Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Верный друг

Верный друг

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Автор: ЧуВиХа

Фэндом: Tokio hotel
Персонажи: Билл, Том, Георг, Густав

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Фантастика, Повседневность, POV
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини,
Статус: закончен

Описание:
Собаки-лучшие друзья человека. Вы когда нибудь задумывались, что о вас думает пес или кошка? Нет? А мне интересно, что о нас думают наши домашние животные.

Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения!

Часть 1

POV Bill

И вот снова встает этот ярко-желтый круг из горизонта, и светит прямо мне в морду. Я был рад, что это произошло, ведь скоро время кормежки. Я довольно подтягиваюсь и иду в комнату, где лежит на, как он это называет, на кровати и мирно спит, морщась от яркого круга, мой хозяин. Я в порыве счастья прыгаю на эту "кровать" и лижу человеку морду. Он тут же открывает свои глаза и начинает звонко смеяться.
- Билл, мальчик, ты кушать хочешь? - я по вилял хвостом, и высунул язык. Да, очень хочу!
- А кто хороший песик? - я залаял, а Том-мой хозяин и лучший друг, поцеловал меня в нос, и вскоре встал с "кровати". Хозяин побрел к той комнате, где меня кормит, и кормится сам, и как всегда он даст мне какую-нибудь вкуснятину: курочку или колбасу.
Хозяин взял коробочку с хрустящей вкусняшек и насыпал мне в миску, а сам взял свою и положил туда, что-то вкусно-пахнущее. Но дальше я не понимал: он положил свою миску в приспособление с паром и включил его. Но больше всего я боялся, когда оно пикало, и в этот момент хозяин подходил и нажимал какую-то кнопочку, а это орудия убийство выключалось.

И вот хозяин, как обычно куда-то уходил, на весь день. Конечно-же мы с ним погуляли по парку, я спорил с другими собаками на счет своего хозяина, что он лучше. Птички спорили на ветках, про то где лучше кормиться, но жалко что нет котов, потому что не за кем побегать, мы это любим, а они нет. Я сидел около двери и смотрел, как хозяин собирается.
- Не расстраивайся дружок - Том погладил меня по голове - вечером я вернусь, пока.
Эти слова меня обрадовали, и я завилял хвостом. Тут он скрылся за дверью, и когда я почувствовал, что он далеко, я пошел спать.

POV Tom

Сейчас я еду работу, на своей любимой Audi R8, я модельер, и сегодня ко мне приезжают новые модели.
Хочу представиться. Я Том Каулитц, я живу в Англии, но родился в Германии. Мне 20 лет, и я люблю стиль хип-хопа. Люблю экспериментировать с этим стилем, и одеваюсь по разному, но мне и остальным нравиться. На головы брейды, в губе сережка, все, абсолютно все девочки хотят меня, но мне пофиг, я лишь получаю удовольствие от их комплиментов. Забыл сказать, у меня есть два друга, тоже дизайнеры-Георг и Густав, мы друзья со школы, и всегда вместе. Так же у меня есть Немецкая овчарка-Билл, я его назвал в честь прадедушки. Билли совсем молодой песик, я его обожаю и он меня. Когда я один, он всегда меня поддерживает и всегда ждет меня с работы. Сегодня мне крайне тяжело было уходить, я вижу, как мой питомец печалится, но я его успокоил, я знаю он меня понимает, и поэтому я с ним говорю, как с человеком. Сам Билл черный, чисто черный, он выделялся, и я его взял.Думаю все.
А вот и мой офис, я вижу, как к моей машине бежит Густав
- С днем рождения! - кричит он, а я совсем и забыл про него...

Отредактировано ЧуВиХа (2012-04-18 22:25:23)

0

2

ооо, круто! что-то новое :))
очень интересно! жду продолжения!!!))))) =)

0

3

Tomas ^.^
Спасибо большое)))Я рада, что тебе понравилось))

0

4

Часть 2

POV Tom

Весь наш отдел праздновал мою днюху, мы пили и танцевали. Кто-то принес магнитофон, кто-то спиртные, а кто-то еду и подарки. В общем все пьяные и веселые, даже мой начальник.
- Томми...ик...ты мой самый лучший...ик...работник...или  как их там?..ик...короче назначаю тебя заместителем директора! - мой начальник-директор всего этого офисного здания, и я честно говоря был в шоке, услышав это.
- Ну что вы...ик...не надо
- Надо Томми, надо...ик...я тебе доверяю...и...ик...это тебе подарок
- Спаси...ик...бо
- Слышите все? Томми Кауличик мой заместитель! - заорал он в зал. Все захлопали. Я подошел к Густаву
- Как дела? - он был пьяный в стельку
- Тагииииииил!!! - заорал он
- Да, Тагил реально рулит - вспомнил фразу с того российского сериала кажется "Наша Раша"? Я посмотрел на часы. Епт твою мать! Час ночи! А мой Билли меня ждет!
- Люди я домой! - все заныли
- Загадай желание хоть - крикнул Георг и поставил на стол тортик. Я стал думать, а что если мой пес станет человеком? Это смешно, ну и бредово. Я закрыл глаза и загадал, чтоб мой пес стал человеком, самое бредовое желание, но мне интересно знать, что он обо мне думает,  да и все равно желание не сбудется, я задул свечи.

Я около дома. Минут пять, пытаясь засунуть ключ в замок, я засыпал на ходу, но все же, через некоторое время, я это сделал . Когда я зашел и включил свет, в коридоре сидел парень! Причем это был подросток, с черными волосами и он голый!
- А-А-А-А!!!

POV Bill

Ура!Хозяин дома, я слышу, как он идет сюда! Я сажусь около двери и жду пока он откроет дверь. И вот он заходит и включает лампу, но посмотрев на меня начинает орать.
- А-А-А-А
- Хозяин-хозяин, я тебя ждал!
- Кто ты? - он прижался к стене и смотрел на меня, как кот на собаку
- Ну хозяин, я же твой друг,  я хочу кушать, накорми меня.

POV Tom

- Где мой песик? Кто ты такой, и почему ты голый? - у меня нервный тик.
- Ну хозяин Том - он заскулил, как...как собака?
- Билл? - сам не верю, что говорю это
- Да, хозяин, я так тебя ждал, я голодный, а что ты дашь покушать? - Билл завилял задом, встал на четвереньки и стал скакать, бегать и кружиться вокруг себя.  А я не мог сказать ни слова
- Хозяин почешешь за ушком? А можно с тобой в одной кровати заснуть, а то сегодня гроза будет, я боюсь. Но я мешать не буду - Билл посмотрел на меня щенячьими глазками, точь в точь, как у собаки.
- Билли...
- А мы пойдем гули-гули? - спросил он. Да, это точно мой песик
- Нет Билли, мы не пойдем гули-гули...

0

5

ЧуВиХа написал(а):

- А мы пойдем гули-гули? - спросил он. Да, это точно мой песик
- Нет Билли, мы не пойдем гули-гули...

А чё мы не пойдеееееем?? ааа?? :)
каайф.. ещёёё хочу продууу :***

0

6

Вот и прода:)

Глава 3

POV Tom

- А почему мы не пойдем гули-гули? - спросил он, его лицо было слегка расстроенно
- Даже не знаю, как тебе объяснить - он заскулил
- А купи-купи? В теплой водичке? По брызгаться? - он сделал самое невинное лицо, которое, я когда либо видел
- Нет...
- Я куси-куси? Ту вкусную хрустяшку?
- Нет, прости... - я поднял кхем...питомца на ноги и повернул лицо в зеркало - ты стал человеком.
Билл стал разглядывать свое лицо, трогая его, и нюхая руки. Тут он повернулся к себе и сказал
- Ну хоть кусочек печенек? Куси-куси...
Мы сидели на кухне, Билл вилял ногами, кусал печеньки, и при этом улыбаясь. Я одел его в свои старые шмотки, даже искупал, и теперь он был на 7мом небе от счастья. Если честно этот мальчуган меня возбуждал. Хоть я не гей, но мне жутко хотелось его!Что за...
- Хозяин-Томми, а мы спатки идем? - вернул меня на землю Билл
- Называй меня Томом. Да, идем - ответил я, и потер глаза
- Томми, а почему ты такой грустный?От того, что на улице темнота? Я тоже ее боюсь. Темнота страшная штука.А еще страшнее, это когда небо плачет и громко кричит, будто в ярости - в глазах мальца виднелось волнение.
- Нет Билл, я просто устал. А когда небо плачет и кричит ее называют гроза. Понял? Это гроза. А темнота на улице-ночь
- Ночь? Гроза? Они оба меня пугают. Пошли спатки?
- Пошли
Мой бывший питомец шел впереди меня, не подозревая, как он виляет задом, и КАК он виляет. Я еле сдерживался, чтоб не запрыгнуть на него и не отыметь. Но он же ребенок! Я лег в кровать, а Билл лег в ноги, свернувшись клубочком, как и всегда. Но я же не монстр!
- Можешь сегодня спать под одеялом - сказал я и раскрыл одеяло, показывая, что тот может лечь.
- Спасибо Томми - он лег рядом и опять же свернулся в клубочек, а я только сейчас заметил, что паренек пахнет яблоком
- Спокойной ночи - сказа я
- Спокойной темноты, и чтоб она тебя не кусала - вскоре чудо заснуло, и через пол часа погрузился в сон и я.

0

7

Ахаха! Как интересно! Билл - собака! Очень жду проду! Представляю, как выглядит голый Билл, на четвереньках и виляя задом!=)

0

8

Ханна
Спасибо большое:3Дальше будет интереснее))))Прода возможно сегодня)

0

9

Жду, жду, жду, ждууууу!!!

0

10

ооо,спасибо за продуу!!!
Ох, у Тома и мысли.. мне б такие :)
Ну-ну! проду жду*

0

11

Две проды)))

Часть 4

POV Tom

Чувствую что кто-то сиганул на меня и стал лизать лицо. Билли...мальчик...встаю...ты же хочешь куша...
- А-А-А-А уйди нечистая сила!!! - крикнул я, увидев перед собой вчерашний сон
- Хозяин, мы же вчера купи-купи, забыл? - значит это не сон - я куси-куси хочу
- А! Куси-куси? давай, ты будешь говорить не "куси-куси", а "жрать". Повтори: Жрать хочу!
- Жрать хочу! - повторил он
- Хороший мальчик
- Я хочу жрать! - я улыбнулся, потрепал его по голове и пошел на кухню. На удивление голова не болела, хотя я вчера и выпил, но скорей всего после этого случая, алкоголь улетучился.
- Что будешь? Омлет, или пюре с беконом?
- А можно хрустяшки? - я округлил глаза. Ах да, он же типа собака
- Педи-гри что ли? Это для собак
- А я кто? Я же не кот, верно? - он опять сделал щенячьи глазки
- Ты человек, смотри - я снова подставил его к зеркалу
- Жрать хочу! - бл*, он че, не видит кто он?
- Твою мать, ты человек, ты больше не собака! Ты такой, как я. И встань ты на ноги! - он посмотрел на меня большими глазами, но встал.
- Теперь, я пес на двух ногах?
- Да, ты человек, ЧЕ-ЛО-ВЕК. Запомни, ты такой, как я!
- Челов-век
- Да, именно так! Пошли - я повел его в гостиную достал книгу, и открыв ее, дал Биллу - Вот, это буквы, а вместе это слова. С.О.В.Р.Е.М.Е.Н.Н.А.Я.   Э.Н.Ц.И.К.Л.О.П.Е.Д.И.Я. - прочитал я по слогам
- Совредная клоп педия - повторил он...ему будет сложно.
- Ладно, пошли есть
- Хрустяшки!:3 - о боже...

POV Bill

Хозяин дал мне какой-то вкуснопахнующий диск, с хлебушком - омлет. Это не хрустяшки, но это вкусно. Когда он ушел, я взглянул на волшебную стену хозяина. Когда я туда взглянул я увидел человека, и он повторял мои движения! Сволочь! Я разбил стенку какой-то штукой, которая издает звук. Я спаси хозяина от этого человека!
- Клоп педия - вспомнил я и подошел к той штуке и открыл ее наугад
- С.Е.К.С - Ух ты. А что это?
- Вау! П.О.Ц.Е.Л.У.Й - теперь я знаю и это. Мне надоело и я взял другую штуку
- К.А.М.А.С.У.Т.Р.А - интересная штука наверно...

0

12

Часть 5

POV Tom

Сижу в своем кабинете и тупо смотрю в одну точку. На самом деле у меня куча работы, ведь я теперь заместитель директора, а он отсутствует. ФАК!!!Хочу домой и наконец разобраться с Биллом, научить его чему нибудь. Пусть хоть убирает. Хотя это жестоко. Тут заходит Густав
- Чувак, тут надо срочно подписаться, здесь, здесь и здесь - его округленные глаза не говорили ни о чем хорошем. Но я лишь вздохнул и лег на стуле.
- Что с тобой? - спросил он
- Грустно и одиноко - сказа я
- Может тебе девушка нужна? А?
- Не знаю, ладно, давай, что там подписать? - я сел нормально и взял документы в руки.
- Вот здесь, это статья в новом журнале, она уже проверена, нужна только твоя роспись.Ей сегодня должны выпустить, и если я не принесу подпись мне кранты!
- Ладно - я расписался
- А что ты не работаешь? - спросил он около двери - чем раньше начнешь, тем раньше уйдешь
- Хорошо - друг ушел, а я взглянул на стопку бумаг и документ, но самое страшное, это то, что я должен это все прочитать и проверить, а так же расписаться. Бля...всегда хотел стать музыкантом...

Девять вечера, еду домой, огни города отражаются на моей черной Audi, в салоне играет спокойная мелодия Linkin park-Leave Out All The Rest, в салоне витает аромат абрикоса, а самое главное тепло и уютно. Казалось, что это мгновение никогда не закончиться, но увы, я уже около дома, и выйдя из машины с кульками, я направился в дом.
Я открыл дверь и был "слегка" поражен, зеркало разбито моей любимой гитарой, в гостиной на полу валяются книги и мои журналы Playboy, телевизор перевернут(благо не разбит), на люстре висят мои плавки, а по полу одежда.
- БИИИИИЛЛ!!!! - вскипел я и побежал в комнату, где на полу в скомканной одежде, и моих статуэток лежал мальчишка.
- АХ ТЫ СВОЛОЧЬ МАЛОЛЕТНЯЯ!!!ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЛА???ОТВЕЧАЙ!!! -Я заорал так, что Билл подпрыгнул
- Томми, хочешь минет? - сказал он спокойно, но от такого заявления, я почему-то покрасней и офигел.
- Ч-что? - переспросил я
- А хочешь садо-Мазо? - он потер глаз и уставился на меня
- Так, что ты читал? - я уже стал подозревать ЧТО он читал
- К.А.М.С.У.П.А - Камасутра?!Бля, почему я ее не спрятал?
- Забудь, то то там увидел, и никогда такое не читай! - я был в шоке. Билл запрыгнул на меня
- Я скучал. - тут же я получил неумелый поцелуй...

0

13

Аа, как здорово! До сих пор улыбка с лица не слазит! Хочу ещёё! Может они позыиз камасутры попрактикуют?)))

+1

14

Ханна

0

15

Часть 6

POV Tom

Первое что я почувствовал-это шок, но не отвращение. Билл целовал неумело, но все же было приятно, но когда я осознал, что Билл-мой питомец, и парень, я его оттолкнул.
- Ты что делаешь? - мой голос был похож на писк
- Хозяин, не злись, я просто хочу сделать тебе приятно.
- ... - я был в таком шоке, что не мог говорить и слова
- Хозяин, я..я просто не умею правильно, а там было написано, что целоваться приятно и секс тоже приятен. Научи меня.
- Научить?!
- Пожалуйста, я хочу отблагодарить тебя за заботу - не хера себе благодарность
- Скажи пожалуйста, а почему ты...хочешь отблагодарить меня именно так? - проблема в том, что мальчишка даже не краснел, я понимал, что у него никогда такого не было, он же собака! Но я видел, что он хотел, он стал человеком, и он хотел, хоть и не замечал
- Ты же всегда после "веселушек", приносил домой самок и вы спаривались, а тебе нравилось, я чувствовал. - Билл улыбнулся, а я покраснел. Но я занимался сексом! Блин, он же понимал, чем я занимался! Клянусь, если он снова станет собакой, буду трахаться где угодно, но не у себя дома!
- Эм... и ты хочешь чтоб я тебя научил? - у меня начался нервный тик
- Да! Пожалуйста!
- Может ты по другому меня отблагодаришь?
- Нет!Я хочу именно так! - какой он вредный!Прям, как я - в Камсупе было написано что...
- Все! Тихо! Только один раз.
- Ура! - боже он радуется, будто я сейчас Диснейленд куплю. Я подошел к нему, так с чего бы начать?
- Эм...Повторяй за мной - я взял в руки его личико, он приоткрыл ротик, а я стал покусывать нижнюю губу, и я понял, что это доставляет мне большее удовольствие, чем  с девушкой, кажется я хочу его... Стоп!! Он-ребенок и мальчик!
Я ворвался внутрь, поглаживая небо и десны, а он стонал мне в рот. Я улыбнулся. Неумеха. Билл попытался повторять мои движения, и у него получалось, хоть и плохо. Тут началась борьба между языками, и когда она закончилась, я прервал поцелуй. Мальчишка дышал, словно бежал 2 км
- На сегодня хватит - я улыбнулся, мальчик был хорош: мягкие черты, прямой нос, пухлые губки под которыми красовалась родинка, большие карие глаза, напоминающие на щенячьи, черные до плеч волосы. Это хрупкое существо напоминало мне куклу, не знаю почему. Еще Билл похож на меня в 15-16 лет, особенно лицо.
- Знаешь сколько тебе лет? - спросил я
- 15 годов, если по-вашему - о боже! Я извращенец! Я и вправду извращенец! Мне 20 с лишним лет, и я совращаю малолеток! Я педофил! Ну и фиг с ним, я придурок, но он сам того хочет!
- Хозяин, а можно мы завтра пойдем на те большие тик-таколки? - на что? А на часы? Может на Биг-Бен?
- Эм...я тебя отведу в другое место
- Куда?
- Ну думаю в Букингемский дворец - я и сам давно хотел туда попасть
- В Пукинский дворик? Ну ладно, а потом на Тик-таколки.
- Ну хорошо, пойдем на "Тик-таколки"
- Ура! - Он, как ребенок, но мне это очень нравиться, думаю неделя не будет скучной, я уверен.

0

16

ахахах! правда, я расчитывала на большее... =) ждупродолжение!

0

17

Спасибо большое:3прода сегодня)))

0

18

ЧуВиХа написал(а):

3прода сегодня)))

фак ееееа! я счастлива!

0

19

XD думаю через пол часа;)

+1

20

Часть 7

POV Bill

Я, как обычно, прыгнул на хозяина Томми и стал лизать его лицо. Ах!Я так рад, что он разрешил мне спать под теплой тряпкой, которая даже не воняет. Томми, как всегда покормил меня, потом он позвонил на роботу и отпросился. Не знаю кто такая Робота, но видимо хозяйка Томми. Сейчас мы шли к Пукинскому дворику, я нюхал цветочки, и приветствовал собак, все человеки смотрели на меня, будто я бешеный пес!Но это не так!
- Билл, прошу тебя не гавкай на собак, ты человек, а не пес - сказал Томми, а я расстроился, ведь теперь друзья и соратники не поймут меня, а я не смогу пометить территорию, очень жаль. Мы сели в большую двухэтажную и красную бибиполку, и двинулись вперед. Взойдя на второй этаж, я выглянул в окно и высунул в язык.
Когда мы доехали до дворика, я чуть не упал! Это был не дворик, а дворище! Такой большой! Я бы тут все пометил!Вплоть до травинки. Но больше всего меня насторожили красные люди со скунсом на голове. Они стояли и не шевелились, даже тогда, когда я взял скунса, и поставив на землю, крикнул:
- БЕГИ БРАТЮНЬ!!! - но почему он не бежит? А я понял, этот человек его хозяин.
- Билл! Одень обратно! - крикнул Томми. Одеть? А!Как резинку! Но блин, у него нет ширинки, ну тогда так.Красный человек держал в руке меч-шпагу, или что-то в этом роде, я взял камушек, так как человек высок, и надел скунса на шпагу. Думаю так лучше.
А будка в дворике была большой с висячими каплями(хрустальные люстры) и другой фигней(другая фигня, лень описывать), которую я бы тоже пометил!Нам провели экспусю, рассказывая о истории создания будки, и мне понравилось. Когда мы вышли я повис на шее Томми
- Пошли к Тик-Таколке?Ну пошли!Позязя!
- Ладно - он взял меня за руку, чтоб я не убежал, и мы пошли к Тик-Таколке, которая всегда мне нравилась и напоминала, когда надо петь луне. Как сказал Томми - это Биг-Бен самые точные и большие часы в мире.

POV Tom

Боже, Билл, как маленький ребенок, то зеленые волосы земли, то двухколесная косточка, то бибиполки, то половые тряпочки в небе, которые очень пушистые. Я понимаю что он собака, хоть и бывшая, но я не могу находиться рядом с ним!...или могу?
Я не понимаю! Его действия, жесты, все они детские, но они его! Его смешные выражения лица...боже, я так хочу его!
- Томми, а мы сегодня попробуем садо-мазу? - но его не изменить.
- Нет, это игры для взрослых, а ты маленький
- Ну ладно, тогда посялуешь меня?
- Эм...дома
- Ура! - да...не изменить.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Верный друг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно