Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Интернет: запретов нет (Slash,сиквел«Школа: запретов нет»,Angst,PG-15)

Интернет: запретов нет (Slash,сиквел«Школа: запретов нет»,Angst,PG-15)

Сообщений 41 страница 60 из 113

41

оо) я все равно привыкнуть не смогу) у каждого свои асоциации =)

0

42

- Это правда?
- Что? – я включил светильник у кровати и зажмурился. – Сколько времени?
- Половина первого.
Мне показалось, или у Джея обеспокоенный голос?
- Про Тома то, что ты написал. Я не мог раньше прочесть. Только сейчас добрался до компа.
- Да, правда. Зачем мне это выдумывать, - я лег обратно и выключил свет.
- Сейчас он дома?
Я лениво вздохнул.
- Посмотри.
- Ладно. Ты такой странный, ты знаешь? – я откинул одеяло и, не одеваясь, вышел в коридор.
- Мне говорили пару раз.
Я подошел к комнате Тома, дверь была чуть приоткрыта. Заглянул внутрь, осмелился включить свет.
- Его нет.
- Я щас поеду туда. Где ты часто был раньше.
- Не надо!
- Мне они ничего не сделают.
- Не надо! – я вернулся к себе. – Джей, пожалуйста.
- Билл… они ничего не сделают мне, серьезно. Я не могу пока тебе всего сказать, но есть кое-что, что я… мне запрещено говорить.
- Подожди… ты связан с этим местом? Ты ходишь туда?
- Я не употребляю.
- Ты… один из этих? Кто заражает?
- Нет.
- Тогда что? Привозишь?
- Нет.
- Джей! – с каждой секундой я не то, чтобы злился, но терпение мое заканчивалось.
- Я не могу сказать тебе.
- Я с тобой поеду.
- Нельзя тебе! Я же говорил! Черт, надо было сразу поехать. Потом просто позвонил бы.
- Либо ты говоришь мне все, либо я еду с тобой.
Повисла тишина. Я посмотрел на экран – Джей все еще на связи.
- Джей.
- Я тебе врал.
Я нахмурил лоб и стиснул зубы, приготовившись к ужасному.
- Где именно?
- Я не его племянник, но я обязан ему жизнью.
Теперь настала моя очередь молчать. Я пытался переварить в голове сказанное, но только что полученная информация смешалась с прежней, и все превратилось в бесформенную массу. Я не мог понять, где правда, а где ложь.
- Тогда получается, все тобой рассказанное неправда?
- Только родственная связь.
- Черт возьми, говори до конца! – я повысил голос, забыв, что  меня могут услышать.
- Ну… я как ты для него. Только я был до тебя.
- То есть… ты…  - я быстро заморгал, не в силах сообразить, что он пытается донести до меня.
- В этом нет ничего такого! У всех ведь есть бывшие! Да и ты не любил  его никогда так, как я! Черт, да дело ведь не в этом, идиот! Если Том там, то они либо убьют его, либо заразят! Забудь сейчас о том, что было раньше!
- Нет, подожди… почему тогда мне они могут причинить вред, а тебе нет?
- Билл… - он устало вздохнул. – Таких мест знаешь, сколько в городе?
- Не одно.
- Точно. Это место теперь мое. Ну и еще одно, но суть не в этом.
- Я ни хрена не понимаю. Почему оно досталось тебе? Почему тогда я не у дел? Не то, чтобы мне хотелось, просто интересно.
- Потому что ты еще учишься в школе.
- И что? Ты ненамного старше. И вообще, зачем я тебе сдался?
- Потому что я ему обещал. Помогать тебе.
- Ты выдумал, что хочешь узнать, кто убил его?
- Я знаю, кто убил Кристиана, и этого человека уже нет в живых. Да ты пойми! Он тебя сберечь хотел! Только лучшего тебе желал! Нормальной жизни! Он тебя любил больше всего на свете! Ты не видел, потому что всегда в себе был! Не видел ничего! А я всегда любил его! И всегда буду!
- Я знал, что он любит… - я залез под одеяло. С каждой секундой становилось плохо. Стыдно. Стыдно, что не замечал.
- Я вижу, что ты нормальный, поэтому мне и несложно с тобой… ну, общаться. Думал, труднее будет. Я, кстати, не играл. Про семью мою все правда. И странный, как ты сказал, да, такой. Всегда такой был. Но об этом лучше позже. Помнишь еще, почему я вообще звоню?
- Да, Том… но, если это место теперь в твоем владении, почему ты не знаешь, там он или нет?
- Я никогда не спрашиваю имен. Просто говорят, вот мальчик, столько-то лет, такие-то родители, можно получить кучу денег. Тут они сами придумывают способ. Слушай… я съезжу и позвоню, ладно? Если что, я привезу его домой. Если его нет, то я помочь не смогу. Потому что другие места хоть и связаны Кристианом, у всех, так сказать,  свои начальники и их невозможно переубедить. Чем больше ты будешь просить за него, тем больше они буду желать устроить ему «сладкую» жизнь. Так что не суйся никуда, понятно?
- Ладно, я понял.
- До встречи.

0

43

19 марта 2011 г.
Суббота.
02:43

Эмм… с чего начать, с чего начать.
Анис, знаю, прочтешь это. На мобильный не звони. Телефона у меня нет. Напиши сюда в личку, я скину тебе домашний номер.
Черт, все же я не знаю, что именно рассказать. Вернее, с чего начать.
После того разговора с Джеем, после полуночи 17 марта, я не вытерпел и поехал туда. Сначала я честно пытался сидеть дома, но уснуть не удалось. Ближе к четырем утра Том сам позвонил мне и попросил приехать. И вот только сейчас мы вернулись. Том, скорее всего, уже уснул. Я успел принять душ и слегка перекусить, но заснуть не получается.
Что теперь я знаю точно, так это: проблемы у Тома не с местом Джея, а самого Джея в других местах сильно недолюбливают.
По порядку.
Я поехал туда, где раньше часто тусовался один. Когда еще был жив Кристиан. Там уже был Джей, и он разозлился, увидев меня. Тома там не было. Но Джей узнал, где его держат. Мы поехали туда, но пустили в здание только меня. Не знаю, можно ли сказать, что нам повезло, но Том просто должен был денег, которых у него не было. Тогда уже был день 17 марта, ближе к вечеру меня отпустили в сопровождении якобы охранника. Я поехал домой, мама была там, и да, тут-то точно повезло. Без лишних вопросов она дала мне деньги. Но я не стал просить у нее всей суммы, так как они требовали действительно много. Взял из своих накопленных на «всякий случай». Поехали с тем парнем обратно. Джея кстати не видел. До сих пор не знаю, где он, но надеюсь, в порядке.
И надо же, но они отказались нас отпустить. Должен сказать, что Том весь в синяках и ушибах. В больницу он отказался ехать.
В общем-то, все. Продержали весь день и вечер 18 марта. Где-то там и потерял телефон. Надо сходить сегодня, заблокировать симку. Вот недавно мы добрались домой на такси. И все.
Правда, такое ощущение, что еще не все закончилось.

17:19
Телефон купил. Старый номер заблокировал.
Анис, ты-то куда делся? Не пугай меня.
Том все еще спит.
Съездил в магазин, где Джей работает. Его самого там не было, но сказали, что сегодня в ночную смену он должен прийти. Его номер я не знаю, тут писать бесполезно. Так что к полуночи снова поеду туда.
И я как-то совсем забыл про уроки. Но раз родители пока не лезли ко мне, значит, из колледжа еще не звонили. Нужно сходить завтра. Постараюсь сегодня у Джея не задерживаться.

0

44

ну и влипли же они...

0

45

Я заплатил таксисту и вышел на улицу. Было прохладно, а я оделся легко, поэтому почти мгновенно замерз.
Машина быстро уехала, и я, немного нервничая, направился к входу в магазин.
Джей стоял у кассы, смотрел в экран компьютера и сразу обернулся на звук открывающейся двери. Но увидев меня, тут же отвел взгляд.
- Лучше уходи, - процедил он.
Я нахмурился, не понимая такой реакции.
- Что случилось?
- Просто уходи и все. И лучше не пытайся больше связаться со мной.
- Подожди, я же ничего не сделал…
- Я знаю. Просто хватит с меня. Надоело нянчиться. Ты сам прекрасно справляешься.
- Ты обиделся, что я не дал тебе самому помочь Тому? Это смешно, - я осторожно подошел к кассе.
- Нет, что за бред. Просто никакие няньки тебе не нужны. Кристиан думал, что ты беззащитный, а ты вон… самостоятельный.
- Но…
- Да хватит, Билл, - он резко посмотрел на меня. – Ты думаешь, я не знал ничего? Мы уже обо всем поговорили по телефону.
- Я все равно ничего не понимаю…
- Ты правда думаешь, я не знаю, почему вас отпустили?
- Я заплатил…
- Ладно. Вали, правда. Не хочу больше общаться с тобой.
- Ну… да! Ну и что? – я не выдержал. – Ты будто сам не знаешь, что им на самом деле нужно! Тем более не впервой!
- И Анису не скажешь? Соврешь? Так и будешь врать? А он там пытается исправиться, только бы с тобой вместе быть. А вот он вернется… - Джей пристально смотрел на меня. – И ты потеряешь к нему интерес? Как с Кристианом?
- Ты ненормальный.
- Ты будешь врать ему?
- Ему не нужно знать это.
- Что ты трахался там? Когда вы вроде как уже вместе? Так ведь было, когда ты был с Кристианом?
- Кристиан знал.
- Ты запутался сам, - Джей раздраженно сморщил губы. – Значит, признаешь, да?
- Они бы не отпустили. Я не совсем тупой, чтобы писать об этом в блоге.
- Зато я могу сам написать Анису. Он ведь, конечно же, решит, что ты все еще бываешь там, что принимаешь всякую дрянь и трахаешься там со всеми. Я таким образом за Кристиана отомщу, - он пожал плечом.
- Ты мне нравился больше его племянником.
- Просто… хоть мы там и не самые большие друзья, правду узнать очень легко. Там ведь и видеокамеры понаставлены везде.
- Ты смотрел? – я широко распахнул глаза.
- Хах, ты боишься, - он с презрением улыбнулся. - Я раньше действительно думал, что ты такой, каким тебя Кристиан описывал. Тихий, добрый, красивый и умный. Да, про то, что иногда ты… скажем так, изменяешь, он знал. Но он как-то так выгораживал тебя, что даже злиться и обижаться не хотелось. А теперь… после вчерашнего… я понимаю, что ты вертел им, как хотел. Ты действительно умный. Я знаешь, что сделаю? Анису напишу, пожелаю удачи с тобой. Скажу, чтобы был внимательнее.
- Какое тебе дело теперь до нас? Кристиана нет, и он бы наверняка не одобрил такое.
- О… ну только вот не надо! – Джей повысил голос. Я, вздрогнув, отошел назад. – Что бы ему понравилось, а что нет! Я знал его лучше тебя.
- Это бессмысленно теперь. А ты… ты и вправду сумасшедший. Я ухожу.
- Удачи, Билл.

0

46

20 марта 2011 г.
Воскресенье.
13:09

Оказывается выходной сегодня, а я в колледж собирался. Идиот.
Про встречу с Джеем сказать нечего. Кроме того, что больше с ним не вижусь и не общаюсь. Он и правда псих.
Слышишь? Тебе лечиться надо.
Анис подозрительно молчит. Вы сговорились все довести меня до срыва?

21:30
У Тома сильно болит голова. Если кто-то помнит, зимой он лежал в больнице. А сейчас хорошенько его долбанули и снова проблемы.
Вот прям щас слышу, как его тошнит в туалете. Причем в моем. Часов в семь проснулся. Пришел ко мне, поблагодарил и сразу побежал блевать.

22:56
Анис, это уже не смешно. Почти 4 дня молчишь.
И кто-то просил меня открыть комменты, но я пока не стану.

21 марта 2011 г.
Понедельник.
16:29

Я сегодня хороший мальчик, был в колледже. Прочли лекцию о том, как нехорошо пропускать и спросили про Тома. Он в это время был дома.
Завтра придется снова пропустить, поеду с ним в больницу.

22 марта 2011 г.
Вторник.
22:19

Тома положили в больницу. Из-за того, что раньше были проблемы со здоровьем. Ну и щас сотрясение, конечно же. У него хоть отговорка есть, чтоб в колледж не ходить.
И, по-моему, он еще что-то скрывает.

23 марта 2011 г.
Среда.
14:28

Вот честно, сам бы я не догадался, что Лора наркоманка со стажем. Думаю, дальше ничего объяснять не надо. Родители ей доступ к деньгам перекрыли. А тут удачно подвернулся Том, который и сам не прочь расслабиться. Ибо идиот!!!
В общем-то, долг был ее, а расплачиваться пришлось мне. Очень смешно, бл*ть.
Шлюха е*аная. Вечером съезжу к ней.

23:12
Да, попробуй теперь найди ее. Дома никто не открыл.
Том в больнице. Анис молчит. Джей ненавидит меня. Я один, как в старые добрые времена.

0

47

о, сколько открытий..прям мексиканский сериал)

0

48

Angel of Death написал(а):

о, сколько открытий..прям мексиканский сериал)

ахах)) неужто? хдд
не надо мне мексиканский

0

49

24 марта 2011 г.
Четверг.
20:33

Здравствуйте. Без понятия, как тут и чем пользоваться. Но самому главному меня обучили и лучше ближе к делу.
Меня просили написать сюда вот что:
«Билл, это Анис. Я сейчас в больнице. Только вчера пришел в сознание. Попал в аварию. Застряну здесь не знаю, на сколько. Точно мне не говорят. Вот номер - 0175 1836***. Это номер Эрвина. Позвони, он все подробнее расскажет. Прости, что так долго. Надеюсь, ты в порядке».
Так что, Билл, я жду звонка.

0

50

24 марта 2011 г.
Четверг.
21:58

Только что разговаривал с другом Аниса, Эрвин его зовут. Анис в больнице, попал в аварию. Причем не по его вине. Хорошо хоть пострадал не сильно: небольшое сотрясение, сломана правая рука, несколько пальцев, остальное мелочи: синяки, ссадины, ушибы.
Просто черная полоса какая-то. Все больные.
Хочу поехать к нему, но он не разрешает пока.
Я устал здесь.

25 марта 2011 г.
Пятница.
11:32

Не хочу ходить на учебу. Все косо смотрят.
Высидел сегодня только первый урок. Подкинули записку «Ты шлюха дешевая». Просто прекрасно.

15:12
Скоро поеду к Тому, а вечером позвоню Эрвину.
23:15
Так как делать мне нечего, то здравствуй, бутылка вина!
Давно не виделись, кажется.

26 марта 2011 г.
Суббота.
16:10

Маме приспичило сегодня уделить время любимому сыночку. Таскала с собой по магазинам, что-то бормотала насчет будущего, работы, университета. Все вперемешку. Как заведенная. Будто ключик сзади покрутили и бегает туда-сюда.
Надоело все.

18:39
Разговаривал с Эрвином. Аниса вроде уже скоро отпустят. Состояние стабильное. А с рукой можно и дома посидеть. Поговорю с ним лично и уговорю приехать к нему.
Не могу уже здесь сидеть. Хочу увидеть его.

23:24
И снова здравствуй, виски. И привет тебе, коньячок.
Я идиот совсем.
Сопьюсь. К херам

27 марта 2011 г.
Воскресенье.
13:16

Он дал добро!
Анис утром позвонил сам. Правда слишком рано. Я еще был чуть не трезвый, так как уснул ближе к пяти часам.
Сказал, что хочет, чтобы я приехал. Теперь надо решить, когда.
И что делать с Томом. Боязно его оставлять.

14:51
Проблема с Томом решена.
Нежданно-негаданно, я сегодня узнал, что еще вчера он улетел в Швейцарию. Ну круто блин. Даже не предупредили.
Значит, без проблем можно ехать в Берлин. Ура!
По-настоящему рад впервые за долгое время.

2 апреля 2011 г.
Суббота.
19:36

Простите нехорошего Билла. Долго не был тут. Вообще не заходил.
Я  Берлине) уже… с понедельника, в общем. Шестой день. Живу у Аниса. Вернее, у его друга. Все втроем. Эрвин вполне нормальный человек.
Анис морщится, когда я лезу к нему обниматься. Забываю, что у него сломанные пальчики и царапины с ушибами по всему телу. Особенно на груди.
Не передать никакими словами, насколько я здесь счастлив. Не хочу уезжать.
Но так как мама изначально была против, придется скоро возвращаться. Она не знает, у кого я здесь. Сказал, что просто к друзьям. Через несколько дней Том вернется в Мюнхен, тогда и я поеду.
Не хочууу уезжать!!!

3 апреля 2011 г.
Воскресенье.
21:26

Я видел Селину. О, ужас. Она пришла навестить его. Принесла какую-то отраву покушать, типа Аниса тут голодом морят.
Я послал ее на три хороших буквы. Плевать.
Хотя Анис немного повозмущался.
Мы кстати еще и не поцеловались ни разу. Я почти поцеловал его в первый день, но он увернулся. Гад.

6 апреля 2011 г.
Среда.
22:33

Я в Мюнхене.
Не хочу здесь быть. НЕ ХОЧУ.

7 апреля 2011 г.
Четверг.
14:24

Удивительно, как быстро я схожу с ума. Вообще не понимаю, что происходит.
После приезда обратно, ничего не хочется делать. Никуда не хочется ходить. Лежать и не двигаться. Я не знаю… меня это раздражает. Я хочу уехать. Не могу здесь быть. Невыносимо.
Не могу.

0

51

о, встретились) это хорошо)

0

52

9 апреля 2011 г.
Суббота.
03:20

Я не знаю, с чего лучше начать.
Сразу предупрежу: я немного нетрезвый. Но ясно мыслить вроде могу.
С чего начать, с чего… ладно.
Тому уже лучше, пока еще лежит дома. Но вчера днем позвал к себе и сказал, что в колледж не вернется. Угадайте, из-за кого? Да! Из-за меня!!! Понятия не имею, кто там распустил эти слухи насчет меня. Что я сплю с мужиками за наркотики, а Тома долго не было на занятиях, потому что я ЗАСТАВЛЯЛ ЕГО заниматься этим же!!! Кто?! Ну, кто додумался до этого? Голова кругом идет, когда начинаю думать обо всем этом. Могу с уверенностью сказать, что в колледж ни ногой. И я рад, что Том не злится на меня. Скорее злится вместе со мной.
Дальше. Возможно, нужно было начать именно с этого, но у меня до сих трясутся руки, когда я думаю об этом. Каждый день после того, как я вернулся в Мюнхен, мы перезванивались с Анисом. Примерно, около десяти утра и вечером после семи. Вчера утром трубку никто не поднял. Я решил, что он занят, и не может пока ответить. Вечером та же история, и я уже заволновался. Тут мне придется прерваться. И рассказать кое-что другое.
И вот после семи мне позвонили с незнакомого номера, я решил, что у Аниса что-то случилось, но ошибся. Какой-то парень, он вроде даже представился, но имени я не запомнил, сказал, что 10 апреля будут похороны Джея. И бросил трубку. Я не знаю, как реагировать на это. Я звонил Джею, но тоже никто не ответил.
Вечером после примерно десяти я поехал в тот магазин, где он вроде как работает… или работал. Было закрыто. Никакой таблички, никакой бумажки, прикрепленной к двери – ничего. Я не знаю, куда еще поехать, где еще спросить. Точнее, знаю, но ни за что туда не поеду.
Так… это еще не конец.
Знаете, если бы во мне сейчас не было бы полбутылки коньяка, я бы рвал и метал. Я бы раздолбал этот ноут к чертям, так как печатаю с трудом, и пальцы тыкают в совсем не те кнопки.
Вернулся домой ближе к полуночи. Том уже спал. Итак. Том пока не знает двух новостей: о Джее и о том, что Анис удалил свой блог. Ни одного слова напоследок. Телефон недоступен. Ничего. Нигде. Никак.
Спасибо всем. Большое спасибо за все.

0

53

POV Bill.

- Ну и что теперь… - я сидел на краешке постели. Том лежал под одеялом и бурчал о том, что еще чересчур раннее время для разговора. – Прости, я не смог уснуть, а держать в себе так долго – для меня слишком.
- Только семь часов… - он недовольно вздохнул и попытался укрыться одеялом с головой, но я ему помешал, вцепившись в другой конец. – Билл, отстань. Не лезь с утра, иначе башка весь день болеть будет.
- Что мне делать? – снова заныл я и жалобно глянул на него.
- Иди спать. Потом поговорим. Билл, серьезно. Сейчас ничего не могу сказать толкового. Ну умер он – я его вообще не знал. Ну удалил кто-то свой блог – я вообще не пользуюсь этим дерьмом.
- Сам ты дерьмо.
- Иди отсюда.
- Мама мне вчера про колледж сказала. Вечером подловила, когда уезжал в магазин. Спросила, есть ли там у нас какие-нибудь проблемы. Я сказал, что все в порядке.
- Все равно придется выдумать что-то. Так как я туда не вернусь. Тебе-то что, ты пришел туда осенью, а я учился там до тебя и знакомых гораздо больше. А тут такая новость: Том Каулитц педик, да еще трахается за деньги.
- Почему мне должно быть легче? – его слова показались мне обидными.
- Спать, Билл. Иди к себе.
- Я поеду в Берлин. Плевать на все, - я встал на ноги и пошел к двери. – Удачи, - хлопнул дверью и через пару секунд уже был в своей комнате.
Легче. Мне легче оттого, что уже не переубедить полколледжа? Хотя кое-что и является правдой, но то, что все узнали… значит, кто-то читает блог. Конечно. И про Аниса все знают. Бл*ть, пи*дец. Почему я раньше не думал об этом.
- Билл, - в дверь тихо постучались. – Это Том. Можно?
- Зайди, - раздраженно ответил я и, сев на кровать, пнул рядом лежавшую пустую бутылку.
- Подожди немного, и  вместе поедем, - он вошел и прикрыл дверь.
- Сколько ждать? Я не могу здесь находиться.
- Для начала наладим с колледжем.
- Придется пойти туда.
- Нет. Можно без этого. Напишем от лица родителей заявление, что едем отдыхать… по состоянию здоровья. Отправим факсом. Нет проблем. Никто не узнает. Только потом если все откроется… будет сложновато.
- Плевать, что потом. Я сейчас не могу быть здесь, а потом плевать.
- Поспи, Билл. Потом все обсудим, хорошо?
Я кивнул. Он чуть улыбнулся мне и вышел. Я оглядел комнату и бардак в ней. Стало противно от самого себя. Вдруг стало жутко противно оттого, что я не могу жить как все. Ходить в колледж, не знать никаких наркотиков и пить спиртные напитки по праздникам, встречаться с кем-нибудь и нежно его любить. Без лишней нервотрепки. Но нет… я нашел все самое ужасное на свою задницу: встречался с мужчиной старше себя на почти 20 лет, который впоследствии оказался тесно связан с наркотиками; пару раз не подумав головой потрахался с кем связываться вообще не надо было; влюбился в учителя, который старше лет на десять. Дурь и алкоголь. Все мое, все, бл*ть, родное. Все началось с такой фигни. А ведь если подумать… если бы мама не познакомилась с отцом Тома, я бы не переехал сюда. Я бы не перевелся в эту школу, не встретил бы Аниса. И сейчас… либо был бы с Кристианом, либо руководил тем местом, которое совсем недавно принадлежало Джею. Не уверен, что бы я выбрал, зная, чем обернется тот или иной вариант.
Засыпая, я думал, что делать дальше. И почему, почему Анис снова исчез.

0

54

- Думаешь, прокатит? – я, сомневаясь в нашей задумке, смотрел, как Том печатает письмо. – Ты раньше делал так? И как? Верили?
- Черт возьми, помолчи немного, а? Вот ошибусь, и ты виноват будешь!
- Почему я? Ты же пишешь!
Том резко повернулся ко мне, злобно сверкая глазами.
- Ладно-ладно, молчу, - я отошел от него на пару шагов назад.
Помолчав несколько минут, в течение которых я наблюдал за мыслительными процессами, отражающимися на лице Тома. Он то смотрел на клавиатуру, беззвучно двигая губами, то принимался печатать.
- Может, погуляем вечером? – нерешительно спросил я.
- Завтра утром отправим, - проигнорировав мои слова, сказал он. – И сразу уедем.
- Я так устал сидеть в четырех стенах… ну, пойдем...
- Ты и осенью так сидел и вроде как совсем не жаловался.
- Тогда все по-другому было, - я нахмурился, вспомнив наши походы с Анисом в кафе, а потом репетиторские часы. – И лучше бы так и осталось.
- На поезде поедем.
Ему слух что ли повредили? Или он специально не отвечает? Я недовольно сжал губы.
- Сначала в Тельнов, а оттуда недалеко и до Берлина. Хорошо бы еще где-нибудь помотаться, но я вряд ли выдержу такой долгой дороги.
- А жить там где будем? Анис теперь не вариант. Хотя я к нему еще наведаюсь, - я стиснул зубы, вспомнив, как он без предупреждения удалился.
- Я сейчас поищу в агентствах квартиры.
- Пошли погуляем сначала. Не могу уже тут находиться. Все давит.
- Один вечер, Билл. Потерпи.
- Не хочу.
- Ну тут за домом поброди.
- Пойдем вместе? Потом квартиру поищем.
Кое-как уговорив его выйти на свежий воздух, мы вышли за пределы нашего участка. Прошли мимо места, где в декабре я «прощался» с Анисом. А после этой встречи не видел его несколько месяцев.
Пройдя метров пятьсот, я достал из кармана куртки небольшую фляжку с коньяком и отпил из нее. Протянул Тому, но он отказался.
- Здоровый образ жизни? – усмехнулся я.
- У меня и без этого голова гудит целыми днями.
Мы молча пошли дальше, а я радовался, что дом находится за городом. Соседские дома находятся почти в километре друг от друга. Леса много. Даже есть пруд с деревянным мостиком. Я был там только один раз, когда мы только-только сюда переехали. Помню, что жутко злился каждый день. Хотел убежать, вернуться в свой маленький, но родной домик.
- Что мне делать?
- Ты о чем?
- Анис, - я пожал плечом. – Я ведь ездил к нему. Это было буквально вчера. Что такого могло случиться, черт возьми? Ума не приложу. Так устал от этого, эта нервотрепка каждый день. Идиотские мысли, предположения.
- Не думай об этом слишком много. Приедем, сходим к нему. Все узнаем, а пока все твои переживания лишнее.
- Да не помогает. Как бы ни хотел не думать, не получается. Хоть убей, - я снова достал свой спасительный эликсир от воспоминаний. – Будешь?
- Нет.
Я сделал несколько глотков и зажмурился.
- Не наркотики, так алкоголь? – он неодобрительно глянул в мою сторону.
- Кто бы говорил, Том. Я даже и подумать не мог, чем ты там с Лорой занимаешься.
- Так ты видел ее всего… сколько? Один, два раза?
- Она была очень… живая, жизнерадостная.
- Будто ты не помнишь, какой был, когда был под чем-нибудь, - хмыкнул он.
- Ты же меня не видел.
- И хорошо, что не видел. Слушай, пойдем обратно? Если родители увидят, что мы тут круги наматываем, точно заподозрят что-нибудь.
Мне вдруг захотелось спать, и я вспомнил, что сегодня всю ночь бодрствовал.

0

55

оу, неожиданный поворот..срочно проду!)

0

56

9 апреля 2011 г.
Суббота.
23:38

Я не знаю, что мне делать. Скорее всего, я перестану тут вести записи. Простите.
Но наверняка кто-то из школы здесь все читал, и кое-что додумал сам, а потом разнес весь этот мусор.
Возможно, позже, когда все наладится, я снова буду делиться с вами тем, что происходит в моей жизни. А пока я желаю всем удачи… и ухожу в отпуск :D

0

57

- Бл*ть, ты бы еще паранджу одел, придурок, - зашипел Том, увидев как я надеваю солнечные очки.
- А ты бы мог вообще не одеваться, - я поправил капюшон. – Уж лучше, чем твоя футболка и джинсы.
- Нам надо как все быть и не выделяться. Причем жара, а ты укутался, будто пи*дец холодно!
- Хватит придираться ко мне. Ты уже достал. Тресну по башке, мало не покажется.
Том фыркнул, но ничего не ответил. Мы шли пешком до ближайшей заправки, которая находилась в километрах трех от дома. Это было идеей Тома – дойти до туда, и там заказать такси до вокзала. Я и не знал, что он так хорошо соображает. Если бы я собрался бежать один, я бы никакого письма в колледж не отправлял и такси вызвал прямо к дому.
- Деньги взял?
- Взял, - сердито буркнул я, надув губы.
- Вот Анису повезло. Такое сокровище получил.
- Хаха, Том. Обосраться как смешно. Слушай, ты специально злишь меня? Как осенью? Мне как тогда дела до твоих подколов не было, так и сейчас нету.
- Я вижу, что нету, - он издевательски улыбнулся и поиграл бровями.
Я устало вздохнул. Терпеть его еще… черт знает, сколько времени.
- Просто мне нравится, когда ты злишься, хотя думаешь, что тебе пофиг.
- Ооо, да ты садист? – я сделал удивленный вид. – Все, молча до вокзала. Мне надо подумать.
- Ладно, извини. Если что, спрашивай. Может, натолкну на правильные мысли, - он поправил рюкзак на плече и, обернувшись назад, надел солнечные очки. Я хотел напомнить ему, что совсем недавно он подшутил надо мной из-за них, но мне было лень.
Всю дорогу до заправки мы шли молча. И только добравшись туда, он спросил, есть ли у меня мелкие купюры. На счастье, в кармане оказалось около 15 евро, он забрал их и зашел в магазин.
Такси обещали через двадцать минут. Я, устав держать сумки, поставил их у входа, и прислонился к кирпичной стене. Вспотев, я снял капюшон, предварительно оглядевшись по сторонам. Хотя даже и не знаю, кого я боюсь встретить.
- На, убери в сумку, - Том протянул мне две бутылки минералки.
- Сам к себе убери, - я попытался возразить.
- Да убери и все. Я понесу!
- Ладно, ладно… незачем так орать, - я осторожно взял из его рук бутылки и, открыв сумку, запихал их туда. Том без каких-либо слов взял эту сумку и перевесил ее через плечо, на другом также был его рюкзак. И вдруг мне стало неудобно. Да и вдруг у него заболит голова.
- Отдай, там мои вещи.
Он нахмурился.
- Ну, отдай.
- Ты ненормальный. Только что возражал, что…
- А теперь хочу сам их тащить.
Он фыркнул и отдал мне сумку.
- Пойдем на перекресток. Там подождем.
Я повесил сумку с бутылками, вдруг резко потяжелевшую, через плечо, а другую понес в правой руке.
- Нормально?
- Да, - стараясь сильно не пыхтеть, кивнул я.
- Сомневаюсь. Если что, отдай мне.
- Тьфу, да брось ты эти сентиментальности. Не маленький, вытерплю.
- Аниса бы сюда… Он бы помог, - он язвительно улыбнулся.
Я молча ответил тем же.
Такси приехало вовремя, и дорога до вокзала заняла почти полчаса из-за дебильных пробок. Билеты купил Том, поезд отходил через сорок минут, так что у нас было время перекусить. Точнее, пообедать хотел Том, я лишь зашел в мужской туалет и сделал пару глотков из своей фляжки. Хоть и в желудке предательски посасывало, я не собирался ничем перекусить. Тем более скоро это противное ощущение исчезнет. А если выпить еще, то очень надолго.
Том осуждающе цокнул языком, когда я вернулся за столик в кафе, где оставил его недавно.
- Что? – я непонимающе удивился.
- Да ладно тебе. Знаю я, зачем ты ходил туда. Кроме того, чтобы поссать.
- И что? – я сел  и вытянул ноги в проход.
- Не кажется, что это уже проблема для тебя?
- Типа я много пью?
- Не типа, а много, - он отодвинул от себя пустую тарелку, где еще недавно лежал кусок жареной курицы с картошкой, и стал пить колу. – И часто.
- Забей, - я пожал плечом и оглядел полупустое кафе. За исключением молодой мамы с дочкой и пожилой пары, никого больше не было.
- Окей.
Я почему-то усмехнулся и вздохнул. Появилось такое ощущение, что этот город я вижу в последний раз. Я долго думал, заговорить ли об этом с Томом. Но повисшая тишина начала меня раздражать, а до отъезда было еще двадцать минут, и я решился.
- Последний? – он нахмурил лоб. – Нет. У меня нет.

0

58

в последнюю реплику не въехала Оо
Думаю, дальше станет ясно))

0

59

Angel of Death написал(а):

в последнюю реплику не въехала Оо
Думаю, дальше станет ясно))

да она вроде не так важна) просто беседа хд

0

60

Я вошел в квартиру и бросил рюкзак рядом с дверью. После дороги дико гудела голова, на которую, в общей сложности, ушло почти десять часов. Последние три часа нам пришлось торчать в автобусе, на который мы пересели в небольшом городке недалеко от Берлина. Он сломался, едва мы отъехали от станции, и при тридцатиградусной жаре нам с Томом пришлось сидеть в душном салоне. Кругом не было видно никаких деревьев, вообще никаких признаков хоть маломальской тени. Я обмахивался журналом, который в итоге под конец порвал в клочья. Том же, напротив, держался лучше меня. Вообще не ныл, только сидел, закрыв глаза. И вроде не спал, так как я периодически с ним заговаривал, и он иногда мне отвечал.
Приехав в город, мы встретились с хозяином квартиры. Он оказался мужчиной лет 35, невысокого роста, в белой шляпе и гавайских шортах. Я к этому времени был готов сорвать с себя джинсы и теплую водолазку, каждые пять минут проклиная свою глупость. Он отдал нам ключи,  и Том заплатил ему за месяц вперед. В общем, он не спросил никаких документов, ничем не поинтересовался, ему тупо нужны были деньги, и нас это, конечно, устраивало.
Квартира была небольшой по сравнению с домом, где мы жили. Увидев маленькую кухню и тесную спальню, вспомнил, что сам жил в такой еще год назад. Год показался целой вечностью.
Мы почти не разговаривали и, не распаковав вещи, легли спать. Я в зале, Том в спальне. И, слава Богу, я уснул сразу, как голова коснулась подушки.
Я проснулся на следующий день почти в два часа дня. Едва открыв глаза, вспомнил, что нахожусь в Берлине и где-то совсем поблизости Анис. Кое-как заставив себя вылезти из-под одеяла, я сразу пошел в комнату, где вчера лег спать Том.
Обнаружив застеленную кровать и разложенные в шкафу вещи, я несколько секунд стоял в недоумении. После сна соображалось туговато, да и что врать, я в последнее время изрядно потупел.
Услышал, как в прихожей поворачивается ключ в замке, и ринулся туда. Почему-то было жутко находиться одному здесь.
По пути я споткнулся об свой рюкзак, который вчера не дотащил до комнаты, запнулся о штанину, и поругал себя за то, что не снял одежду перед сном. Встав перед дверью, я зачем-то натянул на лицо улыбку, хотя пальцы на правой ноге еще ныли от боли.
Наконец, Том вошел и тут же ненадолго застыл на месте, увидев меня.
- Доброе утро… точнее, день, - он прошел вперед и, захлопнув дверь ногой, поставил пакеты на пол. – Поможешь?
- Что это?
- Еда, что еще.
- Ты давно проснулся? – что на меня влияло сейчас, я не знаю, но вел я себя как безмозглый придурок.
- Где-то часа два назад, а что?
- Я вообще не слышал, - я потер глаза кулаком.
- Я старался не шуметь, - он снял обувь и, подняв пакеты, пошел на кухню. – Кстати, я как… чувствую, ты душ еще не принял.
- О, черт… - я принюхался к футболке, наклонив голову.
На кухне Том принялся раскладывать продукты по шкафчикам. Несколько минут я молча помогал ему, но, в конце концов, заговорил первым:
- Теперь мне эта идея кажется бредовой. Да и вдруг мама с твой отцом решат, что нас похитили?
- Похитили? – Том, чуть улыбаясь, посмотрел на меня. – Да, и выгребли полшкафа одежды. Не слышал я раньше что-то о таких похищениях.
- Все равно. Может, нужно позвонить им? – я вытащил из пакета яблоко и, протерев его рукой, поднес ко рту. Том выхватил его у меня. – Хэй!
- Иди в душ. Я пока приготовлю что-нибудь.
- Ты не умеешь готовить, - фыркнул я.
- Нарезать салат может каждый.
- Ну и ладно.
Приняв душ, после которого я явно стал лучше соображать, я вернулся на кухню. На столе увидел тарелку, в которой были нарезаны овощи и приправлены маслом.
- Это все, на что ты способен?
Том стоял у окна и обернулся на мой вопрос:
- Хочешь нанять повара?
- Ладно тебе, извини. Просто хочется чего-нибудь другого. Давай пиццу закажем. Ну, или… что ты хочешь.
Ничего не ответив, он отвернулся. Мне показалось, что ему… грустно. Или что-то волнует. Я не стал ничего говорить и сел за стол.  Придвинув к себе тарелку, взял вилку и воткнул в кусочек помидора.
- Вот смотри… - он снова повернулся и подошел ближе к столу. – Ты зачем приехал?
- Ну… - я только собрался поднести вилку ко рту, как остановился и положил ее в тарелку. Том будто нарочно не дает мне хоть что-нибудь пожевать. – К Анису. Он же не отвечает.
- А я? Я здесь зачем? – он пристально смотрел на меня.
- Слушай, не пялься так, мне не нравится, - я нахмурился.
Он вздохнул и сел напротив меня.
- Ну, ты… там же теперь на занятия не пойдешь. Ни мне, ни тебе нельзя.
- Дело ведь даже не в этих сплетнях. Между прочим, некоторая часть которых – правда. Насчет тебя.
- Я никогда не делал этого из удовольствия! Тебе ли не знать!
- Да подожди ты, - он на пару секунд закрыл глаза ладонями. - Им-то плевать, зачем ты это делал. Ты писал об этом в блоге, и это главное. Наверно, нужно было имена менять как-то.
- Я сначала менял.
- Ладно, я сейчас не об этом хотел… - Том снова вздохнул. – Ты приехал из-за Аниса, а я? Ну, в колледж больше не могу пойти, так как сплетни и все тому подобное.
- Ну… еще… - я пожал плечом. - Тебе там нечем заниматься.
- А тут будет?
- На работу устроимся.
- Работать можно было и там. Да и не в деньгах проблема. Их предостаточно.
- А в чем проблема?
- Во мне, в чем еще, - он усмехнулся.
Я нахмурил лоб, не понимая, к чему он клонит.
- Ладно, забей, - он махнул рукой и поднялся на ноги.
- Нет, подожди, раз уж начал, давай договорим.
- У меня нет никаких целей, - улыбаясь, он пожал плечами. – Я ничем не интересуюсь. У меня нет друзей, папа всегда в работе, я только и знаю, как ходить на эти тусовки, пить и курить. Все.
- Ну… я от тебя мало чем отличаюсь.
- Что ты будешь делать завтра? – он оперся рукой о стол.
- Не знаю, наверно, к Анису пойду. Туда, где он с другом живет.
- А я не знаю, что буду делать завтра. И послезавтра, и вообще по жизни.
- Да ты не заморачивайся на этом, Том. У меня был такой период в жизни, еще до того, как мама с твоим отцом съехалась. Я из дома не выходил, ничего не делал, абсолютно. Просто сидел, говорил, ел, если совсем плохо становилось. Мне помогли тогда… и у тебя все наладится. Серьезно, мы найдем работу. Познакомимся с новыми людьми.
Том, казалось, внимательно меня слушал, как вдруг рассмеялся.
- Что смешного? – я насупил брови.
- Всего полгода назад я тебя терпеть не мог, а теперь жалуюсь на жизнь и выслушиваю ободряющие советы.
- Мда, очень смешно, - я взялся за вилку и все же успел положить в рот немного салата.
- Просто ты же раньше вообще странный был. У себя постоянно сидел и разговаривал мало.
- За полгода до того, как мы переехали к вам, из-за меня убили одного человека, - дожевав, сказал я. - Я себе не мог простить этого, - я быстро глянул на Тома, и увидел его удивленное лицо. – И сейчас я все еще чувствую себя виноватым. Это из-за того места. И снова я виноват в том, что повел тебя туда. Просто тогда мне было плевать, что с тобой будет.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Интернет: запретов нет (Slash,сиквел«Школа: запретов нет»,Angst,PG-15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно