Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » HUMANOID (Слэш (яой), Фантастика, Экшн (action), Ужасы, POV, Songfic )

HUMANOID (Слэш (яой), Фантастика, Экшн (action), Ужасы, POV, Songfic )

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

А на аве, это ты нарисовала?!!!

0

42

Нет, на аве скачала, но я такую картину срисовывала))) У мя в контакте есть все мои рисунки..почти))) http://vk.com/id153188039
Если захочешь посмотреть зайди))) Тока я не очень хорошо рисую) XD

0

43

Ананас мне в ноздрю! Да ты суперски рисуешь! Лошадок любишь?

0

44

Ханна, да, обожаю:3 Но рисую, норма, бывает и лучше))) Спасибо. Вот уже редактирую проду, выложу сразу две)))

0

45

Часть 9

ROV Tom

Проснулся я от холода, в странном помещении, прикованный к стене. Вокруг было темно, или на мне была повязка и я ничего не видел. Воняло полусгнившей плотью и сыростью. Дышать было невозможно, ещё что-то давило мне на живот, что не давало нормально дышать. Я услышал чьи-то шаги, кто-то шел ко мне, я не стал молчать.

— Кто здесь? Где я?

— Здесь нету никого кроме меня, тебя и кукол, а ты не в раю, уж поверь мне

— Стоп! Ты сказал куклы? Бессмертная армия? Значит ты Эдвард Клаус, что создал Билла?

— Какой же ты догадливый...

— Зачем я вам? — а и правда на фиг я ему?

— Мне нужен Билл, а ты можешь пригодиться, у тебя прекрасное тело, ты станешь хорошей куклой, может даже больше - станешь, как Билл

— Куклой?! Киборгом?! Я не буду тебе подчиняться! - я начал дергаться, но бесполезно

— А тебя ни кто спрашивать не будет — Он истерически заржал, мда... смешно конечно... он и правду больной на голову

— Но Билл не придет, уж поверь мне

— Да, он не придет, а прибежит, ведь он не хочет чтоб ты попал в беду

— Он робот, у него нет чувств

- О как ошибаешься, именно это моя ошибка

- Что дальше будете делать?

— Ну мне надо будет отформатировать память, а это значит он забудет и тебя, и то что было с ним после побега. — он снял с меня повязку я увидел большой зал, и ужаснулся: на стенах висели полуразложившиеся трупы людей и тех существ, на полу засохшая кровь и что-то белое в ней, где-то валялись железки, и как я понял его изобретения, посреди стояли 3 небольших стола: один с хирургическими инструментами, испачканными в крови, другой с компьютером, из которого было много проводов и кабелей, направленные на третий стол, но они там просто лежали, как я понял этот стол мог стояли и по вертикали, и по горизонтали, и на нем наверно был создан Билл.

— Ладно, раз уж я тут, то можно задать вопрос?

— Задавай

— Билл, он чувствовать умеет? — тупой вопрос, конечно нет!

— Когда я его создавал, а это было, когда я преподавал в университете, я хотел чтоб он был моим сыном, у меня не было семьи, и я установил в нем искусственное сердце, оно было точь в точь, как настоящие, и именно оно дает ему все человеческие чувства, но кажется я переборщил, но когда я узнал было поздно, чтобы его удалить, пришлось бы разбирать Билла и удалять сердце, но я тогда не хотел этого делать, во время его создания, я подумал, что могу достичь большего чем просто нобелевской премии. Я захотел власти и богатства, я бросил Билла не доделав его, и стал делать Все что ты тут видишь, и армию, и оружие.

Тогда я сказал им про то, что мы можем разбогатеть и править страной, а может и миром, они посчитали меня психом. Хм, придурки, и они выкинули меня, спрятав все мои изобретения, и тогда я решил отомстить, с помощью Билла и за одно сделать то, что хотел. Тогда я стал собирать свои изобретения, и создал Билла, забыв про сердце. Понадобилось много времени - больше пяти лет. А эти изобретения на вид похожи на обычные огнестрельные оружия, но эти сильнее. В Билла я установил практически всё, от маленького калькулятора, до акробатических трюков, поэтому его действия кажутся человеческими. Он умен, знает более восьми языков... наивен и добр - именно это моя ошибка, это чертово сердце. Именно из-за него он сможет стать человеком, но мне это не надо. Мне нужно заблокировать сердце и отформатировать память Билла, тогда он будет совершенным существом!!! — я слушал и не мог поверить в это.

— Но как он сможет стать человеком

— Этого тебе на понять, если он по настоящему влюбиться, то тогда произойдет то, что науке неизвестно, я сам точно не знаю, но знаю, что он станет человеком

— А как ты делаешь этих кукол?

— Какой же ты любопытный! Но я расскажу - с помощью живых людей и хирургических навыков, короче это болезненная смерть, но полезная

— Зачем ты так?! Разве у тебя нет хоть капли сочувствия?! И человеческих чувств? — я начал кричать

— Дай подумать... — он сделал паузу — ...нет

— Сука! — сквозь зубы процедил я

— Я знаю

— Билл не придет, он не будет так тупить

— О ты в этом так уверен?

— Да, твою мать!

— Мне так не кажется — тут я услышал топот, у кого-то слишком тяжелый вес, и кажется этот громила бежит сюда. Внезапно, железная дверь с грохотом полетела в стенку, а за ней оказался Билл с ...Густаво и Георгом?! Что они тут делают? Зачем Билл их позвал?!

— Ну вот, я же сказал, что он придет

— Сука!!! — Билл размахнулся, чтобы ударить доктора, но тот уклонился, а Георг с Густавом тем временем бежали ко мне, чтоб освободить меня

— Люди, что вы тут делаете?

— Задницу твою спасаем! - ответил Георг, пытаясь отдернуть этот трос, но он был через чур толстый, и у Гео с Густи не получилось

— У вас не получиться, лучше уходите

— Молчи! Ты думаешь мы тебя вот так тут тебя бросим? Ошибаешься! Если вздумал подыхать тут, то только с нами и только с музыкой! А тебе ещё рано умирать, и нам тоже, так что лучше помогай, иначе я за себя не отвечаю! — Густав говорил так убедительно, я ни когда его таким не видел, но когда он так говорил обычно правда, я решил попытаться выбраться.

Тем временем доктор, оживил своих кукол и они все набросились на Билла, он вытащил пистолеты и во всю стрелял в них, но их очень много.

— Билл, это бесполезно, ты просто зря тратишь силы! — но Билл его не слушал, он использовал всё, и уже выдохся.

— Устал? Ну же, сдавайся

— НЕТ! — Билл сделал из правой руки что то подобия меча, и стал бить по куклам, разрезая головы и протыкая грудь.

Билл был уже весь в крови, а Георг с Густавом все пытались меня освободить, но безрезультатно. Билл потерял сознание и упал.

- Билл! - выкрикнул я, сдерживая ком в горле

— Положите его на стол, а их... — он указал на Густа и Георга — ...приковать к стене - куклы послушно положили Билла на стол с проводами, и приковали двоих Г к стене, так как это было легко для кукол - они сильнее. Доктор подошел к столу и что-то начал делать с Биллом

— Не трогай его! — начал кричать я — Пожалуйста. Доктор молчал, меня это ещё больше убивало

— Не делай ему больно! — Я в истерике — Прошу, отпусти его и моих друзей, а со мной делай все что хочешь! — я плакал и кричал, но он будто не слышал, Георг с Густавом смотрели на меня с шоком, я знаю ведь последний раз я плакал, когда ушел отец, в 7 лет, я больше ни когда не поддавался чувствам.

— Билл, пожалуйста, если ты меня слышишь, то знай, что я тебя люблю!!! Люблю!!! Люблю!!! — я кричал пока не сорвал голос, Билл молчал, будто умер и бросил меня тут

- Не бросай меня... - шептал я одно и то же слово, будто заклинание.

И вот доктор отошел от Билла и пошел к компьютеру. Билл лежал скованный, и из него торчало множество проводов и один толстый кабель из спины, и тут я понял что доктор собирался делать, я снова закричал, точнее прохрипел

— Замолчи уже! — нервы доктора на пределе

— Не трогай его! — я кричал долго, как мог, пока голос окончательно не охрип, наконец он отреагировал на мои крики снова, и подошел ко мне в плотную.

ROV Avtor

Доктор не выдержал криков и подошел в плотную к Тому взял его за горло

— Слушай, сученок, я всю жизнь мечтал о славе и богатстве и вот она у меня практически в руках, я не позволю тебе мне мешать! Молчи! Иначе, хуже будет!!!

Тем временем, форматирование остановилось, Билл открыл глаза, его ударило током и он подскочил, увидев эту картину, его глаза покраснели, он снял оковы и подошел к доктору

— Ни кто, не смеет так разговаривать с Томом!!!

0

46

Бегаю по квартире с радостными воплями и пугаю предков!+)

0

47

XD Следующая прода последняя и сегодня буду выкладывать вторую часть:)

0

48

Я прочитала проду. Ах, как меня выбесил этот докторёнок! Томми... бедняжка... Давай, Билл! Отп*зди этого психа!

0

49

Ханна, думаю твое желанье исполнится))) СпасибО)

0

50

ЧуВиХа написал(а):

Уже? А вторая часть большая? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

51

Ханна написал(а):

ЧуВиХа написал(а):

Уже? А вторая часть большая? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Немного больше

Отредактировано ЧуВиХа (2012-04-21 22:17:54)

0

52

Часть 10

ROV Avtor

Билл ударил доктора, кулаком в живот, тот отлетел и впечатался в стенку.

— Как ты... — не успел договорить доктор, как Билл сразу оказался рядом с ним, и сказал прямо в лицо.

— Легко! — удар в лицо

— Потому что у меня есть друзья, и они верят в меня — удар ногой

— А у тебя никого нет! ТЫ скуп, жалок и жаден, именно поэтому ты проиграешь — Билл взял его за кофту и поднял над собой

— Но я тебе в одном благодарен - в том что ты сделал меня именно таким! — откинул со всей силы, тот упал. Билл стал медленно подходить и говорить очень громко

— Что?! не по зубам я тебе?! не можешь предугадать мои действия?! — Билл кинул доктора в стену, но с такой силой, что у него хрустнуло в позвоночнике — Ты через чур многого хочешь!!! жил бы спокойной жизнью, делал бы все на благо человечества, тебя бы люди уважали и любили!!!

— Мне не нужна их любовь, я славы хочу, денег!

— Это желание тебя и погубит! — доктор попытался встать, но не смог. Билл сломал ему позвоночник и задел нервную систему, ноги парализовало. "Что? неужели это конец?", думал доктор, пока Билл медленно к нему подходил. Доктор заметил пушку, которая могла бы разнести это здание к чертям собачьим "Ну уж нет, раз уж я умру, то и ты тоже. Я тебя создал, я тебя и уничтожу!", Доктор подполз к пушке и взял её

— Если я умру, то и ты тоже! - Эдвард, начал заряжать пушку, а палец уже слега нажимал на курок

— НЕТ!!! — Билл хотел подбежать и выхватить пушку, но успел, как все здание ослепило, чем то белым и... взрыв. Он снес весь дом.

ROV Tom

Я  ничего не успел понять, как все помещение, ослепило белым светом и взрыв. Он был сильным, на минуту мне показалось, что я оглох и даже умер, но больше меня пугала догадка, что Билла разнесло на кусочки, ведь он был ближе всех. Я потерял сознание.

Проснулся я уже в руинах бывшего дома, и отцепленным от стенки. Слава богу. Туман. Вижу рядом Густа и Георга, они без сознания подбегаю к ним...

— Густи, Георг очнитесь! — Георг открыл глаза, а Густи нет, хоть бы был жив. Проверяю пульс - вроде жив

— Том иди ищи Билла, а я с ним по буду - Георг еле встал, у него была большая рана на плече и на торсе

— Хорошо, только аккуратней, надо побыстрей найти врача, пока инфекцию не подхватили — Это же относилось и ко мне, у меня была рана на ноге, большая и обгорелая кожа на руках. Я встал, не обращая внимания на боль и начал звать Билла, бегать, искать его, но нету. Было очень больно, я не понимаю, как я двигаюсь, но Билл важнее

— Георг, его ни где нету, ты же не думаешь... — я не успел договорить, как из тумана я увидел очертания человека, без правой руки, не дай бог это та кукла! Силуэт подходит ближе... и я узнаю очертания моего любимого лица - это Билл, он ужасно выглядит: Оторвана рука, из плеча видны всякие провода, из которых искриться электричество, железки и тому подобное, лицо было не лучше, половина лица сгорело и был виден железный каркас, который сильно поцарапан и измят, и маленькие проводки с микрочипам, грудь была тоже расцарапана, а "кожа" свисала с железа. Он еле ноги передвигал. Билл упал, на землю. Я бросился к нему, сел рядом с ним и начал обнимать, целовать, и плевать что он робот

— Билл! Ты жив, я так рад!

— Том, прости, я умираю

— Что? Как? тебе помочь?

— Нет, меня может починить, только доктор, но он умер, не очень то и приятным способом

— Как?

— Его разнесло на части - его голос был очень хриплым и "электрическим", как у робота, хотя... он и есть робот.

— Билл, тебе нужна помощь!

— Мне уже ни чем не помочь, а вот Густаву, Георгу и тебе необходима помощь, главное, что вы живи

— Билл... — из глаз потекли слезы, я сжал его левую руку.

— Не плачь... и вот ещё, я хотел тебе сказать, тогда но не смог поэтому говорю тебе сейчас... - он тоже... заплакал? Он умеет чувствовать!

— Что... говори... - ком встал поперек горла, стало больно... морально... заболела голова, будто на меня что-то давит, это тяжело и больно

— Я кажется понял, что значит любовь...я влюбился

— Что? В кого? - Я ведь тоже тебя люблю...

— Томми, я люблю тебя... — глаза потускнели, стали серыми, он умирает... Билл умирает

— Я тоже тебя люблю... — я не удержался и поцеловал его в мертвые губы, как я давно мечтал это сделать, они мягкие, но холодные и красивые. Они, как настоящие...

Я просидел с ним так 15 минут, но ничего не изменить, я плакал, но знал что его не вернуть, я опять разочаровался в любви. Нет, счастливой любви нет, обязательно должно что-нибудь случиться, это закон подлости

— Пошли, пусть умрет там, где родился — сказал Георг, согнувшись, одной рукой держался за рану, которая кровоточила, а другой придерживал, лежавшего на спине Густава.

— Хорошо, быстрее пошли в больницу, нам нужна помощь, так можно умереть — я посмотрел на рану Георга, его рука была вся в крови, так же как и одежда, мы все выглядели не лучше. Я встал, и только собирался идти, как увидел что стало ярче. Повернувшись на то место где лежал Билл, я увидел нечто: над Биллом светилась звезда, она была очень яркой. Я закрыл глаза чтоб не ослепнуть, а когда открыл, то у видел Билла лежащего на спине и уже с рукой, я видел, как он дышал.

— Билл!!! — я подбежал к нему — Билл очнись! пожалуйста, я люблю тебя! ты самый дорогой для меня человек! — и как по моему желанию Билл открывает глаза и смотрит на меня будто первый раз видит. Нет, он что забыл меня?

— Томми?

— Да, Билли это я - Том, ты помнишь меня? — он ещё с минуту на меня смотрел, но потом бросился обнимать

— Томми! Томми! Спасибо тебе!!! ты оживил меня!!! Я человек Томми!!! Я живой, настоящий, из крови и плоти!!! — он мня поцеловал, нежно. Я был в шоке, но я отвечал, и ни кого ещё так не целовал, мы бы ещё целовались, но нас отвлек Георг

— Люди, я конечно, все понимаю и я рад, но у меня тут друг, как бы ранен, мне нужно в больницу его отвести

— Ладно пошли — я встал вместе с Биллом и мы пошли от сюда подальше. Я надеюсь мы сюда ни когда не вернёмся

ROV Avtor

Через несколько месяцев, четверых друзей выпустили из больницы. Биллу сделали документы и гражданство, он подписал контракт с продюсером группы Тома. Проголосовав, все участники выбрали Билла, так как его голос понравился всем. Он стал новым солистом группы. Впереди предстояло много работы - запись альбомы, концерты, интервью... но такая жизнь нравилась Биллу, и он был рад, что узнал что такое быть человеком...

THE END

0

53

Ах, как я волновалась! А эта что за звезда? Типа магия? Хороший конец, но я требую сиквел! Ты обещала вторую часть!=)

0

54

Ханна, дооооо))) Вот уже редактирую)))) Скоро выложу)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » HUMANOID (Слэш (яой), Фантастика, Экшн (action), Ужасы, POV, Songfic )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно