Да.... я тебя хорошо понимаю, сестричка...
Это то о чём я подумала?
D D Именно! То самое! ХД! )))))))
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Колёса не только глотают *Drama/Аngst/Romance;NC-17*
Да.... я тебя хорошо понимаю, сестричка...
Это то о чём я подумала?
D D Именно! То самое! ХД! )))))))
Итишь твою . . . Сколько ж я пропустила.
Потрясающе! Эти бои. Я в них ничего особо страшного для такого 'крутого парня' как Том, пока не вижу. Но не думаю, что такая хм.. работа хороша. И не жалко ему Билла? Тот же, страх как переживать будет.
Честно говоря, я порой забываю что тут рассказ в рассказе. Х) хотя это не удивительно. Надо по чаще заглядывать.
Книга Билла очень захватывает, хоть я сначала и не особо была ей рада.
Том как-то уж больно спокойно поверил Биллу и взял его к себе. Быть может, мальчик в шоке х)
И конечно же...страшная интрига! Что такого он там мог увидеть!? Первое, что пришло мне в голову это телевизор, но что в нем особенного? Ну не знаю прям
Как можно развести комменты на несколько страниц? При том, что там и проды даже нет. Удивительные люди! )
Отредактировано Lin (2012-06-22 10:48:15)
ахах)))
Спасибо)
Ну..я просто подумала, если писать просто про их жизнь, без книги, то будет мало, ибо мысли меня почти покинули по этому поводу) я решила убить двух зайцев, чтобы не писать потом „книгу” Билла отдельно)
Так что как-то так)
НЮША - Воспоминание
- О Боже, только не ОНО!!!
- Что?! – Том дёрнулся от громкого крика и посмотрел на Вильгельма.
Тот вжался в дверь и указал пальцем в сторону тумбочки. Вид у него был безумно-испуганный.
Трюмпер быстро повернул голову в ту сторону, куда указывал парень и непонимающе замер, не видя ничего подозрительного, что могло бы вызвать ТАКОЕ.
- Эмм, - он неуверенно повёл плечом. Обычно так делают люди, которые по какой-то причине чувствуют себя неуютно, когда «не в теме» разговора. – Что там такого?
- Ну! – Билл почти плакал. – Там это! Убери его… - он заскулил, опуская руку.
- Кого? – Том ещё раз посмотрел на тумбочку.
- Да его же!
Громкое мяуканье прокатилось по коридору, отчего Каулитц нервно дёрнулся, вдруг вскинул левую руку и одёрнул рукав, наводя электромагнитный браслет на черного, словно ночь, кота.
- Эй, ты что!!! – Том подскочил к животному и схватил его на руки, успевая убрать беднягу с линии огня за мгновение до того, как ночник разлетелся в разные стороны. – Сдурел?! – заорал Трюмпер. – Это просто кот!!! Ты разбил мою лампу, кретин! Сначала авто, теперь это… Что дальше?!
- Это монстр!!! – Вильгельм заскулил. – Убери его, я тебя умоляю. Или я разнесу тут всё, но прибью эту тварь…
- Да успокойся! – он прижал испуганного кота к себе. Тот жалобно и как-то упрекающее мяукнул. – Не буду я его никуда убирать. Он жил тут до тебя и проживёт ещё кучу времени, а если не нравится, катись отсюда. Этот кот имеет гораздо больше прав, чем ты! - парень обиженно развернулся и поплёлся в сторону кухни.
Каулитц постоял ещё пару секунд и осторожно начал пробираться вслед за ним, ожидая, что «ужасное чудовище» выскочит из-за угла и с пронзительным воплем вонзится своими огромными когтями в его шикарную моську.
- У тебя что? Айлурофобия? – донёсся голос Тома.
- Д-да… - Билл появился в дверях кухни и опасливо посмотрел на кота, который сидел на подоконнике и усердно вылизывал свою лапу, растопырив свои коготки и сверкая розовыми подушечками.
- И давно? – Трюмпер поставил чайник и повернулся к гостю.
- С детства.
Вильгельм бочком прокрался к столу и сел на стул, пристально смотря на кота, который прекратил своё занятие и в ответную уставился на него своими голубыми глазами.
- Никогда не встречал людей, которые до смерти боятся кошек, - Том насмешливо посмотрел на парня, затем подошёл к подоконнику и погладил своего питомца. – Это Лайм. Хочешь, познакомлю вас поближе? – он взял его на руки и хотел уже поднести к Биллу, но тот истошно заорал.
- НЕТ!!!
- Ну, как хочешь, - он вернул животное на место. Лайм тут же громко мяукнул, а Каулитц тихо заскулил. - Да брось, он же милый.
- Милый??? – Билла передёрнуло. – Монстр.
Том глубоко вздохнул и поспешил выключить уже кипящий чайник. Заварив чай, он поставил кружку перед гостем, а потом сел на соседний стул.
- Угощайся, - Трюмпер кивнул на тарелку с печеньем, которая стояла на столе, затем сделал глоток.
Лайм снова мяукнул. Ловко спрыгнув на пол, он вальяжно зашагал в сторону двери и, как бы случайно, прошёлся у ног Каулитца, который в этот момент как раз сделал глоток горячего напитка. Хвост скользнул по его ноге, а само животное как-то по собственнически потёрлось спиной о его джинсы и моментально скрылось в коридоре.
Билл чуть не свалился на пол от ужаса.
- Да ушёл он, ушёл, - раздражённо бросил Трюмпер, продолжая спокойно попивать чай. – Знаешь, это немного бесит. Ты можешь хотя бы делать вид, что тебе не страшно. Тебе сколько лет? Десять?
- Нет, - он нахохлился и уставился в свою кружку.
Том вздохнул.
- Ладно. Хотя бы больше не надо в него стрелять из этой штуковины. Мне одной лампы хватит…
- Прости.
- Сам убирать будешь, - Трюмпер снова сделал глоток, смотря куда-то в стену.
Несколько минут они молчали, о чём-то усердно думая или, наверное, что-то вспоминая. Что-то очень важное для их дальнейшего существования, что никак не может выпасть из их памяти и исчезнуть в прошлом. Какие-то такие невероятно значимые воспоминая, которые изменили их жизнь навсегда.
- Почему ты так быстро согласился приютить меня у себя? – вдруг спросил Вильгельм, поднимая голову и внимательно начиная разглядывать в лицо парня.
- Я… - Том замялся, наверно, только сейчас понимая всю глупость этой ситуации.
Парень, утверждающий, что он якобы из будущего, которого он недавно сбил и которого знает всего несколько часов, сидит напротив него и напрямую спрашивает то, о чём он сам толком-то и не знает. Какая вероятность того, что Вильгельм Каулитц простой городской сумасшедший. Или вор, например, специально придумавший всю эту историю и готовый в любую секунду ограбить его. Кто гарантирует, что Том, проснувшись завтра утром, не обнаружит пустой сейф или пропажу ценных сердцу вещей? Кто-нибудь может положиться на честность этого парня, что сидел напротив него? Нет?
- Я… - Том только сейчас понял, почему привёл незнакомого парня к себе домой. Почему поверил в безумную историю. Почему так просто напоил его чаем и разрешил пожить некоторое время у себя. Почему вдруг понял, что на свете существует ещё такой же человек, как его прошлое. – Не важно.
Трюмпер встал и пошёл к раковине, выплеснув туда остатки чая и начиная мыть кружку.
Билл сидел молча.
- Так почему? – упрямо переспросил он.
- Я же сказал, что не важно, - Том закрыл воду и поставил посуду в шкаф. – Какая разница? Радуйся, что я не отдал тебя докторам.
Молчание.
- Я хочу знать.
Молчание.
- Том.
Молчание.
- Том!
Каулитц резко встал и подошёл к парню, резко хватая его за плечо и разворачивая к себе лицом. Тот прижался к шкафу и удивлённо засверкал глазами.
- Я хочу знать. Вдруг ты маньяк какой-то, а мне ещё будущее спасать надо, - Билл скрестил руки на груди и прищурился, давая всем своим видом понять, что просто так он не отстанет. – Ну?
- Просто, - Трюмпер отвёл взгляд в сторону. – Просто ты напомнил мне кое-кого.
- Кого?
- Это не важно.
- Кого? – Билл упрямо повысил голос.
- Его, - парень кивнул в сторону, куда-то за спину Вильгельма, начиная пристально смотреть туда, куда только что кивнул.
Ахахах! Бедный Билл! Котейку испугался... очень заинтересовало прошлое Тома) И как Билл его перевернул... я уже думала, они поцелуются... Короче, проду!!!
Опять на самом интересном. )) Начинаем снова угадывать... )))
Там наверное фото было? )))
Спасибо за проду. )))
я уже думала, они поцелуются...
Я тоже так подумала.
Ну я могу сказать, что кот конечно хорошо.Но вибратор тоже неплохо
Тюю, опять на самом интересном...Жду проду
Она специально это делает... Может, Билл напомнил Тому вибратор?))
Она специально это делает... Может, Билл напомнил Тому вибратор?))
Не, думаю нет.....Может у Тома типо был знакомый, выглядевший, как Билл?!
ну как бы я пошутила и это логично=)))
ну как бы я пошутила и это логично=)))
Ммм, прости, я торможу....
Ммм, прости, я торможу....
Мы сёстры... я тоже частенько зависаю...
А я подумала, что типо у Тома был брат, который умер и Билл ему его напомнил. )) Вобщем я опять в догадках! Сюжет интригует всё больше и больше!
А я подумала, что типо у Тома был брат, который умер и Билл ему его напомнил. )) Вобщем я опять в догадках! Сюжет интригует всё больше и больше!
Ну я тоже думаю, либо родственник, либо друг..Может парень
фигушки вам, до поцелуев еще рано :p
Вы такие умные)) прям и за меня можете фанфик написать))И снова вибратор с нами хД
фигушки вам, до поцелуев еще рано :p
Вы такие умные)) прям и за меня можете фанфик написать))
И снова вибратор с нами хД
Ахахах!! ))) Чёрт! Чувствую, такими темпами, мы скоро точно что нибудь напишем.
Надеюсь прода скоро? ))) И поцелуи?
Ахахах!! ))) Чёрт! Чувствую, такими темпами, мы скоро точно что нибудь напишем.
Надеюсь прода скоро? ))) И поцелуи?
Да, когда ждать поцелуи? ...и вибратор
Да, когда ждать поцелуи? ...и вибратор
Ой, блииин! LiZz, ты меня "убила" сейчас! D D ))))))
Ой, блииин! LiZz, ты меня "убила" сейчас! D D ))))))
Я не удержалась
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Колёса не только глотают *Drama/Аngst/Romance;NC-17*