Прода сегодня)))
жду с нетерпением!+)
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » HUMANOID (Слэш (яой), Фантастика, Экшн (action), Ужасы, POV, Songfic )
Прода сегодня)))
жду с нетерпением!+)
Часть 6
ROV Tom
Мы вышли из моего дома, и пошли в клуб. Билл все время задавал мне вопросы типа: А что это такое, а зачем и почему. Ребёнок, хотя я сам такой же, ну иногда. А я все думал, о том, каково ему, кто смог его создать, еще так, что его невозможно отличить от настоящего человека. Все движения, мимика, и эмоции, они...будто настоящие, но они фальшивые, потому что, он робот.
— Скажи Том, а что значит любовь? — вдруг задал мне вопрос Билл
— Я не знаю, как тебе это объяснить — я почесал затылок — ну... понятие любовь, нельзя выразить словами, его можно только почувствовать — пытался объяснить я
— А как?
— Сердцем
— Но у меня нет сердца, скажи, это больно чувствовать любовь?
— Иногда больно, иногда нет, это душевная боль, она хуже любой физической
— А кого можно любить?
— Ну людей
— Что всех?
- Нет конечно! Человека, который тебе дорог, за которого тебе умереть не жалко, захочешь помочь ему во всем, и ты будешь счастлив за него всегда. А возле него ты начинаешь таять, Ты не слышишь его слов, а видишь только его. Этого человека, ты хочешь защитить, встать горой, и делать ему приятные вещи.
Билл задумался, до клуба мы шли молча. Ну вот и знакомое здание, наконец! последний раз я здесь был, две недели назад, а вот и знакомая морда Георга, подходи к нему.
— Привет, чувак — улыбнулся мне друг и пожал мне руку.
— Привет братан — ответил я и сделал очень-очень широкую лыбу
— А это кто? — посмотрев на Билла, спросил Георг
— Знакомьтесь, Билл - это Георг, Георг - это Билл, он мой друг — коротко я их познакомил.
— Привет Билл — сказал Гео, протягивая руку Биллу
— Здрасте — скромненько ответил Билл, и пожал руку Гео.
— А когда Густи придет? — спросил я
— Он вот-вот должен подойти. О, а вот и он! — к нам подъехала машина и от туда вышел спокойный Густав, слушая совсем не спокойную музыку. Подойдя к нам он снял наушники и поздоровался со всеми нами, и я познакомил его с Биллом.
— Майк придёт? — сделав недовольную гримасу, спросил я Густа
— Нет, у него «дела» — с сарказмом ответил Густ
— Какие? Педикюр и маникюр? — спросил Гео, посмеиваясь
— Да, и ещё эпиляция, выщипывание бровей и массаж, а может и смена пола — да, Густава видимо сегодня в ударе
— Ну и хорошо, не хочу с этим педиком гулять — ответил я, и мы двинулись в клуб. Дело в том, что Майк — солист нашей группы, и гей. Одевается как шлюха: ярко...через чур ярко накрашенные глаза, много тональника, губы прозрачным и слегка розовым блеском, каблуки, 100500 украшений и пирсинги: в языке, в брови, в губе, и туннели в ушах (скорей всего в голове).
Мы зашли в клуб и сели за свободный столик. Сегодня воскресенье, народу много, к нам подошел официант и мы все заказали по алкогольному напитку, кроме Билла. и так мы выпили: 2 бокала мартини, 3 бокала виски и немного коньяка. Георгу крышу снесло и он пошел танцевать, я бы тоже не прочь
— Билл посиди тут, Ок? Ок - и я гусиной походкой пошел в глубь танцпола.
ROV Bill
— Билл посиди тут, Ок? Ок — спросил меня Том и ушел. Я не хотел чтоб он уходил, но он наверно от меня устал и хочет отдохнуть
— Хорошо — ответил я, его уже не было. Меня не покидает мысль про тот разговор, про понятие любовь, Том сказал, что можно любить дорогого мне человека, и что любовь чувствуется сердцем, но у меня нет сердца! я робот, механизм, бесчувственная машина! Как я могу любить? КАК?! Ведь я создан убивать, а не любить! Не хочу!!!Хочу убежать от этого кошмара, но не могу! Хочу жить, радоваться, грустить, плакать, смеяться, любить! хотя бы улыбаться по настоящему, а не по программе! Зачем меня создали? За что убивать людей? и опять... программа говорит что правильно, что не правильно, что хорошо, что плохо. Надоело! Я хочу жить!!! Смотрю на Тома, он делает такие же странные движение, как и все эти люди, натуральные движения. Танцует. Ему хорошо, это видно. А я? я никто и ничто в этом мире, я игрушка в руках создателя, он меня потерял, но найдёт, поиграет мной и выбросит. Как куклу, но ведь это так.
— О чем задумался? — Меня спросил друг Тома, кажется Густав
— Да так, мелкие проблемы — не хочу мешать ему жить, своими проблемами
— Помощь нужна? — я вижу, он хороший человек, но что он может сделать?
- Нет, спасибо — по программе я натягиваю улыбку, и он тоже, только искрению, и настоящую, без капли фальши. Тут меня осенило. Он пытался мне помочь, значит я для него как бы друг. А Том, кто он мне? друг? Если друг, то я тоже ему помогу, но я хочу не только помочь, но и защитить от любого. Он хороший, красивый, сильный и добрый. Неужели это дружба? или любовь? я не знаю, я запутался. Хочу домой и в тишине хорошенько всё обдумать.
В этом клубе мы были до часу ночи. Поздно. Хочу встать и пойти к Тому, но он уже идёт сюда сам.
- Билл, уже поздно, ты устал, наверно, хочешь домой? — он обо мне заботиться? Опять? Значит он считает меня другом? Как хорошо и тепло на душе...
— Хочу
— Хорошо, сечас придет Георг, и пойдем домой.
класс! ещё хочу! а надеюсь, Билл не надумает разбуяниться и нападать на людей?
Ханна, не волнуйся он сам ангел))) Спасибо большое))))
круто было бы, если бы Билл занял место того гея в группе))
Angel of Death, Всему свое время;)Спасибо
очень интересно..только надеюсь, что в конце все остануццо живы и будет ХЭ?
ЕленкО
Спасибо большое)))Прода сегодня)))
Часть 7
ROV Avtor
Из шумного помещения вышли четыре человека. Один из них помахал остальным и ушёл восвояси, остальные три, точнее два разговаривали
— Может вас домой отвезти? — спросил один
— Да не...ик...всё чики-пуки, мы пешочком — второй был пьян, а третий вообще их не слушал.
— Том, ты пьян! Вы на вряд ли дойдёте домой сами, Билл тебя не подымет
— А меня и не надо под...ик...нимать, ведь так Билл...ик? — Том посмотрел на Билла тот качнул головой.
— Не бойся, Густав, я его донесу — сказал Билл
— Точно донесешь? — переспросил Густав
— Да, не волнуйся
— Хорошо, будьте осторожны, дойдете домой позвоните, Билл, найдешь мой номер в телефоне этого обалдуя, пока — Густав сел в машину и уехал
— Пока — сказал Билл в темноту.
ROV Bill
Я перекинул руку Тома через мое плечо, держа ее, а другой рукой обхватил за поясницу, так мы и пошли домой. Мне было легко его тащить, он даже не сопротивлялся, что то пел, но я не слушал. Включив навигатор, я рассчитал примерно во сколько мы будем дома, с такой скоростью. Эх, час. И снова меня преследует понятие любовь. Смотрю на Тома, слипаются глаза, хочет спать, но нельзя. Трясу его за плечи, он что то промычал, я его потащил дальше. И опять Густав хотел помочь Тому, мне... зачем? Всё очень просто, друзьям надо помогать. А любимому человеку? наверно тоже. Может Густав любит кого-то? А Том? Лучше спрошу потом.
ROV Avtor
На улице темно и никого нет. Билл и Том завернули на очередную улицу. Пол пути прошли, осталось 3 квартала.
— Билл, Где мы? — спросил Том
— Не бойся, мы почти пришли
— Голова болит — про ныл Том
— Потерпи скоро придем
— Можно я сам пойду?
— А ты сможешь?
— Да
— Ладно — Билл отпустил Тома, но все равно держал его за руку, потому что тот еле стоял на ногах.
— Что это? — Билл услышал странный разговор, и не мог его перевести
— Что? Что такое?
— Ты слышишь? — они подошли ближе, разговор стал громче
— Кто там? — Том немного испугался, так как разговор напоминал не человеческий, а звериный. Они подошли к углу дома, и посмотрели за него. На пустой дороге стояли два человека в плащах, и говорили на непонятном для них языке.
— Пошли от сюда, здесь не безопасно — вдруг шепотом сказал Билл
— Почему — не понял Том
— Потому что это не люди вовсе, пойдём от сюда. — Том сделал шаг назад и тут же пожалел, так как случайно опрокинул мусорное ведро и оно с грохотом упало. «Твою мать!» подумал Том и алкоголь будто весь испарился
— Беги!!! — крикнул Билл. Том не успел далеко убежать, один «человек» прижал его лицом к асфальту
— Сука!!! — прокричал Билл, разбегаясь, что бы ударить кулаком по лицу первого, но второй загородил ему дорогу и ударил его в живот, так что Билл отлетел на 2 метра.
— Ну ты сам напросился! — Билл вытянул две руки в перёд, и из запястий появился металлический стержень - вниз, и второй - вперед, потом из маленьких стерженьков, которые складывались, то зигзагом, то верх, образовалась рукоять, из верхней части запястья, появились два таких же стержня, но только маленькие стерженьков, появилось, дуло, спусковой крючок, мушка и т.д(лень все перечислять— прим автора). На второй руке тоже самое. И вот Билл в обоих руках держит автоматические пистолеты.
Билл начал стрелять по второму, в грудь, 3 попадания тот упал, но не умирал. Билл побежал к Тому и выстрелил первому «человеку» в голову. Шляпа, что была на первом «человеке» слетела и Том ужаснулся, посмотрев на его лицо: зелёная, полуразложившееся кожа, один большой глаз без зрачка, и отрезанный язык. Тома чуть не вырвало и он за рыпался. Билл ещё два раза вы стрельнул в голову, «человека», тот ослабил хватку и Том воспользовавшись моментом, вырвался из объятий «человека». Билл сложил оружие обратно под кожу, схватил Тома за руку и побежал домой.
— Кто это были? Что тут происходит?! — во время бега спросил ошарашенный Том
— Это были куклы, моего создателя, они ищут меня, и могут убить любого, он их называет «immortal army» (бессмертная армия-прим автора)
— Почему мы бежим? Ты же убил их
— Нет, не убил, их надо очень долго убивать, т.к они живучие твари и их много
— Теперь понятно — дальше Том и Билл бежал и молча. Так как Том отходил от шока, а Билл думал как спрятаться от этих монстров и спасти Тома. Ведь теперь и он ввязан в эту историю. Доктор на все пойдёт что бы вернуть свое творение.
ой..что это ещё за желейные чубрики?ОО
мда уж..ваш фик всё больше и больше захватывает..спасиб!
ЕленкО, тебе спасибо, рада что те нравится)))
Всё супер! Билл - крутой чувак! Фак еаааа! А когда продочка?
Ханна
Спасибо))) Прода завтра)
Часть 8
ROV Tом
3 часа ночи. Блин, а я заснуть не могу, хотя кто после такого уснет? Вспоминаю лицо того существа и меня в прямом смысле чуть не стошнило. Прикрываю рот рукой. Все пора забыть сегодняшнюю ночь. Сажусь за стол, беру блокнот и ручку. Рас уж я не могу заснуть, попытаюсь написать песню.
В голову ничего не лезет. И тут вспоминаю про Билла. Интересно он хочет быть человеком? Хочет жить нормально? Он выглядит как человек, но жизнь человекоподобная, что-ли. Хм... а это неплохая идея, но как назвать песню? Робот? Нет, просто. Андроид? Нет, не то. Может гуманоид? Точно! Гуманоид — это же человеко подобное существо, роботы, НЛО. Да точно, так, а теперь о самой песне, что писать я буду?
Просидев минут 5 я написал первый куплет и припев:
Against the love
Against the fight
Against the sun
Against the night
Against the rule
Against the force
Against the wall
Against it all (Oh no)
I’m humanoid
I’m humanoid
Хм не плохо, и пошло поехало:
Give me life
Give me air
My heart beats on
But I don’t care
I follow my shadow
But it’s too fast
Give me more, give me more
Can’t get enough
I’m humanoid (woah oooh ohhh)
I’m humanoid (Erase the pain)
I’m humanoid (Won’t you come back)
Take me away
Release the pain
I’ve got myself
in too many worlds
Position unknown, loneliness hurts
Hold me (I’m drowning)
Hold me
I’m done with systems
I’m done with reasons
I’m done with question
I’m done with hearing
I’m done with bleeding (Oh no)
I’m humanoid (Against the pain)
I’m humanoid (Won’t you come back)
Take me away
Release the pain
Don’t wanna be the same
Tomorrow, tomorrow
I’ve got myself in too many worlds
Position unknown, loneliness hurts
Hold me (I’m drowning)
Hold me Give me something I can feel
And show me something I can see
Hold me (I’m drowning)
Hold me
Against the love
Against the fight
Against the wall
Against it all...
Ого уже 4 часа, ладно пора спать. Завтра я как раз должен новую песню. Интересно Билл умеет отдыхать? Ладно неважно. Я уснул
ROV Avtor
Билл встал в 6 утра. хотя он и не спал. Стал готовить завтрак. Приготовив жареное яйцо, пошел будить Тома. В комнате Билл заметил на столе синий блокнот, где Том писал стихи и песни. Открыв его он начал читать. Его тексты были написаны так красиво и искренне, что Билл забыл про то, что надо разбудить его. Билл прочитал название последней песни «HUMANOID». «Интересно...» подумал Билл и начал читать. Дочитав, он улыбнулся, ему понравился текст песни, но тут прозвенел будильник. 7:00 Том что-то промычал, и кинул будильник об стенку.
— Доброе утро, Том - улыбнувшись сказал Билл.
ROV Tom.
Проснулся я от того, что солнце слепит в глаза, и кто-то что-то листает. Этот кто-то, был Билл и кажется листал мой блокнот, где я записываю песни, и кажеться он улыбался? Или нет?
Тут звенит будильник. Бля, прям по голове. Я промычал что-то, сам не понял что, и бросил будильник об стенку. Билл замечает что я проснулся, кладет блокнот на стол и поворачивается ко мне с улыбкой.
— Доброе утро, Том — говорит, улыбаясь.
— Доброе, а что ты читал? — спрашиваю, хотя знаю.
— Я? Ну твои песни. Очень красиво, особено последняя, необычная.
— Ну эта песня про тебя, как бы
— Правда? Спасибо. Мне нравиться
— Пожалуйста
— Ты, завтракать идешь?
— Да, сейчас переоденусь и спущюсь
— Ага, жду — он вышел, закрыв за собой дверь.
ROV Bill
Я вышел комнаты, и пошел на кухню, ждать его. Нужели он мне песню написал? Значит я для него не пустое место? А может из-за вежливости? Незнаю. Завтракал он молча, и тут я вспомнил.
— Том, ты любишь?
— Кого?
— Кого нибудь?
— Девушку?
— Да
— Когда-то любил, но она меня предала и после этого я чуть не умер
— Как предала? — неужели любовь может предать?
— Она мне изменила
— Как?
— Спала с другими
— А почему ты чуть не умер?
— Потому что, я сильно любил её, а когда узнал о том, что она мне изменяет, и я ей нужен только из за денег, я не выдержал и хотел сброситься с крыши
— Но ты передумал?
- Нет, меня спас Густав. Я потом отомстить ей хотел. Но меня остановил Георг. Я бы щас в земле лежал или в тюрме сидел, если бы не Георг с Густи. Я им очень благодарен.
— А ты сейчас любишь? - Том замолчал и задумался, но ему кто-то позвонил, он взял трубку, а на мой вопрос он не ответил.
Через несколько минут, Том куда-то ушёл, сказал, что на работу, записать песню. Я даже завидую ему, ведь у него есть настоящие друзья. А у меня кроме него никого. Плохо. И ещё, я узнал что любовь может предать, как же так? зачем она тогда? Мне не известно.
Сегодня я решил проверит, есть ли у меня вирусы. Сделав все домашнии дела, я сел на диван и начал сканировать себя. Нашлось 15 вирусов. И 14 только из за клуба, но один я не могу определить. Почему-то сейчас мне плохо. Но с Томом мне становиться легче, я уверен что это из-за вируса. Я начал лечить себя, и я знаю, что этот процесс длительный, он закончится через два часа.
ROV Tom
— И так, запишем последнюю песню, послезавтра у вас отпуск, месяц, и в... — и что то ещё говорил Йост, но я его не слушал, так как я думал о Билле.
Мы записали мою новую песню «HUMANOID», но пока что не полностью, осталось только от редактировать - добавить звучание, нас отпустили. Щас я иду домой счастливый и хочу обрадывать Билла. Иду по улице и мне кажеться что за мной кто-то следит. Поворачиваюсь, но никого нет. Странно, наверно глюк. Иду далше на улице уже пусто. У здания стоит черный BMV с танироваными окнами Подхожу ближе, отрывается дверь. Ничего не успеваю понять, как меня кто-то хватает и пшикает что-то в лицо. я падаю. Темнота, холод, страх... Я умер?
ROV Bill
Сижу на стуле, жду Тома, но его долго нет. Раздаётся телефонный звонок я снимаю трубку
— Алло
— Привет малыш, ну где ты пропадаешь?
— Кто это?! — я узнаю этот голос, только не он...
— Как грубо забыть своего отца
— Ты не мой отец! — я поникую, как он узнал номер телефона?
— Какой ты грубый, ведь я тебя не таким создавал
- Что тебе надо? отстань от меня! я хочу жить нормальной жизнью!
— У тебя нет нормальной жизни! И мне надо чтоб ты вернулся, я тебя люблю сынок!
— Ты не мой отец! Мне не нужна такая любовь, и я не вернусь!
— Ладно, я хотел по-хорошему... значит, будет по плохому, выберай или ты идешь обратно в лабораторию или...
— Или что?
— Или твой друг - Том, присоединится к бессмертной армии
— ЧТО?! — о нет, всё что угодно только не Том!
— Выберай — и короткие гудки. «НЕЕЕЕТ!!!!!» кричу на весь дом падая на колени. Нет! Нет! Нет! Только не Том. Почему? За что мне это? Я не могу позволить, что бы Том умер из-за меня. Я убью доктора, он за всё ответит! За Тома, за тех людей, что стали куклами, за то что портит мне жизнь! Пусть только пальцем Тома тронет! Я ему всю обоиму свинца в жопу выстрелю! Четвертую! Кастрирую! Блять! Незнаю что здеаю! ААААААААА!!!!
Что-то мокрое из моих глаз потекло... Стоп! я чувствою? и это мокрое — слезы? Чувствою холодный пол, боль отчаяние и переживание за Тома. У меня есть человеческие чувства? Но как? Неужели из-за вируса? Что это? Как такое произошло?
Просто улёт! Пускай Билл расчленит этого докторишку! А мне нравится этот вирус! Давай ещё!
Ханна, сегодня выложу проду))) Спасибо))) Кстати, еще вторая часть есть этого фан-фика;)
Оу, то есть ещё много будет? Ураа!=)
Да;) Я дорисую и возьмусь а проду))
А что рисуешь?)
Ханна
Густава срисовываю)
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » HUMANOID (Слэш (яой), Фантастика, Экшн (action), Ужасы, POV, Songfic )