билл такой забавный! ахахах! когда прода? я ненасытная!+)
Верный друг
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться222012-04-18 18:28:47
Ханна
А вот могу сегодня выложить XD если хочешь?
Поделиться232012-04-18 18:55:57
ещё и спрашивает! конечно хочууу!
Поделиться242012-04-18 18:57:25
Ханна
Окай, через несколько минут будет:)
Поделиться252012-04-18 19:00:29
Ханна
Окай, через несколько минут будет:)
я сейчас сломаю стул! вечно на нём от счастья прыгаю! =)
Поделиться262012-04-18 19:04:10
Часть 8
POV Tom
Мы зашли в дом, я повернулся к Биллу, а он смотрел на меня, как собака на кость.
- Томми, ты мне кое-что обещал. Помнишь? - Блин, я ему бабки должен?!Нет я не помню такого. А что я ему обещал?
- Не помню - На ответ мальчуган улыбнулся
- Я тебе напо-о-омню - он повел пальчиком по столу. Играться надумал, значит
- Ну давай - я сложил руки, а малявка подошла ко мне и...поцеловала. Блин, точно! Я же обещал! Билли кажется вспомнил что я делал вчера, и попытался повторить, щекоча мое неба, и играя, с моим языком. Вдруг я почувствовал какую-то железяку на языке малого. Сквозь большие усилия, я отстранился.
- Что у тебя на языке? - спросил я. Билл показал язык. Все ясно. Штанга. - зачем ты проколол?
- Чтоб тебе приятнее было - он улыбнулся
- Когда ты проколол? - боже, как я вчера не заметил?
- Сегодня - Значит сегодня, невинный блеать
- Сегодня? Она еще не зажила, а ты лезешь сосаться!
- Ну и что? - он как-то обиженно посмотрел на меня
- Что "Ну и что"? Ты можешь заразиться, дай ей зажить. Неделю хотя бы. Как так? - я был в бешенстве. Он мог заразиться, или еще что нибудь. Это же язык! Там же столько нервных окончаний и всякой хрени.
- Прости, просто... Я хочу тебе угодить - он наклонил голову, и был похож, на мальчика который в чем-то провинился и теперь он ждет сурового наказания в виде порки ремнем. Меня всегда бесили такие люди...но Билл...Почему-то я хочу обнять его, защитить, заботиться. Я волнуюсь, но я не понимаю почему. Я знаю, я несу ответственность за него, и это совсем другое волнение...
- Том, прости, этого больше никогда не повторится - я улыбнулся и обнял малого - и не ругайся пожалуйста, я и бровь проколол...прости
- Дай посмотреть - Я понимал его, в его возрасте я тоже хотел пирсинг или тату, но мама не разрешала, и когда я пришел с сережкой в губе, она меня чуть не убила. Конечно главное не переборщить. Я взял в руки личико Билла, сережка ему подходила. Я потянулся к его губам и он сделал их трубочкой, но я только чмокнул и сказал:
- Пошли кушать? Тем-более у тебя диета, тебе врач не сказал? Пока не заживет, будешь питаться тем, чем надо - и пошел на кухню, услышав в след рычание и разочарованный вздох. Значит "пошли".
Поделиться272012-04-18 19:05:35
XD вот и прода
Поделиться282012-04-18 19:12:37
эх, ну воот! я ещё хочу! прости за наглость, но это так!=) ааа, когда?
Поделиться292012-04-18 19:14:12
Ханна
У меня уже весь фанф готовXD просто проверять надо, могу сегодня, все равно делать нечегоXD Могу помучить)
Поделиться302012-04-18 19:18:07
не надо меня мучить! весь фанф у неё готов, а она не выкладывает!=) конечно сегодня, если не сложно...
Поделиться312012-04-18 19:19:14
ок, тока все проверю тогда
Поделиться322012-04-18 19:25:29
бляяяя... очень офигенно!!!) прям жду недождусь, что дальше:))
Очень круууууто! D
Продку хочу..мрр
Поделиться332012-04-18 19:29:22
Tomas ^.^
Спасибо)))Сегодня я постараюсь выложить весь фанф)) Сейчас выложу проду, приятного чтения:)
Поделиться342012-04-18 19:29:57
Часть 9
POV Bill
Сегодня утром, Томми сделал мини-яркие круги. То есть мини-солнце, или как говорит хозяин-это печеньки.
- На жри - он положил передо мной эти печеньки и коричневую жидкость, то есть чай, и ушел в лоток...ой в туалет, как он опять говорит. Эх, у людей все по-другому, но мне нравится. На вкус эта странная еда была сладкой и аппетитной. Я включил волшебную коробку, где показывали Спанч-боба. Тут выходит Томми
- Малой, я на работу, жди меня - я улыбнулся
- Хозяин, я буду тебя ждать
- Не называй меня хозяином. Я все таки не сутенер, зови меня Том
- Хорошо Томми - он закатил глаза и скрылся за дверью. Вчера Томми сказал, что я мало что знаю о мире, и он мне рассказал об нашем городе - Лондоне. Мне стало интересно, и сегодня я перечитаю все книги в шкафчике.
После Спанч-боба, показывали русские мультики, город Руссия, надо будет запомнить. Появилась заставка "Карлсон", че, тоже город? Запишу!
Я перерыл весь шкаф, но той книжечки не было. Была только Мировая культура и книги про искусство, но камсупы не было, там написано все!Эх...ладно буду ждать Томми, может сегодня попробуем садо-мазу?
POV Tom
Опять эти тупые договора и документы! Что это? Нужны фотографы и модельеры? Ладно подпишу, так-с что дальше? Канцтовары, мелочь...тоже мелочь...мелочь...О! Требуется модель, что же им всегда чего-то не хватает? И когда босс вернется?!В конце концов, я не робот! Интересно, а Билл любит фоткаться? И внешность у него модельная, посмотрим.
- Том! - в кабинет врывается Георг, я падаю со стула, все бумажки разлетаются. Во сволочь! И почему меня ни кто не может оставить в покое?! То Густав, теперь Гео, ух! Убью всех!
- Чего? - первая рука, вторя, вроде жив.
- Там...этот...ну, как там его?... - он нервничал
- Кто? - я сел на стул, и зачем меня надо было пугать?
- Ну! - от растерянности или от страха, Георг забыл, что хотел сказать. Забавный он.
- Ну знаешь этого, который поет...он еще такой знаменитый, ну! Реп-рок-металл-альтернатива! Солист...ну! Как там его - я лишь поднял бровь - Вспомнил! Честер Беннингтон!
- Кто? - И чо он так заволновался?И чо он меня тревожит? И кто это вообще?!
- Из Linkin park! - тут я заново упал со стула, и что звезда мирового масштаба забыла здесь? Но если честно я даже рад, просто эта группа, одна из моих любимых... нет... Я обожаю эту группу, но ее состав не знаю.
- Том, он...это...хочет зайти к тебе - Что? Зачем?
Поделиться352012-04-18 19:45:18
Часть 10
POV Tom
- Том, он...это...хочет зайти к тебе - Тут в кабинет заходит мужчина среднего роста, с темными короткими волосами, туннелями в ушах, как у меня!...это же Он! Чести осмотрел мой кабинет и сказал, что едва слышно "Миленько". Потом посмотрел на меня, и сделав шаг, сказал:
- Здравствуй, ты наверно Том Каулитц? Я Честер Беннингтон, мне сказали, что ты ищешь фотографов, так вот, я хочу быть фотографом - Наши с Георгом челюсти упали на пол и в унисон ударились об деревянную поверхность, а глаза вылетели из орбит и полетели в космос.
- Эмм... - вместе промычали мы
- Что? А! Вы меня знаете. Короче, тут такая ситуация-наша группа распалась, а я люблю фоткать, и у меня хорошо получается - с одной стороны, я расстроился, так как они больше не будут петь, а с другой, я всегда мечтал познакомиться с ним и с другими участниками.
- Эм...ну...
- Вы меня берете? - он с надеждой посмотрел на меня. Господи, не ожидал, что Чести будет такой забавный, этот взгляд! Я щас умру.
- Конечно! Только надо вот тут подписать кое-что, паспорт и прочие бумаги надеюсь при себе, и вы приняты. Георг, ты свободен - Гео ушел, а Чести сел на стульчик, и взяв ручку, начал что-то калякать. Потом достал паспорт, и прочие документы, положил на стол.
- Можно вопрос? - спросил я
- Да - он посмотрел мне в глаза
- А ты можешь рассказать, что именно случилось?Мне так интересно! - я улыбнулся.
- Могу. Короче у Джо - у ди-джея, родился сын (Не верьте люди, это моя фантазия-прим автора), у Майка в последнее время припадки, с остальными тоже что-то случилось, но они мне не говорят. Это продлилось больше года. Наш продюсер психанул, и бросил нас. Так группа рассталась. Только я не знаю, куда делся Майк, абонент недоступен все время, но ребята говорят, что все в порядке. Я хотел играть на ударных в другой группе, но все занято, хотел стать продюсером, но тоже самое, вот я и прилетел в первый попавшийся город, увидел объявление и пришел к вам.
- Надеюсь они правы. Знаешь, я же ваш фанат, вы такая классная группа! - я попытался его подбодрить, ведь после столько лет славы, он не испортился. И я его уважаю даже, до сих пор я завидую его сильному голосу и навыкам игры на ударных.
- Спасибо, я вижу ты хороший человек. Слушай может сходим куда нибудь? А то я неделю назад развелся с женой, не с кем поговорить.
- Хорошо, я с радостью пойду, за одно и погуляю с со...с братом - бля, Билл-брат отлично!
- С младшим братом? Везет тебе! А мои родные в другом городе...
Весь рабочий день, я проболтал с Чести, он отличный парень, и если бы у меня была группа, куда вступал бы и Чести, то наверно он бы был бы моим лучшим другом! Сейчас я еду домой, ужасно усталый, хочется поесть и лечь спать. Паркую машину и захожу в дом, но тут же чувствую что...пахнет курицей блять! Это кто ее готовит? повар-призрак? Билл? Нет, он даже не знает что такое плита и микроволновка, хотя... он ее боится. Захожу...нет, забегаю в кухню, и что я вижу? Возле печки стоит Билли в кухонном халатике и орудует ножом, разрезая мясо на маленькие кубики, рядом варится что-то вкусное.
- Билл, ты обо что головой ударился? Кто в тебя вселился? - Малой поворачивает ко мне голову, кладет нож, и кидается мне на шею
- Томми пришел! - накрывая мою щеку поцелуями. Хорошо, что не лезет в губы, сережка еще не зажила
- Привет, а что ты делаешь?
- Я варю соусик - и снова я в шоковом состоянии
- А...
- Я в книге прочитал. "Книга Репетов"
- Рецептов дурочек, ммм...вкусно пахнет - мой живот предательски заурчал
- Томми хочет кушать, я Томми накормлю, пусть Томми подождет 15 мини-ут - он слез с шеи и продолжил готовку - ты пока иди переодевайся
- Хорошо, спасибо - я собирался уйти, но остановился, все таки он очень мил, быстро учится, это хорошо, такой заботливый и наивный, совсем ребенок.. или ангел. Эх. Я подошел к малышу, повернул к себе и впился в его губы...
Поделиться362012-04-18 19:52:47
Часть 11
POV Tom
Утро, сегодня я должен встретиться с Честером и поболтать, но мне надо сказать Биллу. Через 15 минут я был готов. Билл проснулся, и я подошел к кровати.
- Доброе утро
- Доброе - так, что то тут не так
- Слушай, ты хочешь гули-гули? - спросил я
- Том, ты хочешь со мной прогуляться? Хорошо, а куда?
- Думаю в ресторан, я там встречусь со знакомым
- А работа?
- У меня выходной, а хочешь куси-куси?
- Ха-ха, Том, я уже не маленький, я не куси-куси хочу, а жрать! Я ужасно голодный. Пошли я сварганю что нибудь - ну нефига себе!Билл превращается в человека-подростка!Но что будет, если он заново станет собакой? Нет! Не хочу об этом думать, таким он мне нравится больше.
Я пришел на кухню, а малой уже бегал по ней с кружками и тарелками. Сев на стул, я стал наблюдать за ним, Билл, ловким движением поставил передо мной омлет с сосиской и чай, а сам сел рядом.
- Томми, я кажется перечитал все книги, мой мозг разрывается, ты знаешь сколько нового я узнал? - поделился впечатлением он
- Например?
- Например... - он мне сказал то что я сам не знал
- Ого - выдал я, когда малыш закончил рассказ
- Да, и прости за садо-мазу - Билл в мгновение покраснел. Ага! Значит он узнал что это!
- Хе-хе
- Язык и бровь зажили, да и когда пойдем? - ой, я же совсем забыл предупредить Чести
- Ой, я щас позвоню, жди
- Хорошо - Я набрал номер телефона нового знакомого, послышались гудки, а потом мат бывшего солиста...
- Чести, ты наверно спал? - сказал я наимилейшим голоском, когда кончился пятиэтажный мат, не а вдруг убьет?
- А, это ты, Том? Прости, я просто злой, когда меня будят
- Теперь буду знать, когда тебе звонить - В три часа дня!
- А что ты хотел?
- Ты помнишь о встрече? Так вот, я думаю мы можем пойти в ресторан *** в 14:00, ну как? Согласен?
- Да-да, даже записал, а теперь ты дашь мне поспать?
- Дам, ленивый зад, спи - я положил трубку и пошел к Биллу
- Ну что, малой, готовься - я хотел уйти, но...
- А поблагодарить? - послышался голос за спиной
- Спасибо за завтрак о великий Билл...эээ....Каулитц - он же моя семья, значит пусть и носит мою фамилию!
- Ага, не за что, а где благодарность? - под его взглядом я понял чего он хочет, ах ты!
- Ну ладно - я улыбнулся и подошел к нему, приблизившись, стал посасывать нижнюю губу и немного покусывая, потом провел языком по зубам и небом, но углублять поцелуй я не стал, и отдалился
- Эй! - знаю, что мало, но прости мелкий, мне лень.
- Остальное получишь вечером - не думаю что это хорошая идея
- Ну ладно - он улыбнулся и мы пошли готовиться к встрече.
Поделиться372012-04-18 20:02:41
Часть 12
POV Tom
13:50, мы уже сидим за столиком, Билл выбирает заказ, еще с таким видом, будто он пуп земли, выглядит смешно. Тут с грохотом, матом, и ором, вламывается...Чести. Он со всем своим тело на огромной скорости плюхается на стул
- Всем Hay - и улыбается, будто ни в чем не бывало. Я начинаю ржать, так как на голове бедняги сидит креветка, выглядывающая из волос, с несчастным видом
- Что? - Билл выглядывает из за меню
- Bonjour, Je m'appelle Bill Kaulitz - Он че французский выучил? Я перестал смеяться, а Чест лишь выдал?
- Че? Том, он че француз?
- Нет! Я думал ты француз и выучил французский - сказал малой, а я открыл рот и спросил:
- А с чего бы ему быть французом?
- Не знаю - он смутился, и продолжил читать меню. О, Господи.
- Слушай Чести, я же на гитаре играю - мы оба посмотрели на сцену, что была в этом ресторане.Что-то тут скучновато. Мои мысли совпали с мыслями Чести, я понял это по наглой улыбке - развеселить этих зануд-интеллигентов и показать, что такое настоящая музыка! На сцене стояли ударная установка, гитара, электро-гитара бас-гитара, три микрофона, синтезатор, рояль, и духовые.
- Билли-и-и - протянул я
- Че?
- А ты на гитаре играешь? - и че я спрашиваю?
- Да - ЧТО?КОГДА?
- Когда? - 0_0
- Эх Томми, тебе не понять, так что вы хотите сыграть? - он посмотрел на нас, и как он узнал нашу затею?!
- Привет всем! - закричал я в микрофон - я смотрю на вас и вижу, что вы скучаете, это так? - Все начали кричать и аплодировать, думая, что так задумано - Что ж, мы можем ваз развеселить, и вылечить вашу болезнь под названием "Скука"! - я посмотрел на ребят. Чести застучал палочками. Раз, два, три, четыре...
Чести начал петь:
- It starts with one thing
I don't know why
It doesn't even matter how hard you try keep that in mind
I designed this rhyme
To explain in due time
All I know
Time is a valuable thing
Watch it fly by as the pendulum swings
Watch it count down to the end of the day
The clock ticks life away
Its so unreal
Didn't look out below
Watch the time go right out the window
Trying to hold on,
But didn't even know
Wasted it all just to watch you go
I kept everything inside and even though I tried, it all fell apart
What it meant to me will eventually be a memory of a time when
[Chorus:]
I tried so hard and got so far
But in the end it doesn't even matter
I had to fall to lose it all
One thing, I don't know why
It doesn't even matter how hard you try, keep that in mind
I designed this rhyme, to remind myself how
I tried so hard
In spite of the way you were mocking me
Acting like I was part of your property
Remembering all the times you fought with me
I'm surprised it got so (far)
Things aren't the way they were before
You wouldn't even recognize me anymore
Not that you knew me back then
But it all comes back to me (in the end)
You kept everything inside and even though I tried, it all fell apart
What it meant to me will eventually be a memory of a time when I
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There's only one thing you should know (2x)
But in the end it doesn't even matter (Linkin park - The End прим. автора)
Мы доиграли песню и тут на сцену выбежала охрана с криками "КАКОГО ХУЯ?", мы побежали к выходу, бежали долго, пока от нас не отстали, остановившись мы стали ржать.
- Господи, они...они наверно нас еще не долго забудут - сказал я, отходя от смеха
- Точно!
- Да...ты бы видел их рожи! Вылитые обезьяны в смокингах!
- А ты видел того Нигера?
- Ох ну ты жесток, Чести! - мы шли и ржали, но Билл молчал
- Билли, почему молчишь? Смешно ведь!
- Я ни разу не смеялся - сказал он, а мы замерли. КАК НЕ СМЕЯЛСЯ?
Поделиться382012-04-18 20:10:12
Часть 13
POV Bill
Я не понимал этого выражения лица. Я не знаю, как смеяться, я просто не понимаю. Мы зашли в дом, я смотрел, как Том снимает кеды, и ждал пока он что нибудь скажет...
POV Tom
Я пошел на кухню, не сказав ни слова Биллу, он пошел за мной. Поставив чайник, я сел на стул, и посмотрел на малыша. Лицо не выдавало ни единой эмоции, мне было его жаль, он не знает, что такое настоящее веселье
- Это правда? - спросил я - ты не знаешь, что такое веселье? Но мы же с тобой гуляли, играли, брызгались водой, разве это не веселье?
- Нет Том, ты не понял! Я...просто я не знаю, как смеяться вот и все. Я не умею... - Я хотел было ответить, но я увидел на лице Билла...слезу? Он плачет?
- Почему ты плачешь? - мне было больно смотреть на его грусть, а ведь он только плачет!
- Пожалуйста не ругай меня! - он закрыл лицо ладонями
- За что я должен тебя ругать? - я удивился
- За то, что я зануда!
- Глупенький. Разве за это ругают? И не зануда ты. Давай я тебя научу смеяться? - он посмотрел на меня заплаканными глазами
- Давай - я подошел к нему и начал щекотать. Малой начал заливаться громким смехом.
- Вот так, это смех. И больше не грусти - он обнял меня
- Пошли - я включил какой-то канал, где по времени должна идти комедия. Сделав нам обоим по капучино и вафли, я сел рядом с малышом, и укрыв его пледом, стал смотреть кино.
Во время фильма я уснул, и разбудил меня малой. Он смотрел на меня пристальным взглядом, и не говоря ни слова, притянул к себе и поцеловал. Вау! Как мы быстро научились! ммм...а эта штанга...Я застонал, а он улыбнулся. Во гаденыш, из за него у меня встал! становится жарко, катастрофически жарко. Да я хочу его! Я повалил малыша на диван, продолжая целовать, шаря руками под майкой, и в итоге отбросив ее куда-то в глубь комнаты, стал спускаться ниже, снова поднялся и начал целовать шею, оставляя розовые засосы, потом торс, целуя каждую клеточку тела. Билли сладко постанывал, что больше возбуждало меня, но в итоге я добрался до препятствия в виде спортивных штанов, надолго мучаясь я их снял. Штаны полетели вверх, а следом и боксерки. Билл засмущался. Боже, я кажется влюбился в этого мальчика...
Поделиться392012-04-18 20:27:54
Часть 14
POV Tom
Я проснулся, но Билла в кровати не было. Да! Я люблю его! И хочу сказать ему об этом.
- Би-и-и-лл - позвал я его, но в ответ тишина
- Билл, ты где? - Я встал, и хотел пойти на кухню - Бии-а-а-а-а
Я споткнулся об что-то мягкое, и волосатое...
- Билл?! - на полу лежал мой пес, он открыл глазки, и посмотрев на меня завилял хвостом.
- Ты...ты снова собака? - я расстроился, причем очень сильно. Я был уже готов к тому, что он будет у меня жить, хотел сделать паспорт и гражданство, а так же учить...учить всему, чему он захочет. Я же...полюбил его...
Билл заскулил, я погладил его по голове. Может это вообще сон? Нет я ошибся, это была реальность, так как на кровати была липкая и белая хрень, которую мне предстоит выстирать.
- Пойдем кушать? - я встал с коленей и пошел с ним на кухню. Господи, за что? Ты же видел, что я люблю и он меня, так почему? Какая не справедливость! А любил-ли он меня? Но все таки, я рад, что мог узнать, что думает обо мне мой песик.
POV Bill
Я расстроился, ведь я полюбил Тома, как человека. Я хотел ему сказать, но когда он спросил "Ты снова собака?", я понял, что этому не суждено быть. А я был готов остаться человеком и жить так, как Том. Но видимо это было шутка, природа, бог, или кто там еще? Они пошутили над нами.
- Билл, пойдем гулять? - он и стал со мной по другому говорить, но все таки я его люблю, и если не как человека, то как родителя, и я хочу его защищать, но если я не могу сказать, я покажу. Покажу ему свою любовь, как нибудь, но покажу. И я никогда не забуду, те дни, когда я был человеком, и тем более не забуду Тома-человека, которого вырастил меня и полюбил, и я надеюсь, не как питомца...
THE END
Поделиться402012-04-18 20:37:53
как здоровооо, жаль только билл не остался человеком... слеза выступла! а ты о сиквеле не подумываешь?=))