Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Интернет: запретов нет (Slash,сиквел«Школа: запретов нет»,Angst,PG-15)

Интернет: запретов нет (Slash,сиквел«Школа: запретов нет»,Angst,PG-15)

Сообщений 61 страница 80 из 113

61

поговорили по душам)

0

62

- Я боюсь, - я сложил руки на груди, и посмотрел наверх.
В прошлый приезд к Анису я этажа не запомнил, только номер квартиры.
Мы стояли у этого дома, дверь открыта. Нужно просто войти.
- Чего именно?
- Что его там не будет. Или что я перепутал адрес. Телефон у него недоступен, в блог свой уже несколько недель не заходил. А может у него были осложнения после аварии?
- Он попал в аварию? – Том поднял брови от удивления.
- Я что, не рассказывал?
Он мотнул головой.
- Билл? – послышалось со стороны.
Я обернулся, а сердце бешено забилось в груди.
- Эрвин… привет.
Передо мной стоял Эрвин, у которого живет Анис. Уже начало темнеть, по-видимому, фонаря рядом не было, но я все же узнал его.
- Привет! – мы обменялись рукопожатиями. – Не ожидал тебя снова увидеть, - он искренне улыбался. – Как дела?
- Это, кстати, Том, - я кивнул в его сторону. – Мы типа друзья.
- Почти братья, - поправил меня Том. Они также пожали друг другу руки.
- Очень приятно.
- Ты, наверно, догадываешься, зачем я приехал, - я запахнул куртку, ежась от вечернего холода.
- В общем-то, нет… вы зайдете? – видимо, Эрвин заметил, что я замерз. - Там и поговорим.
Я посмотрел на Тома. Он пожал плечом:
- Почему бы и нет? Дома все равно скукота.
В течение нескольких минут, пока мы поднимались в квартиру, я еле сдерживал себя от того, чтобы задать Эрвину кучу вопросов. Он сам ничего не говорил, а Том будто бы и не был здесь.
Войдя в квартиру, погруженную в темноту и тишину, я понял, что Аниса здесь нет. Почувствовал слабость в ногах, и похолодели руки.
- Где он?
- Кто?
Мне начало казаться, что Эрвин откровенно издевается надо мной. Том все еще стоял на пороге и внимательно смотрел на нас.
- Анис!
- Он же не живет здесь больше.
- Как не живет?
- Ну… практически с того дня, как ты уехал. Прошло два или три дня с того времени, и он съехал. Ты не знал?
Я отрицательно мотнул головой.
- Он говорил, что сказал тебе.
- Ладно, и где он сейчас? – я в нетерпении перебирал в кармане ключи.
- Честно говоря, я не знаю. Там, где раньше он жил, я ни разу не был. И адреса не знаю.
- Так вы работаете вместе! Где эта школа находится?
- Подожди, так ты ведь ничего не знаешь?
- Что еще?
- Он уволился. Отпускать не хотели, но у него там либо что-то случилось, либо очень срочно нужно было уехать, он придумал что-то.
- Нет! И как… где найти его?
- Билл, эй, успокойся, у тебя щас глаза из орбит вылезут, - Том похлопал меня по плечу, я смахнул его руку. – Найдем, не парься. Можно же узнать в школе адрес, где живет?
- Просто так вряд ли кто даст, - Эрвин смотрел на нас, явно чего-то недоговаривая. Хотя, мне как обычно, это кажется.
- Просто дай номера школы, справочные всякие… или что там у вас есть. Мы сами разберемся, как адрес достать. Билл, на улицу выйди.
- С чего вдруг? – я обиженно глянул на него.
- Ладно, вместе пойдем.
Пока Эрвин написал нам все номера школы, какие знал, я смотрел в коридор, все ожидая, что в прихожую выйдет Анис.
Никого.

0

63

Первым делом, проснувшись утром, я разбудил Тома. Он на странность не ворчал. Мы по очереди приняли душ, позавтракали и позвонили в школу. Так как Эрвин не подписал номера, мы набрали первый по списку.
- Доброе утро!
Том убрал трубку от уха и шепнул мне:
- Это та школа, - приложив телефон обратно, он продолжил. – Это звонит отец одного из учеников вашей школы.
Я вытаращил глаза от услышанного. Ни хрена Том заливает.
- Мы недавно наняли одного вашего учителя репетитором для нашего сына, но с недавнего времени он перестал приходить на занятия. Его зовут Анис Ферчичи, - Том замолчал и некоторое время кивал. – Ага. Нет, директору не нужно об этом знать. Я хотел попросить адрес этого учителя, мы сами разберемся. Да и зачем вам эта волокита? Вот, вот и я так думаю. Да, - Том выхватил ручку из моей руки и принялся что-то записывать. – А номер? Угу… спасибо!
Том отключил связь.
- «Просто так вряд ли кто даст», - пробормотал он, цитируя Эрвина. – Держи, - Том протянул мне листок с адресом и номером телефона.
- Этот номер у меня есть, - я расстроился, увидев знакомые цифры.
- Ну, адрес-то другой?
- Да, в первый раз вижу, спасибо тебе, - я чуть улыбнулся и поднял на него взгляд. – Когда поедем?
- Можно прям сейчас. Наверняка с утра пораньше дома.
Мы решили вызвать такси, чтобы самим не таскаться по городу в поисках нужного дома. Всю дорогу мне было не по себе, я снова ожидал потерпеть неудачу. Видел перед глазами, как дверь открывает кто-то совершенно чужой и говорит, что никакой Анис тут не проживает.
Было десять двадцать, когда мы приехали по адресу. Том расплатился с таксистом, и тот сразу уехал.
- Страшно? – вдруг спросил Том.
Я сначала хотел отшутиться, якобы какое ему дело, но потом понял, что Том вчера правильно заметил, сказав Эрвину, что мы почти как братья. Теперь даже мама не знает обо мне столько, сколько знает Том.
- Не представляешь, как.
- Мне идти с тобой?
- Конечно, - я посмотрел на него, думая, что за глупый вопрос он задает. Вытащив листок, я запомнил номер квартиры и убрал его обратно в карман куртки.
Поднимаясь на лифте, мы ни о чем не говорили. Я лишь пытался придумать в голове нужные слова, прокручивал разные сцены, причины его исчезновения.
Двери лифта открылись, мы вышли.
- Какой номер?
- 82, - я не мог сдвинуться с места, боясь смотреть на двери.
- Вон там, - Том махнул рукой в сторону. – Да пойдем. Чем дольше будешь мучить себя, тем хуже. Может, он просто номер твой потерял?
Я смотрел на Тома, но ничего не мог ответить.
- Я сейчас сам постучусь, а ты можешь стоять здесь, сколько влезет, - Том решительным шагом двинулся направо, но я дернул его за рукав и опередил. – Стучи сразу. Потом расхочется.
- Помолчи, - шикнул я, конечно, понимая, что он говорит дело.
У двери я на пару секунд прислушался, но ничего не услышал. Занес руку, чтобы постучать, как она вдруг открылась.
Я открыл рот, но не смог произнести ни звука.
Анис и Селина удивленно смотрели на нас и тоже молчали. Реакцию Тома я не видел, но был уверен, что он удивлен не меньше нашего.
Сладкая парочка как раз обнималась, когда дверь открыл, по всему видимому, Анис.
Меня вдруг охватила злоба, скоро сменившаяся непреодолимым желанием въехать кому-нибудь по морде. В следующую секунду я уже сорвался с места и влетел в квартиру. Как будто издалека послышался женский крик, я тоже что-то орал. Почувствовал, как кто-то тащит меня за плечи назад на лестничную площадку. Пытался вырваться, но дверь захлопнулась прямо перед носом.
- Еб*ть, - выдохнул рядом Том, все еще держа меня.
Я вырвался из его рук и стал поправлять одежду.
- Ты пиз*ец бешеный, - Том качал головой и неотрывно смотрел на меня.
- Ты видел ее?
- Девушку?
- Да она шлюха! – проорал я в дверь, думая, что они сейчас там наблюдают за нами в дверной глазок. – Слышишь меня?!
- Слушай, лучше пойдем.
- Я не уйду, пока не поговорю с ним, - я подошел к двери и как следует долбанул по ней кулаком.
- А если полицию вызовут?
- Плевать!
- Мы вообще-то из дома сбежали, если не помнишь.
Я со злости пнул дверь ногой.
- Билл! – вдруг послышалось с другой стороны. Я прижался к ней ухом. – Ты слышишь меня?
- Да!
- Ну, ваще пиз*ец, - Том нервно смеялся рядом, явно получая удовольствие от моей истерики. – Прости, но ты смешной.
Я злобно глянул на него, и он замолчал.
- Я выйду, только обещай, что спокойно поговорим, - приглушенный голос Аниса из-за двери.
- Не буду обещать, - буркнул я.
- Он обещает! – крикнул Том.
- Ты придурок! – я пнул его.
- Ай, идиот! Меня-то за что? – он обиженно отошел в сторону.
- Я выхожу!
Я сделал пару шагов назад. Дверь открылась, в прихожей уже никого не было. Анис вышел и закрыл за собой.
- А она боится?
- Она не будет с тобой разговаривать.
Мне стало жутко от его взгляда. Будто передо мной другой человек. Мне вдруг расхотелось здесь находиться.
- Пойдем на улицу.
- Почему не здесь? – я прищурил глаза, рискнув глянуть на него.
- Я как раз выходил на работу, когда… вы пришли, - он посмотрел в сторону и кивнул Тому.
- Какие любезности, - я скривил губы. – Я не пойду никуда, пока ты не объяснишься.
- Что я тебе должен объяснить?
- Что? – я шокированно посмотрел ему в глаза. – Как… что? Куда ты делся, хотя бы?
- Я никуда не девался. Билл, послушай, - Анис хотел подойти ко мне и взять за руки, но я отошел назад. – Ты хотя бы помни, что у нас с тобой ничего не было… абсолютно ничего.
Я усмехнулся, чувствуя, как рушатся все надежды. Слыша его спокойный тон, я не мог поверить, что все складывается вот так.
- Ничего? – рядом вдруг оказался Том. – То, что вот у него происходит в голове, по твоему, ничего?
- Я ничего не обещал ему!
- Зачем ты вообще позвал меня в Берлин месяц назад? Зачем? Вдруг стало одиноко? И толку от моего приезда? Когда ты буквально оттолкнул меня, когда я хотел поцеловать тебя, черт возьми, я чувствовал себя каким-то извращенцем! И я еще помню, как ты тогда в кафе отдернул от меня руку. Ты просто трус и никто больше. Зря я сюда приехал.
Я заставил себя оторвать взгляд от Аниса и пошел в сторону лифта. Том зашагал следом. Нажав на кнопку вызова, я старался не смотреть в сторону, где все еще стоял Анис.
- Нет, подожди!
Я резко посмотрел вправо: Анис шел к нам.
- Да хватит! Я все понял, тебе просто захотелось поиграться, - я со всей силы еще раз нажал на кнопку.
- Нет, постой. Подожди, - ему удалось взять меня за руку, но высвободить ее я не смог. Или просто не захотел. – Ты правда дорог мне, ты мне очень нравишься. Но я не могу сейчас бросить Селину.
- Она тебя приворожила что ли? – спросил Том.
- Нет. Нет, я не могу сказать.
- Говори, как есть, - я сжал губы.
- Она… она, в общем, беременна. 
Я отдернул руку.

0

64

ну нифига поворот Оо

0

65

14 апреля 2011 г.
Четверг.
03:18

Я решил, что фигня это все.
Короче, буду продолжать писать здесь все, что со мной происходит. И плевать, что и кто там подумает. Это ваши проблемы.
Итак. Я приехал в Берлин, чтобы найти Аниса. Сначала мы пошли к Эрвину, уже было поздно. Почти девять вечера. Оказалось, Анис там больше не живет. На следующий день мы позвонили в школу, где раньше работал Анис. Там нам дали его домашний адрес. И почти сразу мы поехали к нему.
Было пиз*ец страшно, но, благодаря Тому, я переборол свой страх и постучал. Я увидел, как Анис обнимает свою Селину, сразу кинулся на них, но, по-моему, никто не пострадал. «И слава Богу», - говорит Том, а я так не думаю. Хоть и выяснилось впоследствии, что Селина беременна, я бы все равно хотел треснуть ей по башке. А потом хорошенько врезать Анису, который начал оправдываться тем, что ничего мне не обещал. Слышишь, гондон, я все про тебя расскажу! Когда я уже послал его, и мы с Томом пошли к лифту, Анис вдруг потопал за нами, начав говорить, как я ему нравлюсь и бла-бла-бла. Тут-то правда и открылась. А он честный и добрый, черт возьми.
Мы потом просто ушли, я сказать уже ничего не мог. Домой поехали, вернее Том руководил процессом возвращения в квартиру, я тогда ни о чем думать и не мог. Только эти двое обнимающиеся перед глазами и стояли.
Том сказал, что завтра пойдет поищет работу.
Все-таки не зря я прихватил ноут, иначе помер бы со скуки.
20:41
Весь день ничего не делал, фильмы смотрел, в инете сидел. Новости пытался посмотреть, не ищут ли нас, но ничего не нашел.
Нужно маме позвонить, Том вернется из магазина, позвоним вместе. Как-то страшновато.
23:03
Охренеть. Позвонили, называется. Я почему-то был уверен, что мама поймет.
По-моему, она на меня так еще никогда не кричала. Типа, как же школа. Осталось совсем немного, а ты ведешь себя как ребенок, деньги тебя испортили, надо было оставить жить одного в той маленькой квартирке, в той же задрипанной школе и все в таком духе. Потом Том разговаривал со своим отцом, и я не понял, честно говоря, его реакции, потому что Том не нервничал, не пытался оправдать себя, не кричал. Видимо, его отец попонятливее моей мамки. Том сказал, что отец поговорит с мамой и убедит ее, что мы будем в порядке.
Еще проскользнуло предложение доучиться где-нибудь в Берлине.

15 апреля 2011 г.
Пятница.
21:55

Я придумал кое-что. Надо перетереть с Томом. Он соображает лучше, чем я, в таких делах.
В предвкушении.

16 апреля 2011 г.
Суббота.
19:34

Тому идея понравилась, хоть к нему самому никакого отношения не имеет. Но лично для меня очень даже интересно.

18 апреля 2011 г.
Понедельник.
13:58

Большие дела делаются :D
Все получается. Надеюсь.
Уже нашли, что нужно. Дело за малым, обговорить и уговорить принять.

19 апреля 2011 г.
Вторник.
17:32

За небольшую доплату и обещания о хорошем поведении, нас взяли в один колледж. Завтра уже первый день.
О, черт, и уроки любимые!

0

66

хаха) вроде у них все налаживается)

0

67

Анис поставил пустую чашку на стол и, взяв папку с тетрадями и книги, поднялся на ноги.
- Я уберу! – молодая учительница, недавно пришедшая на работу в колледж, подскочила к Анису, которому явно симпатизировала и этого не скрывала.
- Да я и сам могу…
- Мне совсем несложно, - Лорелей уже держала в руках чашку и улыбалась Анису.
Тот, не ответив, благодарно кивнул и направился к выходу, вздыхая с облегчением, что в кабинете больше никого не было. Звонок на следующий урок уже прозвенел, и он торопился в свой класс. Недавно устроившись сюда, он радовался, что этот колледж, в отличие от тех, где он работал, обычный, никаких богатеньких отпрысков и капризных заноз в заднице.
Недавний случай с Биллом выбил его из колеи, и вечером после работы он не хотел возвращаться домой, зная, что Селина устроит допрос. Но на удивление, она вела себя спокойно. Это, несомненно, порадовало его, и они больше не вспоминали об этом.
Иногда он вспоминал про блог, но не заходил на тот сайт, зная, что Билл наверняка успел написать обо всем случившемся. Лишний раз трепать нервы не хотелось, и он старательно отвлекал себя от прошлых заморочек.
Наконец, добравшись до нужного кабинета, он вдохнул побольше воздуха и медленно выдохнул. Хоть уже и проведя с этим классом один урок, он все еще волновался, так как не успел привыкнуть.
- Доброго всем дня! – Анис захлопнул дверь и прошел к своему столу. Положил учебники и повернулся к классу лицом. – Продолжим нашу прошлую тем…
Анис резко замолчал, увидев за последней партой два знакомых лица. Один из них издевательски улыбался, не отрывая от него взгляда.
Анис прокашлялся и отвел взгляд. Прошел к доске и взял мел. Занес руку, чтобы написать название темы, но не выдержал.
- Каулитцы, оба, вышли из кабинета!
Все остальные ученики, еще не знавшие фамилии двоих новичков, с удивлением переводили взгляд то на учителя, то на двух парней, явно отличавшихся от остальных внешним видом.
- Плохо слышите?
Билл с Томом переглянулись и, встав на ноги, медленно направились к двери. Том смотрел себе под ноги, а Билл с усмешкой глядел на Аниса, который был готов взорваться то ли от злости, то ли от непонятно чего.
- Я ненадолго. Пока повторите пройденное. Буду спрашивать.
Анис вышел следом за ними и закрыл дверь.
Сначала все молчали, разглядывая друг друга.
- Ну, привет что ли, - усмехнулся Билл.
- Что вы делаете? – спросил Анис повышенным тоном. – Зачем вам все это нужно?
- Я тут вообще ни при чем, - Том развел руками. – Я работать сюда приехал, а не снова учиться.
- Да помолчи, - шикнул ему Билл и глянул на Аниса, явно получая удовольствие от происходившего. – А что не так? Захотелось вот… посмотреть на мир. Окунуться в прошлое, я примерно в такой же школе учился до того, как моя мама с его отцом съехалась. Вполне так нормально жилось, Кристиан рядом был. Наверно, лучшее время в моей жизни.
- Да перестань ты уже! Сколько можно? Я думал, все, видел тебя в среду последний раз, но нет, нужно было вам прийти учиться именно сюда!
Том устало вздохнул и зашел обратно в класс.
- Вы уж тут сами, без меня.
- Да в чем проблема? – Билл пожал плечом, будто не услышав Тома. – Мы пришли учиться и все. Я что-то у тебя прошу? Я все понял тогда. Я тебе не нужен, ты мне теперь тоже. Все! Правильно?
Анис покачал головой, как бы показывая, что эта тема ему порядком поднадоела, и молча вошел в кабинет.
Билл стиснул зубы и, поморгав, зашел следом.

0

68

20 апреля 2011 г.
Среда.
18:26

Зачем я сделал это? Чтобы просто не смог меня забыть. Буду мелькать у тебя перед глазами везде, где смогу. Буду надоедать и злить, чтоб всегда помнил!
Буду лучше всех отвечать на уроках, буду лучшим твоим учеником.
А может снова устроим дополнительные занятия на дому?

0

69

ну Билл, блин)

0

70

- Полегчало?
Том с Биллом шли домой после вечерней прогулки. Сначала они хотели завалиться в какой-нибудь клуб, но передумали, зная, что оба напьются, и следить друг за другом не смогут. Взяли в магазине пару бутылок разных спиртных напитков и решили напиться дома. Все-таки как-то безопаснее.
- Пока нет, - Билл выдохнул дым от сигареты и передал ее Тому.
- Я лет в 14 так дымил, пока отец не запалил. Такую порку устроил, ты бы видел.
- Ремнем по заднице? – удивился Билл.
- Именно. Я еще долго сидеть не мог. Как-то само собой потом пропало желание.
- Еще бы после такого, - Билл рассмеялся.
- Мда, - Том затянулся.
- А если бы он узнал, что ты пробовал наркотики? – Билл забрал сигарету.
- Без понятия. В клинику, наверно, отправил бы. А может и знает, просто плевать.
- Не, мне кажется, он у тебя другой.
- В смысле?
- Ну… такие семьи, где родители работой заняты и, как правило, детьми мало занимаются. У тебя почти так, но отец все равно как-то заботится о тебе. Нет разве?
- Не знаю. Со стороны виднее.
Добравшись до квартиры, они устроились в спальне, где теперь ночевал Билл. Решили по очереди меняться.
- Уверен, что вся эта фигня со школой и Анисом нужна? Ну, правда, - Том обиженно сдвинул брови. – Сбежали из одной, вернулись в другую.
- Ты можешь и не ходить, - Билл вытащил на пол бутылки из пакета.
- Вот уж не могу. Такое условие отец поставил: либо оба доучиваются тут, либо оба обратно.
- Дурацкое условие.
- Он приехать обещал, проверить нас на следующей неделе.
- Я завтра не пойду на занятия.
- Английского нет? – Том осторожно открыл бутылку текилы и разлил по бокалам.
- Есть, я хочу с ним поиграть.
- В смысле поиграть?
- С Анисом поиграть. До следующей среды появляться не буду. Во вторник напишу суперсумасшедшую историю. Придумаю, что шлялся и бухал где-нибудь от горя. Буду ныть, как люблю его и все такое. Он точно заглянет в блог, я знаю.
- Тебе это все доставляет удовольствие? – Том насыпал обоим в ладонь немного соли.
Они чокнулись, и, слизав соль с рук, оба залпом осушили бокалы.
- Есть немного, - Билл поморщился прежде, чем ответить.
- Если бы я был на его месте, и если бы мне было плевать, я бы игнорировал тебя. Просто не обращал внимания. Ты перебесился бы сам. А он сам так реагирует, ежу понятно, что не плевать. Короче, оба идиоты. Потому что Селину свою он не любит ни фига, а с ней тока из-за ребенка. И неизвестно, его ребенок или нет. Судя по твоим рассказам, они расходились тыщу раз. Мож успела перепихнуться с кем-нибудь?
- Да как узнать теперь, она ж запомнила меня. Теперь и не подойти, просто поговорить уж точно не захочет.
- Может, мне попробовать?
- Ты ж тоже был тогда, - Билл открыл коньяк. – Я скоро буду блевать, я уже чувствую.
- Не будешь. Я могу подкатить где-нибудь. В больнице, например. Типа, у меня девушка на приеме, она беременна. Ну и разговорить ее, кто отец и все такое.
- Да, конечно, так она тебе и выложит всю правду. А почему бы и не Анис отец? Сколько ему уже лет. Пора, наверно.
- Разливай, - Том подвинул бокалы, и Билл наполнил их коньяком. – Плевать на правила, просто вливаем все внутрь и все.
После еще двух бокалов, говорить уже было лень, и они просто пили, каждый думая о своем. Том пытался понять, чего хочет от жизни, а Билл задумался, нужен ли ему Анис. После стычки с ним и Селиной и сегодняшнего урока, он засомневался, стоит ли игра свеч. Но показывать свои сомнения Тому он не хотел и решил, что продолжит задуманное.
- У меня уже черт знает сколько времени секса не было, - через некоторое время вдруг заныл Билл, лежа на спине и пялясь в потолок. В левой руке он крепко держал почти пустую бутылку мартини, в правой – сигарету. Том заранее заполз на кровать и курил там.
- У меня тоже.
- Блин, так хочется, - Билл резко сел и сделал глоток из бутылки. Поставил ее и, взяв другую, более полную, тоже забрался на кровать. – Давай завтра в клуб сходим? Я найду кого-нибудь.
- Слушай, а ты с девчонками никогда? – Том повернулся к Биллу и, нахмурившись, пытался в темноте разглядеть его лицо.
- Я только с мальчиками.
- Так же неинтересно. Попробуй завтра с девчонкой.
- Че с девчонкой интересного?
- А ты это… пассив или актив?
- Чаще первое. Согласись, с Кристианом и не поактивничаешь. Если моего возраста ребята были, то по-разному. Короче, от человека зависит.
- А это… минет? Всегда?
- Нет.
- Кстати, у вас же с Анисом ниче не было?
- Ниче.

0

71

21 апреля 2011 г.
Четверг.
07:37

Еще один прекрасный день, похмелье и английский язык.
Удачи нам.

0

72

Билл хитрюга, ему уже нафиг все это не надо, а все равно упрямится)

0

73

- Уфф… - Билл открыл глаза и поморщился.
Откашлявшись, он осмотрелся. После вчерашнего они оба ночевали в спальне. Просто в какой-то момент уснули, забыв обо всем на свете.
После семи утра прозвенел будильник, Билл оставил запись в блоге и снова уснул, даже не выйдя из интернета. Том его негромких движений совершенно не слышал и спал мертвым сном.
- Том? Эй… - Билл потормошил его. – Я же сказал еще вечером окна зашторить.
- Отстааань, - пробормотал Том в подушку, не открывая глаз и не шевелясь.
- Уфф… - Билл, все еще морщась от дневного света, проникавшего в комнату через два небольших окна, посмотрел на часы на стене. – Уже почти три дня. О, надо проверить его. Заходил или нет, - он резко дернулся, но присел от головной боли. – Черт бы побрал это похмелье, кто его вообще придумал…
Держась за голову, он дополз до ноута, который стоял на полу рядом с розеткой.  Стукнувшись о пару бутылок, он лег на живот и включил ноут, у которого успела сесть зарядка.
- Том, просыпайся.
Пощелкав мышкой, Билл ругнулся.
- Этот козел еще не заходил. Может, ему реально похер?
Том невнятно что-то пробормотал в подушку.
- Что?
Нехотя приподняв голову, Том сказал:
- Задолбал, говорю, или иди куда-нибудь, или спи дальше!
- Вот и пойду, - Билл забрал ноут и зарядное устройство и, прикрыв за собой дверь, ушел на кухню.
Сварив себе кофе, он быстренько создал новую страничку, не заполнив никакой информации, кроме как имени, которое выдумал. Решив, что следить за Анисом будет отсюда, а на старой пусть так и останется: «Последний визит: 21.04.12 в 14:47».
Билл сам до конца не понимал, зачем придумал все это, но ему не терпелось прийти в следующую среду на  занятия и посмотреть на реакцию Аниса. Он очень надеялся на вообще какую-нибудь реакцию. Только не безразличие.
- Ты придурок, я из-за тебя уснуть не могу теперь, - на кухню вошел Том, сонно потирая глаза. – Кофе есть?
- Угу, - Билл молча обновлял страницу Аниса и не отрывал взгляда от «offline».
- Так и не появился?
- Неа. «Последний визит: 08.04.12 в 9:21» и все.
- Может, он пароль забыл?
- Сомневаюсь.
Том налил себе бодрящий напиток в кружку и сел рядом с Биллом:
- Может, и мне завести эту хрень? Че там делать вообще надо?
- Что хочешь, запретов нет.
- Просто вести блог о том, что происходит в моей жизни? Ты ж знаешь, ничего.
- Ну, так придумай.

0

74

Билл и Том добрались домой только в понедельник около трех часов дня, покинув квартиру в четверг вечером. Оба дико уставшие, с кучей новых мыслей о событиях, с безуспешными попытками вспомнить некоторые моменты прошедших дней.
- Напомни еще раз, чья идея была прогуляться? – Том, сидя на полу у входной двери, стягивал с ноги кроссовок.
- Твоя, - Билл лежал на спине неподалеку, обессилевший и с жутким желанием уснуть прямо на месте.
- А кто захотел пойти в клуб?
- Я, - Билл выпрямил ноги, и они уперлись в дверь.
- Черт, - Том ругнулся, когда сняв обувь, чуть ли не врезал себе ей по лбу. – А чья…
- Да заткнись, - шикнул Билл и закрыл глаза. – Зато мне теперь ничего выдумывать не придется.
- Кстааати, - Том заулыбался. – Как тебе с девчонкой?
- Да лучше не напоминай, - Билл наморщил лоб и прикрыл глаза ладонью. – Я разделся и лег.
- И… что дальше?
- Ждал. Как обычно. Я забыл, короче… блин, забей.
- Ахаха, - Том рассмеялся и тут же обхватил себя за голову руками. – Уф, пойду я спать.
- Слушай, уступи кровать на сегодня, - Билл вцепился в джинсы Тома.
- Нет уж, это моя неделя, - Том безуспешно попытался оторвать его руку от штанины.
- Я же не доночевал на прошлой неделе до конца.
- Не, не, это не мои проблемы.
- Блин, я все равно рядом лягу. Она ж большая.
- Я один хочу.
Наконец, Билл отпустил Тома, и тот поспешил в спальню, держась за стены. В крови еще полно алкоголя и прочей хрени, голова гудит, живот болит и подташнивает. Оба мысленно обещают себе больше не пить.
- Я же не буду приставать, - Билл с большим усилием присел, опираясь руками о пол.
- К Анису ты ночью тогда полез и даже поцеловал, - еле слышно донеслось из спальни.
Билл, кряхтя и проклиная все на свете, пополз на четвереньках вслед за Томом. У двери в комнату он сел, чтобы передохнуть.
- Я ща блевану.
- Я те блевану. Сам убирать будешь, - Том стянул с себя футболку и бросил на пол.
- Ты трезвее меня, или мне кажется? – Билл прищуренно уставился на Тома.
- Слушай, или спи, или в гостиную иди. Хватит болтать.
- Фу, я не буду блевотину свою убирать. Буэ… - Билл представил, как он будет отмывать содержимое своего желудка с пола, и блевать захотелось еще больше. – И вообще, ты не в моем вкусе.
- Ты тоже не в моем.
- О, слава богам, - Билл притворно закатил глаза и тут же закрыл их от боли. – Если я сам доползу, ты поможешь мне раздеться?
- Еще чего.
- Ну, пожалуйста. Меня пальцы не слушаются, - Билл поднял перед собой руки и стал их разглядывать.
- Тебя мозг не слушается, а не пальцы. Если он у тебя есть, - Том укрылся одеялом и лег на живот, свесив правую руку с кровати.
- Ха-ха, - Билл уронил руки на пол. – Ай.
- Хватит хныкать, Билл. Иди уже спать.
- Не хочу спать.
- Ну и сиди там, дверь закрой.

0

75

Билл послушно закрыл дверь и остался в коридоре. Минут пять он неподвижно сидел, ни о чем не думая, но потом вспомнил причину всего случившегося, и ему захотелось сделать что-то плохое. Силы появились непонятно, откуда, и Билл, поднявшись на ноги, самостоятельно дошел до кухни, где закрылся и включил свет.
На столе все еще стоял ноутбук, оставленный там с четверга. Билл включил его и поставил чайник греться. Положив голову на стол, закрыл глаза. Едва не уснул, но бульканье кипящей воды немного его взбодрило. Он сделал себе кофе и зашел на сайт с другого аккаунта. Увидев, что Анис был на своей страничке несколько часов назад, Билл чуть ли не закричал от радости. Глупо улыбаясь, он будто успокоился, что Анису не пофиг, как и говорил Том. Он и правда думает о нем, а с Селиной только из-за ребенка.
Билл подумал, что они с Томом должны выяснить, чей это ребенок. Решил, что если он на самом деле Аниса, Билл отстанет от него и уедет, а если ребенок не Аниса, то он сделает что угодно, чтобы открыть ему правду.
Половину из надуманного, под утро он уже не помнил.
Проснувшись около десяти утра во вторник, Билл обнаружил себя в кровати в спальне. Тома рядом не было, и Билл попытался вспомнить, как здесь оказался. Последнее, что он помнил, не ясно, но смутно точно, что он сидит за ноутом и видит, что Анис заходил на сайт совсем недавно. Что хочет что-то сделать с Селиной, а что именно, не помнит.
Кое-как заставив себя вылезти из постели, Билл увидел, что одет, и вспомнил, что просил Тома раздеться.
- Вот козел, не помог.
Окно было зашторено, свет в комнату не проникал, чему он очень обрадовался. Пройдя мимо ванной, он направился на кухню. Оказалось, что окна закрыты во всех комнатах, и у Билла создалось ощущение, что он в каком-то подвале, куда никогда не проникает дневной свет.
На кухне за столом сидел Том и что-то делал за ноутбуком.
- Привет, - промямлил Билл и шлепнулся на стул рядом с Томом. – Че пишешь?
- Решил завести блог по твоему совету. Хочешь кофе? Вода только что вскипела. Я недавно встал.
- Выдумываешь? Или настоящее пишешь? – Билл нехотя встал и стал делать себе кофе.
- Пишу, как есть. Решил поделиться, вдруг кто-нибудь поможет советом.
- Да там насрать всем на чужие проблемы. Если будешь описывать свой секс с разными бабами, то рейтинг возрастет, кстати. Это только и нужно людям.
- Ты не описываешь ведь, а читателей до фига.
- Потому что я дебил. И читают меня такие же дебилы. Ты знаешь, что? – Билл поставил кружку с горячим кофе на стол и снова сел рядом с Томом. – Ты только в начале правду напиши, про семью там и все такое. Можешь что-нибудь из детства описать, а вот что щас – выдумай. Круто будет, правда. Люди ведутся на то, что выдумано, а не реально.
- А я снова повторюсь. Ты пишешь только то, что происходит в твоей жизни, разве нет? – Том, приподняв одну бровь, посмотрел на Билла.
- Да, но… так получается. И как видишь сам, проблем не оберешься теперь. Хотя многие уже решены. И чаще не мной. Я не знаю, почему так получается.
- Вот сейчас. Ты в среду сказал, что выдумаешь историю и напишешь в блог, чтобы Аниса позлить, а теперь? Выдумывать ничего не надо.
- Но я на самом деле не хотел, чтобы что-то реально произошло. Я действительно хотел выдумать кучу всего, - Билл пожал плечом. – А теперь да, ничего выдумывать и не надо.
- Мда, - Том больше ничего не сказал и продолжил печатать.
- Я схожу в душ, а потом напишу о том, что было, - Билл взял кружку и вышел из комнаты.
Том проводил его глазами и сжал руки в кулаки, вспомнив случившееся в последние дни. Ему было противно от самого себя.

0

76

им надо бросать пить))

0

77

26 апреля 2011 г.
Вторник.
11:51

Пиздец башка болит, и вообще все еще шатает немного и тошнит. Хоть и ел я нормально не сосчитать, сколько дней назад.
Не были с Томом дома несколько дней. Мы даже забыли, что находимся в Берлине. Видимо, это было переломным моментом, потому что тогда я задумался (насколько был в состоянии это сделать) и попытался вспомнить, как оказался там, где оказался. С трудом нашел Тома и спросил его, он не помнил, кто я, и тогда я реально испугался и даже захотел уйти оттуда, но Тома увели куда-то какие-то то ли девчонки, то ли не знаю, кто (я не разобрал).
После этого мы там пробыли еще день и вернулись домой. Точнее, у нас закончились деньги, и мы вроде как даже хотели съездить домой за ними (к тому моменту, мы уже вспомнили, где находимся) и вернуться обратно. Но едва войдя в квартиру, тут же завалились спать. Это была где-то вчера днем, я не помню точно время.
Как же все началось. Сейчас все расскажу по порядку, насколько мне позволяет память.
В четверг, около 7 часов вечера Том предложил прогуляться, так как дома он начал сходить с ума от скуки. Часов до 11 мы просто бродили по улицам, и тут-то мы наткнулись на какой-то клуб. Хотя это слово совсем не подходит к тому заведению. Притон? Примерно, но там, где я бывал раньше, было приличнее. В общем, я как-то сразу догадался, что там за вещи творятся, что можно приобрести или получить, если не задаром, то за маленькие услуги.
Том совсем не был против, и мы туда вошли. Могу соврать и сказать, что там мы пробыли до вчерашнего дня, но это не так. Так как уже утром, часа в три, мы вышли оттуда, ну  и плюс еще три или четыре девчонки и три парня. Мы с Томом еще более менее стояли на ногах, хотя он нес какой-то бред насчет смысла жизни и бабочках на моей башке. Я даже посмотрел в зеркало, но никого там не увидел. Мы поехали в какую-то квартиру, и в течение следующего дня, то есть пятницы, выяснил, что квартира эта одного из парней, с которыми мы ушли из «клуба». Он торговал всякой дрянью, которую мы и испробовали. Даром. У него был день рождения, и он типа такой добрый и хороший, что не взял ни с кого денег. Один из двух других парней был его братом (имен я совершенно не помню, кроме этого именинника – Саша), и вот с этим братом и провел почти все время. Он сказал, что раньше у него с парнями ничего не было, но он явно врал. Мне ли не знать.
С Томом в эти дни я почти не виделся, он с девчонками проводил время. По-моему, в субботу привел одну, чтобы я попробовал с ней потрахаться, но ничего не вышло. Вообще странно рассказывать об этом, потому что я тут никогда такими деталями не делился, но представьте, что всеми моими половыми партнерами с самого первого были мужчины, поэтому с женщиной я хоть и знал, что нужно было делать, но мне совершенно не было интересно. Хорошо, что никого не было рядом, и девка была слишком обдолбана, чтобы что-то запомнить, поэтому я просто заставил ее сделать мне минет и свалил к брату Саши.
В общем, в моменты, когда я начинал сами-знаете-о-ком думать, то рядом была куча способов сбить мысли с неправильного пути.
Рассказал бы еще, что произошло, но я просто не помню.
Том тут просит написать, что он поделился всем, что я не упомянул здесь, в своем блоге. Ссылку на его блог я оставлю в первом комменте.
Ps. Думаю вот, открыть ли мне комментарии? :D

0

78

умеют же они на свою жопу неприятностей найти)

0

79

Angel of Death написал(а):

умеют же они на свою жопу неприятностей найти)

скорее я мешаю им нормально жить хД

0

80

- Отец позвонил, - Том вошел на кухню, убирая мобильник в карман.
- О, и что? – спросил Билл, откусив банан.
- Сказал, что завтра приедет. Сходит в этот колледж, куда мы устроились, и если узнает, что мы туда не ходим, заберет обратно в Мюнхен.
- Я не поеду, - после небольшой паузы процедил Билл. – Мне твой папаша – никто. Я не подчиняюсь ему.
- Ну, думаю, без твоей мамы тут не обошлось, - Том открыл дверцу холодильника и взял бутылку воды.
- Она приедет?
- Неа. Тока он.
- Ну, и отлично. А в колледже договоримся, - Билл бросил шкурку от банана на стол. – Ты это сделаешь, у тебя лучше получается. Прямо сейчас, перед занятием.
- Ага, и пропустить реакцию Аниса? Нет уж, - Том улыбнулся и протянул бутылку Биллу. Тот усмехнулся и отрицательно мотнул головой. – Мне не меньше твоего интересно, как он будет вести себя. К тому же, ты сказал, что он заходил в блог?
- Да, вчера вечером. И, конечно же, прочел мою душещипательную историю.
- Сомневаюсь, что она ему понравилась, - Том рассмеялся.
- Еще бы. Я на это и рассчитываю.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Интернет: запретов нет (Slash,сиквел«Школа: запретов нет»,Angst,PG-15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно