Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » HUMANOID 2 Слэш (яой), Ангст, Фантастика, Экшн (action)...)

HUMANOID 2 Слэш (яой), Ангст, Фантастика, Экшн (action)...)

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

HUMANOID 2

Автор: ЧуВиХа

Фэндом: Tokio hotel
Персонажи: Билл,Том,Густав,Георг,Майк,Йост, Грег Эвиган.

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Фантастика, Экшн (action), Повседневность, Ужасы, Songfic
Предупреждения: Смерть персонажа, Нецензурная лексика
Размер: Миди.
Статус: Закончен

Описание: Продолжение фанфика "HUMANOID" - новые проблемы, новая история, новые герои.

Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения!

http://i030.radikal.ru/0909/32/6b10513c2dab.jpg

http://uploads.ru/t/c/g/y/cgyZX.jpg

Отредактировано ЧуВиХа (2012-05-02 16:59:29)

0

2

Глава 1

ROV Bill

Уже год прошел после того, как я стал человеком. Живу с Томом, мы вместе пишем песни, я уже солист его группы, и между прочим меня полюбили. Но кое-что я от Тома скрыл: проблема в том, что у меня кости из железа! И у меня остались все навыки моего прошлого, но язык знаю только немецкий и английский. Хорошо в компьютерах разбираюсь, и во всех оружиях. Это клево! Сейчас мы со всей группой идем на интервью, это мой первый, но я даже не волнуюсь.

ROV Tom

Ну вот и год прошел с тех пор, как Билл стал человеком. Тогда нам сильно досталось, но мы живы и  это хорошо! На неделе мы закончили переписывать альбомы, у Билла потрясающий голос! Он вкладывает в песни всю свою душу. Продюсер сказал, что у нас стало больше фанатов, стали показывать больше в новостях, в журналах, он сказал что мы достигли мировых масштабов! Это круто! Только теперь на улице нас все узнают, но я уже привыкаю. Билл уже успел, проколоть язык и бровь, даже тату сделал, звезду, надпись на левом боку, потом надпись "свобода 89" и на шее логотип нашей группы, создал свой стиль, Типа рокер, сказал что скоро расплетёт дреды, хочет ирокез. Я посмотрю на это зрелище, он не вытерпит! Это так долго, когда мне расплетали дреды, я чуть не уснул! А он уснет, я в этом уверен.

Сейчас мы со всей группой прем на интервью. Билл даже на волнуется! как такое возможно? Но вот, заходим в комнатку с диванчиком, камерой и т.д и т.п. На пуфике сидит грудастая такая блондиночка, в коротких шортиках и в топике. Мда, типичная тупица, ща визжать начнет...

— АААААААААААА!!! ЭТО ТОМ И БИЛЛ КАУЛИТЦ! АААААА!!! — забыл сказать, что когда мы делали паспорт для Билла, он взяли мою фамилию. Теперь Билл мой брат-близнец, так как очень на меня похож. Сказали маме и ей кажется все равно...

— О-О-О, БИЛЛ, Я ТВОЯ ПОКЛОННИЦА, МОЖНО АВТОГРАФ? — и сунула ему блокнотик, Билл расписался и сел на диван, я решил последовать его примеру, и тоже сел, Георг с Густи тоже.

— А-А-А-А - сколько можно визжать? Я сейчас и вправду оглохну!

— Все, Кэтрин, успокойся — к ЭТОЙ подбежал мужик лет 30ти — Вы, извините, просто Кэтрин первый раз берёт интервью, тем более вы её кумиры.

— Ничего страшного — сказал Билл — и так, начнем?

— Да...

Чесно, не думал, что она ТАКИЕ вопросы задаст, уж через-чур лично. Ещё бы спросила как я в туалет хожу, и как кофе варю. А чо я ожидал? Типичная блондинка, только пуделя не хватает. Едем с Биллом домой и молчим, я не выдержал.

— Как первое интервью?

— Нормально, только эти вопросы, меня чуть не убили

— Да, и меня... — дальше ехали молча. Весело...

— Красиво... — вдруг сказал Билл

— Что?

— Кочь красивая говорю, раньше я этого не замечал — и правда, темно синее небо, звезды, и месяц, эх так спокойно, уехать бы из города к родителям, но сейчас, конец осени, скоро зима и рождество. Хотя, на рождество я чур к маме! Но потом потеплеет и тур по Европе. Что-то в Россию хочу! Когда мы приехали домой, сразу легли спать, завтра осталось несколько песен записать и все. Но мне кажется, что Билл что-то скрывает, но что? Я не заметил как уснул, и чрез сон почувствовал, как Билл положил на меня свои конечности, во скотина! Завтра я ему устрою! Наверно. Но все завтра... а сейчас спать...

0

3

ЧуВиХа написал(а):

Я не заметил как уснул, и чрез сон почувствовал, как Билл положил на меня свои конечности, во скотина!

* Ахахах! Животик надорвёшь!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Мне понравилось! Но одно смущает... ПОЧЕМУ В ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯХ НЕТ ОПИСАНИЯ ПОСТЕЛЬНЫХ СЦЕН?????? *

0

4

Ханна написал(а):

ЧуВиХа написал(а):

Я не заметил как уснул, и чрез сон почувствовал, как Билл положил на меня свои конечности, во скотина!

* Ахахах! Животик надорвёшь!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Мне понравилось! Но одно смущает... ПОЧЕМУ В ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯХ НЕТ ОПИСАНИЯ ПОСТЕЛЬНЫХ СЦЕН?????? *

Тут нету постельных сцен http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

5

Ну я обиделась... =))))) Лаадно, всё супер! Продолжай! Просто, очень хотелось бы...+) Но, раз уж ты не хочешь, то так уж и быть=)

0

6

Ханна, спасибо))) Видимо ты единственный читатель, которому и вправду нравится http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

7

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

8

Я ещё читаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif

0

9

Спасибо, а то я думала меня один человек читаетXD

0

10

Глава 2

POV Bill

Ах, Утро! Обожаю утро, даже пасмурное, как сегодня. Видимо я оптимист, везде ищу хорошую сторону! Томми спит, я нет, значит сделаю ему покушать.
Я пошел на кухню, и заглянул в холодильник
— ТВОЮ МА...мочку — забыл что спит Том, ладно надо сходит в магазин.
Умылся, оделся, и пошел в магазин. Эх как приятно... я люблю дождь, не знаю почему, но люблю. Я бы ни за что бы не стал роботом заново, мне нравиться чувствовать, даже отрицательные эмоции. Зайдя в магазин, я заметил какого-то человека в плаще, но не придал этому большое значение, дождь все таки...

Иду домой с пакетом в руках, даа... Томми, сегодня я тебе обкормлю на неделю вперёд... я услышал шорох, обернулся ни кого нет. "Кошка..." подумал я, собрался идти дальше, как...
— Ай... — я во что-то врезался, и этим что-то был тот человек в магазине — извините
— Мальчик, тебе нестрашно одному идти в такое время?
— Во-первых я не мальчик, а парень, во-вторых мне не страшно в-третих сейчас утро
— Через чур ты умный, но я не удивляюсь, ведь в прошлой жизни ты был тоже умным
— Что?
— Нет, ничего, просто мысли в слух
— Ладно, извините, но мне пора, идти домой
— Удачи... — странный он! Какой убийца ходит утром, все спят! Так что мне не о чем волноваться. Захожу в дом, иду на кухню, Том все еще спит. Отлично.

POV Tom

Проснулся я от запаха чего то вкусного. Лень вставать, но интересно, что это за запах. Нет, надо вставать, не могу... Открыл глаз, потом второй. Билла рядом нет, значит это он что-то готовит. Сел, спустил одну ногу, потом вторую, еле-еле поднял свой зад, все, теперь можно идти.
Захожу в кухню и вижу Билла за плитой
— О, Томми, доброе утро
— Доброе — он положил передо мной тарелку с... Ух ты! Суши! Никогда не пробовал
— А это тебе —  улыбнувшись, он взяв свою порцию, сел за стол
— Приятного аппетита! — сказав мне это, стал кушать. Такое ощущение что не ел месяц! Я съел одну сушинку и мне понравилось, доев, мы стали собираться в студию записывать песни, потом концерт. Эх быстрей бы!

POV Bill

Сегодня, во время концерта, я заметил того мужчину, и он опять был в плаще. Все время наблюдал за мной, я просто почувствовал, т.к лицо было закрыто. И когда шли к машинам, из всех фанатов, я заметил его, и он опять же на меня смотрел. Потом мне приходили СМСки с угрозами, от скрытого номера. Меня это забеспокоило. Даже когда я телефон выключил, в почтовом ящичке заметил письмо и опять же с угрозами! Тому я ничего не сказал, не хотел его беспокоить. Может кто-то шутит. С такими мыслями я пошел смотреть телевизор, шел фильм про вампиров. О, обожаю их! Минут десять я смотрел фильм, но потом телек выключился
— Че за хрень? — сказал я сам себе. Вроде телек новый, а уже глючит. БРАК!!! Только хотел встать и пойти на кухню, как тут телевизор включается и на темном фоне был тот человек
"Билл, я Грег Эвиган - двоюродный брат Эдварда Клауса. От него я узнал о тебе, и кто ты. Гуляя по обломкам его бывшей лаборатории, я наткнулся на папку с документами, чертежами твоего тела. Я узнал что ты живой, и я хочу закончит дело своего брата! Даже если ты и человек, но ты не обычный человек. В новый год я подарю тебе кое-что, надеюсь мы с тобой хорошо поладим. Но пока можешь расслабиться и дальше смотреть телевизор. До свидания"  Господи! Что за бред?
Выключил телек, и пошёл на верх. На лестнице я на что-то навернулся, упал и ударился головой. ай!... больно...темно... и опять он...

0

11

О, Господи! Опять у них проблемы! Что будет дальше! Проду!

0

12

Ханна, спасибо)))) Прод может сегодня))

0

13

ооо, вторая часть) круто))

0

14

Angel of Death, о, ты читаешь?:D Рада, что нравится)

0

15

а как же)
Просто иногда времени нет комментить.. Все на скорую руку)

0

16

Понятно))) Спасибо))

0

17

Глава 3

POV Bill

Я находился в сыром помещении, похожее на подвал, только вместо стен - клетки. Запах полуразложившийся тела, резал в нос и вызывало рвотный рефлекс ужасное чувство. Подхожу ближе к клетке и вижу трупы людей, повешенные за крючки, лежавшие на кольях, без ног, рук и голов. Много крови и мяса, и тут меня чуть и правда не стошнило. Где я? этот вопрос волновал меня больше всего. И тут, один труп встал на ноги и пошел ко мне, другие тоже. Кто-то полз, кто-то шел наугад. Мне стало страшно, ноги стали ватными, я хотел убежать, но не мог, как на зло ноги меня не слушались и я упал на холодный бетон. Я хотел встать и убежать, но тело меня не слушалось, а трупы все ближе и ближе. Подойдя ко мне, они сомкнули круг. И как по команде, набросившись на меня, стали рвать мою плоть. Отрывать большие куски и есть! Мне было больно, но когда я стал кричать, крика не было, но их я слышал, слышал как они мычали и издавали какие-то непонятные звуки. Я истекал кровью, не чувствовал своей правой руки. Посмотрев на неё, я ужаснулся - руки у меня не было, была видна сломанная кость с мясом и кровью. Сама же рука находилось в трех метрах от меня. Почему то кости у меня как у человека.
Трупы, выдрали мои кости из ног и рук, и вот добрались до позвоночника, один из них пополам сломал мне позвоночник и выдернул его, нижней части тела нету, я должен уже умереть, но почему то живу, вижу и думаю.
И вот мутнеет в глазах, гул в ушах, чувствую боль в грудной клетке. Эти трупы "выгребают" мои внутренности, и вот кто-то выдернул моё сердце боль была большая, вот, уже я умирал, но услышал самый родной и любимый голос. Том... Он звал меня, что-то, кричал. Чувствую как что-то тянет меня на верх, я уже не человек - я заблудшая душа. Смотрю на себя сверху в низ и вижу как трупы поедают меня, испачканные в моей крови, мои части тела по всему помещению, а я лечу на верх.
Я почувствовал, что что-то мешает мне, это оказался труп, он держит меня за руку и не хочет отпускать. Я трясу рукой чтобы тот упал, но он успел укусить за руку и упасть с маленьким кусочком мяса.

Свет. Я лежу на чем-то мягком, это кровать, значит я дома. Рядом со мной сидит Том и что-то говорит, но я не разбираю слов. И вот, разум полностью вернулся ко мне
— Билл, ты в порядке? Скажи что-нибудь? — у него страх в глазах
— Все хорошо Том
— Тогда почему ты кричал? И почему я нашёл тебя без сознания?
— Я с лестницы упал — что-то мокрое и холодное стекло по щеке, я вытер, вроде пот. Слава богу, это просто сон!
— Почему ты кричал? Что тебе снилось? — Я рассказал Тому все что мне приснилось, он внимательно меня слушал, держа за руку.
— Ладно Билл, сейчас принесу успокоительное и ты ляжешь спать
— Хорошо — Том скрылся за дверью, а я пошел в спальню, разделся и лег на кровать, через пять минут пришел со стаканом воды и таблеткой
— На, выпей — протянув стакан и таблетку, сказал мне
— Угу, спасибо - я выпил успокоительное и отдал стакан Тому
— Все спокойной ночи
— Спокойной — поцеловав меня в макушку, Том пошел вниз, я сам не заметил как уснул, на этот раз мне ужасы не снились.

POV Tom

Выйдя из комнаты, я пошел на кухню взял сигарету и закурил. Меня волновал сон Билла, ведь он кричал так громко, даже голос сорвал. Мне страшно за него, почему-то, но ведь это просто сон. Мне кажется что что-то с ним случиться, до этого момента, но что? Докурив, я поднялся на верх. Билл уже спал, я тоже решил лечь, но уснул я только под утро.

Отредактировано ЧуВиХа (2012-04-22 20:50:46)

0

18

ууу..жесть) сон ужасный) сразу зомби вспомнила и похихикала)

0

19

Ооооо, кошмар! Что же ты решила устроить с Биллом?! Проду давай!=) Очень нрава!

0

20

Спасибо народ))) Сегодня прода;)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » HUMANOID 2 Слэш (яой), Ангст, Фантастика, Экшн (action)...)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно