Часть 3
ROV TOM
Зайдя в дом, я положил этого парня на диван в гостиной, укрыл пледом, и пошел на кухню делать чай, что бы согреть его. Сделав чай, я пошёл обратно в гостиную, он спал. Я сел рядом и ждал.
Этот парень долго был без сознания, чай уже остыл, на улице дождь, блин, когда же он проснется? И тут как по моему желанию пацан открывает глаза.
-Где я? — спросил он.
- Не волнуйся ты у меня дома — я улыбнулся — Как тебя зовут? — спросил я.
— Билл — у него на лице не было ни каких эмоций, а голос был, будто наэлектризован, что меня удивило и насторожило.
— Я Том, ты есть хочешь? — спрашиваю я, наверно долго на улице сидел, худой, может заболел ещё, бедный. Стоп, я волнуюсь о незнакомом мне парне? Так, где я головой ударился?
— Что такое «есть»? — он привстал на локтях и склонил голову на бок. Он прикалывается?
— Ну, это когда человек поглощает пищу, когда голодный, ты голодный?
— А это как быть голодным? Больно? Из-за этого можно умереть? — Господи, он как маленький, его кто-нибудь учил? Может он больной? Хотя, на вид нормальный парень. Хрен с ним, надо узнать где он живет и отвезти туда.
— Скажи свой домашний адрес, я тебя домой отвезу. - со вздохом спросил я.
— Домой? Но у меня нет дома — что за на хуй?
— А родители есть?
— Нет! — Что он орет?— У меня нет родителей! Только он!
— Кто он? — не понял я.
— Он - мой создатель
— То есть отец.
— Нет! Он меня изобрел и хочет использовать!
— В чём? — Или я туплю, или он бредит. Скорее второе, потому что он несет чушь
— В убийстве людей!!! — Я в шоке, что за бред несёт этот пацан.
— Что за бред?
— Это не бред! Я серьёзно!
— Если ты серьёзно, и он твой создатель, ты кто тогда? — интересно что он придумает.
— Я не человек — спокойно сказал он.
— А кто? — Кажется у пацана не все дома.
— Робот, Киборг, Гуманоид, Андроид...что-то вроде этого — Коротко сказал он. А я думал он что-нибудь по оригинальнее придумает, инопланетянин например, а тут терминатор какой-то.
— Хватит прикалываться, ты не похож на робота
— Я знаю, но я не лжец. — он наклонил голову.
— Ладно, вижу ты в порядке, пошли на кухню, я тебе поесть дам, что-нибудь
— Я не хочу есть, и ни когда не захочу — опять за свое
— Ох Билл, уже не смешно, лучше скажи как тебе помочь?
— Во время «рождения» я получил поток отрицательных эмоций, для меня это ни чего не значит, но система защиты у меня пока слабая, и я заражен вирусами, ты можешь установить антивирус в мою систему? — спокойно говорил он, а у меня сейчас кажется глаза из орбит по вылетают.
— Э-э-э что за бред? И вообще, как я тебе антивирус установлю? — Билл тем временем, поднес руку к уху, у него, что-то щелкнуло около виска, он вытянул от туда провод с USB входом, а шнур подал мне. Я в шоке.