Глава 1
ROV Bill
Уже год прошел после того, как я стал человеком. Живу с Томом, мы вместе пишем песни, я уже солист его группы, и между прочим меня полюбили. Но кое-что я от Тома скрыл: проблема в том, что у меня кости из железа! И у меня остались все навыки моего прошлого, но язык знаю только немецкий и английский. Хорошо в компьютерах разбираюсь, и во всех оружиях. Это клево! Сейчас мы со всей группой идем на интервью, это мой первый, но я даже не волнуюсь.
ROV Tom
Ну вот и год прошел с тех пор, как Билл стал человеком. Тогда нам сильно досталось, но мы живы и это хорошо! На неделе мы закончили переписывать альбомы, у Билла потрясающий голос! Он вкладывает в песни всю свою душу. Продюсер сказал, что у нас стало больше фанатов, стали показывать больше в новостях, в журналах, он сказал что мы достигли мировых масштабов! Это круто! Только теперь на улице нас все узнают, но я уже привыкаю. Билл уже успел, проколоть язык и бровь, даже тату сделал, звезду, надпись на левом боку, потом надпись "свобода 89" и на шее логотип нашей группы, создал свой стиль, Типа рокер, сказал что скоро расплетёт дреды, хочет ирокез. Я посмотрю на это зрелище, он не вытерпит! Это так долго, когда мне расплетали дреды, я чуть не уснул! А он уснет, я в этом уверен.
Сейчас мы со всей группой прем на интервью. Билл даже на волнуется! как такое возможно? Но вот, заходим в комнатку с диванчиком, камерой и т.д и т.п. На пуфике сидит грудастая такая блондиночка, в коротких шортиках и в топике. Мда, типичная тупица, ща визжать начнет...
— АААААААААААА!!! ЭТО ТОМ И БИЛЛ КАУЛИТЦ! АААААА!!! — забыл сказать, что когда мы делали паспорт для Билла, он взяли мою фамилию. Теперь Билл мой брат-близнец, так как очень на меня похож. Сказали маме и ей кажется все равно...
— О-О-О, БИЛЛ, Я ТВОЯ ПОКЛОННИЦА, МОЖНО АВТОГРАФ? — и сунула ему блокнотик, Билл расписался и сел на диван, я решил последовать его примеру, и тоже сел, Георг с Густи тоже.
— А-А-А-А - сколько можно визжать? Я сейчас и вправду оглохну!
— Все, Кэтрин, успокойся — к ЭТОЙ подбежал мужик лет 30ти — Вы, извините, просто Кэтрин первый раз берёт интервью, тем более вы её кумиры.
— Ничего страшного — сказал Билл — и так, начнем?
— Да...
Чесно, не думал, что она ТАКИЕ вопросы задаст, уж через-чур лично. Ещё бы спросила как я в туалет хожу, и как кофе варю. А чо я ожидал? Типичная блондинка, только пуделя не хватает. Едем с Биллом домой и молчим, я не выдержал.
— Как первое интервью?
— Нормально, только эти вопросы, меня чуть не убили
— Да, и меня... — дальше ехали молча. Весело...
— Красиво... — вдруг сказал Билл
— Что?
— Кочь красивая говорю, раньше я этого не замечал — и правда, темно синее небо, звезды, и месяц, эх так спокойно, уехать бы из города к родителям, но сейчас, конец осени, скоро зима и рождество. Хотя, на рождество я чур к маме! Но потом потеплеет и тур по Европе. Что-то в Россию хочу! Когда мы приехали домой, сразу легли спать, завтра осталось несколько песен записать и все. Но мне кажется, что Билл что-то скрывает, но что? Я не заметил как уснул, и чрез сон почувствовал, как Билл положил на меня свои конечности, во скотина! Завтра я ему устрою! Наверно. Но все завтра... а сейчас спать...