться?
— Ладно, хоть на это спасибо
— Пожалуйста, до свидания
— Пока... — странный какой-то, но теперь надо добраться до Билла.

POV Bill

— Блин
— Да ладно, выиграешь, когда-нибудь
— Угу — сделал грустное лицо Вася, хе-хе, бедняжка
— Блядь, сука, что ты тут делаешь? — заходит ЭТОТ и орет на моего нового знакомого
— Я тут с Биллом, в карты играю
— Мне по хуй, катись от сюда, пидор!!! И вообще, тебе нельзя сюда заходить!
— Слушай Эйнштейн, пусть Вася поиграет, все равно скучно — сказал я этому психу
— А ты молчи!
— А то чо?
— Вот что, надоел ты мне — берёт большой нож и отрезает до плеча, мою правою руку. Боль пронзила все тело, невыносимо! Кровь...много крови, я ору, очень больно, не чувствую руку, тело онемело.
— Ты больной?! Зачем ты ему руку отрезал?! — начал орать на него Вася, в его глазах был шок, злость и страх
— Поддувало своё закрой! Он заслужил
— Ты больной!
— Хм, вот теперь, и оставайся здесь сученок!!! — ушел.
— Потерпи... — Вася снял майку и туго завязал моё плечо, чтоб кровь остановит
— Тут аптечка есть? — спрашиваю я, сжав зубы от боли
— Нету...
— твою мать!!! — весь стол, был в моей крови, моя...кхм...бывшая рука валялась возле этого стола. Черт, кто меня за язык тянул? Том, где же ты?

Кольт 1900:

http://gunsite.narod.ru/colt1900.gif

MP 651K:

http://gunsite.narod.ru/airgun/mr651k.gif

Винтовка MP-512:

http://gunsite.narod.ru/airgun/mr512plastic.gif

Винтовка Corner Shot:

http://gunsite.narod.ru/cornerg.gif

0

26

Жду проду! С рукой Билла это жёстко! А так всё понравилось, особенно невинность и наглость Билла=)

0

27

Ханна, спасибо))))) Прода завтра;)А может и сегодня)

0

28

Глава 7

POV Bill

Уже больше двух часов валяюсь на этом окровавленном столе, и кажется уже привык к боли в плече, майка Васи была уже красного цвета, а сам Вася сидел рядом с ужасом в глазах. Слабонервный? Неважно, главное выбраться от сюда. Пробегаю глазами по комнате и натыкаюсь на кучу железяк и проводов. А что если...

POV Tom

ЖОПА!!! Машина без бензина, заправка далеко, я два часа бегу по пустой дороге к тому дому, ещё винтовка тяжелая! В боку болит, но мне похуй, главное найти Билла. Но меня тревожит вопрос: почему тот снайпер со мной не пошел? Чего он так боится? Уже примерно девять вечера, темно.
Ну наконец! Я добежал до элитного района Берлина. Так теперь надо найти дом № 984.
Где он?! Здесь только 983! Ой, кажется здесь ещё есть тропинка, ладно выбора нет. Пройдя 10 метров по тропинке, моему взору открылся старый особняк, видимо за ним не ухаживали, лет 100-200! Тут забор и... НИХЕРА СЕБЕ!!! Сколько у него собак? 8 будок в ряд, стоят возле дома. Ладно прорвемся. Карабкаюсь на забор, только я залез как из будок вылезает... СРАНЬ ГОСПОДНЯ!!! ЭТО... ЭТО ЧТО? Из будки вылезают существа без кожи, кости по бокам в разные стороны похожие на шипы, зубы больше чем положено, когти тоже, сами существа метра 2, глаза кроваво-красного цвета, ушей нету чисто череп, видны все внутренности, блин первый раз вижу такую хрень вместо сердца. Существа бегут к забору и громко рычат. Боже, хорошо что я ещё не спрыгнул. Достою винтовку и целюсь в "собачек", только вопрос: куда стрелять? Может...Точно! В голову! Целюсь в голову этой псине, блин! Не дергайся, дай я тебя убью!
ЕСТЬ!!! Я оказался прав, надо целится в голову, мгновенная смерть обеспеченна. Значит не зря меня заставляли учить анатомию.
Через пол часа, все шавки лежали дохлыми на земле. Спрыгнув с забора, я побежал ко входу. ТВОЮ МАТЬ!!! они оживают, Господи! Бегу со всех ног к заветной дверки, пока они регенерируются. ЁБ ТВОЮ МАТЬ! дверь закрыта! Че делать - че делать? Блииин!!! А хотя...

POV Bill

Как хорошо, что инженерные и хирургические навыки остались у меня, и что здесь есть этот хлам. Можно попробовать сделать себе протез, для руки, а то как-то неудобно без нее.
Вася собрал весь хлам, который ещё можно использовать. Он тоже немного в этом соображает. Он дал мне все инструменты, что здесь нашел и что были у него, на данный момент. Это будет долго, но зато сможем выбраться от сюда.

POV Tom

Как хорошо, что есть отмычки! Я знал что они нужны, я их всегда с собой ношу. Я быстро зашел внутрь и захлопнул дверь. Да здесь настоящий лабиринт! Только минотавра не хватает. Тут я услышал грохот, кажется это чьи то шаги, но такие громкие, будто здесь и вправду минотавр живет! Вспомнишь говно, вот и оно...ЭТО НАСТОЯЩИЙ МИНОТАВР РОСТОМ В 3 МЕТРА! Я спрятался за стол. Стоп, а что он за мной не бежит?
— ЭЙ мужик, ты больно или прикидываешься? — он говорит!? Я псих!
— Ты что глухой? — нет, я не псих...
— Я не больной! И я не мужик, а юноша — поправил животное я.
— Мне на срать. Что ты тут бегаешь как угорелый?
— А что мне делать? Танцевать?
— Да нет...а от кого ты бегаешь?
— ОТ ТЕБЯ!!!
— Ясно, а что ты тут забыл?
— Я кое кому должен помочь. А что, ты мне ничего не сделаешь?
— Уже сделаю!
— В смысл... А-А-А-А!!! СПАСИТЕ!!! — Боже, он в меня кинул стол!
— Зря ты сюда зашел, теперь живой не выйдешь!
— А-А-А-А-А!!! УБИВАЮТ!!!
— Я шучу... — ЧО?! Он издевается?
— Я сам сюда не по своей воле попал, мне надо всех убивать, но сейчас я не хочу, так что я тебе помогу.
— Не врешь? - мой голос слегка дрожал, что и заметил Минотавр
— Не бойся, я серьёзно, без меня ты тут заблудишься, дом больше чем кажется, просто остальная часть под землёй, там ещё хуже чем здесь, и по любому твой друг там
— С... спасибо
— Пошли. — И я пошел за минотавром, он вел меня по длинным коридорам пол часа, пока мы не дошли до металлической двери. Выглядела она устрашающе: Вся в крови, и подратая, будто кто-то царапал её когтями, и мне кажется что об неё разбили голову, фу! Возле двери что-то валялось, вонючие и противное
— А что это за дерьмо? — спросил я у минотавра, показывая на ту хрень.
— Мозги — пожав плечами, сказал он. Что-то мне нехорошо.
— Ято будет за дверью, не для слабонервных - сразу предупредил меня он
— А что там?
— Сам увидишь

POV Bill

Боже, какая боль!!! Я сделал протез за 3 часа, он был похож на настоящую руку, только железную. Сейчас Вася присоединяю её к моим нервам, и скажу - это жуткая боль! Такое ощущение что медленно отрезают руку и протыкают её кольями одновременно.
Наконец это мучение закончилось, но боль осталась, сильная но не такая. Кровь пульсирует в правом плече, она все ещё течет, но не сильно. Странно, что я ещё не умер. Хах, конечно! Я не умру, у меня ещё есть человек ради кого я живу! Надеюсь что с ним все хорошо...

0

29

Вау! Том такой загонный=) Бедный Биллька... как можно взять и отрезать руку? 
Сумашедший! Скорее проду!

0

30

Ханна, гы, спасибоXD

0

31

Глава 8

POV Tom

Твою мать! Как же сдесь прёт! Ужасное место! Здесь одни трупы, точнее мы по ним ходим, а я вообще несколько раз спотыкался, падал и получал новую порцию зловония! И как мой нос, ещё не протух, и как меня ещё не стошнило от этого запаха? Так дело в том, что трупы были расчленены, четвертованы, ну или поломаны в прямом смысле слова! А минотаврик идет себе, как по полянке с цветами. Да, кстати, у него имя есть?
— Слышь, а как тебя зовут?
— По жизни меня звали Никита, я из России
— Ой расскажи о себе?
— Ну это долго
— Пофиг
— Ну ладно. Когда я был маленький, мою маму убили, позже отец женился на какой-то бабе, точно не знаю, но она ему изменяла и грозила мне что убьёт меня, если я все расскажу. Помню перед рождеством она убила моего отца у меня на глазах, мне тогда было 8 лет. Она сказала, улыбаясь мерзкой улыбкой: "С рождеством!",  хотела и меня убить, но я убежал и забрел куда-то. На следующий день меня нашел мужчина, по имени Грег. Он взял меня к себе домой т.к идти мне больше некуда, мы переехали в Германию, я учился здесь, он расстил меня как собственного сына, я верил ему и любил, как отца, но он предал меня. Ему надо было произвести эксперимент над человеком и животным, он выбрал меня и быка, но мне не сказал, просто вколол наркоз и я уснул. А проснулся уже таким. Он и назвал меня "минотавром", так как я был похож на это мифическое существо. Ему не дали гонорара, и он оставил меня тут, охранять его дом, но он не любит меня как прежде, может даже и не любил. Так что, я простая Химера.
— А сколько тебе лет? — спросил я, уж больно интересно и жалко его
— Сейчас 28 лет
— Ясно.
Дальше мы шли молча, я то и дело все время спотыкался о трупы, И сколько этот...Грег поубивал людей? Капец!
— А почему здесь столько трупов? — спросил я с отвращением
— Ну, твари разные убивают их, или Грег продлевает себе жизнь с помощью людей, а потом просто сюда кидает.
— Как продлевает!? — мне кажется, что мои глаза из орбит вылетят
— Я сам не знаю, но из-за этого он уже не человек
— А кто?
— Дерьмо на палочке вот кто! Научного названия нет ему, но он себя киборгом называет, идиот.
— Ты прав, а кое-кто говорил про некий ужас в этом месте — ухмыльнувшись, сказал я.
— Я посмотрю на твою харю, когда мы дойдем до главного зала!
— А что там?
— Смотри — он указал куда-то вперёд, я посмотрел туда, зря я это сделал...

POV Bill

Ура! Теч прекратилась, но рука болит, и не сильно. До конца отдохнув я встал и начал мастерить всякие пистолеты, которые сам же придумывал на ходу.
Доделав их, я пошел к двери, она была металлическая, с множеством замков. Блин, здесь что, банк с миллионом? Ладно, надо мотать от сюда и побыстрей.
— И как мы выберемся от сюда? — спросил Вася
— Выбьем эту дверь к чертовой матери! — просто мне ничего умного в голову не пришло
— Ну и как ты это сделаешь? - он ухмыльнулся.
— Смотри — Я размахнулся своей металлической рукой и ударил в дверь, оставив вмятину.
— Нифига себе, да ты терминатор! — если честно, я и сам не ожидал, но мне нравиться
— А то! Учись, пока я жив. — гордо сказал я. - но когда я был терминатором.
- Да?
- Да. - я пробивал дверь и рассказывал о своей прошлой жизни... жизни Гуманоида.
Через пол час, я пробил эту дверь насквозь и реально устал. Мне придется сделать большую дырку что бы выползти от сюда, но это долго! Ладно пофиг.

POV Tom

БОЖЕ-БОЖЕ-БОЖЕ ЧТО ЭТО?! Передо мной стояла армия полу-человек полу-скорпионов и они горели в огне, так же были здоровые церберы, которые были трех пород, и какая-то хрень, но очень огромная с большими зубами, зомби без торса, без нижней части и без голов, разные, но противные, жуть! Все они направлялись к нам! Иногда мне казалось, что я попал в фильм ужасов.
— Приготовься, эти существа могут убить, и глазом не моргнув,— я лишь сглотнул — и скажу не самым хорошим способом.
— Это как? — спросил я
— Как те трупы, по которым мы ходили — Бля!
  Никита побежал вперёд и стал бить их, а я тем временем стрелял из винтовки по ним. Признаюсь, я жутко боялся!!!

Та здоровая хрень:

http://i48.beon.ru/44/69/1336944/64/40313764/zorb1_big.jpeg

Зомби (Не для слабонервных, самой не хорошо*):

http://asset3.torrentino.com/covers/000/101/699/original.jpg?1259324622

http://www.bucwar.ru/wp-content/uploads/2011/08/zombie.jpg

Церберы:

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-11/1227045389_cerber-4.jpg

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-11/1227045707_cerber-22.jpg

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-11/thumbs/1227045382_cerber-10.jpg

0

32

Ооо, я как раз ела... В такие моменты благодаришь Бога за то, что я не слабонервная!) Только вот "Та здоровая хрень" не грузится... Да когда Биллька С Томкой уже встретятся? Билл - крутой чувак!=) Умничка!

+1

33

XD Приятного аппетита:D Спасибо большое)))) Ну скоро встретятся))))
Вот ссылка на здоровую хреньXD: http://i48.beon.ru/44/69/1336944/64/403 … 1_big.jpeg

0

34

Спасибки!=) Всё равно эта зараза не хочет грузиться! Скажи, что набрать в поисковике?

0

35

Странно, я не помню что я искала, это давно было((

0

36

Глава 9

POV Bill

Я наконец пробил дыру в двери, и теперь мы с Васей, бежим по темному коридору, только рука болит. Бежали на удивление очень долго, никого не встречая. Вася упал на колени.
— Все, больше не могу — прошептал он
— Нам нельзя тут оставаться, нас могут убить, пошли — сказал я, подойдя к нему
— Иди, без меня, я только тебе мешаю
— Бля, чо за героизм? Ни хера ты мне не мешаешь! Ты думаешь, я тебя здесь оставлю? НЕТ УЖ! Я не варвар! — я взял его под руку и потащил вперёд, мы вышли в зал, и я уже немного устал
— Оставь меня
— Пошел в жопу, ты идешь со мной
— Ладно
— Вот так лучше — в эту минуту мы услышали громкий рев
— Это что? — спросил я
— Не знаю. — ответил Вася, перед нами появился дракон-скелет.
— О бля... — только и мог выдать я, дракон был очень большой примерно 5-8 метров в высоту, он увидел нас и дыхнул пламенем. Я успел убежать, кажется Вася тоже, блин, как можно такое существо сделать?
— И что с ним делать? — прокричал мне Вася
— Тупой вопрос, бить конечно! — я встал а ноги и побежал на чудовищу, не думая, я ударил его железной рукой по ноге. Ни царапины! Тогда я достал пистолет и стал в него стрелять, и меня ждал тот же результат
— А теперь что делать? — снова спросил Вася
— Тупой вопрос, валить от сюда!
Мы бежали с Васей куда глаза глядят, пока не наткнулись на тупик
— Аааа, твою мать! Что делать будем? — я посмотрел на Васю но тот смотрел прямо в глаза дракону
— Глаза...
— Что? — переспросил я
— Это его слабое место!
— Где?
— Дай! — Вася отнял у меня пистолет и стал стрелять по глазам чудовищу. Дракон отступил и стал громко рычать от боли. Вася стрелял долго. Наконец дракон остановился, и сию секунду взорвался, в прямом смысле слова. Через минуту я видел только кости, валявшиеся на полу
— Пошли? — спросил Вася
— Да, а куда?
— Я кажется знаю куда.

POV Tom

Бля! Их все больше и больше! Я уже выбился из сил, патроны давно кончились, что делать? Никита тоже уже устал и был ранен, как и я, нас забили в угол. Что делать?
— Что делать будем? — спросил я
— Я не знаю, их слишком много! — монстры все ближе, и ближе
— Неужели мы тут умрем? — вдруг сказал Никита
— Не говори всякую хрень! У них же должно быть слабое место!
— ТОЧНО! Я помню мой отец, что-то про них говорил, и там били слова про слабое место, но какие?
— Вспоминай! — Я был на гране истерики
— Я вспомнил! — Никита ударил зомби по глазу, и тот моментально рассыпался, а потом растворился. Я открыл рот.
— Бей по глазам, это их слабое место!
— Почему именно глаза? 
- Понятия не имею...

О бля... Я упал, мы перебили все монстров и больше не было сил чтоб хотя-бы стоять.
— Вставай, ты замерзнешь — подойдя ко мне, сказал Никита
— Не могу
— хочешь обморожение получить?
— Устал... — дальше Никита что-то мне кричал, но я уже не слышал. Я погрузился в темноту, думая  Билле...

Дракон:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/41/140/41140955_O___o.jpg

0

37

Ооо,класс!

+1

38

Спасибо)))

0

39

Глава 10

POV Bill

Вася вел меня по коридорам, мы все время уворачивались от ловушек, пока не дошли до тупика.
— Кое-кто говорил, что знает куда идти! — начал психовать я.
— Не делай поспешных выводов — сказал Вася и дернул за какой-то рычажок. Каменные стены раздвинулись и показали ещё один проход
— Беру свои слова назад.
— Пошли — сказал Вася, и я побежал за ним.
И опять же мы бежали долго, у меня болел бок, и... О, аллилуя! Мы вышли в большой зал!... С кучей трупов и минотавром??? У меня расширились глаза, так как я увидел возле монстра, Тома!
— ТОМ! — я побежал к нему, и мне все равно, что монстр может убить меня — ТОМ! ТОММИ! ОЧНИСЬ, ПРОШУ! — Я стал орать, плакать и целовать Тома. Он был холодный, но как только я почувствовал пульс, то успокоился
— ТЫ! — я указал на монстра — ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ?!
— Билл! Успокойся — крикнул Вася — это мой брат! — Что?
— Что, ты сказал?
— Я серьезно! — Похоже он не врет — просто я не думал что встречу его и не сказал тебе про него. — он обратился к минотавру — Привет, братик
— Привет, я скучал — они обнялись, боже!
— Извините, что порчу вам трогательный момент, но мне помощь нужна... — сказал я. Братья переглянулись.

— Он скоро очнется — сказал Никита. Он грел Тома своим мехом, я так рад что Том не получил обморожение и то, что он живой. Том начал кашлять, и открыв глаза, я увидел в них... Радость?
— Билл?
— Да, Томми, это я — я взял его холодную руку и прижал к груди — Как ты? Я волновался
— Я нормально, а где твоя рука? И что это? — он указал на протез
— Потерял, а это твои глюки — отмахнулся я
— А серьезно?
— Отрезали, а я заменил её протезом
— Ясно — погрустнел Том
— Не грусти, главное, что ты живой - я улыбнулся
— Конечно живой! Я же не могу вот так сдохнуть! Только после тебя!
— Ах ты! — Я засмеялся. Даже в таком положении, Том пытается шутить, интересною
— Люди, вам надо валить от сюда, да побыстрее — поторопил нас Вася
- Хорошо - я посмотрел на Тома и хотел уже взять его на руки.
— И куда вы собрались? — услышал я уже ненавистный голос, у себя за спиной...

0

40

Аяяй! Какой противный этот Грег! Томми и Билли встретились! Ураааааа!!!)Проду!=)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » HUMANOID 2 Слэш (яой), Ангст, Фантастика, Экшн (action)...)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно