Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Интернет: запретов нет (Slash,сиквел«Школа: запретов нет»,Angst,PG-15)

Интернет: запретов нет (Slash,сиквел«Школа: запретов нет»,Angst,PG-15)

Сообщений 1 страница 20 из 113

1

Автор: Анастасия Селиванова
Название: Интернет: запретов нет
Фандом: Tokio Hotel
Бета: сама
Категория: slash
Жанр: сиквел к «Школа: запретов нет», Angst, Drama, POV, Romance
Рейтинг: PG-15
Статус: в процессе
Герои: Анис/Билл, Том, Джей.
Размер: предполагается макси.
Дата создания: 14 ноября 2011г.
Краткое содержание: после того, как Биллу пришлось вернуться в родной город, все пошло не так. Проводя больше времени в интернете, он ведет свой блог, надеясь и веря, что Анис его читает. Анис же в это время пытается построить спокойную жизнь с Селиной, что ему плохо удается. Сыграет ли интернет им на руку в этот раз?
Предупреждения: нецензурная лексика, ангст
Размещение на других ресурсах: только с разрешения
От автора: продолжение фика «Школа: запретов нет». Настоятельно советую прочесть сначала первую часть, иначе вы совсем ничего не поймете.
Первая часть:
Школа. Запретов нет (Slash/Angst, POV, Romance, Darkfic, PG-15)

0

2

Мюнхен.
28 февраля 2011 г.
Понедельник.
16:51

Я думал, что будет легко. Да и времени уже прошло достаточно. Хотя, с какой стороны смотреть. Месяц, чтобы вычеркнуть человека из памяти, как по мне, недостаточно.  Очень. Ну и… что болтать впустую. Я ждал твоего звонка каждый день. Читатели - мои свидетели, каждый день здесь, в блоге, я просил, чтобы ты позвонил, написал – хоть что-нибудь. Но ты уже месяц с лишним молчишь. Но я ни разу не звонил, потому что боюсь услышать, что номера не существует. Хотя… может, так было бы лучше. Раз тебе пофиг.
В общем… я развел сопли тут. Неудивительно, что половина читателей свалила, и статистика уменьшилась вдвое. Я бы на их месте написал мне «пару ласковых», только бы заткнуть.
Я просто не могу понять до сих пор, что тогда случилось. Что вообще происходило все время нашего общения?
Кстати, училка по английскому у нас сейчас отвратительная. На ее уроках я и не бываю, просто не могу. Потому что у доски должен стоять ты и объяснять мне Past Perfect, а не эта тупая блонда, которая иногда кое-как читает.  В общем, проблему решили по-другому.  Она дает мне задания, упражнения, я делаю их дома, потом пересказываю. Придраться ей не к чему, я все прекрасно знаю и без ее помощи. Хоть тут ты пригодился, да?
Я выдержал всего неделю. Но не заходить сюда и не делиться своими мыслями сродни попытке самоубийства. Просмотрел быстро ту запись, якобы последнюю: «… сюда больше ни ногой! Увидите новый пост, застрелите меня!» Погорячился я. Умирать пока не хочется.
Мне бежать пора. Том наверняка уже злится.
Постараюсь вечером заскочить ненадолго.

Комментарии:
In_the_evening (17:01/02-28-2011): Я так и знал, что ты не вытерпишь :D
Darkness (17:08/02-28-2011): Я так и знал, что ты экстрасенс :D Кстати, как дела у тебя в школе? Помнится, в последний раз все было очень плохо.
Forest (17:09/02-28-2011): Билл, открой личку.
Darkness (17:12/02-28-2011): Forest, нет. Только для самых близких.
Forest (17:15/02-28-2011): Плиииз.
Darkness (17:16/02-28-2011): Скажи здесь.
Forest (17:17/02-28-2011): Скинь свой номер телефона.
Darkness (17:20/02-28-2011): >< я не даю свой номер, перестаньте просить. Написано же в информации, чтобы не лезли с этим вопросом. Сколько можно?!

0

3

17:10
Я идиот.
Сегодня же понедельник, а я думал почему-то, что вторник.
По вторникам раз в две недели Том должен ходить в больницу, анализы всякие сдавать. Все отголоски того случая. Хотя сейчас уже гораздо лучше.
Первое время у него постоянно кружилась голова. В начале февраля отец отправил его в какой-то санаторий в Швейцарии, я до сих пор не спросил его, в какой именно. Да это и неважно. Врачи отметили явное улучшение состояния, но пока еще мало времени прошло. Ну, зато теперь ему приходится вести здоровый образ жизни, и больше ни в какие злачные места он не суется.
Так, я лучше пойду, иначе засяду тут до утра. Уроков до фига задали.

Комментарии:
In_the_evening (1:19/01-03-2011): В школе та же фигня. Проблемы на тех же уроках.
Coldjay (11:15/01-03-2011): Билл, ты обещаешь свое фото во весь рост уже две недели! В смысле… до того как исчез, обещал. Я же прислал.
Coldjay (11:21/01-03-2011): Кстати, я нашел кое-что. Мне кажется, тебе будет интересно посмотреть на это.
In_the_evening (12:39/01-03-2011): Coldjay, что же?
Coldjay (12:51/01-03-2011): Тебе-то какая разница?
In_the_evening (12:53/01-03-2011): Я просто спрашиваю.
Coldjay (12:54/01-03-2011): Билл придет, увидишь.
Darkness (19:15/01-03-2011): Coldjay, личку открыл ненадолго, скинь туда, что нашел. Надеюсь, это то самое?
Coldjay (19:18/01-03-2011): Блин, повезло тебе. Уже почти вышел. До утра не зашел бы. Кинул, по-моему, именно то.
In_the_evening (19:28/01-03-2011): И тишина… Билл, поделишься, чего там тебе нарыли?
Coldjay (19:30/01-03-2011): Наверно, он теперь надолго там. А я пойду, уже опаздываю. Рад был помочь, Билл.
Gunid (19:31/01-03-2011): Мне тоже интересно, Бииилл…
92sad (19:34/01-03-2011): Ему, наверно, порнуху скинули :DDD
Darkness (19:55/01-03-2011): Coldjay, огромное человеческое спасибо.

0

4

1 марта 2011 г.
Вторник.
19:59

Я не могу поверить, что только что нашел. Вернее, нашли мне.
Тогда Анис сказал, что ссылку ему на мой блог дал наш общий читатель. Но после его отъезда сколько я ни искал среди своих того человека, так и не нашел. А теперь.
Простите, что не ответил на ваши комменты. Сейчас все здесь напишу.
В общем, добрый человек нашел мне ссылку на блог Аниса. Он оказывается, скрыт от пользователей, которые не находятся у него в друзьях. И в поиске недоступен. И! Самое главное! Холодный Джей сказал, что кинул заявку к Анису позавчера вечером, не надеясь на то, что добавит. И! Сегодня утром он зашел сюда и… ЕГО ДОБАВИЛИ!
Анис! Значит, ты здесь! Я знаю, ты читаешь меня! Хватит издеваться, я же схожу с ума! Идиотская у тебя тактика, поверь мне! Думаешь, вот этим молчанием своим делаешь мне как лучше? БРЕД!
Я зол, я очень зол. Простите, закрою комменты и личку на какое-то время. Не хочу ни с кем общаться.
Про блог Аниса позже расскажу. Там много интересного обо мне.

0

5

2 марта 2011 г.
Среда.
02:39

Нет, все-таки я не вытерпел. До сих пор сижу, и перечитываю в который раз.
Там не так много, но некоторые моменты мне ооочень понравились.
Начну с приятного: в начале он был совсем другим. Мне кажется. Потом он скрытнее, что ли, стал.
Хотя больше я злюсь на себя. Если бы в некоторые моменты я не вел себя, как идиот, сейчас, возможно, все было по-другому.
Черт. Я же знаю, ты читаешь. Прости меня, пожалуйста. Я больше ни о чем думать не могу.
Если ты не объявишься скоро, я поеду к тебе. Без разрешения и предупреждения.

0

6

как уже заметили, дата в блоге Билла красного цвета. Аниса потом будет синим.

с радостью жду комментариев) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 

0

7

оооо вторая часть))) круууто))

0

8

Angel of Death написал(а):

оооо вторая часть))) круууто))

даа) начала давно,но временами не получалось писать. решила начать выкладывать)

0

9

POV Aut
Прозвенел звонок, и коридор заполнился студентами, которые заспешили по своим делам.
Билл с кислой миной плелся за Томом, то и дело сталкиваясь с другими ребятами плечами или сумкой.
- Том! Подожди!
Том обернулся к нему и приложил палец к губам. Билл заметил телефон у уха и еще более расстроенно вздохнул.
- А когда освободишься? – Том прикрывал свободное ухо рукой, но это почти не помогало. Громкие голоса, создающие гул, мешали сейчас и Тому, так как он не слышал, что ему отвечают, и приходилось переспрашивать десять раз, и Биллу, которому сейчас хотелось оказаться где-нибудь в тихом месте.
Они, наконец, вышли на улицу.
- В шесть? Хорошо… да-да, я помню, где, - он убрал мобильник в карман и, посмотрев на стоянку, где еще не было машины за ними, повернулся к Биллу. – Ну, что?
Билл притворился, что вот-вот заплачет.
- Перестань.
- Ты знаешь, что случилось.
- Еще бы, ты мне весь день пересказывал его блог.
Билл раздраженно застонал.
- Послушай, - Том посмотрел Биллу в глаза. – Перестань изводить себя этим. Он звонил хоть раз?
Билл отрицательно мотнул головой.
- Писал? Хоть как-то появлялся?
- Нет.
- Значит, ему плевать. Пойми и прими. Ты как девчонка, ей-богу.
- Ну, он ведь приехал в тот день! И, между прочим, ты соврал, сказав, что мама ждет меня в моей комнате.
- Ну уж нет, я тут ни капли ни при чем.
- Он, наверно, подумал, что я не хочу его больше видеть. Поэтому и не вышел. Черт, - Билл устало потер лоб ладонью.
- М… вообще-то, я сказал ему потом, что приехал Кристиан. И проводил его мимо охраны. Он уехал в такси, я видел.
- Это правда?
- Да, зачем мне врать? Тем более сейчас, когда это уже совсем неважно. Слушай, мне нужно идти. Как слышал, в шесть у меня свидание, поэтому надо завершить кое-какие дела, - Том улыбнулся и, качнув головой, пошел в сторону стоянки.

0

10

2 марта 2011 г.
Среда.
15:28

Отвратительное настроение. Я иссяк. Мне уже нечего сюда писать.
Разговаривать с пустотой.
Если бы ко мне обращались в каждом посте, я бы не выдержал, но у тебя, как я смотрю, нервы крепчайшие. И, видимо, Том прав, тебе плевать.
Вот и отлично.
Мне теперь тоже пофиг.

Комментарии:
In_the_evening (15:32/03-02-2011): а что Том сказал?
Darkness (15:34/03-02-2011): наверняка он судил по своему опыту. Если человек не пишет, не звонит, никак не дает о себе знать, значит, ему плевать на тебя. Вот уж иногда такая прямота действительно нужна, чтобы, наконец, дошло.
In_the_evening (15:38/03-02-2011): а я так не думаю. Тем более судя по всему, что ты говоришь, Том и Анис – два разных человека. Мне кажется, что Анис просто не знает, как тебе написать. И вообще, что написать. Я бы на его месте не знал. Серьезно. Не делай поспешных выводов.
Darkness (15:49/03-02-2011): это сложно. К тому же я не знаю, чем себя занять. Поэтому все время думаю только об этом.
In_the_evening (15:52/03-02-2011): ты будешь тут часов в 10 вечера? Мне нужно идти на вечерку.
Darkness (15:53/03-02-2011): не обещаю. Если не забуду, зайду. Удачи.

3 марта 2011 г.
Четверг.
20:22

Простите, ребят, закрыл тут все, что можно. Ни сообщений, ни комментариев.
Только возможность видеть эти никому не нужные записи.

Отредактировано Selina (2012-04-09 13:49:05)

0

11

4 марта 2011 г.
Пятница.
19:12

Не поверите, что я сделал недавно.
Позвонил ему. Нет, не Анису.
Кристиану.
Позвонил на все номера. Все не существуют.
Вдруг понял, что его нет. Что человек, спасший мне когда-то жизнь, скорее всего, мертв.
Еще хуже стало, когда я понял, что ничего не чувствовал к нему, кроме благодарности за спасение и помощь. Корысть? Похоже, да.
Противно от самого себя.

5 марта 2011 г.
Суббота.
14:12

Вечером к Тони. У него день рождения.
Том будет со своей девушкой. Да-да, что-то там у него происходит.
Напьюсь в хлам и позвоню Анису.
Хоть будет потом чем мотивировать это сумасшествие.

6 марта 2011 г.
Воскресенье.
01:23

О. МОЙ. БОГ.
Я это сделал.

7 марта 2011 г.
Понедельник.
18:20

Какой я идиот.
КАК мне стыдно.
Том рассказал, что я делал на вечеринке. В общем, вам лучше и не знать. Но выпил я слишком много и помню лишь эти слова, сказанные женщиной: «Аниса сейчас дома нет, он телефон дома забыл. Я передам, что ему звонили. Как вас зовут?»
Дословно.
Что это может значить? Ээм… как ее звали? Селина? Да, вроде так. Она? Они вместе? Он же говорил, что не любит ее! Что… как он написал… чужие они стали друг другу!
У меня трясутся руки, честно. Я еле дописываю это.
И еще! Интересно, кем бы ни была эта женщина, она сказала Анису о звонке?
Стоп. Я звонил ему часов в 9 вечера. Какая нахрен работа?
Нет-нет. Я звонил с незнакомого номера. Недавно купил.
Я истеричка.

0

12

Билл правда  в истеричку превратился)

0

13

POV Bill
После очередного получаса жалований Тому, он как обычно вытолкал меня за дверь. Я хотел уже разрыдаться прямо здесь в коридоре, как он тут же втащил меня обратно.
- Я сейчас еду к Лоре. У нее там что-то вроде вечеринки, но надираться как у Тони нельзя. Если пообещаешь вести себя хорошо, возьму с собой.
- Я никого там не знаю, - недовольно пробурчал я.
- Твое дело. Я просто предложил.
- Я же не отказался! Ладно, я поеду. Только ничего, если придет мой друг?
- Друг? – Том нахмурился. – Какой друг?
- Из интернета. Он мне нашел блог Аниса. Должны были встретиться в кафе, но… можно и на вечеринке. Так даже лучше.
- Он хоть адекватный?
- В смысле? – не понял я.
- Сколько лет ему?
- Двадцать. Ты думал, опять какой-нибудь старикашка? Нет уж, хватит с меня.
- Ладно. Приводи. Только обещай, что не напьешься.
- Смешно выслушивать это от тебя… - я хотел напомнить ему о прошлой осени.
- Вообще-то ты меня тогда туда позвал. То, что я потом творил, в какой-то степени и твоя вина.
- О, снова по новой... Пойду, скажу ему, что встреча переносится. Адрес скажи.
- Ща, - Том достал из кармана джинс сотовый, быстро пробежался пальцами по кнопкам. – Вот. Наизусть еще не запомнил.
- Окей, надеюсь, он не будет против.
Повторяя улицу и номер дома в голове, я направился к двери, как вспомнил кое-что, что уже несколько дней хотел спросить у Тома.
- А у тебя так все серьезно с ней?
- С Лорой? Ну… она мне нравится.
Мне показалось, или Том действительно засмущался?
- У вас уже был секс?
- Не твое дело, - он быстро подбежал ко мне и снова вытолкал в коридор.
- Охренеть! Да ты влюбился! Или она не дает?
- Я-то думал, ты хренов романтик! – послышалось из-за захлопнувшейся двери.
С минуту подождав для верности, я все же пошел к себе. Том теперь наверняка будет дуться на меня несколько часов. На более длительное время он не способен. Да и я все равно буду снова ныть, а заткнуть ему как-никак меня придется.
Отправил сообщение Джею, он не отказался встретиться в другом месте. Я почти не волновался. Хотя это будет первая такая встреча. Никогда не виделся еще с людьми, с которые длительное время общался в интернете. Раньше не было надобности, а в последние месяцы как-то не думал об этом. Пару раз парень, с ником In the evening, предлагал, но мне было боязно, так как свое фото за все время общения он так и не прислал. Хотя почему-то именно с ним я общаюсь больше всего. Джей появился не так давно, и несколько раз я даже думал, что он – Анис, но после пары фотографий передумал. С его слов, ростом он 186 сантиметров, телосложение среднее. Волосы темно-русые, глаза голубые. В общем-то, внешне очень даже.
Когда мы встретились у дома, первым моим желанием было: развернуться и уйти. Нет, он не Анис. Нет, он не урод. Он действительно прислал свои фотографии, не обманул ни в одном слове. Просто он даже не улыбнулся. Не знаю, конечно, как у других людей принято, но при первом знакомстве, особенно таком, я думаю, что человек просто должен улыбнуться. Он сказал: «Привет, Билл. Рад, наконец, встретиться с тобой».
Том уже был в доме, поэтому мне приходилось самому ориентироваться. Народу было, по-моему, чересчур много. А ведь кое-кто обещал самых близких. Какой толк не напиваться, кто-нибудь обязательно сделает это за меня.
- Я думал, это не ты на фотографиях. Честно. Просто я же просил фото во весь рост, а ты не присылал…
Мы прошли за дом, в огромный двор. Народу – пруд пруди, музыка почти заглушает собственные мысли. Алкоголь льется рекой. Как и пару дней назад у Тони. Только теперь разница в том, что завтра в школу.
- Это же не сайт знакомств, - я отвернулся и закатил глаза. Заметил метрах в тридцати от меня Тома. Он обнимал свою Лору за талию, даже как-то счастливо улыбаясь. Давно я его таким не видел.
- Ладно, проехали. Чей это дом?
- Это… девушки Тома, - решил пока не врать.
- Кстати, он здесь?
- Где-то должен быть, - я быстро перевел взгляд в другую сторону. – Мы раздельно приехали. Он пораньше.
Джей кивнул в ответ. По мне, так разговор явно не клеился. Просто сложно легко и непринужденно общаться с человеком, который мне никем не приходится, а знает практически все о моей личной жизни.
- Почему у тебя такой ник? Холодный Джей.
Да, я гений. Этот  вопрос я придумал по дороге сюда.

0

14

- Первое, что пришло в голову года два назад. Тогда жизнь была… другая.
- Лучше? Или хуже?
- Что-то на грани между жизнью и смертью.
- А конкретнее? – я ухватился за пока еще тонкую ниточку. Может, он разговорится, станет оживленнее.
- Не хотелось бы говорить.
- Обо мне-то ты все знаешь. Даже слишком много.
- Родители погибли, я долго был в коме, а родственники в это время разобрали себе все, что должно было достаться мне.
- Эм… - я уже не знал, радоваться этому внезапному откровению или бежать подальше от странного парня. – А ты писал об этом в блоге?
- Сначала писал. Сейчас только читаю.
- Если не забуду, я прочту.
- Хорошо. Слушай, может, место потише найдем? У меня голова болит от громкой музыки.
- Ну… - я замялся. Мне было страшно просто стоять с ним тут, среди толпы. Что говорить о том, чтобы где-то в тишине посидеть вдвоем.
- Я не сделаю тебе ничего плохого. Правда, мне плохо тут.
- Ладно, я спрошу у хозяйки. Подожди здесь.
Я улыбнулся ему, он снова молча кивнул.
Я с непонятными чувствами направился к Тому. Когда Джей говорил о родителях, я на секунду почувствовал жалость к нему. Но почему-то общее впечатление было тем же. Холодным. Своим видом он отторгал желание сблизиться. Даже его красивые голубые глаза скорее отпугивали, чем привлекали. Возможно, это его своеобразная защита. Может, он только сначала такой.
- Привет, - я неловко махнул Лоре рукой.
- О, Билл! Я думала, так и не смогу пообщаться с тобой! – она широко улыбнулась мне. – Рада познакомиться лично.
- Да, я тоже. Извини, но мне нужно место потише. У моего друга голова разболелась от музыки. У него проблемы со здоровьем. Есть такая комната на примете?
- О, - она сразу посерьезнела. – Конечно. Пойдем, я провожу вас.
Она на прощание улыбнулась Тому, я хотел сказать ему что-нибудь едкое насчет этих соплей, но решил не портить пока еще нормальное с ним общение. Только растянул губы в улыбке и поспешил за Лорой.
Похоже, под домом есть еще целый этаж.
- О, целый кинотеатр! – воскликнул Джей, когда огромная комната осветилась небольшими лампочками в стенах.
- Хорошего времяпрепровождения вам, ребят, - Лора снова улыбнулась и ушла. – Здесь вы не услышите никакой музыки.
Кажется, она ничего.
- У нас в доме раньше тоже был.
- А сейчас ты где живешь? – я заметил недалеко небольшой бар и быстрым шагом направился к нему.
- Снимаю квартиру. Работаю. Продавец в магазине. Всякие музыкальные диски.
Я вытащил на стол бутылку мартини.
- Тебе налить?
- Вообще-то я редко пью, но… ладно, немного.
Я наполнил бокалы и, вручив один Джею, сел в кресло. Он пристроился рядом.
- У меня к тебе серьезный разговор, - сказал он, пригубив напиток.
- Что не так? – я насторожился, вдруг заметив, как он изменился в лице. Появилось напряжение.
- Я не мог заговорить с тобой об этом раньше. Мне не хотелось тебя травмировать.
- Травмировать?
Ох, как мне все это не нравится. О, как не нравится.
- О Кристиане.
- Что? – я вскочил на ноги, пролив себе на колени мартини.
- Не бойся, прошу. Я ничего тебе не сделаю. Я просто хочу узнать, кто его убил.
- Кого?
- Кристиана.
- Его убили? – дрожащими руками я поставил бокал на стол.
- В январе. Он ведь передал тебе письмо? Я думаю, в нем есть какая-то загадка.
- О, Боже, Боже мой… когда… где это случилось? – я схватившись за голову, опустился в кресло.
- В январе. Ты же сам все понял.
- Я ничего не понял!
Джей не сводил с меня глаз. Я разнервничался еще больше.
- Ты давно вот так следишь за мной?
- С января.
- Я ничего не понимаю… бред, все это бред. Я же ничего не пил еще. А, кстати, - я залпом осушил свой бокал.
- В общем… - он вздохнул, будто решая, стоит мне рассказывать что-либо, или лучше промолчать. – Начну с того, что я – племянник Кристиана. Он родной брат моей матери. Когда родители погибли, а родственники все разворовали, пока я был в коме, он не только единственный, кто вообще не взял ничего, но и единственный, кто помог мне. Он постоянно перечислял мне деньги, но я был так зол на всех. Мне хотелось зарабатывать самому. Те фотографии, кстати, они из прошлой жизни. Там все было по-другому.
Он говорил, а я смотрел на него и только теперь все понимал. Заметил даже некую схожесть с Кристианом. Та же холодность была и у него. Просто в его возрасте это выражалось в другом. В жизненном опыте и мудрости. Джей менялся на глазах. Он все переживал заново, иногда поднимая на меня глаза.
- Да, я писал об этом всем в блоге. Я все еще злился на всех, мне хотелось доказать, что я могу выжить сам. Своими силами. Потом все вроде нормализовалось. И вот осенью, я наткнулся на блог твоего Аниса. Я следил за всеми его постами. Тогда мне уже хотелось познакомиться с тобой. Но я еще не знал, что ты как-то связан с Кристианом. Потом, когда Анис упомянул дядю, я вдруг вспомнил, что он действительно пару раз называл твое имя. Мы на самом деле редко общались...
- Стоп, подожди, ты читал его с осени? Ты же говорил, что добавил недавно.
- Я соврал, - он, извиняясь, пожал плечами. – Мне хотелось подбодрить тебя.
- Подбодрить? Я только разозлился! Значит, он не заходил?
- Я давно не видел его онлайн. Знаешь, мне неприятно говорить тебе это, но я почти уверен, что он давно забыл о том, что между вами было. Прости.
Я не нашел, что ответить. Вспомнив, что мой бокал пуст, я наполнил его и вернулся на место.
- Ну и… в январе после смерти дяди я нашел твой блог. Было несложно. Вот и все. Я просто хочу знать, кто его убил. Это все, что мне нужно.
- Я поищу письмо, но там не было ничего особенного, - я безразлично пожал плечом и снова залпом все выпил.
- Не слишком много? – он обеспокоенно глянул на меня.
- Джей, давай посидим в тишине немного? – я почувствовал, как по телу разносится тепло. Встав с кресла, подошел к столику у входа в зал.
- Хорошо. Но немного. Мне завтра на работу.
- Ладно, - взял в руки небольшой пульт. - Не боишься темноты?
- Не боюсь, - он мотнул головой, и я выключил свет.

0

15

8 марта 2011 г.
Вторник.
11:04

Я не пошел на занятия. Я туда вообще больше не пойду. Не хочу. Вообще ничего не хочу.
Встретился вчера с Джеем. Кое-что узнал.
Не могу пока сказать, что. Но одно дело, когда я это просто предполагал, а совсем другое – точно знать это.
Что теперь чувствовать?

15:21
Проведем эксперимент.
«Сколько дней пройдет, прежде чем мама узнает, что я прогуливаю школу».
Утром я ушел вместе с Томом. Сначала хотел весь день бродить по городу, но вовремя сообразил, что лучше не светиться.
Вернулся домой через сад. Позади нашего дома есть небольшой лес, после него не очень оживленное шоссе. Оттуда очень удобно незаметно пробраться в дом. Наверняка, именно оттуда в тот день Аниса вывел Том. Видеонаблюдения там нет. Как и на кухне в задней части дома.
Мама ушла в одиннадцать, так и не услышав, как я вернулся домой. Еще бы, я вообще не дышал, пока поднимался по лестнице.
Ближе к четырем должен вернуться Том. Пока не знаю, что скажу ему. Понятия не имею, как он отреагирует на то, что я не буду больше ходить в школу. А я не буду.
В общем, пока он сам не спросит, я буду молчать.

23:24
Я, наверно, уеду из города.

0

16

Бедный Билл...все мучается и мучается..

0

17

POV Bill
Я выключил ноут и, высунувшись из-под одеяла, положил его под кровать.
Нужно все продумать. Весь план побега. Уехать, в общем-то, не так и сложно. Лучше сделать это ближе к вечеру, а не утром. Тогда уже днем они возможно начнут меня искать. А так, пройдет ночь.
А сегодня займемся кое-чем другим. В блог об этом я не напишу. Теперь даже там не могу открыто все высказать. Днем появилась идея, чтобы зарегистрироваться под другим именем, но пока не уверен, стоит ли.
Я прислушался к звукам в комнате Тома. И только убедившись, что он спит, нажал на кнопку вызова в мобильном. Номер уже давно светился на экране, я не решался набрать его раньше. Ответили практически сразу:
- Алло.
Один из тех номеров, набрав который, на тебя не будут орать из-за времени суток.
- Стефан, привет, это Билл.
- Чего? – по голову было заметно, что он не поверил.
- Билл. Каулитц. Помнишь?
- Да я сразу узнал по голосу. Просто… как-то неожиданно. Даже очень. Что-то нужно?
- Не знаю.
- Не знаешь? – он, кажется, усмехнулся. – Слушай, тебя здесь никто защищать не будет. Кроме Кристиана ты никому не был здесь нужен. Так что и появляться здесь тебе не стоит.
- Я и не собирался. Хочу встретиться в другом месте.
- Я не могу сегодня.
- Когда сможешь?
- Чего тебе спокойно не живется? Ничего не продам тебе. Просто потому, что Кристиан бы не одобрил. Радуйся. Удачи.
- Хэй!
Бросил трубку, вот козел.
Ну, прекрасно. Значит, попытаемся утопиться в алкоголе.

0

18

Берлин.

- Анис, иди ужинать! – девушка положила рядом с тарелками вилки и села на свое любимое место у окна.
- Еще пару минут!
- Потом проверишь, остынет же! – она недовольно фыркнула и положила в рот немного рагу. Этот рецепт ей посоветовала пару дней назад лучшая подруга, Марлин, и по совместительству коллега по работе. – По-моему, это съедобно! Только соли не хватает, - пробормотала она себе.
- Что она на этот раз посоветовала? – Анис вошел на кухню, потирая живот и с интересом поглядывая на стол.
- Рагу из белой фасоли.
- Я бы, честно говоря, предпочел просто пиццу, - он сел и, повертев в руке вилку, все же воткнул ее в рагу.
- Отлично, тогда завтра ужин с тебя, - Селина прищурила глаза.
- Да ладно тебе, просто не люблю эту всякую ерунду. Фасоль… - он выковырнул кусочек и наморщил нос.
- Просто ты привык питаться всякой ерундой, пока жил в Мюнхене.
Анис резко бросил вилку на стол и агрессивно посмотрел на девушку:
- Сколько раз я просил тебя не вспоминать об этом городе? Неужели так трудно просто не говорить о нем?
- Ты мне так ничего и не рассказал, что там случилось!
- Ооо, снова по новой! Что я должен тебе рассказать? Что мне там было одиноко? Что я там ни с кем так и не подружился?
- О ком ты думаешь, к примеру, по вечерам? Думаешь, я ничего не замечаю? Сидишь там в своем интернете, и хрен знает, что разглядываешь!
Анис вскочил на ноги и, на секунду закрыв глаза, сказал:
- С меня хватит. Зря мы пытались снова сойтись. Только время теряем. Завтра же я съеду.
- Отлично. Потому что я больше не могу смотреть на то, как ты каждый день сохнешь по какой-то бабе! Катись вообще обратно к ней в Мюнхен!
- Вот и поеду, знаешь? С ней хоть можно поговорить спокойно, и уж она… - Анис перевел дыхание. – Она-то точно меня любит.
Селина от удивления раскрыла рот, не в силах ничего ответить.
Анис отвел взгляд и, стиснув зубы, вышел из комнаты. Говоря все это, он чувствовал себя ужасно. Ему не хотелось вот так с ней расходиться. В прошлый раз все вышло более мирно и без таких криков. Да и приплетать Билла  он совсем не хотел, говоря о нем вообще в женском роде.
Селина осталась на кухне и разглядывала сегодняшний ужин. Вдруг она вспомнила о недавнем звонке и побежала за Анисом.
- А звонки? – она нашла его в их спальне, он уже стоял у шкафа.
- Что? – Анис повернулся к ней, держа в руках несколько рубашек.
- Звонки!
- Какие звонки? – непонимающе переспросил он.
- Например, несколько дней назад. Я, наверно, схожу с ума уже, но тебе звонил какой-то мальчик… парень, не знаю. Мальчишеский голос. Но и не детский. Ты в каких классах преподаешь?
- Я… - у Аниса быстро забилось сердце. Он сразу подумал о Билле. – У седьмого класса есть занятия…
- С каких пор твои ученики звонят тебе так поздно? На твой сотовый?
- Когда и кто мне звонил? – Анис положил одежду обратно и подошел к столу. – Я не вижу никаких звонков, - он пролистал журнал вызовов.
- Я удалила.
- Кто это был? Какой был голос?
- Ооо, как взволновался. Вот уж никогда бы не подумала… - на лице Селины расплылась шокированно-удивленная улыбка. – Ты правда… такой?
- Ты слышишь вообще меня? Кто звонил? Во сколько?
- Часов в девять какой-то парень. Ничего не сказал. Тебя дома не было.
- Совсем ничего?
- Нет. Слушай… ты не ответил мне.
- А номер? Он… новый? Или есть у меня?
- Нет, не был сохранен.
- Зачем ты удалила? – Анис быстро прокрутил список контактов и, найдя Билла, нажал на вызов.
- Кому ты звонишь? – Селина сдвинула брови. – Ты серьезно? Кто это был?
- Зачем ты удалила номер? Вдруг у него что-то случилось…
- Господи, я не могу поверить… что было с тобой в Мюнхене? – Селина неосознанно сделала шаг назад к двери. – Кому ты звонишь?
- Недоступно! – Анис чертыхнулся и нажал на повтор. – С ума сойти, он позвонил… наверняка, что-то случилось. В блоге ведь все хорошо было. Он ничего не говорил.
- Какой ужас… - прошептала Селина, наблюдая, как Анис говорит сам с собой.
- Неделю назад все было хорошо. Я совсем забыл прочесть. Эти чертовы уроки. Чертова школа. Ненавижу. Что? – он наткнулся на испуганный взгляд Селины. – Да, я сошел с ума. Выйди. Я съеду завтра, помнишь? Вернусь в Мюнхен и буду там счастлив. Тебе того же желаю.
Селина кивнула в ответ. Чего-чего, а такого исхода вечера она и в страшном сне представить не могла. Кое-как заставив себя выйти из комнаты, она закрылась на кухне. Доедая холодное рагу, которое ей очень даже понравилось, она думала, свободен ли сейчас Джерард, с которым она встречалась после разрыва с Анисом осенью.

0

19

Мюнхен.
10 марта 2011 г.
Четверг.
13:20

Дома никого нет.
И, честно говоря, побаливает голова.
Вчера вечером, ближе к полуночи, пробрался на первый этаж и унес из кухни все спиртное, что нашел, и что влезло в руки. Но выпил в общем-то мало, почему-то быстро расхотелось.
Знаете… вот так легко все теряется. Быстро. Слишком быстро. Я до сих пор не могу опомниться.
Такое ощущение, что будто вчера сидел здесь, в этой комнате, занимался английским с Анисом. Так перед глазами и стоит его улыбка, так и слышу его голос. Даже поцелуй тот помню. И, черт возьми, обидно до слез, он ведь не оттолкнул меня. Совсем никак не отодвинулся. Но если вспомнить, что он почти спал и уж точно не знал, что целует мои губы, то… уже не очень весело вспоминать.
Несколько дней прошло после моего звонка ему, и до сих пор тишина. Черт возьми, вспомнить бы, что я говорил. Я совершенно ничего не помню. Телефон молчит, и тут, как минимум, два варианта: либо ему не передали, либо передали, и ему плевать. А вот еще один: он просто не перезванивает незнакомым номерам. Я раньше всегда так делал, ведь если что-то срочное, этот кто-то сам перезвонит. Или… еще: ему не передали, и стерли мой номер из журнала вызовов. Или он идиот, и никогда не просматривает принятые звонки. И вообще. Куда он ушел вечером без сотового?
У меня сейчас мозг взорвется.

21:29
А что, если… я снова позвоню? Ведь действительно, он просто может не знать об этом звонке, и я зря плохо о нем думаю?
Ох, как меня бесит эта неопределенность!
Надо решиться и позвонить.
На трезвую голову.

0

20

11 марта 2011 г.
Пятница.
3:43

Вдрызг.
Просто… до. Предела.

11:13
Я что-то не то делаю.
Ни за что не угадаете, что ночью устроил.
Просто чертовски повезло, что мать с отцом Тома уехали загород. Что-то там с защитой окружающей среды. Наверняка, мама постаралась.
Охохо, как досталось Тому. Все же, надеюсь, он сдержит обещание и ничего никому не расскажет.
Убираться в доме закончили совсем недавно.
Вы только подумайте!
Я пытался представить себя на месте Тома, и как-то не очень получилось. Выкидывая пустые бутылки, я только удивлялся, как вообще смог столько выпить. Том даже почти не ворчал и не осуждал. Наверно, проснуться посреди ночи от криков «Я напишу ему письмо!», «Какого черта он не звонит мне?!», не очень приятно. Красный маркер Том отобрал у меня в тот самый момент, когда я приложил стержень к одной картине, висевшей в прихожей. Абстракция, всякие линии. Скорее всего, мои закорючки и не заметили бы. Хотя… кто знает. Я даже помню, что именно хотел написать, хоть и не успел нигде это начеркать. «Анис, если ты никак не напомнишь о себе, я приеду к тебе» - вот как-то так.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Интернет: запретов нет (Slash,сиквел«Школа: запретов нет»,Angst,PG-15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно