Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Интернет: запретов нет (Slash,сиквел«Школа: запретов нет»,Angst,PG-15)

Интернет: запретов нет (Slash,сиквел«Школа: запретов нет»,Angst,PG-15)

Сообщений 81 страница 100 из 113

81

27 апреля 2011 г.
Среда.
19:24

Думаю, надо поделиться сегодняшним.
Утром, спустя неделю после нашего последнего появления в колледже, мы пошли с Томом туда. Он сразу пошел договориться с директором, чтобы тот наврал отцу Тома, что мы послушные, примерные и ни разу не прогуливали. Отвалил кое-какую сумму, которая для этого герра Хзкакзовут-директора супер огромная, и наверняка составляет несколько его зарплат. В общем, поддержку его заполучили и можно насчет колледжа не париться.
Том успел к самому разгару представления, когда Анис уже выгнал из класса всех учеников и начал орать что-то мне. Постараюсь дословно все до вас донести

- Ты полный идиот, Билл. Ты знаешь это? /спокойным тоном, сидя за своим столом; я за последней партой/
Я не ответил, только улыбнулся, зная, что это его только разозлит.
- Чего ты хочешь добиться? /чуть громче, он старался держать себя в руках/
Я закатил глаза и с улыбкой пожал плечом. Мне так нравится действовать ему на нервы.
- Зачем тебе все это?! /тут он вскочил на ноги, смахнув со стола несколько тетрадей и книг; плюс еще какие-то мелочи; тут вошел Том и встал у двери, с интересом за всем наблюдая/
- Нравишься ты мне. /я старался смотреть ему в глаза, но было трудно, он намеренно отводил взгляд/
- Почему нельзя как все нормальные люди просто забыть, без всякого вредительства себе? /все еще на повышенных тонах, глаза сверкают, на месте уже не сидит/
- Просто забыть? /встрял Том, но я взглядом сказал ему, чтобы он не лез, и он больше ничего не говорил/
- А я же не как все. Я по-другому развлекаться не умею. /примерно где-то здесь мне расхотелось улыбаться/
- Мы не будем вместе, Билл. Мы скоро распишемся с Селиной. У нас будет ребенок. Мне больше неинтересно все это…
- Что? Поигрался и хватит? Острых ощущений захотелось? Что-то наврал самому себе, внушил сопляку какие-то надежды и съе*ался? Я сюда приехал, потому что волновался за тебя.
- Нет, подожди…
- Нет! Ты подожди! Ты не отвечал мне! Я… я ведь приехал к тебе после твоей аварии! Ты тогда уже знал, что она беременна?
Анис отрицательно мотнул головой.
- Ты мог бы просто написать мне обо всем. А не исчезать. А, к черту все.
К концу разговора уже никто не улыбался, вся ситуация перестала казаться мне веселой, после последних слов я просто быстрым шагом пошел к двери. Том схватил меня за руку, остановив, и сказал, смотря на Аниса.
- Мы здесь появимся после всех экзаменов. Больше ты нас не увидишь.
Я кивнул, вроде как подтверждая его слова, и мы вышли.
Остальные ребята стояли у двери и наверняка все слышали, но было абсолютно плевать, что они думают о нас. Возможно, даже кто-то читает сейчас это. Если вам не нравится, это ваши проблемы. Никто вас здесь не держит.
Я не знаю, что буду делать дальше, но одно знаю точно. В колледж я больше ни ногой, переживем завтрашний приезд отца Тома и снова пойдем  гулять.

0

82

дата красным цветом - блог Билла.
фиолетовым - Тома.

30 апреля 2011 г.
Суббота.
21:22

Билл попросил меня писать здесь не только про меня, ему лень печатать самому в свой. Да и еще кое-какие причины. Хотя чего скрывать, он все равно в своем блоге оставил ссылку на мой. Анис в любом случае и здесь прочесть может, так что скрывать нечего.
В четверг приезжал отец, в колледже ему, естественно, не понравилось, но он разрешил нам остаться. Ради приличия мы посидели в каком-то ресторане вечером. Сделал нам замечание насчет внешнего вида, попытался сказать что-то Биллу насчет его худобы, но тот просто послал его. Отец улетел сразу же в четверг, а Билл не захотел сидеть дома, и мы поехали в ту квартиру, где провели выходные.
Саша был дома, но один, из остальных никого не было. Он сказал, что в конце месяца у него мало гостей, вроде как деньги у всех заканчиваются. Спросил, откуда мы их берем, я соврал, что работаем. Кем, он не уточнил, а мне не пришлось выдумывать. Билл уже что-то взял и ушел в другую комнату.
Короче говоря, всю пятницу мы были там, но я сомневаюсь, что туда нужно идти еще. И вообще страшно как-то за Билла. Неправильные вещи он делает. Хотя не мне судить, я ведь не лучше.

Отредактировано Selina (2012-07-16 23:33:27)

0

83

что-то мне кажется, что ребенок не Аниса)

0

84

- Ну, расскажи, - парень, ростом немного ниже Билла, Роберт, лежал на кровати и курил, иногда стряхивая пепел в тарелку, на которой лежали остатки еды.
- Неинтересная, нудная история, - Билл сидел в ногах этого парня с задумчивым выражением лица уже несколько минут.
- А мне интересно, - Роберт, брат Саши, в чьей квартире они сейчас находились, отличался от своего брата практически во всем. Внешне абсолютно разные, будто вовсе не родные, с разными чертами характера.
- Ну… мы с мамой бедно жили, - пересилив себя, Билл начал говорить и лег рядом с Робом. – Сейчас мне кажется, что бедно, а тогда я особо не заморачивался насчет денег. Потом встретил одного парня, влюбился в него, предал, его убили, я впал в депрессию…
- Стоп-стоп! – Роб приподнялся и посмотрел на Билла. – Зачем так быстро. Предал?
- Я не хотел. Мне пришлось. Не хочу вспоминать об этом, - Билл отвернулся. – Потом встретил Кристиана. Он старше. Был старше. Я ему нравился, он говорил, что любит меня. Но я… просто проводил с ним время, он хороший… был.
- Был?
- Его убили потом, - Билл быстро посмотрел на Роба и лег на спину рядом с ним, раскинув руки по бокам. – Пока он еще жив был, я влюбился в своего учителя английского, а он типа… натурал. И ему все это чуждо. И противно. Ты знаешь, я сюда прихожу, чтобы забыть обо всем, а ты заставляешь меня вспоминать. Нет уж, - Билл резко встал с кровати на пол и, схватив с пола джинсы, вышел из комнаты.
Роб покачал головой, жалея, что разговор не удался и, затушив сигарету, вышел следом.
В коридоре он наткнулся на Алису и Тома, которые что-то рисовали и громко спорили.
- Нет, здесь не было его! – Том отобрал у девушки ручку и черкнул по бумаге.
- Да что ты мне говоришь? Я смотрела этот фильм тысячу раз, я помню каждый момент!
Роб усмехнулся и продолжил искать Билла. В спальне рядом никого не было, хоть свет был погашен, и был слышен шорох, он решил не беспокоить людей, находящихся там. Им наверняка это не понравилось бы. В ванной был Саша, он рассыпал что-то на полу и тщательно собирал это обратно в пакетик, лежавший рядом.
- Ты Билл не видел?
- Отвали, - не подняв головы на брата, ответил Саша.
В гостиной были Дерек и Лана, они развалились на диване и целовались.
- Вы Билла не видели? – Роб включил свет.
Дерек махнул ему рукой, Лана попыталась улыбнуться, не отрывая губ от губ своего парня.
- Куда он делся, - Роб нажал на выключатель и пошел в коридор. Время приближалось к трем ночи, музыка уже не играла, через полчаса все, кто находится в этой квартире, уснут. Роб не мог понять, куда так быстро мог деться Билл.
В прихожей он заметил, что входная дверь приоткрыта.
- Билл? – Роб выглянул на лестницу, но никого не увидел – Какого черта…
Он быстро вернулся в квартиру, взял ключи с полки и мобильник и вышел снова, на этот раз заперев дверь за собой.
Неспешно спускаясь по лестнице, Роб закурил. Он вспомнил, что пару недель назад также среди ночи он бежал за одной девчонкой. Он ей влепил пощечину за то, что она сказала плохое насчет его семьи. Ее не догнал, но сам понимал, что отчасти ее слова были правдой. «Мать твоя шлюха, поэтому вы с братом и не похожи друг на друга! А отец пьет так, что не узнает никого, и тебя он ненавидит больше, потому что волосы у тебя темные!».
Вообще, с этой девушкой Роб встречался почти полгода, были вполне серьезные чувства, на какие он только способен в свои 19 лет. Никаких мыслей о женитьбе и детях, нет, просто проведение совместного времени и развлечения.
Выйдя на свежий воздух, Роб сразу увидел, что Билл стоит у фонарного столба.
Он молча подошел к Биллу и предложил закурить. Билл ничего не ответил, только взяв сигареты с зажигалкой в руки.
- Извини, что ушел. Голова закружилась.
- Ничего, пошли, присядем.
Билл закурил, пока они шли к детской площадке неподалеку.
- Часто ты здесь играешь? – Билл усмехнулся и вернул Робу сигареты.
- Ну… от меня нечасто убегают симпатичные парни, - Роб рассмеялся и присел на детские качели.
- Кошмар, - Билл сел на другие. – Я сижу на детских качелях посреди ночи, с малознакомым человеком и бухой. Куда катится мир…
- Что здесь ужасного? Мы с братом раньше частенько здесь проводили время. Даже курили и нюхали всякую хрень, когда никто не видел.
- Не знаю, для меня это как-то нелепо. Мне кажется, я слишком рано повзрослел.
- Когда у тебя был первый секс?
Билл удивленно глянул на Роберта.
- Что такого? Обычный вопрос.
- Отвечу после тебя.
- В 15, с девушкой, - не раздумывая, ответил Роб.
- Она была старше?
- Нет, моих лет. Теперь ты.
- Мм… ты сам захотел узнать. В 14, с парнем. Он был… на три года старше, насколько я помню.
- По своему желанию? – Роб искренне удивился, но постарался скрыть это.
- Я был под чем-то. Я не помню почти ничего.
- О, - Роб успел пожалеть, что заговорил об этом, поэтому еще один вопрос решил приберечь на потом. – Извини.
- Ты думал, это случилось у меня лет в 16 или 17 с мальчиком моих лет?
- Ну… честно говоря, да.
- Мм… а ты считал своих партнеров? – Билл выпустил облачко дыма и подул на него.
- Раньше записывал, а когда начал всерьез встречаться с одной, то перестал. А потом просто забыл. Ну и чуть позже появился ты.
- Я могу не задержаться здесь, так что… даже не смей привыкать, - Билл бросил окурок и втоптал его в землю носком обуви.
- А ты? – Роб рискнул задать вопрос, который решил не озвучивать. – Считал?
- Нет, не считал. Я бы сбился со счета, - он ненадолго замолчал и резко продолжил. - Однажды мне пришлось потрахаться с парочкой мужиков, чтобы Тома отпустили живым и невредимым, - Билл резко посмотрел на Роба и натянуто улыбнулся. – Не так давно это и было. Прямо перед приездом сюда. Не знаю, считать ли их.
- Эм… - у Роба расширились глаза от услышанного. – Извини, я…
- Забей. Насильно было не раз, не каждый раз из-за Тома, да и причины неважны, я не знаю. Можно ли сказать, что я привык, просто…ну и что? Ну трахнули, грубо… и что. Я наверно рожден быть шлюхой и зря трачу время на то, чтобы улучшить свою жизнь и влюбить  в себя какого-то престарелого учителя. Прямой дорогой в какой-нибудь притон, и жизнь прекрасна.
- Прости, я не знаю, что ответить.
Билл угрюмо вздохнул и встал на ноги.
- Холодно, пойдем внутрь.

0

85

Билл на секунду открыл глаза и фыркнул:
- Что ты делаешь?
Роб улыбнулся, не сводя глаз с лица Билла:
- Смотрю, как ты спишь.
- Ужас, надеюсь, я не наболтал лишнего, - Билл перевернулся на спину и положил руку над головой. – Хотя, больше, чем ночью сказать уже, по-моему, нельзя.
- Нет, ты не разговаривал во сне. Даже улыбнулся один раз.
- Улыбнулся? – Билл нахмурил лоб. – Интересно, что мне снилось. Я ни черта не помню.
Приподнявшись на руках, он оглядел комнату. Небольшая спальня, где вчера Роб уговорил его поделиться историей своей жизни. Гардероб, рабочий стол в углу, компьютер на нем, кровать – вполне прилично, если бы не куча вещей и мусора, разбросанных по всей комнате.
- Сколько времени?
- Не знаю, здесь нет часов.
- А Том здесь?
- Я не выходил еще из комнаты. Почему вдруг такое беспокойство о нем?
- Он мой друг, - Билл посмотрел на Роба, как на идиота, задающего такие же идиотские вопросы. – Он сюда приехал по большей части из-за меня. И я ввязал его в некоторые истории, в которые он вряд ли влип бы, если бы наши родители не сошлись.
- Так вы не родные?
Билл откинул одеяло и поставил ноги на пол.
- Где джинсы? А, вот… - он подобрал одежду и, только полностью одевшись, ответил. – Нет, в нас не течет одна кровь, но в последние месяцы роднее человека для меня нет.
- Вы спали?
- Что? – Билл ошеломленно уставился на Роба. – Нет!
- Но ты бы хотел!
- Что? Какого черта ты спрашиваешь? Н-нет, я никогда не хотел! – Билл еле заставил себя отвести взгляд от обнаженного парня и заметил на прикроватной тумбочке свой мобильник.
- Ты же задумался, значит, такие мысли были, - Роб продолжал настаивать на своем, хоть и знал, что это совершенно не имеет смысла. Просто хотел уяснить все сразу, чтобы потом не было недоразумений.
- Слушай, - Билл повернулся к Робу и улыбнулся. – Едва я увидел его в первый раз, я его возненавидел. Богатый папенькин сынок, он тогда был ужасно противным. Смешно вспоминать, как мы пытались злить друг друга. Вывести из себя.
- И у кого получалось лучше?
- Хах, - Билл вздохнул и сел на кровать. – Он всячески пытался унизить меня, называя педиком, но тогда он еще не знал, что это правда, и, в общем-то, на эти его слова мне было плевать. Ну, и как следствие, его бесило мое безразличие. Вот так и жили. Потом появился этот учитель, и все перевернулось с ног на голову. Мы с Томом не то, чтобы сразу сдружились, но пытаться отравлять друг другу жизнь перестали. А после нового года уже совсем сблизились, но поцеловать мне его не хотелось. Не помню такого. Он красивый, да, и сложен хорошо, но он мне друг. Брат, ничего больше.
- Это хорошо, - Роб улыбнулся и погладил Билла по бедру. – Значит, у меня есть шанс.
Билл, ничего не ответив, улыбнулся. Поцеловал Роба в губы и пошел к двери.
- Я приду на днях. До встречи.

0

86

людше бы Билл в Тома втрюрился)

0

87

7 мая 2011 г.
Суббота.
11:32

Неделя пролетела незаметно. Раньше ничего не мог написать, а Билл вообще при мне не упоминал про блог. Видимо, у него нет никакого желания продолжать вести его.
Честно говоря, я тоже уже не горю желанием, но все-таки изредка буду что-то записывать.
Большую часть времени мы проводим в квартире Саши, уже есть несколько знакомых, с которыми можно вполне куда-нибудь прогуляться. Познакомился с девчонкой, зовут Алиса, с ней клево. Вечно на позитиве, еще ни разу не видел ее грустящей.
Признаюсь, в прошлый раз я сомневался, стоит ли нам с Биллом там часто бывать. Казалось, что то, чем мы там занимаемся, до добра не доведет. Но спустя несколько дней, я понял, что все тамошние ребята такие же, как мы. Нашли в этом месте спокойствие, вроде как временное решение своих проблем. Выходя за пределы квартиры, мы сразу же возвращаемся к реальной жизни. Но приходя обратно, нам сразу же становится лучше. Мы с Биллом даже не против поселиться там насовсем.
Вернусь к Алисе. Я даже не знаю, сколько ей лет. Но внешне - лет 18-20. Она вообще не отвечает на мои вопросы, касающиеся ее жизни. Всегда уходит только, когда я сплю, или когда нас там нет. Вроде бы должно создаться ощущение, что она что-то скрывает, но его нет. Она даже не слушает, когда я пытаюсь рассказать о себе. Чаще мы обсуждаем других. Но только не нас.
Билл тоже сблизился с одним парнем. Брат Саши, Роберт. Я пообщался с ним лишь один раз, он показался мне нормальным, без всяких закидонов. Особенно, если вспомнить прошлых… эм, парней (?) Билла. Кристиан, кто-то там до него, связанный с тем местом, его учитель. Все были не те. Не те, кто нужен Биллу. Вообще, я был бы рад, если бы у них все получилось. Даже очень. Не то, чтобы мне надоело смотреть, как он мучается от этих своих чувств к учителю, просто хочется, чтобы он был счастлив.
Что-то я совсем раскис. Пишу какие-то сопли.
До следующего раза, может, завтра. Может, через неделю. Кто знает?

0

88

Том сверил название забегаловки с написанным на бумажке и, оглядевшись по сторонам, вошел внутрь. Обведя взглядом всех посетителей, он не сразу заметил Аниса. Тот помахал ему рукой, и Том направился к нему.
- Привет, - Анис попытался улыбнуться, но вышло не очень.
- Тебе повезло, Билл спал, когда я уходил, - Том присел за столик.
- Так рано?
- Ты читаешь мой блог?
- Эм… да, - признался Анис и подвинул к себе кружку пива, принесенную официанткой.
- Мне ничего не надо, - Том мотнул ей головой, и она ушла. – Тогда знаешь, что мы почти не бываем дома. Сегодня пришли около шести вечера, просто, чтобы принять душ и переодеться. Билл уснул, пока ждал меня, я решил написать что-нибудь в блог и увидел сообщение от тебя.
- Понятно.
- Ты просто так позвал?
- Нет, я… - Анис хотел много сказать, но никак не мог сформулировать свои мысли. – Не знаю, что мне делать.
- Я не то, чтобы такой хороший советчик, - Том намеренно держался холодно, показывая, что ему совершенно плевать на Аниса. Отчасти так и было.
- Я не хочу быть с Селиной.
- Вау, - Том усмехнулся.
- Да прекрати, - Анис нахмурился и сделал глоток из кружки. – Я хочу сделать тест, проверить, моего ли ребенка она носит. Но не знаю, как попросить ее. Она же сразу взбесится.
- Ты сам отвечаешь на свой вопрос.
- В смысле?
- Зачем ей злиться, если ребенок действительно твой?
Анис не ответил, понимая, к чему клонит Том.
Несколько минут они сидели в тишине. Анис обдумывал слова Тома, а тот осматривал окружающих людей. Знакомых лиц не было. Он подумал, спит ли еще Билл. Проверил мобильник, было только одно сообщение от Алисы. Спрашивала, придут ли они сегодня ночью. Он написал, что вряд ли. Она ничего не прислала в ответ.
- Значит, нужно просто спросить.
- Рад был помочь, - Том отодвинул стул и собрался встать на ноги.
- Нет, подожди, - Анис схватил его за руку.
Том с недовольным видом посмотрел на него.
- Если окажется, что она беременна не от меня, ты поможешь вернуть Билла?
- А он был твоим? – Том удивленно приподнял бровь.
- Ну… просто, словами… скажешь, что…
- Нет. Ты сам во всем виноват. Ты сам его оттолкнул. Он приехал сюда ради тебя. А ты вытер об него ноги. Это твои проблемы, - Том несколько секунд неотрывно смотрел на Аниса, уже начиная жалеть своего бывшего учителя. – Напиши мне, если ребенок не твой. Если твой, никогда не пытайся с нами встретиться или заговорить.
Выйдя на улицу, Том закурил и пошел в сторону дома.
Сам факт того, что Анис просил у него совета все еще не укладывался у него в голове. Том предположил, что Анис совершенно несчастный человек, раз у него нет друга, к кому можно было обратиться с такой просьбой. Трудно верилось в это, но только что произошедшее подтверждало его предположения. Если посудить, Анис приехал к ним в Мюнхен абсолютно один, за все время своего пребывания там не завел никаких друзей. Уезжая, он не говорил ни о каких планах, что обычно делают все нормальные люди. Рассуждения о несчастной жизни Аниса прервал звонок от Билла. Том даже оглянулся, боясь увидеть его. Вряд ли Билл одобрил бы его встречу с Анисом.
- Да.
- Ты где? – сонный голос Билла.
- Я в магазин вышел. Скоро приду.
- Том!
Том резко обернулся и увидел бегущего за ним Аниса.
- Кто это? – сразу спросил Билл.
- Я сдачу забыл, - соврал первое пришедшее на ум. - Продавец. Скоро приду.
Том отключил звонок и убрал телефон.
- Черт! Какого черта? Я с Биллом разговаривал! Твое счастье, если он не успел узнать твой голос! – Том не на шутку разозлился. – Что еще тебе?
- Я не могу не спросить. Насчет… того парня. С кем Билл время проводит…
- Роб?
- Да, - Анису явно было неловко спрашивать это, и он почесал затылок, не зная, куда девать руки.
- И?
- У них серьезно?
- Насчет серьезно-несерьезно я не спрашивал, но секс точно был. И при мне Билл о тебе не упоминал. Не помню такого. Так что этому парню, скорее всего, удается заставить Билла о тебе забыть. Так что, если ты правда хочешь быть с ним, то поторопись.

0

89

как выглядят новые герои)
Алиса
http://s1.uploads.ru/t/dI6mh.jpg
Роберт
http://s1.uploads.ru/t/tVZTl.jpg
слева направо: Роберт, Саша, Дерек, Лана
http://s1.uploads.ru/t/5VXti.jpg
Саша
http://s1.uploads.ru/t/kDXrx.jpg
Роберт и Саша
http://s1.uploads.ru/t/srgzb.jpg

0

90

Том прав, на самом деле Анис сам виноват. Странный он, мог бы раньше о своем счастье подумать. Думаю, он любит Билла, но теперь придется вновь завоевывать его доверие, если конечно ребенок не его, а даже если и его, лучше бы был с любимым. Интересно что будет дальше))

0

91

K?tzchen написал(а):

Том прав, на самом деле Анис сам виноват. Странный он, мог бы раньше о своем счастье подумать. Думаю, он любит Билла, но теперь придется вновь завоевывать его доверие, если конечно ребенок не его, а даже если и его, лучше бы был с любимым. Интересно что будет дальше))

Том вообще на странность умный стал) в первой части другой был совсем.
Анис да, странный - не то слово.
ниче, постараюсь наладить там все хдд

0

92

Не знаю почему, но мне Том больше всех нравится. Обоятельный он получается у тебя :D

0

93

K?tzchen написал(а):

Не знаю почему, но мне Том больше всех нравится. Обоятельный он получается у тебя

ммм... загадочный  стал какой-то)

0

94

- Позвони, если что.
Том, Билл и Роб стояли в прихожей. Последние двое собирались в клуб, устав сидеть в квартире второй день подряд.
- Да все нормально будет, - Билл устало махнул рукой.
- Я посмотрю за ним, - Роб кивнул Тому.
- Ох, тоже мне, нашлись еще одни родители, - Билл недовольно посмотрел на них и вышел из квартиры.
- Он говорил тебе что-нибудь? Насчет учителя?
- Много чего, - Роб сжал губы, понимая, что придется соврать, так как обещал Биллу, что ничего Тому не скажет.
- Например?
- Что больше не будет страдать из-за него. Вроде как, хочет вести нормальную жизнь.
- Серьезно? – Том недоверчиво глянул на Роба. – С трудом верится, он так долго мечтал об этом, и вдруг за пару недель расхотеть… не знаю. Ладно, не давай ему делать глупостей.
Роб молча кивнул и вышел.
Том несколько секунд постоял на месте, размышляя над словами Роба.
Было около часа ночи. В квартире, кроме Тома и Алисы, никого не осталось. Негромкая музыка доносилась из той спальни, где еще недавно были Билл с Томом.
Алиса нашла Тома на кухне. Он сидел за столом в темноте и курил.
- Почему ты не пришел ко мне?
- Я беспокоюсь за Билла.
- Он большой мальчик. Ничего с ним не случится.
- Надо было с ним поехать.
- Почему ты так заботишься о нем? Он тебе даже не родной, - девушка включила свет и подошла к окну.
- Откуда ты знаешь? – Том, нахмурившись, посмотрел на нее. – Я тебе не говорил. Я тебе вообще ничего не говорил.
- Мне Роберт сказал.
- Ни разу не видел, чтобы вы общались.
- Мы часто видимся вне этой квартиры, - немного подумав, ответила Алиса.
- Вы учитесь вместе или… - Том развел руками. – Не знаю, работаете?
- Работаем? – Алиса искренне рассмеялась. – Я не работаю и не учусь.
Том помолчал, чувствуя, что она снова отказывается говорить о себе. Но не выдержал и заговорил:
- Смотри. Кроме нас в квартире никого нет. Давай поговорим? Мне очень интересно хотя бы что-нибудь о тебе узнать.
- Я не люблю говорить о себе, - Алиса коротко мотнула головой. – И не хочу. Это все лишнее. Пойми, это место для того, чтобы забывать. А ты заставляешь меня вспоминать то, что я не хочу. Здесь другое измерение. Эта дверь в прихожей – вход в другой мир, - девушка села напротив Тома. - Если твой брат уже успел много о себе рассказать Робу, то только потому, что еще не понял, что это за место.
- Хватит бред нести. Это обычная квартира, где вы пьете, нюхаете или курите, а не какое-то там «другое измерение». Лично я ничего здесь не забываю. Мне нечего забывать.
- Не бывает такого, - Алиса взяла Тома за руки на столе и несильно сжала. – Давай закроем эту тему? Саши нет, мы можем зайти в его комнату. У него там есть такие штуки… - она улыбнулась и на секунду прикрыла глаза. – Ты таких еще не пробовал. Пойдем. С Биллом все будет хорошо.
- Хотя бы скажи, сколько тебе лет.
- Тридцать.
- Что? – Том  удивленно приподнял брови.
- Хаха, я шучу!
- Сколько?
Улыбаясь, Алиса наклонила голову к плечу.
- Скажи.
- Хорошо, но больше ничего не спрашивай обо мне. Вообще. Ни сегодня, ни завтра, вообще никогда.
Том сжал губы, но промолчал.
- Мне двадцать один. Да, я немного старше тебя.
- Это неважно. Спасибо, что сказала.
- Пойдем.

0

95

- Билл, Билл, ты слышишь меня? – Роб на коленях сидел на тротуаре, подложив под голову Билла свою куртку. – Я отошел совсем ненадолго. Что случилось?
Билл почти неслышно застонал и с трудом открыл глаза.
- Что случилось? – снова спросил Роб, обеспокоенно смотря на Билла. – Ты поранился, когда упал? Я ничего не вижу. Почему чертов фонарь не работает!
- Да заткнись ты, от твоей болтовни еще больше башка болит, - Билл потрогал свою голову. Волосы спутались, и все-таки на затылке он нащупал небольшую ранку. – Черт. Там кровь.
- Пойдем в больницу, здесь недалеко, - Роб вскочил на ноги и подал руку Биллу.
- Да не парься, не нужно никуда. Пластырем залепить и нормально будет. Погоди, я ща полежу еще немного, и пройдет.
- Ты идиот? Вставай и быстро в больницу! Я тебе говорил, что тот бокал был лишним.
- Пфф, ага, бокал. Да все они были лишними, я из квартиры уже нетрезвым выходил. Прекрати, а?
Роб тяжело вздохнул и снова присел рядом.
Было около четырех утра. В клубе он практически не отходил от Билла ни на шаг и выпивку отобрать так и не смог. Один раз пришлось отлучиться в туалет, а, возвратившись, он обнаружил Билла с каким-то парнем. Точнее, с мужчиной лет на пятнадцать старше их обоих. Они вдвоем уже куда-то собрались, и Роб еле успел через весь зал добраться до них и оттащить Билла от того мужика. Больше он его не оставлял и везде таскал с собой.
Когда же они вышли из клуба, Билл захотел пойти домой пешком, хотя расстояние до квартиры было немаленьким. Было около половины четвертого, и поначалу дорога была тихой. Они почти не говорили, Билл иногда начинал о чем-то заговаривать, рассуждая о том, почему Анис такой идиот. Когда он несколько дней назад рассказывал Робу вкратце свою жизнь, он не упоминал его имени, назвав просто «учитель». Поэтому Роб мало понимал, о чем там бормочет Билл.
В какой-то момент Робу захотелось отлить, и он, оставив Билла у фонарного столба, побежал в кусты, расположенные в метрах двадцати от тротуара. Вернувшись, он обнаружил Билла, лежавшего на земле.
- У меня к тебе просьба, - после пятиминутного молчания заговорил Билл, положив правую руку на лоб.
Роб молча перевел на него взгляд.
- Тому не говори. А то начнется... Он в последнее время, мне кажется, слишком уж правильный. Такими темпами он захочет в колледж вернуться, а я лучше застрелюсь, чем приду туда еще раз.
- Не скажу.
- Вообще никому не говори.
Через еще пять минут Билл самостоятельно поднялся на ноги.
- Вроде все нормально, - он поймал равновесие и сделал шаг. – Отлично. Можно идти дальше.
Роб зашагал рядом, сунув руки в карманы.
- А расскажи мне о себе. Я как-то забыл в прошлый раз. По-моему, удачный момент и место. Мы не в квартире.
- Задавай вопросы, я не умею рассказывать, - Роб вытащил сигареты и предложил Биллу. Тот отказался.
- Ну… про семью. Родители, брат, про него тоже интересно.
- Мы с родителями не виделись около… трех лет. А когда вместе жили, практически не общались. Они нами не интересовались. И я, скорее всего, результат маминой измены… человеку, которого всегда считал отцом. В детстве-то на такие вещи внимания не обращаешь, а сейчас ясно вижу, что Саша на него больше похож, чем я. Мама тоже блондинка, они все, а я вот… отличаюсь. Да и глаза у всех серо-голубые, а у меня карие.
- Ну, бывают исключения же.
- Слишком уж много их вместе. Да и я всегда чувствовал, что Сашу отец любил больше, чем меня.
- Понятно, - Биллу вдруг стало неловко оттого, что он заставляет вспоминать Роба о не очень хорошем прошлом.
- Так мало вопросов, офицер? – Роб рассмеялся. – Да ты спрашивай, я сейчас к этому легче отношусь.
- О, а кто из вас старше? – Билл удивился, поняв, что до сих пор этого не знает.
- Он. На один год. Мы даже думали, что я вообще подкидыш, так как разница действительно небольшая. Мама забеременела почти сразу после его рождения. Хотя она сказала, что прошло несколько месяцев. Тогда если следовать ее логике, я родился недоношенным. Но и тут она сказала, что все произошло в нужные сроки. В общем, не знаю. Да и какая сейчас разница.
- Мда, действительно дело для детективов.
Вопросы в голове Билла все появлялись и появлялись, но только видя грустное лицо Роба, ему расхотелось что-либо еще спрашивать. Поэтому остальную дорогу до дома они молчали.
Пару раз Билл спотыкался и падал, ругался всеми словами, приходящими на ум. Один раз его стошнило на его же ботинки, и он со злости начал пинать чей-то почтовый ящик. Роб еле оттащил его, и как раз вовремя, так как в доме уже зажегся свет.
Уже в квартире Роб помог Биллу раздеться и уложил спать, а сам ушел домой.

0

96

Билла вечно ко всяким мужикам тянет, даже в клубе кого-то нашел)

0

97

Говорю же Том милаш..вот он уже не ходит в клубы хДД

0

98

11 мая 2011 г.
Среда.
19:10

Ого, сколько подписчиков прибавилось. Билл пробежал взглядом список, сказал, что многие из его блога. Я спросил, неужели он помнит всех по именам, да еще удивился. Как так можно, у него их там столько. Он сказал, что помнит многих по фотографиям. Особенно тех, кто раньше часто комментил его посты.
Знаете, я скоро совсем забуду, что сюда нужно что-то записывать. Раньше Билл напоминал, но теперь он, видимо, совсем расхотел вести блог. Так что, если пропадем надолго, вы примерно будете знать, чем мы заняты. Как обычно, несколько дней мы тусуемся у Саши, по ночам выбираемся в клуб, или к кому-то в «гости». Приходим домой переодеться, принять душ, выспаться. Например, прошлую запись я оставил седьмого мая утром, а восьмого днем уже уехали туда. Сегодня вот одиннадцатое, вечер, Билл спит, я на кухне. Пришли домой пару часов назад. Сейчас я допишу и тоже завалюсь к нему.
С Алисой все также странно. И я уже начинаю привыкать к ее поведению, вообще, ко всему происходящему в квартире. Поначалу, я действительно не замечал того, что, находясь там, никто практически не разговаривает друг с другом. Как же вам объяснить… ну вот, представьте, вы встретили человека, он вам понравился, вы начинаете узнавать его ближе, задаете вопросы о семье, друзьях, учебе, работе, обо всем. А здесь этого нет. Мы с Биллом даже не заметили отсутствия этого.
Алиса сказала, что это место существует, чтобы забывать. Хотя бы на время. Когда она сказала это, я лишь хмыкнул, показалось каким-то бредом. Но сейчас я начинаю понимать, что, правда, это все очень круто. Мы приходим туда, и будто вступаем туда, где нет… эм, ничего реального. Все, что вокруг, будто ненастоящее. И должен сказать, что сейчас, спустя две недели, как мы узнали об этом месте, чаще мы там просто можем выпить пиво, и все. Сначала мы курили кое-что, глотали кое-какие «таблетки» (кстати, перестаньте спрашивать, что именно, в сообщениях; я вам не отвечу, только завал устраиваете), и именно это заставляло забывать. А теперь, у Билла есть Роб, с которым они запираются в какой-нибудь комнате на день, а то и больше, и вообще не выходят оттуда. У меня есть Алиса, которая чаще не может усидеть слишком долго на одном месте, поэтому мы скитаемся из одной комнаты в другую. Саша, кстати, почему-то чаще один, но он всегда чем-то занят. Еще Дерек и Лана, эти ребята, по-моему, вообще не отлипают друг от друга. Как-то раз, мы с Алисой играли во что-то, я не помню уже, а эти двое прямо при нас занимались сексом.
Признаюсь еще кое в чем, с Биллом в течение этих двух недель я откровенно почти не разговаривал. Просто не было времени. Там точно не до этого, здесь же мы просто отсыпаемся и снова уезжаем. Может, надо попробовать завтра утром, или когда мы проснемся.
В общем, спокойной ночи всем.

0

99

Том разбудил Билла около шести вечера. Они быстро собрались и поехали на квартиру, где их уже ждали остальные. Днем Алиса прислала Тому сообщение, что вечером все должны быть в квартире ровно в восемь вечера. Почему, зачем – ничего не объяснила. Смс с тем же текстом прислал Биллу Роберт. Поэтому, парни, недоумевая и гадая, старались не затягивать со сборами.
Поднимаясь позже на лифте в квартиру, Билл вдруг снова захотел спать и зевнул.
- Слушай, я поговорить хотел с тобой, - Том решил начать разговор. – Насчет Аниса.
- М? – Билл оперся спиной о стенку лифта и закрыл глаза, словно показывая, что эта тема ему неинтересна.
- Если окажется, что Селина не от него беременна, и он захочет к тебе вернуться, ты… примешь его?
Билл резко открыл глаза и, прищурившись, посмотрел на Тома, отчего тот слегка испугался.
- Нет, - холодно ответил Билл.
Двери «вовремя» открылись, и он выскочил в холл, будто ошпаренный. Том вышел следом.
- Привет! - Алиса сразу повисла на шее Тома, едва он вошел. – Быстро вы, - она улыбнулась ему и чмокнула в щеку. – Что-то случилось?
- В смысле? – Том посмотрел на нее, отведя взгляд от Билла, который уже сидел с Робертом на одном кресле и о чем-то с ним говорил.
- У тебя напряженный вид.
- Из-за Билла.
- Забей. Пойдем, - она потянула его в центр комнаты. – Ребят! Уберите все куда-нибудь.
Роберт встал на ноги и отодвинул кресло, в котором все еще сидел Билл с угрюмым видом, в угол комнаты. Дерек взял небольшой столик и перетащил его на кухню.
- Кстати, - Том наблюдал за этим, не понимая, что происходит. – К чему такая спешка сегодня?
- У нас всех сегодня особенный вечер, - прошептала Алиса ему на ухо и, улыбнувшись, взяла за руку. – Скоро приедет Саша, и мы все начнем. Еще Лана придет с минуты на минуту.
- Странно как-то, - Том нахмурился.
- Почему же?
- Зачем все должны собраться вместе? Обычно же…
- Перестань думать, - Алиса прервала его. - Пойдем пока к ним.
Она повела его за собой к Биллу с Робом.
- Привет, - она подала руку Биллу. – Алиса.
- Я слышал, - безразлично ответил он, но руку пожал.
- Роб тебе уже сказал?
Билл не успел ответить, его перекричал Саша, вошедший в квартиру с какой-то коробкой в руках.
- Начинаем!
Сзади него появилась Лана и сразу бросилась обниматься к Дереку.
Поставив коробку на пол, Саша повернулся ко всем и начал говорить:
- Сегодня у нас важный день. Как многие из вас уже давно знают, а кто-то понял недавно, - он посмотрел на Билла и с Томом. – У нас здесь особенное место. Когда год с лишним назад мы въехали сюда с Робом, ничего такого мы не планировали. Со временем сюда стало приходить много народу, даже чересчур много, мы с ним решили кое-что придумать. Оставив пятерых человек, мы запретили им рассказывать о себе друг другу, разрешили проводить здесь кучу времени, уезжать домой. Единственным правилом, наверное, стало это: «Уходя, возвращайся». Поэтому, когда человек, спустя месяц после ухода, заявляется в квартиру, мы не пускаем его. Мы не выбираем никого в клубах, нет. Это получается само собой. Постепенно все привыкают молчать о своей жизни, мы не ищем здесь советов, мы здесь забываем, учимся отключаться от проблем реальной жизни. Звучит, как секта, да? – Саша рассмеялся. – Ничего подобного. Вас тут никто не держит, можете уйти, когда хотите. В общем-то, ни к чему столько болтовни. После этого вечера будет куча времени, чтобы поговорить. Только сегодня, - он приподнял одну бровь и пнул коробку. Там зазвенело стекло. – Водка. Мы сегодня будем играть. Алиса, объясни им.
Дерек с Ланой вышли из гостиной на кухню и сразу вернулись с ножом. Отдали его Саше.
- Слушайте, - обратилась она к Тому и Биллу. – Вы можете отказаться, но должны будете уйти. Это единственный вечер, когда вы сможете узнать тайны каждого, кто здесь находится. Больше такой возможности не предоставится. Слышали про игру «Я никогда…»?
Том отрицательно мотнул головой, а Билл нахмурился.
- Там типа говоришь «Я никогда не трахался с самкой жирафа», а кто трахался, пьет?
- Да, - Алиса улыбнулась ему. – Значит, знаешь. Ты понял? – она посмотрела на Тома.
- По-моему, да.
- Тогда пойдем.
Все присутствующие в этой комнате уселись в круг. Саша разлил в стопки водку и передал каждому.
- Почему не что-то другое? – Билл наморщился, понюхав жидкость.
- Потому что я ее обожаю, - ответил ему Саша, подмигнув.
Билл так и не понял, пошутил он или просто поиздевался.
- Я первый, - Роберт махнул рукой, чтоб все послушали его.
- Не нравится мне все это, - шепнул Билл Тому, оглядывая всех ребят. Ему казалось это диким и глупым.
- Я никогда… не занимался сексом без презерватива.
- Приехали, - Билл вздохнул, чувствуя, что сегодня опьянеет раньше всех.
- Помним, да? Получается, пьет тот, кто занимался, - Саша пробежался глазами по всем присутствующим.
Билл, Дерек, Лана и Том залпом осушили стопки.
- Кто-нибудь хочет что-то добавить? Можно сказать, с кем это было, или что-то другое важное, - Саша, не переставая, улыбался.
- Мы вместе, - Дерек приобнял Лану, она ему улыбнулась.
- Насчет вас я не сомневался. А ты? – Саша посмотрел на Билла.
- Нечего добавить, - хмуро ответил Билл.
Наполнив опустошенные стопки, Саша вернул их ребятам.
- Я следующий, - сказал Дерек. – У меня поскромнее, пока ничего не приходит в голову. Я никогда… не жил отдельно от родителей, - он рассмеялся и посмотрел на Лану, она улыбнулась ему в ответ. Била едва не тошнило от их нежностей.
Выпили все, кроме Дерека.
- Так неинтересно! – обиженно протянул он.
- Как они отпускают тебя надолго? – спросила Алиса. – Если ты все еще живешь с ними.
- Они редко бывают дома. Работа требует частых разъездов по всему миру.
- Еще один богатенький отпрыск? – в отвращении скривил губы Билл.
- Ну, видимо, да, - ответил Дерек, не поняв его реакции.
Билл посмотрел на Тома и улыбнулся ему:
- Я нашел тебе друга.
- Пошел нахрен, - Том стиснул зубы, понимая, что Билл мстит ему за произошедшее в лифте.
Остальные молча наблюдали за ними.
- Я следующий, - не сводя глаз с Билла, сказал Том. – Я никогда не убивал человека, которого любил.
Несколько секунд стояла тишина, никто не пил.
- Сука, чтоб ты сдох! - Билл резко вскочил и, бросив стопку с водкой в Тома, выскочил из комнаты.
- Я верну его, - Роберт сразу выбежал за ним.
Алиса вопросительно посмотрела на Тома.
- Он правда убил. Его заставили, и он поддался.
- Когда это было? – вдруг спросил Саша.
Тому все еще казалось странным все происходящее, и он не мог привыкнуть к тому, что с ним разговаривает кто-то, помимо Алисы.
- Не помню точно, ему было 14 или 15 лет. Он еще тогда употреблять начал. Но, видимо, несерьезно, так как потом длительный перерыв был, - вдруг Том запнулся и смущенно добавил. - Пусть он сам все расскажет, я снова виноватым выйду.
В комнату вошли Билл с Робом. Билл был взъерошенный, но на лице ни капли эмоций.
- Я говорю дальше.
Ему протянули наполненный стакан.
- Можно начать с «меня никогда»? Или «со мной никогда»?
- Мм… ладно, смысл от этого не меняется, - Саша пожал плечом.
- Со мной никогда не встречались из-за денег.
Том закатил глаза и, зажмурившись, осушил стопку. То же самое проделали Дерек с Алисой.
- Парень выпрашивал у меня деньги на наркоту, - нехотя пояснила девушка.
- Та же история, - сказал Том.
- И у меня, - подхватил Дерек.
- Теперь я, - вдруг заговорила Лана. – Правда, это женское. Ну, да ладно. Я никогда… не делала аборт.
- Кстати, - встрял Саша, обращаясь к Биллу с Томом. – Мы стараемся не повторять фразы прошлых разов. Я слежу за этим.
Все перевели взгляд на Алису. Она после недолгой паузы выпила.
Том сразу отвернулся, почувствовав, как по телу побежали мурашки.
Вечер только начинался, и самое интересное было впереди.

0

100

Через час Билл уже не мог даже просто сидеть. Он начал думать, что Том всех подговорил, чтобы они придумывали такие «Я никогда…», какие точно подходят только ему. Сам Том выпил гораздо меньше. Чуть менее опьяневшей, чем Билл, был Дерек. Самым трезвым оказался Саша. Этот парень казался Биллу каким-то неземным и странным. Внешне вполне обычный, Саша ничем не выделялся из толпы. Но находясь уже почти два часа рядом и слыша его голос, то, как он строил свои предложения, Билл все больше замечал, что не может отвести от него взгляда.
- Отдохнем? – Саша улыбнулся и поднялся на ноги.
Все закивали, и он вышел из комнаты.
- Мне нужно кое-что рассказать тебе, - Том шепнул Биллу и кивком показал на дверь, предлагая выйти на лестницу.
- Лучше в спальню идите, никто не зайдет и не подслушает, - Роберт услышал его.
- Ладно, - недолго подумав, согласился Том.
Роб помог Биллу подняться и, держа его за талию, повел в спальню.
- Я скоро, - Том улыбнулся Алисе, но встать не успел. Она вцепилась в штанину его джинс и потянула к себе. – Что случилось?
Девушка ответила не сразу. Она перевела взгляд на Лану с Дереком. Они сидели неподалеку, и о чем-то еле слышно говорили. Поправив челку, она закусила губу и перевела взгляд на Тома.
- Я хочу рассказать тебе кое-что. Приходи потом обратно, ладно?
Том кивнул и, поднявшись на ноги, вышел из гостиной.
- Он почти уснул, - сказал ему Роберт, когда Том вошел в спальню.
- Сейчас разбудим.
Роб вышел, прикрыв за собой дверь.
- Билл, ты спишь?
- Ты заметил, что Саша какой-то другой? – вдруг спросил Билл, лежа на спине с закрытыми глазами.
- Наверно, потому что он трезвый. Я о другом хочу поговорить с тобой.
- Он такой интересный. Я бы хотел с ним встретиться где-нибудь и поговорить.
- Я с Анисом виделся, - Том стоял в паре метров от кровати и, несмотря на то, что комната освещалась лишь через окно тусклым светом уличного фонаря, успел заметить на секунду скривившиеся в отвращении губы Билла.
- Интересно, он согласится погулять?
Тому было ясно, что Билл прекрасно его услышал, и продолжил говорить.
- Дней шесть назад он предложил встретиться в одном кафе. Я согласился и…
- Они оба такие классные… - хоть Билл и был нетрезв, он прекрасно слышал каждое слово Тома, но слабость во всем теле и внезапная усталость не позволяли ему злиться. Единственное, что он сейчас чувствовал – это безразличие ко всему. – Роберт хороший.
- Анис сказал, что уговорит Селину сделать тест на отцовство, - Том решил не сдаваться и договорить. К тому же теперь ему не терпелось вернуться к Алисе. – Он читает мой блог, и про вас с Робом тоже спросил. Я ничего толкового ответить не смог, мы ведь не говорили об этом.
- Почему они такие разные? Как думаешь, их мама правда изменила мужу? Поэтому Роб совсем другой?
- Еще он попросил помочь ему. Если ребенок окажется не его, он хочет вернуться к тебе.
Несколько секунд Билл молчал. Открыв глаза, повернул голову к Тому. Сначала чуть улыбнулся, Том нахмурился, не находя в сложившейся ситуации ничего смешного. Еще через несколько секунд послышалось нервное хихиканье.
- Мне кажется, он запутался.
- Ааахаха! - запрокинув назад голову, Билл громко хохотал. Схватив себя за живот, он свернулся калачиком.
- Я не стал ничего обещать ему. Сказал только, что, если ребенок окажется его, пусть забудет о тебе.
Билл продолжал смеяться, иногда задыхаясь, но тут же восстанавливая дыхание, и продолжая хохотать.
Том понимал, что все это из-за огромного количества выпитого алкоголя, но настороженно продолжал наблюдать за Биллом. Ему было интересно, что он ответит. Если ответит вообще. Действительно ли пару часов назад в лифте он сказал правду? Или просто со злости, на эмоциях?
Постепенно Билл стал затихать, и Том, видя это, замер в ожидании худшего.
- Выйди.
- Ты ничего не ответишь?
- Оставь меня! – Билл резко сел и швырнул в него подушку. Том успел увернуться. – Не заговаривай со мной на эту тему! Никогда!
Том попятился и, уперевшись спиной в дверь, напоследок сказал:
- Вы должны помочь друг другу.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Интернет: запретов нет (Slash,сиквел«Школа: запретов нет»,Angst,PG-15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно