Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Интернет: запретов нет (Slash,сиквел«Школа: запретов нет»,Angst,PG-15)

Интернет: запретов нет (Slash,сиквел«Школа: запретов нет»,Angst,PG-15)

Сообщений 101 страница 113 из 113

101

блог Аниса.

15 мая 2011 г.
Воскресенье.
22:18

Уже отвык от этого сайта.
Не буду много писать. Имена тоже ни к чему.
Обращаюсь к тому, с кем я в прошлый раз встретился в кафе, онлайн тебя давно не было. Сообщение я тебе оставил.
Жду ответа.

0

102

блог Билла.

17 мая 2011 г.
Вторник.
12:09

Не думал, что снова напишу сюда что-то.
Что Том пишет – не читаю, что кто-то еще пишет – тоже. Честно. Давно не просматривал, давно не слежу. Нет времени.
Том рассказал о встрече в кафе и посоветовал тебе помочь.
Я послал его нафиг с этим советом, а сюда тебе отвечу: ты не можешь признаться себе в том, что тебе нравится парень. Тебе противно, когда я касаюсь тебя. Живи со свой Селиной и не парься. Даже если ребенок не твой, не дергайся никуда. Я бы хотел, чтобы у меня был хоть кто-то вместо отца. Своего я уже почти не помню. Может, и жизнь по-другому сложилась бы?
Мне нравится Роберт. И его брат, кстати тоже. Ты мне все еще нравишься, но я устал мечтать о несбыточном. Не мучай себя, не мучай меня.
Том спит сейчас, мы у себя в квартире.
Вчера вернулись, проспали весь день. Короче, Том напишет. Мне лень.

0

103

блог Тома.

17 мая 2011 г.
Вторник.
19:33

Прочел новую запись Билла. Не верьте, все он читает.
Теперь расскажу все по порядку.
Мы поехали на квартиру, Алиса и Роберт прислали каждому из нас сообщения, чтобы к 8 мы были на месте. Билл еще не выспался, настроение было не очень. Поднимаясь в лифте, я спросил его, примет ли он Аниса, если тот захочет вернуться? Билл резко ответил «нет» и выскочил из лифта.
Думаю, не стоит вдаваться в подробности, но вечер был не из лучших. Мы много узнали друг о друге. Я узнал об Алисе. В общем, слишком много личной информации.
После вечера, некоторые слишком много выпили, например, Билл. И я решил поговорить с ним, наивно полагая, что он проговорится и перестанет выпускать шипы. Короче, я ошибся. Я ему говорил одно, он бормотал что-то совершенно другое. Под конец разговора он начал смеяться, как ненормальный. А потом и вовсе выгнал из комнаты.
Я вернулся к Алисе, она предложила пройти прогуляться на улицу. Столько информации, сколько в тот вечер, мой мозг не впитывал уже черт знает, сколько времени.
Алиса решила уйти из квартиры. Почему, не говорит. Я устал ее доставать эти вопросом. В ответ только «Не скажу», «Не могу сказать» или «Не хочу говорить». Даже не смогла толком ответить, будем ли мы видеться вне квартиры после ее ухода. Вместо того, чтобы просто ответить, она спросила у меня: «Ты будешь скучать?».
Вот скажите, только мне попадаются такие, или все люди шизанутые?
Я ей не ответил, даже слова выдавить из себя не смог. Вернулся в квартиру, хотел забрать Билла и уехать, но Роберт уже был в спальне, он сидел рядом. Мне показалось, что Билл хлюпал носом. Наверно, плакал после моего ухода.
Несколько дней прошли просто так. Алиса мелькала рядом, но чаще я проводил время в одиночестве. Роб с Биллом постоянно о чем-то говорили.
За ночь до отъезда домой Саша предложил прогуляться. Это парень действительно странный. Что-то свое на уме. Сложилось впечатление, что он постоянно чего-то недоговаривает. Я вообще не знал, о чем с ним говорить, что спрашивать. Он просто болтал что-то, я даже не понимал, мне он это говорил или разговаривал сам с собой. Иногда я что-то отвечал, но сомневаюсь, что он слышал. Или притворялся, что не слышит.
Когда мы с Биллом уже собирались ехать домой, Алиса отвела меня в сторонку. Начала говорить, что будет скучать и все в подобном роде, но договорить я ей не дал. «Таких, как ты, будет куча. Я тебя не вспомню через месяц» и ушел. Не могу сказать, думаю ли я так на самом деле или просто хотел обидеть ее. Вроде маленькой мести за ее уход и скрытность до самой последней секунды. Номер, сообщения, звонки – все с ней связанное с телефона удалил. Даже фото.

0

104

POV Tom.
- Я Биллу сказал, что виделся с тобой, - я оглянулся по сторонам и накинул на голову капюшон только что купленной куртки. Все мои шмотки Билл уже знал наизусть, поэтому я решил подстраховаться и перед встречей с Анисом прикупил новую вещицу.
- Никуда не зайдем?
Анис стоял рядом с каким-то пакетом подмышкой. Полгода назад она казался мне совершенно другим человеком. Строгий учитель, взрослый и самостоятельный мужчина. Сейчас он был похож на такого же подростка, как и я, особенно при тусклом освещении.
- Думаю, не следует, - я мельком глянул на него и уставился себе под ноги. – Это правда? Что ты написал в сообщении?
- Да, она согласилась. Без истерик. Это меня и пугает.
- Почему? Может, наоборот? Должно радовать?
- Я с ней знаком достаточно долго. Она при любом раскладе должна была начать истерить. Я отец, или не я. Слишком спокойно согласилась.
- Может, ты выискываешь то, чего нет? Билл не особо обрадовался, узнав, что ты не прочь с ним увидеться. Хотя он и посмеялся немного. Но, скорее это вина водки, а не твоя. Анис, извини, конечно. Но… простой совет от меня, - я с трудом заставил себя посмотреть ему в глаза. – Забудь о его существовании. Мы колледж закончим, и я уговорю его уехать отсюда.
Сначала он неотрывно смотрел на меня, потом его губы дрогнули, и он отвернулся.
- Я сам виноват во всем. Не нужно было вообще уезжать тогда, в декабре.
- Увы, мы не волшебники, - я потер замерзший нос. – Время вспять не повернуть.
- У него тот же номер?
- Телефона? Да.
- Попробую поговорить позже.
- Он сейчас не дома. Точно занят.
Еще днем ушел гулять с Робом, не звонил, не писал. Ему явно не до Аниса и не до меня. Я ему даже завидую. Немного.
- С тем парнем?
- Да, Роберт. Он… хороший, по-моему. Я бы хотел, чтобы они вместе были.
Анис не ответил, лишь тихо усмехнувшись. На несколько минут повисла тишина. Он все еще стоял, отвернувшись. Я смотрел на его ссутулившуюся спину и поникшую голову. Весь вид его вызвал бы жалость у любого.
- Черт с тобой, - я полез в карман и достал телефон.
- Что? – он повернулся, нахмурив брови.
- Помолчи только, - я отошел от него на пару шагов.
Прошло гудков пять прежде, чем Билл ответил:
- Чего тебе?
- У тебя деньги есть с собой?
Анис нахмурился еще больше, наблюдая за мной.
- Есть, конечно.
- Слушай, я в магазин вышел, а все забыл дома. Все карточки.
- Ну, вернись обратно!
По ту сторону телефона стояла тишина, нарушаемая лишь его голосом. Надеюсь, я не прервал там у них ничего важного.
- Я слишком далеко ушел.
- Как ты голову дома не забыл?
- Приедешь?
- Ладно, говори адрес.

0

105

POV Bill.
- Не, я не помню, - ненадолго задумавшись, ответил я Робу.
- Не может быть. Мне кажется, каждый человек хоть раз в жизни видел падающую звезду в ночном небе, - он шел рядом, задрав голову наверх.
- Ты бы лучше под ноги смотрел, - я ущипнул его за руку. - А не ерундой этой занимался.
- Билл, почему ты совсем не романтичный? – вдруг остановился он, посмотрев мне в глаза.
Я растянул губы в улыбке и покачал головой:
- Двадцать первый век, если ты не заметил. Романтика сдохла уже давно.
- А, по-моему, ты ее в себе убил просто и все.
- Ой, пошли, - я снова взял его за руку и потащил вперед. – Том там уже заждался. Ща ворчать будет.
Роб недовольно застонал.
Когда мне позвонил Том, мы были в кинотеатре и как раз уже почти договорились насчет фильма. Роб выбирал какие-то романтические комедии, а я – триллеры. Мне не нравился его выбор, ему – мой, поэтому мы выбрали какой-то мультфильм и уже встали в очередь за билетами, но не тут-то было.
- Быстро отдам деньги ему и поедем обратно. На сеанс следующий как раз успеем.
Несколько минут мы шли в тишине. После недавней игры мне было гораздо лучше. Давно не тошнило, и голова не болит уже несколько дней. Да и с Робом почти все время, а он в последнее время как-то меньше не то, чтобы пьет, но и курит. Даже странно как-то.
- Вот, смотри, - я показал на вывеску. – Том сказал, что тут будет. Мда, получше не мог найти места?
- А я был тут.
Небольшое помещение, все в табачном дыме. Трудно вообще что-либо разглядеть. Куча народу, все орут, галдят. Громкая музыка. Я еле нашел бар и направился туда.
- Ты видишь его?
- Пока нет, - отозвался сзади Роб.
Вдруг в толпе мелькнуло знакомое лицо. Я остановился.
- Э, ты чего? – Роб впечатался сзади в мою спину. – Нашел?
Я проследил взглядом и увидел Тома.
- Нашел.
Мгновенно поняв, что никакие деньги ему не нужны, а все это было лишь спланировано, я попытался себя успокоить. Но у меня это совершенно не получалось.
- Подожди меня на улице, а? – я повернулся к Робу. – Пожалуйста.
- Все нормально? – он нахмурился.
- Да. Там, короче, этот…  учитель мой бывший. Я быстро. Долго с ним говорить не о чем. Ладно?
- Ну… хорошо, - было видно, что его одолевали сомнения, стоит ли послушаться меня. – Только осторожней.
- Да, знаю.
- Давай, удачи, - он чуть улыбнулся и направился обратно к выходу.
Пока я шел к Тому и Анису, они не видели меня. Пытался придумать, с чего начать разговор, но в голову приходили одни матные слова. Я понимал, что спокойно говорить не смогу. Не знаю, что меня больше бесит: что Том помогает ему или что Анис вообще смеет снова лезть ко мне.
Схватив с их стола бокал с наверно чем-то спиртным, я выплеснул жидкость на Аниса. На лицо и на одежду, в основном. Целился я, конечно же, в лицо.
- Билл, какого хрена?! – Том вскочил на ноги и выхватил бокал. – Сядь!
Ни одного слова выдавить не получалось, и я послушно сел. Я лишь неотрывно смотрел на Аниса, который, иногда поднимая на меня глаза, вытирал лицо сухими салфетками.
- Слушай, не привлекай к себе внимания! – Том оглядывался по сторонам.
- Да всем насрать, - процедил я, почувствовав, что меня сейчас прорвет. – Выйди к Роберту. Он на улице у входа.
- Он пришел?
- Выйди к нему, - перевел взгляд на Тома и стиснул зубы. – Я здесь недолго буду.
- Только пообещай, что глупостей не натворишь.
- Да иди уже.
Том, немного помедлив, все-таки ушел. Я смотрел ему вслед.
- Думаешь, все так легко? – я резко посмотрел на Аниса.
- Билл, позволь, я все расскажу тебе… - он убрал не знаю, какую по счету, промокшую салфетку на стол.
- Да не хочу я ничего слушать!
Благодаря громкой музыке, мой повышенный тон мог расслышать только Анис. А тихо и спокойно говорить я не мог. Уже не мог.
- Мне плевать, понимаешь ты, или нет? Я написал тебе в блоге! Живи со своей Селиной и не трогай меня вообще!
Он не смотрел на меня. Будто рассматривая что-то на столе, он не поднимал глаз.
- Мне хорошо с Робертом! Он клевый! Он поцеловать меня может и обнять у всех на глазах! Ты даже наедине не мог дотронуться до меня, будто я заразный какой-то! Тебе скучно! Тебе просто скучно! Заведи себе кого-нибудь в своей школе новой! А лучше девчонку какую-нибудь! С ней-то уж тебе точно перепадет!
- Я ушел оттуда, - еле слышно сказал он.
Я вдруг иссяк. Я пялился на него, будто хотел сжечь своим взглядом, но слов подобрать больше не мог.
- Когда ты приезжал ко мне в начале апреля, помнишь, Селина приходила… я тогда после аварии был. И ты вроде как прогнал ее. Она еще тогда хотела насчет беременности сказать. Когда ты уехал, она позвонила, сказала, - Анис говорил спокойно, иногда посматривая на меня, а я почему-то отводил взгляд. – Я в таком шоке был. Но потом такое… воодушевление что ли случилось. Силы внутренние появились, хоть и передвигаться сам еще не мог. Просто с зимы так все непонятно было. Я просто растерян был. А тут… как представил, что малыш будет, обрадовался очень. Даже мысли не было, что не мой ребенок может быть. Переехал обратно, Эрвину не сказал сначала, почему. Позже.
Хоть я еще и злился, его вид и рассказ меня почему-то успокаивали. Голос… виноватый взгляд.
- Решил, что это может быть хорошим началом новой жизни. Поэтому блог удалил, - вдруг посмотрел мне прямо в глаза. – Прости меня.
Я отвернулся. Не хватало еще расплакаться среди всех этих людей.
- Поехали, - неожиданно для себя сказал я.
- Куда?
- Домой к нам. Там поговорим.
Он, не ответив, поднялся на ноги.
Выйдя на улицу, я увидел стоявших в стороне Тома с Робом. Они курили и вроде о чем-то говорили.
Том с интересом посмотрел на нас.
- Мы домой. Поедешь?
- Эм… ладно. Щас такси поймаю, - он выбросил сигарету в урну.
Роб, улыбаясь, подошел ко мне.
- Ну, до встречи тогда?
Я молча кивнул, краем глаза видя рядом с собой Аниса.
- Только… Билл, я сегодня тебе сказать хотел кое-что.
Я нахмурил лоб.
- К себе домой позвать. Не в ту квартиру, в другую.
- Ты о чем? – я насторожился и заметил, что Том вернулся.
- Ну… помнишь Алису? В общем, мы с ней вместе живем.
- Что? – переспросил Том.
- Несколько месяцев уже.
- Так мы же… ты с ним, а я с ней был! Че за бред? – Том повысил голос.
- Это было только в квартире. Это место такое…
- Да хватит про это! Вы больные там все! Какие нафиг правила? Перетрахались все друг с другом уже! Может, и имена у вас другие?
- Том, успокойся, - я положил руку ему на плечо, но он ее скинул. Я быстро посмотрел на реакцию Аниса. Он явно ничего не понимал.
- Там все так, как мы говорили. Просто она действительно для того, чтобы обо всем забывать. Мы вам просто помогли. Разве нет? Билл? – Роб посмотрел на меня.
Я улыбнулся. Он ведь отчасти прав.
- Я искренне желаю вам счастья. Не держите на нас обиды.
Роб улыбнулся и, развернувшись, пошел прочь. Вдруг захотелось броситься ему вслед и обнять.
Он уходил, и я все яснее понимал, что рядом со мной стоит Анис. Я на него больше не злюсь, а он держит меня за руку.

Отредактировано Selina (2012-08-10 22:26:35)

0

106

17 октября 2011 г.
Понедельник.
19:00

Мы поспорили, что я не смогу поступить через год на педагогический факультет. И откуда у него вообще возникла такая идея?
Я сказал, что знаю английский лучше него. Черт возьми, вы бы видели, как он ржал надо мной. Потом я добавил, что учиться буду гораздо лучше, чем он. Он припомнил мне, как я учился в колледже, и весну, когда я был там всего пару раз. Я уже собрался обидеться, как к счастью Аниса в спальню постучался Том.
Удивительно, как быстро летит время. Всего год назад у нас с ним все только начиналось, и как раз в середине октября мы стали заниматься у меня дома. Кажется, не год прошел, а целая вечность.
Блин, даже дописать не дают. Какой-то фильм зовут смотреть. Потом допишу свои философские размышления.

Комментарии:
YourAdorableTeacher (22:01/10-17-2011): Не вижу здесь никакой философии :D
Darkness (22:04/10-17-2011): Иди ты. В каждой строчке столько философии, сколько тебе за всю жизнь не придумать :D И кстати. Фильм ваш – говно редкостное.
Fuck_You (22:09/10-17-2011): Сам ты говно. Тебе бы только ужасы смотреть.
Darkness (22:11/10-17-2011): Да уж лучше чем ваша романтическая комедия.
Fuck_You (22:15/10-17-2011): Анис, у вас все еще не было секса? Я же просил, решись поскорее. Может, тогда Билл подобреет?
Darkness (22:16/10-17-2011): Том, отвали.
Fuck_You (22:17/10-17-2011): Тогда че такой злой?
YourAdorableTeacher (22:19/10-17-2011): У нас все прекрасно, Том :D Я думал, через стенку все прекрасно слышно ;D
Darkness (22:22/10-17-2011): Щас ты еще опиши ему, как и в каких позах мы занимаемся сексом?
Fuck_You (22:24/10-17-2011): А почему сексом, а не любовью?
Darkness (22:25/10-17-2011): Окей, мы просто трахаемся :D
YourAdorableTeacher (22:27/10-17-2011): Блин. Вы дебилы вообще :D давайте уж не в инете про это.
Darkness (22:30/10-17-2011):  Да лан :D это ж интернет. Делай, че хочешь, притворяйся, кем хочешь. Тут запретов нет.

Конец.
Закончен 9 агуста 2012 года.

0

107

только не говори, что это конец)))

0

108

Angel of Death написал(а):

только не говори, что это конец)))

ну как видишь. не нравится?

0

109

Классный конец, прям как я хотела))) Они вместе...все счастливы, их комменты порадовали хддд. Только я не поняла, ребенок то Аниса? или я это пропустила?
И благодаря этому фику я кое-что для себя поняла..то о чем долго думала..спасибо)))))

0

110

K?tzchen написал(а):

Классный конец, прям как я хотела))) Они вместе...все счастливы, их комменты порадовали хддд. Только я не поняла, ребенок то Аниса? или я это пропустила?
И благодаря этому фику я кое-что для себя поняла..то о чем долго думала..спасибо)))))

про ребенка не было, но так как он с Биллом остался, то следуя логике, малыш не его хд

0

111

нет, почему, нравится)) просто не ожидала конца)) хорошо, что они завязали с этими притонами) и Анис одумался, хотя целая вечность прошла, пока он понял, что любит Билла)

0

112

ох,а я то уж думала,что всё будет хуже некуда)
а ведь и правда,всё,что произошло,что было в той квартире,эти Роб и Алиса,это всё помогло.
хотя сначала только больше запутало:D
очень понравился момент

Selina написал(а):

- Мне хорошо с Робертом! Он клевый! Он поцеловать меня может и обнять у всех на глазах! Ты даже наедине не мог дотронуться до меня, будто я заразный какой-то! Тебе скучно! Тебе просто скучно! Заведи себе кого-нибудь в своей школе новой! А лучше девчонку какую-нибудь! С ней-то уж тебе точно перепадет!

вот тут стало всё предельно понятно.
наверно,здесь Билл мой любимый герой.
он весь такой колючий,характер надрывный.
никаких соплей,хоть и плакал.он вроде слабый,но сильный.
знает,чего хочет.
и кажется самым взрослым из всех.хотя и Том тоже многое пережил.
размышляет по-взрослому.например,когда написал,чтоб Анис остался с Селиной из-за ребёнка.
не помню,говорила или нет,вроде говорила,Билл по характеру иногда тебя напоминает.

а Тома жалко.не знаю,почему.
просто он так привязался к этой Алисе.
но это всё тоже к лучшему:D

в общем,понравилось абсолютно всё.
весь фик запутанный такой.читать тяжело,потому что сложно разобраться во всех эмоциях.
и чувства все такие тяжёлые.
на протяжении всего рассказа грели только отношения Билла и Тома)

конец офигенный,конечно))
особенно последняя фраза.
спасибо,короче:D

0

113

schmetterling написал(а):

конец офигенный,конечно))
особенно последняя фраза.
спасибо,короче:D

я их всех хорошенько помучила хд
но рада, конечно, что Билл с Анисом все же вместе остались. все хорошо у них будет.
жаль, конечно, что Тому так и не смогла подобрать кого-нибудь, но он щас совсем умный стал) разберется сам хд

на протяжении всего рассказа грели только отношения Билла и Тома)

да,кстати) самой нравилось, что хорошо общаться они стали.

не помню,говорила или нет,вроде говорила,Билл по характеру иногда тебя напоминает.

да, говорила) только не помню, говорила ли, чем хдд
спасибо тебе, что вернулась таки)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Интернет: запретов нет (Slash,сиквел«Школа: запретов нет»,Angst,PG-15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно