Автор: ЧуВиХа
Фэндом: Tokio hotel
Персонажи: Билл, Том, Георг, Густав
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Фантастика, Повседневность, POV
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини,
Статус: закончен
Описание:
Собаки-лучшие друзья человека. Вы когда нибудь задумывались, что о вас думает пес или кошка? Нет? А мне интересно, что о нас думают наши домашние животные.
Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения!
Часть 1
POV Bill
И вот снова встает этот ярко-желтый круг из горизонта, и светит прямо мне в морду. Я был рад, что это произошло, ведь скоро время кормежки. Я довольно подтягиваюсь и иду в комнату, где лежит на, как он это называет, на кровати и мирно спит, морщась от яркого круга, мой хозяин. Я в порыве счастья прыгаю на эту "кровать" и лижу человеку морду. Он тут же открывает свои глаза и начинает звонко смеяться.
- Билл, мальчик, ты кушать хочешь? - я по вилял хвостом, и высунул язык. Да, очень хочу!
- А кто хороший песик? - я залаял, а Том-мой хозяин и лучший друг, поцеловал меня в нос, и вскоре встал с "кровати". Хозяин побрел к той комнате, где меня кормит, и кормится сам, и как всегда он даст мне какую-нибудь вкуснятину: курочку или колбасу.
Хозяин взял коробочку с хрустящей вкусняшек и насыпал мне в миску, а сам взял свою и положил туда, что-то вкусно-пахнущее. Но дальше я не понимал: он положил свою миску в приспособление с паром и включил его. Но больше всего я боялся, когда оно пикало, и в этот момент хозяин подходил и нажимал какую-то кнопочку, а это орудия убийство выключалось.
И вот хозяин, как обычно куда-то уходил, на весь день. Конечно-же мы с ним погуляли по парку, я спорил с другими собаками на счет своего хозяина, что он лучше. Птички спорили на ветках, про то где лучше кормиться, но жалко что нет котов, потому что не за кем побегать, мы это любим, а они нет. Я сидел около двери и смотрел, как хозяин собирается.
- Не расстраивайся дружок - Том погладил меня по голове - вечером я вернусь, пока.
Эти слова меня обрадовали, и я завилял хвостом. Тут он скрылся за дверью, и когда я почувствовал, что он далеко, я пошел спать.
POV Tom
Сейчас я еду работу, на своей любимой Audi R8, я модельер, и сегодня ко мне приезжают новые модели.
Хочу представиться. Я Том Каулитц, я живу в Англии, но родился в Германии. Мне 20 лет, и я люблю стиль хип-хопа. Люблю экспериментировать с этим стилем, и одеваюсь по разному, но мне и остальным нравиться. На головы брейды, в губе сережка, все, абсолютно все девочки хотят меня, но мне пофиг, я лишь получаю удовольствие от их комплиментов. Забыл сказать, у меня есть два друга, тоже дизайнеры-Георг и Густав, мы друзья со школы, и всегда вместе. Так же у меня есть Немецкая овчарка-Билл, я его назвал в честь прадедушки. Билли совсем молодой песик, я его обожаю и он меня. Когда я один, он всегда меня поддерживает и всегда ждет меня с работы. Сегодня мне крайне тяжело было уходить, я вижу, как мой питомец печалится, но я его успокоил, я знаю он меня понимает, и поэтому я с ним говорю, как с человеком. Сам Билл черный, чисто черный, он выделялся, и я его взял.Думаю все.
А вот и мой офис, я вижу, как к моей машине бежит Густав
- С днем рождения! - кричит он, а я совсем и забыл про него...
Отредактировано ЧуВиХа (2012-04-18 22:25:23)